2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】祭り花火OFF【夏の風物詩】

1 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/12 03:00 ID:QgUz7JwD
みんなで、お祭りや花火大会を見に行ったり
集まって花火をしませんか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 03:01 ID:kLbx/qEY
えーんえーん

3 :積み木 ◆KING/TyjLU :04/06/12 03:11 ID:kaC8o4Mp
折角ですから3gt

4 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/12 03:24 ID:QgUz7JwD
第1回目を来週の土曜日(19日)に花火をしたいと思います。

5 :かおりん:04/06/12 03:24 ID:GWzFDQTr

    *  *  *
  *         *
 *  ∋oノハヽo∈ *  新スレおめでとうございまーす♪
 *   ( ^▽^ )    *
 *    (⊃⊂)    *
  *   (__)(__)  *
    *  *  *
       |
        |
       |


   ∋ノハヽ∈∋ノハヽo∈
    ( ___) (▽^  )
    /|_(祭)_|ヽ /|_(祭)_|ヽ
    ゚ |_|_| ゚  ゚ |_|_| ゚
    (_(_)   (_(_)


6 :きちぃ:04/06/12 04:04 ID:qdf/ecXh
エロオフ発見!!

7 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/12 04:12 ID:QgUz7JwD
>>2
なかないでw

>>3
3ゲットおめでとうw

>>5
ありがとう

>>6
エロオフじゃないですよー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 07:30 ID:UOaybuVi
そういえば結構前に場公園集合OFFにて前方に人がいるにも関わらず
ロケット花火束にして火付けて乱射させたDQNがいたなぁ…。

9 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/12 07:48 ID:8u5tmTjD
>>8
結構前か〜
たぶん漏れの生まれる前の話なんだろうなぁ

10 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/12 13:58 ID:orUEUTh+
>>8
それは怖い

>>9
そんなわけがないw

11 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/12 15:45 ID:orUEUTh+
詳細 第1回花火をするオフ
【日時】 6月19日(土曜日)
【集合場所】 阪急十三駅
【集合時間】 18時30分


12 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/12 16:34 ID:orUEUTh+
追加
【持ち物】 ライター(火がつく物)・ゴミ袋(コンビニ袋)・
      虫除けスプレー(蚊などから身を守るため)・いずれの物はあればで結構です。
【予算】 1人1000円〜1500円位の予定

【備考】 参加表明はメールにお願いいたします
     totoboy@melu.jp
     

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:53 ID:XpBcC7Tx
参加したいなぁ。
でもちょっと様子見。

14 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/13 01:33 ID:0DWRnr4O
>>13
まだ開催まで時間あるので、様子みて考えてみてください。

募集age

15 :じゃんぼちょこ ◆C5CCV4nflI :04/06/13 02:45 ID:neMM25UL
応援age
一覧に登録しとくすね。 間違いあったら修正よろ

16 :じゃんぼちょこ ◆C5CCV4nflI :04/06/13 02:50 ID:neMM25UL
ってすでに登録してた
さすがとと?さん良幹事!!これは期待大

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 12:34 ID:n9xGvBnA
>1
6月19日に花火なら、折角だしご一緒しませんか?
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1078630859/l50

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 18:22 ID:XfrZt327
>>17
あんたら面子固定すぎ。正直はいりにくい。

19 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/14 01:08 ID:eNhMgVJS
>>15 16
応援ageありがとう、
ご期待にそえるかどうか分かりませんが、がんばります

>>17
すいませんが、このスレの第1回目のオフなんで
今回はご遠慮させていただきます、折角のお誘いを申し訳ないです
お互いオフが成功するよう頑張りましょう。

>>18
まあまあ、そう言わずに。

20 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/14 01:22 ID:eNhMgVJS
花火をする場所ですが、淀川の河川敷を予定してます。


21 :たら:04/06/14 01:35 ID:metIeENL
メールしましたがこっちでも参加表明しときます。
コテ名乗った方がいいですかね?
てか今気付いたらメールで本名ばれてるしw
ほんじゃま一応ステハン名乗っておきますw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 08:03 ID:NdiKu0bv
>>19
それは残念…またの機会によろしくです。

