2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋】大学に友達いない人達オフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 20:06 ID:vwM8Hhlq
名古屋バージョンも作ってみました

学内に友達がいない大学生のオフスレです。
飲み会、カラオケ、傷の舐め合いなどなど・・・・・
みんな友達いないってことで、変な気遣い無くまたーりとやりましょう。

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/06/18 22:58 ID:BTHPNASg
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:53 ID:qBDj3BVq
慎ましく3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:15 ID:TQPAD1P3
参加するよ〜。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:04 ID:VXmWFckJ
>>4
やっと一人キター
ある程度人数が集まるまでのんびり待ちましょう
最初はカラオケ、飲みあたりが敷居が低くて参加しやすいかなぁと考えています

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:11 ID:Fn8lvAK0
東京スレの者です。応援してまつ。
名古屋、東北、東京スレの繁栄を祈ってage。

7 :4:04/06/20 02:06 ID:0qVMrPF8
OK〜。のんびり待ちまつ。

またーりできるといいでつね。
ただこれ系のスレでカラオケは意外とよくないかも。
殺伐とする可能性も・・・・
だったら飲み会とかのほうが交流できるしいいと思うかなと。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 03:08 ID:VXmWFckJ
>>6
応援ありがとうございます
東北版もあったんですねぇ

>>7
カラオケは殺伐するんですかw
オフ初心者なので色々御教授お願いしますw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 06:32 ID:euFML3HX
オイラも参加したいでつ

10 :1:04/06/20 19:42 ID:VXmWFckJ
>>9
ありがとうございます!
まだまだ未定な部分が多いのでゆっくりお待ちください
意見や提案があればどんどん言ってくださいね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 15:00 ID:2LlHWX3X
台風のため限で帰宅〜( ´・ω・`)ノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 15:30 ID:d9BViQ3s
大学浪人生ですが参加してもいいですか?自宅浪人だから友達いません。


13 :1:04/06/21 16:03 ID:xLBZOA1y
>>11
家を出る直前に学校HPを見たら休講になってました
友達いないから教えてくれる人がいなくて危うく嵐の中、学校に行ってしまうところでしたw

>>12
浪人生ですか、あんまり制限を緩めてしまうと普通の友達がいないひとオフとかぶってしまうので
でも浪人生ならいいかなぁ・・・
まだ何も決まってないのでしばらく待っていてくださいm(__)m

14 :4:04/06/21 16:24 ID:2LlHWX3X
>>1タソ
乙!漏れは嵐の中一人で帰ってきたyo!
ほぼ同じ地区に帰るクラスメイトに普通に「バイバイ」とか
言われながらも。(´・ω・`)イッショニカエローヨ・・・


浪人生・・・大学で友達いないっていうのとは事情が違ってくるような?
まぁ漏れは気にしないけど、友達いないで人オフと区別つけるためにも
大学(専門とかもOK?)限定にしちゃってもいいかもとは思うけど
どうですかね?

15 :1:04/06/21 17:02 ID:xLBZOA1y
アドレス取りました
スレに書きにくい質問、要望等がある人はどうぞ
kuru_off@ホットメール

>>14
嵐の中ごくろうさまでした
いつも一人で帰ってるから慣れてしまったよ・・・

友達いないで人オフと差別化するためにはきっちり制限をかけたほうがいいですね
専門はOKかな、と考えてますが


16 :1:04/06/21 17:07 ID:xLBZOA1y
>>12
そういうわけでごめんなさい
ぜひ来年(続いてるかわからないけど)参加してください

一応貼っておきます
【名古屋】友達がいないで人オフpart3
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1083341356/l50


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 18:23 ID:zHeJF4U5
参加したいです!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 19:12 ID:zX91JTbp
参加したいけど長期休暇中しか無理ぽ

19 :1:04/06/21 20:56 ID:xLBZOA1y
>>17
是非参加してください

>>18
夏休みですか?
そういえばそろそろテスト期間ですね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 21:49 ID:6A6JdlVh
時期はいつにしましょうか。
もしテスト明けになるのなら、一ヵ月後くらいでしょうか

21 :1:04/06/21 22:25 ID:xLBZOA1y
7月に入っちゃうとテスト&レポートで大変だろうからやるとしたら来週か一ヶ月後かなぁ
みなさん都合のいい時期があったら教えてください

22 :1:04/06/21 22:47 ID:xLBZOA1y
今のところ参加者は

 1(幹事)
 4
 9
 17
 18(長期休暇中なら)

5人ですね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 18:42 ID:a2lU2pm7
夏休みは暇なんで、いつでもいいです

24 :1:04/06/22 21:01 ID:b5Zh0/94
>>23
えっと、18さんかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:12 ID:3ASB0GzN
参加したいです。
日にちはいつでもおk


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:14 ID:FSJ9Jw3w
試験はは大学ごとに微妙に日程が違うだろうし
参加するつもりがテストや学校の予定がはっきりしなかったりで
いろいろあるかもしれないので、試験終わったくらいでいいんじゃない?

