2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

樽生ギネス飲み放題@新宿HUB

1 :山田:04/06/12 01:42 ID:qWmQ4oB9
樽生ギネスを飲み放題で思いっきり堪能するオフです。
第1回の成功により、月例開催が決まりました。
ギネス好きな方はもちろん、一度飲んでみたいという方も是非ご参加ください。

ギネスビールとは?

アイルランド生まれのスタウトの代名詞ともいえるビールで、
ベルベットとも評される特有のきめ細やかでクリーミーな泡、深いコク、濃厚な味と色合いが特徴です。

2 :山田 ◆jwGuinness :04/06/12 01:42 ID:oG1mf1Gf

関連スレ&サイト

guinness中毒!
http://food3.2ch.net/sake/kako/993/993570672.html
guinness中毒!2パイント
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/sake/1048226904/
【ギネス】Guinness中毒!3パイント【スタウト】
http://food5.2ch.net/test/read.cgi/sake/1084797364/
HUBサイコーー!!!
http://yasai.2ch.net/sake/kako/994/994741400.html

Guinness Web Site
http://www.sapporo-guinness.co.jp
HUB
http://www.pub-hub.com

樽生講義室 ギネスビールについて
http://www.sapporobeer.jp/sba/lecture/academy/guinness/lec/lec11.html
スタウトの話
http://www.bier-reise.com/stories/magazine/0035.htm


3 :山田 ◆jwGuinness :04/06/12 01:43 ID:oG1mf1Gf
樽生ギネス飲み放題56杯目詳細

場所
 HUB新宿南口店 ANNEX 6F

日時
 6月19日(土) 19:00〜21:00

資格
 20歳以上

費用
 3500円

 ・飲み放題
   樽生ギネス

 ・料理
   鶏といろいろ野菜のサラダ
   ししゃものエスカベッシュ
   ハブオリジナルピザ
   フィッシュ&チップス

締切
 6月18日(金) 16:00まで

幹事
 山田 ymda3@hotmail.com

参加希望の方はスレへの参加表明の後、件名を「ギネスオフ参加希望」として、
お名前を明記の上、ymda3@hotmail.comまでメールをお願いします。
書き込み規制などでメールのみの参加表明の場合は、私が代わりに書き込みます。

4 :山田 ◆jwGuinness :04/06/12 01:45 ID:oG1mf1Gf
鶏といろいろ野菜のサラダとししゃものエスカベッシュは春メニューの為、
夏メニューに変更になるかもしれません。

5 :山田 ◆jwGuinness :04/06/12 01:55 ID:oG1mf1Gf
ちなみに夏メニューは、

タコライス
ローストビーフサラダ
夏 美肌サラダ
スパイシー ウィング チキン

です。

6 : ◆.7FhrQ4rjk :04/06/12 02:05 ID:fcSdYUIP
いきたいでつ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 02:06 ID:D+Cd8L+l
>>幹事 山田さん
スレたて乙です

参加したいんですがまだ予定がはっきりしないので
行ける時は木曜の夜くらいにメールします

その時はよろしくお願いします

8 :ねこみみん ◆NeKo33Fbi. :04/06/12 03:09 ID:b/vjOB8t
スレ立て乙♪
でも、残念ながら19日はむりぽ(´・ω・`)
次回に期待します(`・ω・´)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 09:57 ID:seww8Qt8
山田さんはスレの管理と幹事業をしっかりやって下さい。
そして、特定の参加者を特別扱いしないように。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 14:47 ID:eZOGT7iL
ホントに山田は頭が悪いなw

11 :まゆまゆ:04/06/12 22:28 ID:olm2A4UM
>>5
>夏 美肌サラダ

私にピッタリのメニューですね。



12 :マリアよマリア ◆6mQUMaria6 :04/06/12 23:50 ID:0PbqwiDo
タコライスいいなぁ〜。
新スレ萌めでとうございまにゅ〜(^^)。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 00:27 ID:0keUl0XV
新スレおめおめ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 01:02 ID:+vx65Ct6
新スレおめでとうございます。
まったりいきましょう。
次回の詳細は>>3ですよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 13:58 ID:HShvuG2j
>>11
もう既に手遅(ry

