2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女パスタにうんこPart2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 02:07 ID:fO6ENvww
∋oノハヽo∈  
  ( ´D`)     あと2ヶ月れすね、と
_(_ つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/___/

前スレ 乙女パスタにうんこ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075468212/

関連スレは>>2以降

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/10 02:08 ID:l/o6B5mW
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 02:09 ID:fO6ENvww
無名大web   http://f37.aaacafe.ne.jp/~nonotrip/
カプスレ     http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1083680200/
むなろだ     http://f37.aaacafe.ne.jp/~nonotrip/file/
過去ログ集   http://page.freett.com/wolflog/munadai/
本スレ(現行)  http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1086790799/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 02:14 ID:0luYAfV5
>>1
乙〜

5 :名無し募集中。。。:04/06/10 16:10 ID:J+c2P3xf
>>1


http://cgi.f37.aaacafe.ne.jp/~nonotrip/file/html/0406091406.html
http://cgi.f37.aaacafe.ne.jp/~nonotrip/file/html/040609140700.html
オマケ

6 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/10 16:37 ID:XRRrNFiV
>>5
道民タソ乙です
札幌農学校演舞場ですね

間もなく前スレ消費しそうなのですが、この調子でキャンセルがぼちぼち出てくれれば全員希望する便に
乗れると思うんですけどね。まだ2ヶ月先ですから、何とかなって欲しいものです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:21 ID:ofP6EURU
いちおう5日の二等寝台抑えました

8 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/10 17:41 ID:XRRrNFiV
前スレログ
ftp://f37.aaacafe.ne.jp/~nonotrip/1075468212.html

9 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/10 17:42 ID:XRRrNFiV
>>8
失敗(汗
http://f37.aaacafe.ne.jp/~nonotrip/1075468212.html

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:57 ID:iYe0V4YT
都内散策中、町屋から前スレ埋め立て乙カキコ。
って勝手に埋めんなよ(T_T)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 19:10 ID:xCJU9FJ6
新スレおめ

関東の石れなヲタですが4日の二等寝台は押さえました

12 :名無し募集中。。。:04/06/10 22:25 ID:kd2Mb/H1
やっぱ、4日と5日に分乗かな。幹事さんは5日でしたっけ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:52 ID:6koccs0U
取りあえず分かった人のまとめてみますた

01 315 横浜 ミキティ
02 295 横浜 のの
03 296 大阪 ミキティ           5日 2等寝台
04 210 東京 紺野、ミキティ        4日 2等寝台
05 306 埼玉 なっち              4日 2等寝台
06 343 東京 なっち、ミキティ
07 368 横浜 ミキティ、なっち
08 369 札幌 紺野                なし
09 326 茨城 DD               4日 2等
10 453 大阪 なっち、ミキティ       5日 2等寝台
11 459 東京 ミキティ、亀井、ごっちん
12 562 神奈川 基本DD
13 585 東京 帝、紺、マコ、のの
14 647 東京 石川、れいな、他6期    4日 2等寝台
15 729 新潟 なっち、いいらさん      4日 2等寝台
幹事 209 富山 のの

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 01:56 ID:UdtP7WE6
>>315ですが4日の取ればいいんですね。明日取ってみます

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 02:03 ID:6koccs0U
で、参加表明ももう一度書いとこ
210++++++++++++++++++++++++++++++++++
出発地 東京

取れる期間 何日でもおk

予算 10万以下で

行きたい場所 計画通りで

推し あさ美貴

車の運転 出来ます

料理 出来ます

酒 嗜む程度で

タバコ 好きではありません

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 02:04 ID:6koccs0U
>>14
がんがれ

17 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/11 06:05 ID:uGFtWB09
昨日は早く寝てしまいました_| ̄|○
対応遅くなってスマソ

>>12
私は5日の便に乗ります

>>13
乙です。この結果だと皆5日には上陸する格好になりますね
何か自分が旅の予定を狂わせてるようで申し訳ないです

>>14
取れれば5日のをお願いします
取れなければとりあえず4日のを予約してください

一応、どれが取れたか確認のメールしますので、また返信してください
こっちで再度まとめます

18 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/11 06:23 ID:uGFtWB09
言い忘れてましたが、5日のチケットの自動キャンセルは今日あたりから出回るはずなので
今日からなら逆に取りやすくなるかもしれません。最も先に道内に入って札幌、小樽を
ぶらぶらしたい人は4日乗船で結構です。1日あればあのエリアでいろいろ観光も出来ますし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 07:17 ID:15v+SI4s
>>13
前スレ>>295ですが、>>994でも書いたように5日の2等を2枚確保したんで
チケ確保できなかった人、どうですか?
6日以内なんで、早めに返事下さい。

20 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/11 10:29 ID:uGFtWB09
今現在、2等寝台に空きがあるっぽいです
取れてない人はチャンスです

21 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/11 13:28 ID:uGFtWB09
>>19
GJ乙です
自分も出来る限りチェックして隙があれば予約入れてみましょうか?

5日の船はまた満席となったみたいです(´・ω・`)
帯広での宿情報追加で、

トイピルカ北帯広YH
ttp://homepage1.nifty.com/TOIPIRKA/

恵明荘
ttp://www.octv.ne.jp/~keimeiso/

みなで泊まるなら後者の方がいいかな?と思います
1泊2食で5000円はお値打ちです

22 :729:04/06/11 14:14 ID:1ooDnQhP
5日の2等寝台とれました。
キャンセル待ちすればなんとかなるのかな?

23 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/11 14:16 ID:uGFtWB09
>>22
乙です
度々の変更でご迷惑をおかけしておりますm(_ _)m
あとは全員がキャンセル待ちで希望の便に乗れることが何より大事ですね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 14:24 ID:15v+SI4s
>>23
いえいえー
理想としては関東も関西も5日の便てことですかね?
自分もキャンセル待ちもう少し頑張って、できるだけ予約とろうと思います
予約だけならタダですしね

25 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/11 14:29 ID:uGFtWB09
>>25
俺も早速隙を見つけて新潟小樽航路2等寝台2枚分予約しておきましたよ
これでだいぶ確保できてきたかな?

まだ取れてない人言って下さいね。発券は16日までです

26 :名無し募集中。。。:04/06/11 14:37 ID:uQisMeRq
DDが5日二等寝台狙いましたがもう埋まったとのこと。まだ機会があれば狙い続けてみます

27 :名無し募集中。。。:04/06/11 14:37 ID:uQisMeRq
って、幹事さんがとっちゃった分だったかな?予約は△だったので

28 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/11 14:40 ID:uGFtWB09
>>27
DDさん使いますか?このチケット
今メール送りましたんで、参考にしてください

29 :名無し募集中。。。:04/06/11 14:49 ID:jJVVMjyG
なんだ、みんな参加表明次スレに持ってくると思ったのに
おれだけか(´・ω・`)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 14:49 ID:15v+SI4s
>>29
>>13があれば十分かと

31 :名無し募集中。。。:04/06/11 14:52 ID:uQisMeRq
>>28
メール見ました。んー、まあ、僕は一応4日取れているので、もう少し保留にしといてください。
ほんとに取れなかった方が居ると困りますし。
あと、今のところ関東組は4日が多いようなので、できればそれに合わせて行こうかな、と

32 :名無し募集中。。。:04/06/11 15:01 ID:jJVVMjyG
>>30
ただ>>13作るときに参加表明番号と登録番号が
違ってたので判りにくいかと思って。

ま、ど〜でもいいですよ。

33 :459:04/06/11 15:25 ID:BbJg2RPi
5日二等一枚取れました

34 :585:04/06/11 16:41 ID:GOHMVpmn
4日二等一枚予約できました。

35 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/11 16:51 ID:ntvTKXBq
まあ、マターリいきましょう

今のところ315さん以外は何らかの形で5日ないし4日のチケットが取れた模様ですので、
あとは余っている5日のチケット3枚が必要な方に回すと言った形で大丈夫でしょうか?
一応、余っているチケットの内訳はメールした次第であります。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:02 ID:OeoXQ/Qp
4日のチケ持ってるけど
5日のキャンセルも狙った方がいいですかね?

37 :名無し募集中。。。:04/06/11 18:10 ID:cVr9JhmK
>>36
前スレ306の俺も4日は取れたけど5日もいちよ狙ってるつもりですよ
どうなんすかね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 18:12 ID:dvPay22b
整理してみた。2ちゃん用に直すのメンドクサ
関東組
4日――――――――――――――――――――――――――――
09 326 茨城 DD             2等
13 585 東京 帝、紺、マコ、のの    2等
04 210 東京 紺野、ミキティ       2等寝台
05 306 埼玉 なっち            2等寝台
14 647 東京 石川、れいな、他6期    2等寝台
15 729 新潟 なっち、いいらさん     2等寝台
12 562 神奈川 基本DD         
5日――――――――――――――――――――――――――――
02 295 横浜 のの 2等
11 459 東京 ミキティ、亀井、ごっちん 2等
07 368 横浜 ミキティ、なっち     
幹 209 富山 のの           
―――――――――――――――――――――――――――――
関西組
03 296 大阪 ミキティ         5日 2等寝台
10 453 大阪 なっち、ミキティ     5日 2等寝台


01 315 横浜 ミキティ         


08 369 札幌 紺野           なし
06 343 東京 なっち、ミキティ     不明

39 :名無し募集中。。。:04/06/11 18:38 ID:cVr9JhmK
整理乙

俺もだけど4日の関東の人は5日キャンセル分でうまくいくかもしらないですね

40 :名無し募集中。。。:04/06/11 20:34 ID:0wmnAn/h
神奈川基本DDって俺のことかな?
紺野帽子のやつです。5日とれました。

41 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/11 20:45 ID:XA0L1Ebx
>>36-37
取れれば5日でお願いします。
もちろん先に北海道入りして楽しむならば4日のままで結構です。

>>38
乙です。
俺もまとめてはいるんですが、今出先なのでうpできない状況で申し訳ありません。

>>39
この調子だとそれも出来そうな感じですね。
私も2枚余分に取ってますし、それを頼ってもらっても結構ですよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:51 ID:UdtP7WE6
>>幹事さん
>>315ですがメール送ったんですが届いてますかね?5日の譲ってもらって平気ですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:01 ID:dvPay22b
>>40
疑問詞使われても…しおりコピってやってますから。
あと誰と相席できるか把握したいから二等か2等寝台かもカキコおねがいします。

>>42
まぁ、幹事さん外出中みたいですから。
でもこれで全員チケは確保出来ますね。

…今日の昼、本スレで参加したいとか書いてた人は知らんが

44 :名無し募集中。。。:04/06/11 21:55 ID:uQisMeRq
んじゃ、みんな一応取れたみたいだし、5日のチケット譲ってもらっていいですか?
5日の方がどっちかって言うと都合いいので。メール送ってみますね

45 :名無し募集中。。。:04/06/11 21:59 ID:uQisMeRq
>>43
そんな人いたんですか。見てなかった。本気ならまだぎりぎり間に合いそうですけどね

46 :名無し募集中。。。:04/06/11 23:31 ID:bg5dUmoK
明日暇なやついたら集まらないか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:32 ID:F4ujm3Hu
いいよ。場所によるけど

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:47 ID:15v+SI4s
>>44
テンプレ295ですが、5日の2等二枚確保してるんでどうですか?

49 :名無し募集中。。。:04/06/11 23:53 ID:uQisMeRq
>>48
よろしくお願いします。メール送っときますね。

ということで、幹事さんの分は他の方に譲ってください。こちらもメール送っときます

50 :名無し募集中。。。:04/06/11 23:53 ID:bg5dUmoK
渋谷か原宿のハロショあたりなら集まりやすいと思うんだけどどうか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 05:12 ID:QKUruQHe
〉〉50
人来そうにないけど、それでもよければ俺は行けるよ

52 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/12 06:09 ID:4t2NsujM
>>42
メール返信しましたのでまた確認してください。

>>43
いまさっきしおりにフェリー予約状況一覧をまとめました。
また参考にしてください。

とりあえず船騒動も一段落ということで、次は宿と車の予約ですね。
昨日提案した帯広の宿は使えそうですけど、よろしいですかね?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 07:23 ID:TmvtWnDc
おはようございます。
今日オフするんですか?

