2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デパート】CRAZY-88@青山【メントH】

1 :fochat ◆WRrA0Uf262 :04/06/04 01:23 ID:CVuJkGLZ
とりあえず立てておきます。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/04 01:29 ID:rS7+6Ycb
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 : ◆sMKING1tbs :04/06/04 03:08 ID:6bC5jTGL
3getヽ(´ー`)ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:19 ID:oKnKMb9B
逝ッチマイナー!…って言ってほしいんだろ?

5 :◆E3YsFRE7j. :04/06/04 13:05 ID:T9cmGl7F
>フォチャ
スレ立ておつかれさん!ご褒美に↓
ttp://www.tollyboy.com/japanese/male-jpn.htm

明日からオールだっけ?

6 :fochat ◆WRrA0Uf262 :04/06/04 19:27 ID:CVuJkGLZ
「CRAZY-88」
6月5日(土曜日)
午後10時30より朝まで
地下鉄表参道駅B1 出口前
港区南青山5-6-23 スパイラルB1
青山CAY
03-3498-5790
料金は3000円


>>5
 要らん



7 :まどか:04/06/04 22:29 ID:EYAEDYwq
あ、新しいスレだ。
フォチャさん、さんくー!です。

私は最近女の子モード廃業中なので、明日はオトコモードで参加です。


8 :ちゃ〜:04/06/05 21:19 ID:7s5st2xp
わ〜い おいらも今夜は参戦するぅぅ

9 :もしきりさんヽ(´ー`)ノ:04/06/06 10:55 ID:redji/lj
あースレ立ってたんだ
フオチャさんステキヽ(´ー`)ノ
昨日初めてCAYに行きましたが
私事はおいといてレイチェルでかなりおなかいっぱいになりましたヽ(´ー`)ノ
あーいう男に生まれたかったなぁ…(´・ω・)…れいちぇる…

10 :あつろう:04/06/06 14:15 ID:SvhR04Mw
スレ立てお疲れ様です!
昨夜はいかがでしたでしょうか?

11 :きっく:04/06/06 16:57 ID:JzUGwe/Q
みなさま昨日もお疲れちゃんでした。昨日はレイコねーさんがすごくよかった(*^_^*)私もあんなボディになりたいと思いました。でも20kgくらい減量しないとムリだわ(^_^;)

12 :せんせい:04/06/08 03:05 ID:yOACPoDL
お初です。きっくさんさん昨日はどうも
うーん今日から私もダイエットするぞー

13 :くろ:04/06/08 08:53 ID:tu5da4pk
私もタイトルがかわってから、遊びにいってるけど
ロメダちゃんがいないのは、どーして?
結構、目当てで行っていたんだけど・・。
他のドラァグは区別がなかなかつかん

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:01 ID:X1+JuDKp
内容はデパートメントHの頃とは変わっちゃってるんですか?
キャットファイトとかストリップとかは、もう無いんでしょうか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 17:44 ID:Gu/2WWyo
内容はあんま変わってないよ
変わったのは小屋と客層てとこか
でもドレスコードないのはつらいな
最後に縛りやってた人もいたけど、鞭もロウソクも使ってる人いなかったね
オールナイトになって人は増えたけど正直もういいやって思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:12 ID:Gu/2WWyo
あとステージで露出はできなくなった…んだっけ?

17 :くろ:04/06/09 02:04 ID:F02OoL2M
じゃ花火の人とかも、ステージであれやってないの?

18 : ◆.miNmiNNzU :04/06/09 23:55 ID:EpxgXKid
青山に移ってからまだ逝ってません。

みな元気かしら?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 20:26 ID:X8f/RmvN
お元気でぷYO!