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 17:43 ID:cP1IK1IV
今からでも遅くないよ
まゆまゆさんは美肌サラダ食いまくりにケテーイ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 19:34 ID:AEUYpUtA
ひじょーに余計なお世話ですけど、19日(金)に恵比寿ガーデンプレイスで
地ビールフェスタありますた。
http://www.beertaster.org/

3600円(グラス付き)
おつまみ類高いんで、持ち込むといいかもよ。
二日連続やるけど、人気ビールは一日目で売り切れゴメンなので
初日にいくのがベスト。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 22:03 ID:6LOqBVaZ
>>17
19(土)、20(日)の2日間ですね。
6月19日(土) 午後2時30分〜午後7時(ラストオーダー午後6時30分)
6月20日(日) 午前11時30分〜午後5時30分(ラストオーダー午後5時)

http://cgi.beertaster.org/user-cgi-bin/gjbf/ticket2004.htm

このスレとはちょっと違うので、こちらで募集するのがいいかと。

【BE】  ビール飲み隊スレッド  【ER】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1066698321/

19 :りい ◆Y5Ru282uW2 :04/06/15 01:07 ID:tQb+evS2
のん気にかまえてたら、ししゃもは春メニューだったのですか!?
食べそこねた…。

今月も行けません……。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:10 ID:QhKiywPq
>>17
ここは山田さん個人のスレです。
場違いな事をすると叩かれますよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:56 ID:5we+CUxJ
名無しだから大丈夫だよ
ハンドル付けてちょっとでも批判や意見しようものなら
山田と取り巻き連中に徹底的に叩かれますよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 12:03 ID:XXRBdptP
参加予定者は沢山いますよ
でもスレが荒れるのを恐れて、直前まで書き込みはしません。
締め切り間際にここを確認しましょう。

23 :山田 ◆jwGuinness :04/06/16 23:18 ID:qLDyJLL9
>>6
ぜひどうぞ。

>>7
メールお待ちしております。

>>8
今回は残念ですが、またお待ちしております。

>>19
あんまり人気無かったんですかね?残念です。

24 :山田 ◆jwGuinness :04/06/16 23:20 ID:qLDyJLL9
樽生ギネス飲み放題56杯目詳細

場所
 HUB新宿南口店 ANNEX 6F

日時
 6月19日(土) 19:00〜21:00

資格
 20歳以上

費用
 3500円

 ・飲み放題
   樽生ギネス

 ・料理
   ハブオリジナルピザ
   フィッシュ&チップス 他

締切
 6月18日(金) 16:00まで

幹事
 山田 ymda3@hotmail.com

参加希望の方はスレへの参加表明の後、件名を「ギネスオフ参加希望」として、
お名前を明記の上、ymda3@hotmail.comまでメールをお願いします。
書き込み規制などでメールのみの参加表明の場合は、私が代わりに書き込みます。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 23:21 ID:5LP786tg
水道屋が・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 23:42 ID:AW1kb4Ao
歯の矯正中の人はきますか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 23:49 ID:0LK4+lXr
>>26
あいつのハンドルは何?
必ずいるのにハンドル知らん

28 :シバイタロカ博士:04/06/17 11:57 ID:EYyCygX3
土曜日参加希望です。
そろそろ人増えるかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:35 ID:QseILTv9
>>27
それって若い女の人?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:00 ID:nMvWS8cd
>>29
30は確実にこえてるだろ?
婆婆だよ

31 :さすけ【柴犬】 ◆SIBA.00dAQ :04/06/18 00:45 ID:qZEwEubf
行きます。明日メルしますので。

32 :CALRO:04/06/18 12:51 ID:mwMYZi0K
ども、ごぶさたしてます
CALROです。
今回のギネスオフですが、参加させてください。
よろしくお願いします。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 14:53 ID:u8gNni3t
婆婆は美人だな
漏れの好み

