2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】ハロプロヲタオドリスト養成オフ【歓迎】

1 :名無し募集中。。。:04/06/15 04:11 ID:b2M3mk/N
川VvV)<大の大人が振り真似とか

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/06/15 04:17 ID:8VudIeid
2

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/15 04:30 ID:iPMhXD6Q
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :ほーすけ ◆aYADDPjBro :04/06/15 04:41 ID:b2M3mk/N
とりあえず詳細を。。。
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1086068134/
ここから派生したオフで、ハロプロの曲踊りたいけどきっかけがなくて
DVDとか見て踊りを教えあうオフがやりたい。という話が出てスレ立ててみました。

基本的にダンサーみたいなのを目指すのではなくて、みんなで気楽に踊れるオフにしたいかなと。
6月は土日イベントとか入っちゃってるので、7月の前半の空いてる日にオフやってみたいかなと思います。
今の所予定としてはDVD見て覚えたりする時間と思いっきり踊りまくる時間に分けてやってみようかなと考えてます。

まだどうなるか分からない部分が多いので、いろいろと意見もらえるとありがたいです。
あと、単純にスレで踊りの話とかするのもいいかなと。
細かい動きとかの話題は狼板のオドリストスレがあるのでそっちの方でw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 06:06 ID:RfmW2ykP
このスレ臭い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 06:08 ID:LDCqYdBW
うん、まぁ、くさかったですね
むぅわ〜んとしてました

7 :るちゃ:04/06/15 09:55 ID:/JsnuaFD
ヽ( ´∀`)ノ  師匠!スレ立ておつかれいにゃ!
一生懸命踊り隊っす!

ダンス経験とかもなくて、体も固くって、運動神経も悪いので、基礎ちうの基礎からって勢いです!

2、3質問させてください!

・とりあえず、比較的簡単に入りやすい曲ってなんでしょう。
・DVDとかで、自宅でお勉強する場合、どうやって見ていけばいいのかポイントとかありますか?

なんか、モーとかだと人数が多くて、どこを見ていいかわかんないんですよー。

8 :ジャイ子:04/06/15 15:36 ID:cOe46shp
まずはスレ立て乙ですー。嬉しさのあまり職場からー(w
リズム感が全くなくて体育でダンスの授業の時は
常に成績3とかでしたができますかね…

例えば家でコソーリDVDみたりとか録画した音楽番組みながらやっても
あってるかわかんないし、自信ないんですよね。
そういうの見てもらえたりできたらなーと。

参考にならなくてごめんなさぃー…orz

9 :れいなックス ◆/vREINAXn. :04/06/15 15:53 ID:XS+TXylO
スレ立て乙です。
一人で練習すると結構できてなかったりするところが多いんで
こういうイベントは楽しいかも…

>>7
先レス失礼
GGなんか簡単でわかりやすいと思います。

簡単とか逝ってても完璧じゃないんですが…

10 :石川天使:04/06/15 19:27 ID:oer2ZfZx
スレあってびっくりしました。
先日のオフに参加したものです。
振り付け覚えたい人を集めてのオフとかとてもいいですね♪
楽しそうですヾ(´▽`*;)ゞ

比較的入りやすい曲、基本的にああやの曲は覚えやすいですね。
ごっちんだと原色でしょうか。
娘だと恋ビクや愛あらばなんかも覚え始めたら楽しいですね^^
ハニーパイなんかもぜひ覚えてくださいヾ(´▽`*;)ゞ
あとさくらはとても簡単でわかりやすいです。
DVDなどでもテレビでも自分の場合覚えるときは短く区切りながら覚えていきつなげてつなげて
最終的に通しでやり精度をあげるみたいな感じです。。
細かいところはスロー再生してだけどみんな覚え方は違うかもしれませんね^^;
推しパートを覚えているけど動き自体は自分が覚えやすそうなメンバーを参考にしながらみたいな。
だから完全にコピーじゃないですねおいらは^^;

完璧なヲタなんていないしみんなどこかしら間違えてたりあるし楽しく踊れれば問題なしですヾ(´▽`*;)ゞ

おいらも全然教えられるほどの輩ではないのですが頑張りましょう。
女性になっちのだってをぜひ覚えてほしいな・・・

11 :もちっしゃ ◆NONOTANpLQ :04/06/15 20:01 ID:pa0xQS1t
スレ立て乙です

振付って最初にとっかかるのに結構きっかけが必要だったりするので
一人でやるよりみんなで色々ワイワイ話し合ったほうがより盛り上がって
楽しく覚えられたりするかもしれませんね( ´D`)ノ

