2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【19歳】後藤君の引越手伝いオフ@福岡【金無し君】

1 :ニモ ◆mYEvgbLUVw :04/06/24 23:41 ID:gdc5sZCh

手伝って頂いた方と一緒にそうめんか冷やしうどんでも囲んだり、
発泡酒や大樹氷ペットで酒を酌み交わしたりする予定です。
また、終電ないんだよね〜という時や飲み会の会場として提供しても
いいかなとも言っております。

7月3日(土)か4日(日)どちらにしようかまだ迷っています。
とりあえず今のところ私は車(小さいです)を持って参ります。

後藤君を助けてくれる心優しい方、どうかよろしくお願い致します!!!!!

2 :ニモ ◆mYEvgbLUVw :04/06/24 23:43 ID:gdc5sZCh
順番間違いました。
_________________________

スーパー貧乏な後藤君の引越しを手伝って下さい!!!

私は後藤君の代理でスレを進行させて頂いています。
(貧しさゆえネットなどの環境は整っておりません)

皆様にお願いしたいのは、六本松→今泉までの荷物の運搬
(大物は洗濯機と拾い物のシングルマットレスくらいです)
あとは、田舎からでてきたばかりで、センスがよろしくないので、
格好いいお部屋にカスタムするお手伝いをして頂きたいのです。

冷蔵庫やナベすらないような生活ですので、よろしければご家庭の
不用品などを持ち寄って頂けたらものすごく助かると思います。
ダサい、ちょっと今時はずかしいものでも構いません。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 00:12 ID:qOIPmfeF
ヤマトへGO

4 :ニモ ◆mYEvgbLUVw :04/06/25 00:22 ID:VF0DDMyX
(´・ω・`)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 02:30 ID:hbgvYqKr
http://info.2ch.net/guide/adv.html
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、
 自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、
 原則として全て削除または移動対象にします。


6 :ヨ・ダ・レ公爵 ◆GakxJEANNE :04/06/25 09:57 ID:DpROCGjM
家具全部、100均のダンボール棚セットで作ろうよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 13:34 ID:HZvYOPNA
福岡か…
俺仙台市民だから無理だな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 13:38 ID:1nKvX4q4
ガンガレ
関西在住だから無理ですが応援します。

みんな手伝ってやれよ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 13:38 ID:nwnf2a9y
六本松→今泉ってさあ めちゃ近いやん
日雇いのバイトしてレンタカー借りて
おぬしと後藤殿二人で仲良くやったらどうじゃ?
ワシは休日出勤者故手伝えん 健闘を祈る!

10 :ニモ ◆mYEvgbLUVw :04/06/25 14:47 ID:VF0DDMyX
>>5 (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) ゴメンナサイ・・・・・

>>6 今日見に行ってみます。6畳タタミ部屋なのでアジアンチックにしてみたいそうです
   それに合うといいなぁ

>>7-8 ありがとうございます!頑張ります!!

>>9 そうするべきなんでしょうね・・・・・しかし田舎者で友達もあまりいないようなので
    (暗いとかじゃありません、普通の若者ですw)新しい友達が欲しいようなんです。
   
    休日出勤大変ですね・・・・・。頑張ってください!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 14:49 ID:6XZ0EmeZ
N速にリンクあったな

12 :ニモ ◆mYEvgbLUVw :04/06/25 14:53 ID:VF0DDMyX
>>11
そうなんですか?ズガ━━━(゚Д゚;)━━━ン!!
晒されていたということですか?詳細キボンヌ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)