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:15 ID:Yr/uKvTA
〆切前の募集あげ

35 :山田 ◆jwGuinness :04/06/18 16:19 ID:Z+/34lff
締め切り過ぎましたが現在3名ですので、あと1人募集します。
ギネス好きな方、一度飲んでみたいという方是非どうぞ。

36 :山田 ◆jwGuinness :04/06/18 16:21 ID:Z+/34lff
>>28
詳細をお送りしましたのでご確認ください。
ご参加ありがとうございます。

>>31
参加希望であれば、早急にメールをお願いします。

>>32
お久しぶりです。
こちらこそよろしくお願いします。

37 :けんけん ◆Ken2EqppL2 :04/06/18 16:42 ID:6PmnKlHQ
締め切り時刻を勘違いしてた_| ̄|○

とりあえずメール送りました。

38 :山田 ◆jwGuinness :04/06/18 16:52 ID:Z+/34lff
それでは締め切ります。
tomikenさんからのメールを見過ごしておりました。すいません。
今回は5名での開催となりました。

>>37
メール受信しております。
ご参加ありがとうございます。


39 :さすけ【柴犬】 ◆SIBA.00dAQ :04/06/18 19:55 ID:qZEwEubf
>山田さん
今朝メール送ったんですが届いてないでしょうか?

40 :さすけ【柴犬】 ◆SIBA.00dAQ :04/06/18 20:38 ID:qZEwEubf
あぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
数字の3を抜かしてました
無念。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:44 ID:1wXIPrEn
質問なんですが、
ここは山田さん以外の人が幹事をやって募集しては駄目なんですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 06:49 ID:1UjShoN0
>>41
ここの幹事以外はギネスが含まれた飲み放題を予約できませんが
HUBのHPに載っている通常のパーティコースなどは
誰でも予約できます

が、できればここでやらず
ttp://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1066698321/
でやられた方が混乱が無くて良いかと思います
HUBのHPは>>2にあります

43 :オレ様ちゃん ◆Z0Uj3.TORU :04/06/19 09:29 ID:zjS0MJ1H
>>42
オフよりチトお高くなるけど
5000円のコースでギネスとバスが飲み放題になりますよ。

44 :tomiken:04/06/19 13:45 ID:ExyMc/WQ
幹事どのが代わりに参加表明をしていただいた・・・どうもありがとうございます。

そんなわけで参加します。よろしくお願いします。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 13:45 ID:4jluMSNr
矯正婆婆はたれ目顔デカの平安美人

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 15:34 ID:1UjShoN0
>>43
知らなかった_| ̄|○


47 :シバイタロカ博士:04/06/20 15:30 ID:HCpEgkix
ゆうべはお疲れっしたー。
だいぶ遅刻しましたが、2次会も参加して、楽しかったです。
しかし、フリゴの東京ヲーカー掲載にはややびっくりでした。若者(?)で一杯でしたねー。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 21:49 ID:cj29wQud
>>47
うわあ、そのHNイイ!懐かしい!

49 :けんけん ◆Ken2EqppL2 :04/06/20 21:53 ID:rg8YHadM
どもども。たのしかたですー。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 22:22 ID:bhgMMR+s
懲りない女がまた参加

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 22:26 ID:ItZ19Ut+
新宿のダブリナーズでギネスオフを遣りたいと思っているんだが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 04:21 ID:c4odAcUl
>>51
それならこっちのスレでやればいいんじゃそれで都合があえば参加するよ

http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1077462473/



53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 18:44 ID:5ynZ6dmc
コテハンがスレを占有したらだめだろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:04 ID:oLcTd34s
友達にギネスについて聞いたら、エールってゆってました。命の炎?霊気?

55 :山田 ◆jwGuinness :04/06/24 22:16 ID:i6y1xhXX
遅くなりましたが、皆さんお疲れ様でした。
少人数でまったりと楽しかったです。
久々のクライネヒュッテも良かったですね。
夏の新メニューでは、ローストビーフのサラダが美味しかったので、
鶏といろいろ野菜のサラダのかわりに来月も頼もうと思います。
ししゃものエスカベッシュのかわりは、
来月も色々頼んでみて決めようと思います。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)