夏まゆみ先生いわく
モー娘。の振りはプロのダンサーと違いエンターテイメントの振りと言ってますんで
基礎とか、体固いとか、リズム感とかは気にする必要はないと思いますね。
(・・・自分も相当体固いんで(;´∀`))

>>比較的簡単に入りやすい曲

やはりGGですかね。この曲の振付は他の曲でも対応出来る曲多いのでオススメかもしれません( ´D`)ノ

>>ポイントとかありますか?

まず全体を通して形を覚えてからそれぞれの細部を覚える派
最初から 前奏、Aメロ、Bメロ、間奏、終奏 と完全に分解して順に覚える派

大まかにいうと大体は誰もがこの2通りに分かれると思いますが
この辺は個人差あるのでそれぞれ自分に合ったやり方がいいかなと思います( ´D`)ノ

特に娘。は人数多杉でお目当てパートが映らないのが難点ですが
自分は推しメンにこだわらずMIXで結構覚えちゃいますね(;´∀`)
一人のパートだけを完コピするのは至難の業なんで_| ̄|○

そうですね〜・・・結局あとはやはりまず自信を持つことが大事だなと思います( ´D`)ノ
例え振りが違ってようが、綺麗に見せる振りというかアドリブも全然ありかなとヾ(´▽`*;)ゝ"

12 :ほーすけ ◆aYADDPjBro :04/06/15 21:09 ID:b2M3mk/N
早速書き込みどもッス

>>7
自分もダンス経験ないし、体固いし、運動神経悪いですよ_| ̄|○
でも、そういう人でも気軽に踊れるのがハロプロの踊りの良さなのかなって思ってます。

・とりあえず、比較的簡単に入りやすい曲ってなんでしょう。
やはり、GG、行くZYX、恋レボ。
あとはあややの振りは手だけの振りとか簡単なステップが多いので比較的覚えやすいですね。
他には、割と動きが複雑でもDVDのダンスバージョンとか出てる曲は全体が映ってる事が多いので
割と覚えやすいです。

・DVDとかで、自宅でお勉強する場合、どうやって見ていけばいいのかポイントとかありますか?
やはり娘。とかだと人数多くて自分でもいろんな動画見てわけ分からなくなってしまう事が多いですね…
慣れてきたり、推しメンとかいたりすると誰々パート覚えたいってなると思いますが、
最初はとにかく見やすいメンバーの振りをMIXしてやっていくのがいいかなと思います。

一人をちゃんと覚えるのに困難な事も多いですし、自分なりにアレンジして覚えていくのも面白いと思いますよ。
完璧に覚えなくても自分なりに1曲が一つの形になってくれば、踊ってて面白いです。
あとは、サビだけ振り覚えて、あとは左右ステップとかでも最初は全然OKだと思いますよ。
要は自己満足の世界なので自分が楽しく踊れれば細かい所間違っててもいいと思うんですよ。

自分もかなり振り適当だし、動きもキモいですが、
踊ってて楽しいので、家でいろんな曲覚えて現場で踊ったりしてますね。
オフで教えあいながら、自分自身もいろいろ踊れるようになれればいいかなと思ってます

13 :ほーすけ ◆aYADDPjBro :04/06/15 21:29 ID:b2M3mk/N
あと他の人が家で振り覚える時は、どんな感じで覚えるのかってのも参考にしたいですね。

自分の場合は、
DVDやビデオで見る場合:1小節ごと分けて、覚えるまでひたすら巻き戻し&スロー再生
PCで見る場合:スローが使えない動画とかは、1部分をついていけるようになるまでひたすら踊りまくる
で、2つとも同様に前奏から順々に覚えていって、繋げていきながら最終的に1曲通しで踊れるようにする
って感じですかね。

で、その間に動きが分かりにくい所や、これは自分には動きづらいなと思った所は
自分なりにアレンジとか他の人の動きをMIXとかしちゃってますw
あと、歌番組とかは、曲がフルサイズでなくショートバージョンが多いので2番の振りが分からない事多いですよね。
自分はそういう場合は1番の動きをそのまま2番に使ったり、同じ曲調の所は同じ動きで対応したりしてます。

