2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆雨の日にずぶ濡れになるオフ 関西☆☆☆

1 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/09 11:17 ID:nB7qiRxw
雨の日に一緒に濡れながらオフしませんか?

薄着して雨の中を走ったり、お話したり

雨を飲んでみたりいろいろしましょう☆

着替えとタオルを忘れないようにしてください

どしゃぶりの日を選んで開催したいと思います♪

予定は中頃にでも☆

楽しみです

傘はもってこないでください

2 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/09 11:18 ID:nB7qiRxw
誰でも参加可能まうす☆

んじゃ

またあとでね♪

3 :sutehan ◆Z.6n10uiLk :04/06/09 13:40 ID:W0kNIw06
直前までどしゃぶりになるかどうかなんてわからないかと…

4 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/09 13:53 ID:skQG5Koi
雨が降っても傘ささない〜
そんな僕にときめけけ〜
るりるりららる〜
クソスレ立てるな(><)

5 :優麻 ” (゚Д゚)ハンパネー!!! THE ◆BOOM.W0Rto :04/06/09 14:58 ID:cIZWa1ZC
久しぶりに参加したいと思ったオフに出会いました

6 :あべべ ◆Fxcuo.c8J2 :04/06/09 15:14 ID:TZg+IBWl
た、楽しそうやわ!


7 :やきそば(σ・∀・)σあまんこ!あまんこ! ◆T2SyVmu2/g :04/06/10 10:13 ID:dTN+BVVB
>3
じゃあくるなよ?それでいいいい?

>4
ん?以前きさまがたてたクソスレを批判したこと根にもってのカキコか?

>5
優麻さんひさしぶりっす☆
忙しいと思いますけど時間あればきてください♪

>6
そうだね。びしょ濡れだお☆

8 :やきそば (><) ◆xLv9960796 :04/06/12 00:49 ID:eRE+HGmF
台風こわい(><)

9 :きちぃ:04/06/12 03:58 ID:qdf/ecXh
台風中継のバックでやってyp

ポテチ食べながら見とくわでつまつ。

10 :きちぃ:04/06/12 04:17 ID:qdf/ecXh
っていうか大規模見てきたらコレあったでつよ

http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1060334325/l50

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 14:13 ID:g8Jj2c4V
>>9
何時までも根に持って煽ってるのは荒らしと変わらない

12 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/14 13:28 ID:XV6Pmg+r
>>11
何も根に持ってないし〜 応援してるんだyp

13 :こけし ◆sujIKoKESI :04/06/20 08:14 ID:5+5A2MIS
|´π`) おおあめのときにおらのうえきばちもってっていっぱいおみずあげるねんハァハァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)