2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

をまいら旅行いかないか?

1 ::04/06/18 00:46 ID:WycNjteb
どっか旅行行きたいとか、なんか意見ドゾー(・▽・)
おりは、7月あたりにどっか行きたいって思ってる。
オススメ教えて。

2 :「もっそい」び〜ぐるさん(´〜`*) ◆CEEEEEESKY :04/06/18 00:55 ID:mqpW/VeT
σ´▽`)σ2ゲッツ

3 :ミッド:04/06/18 00:57 ID:PzJPaTsO
松島とか行きたいです。

4 ::04/06/18 00:58 ID:WycNjteb
2ゲッツだけかよ…
はあー(´・ω・)

5 ::04/06/18 01:02 ID:WycNjteb
おお、>>ミっドさん
いいっすね!
でも松島って・・・?何県ですか?

6 :ミッド:04/06/18 01:08 ID:PzJPaTsO
宮城県です。
奥の細道とか歩こうぜー

7 ::04/06/18 01:18 ID:WycNjteb
おおー、いいっすね(^u^)
ちなみに俺は東北在住です。
けっこう旅行とか行ってるんですか?


8 :ミッド:04/06/18 02:15 ID:PzJPaTsO
近場をちょこちょこって感じです。
こちらは東京在住です。
東北にはまだ行った事ないのでそのうちいってみたいんす

9 ::04/06/18 03:22 ID:PpDAQWAP
ミッドさんっていま何歳です?
俺は、二十代です。
いつも旅するときは1人旅ですか?



10 :ミッド:04/06/18 14:59 ID:tWHultjy
こちらも20代です。
旅はだいたい一人か二人でいきます。


11 :◆tnmgBRbfUc :04/06/18 16:03 ID:HGmMfe0e
じゃあよければ今度旅行一緒に行きませんか?
こちらはぶっちゃけいつでも暇なもので…


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 11:56 ID:vv/COASs
バス旅行だれかいっしょに行かない?

13 :◆tnmgBRbfUc :04/06/19 21:58 ID:LlDMhp+v
はい!行きたいです。いつごろですか?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 01:18 ID:CAO9Htd5
7月に長期連休が取れそうなんですが・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)