14 :ほーすけ ◆aYADDPjBro :04/06/15 21:49 ID:b2M3mk/N
あと、オフについてですが、7月3,4日11日あたりにイベントとか入らなければやってみたいと思います
あとは、みんなが都合のいい日程を優先していこうかなと
DVD見て覚えあう時間が2時間で、その後はいつものオフと同じように適当に踊ったり打ったりする時間を2時間
にしようかなとかいろいろ考えてるので、そこらへんも意見よろしくです

15 :れいなックス ◆/vREINAXn. :04/06/15 21:54 ID:cluykDyC
>>11〜13
スゴイ参考になります。いろんな人の意見は貴重ですよ〜。

自分の場合、まずサビを覚えて(大体サビの振りが楽しいかどうかでコピるか決めるので・・・)
その後に、前奏→Aメロ→Bメロって感じですかね。
とりあえず一番が踊れるようになるまで頑張って、後は適当に・・・(ほとんど適当かも)

DVDやビデオなんかではスローで見て、巻き戻してスローの繰り返しして体に覚えこませてます。
こないだ、スローでおくりながらメモをとってみたら結構覚えやすかったです。

結構、中途半端でも満足しちゃうことが多いので全部不完全ですがw

16 :しにゃもん:04/06/15 23:44 ID:KwYr9Ey9
ほーすけさん、スレ立て乙です!!
みなさんのアドバイスを見てたらやる気になってきました(`・ω・´)シャキーン
今からDVD見て頑張ってみますw

あややや愛あらなどからはいっていって、最終的にはごまっとう目標でw
あ、ダブルユーもやりたい〜>ジャイちゃん♪
あと、大好きなスクランブル踊れるようになりたいなぁ
スクランブルと恋レボならちょっとはできるかも??

夢は広がるばかりなのでwとりあえずがんばります!
先生よろしくお願いします!!

17 :とみおか:04/06/15 23:54 ID:zH5qoYpM
(゚∀゚)!
なんかおもしろそうなスレがたってますね♪
俺もあぁ!と白ZYX手とり足とり、教わりたいたい所存でございます(´Д`*)

18 :てつ ◆iITe2iikko :04/06/16 00:47 ID:v6gwHZsY
オドリストオフやるんなら是非参加してみたいです。
つかみなさん凄いですね〜。勉強になります。

僕はこないだのヲタカラの後、簡単そうなさくらの動画落として振りを覚えようとしたんですが、
どうにもこうにもまこっちゃん。

教えて夏先生!

19 :ゆー ◆JAM/hkVYVY :04/06/16 00:59 ID:pdA8J1PA
スレ立てお疲れです。
まさか本当に立つとはw

みんなすごい気合みたいのを感じます。
こういう機会に他の人の意見とかを参考にして、自分のを伸ばすいい機会にしたいです。

20 :るちゃ:04/06/17 11:40 ID:IuX6m9PS
わぁお! 皆さん、さすがですね!
自宅での勉強の成果が、現場やカラオケに現れているワケですねぇ・・・・・スバラシ!!

昨日は、メロンコンに参戦してまいりまして、斉藤サンを観てたら、メロンのダンスも覚えたくなりました。
基本、太陽とシスコムーンずきなんで、やっぱメロンはグっときますね〜。

と、あれもこれも踊りたい気持ちはマンマンなんですが、少しづつやらないと無理ですよね。必死だなオイラw

ほーすけサンが、7月の3、4日のどちらかって事でしたが・・・・
できれば、4日にお願いしたいっす! 3日はソニンのライブなんで・・・DD杉!
だけど、多数決で3日になっても、がんがって少しでも参加させてもらいます!

21 :れいなックス:04/06/17 12:44 ID:FSFrpjj3
自分もメロン参戦しました。
メロンは柴田以外の振りがイイですね。
柴田はメインボーカルなのでほとんど振り無いので…

個人的にメロンで覚えたいのは、香水とディンジャーかな
コンサで見るとアドリブが多いのであまり参考にならないんですけどw
それでも今回は結構ちゃんと踊ってましたけどね。

涙の太陽がちょっとアレンジ入ってて踊りづらかった_| ̄|○

オフ会はぜひ参加したいです!!
7月ならコンサ少ないからいつでもオッケーです。

22 :石川天使:04/06/17 20:41 ID:3IQ2qbgq
メロンは26日までには太陽マスターしたいですヾ(´▽`*;)ゞ
でも一番楽しいのは摩天楼ですねおいらは。
4日ならおいらも大丈夫だと思います。