1時までなら予約センターやってるから
皆で買いに行くオフでも良いけど…って書くの遅!

>>52
一覧見ました。乙です。
では>>44さんが移動して4日組は3人ですか…
自分はどっちでも良いですけど(´・ω・`)にはなりたくないなぁ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 07:26 ID:TmvtWnDc
でも4日2等のチケ余ってるならそっちに移動しようかな、安く済ませたいし。

あ、自分は210の人です。

55 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/12 07:41 ID:4t2NsujM
>>53
おはようございます
>>44=前スレ326さんなんで、今のところ4日発は4名ということになってます。
今後キャンセルを的確につかみ、5日に予約入れていけばおそらく全員5日に乗船可能かと
思いますが、先に上陸して1日小樽札幌をうろうろするのも悪くないと思います。

4日2等はただいま満席ですが、空きが出る可能性はありますし、ここら辺はホント好みだと
思いますので、判断は委ねたいと思います。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 07:46 ID:TmvtWnDc
>>55
あ、いや例えばその326さんの使わなくなったチケとかいただけたらと思いまして。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 08:30 ID:iaMIy0B9
>>50
俺も暇だからいけるよ。これから1時間だけ授業あるから決めておいてくれ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 08:35 ID:mPJrZfBs
>>53
いいアイディアだけど書くの遅!

今日はアレだよ。子犬のワルツを誰かの家で見ようオフだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 08:39 ID:TmvtWnDc
どっちにしろ俺、明日初バイト入れちゃったから夜は無理だ。(正直今日の事忘れてた)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 11:38 ID:X93qDyfA
今日結局どうするの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 14:16 ID:TmvtWnDc
>>60
やらないって事で良いんじゃない?
俺は行けないけど来週やるんだし。

問題はチケの受け渡しか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 14:35 ID:mDMxAAte
そういえば幕張のチケ一緒にとってくれるって大阪の人どうなりましたかね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 14:37 ID:TmvtWnDc
>>62
あれ大阪の人だっけ?
レス番号間違えたとか言わなかった?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 17:51 ID:TmvtWnDc
でもあっさり返事しちゃったけど、
まさかみんな5日に移行できたの?

65 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/12 18:48 ID:4t2NsujM
さきほど宿についてメールしました。
レンタカーの予約なども順次やっていこうと思ってます。

66 :名無し募集中。。。:04/06/12 22:00 ID:fpF7WB1P
どうもです 前スレ306ですがなち紺に必死なんで
メールチェックは月曜になりそーです よろしく頼みます

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 00:29 ID:LJpTFmlp
で、フェリーのその後どうなってます?
日にち変えた人も含め今、空きはどれくらいでつか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 00:45 ID:RsAyA88D
>>62
あ、多分それ俺です、すんません
レス番号間違えた295の横浜の人ですが、
なかなか安く落とせないんで多少高くなっちゃっても平気ですかね?
まあ即決とかなら1000円くらいでいけるんですが、経費削減で…
落とし次第連絡しますね

69 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/13 01:07 ID:aB6L+J27
>>66
大阪遠征乙です
今回は急ぎの用ではないので、心配しないでオッケーですよ。

>>67
今のところ皆さん変わりないようです
空きもまだ出てないのかな?
下記のURL参照ください
ttp://www.snf.co.jp/shoukai-index.html


>>68
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h13866895
これとか狙ってみてはどうでしょう?
招待券なら安くありますよ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 01:20 ID:RsAyA88D
>>69
よさげですね!
明日は一日中暇なんで、色々と狙ってみます
情報dクス

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 02:13 ID:NgNxNRwM
>>63
勘違いでした、サンクスです

>>68
了解しました、よろしくお願いします

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 12:24 ID:3NecV+br
知り合いが行かないことになったんで文化祭のチケ1枚余ったんでだれかいります?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:06 ID:dxz+I+D5
平日夕方オフする?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:08 ID:3NecV+br
俺は基本的にいつでもおけー。

75 :名無し募集中。。。:04/06/13 23:10 ID:0K+jMr/J
んがー!マッチョ見てー、けど火曜は僕は無理ですねー。
行く人は修学旅行に勧誘よろ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:13 ID:dxz+I+D5
俺も火曜は夜じゃないと無理。
明日ならいいけど

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:14 ID:RsAyA88D
帰宅しました

>>71
チケ落としました
諸々込みで大体500円くらいなのでよろしくです
詳しくは文化祭の時にまた

78 :名無し募集中。。。:04/06/13 23:16 ID:xtRlcHhx
>>75>>76
明日は2〜3限あるんで無理です

79 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/13 23:16 ID:F9/zwuqW
>>77
おかえりしゃこ&乙ですノシ

ところで、文化祭は8名来るの確定ってとこなんですかね?

80 :名無し募集中。。。:04/06/13 23:18 ID:0K+jMr/J
文化祭にみなさんが集まるのって19ですか?20ですか?

81 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/13 23:19 ID:F9/zwuqW
>>80
20日と聞いてますが、それでいいんですよね?

82 :名無し募集中。。。:04/06/13 23:19 ID:ZQ3QPLPc
俺もマッチョ見てーよ
火曜いける人、修学旅行が無理なら幕張でいいから誘ってくれ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:19 ID:dxz+I+D5
>>78
俺も3限あるけどさ。平日の場合、一次会で飲み屋でしょ?
別にソフトドリンク有りで。

ヲ宝は時間的に嫌。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:23 ID:dxz+I+D5
>>81
良いんじゃないですか?自分逝けないけど。

幹事さんは何時まで東京にいます?
新宿とかに場所移すなら途中参戦しまつ

85 :名無し募集中。。。:04/06/13 23:24 ID:0K+jMr/J
幕張参加します。幹事さん、メール送っときました

86 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/13 23:25 ID:F9/zwuqW
>>84
東京在住の知人に連絡が取れたんで、土曜日から逝っても構いませんが
とりあえず日曜の23時頃上野発の夜行で帰りますんで、時間にはかなり
余裕があると思いますよ

87 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/13 23:29 ID:F9/zwuqW
>>85
チェックしますね

こないだの宿に関するメール届きましたかね?
一応返事が返ってきてまして、富良野の片方の宿は予約取れました
帯広も問題なければメールで提案したところを取ろうと思ってます

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:30 ID:RsAyA88D
>>86
じゃあ、20日朝幕張集合→文化祭後、移動して上野で飲みorヲタカラみたいな感じでいいんじゃないですかね?

89 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/13 23:31 ID:F9/zwuqW
>>88
別に上野じゃなく渋谷でも構いませんよ
埼京線で大宮に行ってそこから夜行に乗ってもいいですしね

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:35 ID:RsAyA88D
>>89
そうですか
じゃあ場所に関しては、極力人が多く集まれそうな方にする感じですかね
文化祭には来ないけど、2次会は来れる人もいそうですし

91 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/13 23:40 ID:F9/zwuqW
>>90
ですね。私としても今後の流れを円滑にするため出来るだけ多くの人に会っておきたいですしね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:47 ID:RsAyA88D
>>91
じゃあみなさんにアンケとりますか?
渋谷、上野、新宿あたりが候補ですかね?

俺はどこでもオッケーですが、あえて言えば渋谷ですかね

93 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/13 23:50 ID:F9/zwuqW
>>92
テヘテヘの人ですよね?
そちらだと渋谷が一番便利いいですし、ハロショもあるし渋谷でいいんじゃないですかね?
個人的にちょっと買い物がしたかったりもしますし

94 :名無し募集中。。。:04/06/13 23:52 ID:0K+jMr/J
僕は上野が一番便利ですねー。北に帰るもので・・・。
でも、渋谷や新宿のが他の方が便利そうなのでそれでも全然問題ないです。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:52 ID:dxz+I+D5
>>92
俺もどこでも良いよ。
でもスペース面考えないとな。(どこも文化祭で混んでるか)
逆に幹事さんはどこのハロショ行ってみたいとか?

96 :名無し募集中。。。:04/06/13 23:53 ID:0K+jMr/J
僕も渋谷でいいですよ。前回経験してますし。調子に乗らなければ帰れますし

97 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/13 23:54 ID:F9/zwuqW
>>94
DDタソですね
私も北に帰るんでナカーマです
どうしても東京=新宿、渋谷って認識になってるもんで、実は上野はあまり分からないというのもあります

98 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/13 23:56 ID:F9/zwuqW
>>95
私は渋谷109-A店の場所が変わったみたいなんで、それに興味がありますね
上野のハロショには逝ったことないんですが、先ほども書いたとおり東京=渋谷な
地方人ですんで、安直ですが渋谷店ですかね?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:09 ID:AD4lyLVr
>>98
はい、てへてへの人ですw
上野は店内が広くて、さらにビル内で隔離された場所にあるんで
まあ入りやすいっちゃ入りやすいですね
渋谷は地下になって入りやすくなった、ってこと以外は以前の時と大差ないですよ

100 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/14 00:16 ID:KXDEW8Vo
>>99
情報ありがとうございます
渋谷店でもみんなで逝けば問題ないですし、ヲタカラやヲタ飲みやるにしても
渋谷で問題ないですよね?まあ、幕張ついてから決めてもいいですしね

幕張は海浜幕張駅集合でいいですかね?それともメッセそばにします?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:18 ID:AD4lyLVr
>>100
そうですね、決まってから携帯でカキコすれば途中参加の人もわかりますしね
集合はどうしましょうか?海浜幕張は行ったことないんですが、駅でみんな落ち合えそうな感じですかね?

102 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/14 00:21 ID:KXDEW8Vo
>>101
海浜幕張駅自体は大きくないですし、メッセ方面の出口は一つしかないので
問題ないと思います。メッセそばならベンチのある都市公園のようなところもありますし、
幕張で1件しかないロッテリアとかで落ち合うのもありかなと思ってます?
自分もモーターショー以来ですが、簡単な土地勘はあると思います

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:24 ID:AD4lyLVr
>>102
そうですか、じゃあ幹事さんにおまかせします
あとは当日の人数だけ把握しておいた方がよさそうですね
渋谷の日曜の夜とか、どこも混んでるんで最悪予約とかもありかと…

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:27 ID:DcshUP06
>>102
でも前に書いたかもしれないけど、
次世代ホビーフェアもやってるから凄い混むよ。無事たどり着けるかどうか。

下手な言い方、コンサートの二倍の人はいると思うよ

105 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/14 00:32 ID:KXDEW8Vo
>>103
とりあえず参加人数確認のためにまたメールしてみますね
前回のオフ会で皆さんメアドとか交換されたんですかね?

