2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】就職キボーンOFF【関西】

1 :VOH:04/06/19 14:04 ID:PBtzzNKL
ハァハァ…きまらねぇ(´Д`;)
ってな奴!今から就活って奴!
遊びまっしょい。リクルートスーツで(w

2 :セラ:04/06/19 14:23 ID:zoq9JMmk
ガンガレ!!

3 :VOH:04/06/19 22:15 ID:PBtzzNKL
ガンガル!
どらどら〜〜〜誰かいねぇがああ!


4 :マチ ◆AHA.yapoos :04/06/20 06:32 ID:gmP9swAx
はううう(*´Д`)
まさに、自分のためのゃうなオフではないか。
わかるぞその気持ち。

けど…




遊んでたらアカンやろ!!
そんな暇あったら就活せな。(σ´Д`)σ
ともにがんがろう、ぶらざー

5 :VOH:04/06/21 14:29 ID:Pak1SrH2
>>4
俺が間違ってたよ・・そうだな!
就職を甘く見てるんだな、俺。
誰も乗ってこないもんな。
気づかせてくれてありがとう。マチ子先生。(´ω`)


6 :マチ ◆AHA.yapoos :04/06/23 01:32 ID:GgP339z6
うむ!
あしたは毎日ナビの合同説明会いくなりよ

気分転換に遊ぶのもいいかもしれんね
自分のペースでがんばれ(*´Д`)ノ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)