気合い・・・一度覚えたいと決めたものは絶対覚えて完成させないとどうも
ダメな性格です^^;実際に覚えてる人もいるし他のヲタが覚えられるなら
不可能はないかなと思います。
夏まゆみ先生いわく
モー娘。の振りはプロのダンサーと違いエンターテイメントの振りと言ってますんで
基礎とか、体固いとか、リズム感とかは気にする必要はないと思いますね。
この言葉の通りですね^^
なんか振り覚えた時のあの達成感がたまんないおいらです。
あと男なんでキモい曲でも多少アレンジしてかっこよく見せるよう最近は
努力してます。といってもキモイ曲はキモイけど(笑)
おいらも運動神経よくないしダンスの才能なんかないです^^;
ただ楽しいんですよね踊ってるとすごく。
覚えるのもすご〜く時間かかるタイプです。
アドバイスにならないけど推しがいる曲はすごく覚えるスピードが早く
なったりします。燃えてくるというか。


覚えなくちゃいけない曲
だって生きてかなくちゃ
あぁ
涙の太陽

あぁは苦手なんですよねえ_| ̄|○





23 :もちっしゃ ◆NONOTANpLQ :04/06/17 22:14 ID:HgtTRgFX
>>13
とりあえず自分のやり方だと

Aメロ、Bメロ、サビ、間奏、終奏 と分解する派で
各パートそれぞれを覚えてから(曲によってはサビからとか、間奏から覚える)
通し特訓して完成させますね(音源だけで流して対応出来るようにする)
その間はずっと、移動中や仕事中など常に頭の中でイメトレを欠かさないようにしてます。
だからオドリストの中では1曲にかける時間多分めっちゃ時間かかってるかなと(;´∀`)

まず目で見て覚えて、次に体を動かして覚えて、とどめはノートに書いて覚える(ノートは忘れた時の復習用ですが)
一見めんどい作業ですが、覚えた時の充実感が忘れられないからやってますね( ´D`)ノ
あと、どうしても資料がない所とかは自分なりにアドリブ加えたりしてます(;´∀`)

基本というか足のステップなんかは
DIN(ドゥーイットナウ)の 左左右左 右右左右
なんかを練習すると他にも色々対応出来ていいかもしれないですね( ´D`)ノ

24 :もちっしゃ ◆NONOTANpLQ :04/06/17 22:31 ID:HgtTRgFX
>>21
メロン乙です
コンサだと肝心な所で手拍子やり始めたりして結構(´・ω・`)な事が多いんですよねw
香水覚えたいんだけど・・・リリースラッシュでどうも着手できず_| ̄|○

25 :石川天使:04/06/17 23:40 ID:3IQ2qbgq
>>しにゃもんさん ごまっとうは楽しいですヾ(´▽`*;)ゝ"
でも最近やってなくやばいです・・・
当時MUSIX観覧に行った時にもちっしゃさんとこれは楽しいと
すごく練習した覚えがあります(;´∀`)
ビデオテープ擦り切れちゃいました(;´∀`)
楽しくて相当オフなんかでも踊った曲ですねヾ(´▽`*;)ゝ"
覚えるのお勧めです。
ちょっともう一度覚えなおそうかと思います。




26 :れいなックス ◆/vREINAXn. :04/06/17 23:47 ID:0XhFQx3E
>>24
香水の振りはスゴイ楽しそうですよね。
オレも覚えたいんですが、どうも後回し後回しで・・・

>>22
MIDARAも振りはスゴイいいですよね。踊れないけど・・・(;´Д⊂)
サビだけでも覚えたいです。

いまさらですが、BOOM×3の振りがようやく形になってきました。
明日のなちコンで踊れるかな・・・
だって〜も覚えようかと思ったけど曲がそこまで好きじゃないのでパス。

覚えたい曲
ハッピー7・白いTOKYO・あなたなし〜・ファイポ・ピリリ

キッズヲタじゃないのにキッズばっか・・・_| ̄|○

27 :るちゃ:04/06/18 13:55 ID:fHznOahX
もし、第一回目が開催されるとしたら
最初の課題は、 恋レボとか、GGあたりにしてもらえると嬉しいなー。