>>104
次世代ホビーフェアとねずみ園のWパンチですよね?
最悪、武蔵野線迂回ルートとかも視野に入れるといいかもしれませんね
私は夜行で到着後、極力早めに幕張に向かっておきます

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:34 ID:AD4lyLVr
>>105
メアドどころか名前すら知らない状況ですよw
知ってるのは誰推しかくらいですね
メールの件、了解しました

107 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/14 00:37 ID:KXDEW8Vo
>>106
あまり馴れ合ってないんですね
とりあえず私は名刺くらい作っていきますね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:45 ID:akZrOwST
>>72
亀レスですいませんが、チケまだ余ってますか?
文化祭なんとか行けそうになったので

二次会にも行けそうです

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:46 ID:hZsT1rKL
>>108
余ってますよ。では当日渡しますね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:47 ID:DcshUP06
>>107
いや、そこまでしちゃうと今後無名大存続危ういから
何ヲタさんで言い合った方が。

連絡は皆がここのURLコピってればなんとかなるだろうし

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:49 ID:AD4lyLVr
まあ要は馴れ合うかどうかより、オフやった後も無名大の雰囲気を壊さないようにできるかだと思いますね

112 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/14 00:50 ID:KXDEW8Vo
>>110-111
確かにあの雰囲気が好きで入って来た身だから、あの雰囲気を壊すことはしたくない
ここのURLコピペで何とかなるなら、それでおkですよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:51 ID:DcshUP06
>>111
正直そこまで深く馴れ合いたくないって言うか
人付き合いできない人が無名大には多いかと(違う人スマソ)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:58 ID:AD4lyLVr
馴れ合うかどうかは、その場の雰囲気に合わせればいいと思います
旅行なんてぎくしゃくしたままだと逆につまんないような気がしますしね
同じモーヲタならばIT'S ALL RIGHTでいきましょうよw

115 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/14 01:01 ID:KXDEW8Vo
共通の話題があれば案外話せるもんだと思いますけどねえ
ましてや北海道、宿でも出会いはありますし、ある意味自分を
変える事だって出来ると思います(極端な話ですが、引きこもりの
人が旅をして変わった事例はありますし)。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:11 ID:DcshUP06
まぁ、自分もこれを機会に見ず知らずの人と話して
社会勉強するのはいいことだとは思ってます

117 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/14 01:14 ID:KXDEW8Vo
さっきの推しメン投票、おそらく全部あたってるような気がします
幹事の予感書いた人ビンゴですよw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:19 ID:AD4lyLVr
>>117
それたぶん俺の予感!w
ちなみに俺は468でした

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:20 ID:akZrOwST
>>109
では当日よろしくお願いしますね
ちょい不安なので、携帯メアドとか晒したいかなと思ってるんですけどまあいいかな
ちなみに前スレ459です

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:23 ID:hZsT1rKL
>>119
俺は前スレ>>315ですのでよろしくです

121 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/14 01:24 ID:KXDEW8Vo
>>118
さすがテヘテヘの人w
やっぱり468でしたかぁそんな予感がしてましたよw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:27 ID:AD4lyLVr
>>121
AA探ししてたら1時に遅れたなんてまさかねぇw
Dはノノ*^ー^)と迷ったんですがちょうど二人ゴト動画見てたもんで

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:32 ID:DcshUP06
>>119
>>121
そんな二人が何となく分かってた俺はあさ美貴ヲタ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:35 ID:DcshUP06
>>123
引用番号間違えた…>>118だ。
もうだめだ、寝るかな

125 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/14 01:36 ID:KXDEW8Vo
>>121
こっちは最近幸うす江にはまってましてw

>>123
空気だけで分かるって言うのが凄いw

126 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/14 01:37 ID:KXDEW8Vo
>>124
何となく言いたいことは伝わってたからおkですよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 01:43 ID:AD4lyLVr
>>125
幸うす江いいですよね
俺も最近浪漫のPVで、「無限の情熱がある」の「ある」だけ2万回くらいリピートしてますよw

128 :名無し募集中。。。:04/06/14 17:22 ID:lcmm+INE
なち紺遠征から戻ってきました 幕張は俺も参加予定なんでよろです チケも落としてもらったし

フェリーはいちよ4日なんですが幹事さんの1枚誰か希望いなかったら俺が希望してもいいすかね?
取りあえず希望します

えりヲタ増えるのはいいことですな

129 :名無し募集中。。。:04/06/14 17:31 ID:u0MF9ZNG
>>128
4限乙

130 :名無し募集中。。。:04/06/14 17:36 ID:u0MF9ZNG
ageてもうたorz

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 17:56 ID:rS7mS57W
ag【社会】DV相談の女性に警部補が乱暴、容疑認める−東京
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1086565994/

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:17 ID:sFdEB4RP
ageたせいで変なのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

で、あさ美貴ヲタは5日に変更しますた

133 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/14 18:24 ID:9QFmfrJm
>>128
余ってるのでよろしければ使われますか?
今なら5日2等の空きもあるみたいですよ

134 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/14 18:25 ID:9QFmfrJm
とりあえずこれから家でますんで、2等寝台入用の方は明日までにどうぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:26 ID:sFdEB4RP
でも俺変えちゃったから4日組は二人か、スマソ

136 :名無し募集中。。。:04/06/14 18:32 ID:o1afe7RD
DDですが、俺もキャメイさん大好きですよ。愛たんえりりんツートップ。

137 :名無し募集中。。。:04/06/14 18:33 ID:lcmm+INE
>>133
それを使わせてもらいます 5日の2等寝台ですよね お願いします
ちなみに前スレ>>306です

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:38 ID:sFdEB4RP
>>137
でも今、余裕あるならチケ買ってあげて
0252732171にかければ良いから

それに2等だし

139 :名無し募集中。。。:04/06/14 18:41 ID:lcmm+INE
>>138
じゃあかけてみるよ 5日の2等だよね?
4日の分はそのまま放置しててOK?

140 :名無し募集中。。。:04/06/14 18:42 ID:o1afe7RD
僕は4日の分、今日期限ですが放置しました。おそらくキャンセル扱いなはず

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:42 ID:sFdEB4RP
>>139
うm。俺はキャンセルしちゃった。
でもお互い二枚とってみる?

142 :名無し募集中。。。:04/06/14 18:44 ID:lcmm+INE
>>140
なる 俺は水曜までだけど放置でOKかな

>>141
5日2等をお互い2枚取るってこと?結構キャンセル分でてるの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:49 ID:sFdEB4RP
>>142
分かんない、今△だから。
まずはかけてみて、自分の分確保を。

余裕があれば二、三枚

144 :名無し募集中。。。:04/06/14 18:50 ID:lcmm+INE
>>143
dクス じゃあ電話かけてみるよ取りあえず2,3枚取れたら取るって事で

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 18:51 ID:sFdEB4RP
それに今週末なら幕張で金もらえるし

146 :名無し募集中。。。:04/06/14 18:54 ID:o1afe7RD
間違えた。今日期限じゃないや。僕も水曜日です。
すいません最近授業出てなくて曜日の感覚がないんです・・・

147 :名無し募集中。。。:04/06/14 18:58 ID:u0MF9ZNG
>>132
ごめんよぉぉぉ・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚(;つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

148 :名無し募集中。。。:04/06/14 19:00 ID:lcmm+INE
>>146
まぁ俺もあんま出てない時は分からなくなるよ高校生まではこんなことありえれいな_| ̄|○

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 19:01 ID:sFdEB4RP
で、なっちの人はフェリ−取れたんかな?

俺もかけた方が良い?でも良くても一枚だし、幕張行けないし

150 :名無し募集中。。。:04/06/14 19:09 ID:lcmm+INE
>>149
携帯でかけまくってやっと繋がったと思ったら19時過ぎてたよ_| ̄|○
多分大丈夫だと思うよ キャンセル分まだでると思われ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 19:12 ID:sFdEB4RP
>>150
そうか…ダメだったのかな?
確か今日が期限切れだからまだの人は明日かければ取れるかもね。

でも1人だけ4日とかは避けてあげたい

152 :名無し募集中。。。:04/06/14 19:15 ID:lcmm+INE
>>151
そうです 新日本フェリーです 本日の営業時間は・・・
ってことでした 俺も多分取れると思うんでまたトライしますよ

もしかして4日って俺だけ?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 19:19 ID:sFdEB4RP
>>152
いや、俺は変えちゃったけど他に

13 585 東京 帝、紺、マコ、のの     2等
14 647 東京 石川、れいな、他6期    2等寝台

のお二方がいるよ。まぁ、幹事さんのを誰が使うか知らないけど

154 :名無し募集中。。。:04/06/14 19:24 ID:lcmm+INE
そっかじゃ2枚取れれば幹事さんのと合わせてもうOKか
何とかなりそうだ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 19:27 ID:sFdEB4RP
>>154
うm。でも俺は3枚も払える自身ないもんで…
それでもさっき2枚頼めば良かったかなぁ

156 :名無し募集中。。。:04/06/14 19:38 ID:lcmm+INE
>>155
確かに まぁ大丈夫だよ俺は幕張いけるし取れたら出来ればそこで
フェリチケ代もらえれば

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 19:51 ID:84hYTi03
>>77
了解しました
また近くなりましたらよろしくお願いします

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 19:57 ID:84hYTi03
あ、おれまだ5日のチケ持ってないんだけど電話する時間がないんですよね・・・
まだこれからもキャンセル出る気がするんですが
だれか5日のまだ余ってる人いませんか?
>>647のれいなヲタでつ

159 :名無し募集中。。。:04/06/14 20:09 ID:lcmm+INE
>>158
俺がじゃ2枚とるようにがんがるよ 今のとこあと3枚あれば全員5日でいけるっぽいんで
もう幹事さんが1枚確保してるんで 俺でも誰でもあと2枚取れればOKらしいよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 20:12 ID:84hYTi03
なるほど
おれはあんまり電話する時間がないんだけど
キャンセルできるのは一度だけなんだよね

161 :名無し募集中。。。:04/06/14 20:38 ID:sOBgiXVw
すいませんマチョです
明日の2時以降空いてる方ご一緒お願いしたいんですが

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 20:39 ID:sFdEB4RP
>>159
なっちの方ですね。多分4日の人か、他の方のチケ使って乗る予定の人が2枚買えば
OKだと思いますが…払い忘れ&その後の変更報告してない場合を除いて

他の人だと3枚買う事になって酷だと思うので
他人事になっちゃうかも知れませんが、がんがって下さい

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 20:40 ID:sFdEB4RP
>>161
ゴメン、明日は五時以降じゃないと俺は無理

164 :名無し募集中。。。:04/06/14 20:43 ID:sOBgiXVw
そうですか
一人でもいいんですけど
心細くて
アドバイスだけでもいいので
お願いします

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 20:45 ID:hZsT1rKL
>>164
どこのハロショ行くの?俺明日暇

166 :名無し募集中。。。:04/06/14 20:47 ID:sOBgiXVw
>>165
それすら決まって無いんですけど
できれば一番空いてる所がいいなと
渋谷は埼京線一本でいけるのでいいと思うんですが
混んでそうなのが心配です

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 21:17 ID:hZsT1rKL
>>166
平日は空いてるよ。だれか他に来るのかな?

168 :名無し募集中。。。:04/06/14 22:05 ID:lcmm+INE
>>162
そうですw
キャンセルって1回しか出来ないっぽいのでじゃあ次2枚取るようにします
がんがりますわ

169 :名無し募集中。。。:04/06/14 22:19 ID:YCLdqp9i
>>166
なるほど
じゃぁ渋谷がいいかもしれないですね

170 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/14 23:18 ID:V+FccElQ
道楽館から電話が来ました
とりあえず富良野での宿確保出来ましたが、一応オフ会と言うことを伝えておきました
2ch、モーヲタは伝えてないのでご心配なくw

あと、フェリーチケット入用の方は購入期限が近いので明日夜までにメールください
お金は幕張で結構です
帯広の宿も問題なければメールしたところを取りますが、よろしいですかね?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 23:49 ID:sFdEB4RP
>>170
乙です。今、本スレ高校生入ってきて荒れてますが放置の方向で。
あと上記で有りますがどこかでチケ2枚確保して皆で5日に行けるよう祈ってる所です。

>>168
多分一度キャンセルしちゃえば復活は出来ないって事だと思う。
明日のあさ、がんがって下さい

172 :名無し募集中。。。:04/06/15 00:09 ID:Czhq684w
>>170
僕は宿については大丈夫です。

まあ、でも、結局モーヲタだってばれちゃいそうな悪寒w

173 :名無し募集中。。。:04/06/15 00:27 ID:d1JBNGNd
>>170
乙です まぁバレると思いますよw 娘。の話とかするんだったら
てかするんだよね?
宿は問題ないですよ 
>>306ですがフェリチケは上にも書いたんですが明日出来るだけ5日2枚取るように頑張りますわ

>>171
なる しょっちゅうキャンセルはやっぱまずいよなぁ
まぁがんばります
なる チケ頑張りますわ

174 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/15 00:52 ID:XWj34sqd
>>173
一応両方の宿とも宿主さんとは知り合いなんで、お手柔らかにw
まあ別にばれても問題ないですけどね

フェリチケキャンセルしても別にブラックリストに載ったりはしないと思うので
大丈夫だと思います。ただ、発券しなかったらチケが流れるだけですんで

いまさっき皆さんに宿についての詳細なメール送りましたので、また返信願います

175 :名無し募集中。。。:04/06/15 10:06 ID:d1JBNGNd
>>174
いやまさか暴れるとかはないでしょうし大丈夫でしょうw

>>306ですがフェリチケ5日2等学割で2枚取れました
これで幹事さんの持ってる1枚を含め3枚で全員分確保できましたかね?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 10:26 ID:4WZH1KnZ
>>175
なちヲタさんキタ━━川o・-・)━━ノリ川o・)━━(川川)━━(・oノ川━━(・∀・o川━━!!!

