2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★摂食障害OFF in 関西(大阪)★★★

1 :ゆうな:04/06/21 15:27 ID:RYxGcFOx
摂食障害をおもちの方、またはそのパートナーの方、食事抜きでマターリ語りませんか。

1。過食(嘔吐あり・なし)、拒食は問いません。
2。男女問いません。
3。お互いの容姿のコメントは差し控えてください。
4。通院の有無は問いませんが、薬のやりとりなどはやめてね。
5。過食のひとだけでパーティーを開きたいときは、各自連絡をとりあってください。
6。荒らし・煽りはスルーでお願いします。また、日時を発表するとき意外はsage進行で
  お願いします。

2 :どーでもいいけど。・:04/06/21 17:53 ID:R/g4UlTp
大学で摂食障害の研究してます。


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/21 22:31 ID:3VERNMPy
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :ゆうな:04/06/25 06:36 ID:ZDN7dc6d
とりあえず、7月上旬になんばOCATとかどうでしょうか?梅田のほうがいいですかね?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)