2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】くそ暑いのに鍋物を食うオフ【汗だく】

1 :猿吉 ◆SARUfobP6A :04/06/13 20:31 ID:JWhKlDBt
鍋は冬に食うのも良いけど、夏に食っても良いのでないの?

ということで汗だくになりながら皆で鍋でもつつきませう!
飲める人も飲めない人も鍋奉行も悪代官もつつきまくり

というわけで募集あげ


2 :猿吉 ◆SARUfobP6A :04/06/13 20:32 ID:JWhKlDBt
第1回目は7月初旬の金曜日か土曜日で考えています。
場所は天王寺か西九条あたりで…

3 :マサヨシ:04/06/13 20:51 ID:C1zQuTJt
汗の量ならかなりの自信がありますよ。

4 :あお:04/06/13 22:15 ID:IRMl80Mp
>>猿吉さん
|-`).。oO(興味ありかも・・・)

5 :猿吉 ◆SARUfobP6A :04/06/14 10:16 ID:DX03vDww
>>マサヨシさん
汗だくになって食うのが、これまた美味いのです。

>>あおさん
今回はお酒よりも「食う」事が7割ほどで…

鍋といえば「ふぐ」と言う方もいらっしゃいますが、
今回は「ちゃんこ」で行きたいと思います。
予算は4千円くらいで収めたいです。
天王寺は相撲部屋のちゃんこで、九条(×西九条)は野菜の中華風ちゃんこです。
7月2日(金)か3日(土)の19時くらいからの予定
来週中には日程と場所を決めたいと思います。

参加キボンの方はステハンでも構いませんから宜しくです。

6 :猿吉 ◆SARUfobP6A :04/06/14 10:18 ID:DX03vDww
テンプレ貼っときますね

お名前(ステハン可)
希望日(時間)
希望場所
「汗だく」への意気込み

宜しくです。

7 :安藤 ◆takashiCEA :04/06/14 10:55 ID:34xEoSkp
毎度、安藤が巡回してきましたよ( 。л゚)ノぃょぅ

お名前(ステハン可) 安藤
希望日(時間)  今の所未定
希望場所  環状線でいける範囲か、ミナミ
「汗だく」への意気込み パンツがグショグショになるまでいける

とりあえずヨロシクお願いします。。。

8 :すけ ◆RcOKbktiqo :04/06/14 12:59 ID:OL1fOByf
お名前(ステハン可):すけ
希望日(時間):土曜よりは金曜日の方が行ける確率高し
希望場所:天王寺の相撲部屋ちゃんこが気になります
「汗だく」への意気込み:Tシャツを絞れるくらいまで。着替え持参しますw

まぁこんなところです・・・。
もし行けるようでしたら、その時は宜しくお願いします。

9 :あお:04/06/14 13:20 ID:WdW+cX3B
|-`).。oO(お酒じゃないのねぇ・・・)

10 :☆青色☆ ◆zgt/iHBLUE :04/06/14 14:30 ID:ro8hnWv7
|-`).。oO(お酒ねぇ・・・)

11 :ニチェ:04/06/14 18:42 ID:yxKF6+cS
初めまして!参加してみたぃですvV ちなみに男、18です。 メル欄にアド晒してます故、詳しぃ事決まりましたら連絡ぉ願ぃします; ではでは!

12 :猿吉 ◆SARUfobP6A :04/06/14 22:33 ID:DX03vDww
>>安藤さん
毎度でございます。
地下鉄九条とかは辛いですかね?

>>すけさん
もう着替え何枚でもしてください。
日程が合えば嬉しいっす。

>>あおさん
ちゃんこ屋って一般的なお酒しか置いて無くてね…(´・ω・`)ショボーン
どちらも味は絶品ですよ。

>>☆青色☆さん
大関の冷酒でも宜しいでしょうか?

>>にちぇさん
はじめまして ええ連絡しますとも、宜しくです。

今週くらいに九条は下見に行ってこようかと思います。
なんせ以前行ってからかなりの歳月が経過しています。

候補地は 地下鉄中央線九条もしくはJR天王寺です。
どちらも美味しいちゃんこ屋でございます。

>>5にて現在の予定 参加キボンの方は >>6 テンプレにて表明宜しくです。


13 :セラ:04/06/14 22:46 ID:k5eJHXfX
都合があえば参加したいです☆

で、夏服でいいんですよねぇ?(藁

14 :◆Gv599Z9CwU :04/06/15 13:30 ID:UHW0Wyqk
猿吉さんのスレハケーン!!
記念真紀子+応援age!!
ちなみに、九条は私、非常にファンタジーにほひが・・・






(・∀・)エヘヘッ!!