じゃあこれで全員5日に行けますよね、幹事さん?
修学旅行っぽくなってまいりました。
お互い良い旅になるようにしましょう。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 10:28 ID:4WZH1KnZ
あ、でも2等寝台の4方、まだ2等残ってるみたいなので変えるならお早めに

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 11:33 ID:kzS2K5SV
>>175
取れましたか。お疲れ様でした
じゃあ俺の取った4日のチケはそのまま流しちゃうことにします
おれは>>647のれいなヲタです

179 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/15 12:46 ID:plrxAsYh
>>175-177
お疲れ様です。これで皆5日に上陸可能となりました。
私も予約変更(寝台から2等へ)の方を取り急ぎやっておこうと思います。

あと、スカイメイトについての質問がありましたので、参考URLを貼っておきますね

ANA
ttp://www.ana.co.jp/sales/dms/sales_guide/skymaite.html

AIR DO
ttp://www.airdo21.com/flight/price_sub/sky.html

後者は学割ですが確実にチケットが取れると思いますので、心配な方はこちらをおすすめします。
AIR DOの学割なら
ttp://www.airdo21.com/flight/price_sub/student.html
こちらになりますが、これも他社より安い価格設定となっております。

180 :名無し募集中。。。:04/06/15 12:46 ID:BRdq1jHt
>>175
チケ取りありがとうございました、お世話になります!
自分も4日キャンセルいたします
585(>>38 のDDぎみののこんヲタです

181 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/15 13:01 ID:OXdx5h+T
私が取ってた予約も2等に変更しときましたので、よろしくお願いします

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 13:08 ID:5nazUY1o
それじゃもうみんな関東組は5日の二等に乗れるんですかね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 14:15 ID:LQrUAE40
>>49
前スレ295ですが、今フェリーチケ買いました。
ただ、学割証明が2枚必要だったので、とりあえず学割1枚、定価1枚で購入しておきました。
ですが、これは後日販売所で学割証明を出すことで差額分を返却してもらえるとのことです。
当日の新潟の営業所でも可能らしいので、茨城在住のDDさんはそっちの方がいいかもしれませんね。

ちなみに買うときに名前を書かなきゃいけなかったんですが、
DDさんの名前を知らないんでとりあえず寺田と書いておきました(笑)

184 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/15 15:15 ID:plrxAsYh
>>182
おそらくこれでチケは間に合ったと思われます。
私も2等に予約変更しましたし(20日までが購入期限らしいので、必要な方は
連絡願います)。

>>183
じゃあ、私は発券するときに山崎と寺田くらいで取りましょうか?
まあ、どっちみち乗船時には名簿書かないといけませんし、仮名で大丈夫でしょうw

185 :名無し募集中。。。:04/06/15 15:59 ID:ufv+8v7F
>>184
幹事タソは近野で

186 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/15 16:14 ID:plrxAsYh
>>185
分かりましたw
じゃあ、山崎直樹、近野成人くらいで取っておきますね

187 :名無し募集中。。。:04/06/15 16:52 ID:d1JBNGNd
>>179
スカイメイトの件どうもです色々検討します

>>178
>>182
いちよ俺が取ったのは自分の分も含めて2枚なんでどちらの方にお譲りしたらいいですかね
幹事さんが確保した分もあるんでどちらの方でもいいですが

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:14 ID:Pq6jVC79
>>187
なちヲタさんは>>178のれいなヲタさんで良いんじゃないですか?
昨日の時点でまとまってたし。

>>184
で、>>180さんが幹事さんの分を使うって琴で
良いんじゃないですか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:17 ID:KwCwKm0s
フェリーのチケ取ってきました。
気付けばあと2ヶ月きってるんですねぇ…

190 :名無し募集中。。。:04/06/15 17:21 ID:Czhq684w
どうも、寺田ですw。

そういや、前回のオフは名前もお互い言わなかったんでしたね。
僕の方は今日10日の帰りのフェリーを発券してきました。

学割証の件了解しました。当日持って行くことにします。
まあ、定価でもそんなに変わらないので、万一のときも別に大丈夫ですね。
幕張では定価持って行きます。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:29 ID:KwCwKm0s
まぁ別に名前なんて言っても言わなくても良いですしね。
声かけるとき不便でしょうけど

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:46 ID:Pq6jVC79
じゃあ関東組はこうなったって事かな?
――――――――――――――――――――――――――
幹 209 富山 のの           2等
01 315 横浜 ミキティ         2等 (幹事分)
02 295 横浜 のの 2等
04 210 東京 紺野、ミキティ       2等
05 306 埼玉 なっち            2等
09 326 茨城 DD             2等 (295分)
11 459 東京 ミキティ、亀井、ごっちん 2等
12 562 神奈川 基本DD         2等
13 585 東京 帝、紺、マコ、のの    2等 (幹事分)
14 647 東京 石川、れいな、他6期    2等 (306分)
07 368 横浜 ミキティ、なっち     2等寝台
15 729 新潟 なっち、いいらさん     2等寝台

>>191
まぁ何ヲタさんとか、『ねえ』って呼ぶとか色々あるし。
むなしい大学生に名前は無いってのがカコイイ。

でも名前がいいなら構いませんが。今回は一日限りじゃないし

193 :名無し募集中。。。:04/06/15 17:49 ID:Czhq684w
まあ、確かに名前わからなくても特に不便はありませんでしたしね。
じゃあ、俺は寺田で。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 17:51 ID:Pq6jVC79
>>193
それも別に…

ただ本当に大学生かって事で、
何大の人かは改めて聞きたい所ですが

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:22 ID:boayzlAi
ハァ・・・ チケの予約期限の六日切れちゃった 今旅行代理店行ったらダメだった
また空き出るだろうから取り直すかな

196 :名無し募集中。。。:04/06/15 18:23 ID:Czhq684w
何大の誰推しかわかれば最低限不便はないでしょうし、もともとみんな名無しだし、
現場の空気次第ですが、どうでもよかったですね。すんません。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:24 ID:Pq6jVC79
>>195
新潟、7時までやってるから聞いて見れば?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:35 ID:Pq6jVC79
さて、幕張の話しましょうか。紺週末だし。




……って俺イケネorz

199 :名無し募集中。。。:04/06/15 18:37 ID:Czhq684w
本スレの京都の人ここ見つけたかな?俺も早めに帰る人なんですが。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 00:04 ID:WZtVhpTW
>>199
来ないからフェリーの話に戻しますか。
皆さん確か今日が締め切りですよ!

201 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/16 11:56 ID:znkdRaHT
さきほどフェリーの予約状況表を再度まとめて更新しておきましたので
間違い等あればまた連絡願います。私のフェリチケを使う人にはまたメールしますね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 12:26 ID:WZtVhpTW
>>201
メールしますた

203 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/16 12:54 ID:znkdRaHT
>>202
変更しておきました。
これで全員同じ日に乗船できますね。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 14:23 ID:v6gwHZsY
>>201
前スレ459ですが、予約期限過ぎてしまって自動キャンセルになってしまいました
今8/5の空席状況見たらALL満席だったんで、また空くの待ちます
最悪の場合、俺一人だけ8/4の船で行きます
まあ北海道にリアルヲタもだちが数人いるんで、一日くらい潰せますし・・・

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 16:18 ID:AeNa3667
あさ美貴ヲタが今、予約センターで5日のチケゲットしました。何か2人くらい期限切れいるけど空き有るか聞いた方が良いのかな?

206 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/16 18:37 ID:ATxn6tUY
>>204
また空くこともあるでしょうし、459さんだけなら何とかなるかな?と思いますので、しばらく待ってみてください

>>205
多分期限切れになったのは459さんだけだと思いますので、また次回空きがあればそれを取る形でいいと思います

207 :名無し募集中。。。:04/06/16 18:38 ID:6A7T0nFz
いちよ聞いといた方がいいかもね 

俺のとった分はでは>>178のれいなヲタさんに譲るってことにしますよ
学割の件は>>183みたいなんで俺も自分の分は学割でれいなヲタさんの分は
いちよ定価で買っておきます

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 19:36 ID:AeNa3667
>>206
あれ、>>195さんもダメになったのでは?でも皆一緒にいけると良いのですがね。

209 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/16 19:42 ID:ATxn6tUY
>>208
>>195さん=>>204さんかな?と思ったんですが
もし違えば連絡願います

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 20:01 ID:9v8qbxAM
>>207
お疲れ様です。
それじゃよろしくお願いします

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:00 ID:QwsWlP3C
神奈川のののヲタですが、ののたん生誕祭に間に合いそうにない…。
しょうがないからこのスレに携帯から書き込みます。

ののたんお誕生日オメなのれす!

212 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/17 00:10 ID:Yaa2FAvC
>>211
テヘテヘの人乙です
俺がテヘテヘの人の分もカキコしまくってきますよ

213 :名無し募集中。。。:04/06/17 00:15 ID:F2Rc11uR
00:00に誕生日オメコメントおめでとうございます。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:29 ID:ElkWoujX
ようやく帰宅しました

>>212
dクスです
電車ん中で必死に「ののたんオメ」って携帯で打ってた俺って…
まあいいや、あらためておめ!

215 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/17 00:31 ID:Yaa2FAvC
>>214
おか絵里ですノシ
まだ聖誕祭続いてるんで、思う存分書いて欲しいのれす( ´D`)

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:33 ID:ElkWoujX
>>215
( ´D`)<まかしぇてくらさい!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 02:13 ID:BiVqo1EX
復活?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 02:14 ID:ElkWoujX
だな

219 :名無し募集中。。。:04/06/17 02:23 ID:RWkTv83a
復活おめでとう(●´ー`●)

220 :名無しさん@京都:04/06/17 03:32 ID:TGZPwLA4
おいらキッズのモモンチョヲタでつよ。

221 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/17 14:30 ID:hydU27s1
>>220
京都の人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
幕張何時頃に来られますか?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 14:33 ID:BiVqo1EX
いま、フェリーの空席見たら5日の分△だね

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 14:35 ID:BiVqo1EX
って幹事さんスマソ。
自分は文化祭自体は逝けないあさ美貴ヲタなんで。
皆さんキッズイベまで見るんですか?

224 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/17 14:37 ID:hydU27s1
>>223
いえいえ。夜はおそらく渋谷あたりに移動しますし、そこで落ち合えばいいと思ってますよ。
キッズイベが何時頃にあるか分からないですが、やっぱり最後まで居ることになるんですかね?
せめてハロショが閉店する前までには東京に戻っておきたいです。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 14:39 ID:BiVqo1EX
>>224
6時半〜らしいですよ。本スレによると

226 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/17 14:43 ID:hydU27s1
>>225
先にハロショに行くか、土曜から上京したほうがいいかもしれないですね(´・ω・`)

227 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/17 14:58 ID:hydU27s1
一応幕張に備えて携帯フリーメールアドレス取得しましたんで
公開しておきますね

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 15:19 ID:BiVqo1EX
>>227
自分のヤッホー(笑)は携帯でも見れるんで
合流ん時はよろしくです

229 :名無しさん@京都:04/06/17 15:40 ID:TGZPwLA4
>>幹事さん

えっとぉ。23時に京都駅から夜行バスで朝6時30分に東京駅ですよ。
みなさん何時から幕張イクんでつか?

