2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【      三 軒 茶 屋      】D

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 00:48 ID:k8L92HMl
オフはほとんどしません

前スレ【      三 軒 茶 屋      】C
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075738714/l50


2 :ユキヲ:04/06/15 01:22 ID:GB96gXQD
>>1
( ノ゚Д゚)乙!

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/15 02:09 ID:iPMhXD6Q
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 10:20 ID:g088IqdH
1-2
自演乙

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 12:51 ID:njFWK+u1
毎週金曜にオフ会をやりたいなと思います


6 :ユキヲ:04/06/15 13:59 ID:4L3Y/SXT
(,,・д・)<雨降ったら行きます。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 23:20 ID:+M8Hnsqf
ビックエコー開店で無料だってさ、誰かいったら?


8 :ユキヲ:04/06/15 23:54 ID:GB96gXQD
最近よく通報されるんだよね、俺。(´−ω−`)ムー

9 :内田:04/06/16 03:22 ID:5tmcRHE0
昨日立てれてないと思ってたら
たってました
やっほー


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 10:58 ID:G3zD50nY
いつ回転なの?

11 :のの ◆NoNoFuKkl. :04/06/16 14:26 ID:ZvjcLFjg
( ゚∀゚ )新スレおめでとうございます♪

12 :ユキヲ:04/06/17 08:48 ID:mH0iu/Cu
(,,・д・)<おはよう御座います。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:48 ID:0oO4Putf
きょうも着かれました
明日はいよいよ金曜日¶

14 :ユキヲ:04/06/18 00:07 ID:6+0erq4f
(,,・.д・)<明日暇な人いますか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 14:06 ID:9EZ5i+iL
ユキヲさんちならイイヨ

      ________
  ニダ  |       ∧___|| ニダ
      |_∧ ⊂<`∀||
  ゾ     |`∀´>  ゝ  O_____  ニダ
  ロ    :|  とノ/⌒、_||○※※∧_∧
    ゾ   | ̄ ̄し' ̄ ∧_∧※< `∀´>
    ロ  .| ̄ ̄∧_<`∀´ > (⊃  と)∧_∧ ニダ
      |   <`∀´/  []O | | |<`∀´ >
         ⊂   UI⌒、   ∧∧ ∧∧     )
     //   (_(__(_ノ(_ Σ<゚Д゚;≡;゚Д>
   / /          、キ、キ(つ ⊂) ∧_∧
   /  / ニダ             ヽ  ノ <`∀´∧_∧
  / ∩∧_∧       ∧_∧ レU  (   < `∀´> ニダ
  / .|< `∀´>_     < `∀´>     |  | (     つ
 //.|     ヽ/ ̄    (     )    (_(_| | |
 " ̄ ̄ ̄ ̄ヽ_つ      ニダ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:10 ID:MgHY8iy4
社民党「土曜日という名称を改称すべき」と訴え

土井たか子社民党党首は5日深夜、都内で緊急記者会見を開いた。
それによると同党首は「ゆとり教育の見直しという声が上がって
おり、学校の土曜日授業を復活すべしという声が上がっている。
それは教育の名を借りた子ども達の自主性を奪う行為である。
学校で土曜日まで詰め込み教育をするよりも、むしろ
ボランティア等を通じて正しい教育を行う方が大事である。」と述べた。

さらに、「これは子ども達に限らず、大人も正しい反戦運動などに
身を投じることによって、日本全体が正しい行動が取れるように
なると期待できる。そのことを市民にも分かり易く明らかに
するためにも、土曜日という名称を変えて、「正しいことを行う日」という
意味で正曜日とするのが良い。」と主張した。

同党首は次期国会にこの法案を提出すると予想されるが、
もしこの法案が通れば、一週間が

「月火水木 金正日 」となり、

カレンダー印刷業界にも波紋を呼びそうだ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 11:38 ID:qNPM+hOA
すいませんなんでオフしないのですか?
三茶なんて地元で楽なのに

18 :ミッド:04/06/19 12:31 ID:xsGx0YOA
>>17
よろしければ今日の夕方あたりオフしませんか?
あまり三茶に詳しくないですが
カフェとかいきましょう

19 :17:04/06/19 12:47 ID:gkHv2GnE
>>18
今日はだめなんですよ もしよかったらなんか聞いて下さい。
これからもよろしく。
残念・・・でもこれ定期OFFだから時間とかみんなで決めればいいのに(^o^)!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:01 ID:FnV7kTdJ
>>18
興味はあります。
いきなり今日にしないで、時間をおいてもう少し後にすれば参加者も
増えるんじゃないですか?