花火応援age

23 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/14 14:35 ID:ihc0GGHB
>>22
申し訳ないです、また機会がありましたら、ヨロシクです。

現在の参加者
幹事含め2名
まだまだ募集中です、

24 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/14 14:36 ID:ihc0GGHB
詳細 第1回花火をするオフ

【日時】 6月19日(土曜日)

【集合場所】 阪急十三駅

【集合時間】 18時30分

【持ち物】 ライター(火がつく物)・ゴミ袋(コンビニ袋)・虫除けスプレー(蚊などから身を守るため)・いずれの物はあればで結構です。

【予算】 1人1000円〜1500円位の予定

【備考】 参加表明はメールにお願いいたします
     totoboy@melu.jp


25 :たら:04/06/14 20:21 ID:metIeENL
幹事含めて2名て今のとこ俺だけすか。
できれば5人くらいは欲しいな…。
まだ時期的に花火って早いのかな〜。

つーわけでage
皆でわいわいしみじみ花火やりましょう。

26 :たら:04/06/14 22:27 ID:metIeENL
気が付けばage

    花 火 O F F    
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1085003825/l50

こっちのスレはこんなに盛り上がってると言うのに
少人数で線香花火とかってのも悪くはないですけどね…

27 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/15 05:10 ID:eBLQLS2a
参加表明ですよー!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 13:39 ID:VUT+aLHw
今のところ男性ばかりですか?
女性いたら私も参加するんだけどなぁ〜。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 15:38 ID:yUiS5aR3
私も参加表明。
私の他に女性いるのかな?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 16:10 ID:VUT+aLHw
おお!!女性ですよー!私!
参加しようかなー!

31 :たら:04/06/15 19:07 ID:hb2WdtRe
参加者増えてる〜!今のとこ5名すか?
当日の雨が心配だけどその場合はどうなりますか?>幹事さん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:23 ID:Vki3Jkro
ちと質問
夕食は食べてから参加すればいいんすか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 20:09 ID:VUT+aLHw
せっかくならみんなで食べたいな〜!

34 :たら:04/06/15 21:21 ID:hb2WdtRe
みんなで食べるとしたらどっかいいとこあるかな?
十三あんまり詳しくないけど。

参加者の年齢によるけど土手っぺりで夜風にふかれて軽く呑むのも気持ちいよ〜。
今の時期だとまだちょっと寒いかも知れないけど。

あと花火やるならバケツとかいらない?
幹事さん持ち?
後片付けはちゃんとしないとね〜。

35 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/15 23:56 ID:uvHuybc8
>>25
まー時期的にちょっと早いかもしれませんが、先取りということで楽しみましょう。

>>26
さすが、関東のオフって感じですね。

>>27
参加表明ありがとうです、メールもちゃんと受け取りました。

>>29
参加表明ありがとうございます、メールの方を幹事宛に送っていただけます
でしょうか。よろしくお願いします。

>>30
もし参加されるのでしたら、メールの方お願いいたします。


36 :ビアガデン ◆Q1FhPp9d26 :04/06/16 00:49 ID:O5M7ozFU
応援age!

いけないですが楽しそうなんで応援しときますね〜

37 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/16 01:09 ID:93V+we6H
>>31
今の段階でメールいただいてるのは2人だけですね
現在参加者(幹事入れて)3人、
雨の場合は中止します(当日の天気予報で開催するか中止にするか決めたいと思います)

>>32
一応みんなでご飯を食べにいこうと考えております。

>>33
みんなで食べましょー

>>34
十三でいいところがあるか探しておきます、夜空のしたで呑むお酒もいいですね、
バケツはこちらで用意しておきます。

38 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/16 01:49 ID:93V+we6H
一応当日は
18時半集合→河川敷に移動→暗くなるまでまったりする→暗くなったら花火開始
→花火終了後、ご飯を食べに行く
簡単ではありますが、こんな流で行きたいと思います。どうでしょうか?
もしくは
集合→先にご飯を食べに行く→花火をする。というのももあります。

募集age



39 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/16 01:50 ID:93V+we6H
>>36
応援ありがとう御座います。

40 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/16 02:49 ID:QlLwYSOv
漏れは男性でつ!!