15 :猿吉@仕事中 ◆SARUfobP6A :04/06/16 10:27 ID:0np/cveL
>>セラさん
参加よろしくです。
我慢大会ではないので、涼しい格好でどうぞ
どうしてもと言うのでしたら止めませんが…(´д`)

>>犬さん
(`・ω・´)見つかってしまいました。
応援サンクスです。天王寺も結構ファンタジーですが…


九条の中華風野菜ちゃんこも捨てがたいですが、交通の便が良い天王寺で行くかも
7月3日(金)もしくは4日(土)を予定しておりますが、みなさんどちらがよろしいですかね?

募集age

16 :田中@ ◆1OOOOOYilI :04/06/16 12:10 ID:YS6Hp0xx
お名前(ステハン可) 田中@
希望日(時間) 3日希望
希望場所 天王寺
「汗だく」への意気込み  今年の夏は鍋ダイエット。汗かきまくって激痩せ40Kg代を目指しますw

17 :田中@ ◆1OOOOOYilI :04/06/16 12:23 ID:AaTBcl6r
てゆーか7月2日は金曜、3日は土曜じゃないっスか?!
2日の金曜希望です。ハイ。


18 :猿吉 ◆SARUfobP6A :04/06/16 12:52 ID:0np/cveL
あぅ〜〜(´-ω-`) 間違ってしまいました。スマソ

開催予定日

7月2日(金) もしくは 3日(土) です。

>>田中@ さん
それって痩せ過ぎでは…

19 :そら子:04/06/16 17:18 ID:fqtKCwtL
美味そうなスレ発見しましたよ!!

お名前(ステハン可):そら子
希望日(時間):まだ未定でお願いします
希望場所:どっちでもok
「汗だく」への意気込み:デザートも食います。
          食い過ぎて、冷や汗でも構いませんでしょか?w

20 :セラ:04/06/17 00:00 ID:CNndIvvA
>>15 猿吉さん
こちらもそよろしくです〜☆
私は死んでも涼しい格好で行きます(藁

お名前(ステハン可) セラ
希望日(時間) 7月2日でも3日でもOK。ただし2日は仕事帰り
希望場所 大阪市内なら
「汗だく」への意気込み タオル持って行きます。間違いなくビトビトになるかと

>>16 田中さん
私だと20キロ以上汗かかないといけない…(大汗)

21 :安藤 ◆takashiCEA :04/06/17 00:20 ID:Ww4D2QDi
2日は仕事・・・
3日は実生活の飲みが入るかもしれないです・・・

今回はパスかもしんないです(;´_J`)

22 :そら子:04/06/17 05:25 ID:fYcVXSel
>>21 安藤さん
来れないのかぁ・・・ガックシ orz
代理でむっちゃ食べてくるですよ。

23 :U ゚ -゚) 犬 ◆Gv599Z9CwU :04/06/17 09:15 ID:va04n+N0
ワン!!その日は行けないので
応援ageするです。

24 :あお:04/06/17 17:42 ID:rWYG7KSx
美味しいものも目がありません。。ヽ(´ー`)ノ。。。
酒がなくとも(略

名前(ステハン可) あお
希望日(時間)  2日金曜日PM7時以降希望です。
希望場所  あまり遠くなければどこへでも。(遠い>2時間以上かかるとこ)
「汗だく」への意気込み
食べながら汗がでてダイエットできてプラスマイナス0!!(´・ω・`)。。

というわけでよろしくお願いします。

25 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/18 06:14 ID:pDfYbmj9
おおー熱いでつね!
冬服で参加しちゃう!! と思ったけど、汗だくで冬服汗まみれになってくちゃくなったらイヤなので参加できたら普通に参加しまつw
応援あげ

26 :猿吉 ◆SARUfobP6A :04/06/18 09:42 ID:S7zEB46x
>>そら子さん
ええ、冷や汗は家に帰ってからかくかもしれませんが、
ガンガン食いませう

>>セラさん
私なんか着替えまで持っていこうかと…

>>安藤さん
上手く都合がつけば良いのですが…

>>そら子さん
2人前のお召し上がりありがとうございます。

>>U ゚ -゚) 犬さん
応援ありがとうございます。
都合がつけばどうぞよろしくです。

>>あおさん
実は近所に小洒落たバーが有ったりしますが…

>>きちぃさん
応援ありがとうございます。
一緒に汗まみれになりませうw

と言うわけで、本日ちゃんこ屋に予約状況等を確認逝ってきます。
詳しい日程と場所は今晩位には判明ですので、よろしくです。
今日からまた天気が崩れるのかなぁ(´・ω・`)ショボーン