28 :ジャイ子:04/06/18 23:40 ID:qr4MEKJn
明日は季節はずれの文化祭ですね。行かれる方がんがれ。
私も4日なら平気ですー。と一意見。熱のあるうちに開催求ム。
課題曲あるならばGGきぼんぬ。みてて一番分かりやすいし愛をインスコの部分の振りが可愛いんだもん。。
鏡の前でGGの練習したんですが前奏で挫折。最後一回転のとこの手がイマイチわかりましぇん。

と、まぁこんな感じで何をやるか課題を決めると予習しておいて
疑問点をまとめておける訳でいいんじゃないかなーと思います。

そういえばozつー雑誌のダイエット特集に夏先生をハケーン。
恋レボのサビ部分の振りがのってますた。ダイエットとか必死だな自分w

29 :とみおか:04/06/19 01:21 ID:LsnHCwAC
>>28
恋レボはっきり知らない俺にはその雑誌は買いだなΣ(゚Д゚*)

GG俺も教えて貰いたいです娘。は新参なんで(-_-*)
4日は多分俺も暇だYO!(゚∀゚)


30 :もちっしゃ ◆NONOTANpLQ :04/06/19 01:40 ID:wiBVzgnZ
とりあえず4日に開催ケテーイ( ´D`)ノ ・・・幹事じゃないけどw
こういうのって話が出た時に早めに開催したほうがいいし♪

とりあえず、GG、恋レボを中心にバッチシ振り練して
残った時間は適当にいつもの感じでいいんではないかとヾ(´▽`*;)ゝ"
DVD必須ならば一応DVD−Rにそれらの資料を編集しときますが( ´D`)ノ
幹事のほーちゃんの意見キボンヌ♪w

31 :しにゃもん:04/06/19 02:14 ID:H3sqlxct
4日なら私も参加できます♪課題曲頑張って練習して行きます!!
DVDというか、何かお手本になるような教材があると嬉しいです〜

>>石川天使さん
出来の悪い生徒ですが先生と呼んで慕っちゃってもいいですか?w

32 :ほーすけ ◆aYADDPjBro :04/06/19 02:49 ID:1yO/Z3K9
おお。みんな4日が空いてるみたいですね。
自分も4日が空いてそうなので4日に開催してみようかなと
とりあえず幕張イベ終わってからいろいろ決めようかなと思いますw
GG、恋レボ、行くZYXあたりからやってみたいですね

>>30
DVDの資料もお願いしたいですね。
一応自分もあるだけDVD持っていこうかなと。
歌番組系は焼けそうです。
PCの動画とかは今の所DVD焼くの無理ぽなので、
神動画をDVD化してくれる神キボンヌw

33 :ゆー ◆JAM/hkVYVY :04/06/19 07:12 ID:u8XA6ASK
4日開催、イイ!

来週で忙しいのも終わるので、ぜひ参加したいですね。
こういう機会に人の覚え方とかを学んで、今後の自分にも役立てたいです。

とりあえずはこれから幕張に行ってきますw

34 :石川天使:04/06/19 11:40 ID:tk2gkkub
DVD+R再生出来れば例のスタジオの神動画とか見れると思うので自分も持っていきます。
熱のあるうちに実現させましょう。

>>しにゃもんさん いやあ少しでもお役に立てればうれしいですヾ(´▽`*;)ゝ"
踊るのは本当楽しいので頑張りましょう♪やっぱり誰かに教わりながらやったり見ながらやったりすると覚えやすいと思うので♪

男友達はDVDで覚えずもちっしゃ教授の真後ろで踊りしっかり覚えられました♪
あと多分ヲタ芸しなければ例のヲタ汁も流れないから滑りにくいかと( ´D`)


35 :もちっしゃ ◆NONOTANpLQ :04/06/19 19:09 ID:wiBVzgnZ
そういや〜恋レボ、GGはここしばらく復習してないっす
ちといい機会だからじっくり見返してみるかな・・・男友達も(;´∀`)

36 :もちっしゃ ◆NONOTANpLQ :04/06/21 00:08 ID:7ngFzP/r
今日文化祭で(祭り含めて)GGを4、5回ほど踊ってきたけど
この曲って一番の難関はやはりサビのフォーメーションですな_| ̄|○
まあ〜普通に一人で振り覚える分には全く影響はないですがね(;´∀`)
とりあえずジャイ子タソみたく振り的にここが鬼門とかいう意見などもあれば是非
・・・ダメダメ教授ですが_| ̄|○