230 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/17 15:44 ID:hydU27s1
>>229
私も夜行で東京なので、東京駅到着時刻は同じくらいになりそうな予感
早く着いても暇ですが、もしよければ先に幕張逝っておきますか?
(幕張は冗談抜きで暇つぶし出来る場所がないので、山手線1周乗って
それから京葉線でもいいと思いますが)

231 :名無しさん@京都:04/06/17 15:51 ID:TGZPwLA4
>>230
すみません、説明不足でした。
>>229は19日(土)23時発で20日(日)6時30分東京駅って意味です。
20日にきて20日に速攻で帰っちゃうんですよね…。

232 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/17 15:55 ID:hydU27s1
>>231
自分もそう解釈してたので無問題です
今のところ私も20日の早朝に東京到着予定ですよ

233 :名無しさん@京都:04/06/17 16:07 ID:TGZPwLA4
>>232
朝6時30分についてからBerryzの入場券交換の10時までどうしようか考え中です。


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:11 ID:BiVqo1EX
>>233
でも現地にいないと入場券配布終わってるかもよ
どうせ徹夜組もいるだろうし

235 :名無しさん@京都:04/06/17 16:15 ID:TGZPwLA4
>>234
情報サンクスです。
「あないき」握手会イベでは4時間前からならんだんだけど色紙もらえなかったんですよね。
並んだ価値なかったんで今回はイベントに参加できればいいやっって思ってたんですけど。
みなさんも幕張に7時ごろつくくらいでいくのでしょうかね!?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 16:37 ID:BiVqo1EX
>>235
ゴメンね、俺行けないんだわ。
でも早めに入りしてた方が良いと思うよ
>>104>>105みたいな感じで絶対混むから

237 :名無し募集中。。。:04/06/17 16:39 ID:6/4Pv/t/
握手会で開場とほぼ同時に会場に着いたのに直筆サイン色紙余裕でゲットした俺は道民

238 :名無しさん@京都:04/06/17 16:41 ID:TGZPwLA4
>>237
俺はキッズ握手会は大阪と名古屋いったけどどっちもだめでしたよ。。


239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:18 ID:QwsWlP3C
おお、京都の人来るんですね!当日は楽しみましょう。名古屋で遭遇してた悪寒w
俺も幕張はとりあえず朝早くから行くつもりですよ。
ベリイベは行く人と二次会に別れた方がよさそうですね。イベ早く終われば合流も出来そうですし。
遠征される二人の事と日曜ってこと考えると、上野の方がいいかもしれませんね。
とりあえず帰宅したらまた書きます。

>>幹事さん
本スレで一人ののたん祭報告してたののヲタは俺なんで、
写真うp待っといてくださいねんw

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 17:27 ID:BiVqo1EX
>>239
オマイだったのか!!乙

241 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/17 17:39 ID:JeoGGd/J
いまさっき帰宅しました

>>235
ベリエイベントは行ってみたいですが、フェリーチケなどの幹事としての仕事もありますし、
何より今回の目的は修学旅行の打ち合わせなんで、ちょっと厳しいかな?
それ以前にピリリのCD持って無いのも痛いですけどねorz
ベリエ自体は文化祭で見れるんですかね?

>>239
激乙です!!
写真うp楽しみにしてますね(*´д`*)

242 :名無しさん@京都:04/06/17 17:43 ID:TGZPwLA4
>>241
ベリ工というか、ハロプロキッズが文化祭に出演すると書いてありますよ。
ベリ工以外のキッズメンバーくるのではないでしょうか。
もちろんメインは娘。でしょうけど

243 :名無し募集中。。。:04/06/17 19:10 ID:F2Rc11uR
僕も朝早めに行くつもりですが、何分僻地から行きますので到着は朝一で行っても
7時過ぎくらいになりますね。すごい混むらしいので、できるだけ早く行こうと思います。

ちなみに僕もピリリ買ってないんですよねぇー・・・。二次会組に入らせてもらいます。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:54 ID:nXZy/ASP
石れいなヲタの俺も実は東京から結構離れているので
前日に上京して朝一で幕張行きます
結局二次会はおれも参加させていただきます

245 :名無し募集中。。。:04/06/17 21:01 ID:6/4Pv/t/
今日の朝日新聞に室蘭ユースホテルの記事が載ってた
うpできる環境が無いのが残念

246 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/17 21:09 ID:JeoGGd/J
>>243
了解です。こっちはもっと僻地ですよw

>>244
中部地方ですよね?

>>245
ネットできる環境はそれなりにあると思って大丈夫ですよ
ただ、環境より時間に依存すると思われます

247 :名無し募集中。。。:04/06/17 21:11 ID:6/4Pv/t/
>>246
記事をうpするってことねw
語弊が生じてスマンカッタ

248 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/17 21:15 ID:JeoGGd/J
>>247
じゃあ、明日図書館にでも行って見てきますよ
勘違いスマソ

249 :名無し募集中。。。:04/06/17 21:24 ID:6/4Pv/t/
>>248
道内面に載ってたから普通の関東版とかには載ってないと思われ
学校のPCルームにスキャナあるけど使い方わからないんだよなぁ

250 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/17 21:30 ID:JeoGGd/J
>>249
ってことは道民タソ?

251 :名無し募集中。。。:04/06/17 21:49 ID:6/4Pv/t/
>>250
>>237ノシ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:08 ID:nXZy/ASP
>>246
そうでつ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:09 ID:O0ErE3ti
集合ってどうやってします?みんなばらばらの時間に幕張に着くと思うので引き換えてから集合とかのほうがいいんですかね?
でも娘。引き換えた後ベリ工のやつも引き換えないといけないんですよね。並びながら集合できれば引き換えるまで話してられますし
それが出来ればいいと思うんですがどうでしょ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:17 ID:wWL0lrX0
やっぱり朝早いほうがいいんのかな

255 :名無しさん@京都:04/06/17 23:53 ID:TGZPwLA4
>>253
娘とベリのイベって両方参加もできるんですかぁっ!?
初耳でした。できれば引き換えの時間教えてください。
ベリは10時から11時です。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:59 ID:ElkWoujX
>>255
20日は8-10時に交換、会場10時半、開演11時半ですよ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 06:45 ID:mxkOmAxI
>>255
20日は娘。が入場順番交換が8〜10時 会場11時半 開演12時半
    ベリ工が入場番号交換が10時〜11時 開演18時半

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 07:22 ID:wwvpiSBK
>>257
じゃあ、7時半くらいに駅前集合?
で、寝坊した人、あと参加はこの掲示板見ると

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 08:07 ID:wwvpiSBK
それはそうと、フェリー期限切れた人はどうしたんだろ?
今なら5日も4日も空きあるけど

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 08:50 ID:BqxXhnE/
当日混んでるだろうから駅前集合は無理じゃない?

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 09:06 ID:0MrjgIlr
なんか目印になるとこあるかな?行ったことないからわからないんだけど。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 11:16 ID:dCvcCR7H
俺も行ったことないからわからないけど目印にしやすそうな場所も人がうじゃうじゃいそう

263 :名無しさん@京都:04/06/18 11:45 ID:u2EI4ac7
なんか話が具体的になってきて楽しみですねw

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 12:29 ID:ri+JLl3L
目印になるようなものを持ってればいいんじゃないですかね

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 13:10 ID:XUL7WaZ/
あれ、誰か無名大の校章を印刷して持ってくるって言ってなかったっけ?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 13:31 ID:u2EI4ac7
>>256-257
今ごろになって浪漫買っとけばよかったぁ・・・と後悔。
ピリリイベか浪漫イベのどっちかしかいけないとおもってた。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 13:44 ID:WNmIJVCq
>>259
昨日予約できました
今度は予約期限切れないように注意します

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 16:40 ID:u2NEYZdw
>>266
京都の人か。俺行けないから渡(ry…と思ったが
時間的に無理だな

269 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/18 17:30 ID:R+zETrhq
幕張の件についてですが、以下の地図より水と彫刻のプロムナードと言うところを
チェックしてもらえますでしょうか?
ttp://www.m-messe.co.jp/makuhari/makumap-j.html
ここは(モーターショーの経験的に)あまり人が来ない上にメッセに近い上、ベンチもあるので
待ち合わせにはいいんじゃないかなと思います。

あと、目印になるものについてですが私はリュックにこれを刺していこうと思ってます
http://cgi.f37.aaacafe.ne.jp/~nonotrip/file/data/flag.jpg

ちなみに文化祭が開催されるのはメッセの4〜6ホールなので、ちょうど中央入り口付近になります

集合時間、私は7時半でも大丈夫ですが皆さんはどうですか?
あと、京都の人は東京駅到着後どこで待ち合わせしますか?銀の鈴とかだと分かりやすいといえば
分かりやすいですが

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:01 ID:BqxXhnE/
始発の時刻を調べてないので何とも言えませんがおそらく7時半で大丈夫だと思います
あと東京駅を経由して行くことになると思うのでそこで合流させてもらうかもしれません

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:11 ID:u2NEYZdw
実は千葉の人を除けばみんな東京駅集合の方が良かったりして。
でも総武線経由で武蔵野線使うとか、りんかい線使う人いれば東京寄らないか。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:25 ID:g7nmpRhR
僕も東京駅で合流できますね

273 :名無し募集中。。。:04/06/18 18:37 ID:z+QSXUPv
僕もとりあえずバスが着くのは東京駅です。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:53 ID:g7nmpRhR
結構東京駅に集まれそうですね

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 19:49 ID:WNmIJVCq
>>120の方(前スレ>>315さん)
何時頃に会場着くようにします?俺は家かなり遠いんだけど、そちらに時間合わせますんで

上で出ているように東京駅集合でもOKです

276 :名無し募集中。。。:04/06/18 21:35 ID:UzjiJKcp
>>269
ニュージーランドワラタ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:20 ID:u2EI4ac7
れいなヲタのツレいていいっすか?ダメならいいっすけど。

あと、東京駅から海浜幕張までは乗車28分だけど駅歩くので1時間かかるそうですよ。
(駅スパアト調べ)


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:22 ID:u2NEYZdw
>>277
その人は無名大来た事無いの?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:23 ID:Z8QgUa9l
ののヲタ帰宅しました
>>269
乙です
俺も東京駅でも現地でもどっちでもいけますよ
始発も間に合います

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:43 ID:u2NEYZdw
>>279
ののヲタさんってグッズ結構集めてたりします?
自分あさ美貴ヲタだけど、幕張には用あっていけないので。
(の割りにさっきから色々書いてるけど。)

良かったら頼めないかなーっと思って。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:53 ID:BqxXhnE/
>>277
閉鎖的になるのは好きじゃないので全然構わないと思いますけど
他の方の意向も聞いてみてください

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:56 ID:u2EI4ac7
>>278
「無名大来た事無いの?」ってどういう意味ですか?

>>281
わかりました。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:59 ID:u2NEYZdw
>>282
> >>278
> 「無名大来た事無いの?」ってどういう意味ですか?

いや、その方は本スレにカキコされた事無いんですか?

284 :名無し募集中。。。:04/06/18 23:04 ID:z+QSXUPv
別に僕は構いませんよ。修学旅行来ない人も来るんだし、これから無名大来て貰えるかもしれないし

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:38 ID:jQ8j4UXB
>>280
グッズはノリで買うくらいですが、まあそれなりには買いますね。
代理で買ってもいいですよー。

>れいにゃヲタの人
個人的には大歓迎ですよ!何回も言ってるような気がしますが、ヲタならばIT'S ALL RIGHT

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:40 ID:jQ8j4UXB
あ、用事で今日泊まりで携帯からなんでID変わってますね

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:45 ID:u2NEYZdw
>>285
一応メールしますた。
でも都合よければで構いませんので

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:50 ID:jQ8j4UXB
>>287
了解しました。明日の夜まで家帰れないんで、返事遅れますけど勘弁してください。

あと、明後日は東京に早くて6時には着けるんで、自分も東京合流しますね。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 23:55 ID:mxkOmAxI
>>275
なっち紺行ってました。えっと一応集合時間が決まればその時間に行く予定です。自分も東京駅を通るので
東京駅で合流しようと思います。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:26 ID:GUQfjwuQ
>>289
了解です。ありがとうございます。
ちなみに僕は昼の方のなちコン行きました。

291 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/19 00:47 ID:Mc+8oakO
東京駅で集合できそうな人多そうですね
なら東京駅に集合出来る人はそれでいきましょうか?
こちらも6時半に東京駅にはいけると思います。

酒と泪との人、居ればレスくださいw

>>276
無難な目印としてはこれくらいかなと思いましてw

>>277
自分は拒みません。むしろ歓迎しますよ!
多分東京駅の京葉線ホームが凄い地下にあるので、乗り換え時間がかかるということだと思われます。

292 :名無し募集中。。。:04/06/19 00:50 ID:lMJ0bbbG
>>291
か、幹事さんだったんですか・・・、どうも酒と泪のDDですw。
しかし、幹事さんだとなると幕張か修学旅行どっちかじゃないとだめですねー・・・。

あまり個人的な話題でこのスレ使うのはちょっと申し訳ないので
詳しい話はメールでしましょうかね。

僕も東京駅行けますよ。朝五時に起きて行くぞー

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:54 ID:07kzdNj3
所で修学旅行でヲタカラするとなると札幌ですか?