27 :タケ ◆50fJmPbd72 :04/06/19 13:21 ID:jWvdTC7g
なべなべなべなばえ

28 :あお:04/06/19 14:38 ID:pp4apFvr
そーこぬけ〜

>>26 猿吉さん
いえいえ、がつんと、鍋でお願いしますヽ(´ー`)ノ

29 :猿吉 ◆SARUfobP6A :04/06/19 20:24 ID:f/NLou6g
お待たせ致しました、汗だくオフの詳細が決まりましたよ

開催日:平成16年7月2日 金曜日
待ち合わせは天王寺に19時
詳細な待ち合わせ場所はメルにてご連絡致します。

場所は天王寺の某ちゃんこ屋にて…
モツ入りの相撲部屋ちゃんこでございます。
駅から徒歩10分少々で汗だくワールドへ (゚д゚)ウマー
予算は4千円前後を予定しておりますが、飲み方次第でアップはありでつよ。

スレにて酸化表明されている方も含め、場所と待ち合わせ場所を連絡致しますので、
メルの発射をおながいしまつ。

oh-saru@melu.jp

よろしくどうぞです。


30 :猿吉 ◆SARUfobP6A :04/06/19 20:27 ID:f/NLou6g
>>タケさん
なべなべな萌え〜ですよ(・∀・)

>>あおさん
ガツンと食っても、酒が入るとこは別とお聞きしてますが…

31 :猿吉@携帯:04/06/20 18:37 ID:xNjnhRvP
募集揚げでんす
何か昨日から重い(-ω-;)

32 :りょー:04/06/20 19:56 ID:Dqrn8684
鍋〜おなべ〜ということで、激しく参加希望です。
鍋モノめっちゃ好きです♪

お名前(ステハン可)   りょー
希望日(時間)       2日の金曜の晩・・・だけど残業あると遅刻の可能性アリです
希望場所          JRか堺筋線使えたらどこでもいいです。(大阪市内で(^^;
「汗だく」への意気込み カッターシャツが透けるくらい汗かきます

こういう感じでよいですかね?


33 :猿吉 ◆SARUfobP6A :04/06/20 21:29 ID:x/NIKe8G
>>りょーさん
どもです、一緒に汗だくよろしくです。
オフの詳細は >>29 に記載しております。
参照よろしくです。

詳細決まったのにテンプレ直し忘れ(´・ω・`)ショボーン

お名前(ステハン可)
「汗だく」への意気込み

でみなさんよろしくです。

oh-saru@melu.jp
までご連絡も併せてお願いしまつ。


34 :そら子:04/06/21 15:47 ID:bjZo0kx0
>>33 猿吉幹事さま
参加メールしますた。
よろしくお願いします。

35 :猿吉 ◆SARUfobP6A :04/06/21 16:37 ID:rC6w2crR
>>りょーさん
>>そら子さん
メール着弾確認しましたよ、こちらからもメル発射いたしますので
確認よろしくです。


ぼしゅう揚げ〜


36 :シオロ:04/06/22 01:51 ID:Wszz/vzs
おはじめまして。
鍋物オフ参加希望します。

お名前(ステハン可)   シオロ
「汗だく」への意気込み ただでさえ汗っかきな上に鍋。こらもうシャツの替えを用意するくらいの勢いです。

よろしくどうぞです。

37 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/22 04:57 ID:8Bl3jGR4
うおぉむほぉぉうひゃぁめっちゃ行きたいんでつけど!めっちゃめっちゃ行きたいんでつけど!!
 金曜は、、無理ぽ、、(TT
o! r! z!
orz!!------------------!!!!!!!!

38 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/22 05:06 ID:8Bl3jGR4
応援あge

てかまぢ良オフの予感するでつよ!!


39 :りぃ:04/06/22 06:15 ID:eN5i3+oa
はじめまして!
オフ会初なんですけど
参加希望してもよろしいでしょうか!?

お名前   りぃ
「汗だく」への意気込み ズバリ頬コケさせます!!
            (「食ってんのに痩せてるよー」
             とみなさんに言わしせしめます)

よろしくでーす(@u@)
 



40 :猿吉 ◆SARUfobP6A :04/06/22 10:14 ID:HwNGb2Uo
>>シオロさん
はじめまして(・∀・)
こちらこそよろしくでつ、メール着弾しました。

>>きちぃさん
・゚・(ノД`)・゚・。 残念無念 次の時はよろしくですよ!