37 :もちっしゃ ◆NONOTANpLQ :04/06/21 00:13 ID:7ngFzP/r
>>28
とりあえずスロー再生もしくは各所で一時停止などして確認するのがいいですかね
最初の前奏〜サビの流れさえマスターすればスムーズにいけるかなと( ´D`)ノ

38 :しんじ:04/06/21 09:32 ID:u9kzOsJT
石川天使改めしんじです。GGたくさん踊ってきたんですね(・∀・)
昨日練習していて細かい注意点発見したりしたけどまあそれは4日にでも。間奏をバッチリきめたいですねやっぱ♪
自分は石川&小川&辻MIXだったりします。
サビと間奏はCDTVとMステが役に立ったかな?
DVDだと何がいいんだろう?

39 :れいなックス ◆/vREINAXn. :04/06/21 10:07 ID:ZWmKEKmH
文化祭参加組乙です。
イベント並びで日焼けしすぎて痛いです。

>>36
祭乙でした。
GGを改めて後ろから見てたんですが、細かいところで自分が間違ってることを実感。
小さなミスを修正するためにもじっくり踊り研究したいです。

フォーメーションもそうなんですが、自分は足の動きが苦手…
手振り覚えてからだと足がお留守になってしまってなんかカコワルクなります(泣

>>38
自分は去年の紅白が結構参考になりました。
間奏が苦手(というかできてない・・・)なのでそこをじっくり練習したいです。

GG色分けしてフォーメーションしっかりとったら楽しいだろうな〜

40 :にがうり ◆7chamPLEM. :04/06/22 07:55 ID:9rgYcfqJ
こちらでははじめましてです。

前々からオドってみたいなーと思っておりました。
ハニーパイとか恋レボとか
細かいトコではピース2番Aメロの手を前にしてカクカク動くヤツとか。
あとDINやAFODなど歌いながらの振り付けもやってみたいです。

7/4は残念ながら予定が入ってて行けませんがまたあったら参加させてくださいなー。


41 :しんじ:04/06/24 01:08 ID:GapHpZnp
>>にがうりさん ハニーパイとても楽しいのでぜひ機会あれば一緒に踊りましょう♪
ピースにDINにAFODと自分もみんな好きな曲だし踊りも楽しいし
楽しみにしてます♪

42 :名無し募集中。。。:04/06/24 21:57 ID:SwbmsoP0
ほぜんしますよ

43 :ほーすけ ◆aYADDPjBro :04/06/24 22:16 ID:EAtxfawO
では、そろそろ募集してみようかなと。

【初心者】ハロプロオドリスト養成オフ【歓迎】

【開催日】7月4日(日)
【開催場所】 パセラ池袋本店 http://www.pasela.co.jp/main.html
【待ち合わせ場所】 パセラ本店前 12:55くらいに集合
【時間】 13:00〜18:00 場合により19時まで延長アリ
【だいたいの値段】 30分100円 +ワンドリンク+注文分

前半3時間ぐらい取って練習し、後半2時間で踊りまくる感じにしようかなと。
でも、まだどんな感じになるか分からないので、そこらへんは現場の流れで自由にやっていこうと思います。
できるだけ大きめの部屋取りたいので、参加できそうな人はお早めに表明お願いします。

【参加希望】
ほーすけ、

【まだ微妙】



44 :もちっしゃ ◆NONOTANpLQ :04/06/24 22:23 ID:VdYA7DuE
おいらはさすがに欠席できなそうですな(;´∀`)
てな訳で参戦表明( ´D`)ノ

【初心者】ハロプロオドリスト養成オフ【歓迎】

【開催日】7月4日(日)
【開催場所】 パセラ池袋本店 http://www.pasela.co.jp/main.html
【待ち合わせ場所】 パセラ本店前 12:55くらいに集合
【時間】 13:00〜18:00 場合により19時まで延長アリ
【だいたいの値段】 30分100円 +ワンドリンク+注文分

前半3時間ぐらい取って練習し、後半2時間で踊りまくる感じにしようかなと。
でも、まだどんな感じになるか分からないので、そこらへんは現場の流れで自由にやっていこうと思います。
できるだけ大きめの部屋取りたいので、参加できそうな人はお早めに表明お願いします。