21 :内田:04/06/19 13:04 ID:ndftNeoH
>16
ひさびさに笑えました


22 :ミッド:04/06/19 13:12 ID:xsGx0YOA
>>20
そうですね。
来週末あたり三茶でカフェいきませんか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:55 ID:O1sXPA9h
今日やろうせ゛
七時でどう?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 18:10 ID:O1sXPA9h
友達から電話きたからやめたー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 18:54 ID:lLGle4XC
三茶で検索したら、こんなスレがあった 参考までに!(・∀・)

三軒茶屋・三宿・池尻part2
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1061819547/


三茶を盛り上げよう、三茶キャバスレ2
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1085619154/


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:00 ID:WowgTbmG
新スレおめ

27 :ユキヲ:04/06/20 02:50 ID:muH0pEwD
あぁ、今日はレス多いな。

>>内田タソ
メッセって、日本時間で何時くらいに立ち上げてますか?

>>ミッドたそ
今度、メシ食いに行きませんか?
なんか、個人的に訊きたいことがあったような気がするので・・

28 :クレイモア ◆cPEt7zlFAo :04/06/20 09:44 ID:eRRvIOFc
昨日釣られてきた新参ものです。よろしく今度オフあったら参加します(^^)v

29 :ミッド:04/06/20 15:07 ID:mcGdJRGP
三茶のカフェ調べました
個人的にはデポラとかいきたいんですが誰かご一緒しませんか?

compound cafe (コンパウンド・カフェ)
4階建ての英国風カフェ
http://homepage3.nifty.com/cafemania/01cafe/mshk_compound.html

deborah. (デボラ)
男らしい魅力いっぱいのカフェ
http://homepage3.nifty.com/cafemania/01cafe/san_deborah.html

GLOBE(グローブ)
犬と一緒にはいれるみたいです
http://homepage3.nifty.com/cafemania/01cafe/mish_globe.html


>>ユキヲさん
暇なときにメールか電話ください。もしくはメッセ
ご飯食べに行きましょう
mid00@ihome.to
sheep1155@hotmail.com

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:54 ID:udtZBZrT
>>ミッドさん
コンパウンド・カフェかわいいですね!
来週の土曜の15時30分以降に
もしまだいらっしゃれば是非いきたいです!

31 :ミッド:04/06/20 18:05 ID:mcGdJRGP
>>26
コンパウンド・カフェいいですね
日時は来週土曜の夕方にしましょう
後で募集のテンプレ作っておきます。
よろしこ

32 :初心者:04/06/20 18:12 ID:RcsmAIEd
三茶オフあるんですか?
激近なのでw募集掛けて下さい

33 :江島:04/06/20 19:11 ID:+9bIswMz
コンパウンド行きたいー。
デボラ全然行ってないなぁ。


34 :ユキヲ:04/06/20 19:15 ID:muH0pEwD
(,,・.д・)<スニーカー買いに原宿までチャリで行ってきた・・とても疲れた。


>>ミッドたそ
了解、メッセ登録しますね。

コンパウンドカフェは茶さんと行ったことあるなぁ、マターリできてよかったよ。
グローブは世田谷公園付近の目立つお店だよね、一度行ってみたいと思ってた。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:20 ID:MWLl5q54
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 19:29 ID:Hyf1C0XE
今日は?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:16 ID:flRteeK+
昭和の子二人と暇

38 ::04/06/23 21:37 ID:wTN0igVv
今日駅前カラオケただじゃん!


39 ::04/06/23 21:42 ID:WDAWZ/y2
行く人いる?


40 ::04/06/24 10:18 ID:0ozq1Bsu
一週間間違えてたっぽい

41 :内田:04/06/24 23:52 ID:02IjFZ22
メッセはほぼつないでないっす!
あはははー
メールでお願い致しMAX どきゅーーーん!


42 :ユキヲ:04/06/25 02:13 ID:t8y/YiQZ
>>40
オフしましょ

>>41
了解でつ、メールします

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)