2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お洒落な友達を作ろう♪【名古屋】

1 :D ◆HEhVsqGm9I :04/06/03 11:10 ID:2HdBPVYN
ファッションが大好きな人、お洒落な友達を増やしたい人
が集まるOFFです。月1でやっていきたいと思ってますのでよろしく

2 :&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/06/03 11:16 ID:aOhXSraW
        まもなくここは 乂1000取り合戦場乂 となります。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )


3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/06/03 11:40 ID:swcWqx0t
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :花子:04/06/03 17:48 ID:7lsDfPjp
お洒落な友達ほっすぃ〜!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:34 ID:rgNlqFpR
age

6 :D ◆HEhVsqGm9I :04/06/04 22:52 ID:5sgj+6Un
>>4 こんにちわーお洒落友達なろうよ!
もうすぐ夏ですねー夏は苦手・・毎年どんな格好していいか悩む(ー.ー")
ちょっとでも興味ある方どんどん書き込んでくださいね


7 :†Klaha†:04/06/06 16:57 ID:9exSA+sp
良いスレですね。応援してます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 14:21 ID:gmlNJ+KZ
夏のバーゲンオフなんてやったらどぅ?

9 :心理学 ◆1TYnEj1X1M :04/06/12 19:44 ID:+zLCRHBj
バーゲンoff良いですね
自分は東海地方なんですが・・・

10 :D ◆HEhVsqGm9I :04/06/13 21:49 ID:kPK+8Gc8
多忙により更新遅れてゴメンナサイ(゜゜;)
>>7 応援ありがとうございます
>>8、9 そうですね、もうすぐ夏のセールですし人も集まりそうですね
オフ自体は栄、矢場町などで行おうと思ってますがいろんな地域の
方が集まってくれるとうれしいですね

昨日は昼数時間、時間が空いていたのでナディアパーク付近のショップ
を見てきました。
気になった物は
○BEAMSの2Fに置いてあった変わったデザインのデッキシューズ
○ナノユニバースのパンツ

帰りに30分くらい猿カフェに寄ってくつろぎ(-。-)
ここのオリジナルブレンドの紅茶が大好き☆


11 :心理学 ◆1TYnEj1X1M :04/06/13 23:42 ID:UAFZE7LT
>>1
近場で嬉しい限りですね
今日は仕事がてら栄付近をぶらぶらしました。
目当てのスニーカーはなんとなくスルー
隣の店舗に有ったアンダーカバリズムのTシャツとハーフ丈のスウェットパンツが気になります

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 06:07 ID:ABvNXbMl
開催されたら参加したいです。少なくとも一回目だけでも出たいです。

13 :とんかつさん ◆I0U5q5D8ss :04/06/15 22:29 ID:Svdr5NDX
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 12:46 ID:lZHKFa8U
1さんが不在のようなので勝手にやりたいですがどうでしょうか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)