2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@全メニュー制覇オフin世界の山ちゃん(関東)@@

1 :名無しさん@さくら:04/06/23 23:26 ID:7OQzoR26

おまたせしました!

一部の方々に好評の「居酒屋全メニュー制覇オフ」第5回です。
前回は昨年10月にうおや一丁で開催してなんとか成功しました!

今回のターゲットは世界の山ちゃんです!

料金の目安・日程は>>2-7あたり。

みなさま、よろしくおねがいしますです。



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:26 ID:k+X5+72w
ほほう

3 :名無しさん@さくら:04/06/23 23:26 ID:7OQzoR26

世界の山ちゃんのメニュー構成(6月21日現在)は、
食べ物=112品・合計額45,130円(税別)
飲み物= .90品・合計額38,710円(税別)
(関東版メニュー:数サイズあるものは最小で算出)
……です。
「世界の山ちゃん」といえば、手羽先で有名なお店ですが、食べ物の
メニューが比較的多く(前回のうおや一丁と同じくらい)、なおかつ
ごはん系が他店よりも多めになっています。
一方、飲み物はうおや一丁のほぼ2倍の品数ですが、カクテルや
酎ハイなどの軽いお酒が中心です。

参考:「世界の山ちゃん」公式サイト
http://www.yamachan.co.jp/index.html



4 :名無しさん@さくら:04/06/23 23:27 ID:7OQzoR26

開催日は7月10日の土曜日。時間は19時から22時までです。
☆今回は時間制限があります。

開催店については、後ほどお知らせ致します。

参加を希望される方は↓にメールをお送りください。
cc_sakura_tan@hotmail.com

受付締め切りは、7月5日を予定しています。
ただ、締め切り後もできる範囲で突発参加さんを募集します。
逆に締切日前に参加人数が20人を越えるようになりましたら、
一旦締め切り、増席が可能になったら追加募集をいたします。

できましたら、ご都合がつき次第メールをお送り頂きますと
参加者さんの動向を把握する上で助かります。



5 :名無しさん@さくら:04/06/23 23:27 ID:7OQzoR26

第1回過去ログ(2001/11/24開催)
全メニュー制覇オフin天狗(関東)
http://natto.2ch.net/off/kako/1004/10040/1004059040.html

第2回過去ログ(2002/5/5開催)
@@全メニュー制覇オフin和民(東京)@@
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1018613642/

第3回過去ログ(2002/8/3開催)
@@@全メニュー制覇オフin素材屋(東京)@@@
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025784121/
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1027517099/

第4回過去ログ(2003/10/12開催)
@@全メニュー制覇オフinうおや一丁(東京)@@
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1064937824/

※第2回以降の過去ログはhtml化されていません。



6 :名無しさん@さくら:04/06/23 23:28 ID:7OQzoR26

参考:当オフ以外の全メニュー制覇オフの過去ログ+α

ファミレスメニューを125%食らい尽くすオフin関西
http://natto.2ch.net/off/kako/1008/10082/1008230434.html
【おつまみから】牛角全メニュー制覇!【デザートまで】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1030352589/
ガストの全メニューを食べ尽くすオフ
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1040305808/
ファミレス&定食屋の全メニューを食い尽す
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1044971020/
【名古屋】山ちゃんで手羽先100人前注文するオフ
http://natto.2ch.net/off/kako/1013/10139/1013960876.html

☆印のスレはhtml化されていません。



7 :名無しさん@さくら:04/06/23 23:30 ID:7OQzoR26

みなさまのご参加お待ちしておりますです。



8 :名無しさん@さくら:04/06/23 23:32 ID:7OQzoR26
>>2
やっぱり2は取られたか。
テンプレのレスアンカー伸ばしておいてよかった(w。



9 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/06/23 23:34 ID:7PIYPdir
第5回おめこー!

10 : ◆jHseMAMAMA :04/06/23 23:39 ID:X8zAmHcl
コースですら、頼んで氏ぬほど余らせたことがorz


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:42 ID:R2dAOL4P
大使様ですか?

12 :名無しさん@さくら:04/06/23 23:50 ID:7OQzoR26
>>9 のの ◆NoNoFuKkl. さん
早速の反応ありがと……って、なんて表現だ(w!
今回は、その日までに資金の都合をつけてくれると
うれしいな、と。

>>10 ◆jHseMAMAMA さん
山ちゃんは席だけの予約もできるので、単品で注文
したほうが、いいかも。
手羽先も好きなだけ食べられるし。

>>11 さん
ちょっとちがうと思います。



13 :ばる ◆LeopaYsniU :04/06/24 00:41 ID:+M3Herwz
第5回お(ry

今のとこ予定が見えないので微妙ですが、なるべく予定を合わせて参加する方向で


14 :◆yfy999yUZI :04/06/24 00:47 ID:S2MygcsC
参加ー

15 :名無しさん@さくら:04/06/24 06:52 ID:yA9q2udN
おはようございます。

>>13 ばる ◆LeopaYsniU さん
ありがとうございます。
予定があわせられるよう願っています〜!

>>14 氏 ◆yfy999yUZI さん
ありがと〜。
今回は食べ組も食べ甲斐がありそうです。



16 :名無シーメンス:04/06/24 09:19 ID:88WNdhqM
せんせいぼくもさんかしてよいですか?

17 : ◆jHseMAMAMA :04/06/24 10:05 ID:hb7xX1Hu
>>12
この間は、予約なしで行ったら人大杉で入れなかったよママソ(つД`)
コースのときは、御得だよコース+全品飲み放題×30人分orz

参加はしばらく悩みまつorz


18 :音速のシロ美さん:04/06/24 18:41 ID:QT8hvicF
給料日直後にしろよコノヤロー

19 :矢口 ◆akr/akr7tk :04/06/24 18:44 ID:RLIYST8U
またやるんだ・・・。
10日ですか、そうすか。

20 :音速のシロ美さん:04/06/24 18:53 ID:QT8hvicF
3次会は栗

21 :音速のシロ美さん:04/06/25 05:45 ID:brOiLMwY
開催日は7月10日の土曜日。時間は19時から22時までです。
☆今回は時間制限があります。

開催店については、後ほどお知らせ致します。

参加を希望される方は↓にメールをお送りください。
cc_sakura_tan@hotmail.com

受付締め切りは、7月5日を予定しています。
ただ、締め切り後もできる範囲で突発参加さんを募集します。
逆に締切日前に参加人数が20人を越えるようになりましたら、
一旦締め切り、増席が可能になったら追加募集をいたします。

できましたら、ご都合がつき次第メールをお送り頂きますと
参加者さんの動向を把握する上で助かります。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)