繰り返します、漏れは男性でつ!!



花火は打ち上げ花火がすきでつ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 21:08 ID:HXKQ0FrS
age

42 :たら:04/06/16 21:13 ID:d41QbIii
チャリで東京行くスレ流し読みしました。
感想、アンタすげぇよ。w
お話聞かせてくださいね〜、楽しみにしてます!w

てかまだ三人ですか…orz
age!

43 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/17 00:19 ID:B+cYfoNW
>>40
私も結構打ち上げ花火すきですよ。

>>41
ありがとう

>>42
ハイまだ3人です。

募集age

44 :ヽ( ´_ゝ`)ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/17 00:48 ID:7eXEiwL1
ぼくちょっと金やばいんで今回は見送りですな
まあ関係ないけどスレタイが祭り太鼓に見えますよね

45 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/17 06:59 ID:rW1Qhx3j
>>42
うっへへどもどもw自分でもそこそこすごいと思っておりますww
手持ち花火で追っかけあいしながらお話しましょうでつまつ


もっとたくさん集まるように祈ってage

46 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/17 18:04 ID:B+cYfoNW
>>44
あー確かに見えなくは無いですね、次回は是非

>>45
もっとたくさん集まるようにいのりましょう。

47 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/17 18:13 ID:B+cYfoNW
開催するかしないかは、当日の朝の天気予報の18時〜24時までの降水
確率が50%以上だった場合、中止します。

48 :八尾:04/06/17 19:04 ID:VHL8xwi8
ちょっと興味あり!

>>45
僕も手打ち花火で追っかけあい大好きです♪
標的発見(・_[・])ロックオン♪w

49 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/17 19:31 ID:B+cYfoNW
>>47
よかったら、参加しませんか?

募集age

50 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/18 06:16 ID:pDfYbmj9
>>48
( ;゜Д゜) 花火は人に向けちゃダメって書いてありまつよ!
でも人に向けない手持ち花火なんて意味なし!!w
避ける練習しとかないとw

>>49
よかったらもなにも>>47さんは絶対参加してくだちい!w

51 :和輝 ◆KAZU/V5HUk :04/06/18 08:47 ID:tAUm6C9R
とと?さん、>>47って自分ですやんw

52 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/18 14:41 ID:t4zCaglW
すいませんミスりました
正しくは>>47ではなく>>48です。

>>50
もちろん参加しますよ。

>>51
ご指摘どうも。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:59 ID:js79JUZX
参加したいんだけど雨降りそうな感じ。
どうすんだろ。やるなら参加したいなぁ。

54 :たら:04/06/18 17:08 ID:krasgWSj
体調崩してしまいました…明日には多分大丈夫だと思いますが…。
あと台風来てるみたいなんで心配っすね。
どうも雨降りそうな感じ。

>>53
とりあえず表明だけしてみてはどうでせう?

age



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 21:18 ID:Tkv2/JrA
いつまで募集してるのかなー
あと、雨ならどうするのか聞きたいです

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:16 ID:v22cqaic
雨の時は>>47とかではないでしょうか。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:54 ID:/A60MQ+c
13時から梅田でやるウォーリーの後
突発で参加するかもしれませんがいいですか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:16 ID:LGKhrk/W
参加者どのくらい?