かといってあんまり遅いとあれだし・・・7月末くらいとかどうでしょうね〜

27 :1:04/06/23 00:29 ID:mk5DJ69q
>>25
了解しました

>>26
そうですね、7月に入ると大体どこもテスト期間が始まると思うので7月末、
一ヵ月後くらいでしょうかね


28 :4:04/06/23 00:39 ID:FSJ9Jw3w
>>1サソ
予定がだいたい分かったら日にちの候補あげちゃってくださいな。
それにみんなで合わせたり調節していけばいいと思います。

その前に試験がやばいが・・・w

29 :1:04/06/23 00:50 ID:mk5DJ69q
>>28
了解です、テストが終わる日を調べて書き込んでおきます。





テストもレポートもやばいですよ・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 03:27 ID:6+s3u7iO
楽しみ♪

31 :RYU ◆ichi8XVdeQ :04/06/23 13:02 ID:yhW4WBUX
うほっ……

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 17:25 ID:FSJ9Jw3w
参加希望者ふえてきたねー
みんなщ(゚д゚щ)カモーンでつ。




33 :1:04/06/23 17:49 ID:mk5DJ69q
人が増えてきて何番さんが参加者なのかわからなくなってきた・・・
日程が決まったら改めて参加表明お願いしますm(__)m

うちの学校は7月の後半が試験でした。
学校によっては7月前半のところもあるでしょうから8月に入ってからになりそうです・・・orz
まだまだだなぁ

34 :1:04/06/24 21:32 ID:ZQKEQwfd
8月だとまだまだなので試験前に一度やりませんか?
急すぎて人集まらないかなぁ・・・?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:34 ID:POBIFrve
やろうやろう

36 :1:04/06/24 22:54 ID:ZQKEQwfd
>>35
参加できますか?


今週の土日にやるとしたらどのくらいの人が参加できるかな?

37 :4:04/06/24 23:05 ID:a2I0qZ9h
いいね〜・・・って今週ですか?!


漏れは無理だ・・・・(´・ω・`)ショボーン

38 :1:04/06/24 23:06 ID:ZQKEQwfd
む、むりっすか・・・
今週は無謀ですかねぇ
来週はどうですか?

39 :4:04/06/24 23:19 ID:a2I0qZ9h
さすがに今週は急杉。ある程度ちゃんと段取り踏んだほうが
成功すると思うけど・・・でも参加者集まりそうならぜひ決行して
ほすぃでつ。


ちなみに漏れは来週ならなんとかなりそう(´∀`)ノ

40 :1:04/06/24 23:24 ID:ZQKEQwfd
では第一回を来週の土曜日か日曜日(7月3日4日)にやりたいと思います
場所は名古屋の中心部、居酒屋でマターリ、を考えています
参加してくれる人はスレorメールで連絡お願いしますm(__)m

kuru_off@ホットメール


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 23:41 ID:a2I0qZ9h
( ´ー`)つ <場所と時間、参加資格等知りたいでつ・・・

42 :1:04/06/24 23:55 ID:ZQKEQwfd
場所は無難に栄辺りに、集合場所は駅ですね、そこから店に向かうということで
時間は18:00くらいから
参加資格はスレタイの通り、大学に友達がいない人です
まだ未定なのでみなさんの希望にあわせて柔軟に対応します

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 02:14 ID:jkfvkpAD
参加キボンかもー 日程あったら突撃します

44 :4:04/06/25 03:00 ID:BrkiqoR+
じゃあ・・・(〜´Д`)〜 参加きぼーん。


日程が合えばですが・・・。まず幹事さんがある程度提示しちゃっても
いいんじゃないかな?そしたらそれに対してみんな希望言ってくると思うし。
レスも増えてくると思うYO!

粘着スマソ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)