2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【まごころ】熊谷で飲みませんか?【国体】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 16:00 ID:ZW+o/6Xu
今年の国体は熊谷がメイン会場!
そんな熊谷で飲んだり食べたり!

2 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/06/23 16:11 ID:ZW+o/6Xu
第一回は、こんな感じでどうでしょ?

ビアガーデンオフin AZ熊谷
日時・7/24(土)PM6時(7時の方が良い?)より
場所・AZ熊谷屋上ビアガーデン
   参照:http://www.sakura-enet.jp/news148/gourme.htm#1
予算・季節モノ故、ちょと高め(\5000くらい?)
内容・ビアガーデンで飲み食い以外ナニをしろと?
参加資格・未成年はキツいな、飲みオフだし。

※一応、梅雨明けを狙って日程決めてみた。募集詳細は後ほど


3 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/06/23 17:54 ID:ajdGmpUl
梅雨が明けるといいですね はるかかなよりおうえんです

4 :はにわさぶれ:04/06/23 19:02 ID:/hmMt+bd
>>てじょさん
熊谷でビアガーデンオフやらなきゃ夏じゃないでしょ。
やりましょいきましょ。


5 :6タソ ◆jFId/6TAN6 :04/06/24 00:30 ID:MHzW4Y9z
(皿`)y-*~~参加きぼー

6 :6タソ ◆jFId/6TAN6 :04/06/24 00:33 ID:MHzW4Y9z
途中送信しちゃった(´・ω・`)

久々なので楽しみでつ

7 :かず ◆zoBYSILVIA :04/06/24 01:39 ID:VQ9/8v7P
>6
6タソ、6ゲットおめw

8 :6 ◆jFId/6TAN6 :04/06/24 03:43 ID:MHzW4Y9z
>>かずちゃん
(´ω`)ノシ
あり〜
久々Eゲトですた

9 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/06/24 08:58 ID:mMcEnkNQ
はい、おはようございます。
まるで梅雨明けのような天気です。暑いです。
携帯からなんでレスは帰宅後って事で募集あげ!

10 :はにわさぶれ:04/06/24 18:32 ID:Gdj7k7OG
>>6
6ちゃん。お久し振りでっすぅヽ(・∀・)ノ
早くめでたい話が聞きたいわん♪

11 :ケチ屋 ◆Makoto4pps :04/06/24 18:41 ID:ddR3L+oe
AZいくですよ。

12 :手錠 ◆tVsVHJCCJw :04/06/24 19:04 ID:mMcEnkNQ
はい、ただいまです。
>>3 ウェザーと不死鳥の騎士団さん
応援サンキュ♪です。てか、来て下さい。
>>4,10 はにわさぶれさん
でしょでしょ?やっぱりうちわ祭り→ビアガオフって流れで夏本番でしょ?
>>5-6,8 6タソ
あいあい、久しぶりです〜!参加表明1号&6Getオメ!
>>7 かずちゃん
え〜と、アレですか?参加するとかしないとかナシですかそうですか
>>9 手錠さん
仕事中にわざわざ携帯から乙!てか、俺!
>>11 ケチ屋さん
AZ来いですよ。

てなワケで、夏の風物詩・熊谷ビアガオフに来いって話age
詳細というか大枠 >>2


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 19:38 ID:Ln8CMTYg
熊谷スレがあるのに、新たに立てたのは
意味があるのかと、問い詰め・・・うわなにすrおjsづhsjんv

14 :かず ◆zoBYSILVIA :04/06/24 19:48 ID:maeH4nl4
>>12
えと、すんません、参加の方向で。
彼女も連れて行きたいな、エヘヘ

>>13
えと、それって突発じゃ。。。?

15 :ここ:04/06/24 19:56 ID:jykfKQSV
何もなければいきますよ、と。

16 :トモ ◆LOOSE/1J52 :04/06/25 01:40 ID:vYtG58dj
ヤダー
定期にも熊谷スレハケーン!!!!

都合があえば、所沢から参戦させてください。参加させてください。
参加させてください。参加させて(ry

ちなににコソーリ前スレもロムってたんですよ。(∀)ニヤニヤ
楽しそうな熊谷いいなー、熊谷固定さん達いなくなっちゃったのかな?なんて思って
ますた。ヨカタデス。

17 :トモ ◆LOOSE/1J52 :04/06/25 01:42 ID:vYtG58dj
ちなみに実家熊谷。

18 :車輪 ◆SHARINZycs :04/06/25 09:11 ID:SjrJZ0e2
参加しますです 晴れるといいね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)