>>きちぃさん
応援揚げありがとうございます(ハート)

>>りぃさん
どうぞ参加してくださいね、初心者でも楽しめるよう頑張ります。
メルよろしくです。


41 :猿吉 ◆SARUfobP6A :04/06/22 10:22 ID:HwNGb2Uo
詳細発表後に参加表明(メールを含む)を頂いてる方々

りょーさん
そら子さん
セラさん
シオロさん
りぃさん

平日でお仕事の方々が多いので、30分ばかし集合・開催時間をずらそうかと思いますが
皆さんよろしいでしょうか?
→集合時間19:30へ

オフ詳細は >>29 集合場所はJR天王寺駅です。

メール頂いてる方々に集合場所・お店の詳細・幹司の連絡先を
近々にご連絡いたしますので参照よろしくです。

42 :あお:04/06/22 10:53 ID:NJ7yTNoy
>>猿吉さん
メール送りましたヽ(´ー`)ノよろしくお願いします♪
集合時間の件OKです♪

43 :U ゚ -゚)犬 ◆wanwan17g. :04/06/22 11:06 ID:oiRLfAIA
壁|-゚).。oO(・・・鍋・・・鍋・・・鍋 あぁぁぁぁ)

44 :りぃ:04/06/22 11:40 ID:eN5i3+oa
>>猿吉さん
メールお送りいたしました
よろしくお願いいたしますね(^ひ^)/

45 :SO ◆Lx5PC5TDRA :04/06/22 21:54 ID:VBXkcjMY
すいません締め切りはいつになるんでしょうか?
予定がまだ決まってこないので。
仮表明みたいな感じでとりあえずテンプレだけ。

お名前(ステハン可) SO

「汗だく」への意気込み 食べてる間はジャケットをあえて脱がずにがんばります。 


46 :田中@ ◆1OOOOOYilI :04/06/22 23:26 ID:K8O36bzH
メェルシマシタ!
ホトメから送ったんだけど届いてるかな?

47 :猿吉 ◆SARUfobP6A :04/06/23 00:28 ID:KFCli78U
今日も暑かったですね〜蝉が鳴いてたのには、うわぁぁぁぁぁ(AA略)ですた。

>>あおさん
メール着弾してますよ、とりあえずお店の場所等をお送りしますね。

>>U ゚ -゚)犬 さん
今回は「食う」がメインの猿吉っす。

>>りぃさん
メール着弾しましたよ、どうぞ宜しくです。
初オフを楽しんでくださいよ♪

>>SO
特に決めて無かったのですが、そろそろ閉めようかなと…
仮表明頂いてれば、6月中くらいは何とかなりますです。

>>田中@さん
メル確認いたしますたよ、こちらからもお送りしますので宜しく!!



48 :猿吉 ◆SARUfobP6A :04/06/23 00:35 ID:KFCli78U
現在の参加表明頂いてる方々(仮含む)

りょーさん
そら子さん
セラさん
シオロさん
りぃさん
あおさん
SOさん
田中@さん
ニチェさん

うぉーーーー漏れてるぞと言う方いらっしゃれば、連絡よろしこ

んでから、開催時間の件は皆さん宜しいでしょうか?まじ桶?



49 :セラ:04/06/23 00:38 ID:NzVD/7Kx
私は大丈夫ですよ☆
天王寺だと6時半には着けます。
ちなみに私はアルコールは飲めません...

50 :猿吉 ◆SARUfobP6A :04/06/23 01:00 ID:KFCli78U
酔っ払いで書いてたら皆さんへのメールに
漏れの携帯とか書くの忘れてた…_| ̄|○ ぅぅぅ

来週の初めに待ち合わせ場所と時間の詳細と併せて送りますので、
それまで待って下しぃ

>>セラさん
飲めなくても問題なしですよ!!
漏れが異常なだけですので…その分食ってくれ

51 :あお:04/06/23 21:25 ID:zFIsPZ12
>>猿吉さん
メル着弾しました♪来週ですね、どきどき。

>>セラさん
んじゃ、私が変わりにお酒を(・∀・)ノ♪



52 :セラ:04/06/24 00:36 ID:GaV71Lcd
>>50 猿吉さん
了解です。ありがと!

>>51 あおさん
よろしくですぅ〜〜☆彡

53 :SO ◆Lx5PC5TDRA :04/06/24 00:57 ID:WMrtCKHO
先程メールうちました。
おそらく大丈夫だと思います。

時間は大丈夫です。

54 :猿吉 ◆SARUfobP6A :04/06/24 19:04 ID:j6L4DRDY
>>SOさん
メル着弾しましたよ

現在、漏れを含めて10人になりましたので、
そろそろ締め切らせていただきます。

当日はギチギチに詰めて鍋1個でひしめき合って食べ うわぁ何をするやめr


55 :すけ ◆RcOKbktiqo :04/06/25 11:45 ID:0PcqMI8F
さて、久しぶりにスレチェック( ゚Д゚)
  

                  ( Д)     ゚ ゚



あぁ・・・風邪で寝込んでる間に締め切りが・・・_| ̄|○


56 :猿吉 ◆SARUfobP6A :04/06/25 12:53 ID:WN5FioiR
>>すけさん
あぅ…詳細は>>29で、食べる状況は>>54の状態ですけど、
スレにカキコ頂いてましたので桶っすよ。
メール頂けたら詳細をお送りします。

風邪治りました?急に冷え込んだりで大変っす。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)