他の日もやりますか?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 00:59 ID:p37PZpjh
>>293
毎晩やるんじゃない?MP3とスピーカーあれば出来るし

295 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/19 01:00 ID:Mc+8oakO
>>292
DDさんでしたかw
まあカラオケは当日でも決めれますし、そこらは幕張で決めてもいいですしね
早起き大変ですが頑張ってください
私も東京の後輩の家に泊まろうと思ってましたが、寝坊のことを考えて夜行で行きますね

296 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/19 01:02 ID:Mc+8oakO
>>293
室蘭、帯広では少なくとも出来ます
富良野も千葉荘に泊まる人たちは徒歩数分のところにカラオケボックスあるので
やる気があれば出来ますよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:07 ID:lNPV5l6F
結構みんな東京駅集合できそうですね。テヘテヘの俺も6時30分くらいに着くように行きます。
ってか、ヲタカラは車内がすでにそうじゃないんですかねw
俺も気合入れて修学旅行に向けてオリジナルCD大量に作っていきますよ

298 :名無し募集中。。。:04/06/19 01:10 ID:lMJ0bbbG
>>295
ありがとうございます。遠征の早起きは慣れてるんでおそらく大丈夫、だと思いますw
なぜか普段は起きられないのに娘。関係の遠征だと起きるんですよ、俺

一応メール発射しときましたんでご覧下さい

299 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/19 01:10 ID:Mc+8oakO
>>297
誰かiPod持ってればFMトランスミッターで車内のラジオに音楽飛ばしてとか
出来るんですけどねぇ(爆
とりあえず俺は北の国からのアルバムは持って行きますね
ハロプロ系はテヘテヘの人はじめ、皆さんに任せますw

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:28 ID:07kzdNj3
多分、カン紺藤のCDは買ってますよ、俺

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 01:38 ID:p37PZpjh
俺はみきてぃとあやや(X3で見切ったのでここまで)とベリ工なら全部ありますが

302 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/19 02:15 ID:Mc+8oakO
私もHDDには娘。全曲と管理下、冠婚等、カントリー、タンポポ、プッチ、あやや全部(ry
でも持ってる人は持ってるでしょうし、敢えて違うの持っていってもいいですよ

303 :729:04/06/19 02:24 ID:kCe84OLA
>>299
俺両方持ってたりして。

304 :名無し募集中。。。:04/06/19 07:03 ID:9VG0as+h
皆さんおはです なち紺に必死なヤシですがヲタの先輩の家でオールでした
これから帰って仮眠してまたなち紺昼夜ですw
幕張は東京駅5時30分?6時30分?集合ですか 俺は5時半だったら始発でも厳しいんで
前日に行こうかな 今迷い中ですわ また後でここ覗きます

305 :名無し募集中。。。:04/06/19 07:33 ID:PVWxL2qK
どうも さきほどのなちヲタが帰宅しました どうやら東京6時30分集合みたいですね
それでしたら一回帰っても大丈夫なんでそうします
東京駅のどこ集合ですかね?

306 :名無し募集中。。。:04/06/19 10:13 ID:DvsV8E9A
北海道修学旅行行くなら
http://www.zappynet.com/shuzai/index.html
あややの立ち位置に立って撮影うp

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 11:46 ID:q2v/A//V
なんか幕張すごい人みたいだけど集合時間どうするんですかね
明日はもっとすごいと思うし

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 11:46 ID:q2v/A//V
IDがAV_| ̄|○

309 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/19 12:10 ID:YeOJMW+Z
>>303
NUTの人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
修学旅行ではよろしくお願いします

>>305
とりあえず6時半に銀の鈴が分かりやすいんじゃないですかね?
京葉線に乗ることや、高速バスで来る京都の人のためにも

>>306
小樽だと断定できました(海上保安庁の船、山がせり出してきてる地形などで)
今場所を推測中です

>>307
東京駅集合なら6時半でいいと思うのですが、現地は7時半ですかね?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:54 ID:WNAajJHa
集合時間もうちょっと早くした方がいいと思うんですが
どうですかね

311 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/19 18:13 ID:YeOJMW+Z
>>310
私が上野に到着する時刻が6時すぎなので、これが限界ですorz
先に行ける人は幕張行ってもらってて構いませんよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:22 ID:p37PZpjh
俺も始発で行っても6時ぐらいになってしまいますのでそれくらいでいいんじゃないですかね?東京駅周辺に
住んでないと6時前は結構つらいかと

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 19:44 ID:/HTED33P
俺も6時半でいいです

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:55 ID:p37PZpjh
>>309
銀の鈴ってどこにあるかわからないです。どの辺ですかね?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:57 ID:yVBYztfQ
>>314
駅構内に銀の鈴の案内板があるから、それに沿っていけば分かるよ
ついでに変態番号ゲトオメ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:00 ID:p37PZpjh
>>315
ども。314だったか気づかなかった

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:02 ID:yVBYztfQ
>>316
いえいえ
実は誰か書くの待ってたりw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:13 ID:p37PZpjh
ところで明日ベリ工も出るって人どれくらいいるんですかね?俺は出ますが

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:14 ID:yVBYztfQ
>>318
俺は正直2次会の方が楽しみだからそっち行くかも
一応イベ参加券持ってるから、誰か行きたい人いれば譲りますよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:17 ID:p37PZpjh
やっぱ出ない人多いっぽいですね。あんまいなかったら俺も出なくていいかなと。ライブもあることですし
娘。イベから時間開きすぎだからな・・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:20 ID:yVBYztfQ
>>320
だね
でも京都からキッズヲタさんくるし、適度に分散して
合流すればいいんじゃないかな?

322 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/19 21:23 ID:yDof8cj1
>>318
私も前に書いたとおりでベリエイベントは回避です
浪漫イベは参加券をゲットしましたので参加します

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:27 ID:p37PZpjh
>>321
では数人いるようでしたらベリ工イベ参加してから合流しますね。ベリ工6時30分からですので結構遅くから合流ってことに
なりますが。明日みなさん何時ごろまで平気なんですかね?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:30 ID:GUQfjwuQ
漏れもベリ工は回避かなあ
まあみんなと会うのが楽しみです

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:30 ID:yVBYztfQ
>>323
幹事さんとか、遠征組の方々は電車やバスの発車までじゃないですかね
俺は終電までオッケーですよ

326 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/19 21:30 ID:yDof8cj1
>>323
上野に23時過ぎに着けるならば何時でも大丈夫ですよ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:32 ID:p37PZpjh
>>325
じゃあ10時とかですかね?やっぱベリ工参加するとあんま2次会出れないっぽいですね

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:35 ID:yVBYztfQ
>>327
まあ明日決めればいいんじゃないですかね?
幹事さんとか遠征組はだいたい>>326みたいな感じだと思いますけど

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 21:37 ID:p37PZpjh
>>326
なるほど。結構遅くまで平気ですね

>>328
では細かいことは明日で

サーカー見るから寝ないで行く予定だけど気づかず寝そうで怖い・・・

330 :名無し募集中。。。:04/06/19 22:10 ID:9VG0as+h
俺は明日は浪漫のみですね
もちろん終電余裕です!

331 :名無し募集中。。。:04/06/19 22:24 ID:lMJ0bbbG
明日五時起きの俺が寝る前に書きます。

俺は朝6時半に予定では行けそうなんですがバスなんで多少前後がありますので、
遅れたら先行っててください。幹事さんの携帯にメールしますんで。

帰りについては東京駅から11時が最終のバスになりますのでそれまでです。
先に抜けさせてもらうことになると思います。すいません

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:52 ID:WNAajJHa
石れなヲタのおれは新宿を23時に出る電車が
最終なので多分22時過ぎが限界です
満喫から書き込めないので携帯からカキコ

あと僕の分の文化祭のチケ取ってくれた方は
何時ごろ到着予定でしょうか?

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 22:58 ID:p37PZpjh
>>332
だれに頼んだか知らないけど前スレ917なら俺

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:00 ID:yVBYztfQ
>>332
前スレ>>295ですが、俺は6時半に東京駅着けるように行く予定です

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:29 ID:yVBYztfQ
拾いですが参考までに
ってかもうみんな家出てるor寝てるか
ttp://coimbra.on.arena.ne.jp/cgi-bin/bbs/entrance/img/1087649830.jpg

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:31 ID:p37PZpjh
俺はみきてぃのために寝ないで行きますよ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:33 ID:yVBYztfQ
>>336
おまいまだ起きてたのかw
俺はさすがに寝ますねノシ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:35 ID:RklZgydt
あさ美貴ヲタが温泉入ってきてカキコ。
俺はどうすれば良いですか?一応午後五時代には山手線圏内にいけますが。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:36 ID:WNAajJHa
>>334
ありかとうございます
僕もその時間に行きますのでよろです

>>333
すみません、相手の方見つかったようです。
おさわがせしました

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 23:40 ID:yVBYztfQ
>>339
了解しましたー

341 :幹事@夜行 ◆6puvXqlEQc :04/06/19 23:52 ID:dOg2jHiK
夜行の車内から

マジで目印にNZ国旗を持っていってます。
皆さんの方が早く着くかもしれませんが、銀の鈴でリュックに刺して待っておきます。

では、おやすみなさいノシ

342 :名無し募集中。。。:04/06/20 00:24 ID:nPduFy0h
>>341
乙です 遠征楽しいですよね
NZ国旗があれば大丈夫ですね俺は関東なんすけど東京駅は何か不安なんで
では6時半に ノシ

343 :名無し募集中。。。:04/06/20 01:16 ID:ak+ROaEp
皆が無事出会えることを北の大地から祈ってるよ
イベ終わったら簡単なレポよろ

344 :名無し募集中。。。:04/06/20 01:16 ID:aThDZszl
夕方ごろに二次会組のフォローもよろ〜

345 :名無し募集中。。。:04/06/20 02:06 ID:60o9fB1o
紺野帽子ですが
明日は行けないんで、みなさん楽しんできてください



346 :名無し募集中。。。:04/06/20 04:02 ID:ja1PTc4h
茨城のDDが誰よりも早く起床。蒸し暑くてほぼ徹夜状態ですけども。
これから着替えて外に出ます。今日はみなさんよろしくお願いします。

よし!今日もむなしい!眠くない!眠くない!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 04:16 ID:Ur03+b6e
実は全く寝てないで起きてたりする

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 04:20 ID:uyAa0GFl
俺も起床
よし!今日も眠いのれす!