59 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/19 01:02 ID:QjpfsJSm
>>53
今日の朝の天気予報を見て開催するか決めますので
開催の際は、是非ご参加お待ちしております。

>>54
そうですねー雰囲気てきに雨が降りそうですねー
お体大丈夫ですか?ご無理をなさらないでくださいねー
花火オフは今回限りじゃないので。

>>55
特に募集期日はありませんよ、雨の場合は中止です。

>>56
フォローありがとうです。

>>57
突発参加でも大丈夫ですよ。

>>58
今の所、正式に参加表明されているのは2名様です。


60 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/19 01:13 ID:QjpfsJSm
開催するかは中止にするかですが
今日の朝の天気予報で18時〜24時の降水確率が50%以上だった場合
延期いたします。
その際また書き込みさせていただきます。
詳細 第1回花火をするオフ

【日時】 6月19日(土曜日)

【集合場所】 阪急十三駅

【集合時間】 18時30分

【持ち物】 ライター(火がつく物)・ゴミ袋(コンビニ袋)・虫除けスプレー(蚊などから身を守るため)・いずれの物はあればで結構です。

【備考】 参加表明はメールにお願いいたします
     totoboy@melu.jp

予算1000円〜1500円と以前記載していましたが、無しでお願いします
各自花火の好みもあると思うので、各自で購入ということでお願いします。


61 :タケ ◆50fJmPbd72 :04/06/19 11:21 ID:jWvdTC7g
今夜の詳細早めにお願いします

62 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/19 11:57 ID:stsQpH1M
本日開催いたします。


63 :たら:04/06/19 14:54 ID:s/dyiaKU
ちょっと風邪っぽいですが、いけそうです。
チャリンコで行こうと思うんですが十三駅のどのへんに集合でしょう?
改札出口で待ってればよろしいでしょうか?

64 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/19 15:30 ID:stsQpH1M
>>63
ハイ、改札出口でお待ち下さい。

花火ですが各自で購入にいたします。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 16:00 ID:s/dyiaKU
あと目印じゃないですが何かととさんだとわかるようなものないですかね?
服装とか。
花火持って立ってて頂ければ一番分かりやすいんですけどね。w
もしよろしければメールでいいので何か教えといて頂ければ。

66 :オサレキャットのマリィちゃん☆ ◆4UIKnAlJyY :04/06/19 16:54 ID:24SBe7UW
応援ageにゃ☆マリィも行くかも行かないかもにゃー☆
ちょっと暗くなるまで用事があるのにゃ。
だからまた連絡するにゃ☆

67 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/19 17:08 ID:stsQpH1M
>>65
目印は、水色のニットキャップに、COMMEdesGARCONSってロゴの
入ったTシャツに黒のズボンです。また後ほど集合場所に着きましたら
書き込みいたします。

>>66
来れそうなら、連絡待ってます。

68 :たら:04/06/19 17:12 ID:s/dyiaKU
>>67
わかりましたー、ちょっと雲行き怪しくなってきましたね。
うちのほうは風も結構ふいてます。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:27 ID:sKCAC009
>>66
関西の人だったのか・・・

70 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :04/06/19 18:03 ID:DKrP0uen
凸( ´ー‘)y-〜〜 <かなり遅れる予感・・・