【参加希望】
ほーすけ、もちっしゃ

【まだ微妙】


45 :ゆー ◆JAM/hkVYVY :04/06/24 22:33 ID:zK5BY3Im
行けるので ズバット!参加表明。

【初心者】ハロプロオドリスト養成オフ【歓迎】

【開催日】7月4日(日)
【開催場所】 パセラ池袋本店 http://www.pasela.co.jp/main.html
【待ち合わせ場所】 パセラ本店前 12:55くらいに集合
【時間】 13:00〜18:00 場合により19時まで延長アリ
【だいたいの値段】 30分100円 +ワンドリンク+注文分

前半3時間ぐらい取って練習し、後半2時間で踊りまくる感じにしようかなと。
でも、まだどんな感じになるか分からないので、そこらへんは現場の流れで自由にやっていこうと思います。
できるだけ大きめの部屋取りたいので、参加できそうな人はお早めに表明お願いします。

【参加希望】
ほーすけ、もちっしゃ、ゆー

【まだ微妙】



ちなみに、今更ですが
自分はグループのフリを覚えるときは、基本はそのグループの中で一番推してる面子で覚えることが多いです。

46 :ジャイ子:04/06/24 23:19 ID:knBTjIHI
振り練後に覗いてみたら…んまあ!
ってことで

【初心者】ハロプロオドリスト養成オフ【歓迎】

【開催日】7月4日(日)
【開催場所】 パセラ池袋本店 http://www.pasela.co.jp/main.html
【待ち合わせ場所】 パセラ本店前 12:55くらいに集合
【時間】 13:00〜18:00 場合により19時まで延長アリ
【だいたいの値段】 30分100円 +ワンドリンク+注文分

前半3時間ぐらい取って練習し、後半2時間で踊りまくる感じにしようかなと。
でも、まだどんな感じになるか分からないので、そこらへんは現場の流れで自由にやっていこうと思います。
できるだけ大きめの部屋取りたいので、参加できそうな人はお早めに表明お願いします。

【参加希望】
ほーすけ、もちっしゃ、ゆー、ジャイ子

【まだ微妙】



>>44 黄色組先生もちっしゃさーん♪教えてくださいねv(勝手に決めてるw)
ていうか先生様方。出来が悪いと思いますが見捨てないでくださいね_| ̄|○

47 :れいなックス ◆/vREINAXn. :04/06/25 00:26 ID:0umKhGea
今週は何故か飲みが続いて振り練できず・・・
明日も飲みだしなあ〜

頑張って練習しておきます〜 当然参加させてもらいます。

【初心者】ハロプロオドリスト養成オフ【歓迎】

【開催日】7月4日(日)
【開催場所】 パセラ池袋本店 http://www.pasela.co.jp/main.html
【待ち合わせ場所】 パセラ本店前 12:55くらいに集合
【時間】 13:00〜18:00 場合により19時まで延長アリ
【だいたいの値段】 30分100円 +ワンドリンク+注文分

前半3時間ぐらい取って練習し、後半2時間で踊りまくる感じにしようかなと。
でも、まだどんな感じになるか分からないので、そこらへんは現場の流れで自由にやっていこうと思います。
できるだけ大きめの部屋取りたいので、参加できそうな人はお早めに表明お願いします。

【参加希望】
ほーすけ、もちっしゃ、ゆー、ジャイ子、れいなックス

【まだ微妙】

48 :るちゃ:04/06/25 12:08 ID:CdlnI/cr
よろしくお願いします!!
ちゃんと練習着とか持っていった方がよさげですね!超ハリキッテまっしゅ!

【初心者】ハロプロオドリスト養成オフ【歓迎】

【開催日】7月4日(日)
【開催場所】 パセラ池袋本店 http://www.pasela.co.jp/main.html
【待ち合わせ場所】 パセラ本店前 12:55くらいに集合
【時間】 13:00〜18:00 場合により19時まで延長アリ
【だいたいの値段】 30分100円 +ワンドリンク+注文分

前半3時間ぐらい取って練習し、後半2時間で踊りまくる感じにしようかなと。
でも、まだどんな感じになるか分からないので、そこらへんは現場の流れで自由にやっていこうと思います。
できるだけ大きめの部屋取りたいので、参加できそうな人はお早めに表明お願いします。

【参加希望】
ほーすけ、もちっしゃ、ゆー、ジャイ子、れいなックス 、るちゃ、

【まだ微妙】

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)