349 :名無し募集中。。。:04/06/20 04:26 ID:ja1PTc4h
>>347
僕もほとんど寝てません・・・。お互い倒れないようにしましょうねwすごい人いっぱいみたいですから

んじゃ、今から家出ます

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 04:33 ID:n51/eYnp
俺もサッカー見てるから寝てない

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 04:39 ID:1sw+Y3oX
いまからでます

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 04:40 ID:n51/eYnp
俺もあと10分ぐらいででるよ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 04:41 ID:Ur03+b6e
みなさん朝飯はどうします?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 04:41 ID:n51/eYnp
適当に食うかな。あと幕張ぼったくりらしいから昼飯とか買っていったほうがよいよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 05:10 ID:uyAa0GFl
さて、家でますね
ノシ

356 :名無し募集中。。。:04/06/20 05:50 ID:BHnkDSRz
うわ1本遅れたorz たぶん20分ぐらい遅れそうなんで
先出発しててください
こないだあった人もいるんで何とかなると信じて後から追っ掛けます

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 05:55 ID:llYKHLjB
漏れも一本遅れました。5分くらい遅れそうです。待ち合わせ場所分かるか不安・・・

358 :幹事@ ◆6puvXqlEQc :04/06/20 05:57 ID:hBsJFb7m
おはようございます。
あまり寝れなかったけど間もなく上野です。

早起き組の皆さん乙です。着いたらすぐ山手線で東京に出ますね。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 06:05 ID:Ur03+b6e
やっと山の手線来た
ちょい遅れそうです

360 :名無し募集中。。。:04/06/20 06:06 ID:BHnkDSRz
一本遅れた後でチケ忘れたことに気付いたんで一旦戻ります_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
取り敢えず幕張行きますんでメシ時に参加出来そうならそこで合流しますすいません
ここのぞくんでもし合流出来そうなポイントあったらカキコ頼みます orz

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 06:12 ID:SoUoZYCK
ののヲタが今目黒通過しました。時間通り着けそうです。たぶん6時半集合でも、30分くらいは待つ感じじゃないですかね?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 06:17 ID:Ur03+b6e
ののヲタさんと同じ電車の予感

363 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/20 06:22 ID:hBsJFb7m
銀の鈴に到着!
NZ国旗掲げてお待ちしています

364 :名無し募集中。。。:04/06/20 06:22 ID:tozlLPSx
DD到着しました。銀の鈴目指してますが、迷走中です。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 06:30 ID:w9HioOhu
俺も鈴の場所がわからないw10分ぐらいまよってる

366 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/20 06:42 ID:hBsJFb7m
八重州口側の地下一階です。
京都の人ですかね?

367 :名無し募集中。。。:04/06/20 06:44 ID:BHnkDSRz
皆んなさん無事合流できました?
チケ取りに戻り 只今幕張へ向かってます
俺は8時ごろ到着予定ですorz

368 :京都人:04/06/20 06:49 ID:VpFgJ/GM
俺は一人でいますがどこっすかぁ?

369 : ◆6puvXqlEQc :04/06/20 06:50 ID:hBsJFb7m
銀の鈴にいますか?うしろ見てください

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 06:56 ID:hBsJFb7m
京都の人はとりあえず改札に入って新幹線口の地下に来てください

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 06:57 ID:SoUoZYCK
今7人で銀の鈴にいます。むなしくないフリしてますんで、京都の人は見つけたら来てください。もうちょっと待機したら移動するっぽいです。

372 :京都人:04/06/20 06:57 ID:VpFgJ/GM
場所わかったぁ!今すぐいきます

373 :名無し@京都:04/06/20 07:01 ID:VpFgJ/GM
やっぱわかんないので改札とおります

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 07:04 ID:llYKHLjB
係員か誰かその辺の人に聞いてみれば?

375 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/20 07:13 ID:hBsJFb7m
今から京葉線で現地に向かいます。
俺からチケ買うのは一旦帰った人ですかね?

376 :名無し募集中。。。:04/06/20 07:17 ID:BHnkDSRz
いやたぶん俺じゃないかと 俺はなち紺の日に偶然会って渡してもらいましたよ
取り敢えず俺も東京着いたんで京葉線のホームで

377 :名無し募集中。。。:04/06/20 07:28 ID:BHnkDSRz
なち紺に必死でチケ忘れた俺も無事合流できました

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 07:45 ID:cwZ1Sdpm
ベリ工の列に並んでるんだけど
娘。の列がどんどん長くなるので追いやられてる・・・
ベリ工人気少ないくまー

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 08:04 ID:SoUoZYCK
あれ、↑の人はお深い参加しないんですかね?
とりあえずヽ( ・∀・)ノくまくまー

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 08:11 ID:cwZ1Sdpm
夜の飲みは時間的に被るので無理かも
お昼ごろに集まってるなら顔だすかも知れませんヽ( ・∀・)/くまくまー

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 08:18 ID:SoUoZYCK
そうですか、じゃあまた居場所とかカキコするんで来れそうならきてくださいクマ

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 08:21 ID:cwZ1Sdpm
わかりましたくま
ベリ工の交換時間は10:00なのでそれ以降に

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 08:58 ID:BRiDdCVK
じゃあみんな会えたクマー?では二次から参加しるあさ美貴はどうすれば良い?
って二次からの人俺だけ?

384 :名無し@京都:04/06/20 09:06 ID:VpFgJ/GM
京都の人ですが、ベリ並んでる人います?列に合流したいんすけど。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 09:49 ID:SoUoZYCK
とりあえず娘組はチケ引換終わりました。ただ、2部になっちゃったのでライブが3時からになりました。とりあえず京都の人と昼合流の人は交換終わったらカキコしてください。よろしくです。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 10:03 ID:cwZ1Sdpm
べリ工のチケット取得くま
みんなはもう文化祭の会場入りしてんですか?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 10:08 ID:SoUoZYCK
いや、まだ入ってないですよ。とりあえず娘の交換所の白いテントの奥のバス乗り場に集まってるんで。

388 :名無し@京都:04/06/20 10:15 ID:VpFgJ/GM
引き替え完了!どこですか?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 10:17 ID:cwZ1Sdpm
バス乗り場通り過ぎたくま・・・

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 10:19 ID:w9HioOhu
戻ってくるヽ( ・∀・)ノくまー

391 :幹事@幕張 ◆6puvXqlEQc :04/06/20 10:24 ID:hBsJFb7m
>>383
19時半に渋谷ハロショで落ち合うことで皆同意しました。
その時間に来てくれれば幸いです

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 10:25 ID:cwZ1Sdpm
目印ありますか?
今もどったけど集団がいくつかありました
オレは汗で髪の毛おかしくなってるグラサンくまー

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 10:27 ID:w9HioOhu
旗持ってるよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 10:27 ID:llYKHLjB
バス乗り場微妙に分かりにくいから、グッズ売場前とかにする?

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:06 ID:SoUoZYCK
軽くはぐれた感じなんで、1時10分くらいにステージで集合しましょう。幹事さんが旗だしてますんで。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:28 ID:llYKHLjB
了解しますた
モー娘。合成写真コーナーに一人でむなしく並んでます

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:32 ID:w9HioOhu
めーぐる見てたら迷子になったヽ( ・∀・)ノむなむなー

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:38 ID:tozlLPSx
一番でかい団体今どこですか?トイレ行って一旦でて一服してたらはぐれました。

399 :名無し募集中。。。:04/06/20 12:42 ID:BHnkDSRz
今五人ぐらいでエコモニイベ最後尾らへんからちょい前にいますよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:48 ID:tozlLPSx
エコモニイベってどこですか?

401 :名無し募集中。。。:04/06/20 12:51 ID:BHnkDSRz
真ん中らへんの長蛇の列です TAKARAのバルーンらへんです

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 12:51 ID:w9HioOhu
今トークしてるとこだよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:11 ID:cwZ1Sdpm
エコモニ。イベントは並ばずに遠目で観ますくまー
京大はれいなヲタを迎えに行きました

404 :名無し募集中。。。:04/06/20 13:21 ID:BHnkDSRz
エコモニは中入って真ん中らへんの一番後ろにいます

405 :名無し@京都:04/06/20 13:26 ID:VpFgJ/GM
どこっすか!?

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:36 ID:cwZ1Sdpm
後の真ん中らへんちょい左よりです

407 :名無し@京都:04/06/20 13:43 ID:VpFgJ/GM
桃子イネーーーーー!!

408 :名無し@京都:04/06/20 13:58 ID:VpFgJ/GM
わからないんですけどわからないんですけど

409 :名無し@京都:04/06/20 14:02 ID:VpFgJ/GM
おれらマックとタカラの間で待ちます

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:15 ID:2UL8qWgW
おまいら楽しそうでうらやましすぎ。
そんなことより遠征してる香具師、台風接近してるから
帰りは気を付けろよ。

411 :名無し募集中。。。:04/06/20 14:41 ID:BHnkDSRz
取り敢えず浪漫イベ会場に入りして座ってます

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 14:48 ID:ZH9g3kxE
これ終わったらどこで落ち合います?

413 :名無し募集中。。。:04/06/20 14:58 ID:sjYS3emT
結局何人くらいいってんの?

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:36 ID:w9HioOhu
9人いるよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:39 ID:w9HioOhu
出口集合でいいの?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:47 ID:cwZ1Sdpm
エコモニ。ステージのさっきと同じところら辺にいますくまー

417 : ◆6puvXqlEQc :04/06/20 15:53 ID:hBsJFb7m
外で水分補給中です
あと10分ほどで戻ります

418 : ◆6puvXqlEQc :04/06/20 16:03 ID:hBsJFb7m
変更しまして、朝居たバス停のとこに居ます

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:05 ID:cwZ1Sdpm
さっきよりも人が多くて動けない
イベントステージで合流できないかも

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:12 ID:SoUoZYCK
マッチョ二次会から来いよマッチョ

421 :名無し募集中。。。:04/06/20 16:15 ID:BHnkDSRz
マーーーーーーーーーッチョ!!ヲイ!! マーーーーーーーーーッチョ!!ヲイ!!

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:24 ID:cwZ1Sdpm
16:30からイベントステージ開始らしい
人が大量にいなくなってさっきみたいに後ろに空きができたくまー

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:26 ID:2UL8qWgW
マッチョでてこ〜〜〜い

お前を待ってるんだ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 16:56 ID:x8UAoW+7
で、皆さんは何て呼び合ってますか?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:00 ID:2UL8qWgW
くまくま〜〜ですよ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:06 ID:hBsJFb7m
推しメンの名前や出身地などで呼びあってます。
ちなみに大部分の人が昼寝中ですよ

427 : ◆6puvXqlEQc :04/06/20 17:13 ID:hBsJFb7m
二次会組は今から渋谷に向かいます

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:16 ID:cwZ1Sdpm
みんな会場の外にいるの?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:17 ID:x8UAoW+7
>>427
了解です。あと金銭的余裕があればりんかん線のが早いと思われ

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:21 ID:cwZ1Sdpm
みんな今どこで昼寝してるの?くまー

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:25 ID:x8UAoW+7
>>430
多分ネタくまー

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:30 ID:cwZ1Sdpm
Σ(゚Д゚)ネタか

べリ工の始まるので会場でて向かいます
2次回は何時から?
べリ工は6:00からで6:30ごろに終わる予定だけど間に合いますか?

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:32 ID:x8UAoW+7
>>432
7時半。新木場からりんかい線使って来い!

434 :名無し募集中。。。:04/06/20 17:34 ID:zwX0+wl/
紺野倒れたってマジ?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:38 ID:SoUoZYCK
汗かいて浪漫踊ってましたよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:39 ID:cwZ1Sdpm
りんかん線の方が早く行けるのかな
なら、そうします
集合って渋谷のハロショでいいの?

携帯ってID変わらないのか・・・
語尾にくまー付ける必要なかったか

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:51 ID:x8UAoW+7
>>436
正規の二次会組が来たら多分移動します。
ま、場所とか書いたりすると思うからそれ参照。

今日は誰かと会ってるクマーよね?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 18:05 ID:cwZ1Sdpm
了解くまー。会ってるくまーですよ
べリ工イベント終わったら向かいます

439 : ◆6puvXqlEQc :04/06/20 18:28 ID:hBsJFb7m
渋谷ハロショに19時半集合で頼みます
今山手線に乗ったよ

440 : ◆6puvXqlEQc :04/06/20 18:29 ID:hBsJFb7m
渋谷ハロショに19時半集合で頼みます
今山手線に乗ったよ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 18:33 ID:BRiDdCVK
そちら、7時に着きそうな勢いですね。自分も後20分くらいでし

442 :名無し募集中。。。:04/06/20 18:33 ID:218lbC6C
マッチョだけど
もう家に帰ってきちゃったよ
ゴメンね
限定のDVD2枚だけ買って帰ってきた

443 :名無し募集中。。。:04/06/20 18:36 ID:zwX0+wl/
マッチョ今からでも間に合うカモンナ!