20 :fochat ◆WRrA0Uf262 :04/06/11 15:40 ID:dL3rXjm1
>>15
 鞭はいましたよ。蝋燭は前回いたはず。

別に\3000でもいいんだけど、ドレスコードないからってみんなが楽しい格好をしてこないようだとイベントとしてつまらないですよね。


>>17
 花火はありました。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 20:35 ID:QY2kgWxq
前回は真ん中辺りで鞭&ローソクでしばかれてた人が居ましたな。
なんか青山になってから、楽しい格好してる人減った気がする…

22 :モシモシキリコヽ(´ー`)ノ:04/06/11 23:33 ID:hdJ6zt9r
あたくしも楽しい格好したーいヽ(´ー`)ノ
8月も1回しかやらないのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:17 ID:v/DnRxDb
来月は女装するぞー


24 :fochat ◆WRrA0Uf262 :04/06/14 18:07 ID:Dgy7fN0r
ttp://shinjuku.cool.ne.jp/n_tko/

こないだのカエル姿の写真が中野監督のサイトに載ってることが判明。

25 :◆E3YsFRE7j. :04/06/15 09:23 ID:d8CFP6Px
アヒャヒャヒャ(゚∀゚)ヒャヒャ( ゚∀)ヒャヒャヒャ(  ゚)ヒャヒャ(  )ヒャヒャ(゚  )ヒャヒャ(∀゚ )ヒャ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 23:53 ID:5R2EGuS4
>>24
選ばれた者のみが座れるのんかー?

27 :すみかん ◆i/JAQoVjGg :04/06/17 00:23 ID:vSGYDLCn
またいこっかなー
就活終わって時間もてあまし気味なので、、



28 :ネジ ◆bU3bqeAmNk :04/06/17 15:47 ID:ahr0HGlc
コピャラクセナニコピャラクセナニ……
アハハハハハハハハハハハハ
なんか、すごいアブノーマルな方々と知り合ったので、かなり変な生活ダラダラ。
とりあえず、たまに鬱になってますw
とりあえず…まだ行ってね〜!w

29 :fochat ◆WRrA0Uf262 :04/06/17 18:09 ID:tvcwAY6q
>>26
 椅子に座るためのドレスコード

30 :モシモシキリコヽ(´ー`)ノ:04/06/19 00:19 ID:oOE3LWbD
こるせっととか欲しいみたいですヽ(´ー`)ノ

今度は正装でいこうかなぁヽ(´ー`)ノ
髪とか巻き巻きしたいなぁヽ(´ー`)ノ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 17:21 ID:rE0is/ax
最近激ヤセしたから70Cmのこるセットがぶかぶかだい。でも顔色わりぃ〜

32 : ◆l9EVIArmSI :04/06/19 20:51 ID:3Dc1USq5
長らくご無沙汰の気がした&足洗う勢いでしたがまだ3カ月しか経ってないのよねー。
ONAIRに戻ってくるならカムバックゴージャスしたいです。


33 :ネジ ◆bU3bqeAmNk :04/06/20 12:26 ID:YVxF3J1W
メチョチャツリュメチョチャツリュ……
TORIAEZU
近況報告
パンパンになり申した

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 19:37 ID:NYGYiLLL
100%女とセックスできる合コンと
デパHとどっちに行くかと問われても、私はデパHに行くだろうなぁ・・・
結局私は変態女性しか好きになれないし
変態である私を受け入れられない女性と、ずっと付き合いを
続けられるとも思えないし。

だから何だ?って言われればそれまでですけどさ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 21:10 ID:5ChHtyOh
いや、ドッチも頑張ってハシゴするでしょ


36 :モシモシキリコヽ(´ー`)ノ:04/06/20 22:39 ID:/d2SCZYN
100%せっくすできて、更に女が変態だったらいいよな…
そういう合コンないですか?ヽ(´ー`)ノ

37 :きっく:04/06/21 01:36 ID:14oXs9vt
65%くらいの微妙なくらいがいいな(^-^)
変態さんもすてきだけど痛いのはイヤン、でも本人が喜ぶなら可。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 20:21 ID:eETC/fkM
ところで皆、自分が変態だって自覚あるぅ?
ワシ、人に言われるまで自分の事を全然普通だと思っちょターYO!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:36 ID:5z7no0ON
このスレに興味あるだけで十分に変態の素質アリとおもいまふ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 02:00 ID:VjW3Msv0
きっと、みんな変態なんだろうけど、隠すからなぁ。

41 :◆E3YsFRE7j. :04/06/24 09:11 ID:9i6D5NWc
どこからが「変態」なのかっていうよりも
どういうのが「正常」なのかっていうモノサシの方が難しいと思う....( ´ー`)フゥー...

42 :きっく:04/06/25 00:51 ID:fl95MLxd
どノーマルな私にはさぱーり分からなーいよう(苦笑)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)