2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎週日曜】ノージャンルカラオケオフin大阪関西

1 :ぽるるんが斎藤 ◆UKrp1Pcfng :04/06/21 14:57 ID:+sDkhgB6
毎週日曜昼間にやってます
例え誰も参加者がいなかったとしても毎週日曜やってます

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 15:03 ID:REjgobiq
ほほぅ、紛らわしいHNだの

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 15:11 ID:HmgCoRka


ま た カ ラ オ ケ か




4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 15:18 ID:zLHW/dsM
>3
カラオケのスレがまた立った事でお前になんか不都合でもあるのか?

5 :ぽるるんが斎藤 ◆UKrp1Pcfng :04/06/21 15:35 ID:+sDkhgB6
〜〜第一回 ノージャンルカラオケオフ〜〜
(日時):6月27日(日)13時頃から19時まで
(場所):シャトー
(予算):1000円以下
(待ち合わせ場所):阪急梅田BIGMAN前(紀伊国屋前)13時
(目印)右手に黒い携帯左手に生茶ミニペットボトル
(連絡先):porurun@jetin.net

6 :ぽるるんが斎藤 ◆UKrp1Pcfng :04/06/21 15:39 ID:+sDkhgB6
>>2
ぽるるんがが性で斎藤が名前です
>>3
違います
>>4
高い声を無理して出して歌うのが好きです

7 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/06/21 19:33 ID:Ac4iRTt5
>>1さんのHNを見て
なんとなくファミ通の編集者が思い浮かんだ

参加出来るようならするかもです(´ー`)y-~~

8 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/22 02:31 ID:vRChMVsF
>>7
僕が考えた名前なんですけどね
最近この名前広まってるから
おそらくファミ通の編集者がパクったんでしょう
参加出来たらよろしくお願いしますね!

9 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/22 02:32 ID:vRChMVsF
とうとう俺の正体がバレてしまったか

10 :(       ´_ゝ`     ):04/06/22 04:00 ID:jjp/1C8g
いけたらいくよ

11 :(       ´_ゝ`     ):04/06/22 22:51 ID:jjp/1C8g
おいやる気あんのかよヽ(    ´_ゝ`  )ノ応援しとくぜ

12 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/06/23 00:31 ID:R58m21ML
>>8
りゅーくんやったんかい!w
いや、ファミ通の編集者っぽってだけで
実際には居ないです、紛らわしい書き方してごめんよ

13 :ぽるるんが斉藤 ◆n50I6GbGOo :04/06/23 03:17 ID:BpobRcOp
ごめん今週日曜無理かも
誰か幹事やって

14 :ぽるるんが斎藤で ◆PORU/.Xagw :04/06/24 21:47 ID:zP6qZGDK
14⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
>>8
私が「本物のぽるるんが斎藤で」です。
りゅーさんにつけてもらったホンモノの方は「で」がついてます。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)