2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東北】友達がいない人でオフ

1 ::04/06/09 22:13 ID:gL+Xt0Ev
友達がいない人オフの東北版です。
・友達付き合いは好きだけど、引越しなどで孤立してしまったタイプ
・友達は欲しいけど、内向的で行動に移せないタイプ
・知り合いはいるけど、友達と呼べる人がいないタイプ

など、色々なタイプの人達がいると思いますが
そういった人達にこのオフを通じて友達作りのきっかけになればいいなぁと思います。
参加資格は「今までの人生を通して友達がいない人、少ない人」でお願いします。

2 ::04/06/09 22:16 ID:gL+Xt0Ev
日程は未定、人が集まり次第開催。
場所は仙台になる可能性が高い。

【提案プラン】
あまり騒がず静かにまったりお喋りしながら
映画・ボーリング・飲み会・釣り・登山などを楽しむ。

3 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/06/09 23:16 ID:xvrONVRm
|*´∀`)ノシ がんばってください はるかかなたからおうえんです

4 ::04/06/10 12:54 ID:p6pR6VRd
やっぱ東北だと人がなかなか集まらないんだろうな。
首都圏の奴らが羨ましいぜ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 20:50 ID:4q5y3+eI
「今までの人生を通して友達がいない人、少ない人」とか東北六県さがしても>>1ぐらいだろ。

6 ::04/06/10 21:14 ID:p6pR6VRd
>>5
確かにな。まあこれは名古屋版のをぱくったもののだけど、
「人生を通して」ってのは条件きつすぎだから、
「現在友達がいない人、少ない人」に修正するよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:58 ID:TD4QyAED
あまり騒がずてのが…
友達少なくて騒げないから騒ぎたいんだけどなぁ
つーわけでまたの機会に

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 02:31 ID:WyBXabi4
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087058942/l50
大学に友達いない人達オフ 東北編@突発板

大学となってますが、学生に限らず参加者募集中です


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 03:40 ID:a4iBHTvk
せっかく見つけたのに、あんまり盛り上がってないね。。。
最近仙台に引っ越してきて、知り合い少ないんで、参加したいですわ。



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 15:46 ID:Wm38dUE6
山形の人はいませんかそうですか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 21:24 ID:EnTfdQy4
東北って、あれだよな、こいうの集まりにくいよね。

ADSLすら通ってないってことか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 12:20 ID:1v64uoFU
そーゆー問題じゃなくて東北だからってこったろ
つかこんなスレageんなよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)