71 :とと?:04/06/19 18:14 ID:ZF2X6XVR
集合は十三駅東口です

72 :とと?:04/06/19 18:27 ID:ZF2X6XVR
到着、売店の近くに居ます

73 :じゃ:04/06/19 18:33 ID:/YpN5FOx
向かってます。

雲連れて (うそ

花火終わるまで晴れててくれ〜

74 :とと?:04/06/19 18:36 ID:ZF2X6XVR
45分に移動します。

75 :たら:04/06/19 18:36 ID:9XDA4yM4
今向かってます〜、人集まってたら移動しといてください、直接向かいますんでー。

76 :たら:04/06/19 18:37 ID:9XDA4yM4
今向かってます〜、人集まってたら移動しといてください、直接向かいますんでー。

77 :こけし@携帯 ◆sujIKoKESI :04/06/19 18:43 ID:rqKDOAKG
|´π`) いまからいくのでいどうさききぼんぬ

78 :じゃ:04/06/19 18:48 ID:/YpN5FOx
間違って西口に突っ立てた。。

79 :とと?:04/06/19 18:52 ID:ZF2X6XVR
ドンキホーテに花火買いに行きます、後でまた駅よります

80 :たら:04/06/19 18:56 ID:9XDA4yM4
着いたけど誰か判らない…てか雨降ってますねー…

81 :こけし@携帯 ◆sujIKoKESI :04/06/19 19:00 ID:rqKDOAKG
|;´π`) あめふってきた

82 :とと?:04/06/19 19:00 ID:ZF2X6XVR
今から迎えに行きます。駅の東口で待っててください。

83 :こけし@携帯 ◆sujIKoKESI :04/06/19 19:17 ID:rqKDOAKG
|;´π`) げんざいななにんでふよハァハァ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:24 ID:UQidipPV
8時ころまでやってんのかな??
仕事帰りにいってみようかな?

85 :積み木 ◆KING/TyjLU :04/06/19 19:29 ID:24SBe7UW
そろそろいくわー

86 :とと?:04/06/19 21:35 ID:ZF2X6XVR
雨降りましたが、終了いたしました。参加された10名様お疲れさまでした。

87 :じゃんぼちょこ:04/06/20 06:41 ID:85vBPeJQ
みなさんお疲れ様でした〜
雨の中の花火なんてたぶん人生初の経験でした

また参加できたらよろしくです。

88 :ユウ@スパイクアウト ◆QKDQN.NANo :04/06/20 07:18 ID:vXAMznAL
凸( ´ー‘)y-〜〜 <皆様お疲れ様でした〜☆彡
             雨の中の花火ってのもおつでしたw 
             今度は晴れるといいですね。

89 :たら:04/06/20 07:30 ID:87sopyVd
皆様お疲れ様したー、また参加出来たら参加したいです。
線香花火よかったー。

90 :こけし ◆sujIKoKESI :04/06/20 08:16 ID:5+5A2MIS
|´π`) おつ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 11:40 ID:ZF4VpWFj
いいなー・・・・・
昨日突発で参加しようと思って
仕事帰りに淀川通ったら花火の音聞こえてたよ〜。
参加したかったけどカッパ着てたから結局帰っちゃった(´・ω・`)
漏れ一回もオフ参加したことないから行ってみたかったよ(´Д⊂
次回やるんだったら参加させてもらいたいな。

92 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/21 01:02 ID:d1PzMDag
改めて、土曜日は皆様お疲れ様でした〜
雨の中大変でしたが、楽しかったです、かなり久しぶりの花火だったので
よかったです、あと天気が良かったらなおよかったのですが、
これも今思えばいい経験になりました。ダメ幹事ですが次回もご都合が合えば
参加お待ちしております。

93 :み(ry:04/06/21 22:45 ID:ERHTvUNd
お疲れ様でした。
雨ん中拾ってくれてありがとう。

今度は手で持つ花火も買いますね。



94 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/24 00:57 ID:sXhV5Y5X
早速ですが、第二回花火オフを、7月10日(土曜日)に開催したいと思います。

95 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/24 19:25 ID:cjhQdkiw
場所は淀川を予定してます。
参加される方は、totoboy@melu.jpまでメールお願いします
メールを送っていただく際に、コテハンかステハンのどちらかを入れてください


96 :DARK ◆mqwoXH8/4A :04/06/24 22:48 ID:fu+JfgJz
初めまして、ここ数年花火なんてしていないのでもし、都合が合えばとても酸化したいですねぇ。

>>じゃんぼちょこさん
しばらくです、もし、次のOFF一緒に参加することになったらよろしくです。

97 :とと? ◆1lkO.M51SY :04/06/25 03:05 ID:45qCzWnc
>>96
是非、都合が合えば酸化してくださいませ。

募集age

98 :じゃんぼちょこ ◆C5CCV4nflI :04/06/25 05:00 ID:Kecd9FgE
>>96
おひさしぶりっす。オフで一緒できそうだったらまた遊んで下さいっす。

>>97幹事さん
7月10日(土)はあまり遅くまではご一緒できないすがが参加しまっす!!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)