2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードスターを語ろうスレオフ4

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:04 ID:rFBwJY3m
ロードスタースレのオフ会議所です。
オーナーさんも今から乗りたい方も煽りの人も、
とにかく興味にある方は誰でもщ(゚Д゚щ)カモォォォン
みんなでマターリとオフしましょう(´∀`)

とりあえず現行スレ:ロードスター Part44
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1087461219/

前スレ:ロードスターを語ろうスレオフ3
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077364311/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:31 ID:ceIIXWxT
オフレポ
関東 http://rco2kanto.hp.infoseek.co.jp/
関西 http://rco2kansai.hp.infoseek.co.jp/
九州 http://rco2kyushu.hp.infoseek.co.jp/

>>1
乙。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:50 ID:tCmtpsr4
〜関連スッドレ〜

ユーノスロードスター 18万キロ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1087438997/

【ロードスター】M2を語ろう【じゃないよ】
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/auto/1085331695/


4 :オレンジ(ry ◆9fw1ZntG8Y :04/06/18 20:45 ID:TubdMwVH
さて、関東オフ当日です。
時間:6/18 22:00〜
場所:京葉下り幕張PA、ショッピングコーナーの前あたり



ちなみに幕張インターから乗って、武石インターで降りるとお金を払わなくて済みます。
お金のない人もカモーン
漏れの目印は、コカコーラC2の500MLペットボトルを車の上に載せておきます。


5 :でんでん虫入り:04/06/18 21:22 ID:z4G2LrK1
                                   . .
私は車とは本来無関係な携帯型スポコンDQNアイテムを点燈させて置きます。w

では現地で会いましょう。

6 :でんでん@携帯:04/06/18 22:21 ID:GPeXYiwZ
現在5台。二列目にいます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:38 ID:AJlQq34W
現在まだ職場です。もうすぐ帰れるんだけど、到着は12時半過ぎるかなぁ。
そんなに遅くまでいないですよね!?

8 :でんでん@携帯:04/06/19 00:12 ID:YLGq+9xk
2台離脱で、残り3台。2チャン幕張オフに合流。もう暫くいます。

決定事項は後で改めて書き込みます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:41 ID:YLGq+9xk
撤収〜!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:23 ID:ZlMAM5wx
ただ今横浜到着
皆さんお疲れ様でした

11 :でんでん虫入り:04/06/19 01:44 ID:vajv2QWw
結局1時過ぎまでいました。さて、今夜の参加者の間で決まった事項を
二つほど告知しておきます。

1、毎月第3金曜日は22:00より京葉幕張下りPAで定期オフを行います。
  内容は同乗走行、駄弁りなどです。雨天中止。
  次回は7/16です。

2、海ほたるオフ&ツーリング
  7/11(日曜日)午前9:00に海ほたるの何らかのランドマークで集合。
  千葉県側に出て房総半島ツーリングです。ランドマークおよびコースは未定。
  これから決めます。川崎川からと木更津側ではお互いUターンは出来ても、
  相互乗り入れは出来ないと予想されるので、車を停めて、海ほたるの何か
  判りやすい場所で集合となりました。

また、これ以降関東の催し物についての決定に至るまでの細かい話し合いなどは、
ここでやると他の人に迷惑がかかりすぎるので、RCO2関東のBBSを使用して
行うことになりました。せっかくあるのに独り言専用になっているのは勿体無過ぎ
と言うことで。

では、よろしくお願いします。

12 :オレンジ(ry ◆9fw1ZntG8Y :04/06/19 03:56 ID:oXLjYohg
ただいま無事に帰りました。
今回参加された方、お疲れ様でした。
ああ・・眠い・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 06:46 ID:roRjNLWH
関東、成功オメ

14 :7:04/06/19 13:25 ID:a87YiDvy
残念、到着は0時40分回ってました。ロードスターの集団見かけなかったんで
そのままPA降りたんだけど、なんか人集まってる場所あったなぁ。あれが
定例の幕張オフなんですね。ま、また次回です。成功オメ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:07 ID:vajv2QWw
その時間だったらまだ3台いたはずですが、見当たらなかったようですね。
我々も待つつもりで残っていたのですが、1時近くなって来そうもないねと
言うことで撤収しました。合えなかったのは残念でしたが、次回懲りずに
いらして下さい。よろしかったら海ほたるオフもよろしく。関東のBBSで
オフについての話題振りはして置きましたので、知恵をお貸し下さい。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 00:35 ID:NsCE0cIA
成功オメ
関東参加者増えたらまた全国合同やりたいですね 秋くらいかな

17 :7:04/06/20 01:47 ID:VyFo6eBO
>>15
あや〜、1時までお待ち頂いてたんですか。それは悪い事しちゃったなぁ。
時間が時間なだけに半分期待せずに行きましたので気にしないで下さい。
目の届く範囲にロードスターは見かけなかったんだけど、探し方が悪かったのかな。
と言うかこっちから見えればそちらからも見えてたはずですね、って事ですね。
海ほたるは通行料がそのぅ・・・なので参加はちょっと微妙ですが動向を見守ってます
くらいしか書けなくてスマソ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 16:22 ID:RFe1tw2c
関東オフ乙!

>>16
全国合同とは、これまた豪気ですね(w
でも秋空の下にロドスタが集まれば気持ちいいだろうなぁ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 14:19 ID:se62TmZa
前スレも埋めろよな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:49 ID:Qmlvb1Ee
無意味な埋め立てはリソースの浪費なので禁止されていますですよ。( ̄ー ̄)ニヤリッ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 18:43 ID:Vyb3SPC0
じゃあ削除依頼出さないと。
つうか埋まってから立てても良かろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:05 ID:ztKuErH2
まぁまぁ。
削除依頼出さなくても放置すればいずれ落ちるし、
950を過ぎてからの今スレだから早杉って事もないと思うし。
次から970が立てるってことにすればいいじゃない。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:27 ID:4jN3cPI2
1000取りが狙ってるって訳でも無いし、980くらいで十分だと思う。
ま、細かい事はいいっこなしか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 03:09 ID:7AJO8HFE
(´-`).。oO(四国オフはやらないのかな…)


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 09:43 ID:G6/2T7jS
全国ぐるり一周ロードスターでまわるオフ
・・・って、何日かかるんだ!?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:25 ID:5x+bfvHE
それはオフというのだろうか・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:08 ID:7AJO8HFE
しかも車中泊なんだろうか・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 22:47 ID:PBGVBEhE
シート下ろせば十分寝れる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 01:12 ID:uaBOud0g
ぶら

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)