444 :名無し募集中。。。:04/06/20 18:37 ID:218lbC6C
めんどいよぉ
幕張行ってトレーニングしてきたから
もうクタクタだす

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 18:54 ID:BRiDdCVK
ハロショ着いたクマー。空いてるクマー

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 19:04 ID:NUVEdy3/
俺も行かないことになったんでよろ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 19:07 ID:cwZ1Sdpm
今べリ工イベント終わったところ
渋谷まで何分かかるんだろ

マッチョ来るんでしょ?
そう聞いてるが

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 19:07 ID:2UL8qWgW
俺も今夜ちょっと回避します。
ごめんなさいね
楽しんでください

449 :名無し募集中。。。:04/06/20 19:21 ID:218lbC6C
>>447
>>444

450 : ◆6puvXqlEQc :04/06/20 19:31 ID:hBsJFb7m
渋谷の和民に着きました
渋谷に着いたら
miracle-nono@melu.jp
にメールくれてもいいですよ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 19:31 ID:cwZ1Sdpm
べリ工帰りくまくまー
今から海浜幕張の駅に乗るんだけど渋谷についたら迎え下さい
着くコロに書き込むので

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 19:45 ID:SoUoZYCK
飲み屋で隣の席のグループがチャラい雰囲気とかありえれいな。殺伐とごはんセット食いますよ

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 19:57 ID:cwZ1Sdpm
新木場からりんかい線発車したところ
何分くらいで渋谷に着くのか分からないけど携帯の電池が切れそうくまー・・・

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:23 ID:cwZ1Sdpm
渋谷着きました
和民の場所わからんのでハロショ前に誰か来てくまー

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 20:26 ID:BRiDdCVK
今、迎えに行くクマー

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 23:50 ID:w9HioOhu
なんとか終点に乗れたヽ( ・∀・)ノくまー

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 00:01 ID:cjXAS3t1
ののT大丈夫かののT

458 :名無し募集中。。。:04/06/21 00:07 ID:C8uQjbCI
俺も終電のってかえれそう 今日参加の皆んなさんおつかれいな!

459 :名無し募集中。。。:04/06/21 01:00 ID:gds/lxaM
皆さんお疲れでした
自臭が物凄い・・・

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 01:02 ID:dvGFi5ij
携帯電池切れなののT、無事終電乗れて帰宅しました
今日は中途半端に仕切ってしまったうえ、終電考えずに延長とかホントすみませんでした
まあでも最後はみなさんのヲタ芸精神を見ましたし、いいオフになったんじゃないかと思います
とりあえず今日はおつかれいな!

あと、ヲタ芸のキレの無さを痛感した俺は、明日から毎日夜に公園でヲタ芸特訓して
修学旅行ではキレキレな背面ロミオを披露するのれす

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 01:17 ID:jIYu4Ll8
やっと家に戻りました。みなさん乙かれいな。眠いのでもう寝ます

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 01:23 ID:dvGFi5ij
>>461
ノシ
おやす美貴様

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 01:37 ID:DpUVK0Sj
ののT帰れたか、よかった〜。他の人もみんな帰れたかな?
とりあえずおつかれいにゃ。
「カラオケ延長」キャンセル「終電間に合わねー」「渋谷の街を猛ダッシュ」はデフォ。
追加で「ののT」「あ、物置き忘れてきた」はつるべ並の剛技。

あとベリ工のチケくれたお二方、ありがとう。
ダフ屋にはぼられましたが、あのベリ工チケ二枚のお陰様で浪漫イベ見ることが出来ました。
ほんと助かりました。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 01:38 ID:awAHeN/0
今日は井の頭線使ったオレモ帰宅

>>460
ベリエエェェ(´д`)ェェエエ工
自分からすれば一番踊れてたじゃないですか!

まぁ、自分途中参加でしたけど皆さん乙でした

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 01:47 ID:baZVWyeG
未だ東京駅近辺の俺がイルハン。でもこれはテヘテへの人のせいでも何でもなくただの俺の勘違いのせいなんですがwま、社会勉強だと思ってその辺ぶらぶらしてみますわw東京国際フォーラムでヲタ芸でも撃ってみましょか。めーぐる!メーグル!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 01:59 ID:dvGFi5ij
>>463
こちらこそ乙です
「忘れ物ありませんか」キャンセル「フロントです」「エレベーターこねー」もデフォw
追加で「終電とりあえず座る」「隣にイケメソ、俺ののT」は110番ですね

みなさん無事帰れて…ねぇ!!

>>465
マジ平気なんですか?
めーぐるキャワはデフォですが、「帰宅」キャンセル「東京駅でヲタ芸」は神です…

467 :名無し募集中。。。:04/06/21 02:26 ID:VYpu/nSo


468 :名無し募集中。。。:04/06/21 02:29 ID:VYpu/nSo
参加した方おつかれいにゃ
今日はマワるだけマワれて楽しかったです
ただ体力の無さを痛感・・・_| ̄|○ 走りこみでもしようかね

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 02:44 ID:Pp5y4Z2L
帰ってきて風呂から出たヽ( ・∀・)ノくまくまー
日焼けがヒリヒリする・・・
ベリ工イベントで跳ねた時に椅子にぶつけたスネがジンジンする・・・

470 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/21 06:34 ID:FPNfV4H3
帰ってきて風呂から出てきたヽ( ・∀・)ノくまくまー
帰りの夜行は大宮から先の記憶がないですw

皆さん激乙でした!おかげさまでヲタ芸も少しは覚えれたし、色々打ち合わせが出来て
上京した甲斐がありました。
あと、石れいなヲタさんのうちわを持って帰ってしまったっぽorz
修学旅行に持っていきます(ゴメンナサイ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 08:18 ID:ckRifhZU
ちょうどいま夜行で帰宅しますた。
つかれたけど最高のイベントになりましたw楽しかったです。
みなさんありがとうございました。

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 10:48 ID:d1amv3Qr
皆さんお疲れ様でした。

あさ起きたら悪禁になってたクマーorz

473 :名無し募集中。。。:04/06/21 12:08 ID:K/vCyTxO
どうも皆さんご心配かけました。朝6時のバスで帰ってきて1,2限に出て帰ってきましたよ。

「東京国際フォーラムを目指す」キャンセル「迷ってしまって銀座まで行っちゃう」キャンセル
「銀座ビッグエコーで仮眠しようと試みる」キャンセル「30分800円の大の大人価格に撃沈」キャンセル
「警官に軽い職質を受ける」キャンセル「歌の広場銀座店発見!仮眠」キャンセル「ハロプロメドレー」
キャンセル「眠れなくなる」キャンセル「と思ったら急に眠くなって意識を失う」キャンセル
「すぐに目が覚めたので東京国際フォーラムを目指す(朝4時30分)」

と、こんな感じで撃っておきました。
東京国際フォーラムではヘッドホンでロマモー聞きながら目立たないように奥まったところで
宣言通りヲタ芸やっときましたw携帯で写真撮ろうと思ったら電池切れだったのだけが心残りですね。
デジカメの購入を真剣に考えましたよ。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 12:28 ID:ckRifhZU
東京国際フォーラムでヲタ芸…強すぎる。。。
あの後も楽しかったのかぁ裏山杉

ル ’0’リ<関西は台風でガッコ休校だも〜ん♪

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 13:48 ID:jj2DC7TC
さて、今週末の参戦予定

■土曜日

Hello Bigginers@6月26日(土)
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/music/4127/1086314068/


■日曜日
メロン記念日『涙の太陽』イベ

おまいらは?


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 15:26 ID:jHvgxc8Q
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040621-00000089-kyodo-soci

こういうの見たら行きたくなってしまった

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 18:11 ID:XYXdZ67W
石れなヲタのおれもようやく大学から帰宅
昨日はおつかれいなでした
ヲタカラもできれば参加したかったです
ヲタ芸やりたかった!
代々木のときにもできるといいですね

>>幹事さん
うちわは預かっといてくださいw
毎日1回はうちわ見てニヤニヤしてくださいね

478 :名無し募集中。。。:04/06/21 21:58 ID:03pygeNV
レポまだーチンチン

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 23:24 ID:KKF0ioS0
>>478
>>452

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:44 ID:YKUZoPsE
ご飯セット九名分頼んだら店の米が尽きてキッズヲタの店員が逆ギレ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 00:45 ID:8wjlH4oW
>>478
幕張→文化祭で迷子→イベ終わったあと昼寝→和民で舞波ヲタ店員出現→ヲタカラ

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 01:19 ID:yHGpe9HB
>>480-481
レポの書き方ワロタ
舞波ヲタとか俺の妄想だしw

483 :名無し募集中。。。:04/06/22 03:25 ID:Qxo5Pcl1
酔った勢いでヲタ丸出しの注文とかヲタカラが夏場の部活と化したりとかみんなで日陰で携帯から2ちゃんとか

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 04:00 ID:o71b17cX
>>483
ヲタ丸出しの注文っていったい

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:33 ID:bo9E/eKQ
で、5日の2等は今も空いてるみたいよ?

2等寝台の人、問い合わせてみたら?

486 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/22 12:41 ID:ximD7FDN
>>477
部屋に飾っておきました
毎日見てニヤニヤしてますw

>>485
関西組は2等寝台で行くことになってるので、問題ないと思います
関東組は全員2等が取れたみたいですし

487 :名無し募集中。。。:04/06/22 18:28 ID:rippSRAn
>>484
鶏肉とナッツ(なっち)の何たら
ハニー(パイ)ロールとかか
ちなみに舞波ヲタと推定された店員もったいぶってなかなかなっちを持って来なかった

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 18:54 ID:bo9E/eKQ
>>486
おお、関東組全員2等取れたんですか!!それは良かった。
これでさらに修学旅行っぽくなってきましたね

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:31 ID:zDub+jxM
あー、俺は2等寝台で買っちゃいました
2等寝台なのに2等にいたりとかしたら怒られるんですかね?

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 21:25 ID:YKUZoPsE
>>489
多分大丈夫だと思うよ。

俺は二等なのに二等寝台にドリったこと何度かあります。
ばれなかったよ。

491 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/22 22:25 ID:yFgPCGsK
>>489
>>490さんの書いてる通りで上位等級の2等寝台から2等に行ってるのは全く問題ないと思われます
しかし、その逆で2等から2等寝台って言うのも出来なくはないんですよねw

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:38 ID:2O6bWfG/
あと一ヶ月で幹事さんに会えるのか…
緊張するな

493 :名無し募集中。。。:04/06/23 19:45 ID:6vKRsCg4
幹事さんがオフスレのアイドルみたいになってきたなw

494 :名無し募集中。。。:04/06/23 23:01 ID:DogvVSrM
幹事さんはとりあえず酒豪なんで、浴びるくらい飲ませてあげてくださいw

495 :名無し募集中。。。:04/06/23 23:30 ID:qnROU+r6
幹事さんは酒豪w
カクテル一杯でテンションがぶち抜けるほどに酒豪

496 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/23 23:38 ID:XjGzqzl8
>>494-495
酒豪ってw
カクテル一杯で気が大きくなれる程度のヤツですよwお手柔らかに

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:10 ID:UHt8T3s3
そういえば帰りのこと考えてないんですがもうみんな飛行機なりフェリーなりのチケットって取ってあるんですか?

498 :幹事 ◆6puvXqlEQc :04/06/24 00:16 ID:npLpGmQO
いい忘れてましたが、先日のオフでの決定事項として帰りは札幌で各自解散と言う形に
なりました。まだ北海道に居たい人は居てもいいし、帰りたい人は各々チケットを手配
するなりして帰ると言う感じで。

>>497
私はまだ取ってませんが、11日の船に乗ろうかなと(一日滞在を伸ばし)思ってるところです

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 11:33 ID:19K+gidD
》490-491 返答ありがとうございます。料金の差も微々たるものなので、このまま二等寝台のほうでいこうと思います

500 :名無し募集中。。。:04/06/25 14:24 ID:loBrM0DH
前スレ306ですがフェリチケの期日が幕張の日だったらしく逃してしまいましたorz
俺一人分ならまだしもれいなヲタさんの分も取れてないので
おとついから電話してるんですがもうまずいような感じです
4日はあるみたいでまだ電話し続けますがもし時間あればヘルプ頼みます

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)