2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(関西)やっぱりトリが好き(トリパ)

1 :あみみ:04/05/31 10:48 ID:4iwV69xQ
肉の中では鳥が一番好きです。
最近まで鳥インフルエンザが騒がれていましたがそっちのけで鳥食べてました。
とり好きの皆様一緒にトリパりましょう、鳥食いましょう。
友達がいないので同時に友達もつくる方向性で。
場所日時はゆっくり決めていきたいと思います。
また案などよろしくお願いしますm(_)m

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 11:00 ID:hM+pfMgg
2get

3 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/31 13:32 ID:m5t1b4so
僕は鳥が好きだからこそ食べません

4 :あみみ:04/05/31 14:49 ID:RrruQ5YF
>2サン
げとおめ

>3 りゅーさん
あらまあ。
私は、生きてるほうのトリは苦手です。


5 :万田ピョン吉 ◆ABCDNttZno :04/06/01 00:03 ID:WRgSPiMg
鳥キタ━━━━ヽ(゚△゚ )ノ━━━━!!!!
でも、鳥って言ってもケンタから串とさまざまなんだけどどれの事を言ってるの?


6 :あみみ:04/06/01 01:22 ID:gfnzkrOx
>万田様 わあーい!喜んでいただけて光栄です(>_<) 今のところ、飲みで焼き鳥を考えてます☆何卒ヨロシクお願い申しあげますm(__)m

7 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/06/01 12:35 ID:v+SQOUqS
飲みで焼き鳥なら参加してみたいかもです。
幹事様に期待しております。

8 :あみみ:04/06/01 13:06 ID:gfnzkrOx
>7 連続体様 ありがとうございます(^o^) 書き込みがないものかと、しょっちゅうチェックしておりましたので嬉しいです☆ ぜひともきてくださいなぁ☆
今考えてるのは、鳥貴族とゆうアタシのお気に入りの安安焼き鳥さんです。アクマで候補のひとつですが☆
期待に沿えるようにがんばります☆
参加して下さったアカツキには、お友達にもなってくださいねえ☆


9 :q-連続体 ◆37564klhX6 :04/06/01 16:50 ID:v+SQOUqS
とりあえず、一回目ですので幹事様の意向通りで良いのではないでしょうか。
あと日付や時間とかが分からない限り誰も参加表明出来ないような。


10 :あみみ:04/06/01 17:15 ID:gfnzkrOx
ありがとうございます(^o^)
えー、スレがたったばかりですし、もう少し人が増えて
盛り上がってきたら、みなさんの意見も聞きつつ、内容なんかも煮つめて行きたいと思いますので
ヨロシクお願いいたしますm(__)m

11 :TKA ◆KEqFOctz1U :04/06/01 18:43 ID:55+bbB85
鳥キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !

12 :万田ピョン吉 ◆ABCDNttZno :04/06/01 21:11 ID:WRgSPiMg
それでは、適当に希望の日時などを書いていきましょうか?

希望日時 週末だと特に問題なしと思います。((((*´ー`)
       一週間以上前に決めてくれるとGJ!

希望場所 大阪市内だと嬉しいなぁ!(´▽`)ノ

希望予算 あみみさんに任せます。

後、∩゚∀゚∩ageた方が人集まると思いますよ♪
ではでは。


13 :竜児:04/06/01 22:48 ID:A59UhdtN
>8 あみみさん
僕も参加したいです。日程決まったら教えてくださいね

14 :TKA ◆KEqFOctz1U :04/06/03 00:47 ID:Soq3xAaA
日程等は
>>12さんに激同です。

みなさんおすすめの鳥やさんを教えてちょ
ちなみに私は
1件目:同心町のきてや
   チェーン店ですが、ここはその辺のきてやとはひと味もふた味も違います!
   おすすめは皮の湯引き・ささみユッケ丼・こころ!など
2件目:名前ど忘れ
   中央区にある焼き鳥やさんですが、
   安くてうまい正統派の焼鳥屋さんです。
その他:鶏肉は天六の共栄ストアの鶏肉がおいしいですよ。
     鶏肉屋さんがやっているらしい

15 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/03 02:07 ID:k+kZXqsT
どうせなら夜店でヒヨコ買ってきて鶏まで育てておいしく食べちゃいませうよほほ



最近鳥ユッケなる物を食べたんでつけどなかなかウマーかったでつよ。
鶏肉の創作料理出してる店も増えてきてるんで鳥肉はこれから楽しみでつねでつまつ

16 :あみみ:04/06/04 00:23 ID:WP7iiegc
>11 TKAサマ
きましたよーーー!!!><
ありがとうございます!

>12 万田様
わかりやすく、書いていただいてありがとうございます!
そうですね、大阪市内がいいですよね☆
週末とゆうのも人が集まりそうでいい感じ☆
予算は安ければ安いほどいいですよねい☆
きんけつーきんけつーなのでねw

>13 竜児様
ありがとうございます、めっちゃ嬉しいです^−^
ぜひぜひさんかしてくださいねーーー
オンナノコの参加者もめっちゃ募集チュー☆

>14 TKA様
おすすめかーー!
市内まで出て食べることってすくないんですよねえ。
こないだ梅田でいったところは微妙でした・・
友達とよく行くのが、とにかく安い
京橋の鳥貴族ってお店です。
飲み物も、串も全て280えんなの。
で、焼き鳥はめっちゃデカい。安くつくかも☆
味は、地鶏とかに比べたらおちるだろうけど。。

>15 きちぃ様
ヒヨコ!!!!ですか><
生きてる鳥は苦手ですよ涙

ユッケ!おいしそうーーー。
トリのユッケってちょっと抵抗あるけど、ほんとに新鮮なやつだったら
おいしくたべられるんだろうなああ☆
ささみのたたきがたべたくなってきたー☆

17 :あみみ:04/06/04 00:25 ID:WP7iiegc
さて、日時なのですが。
私的に,次の13日の土曜日は、コントオフに参加しようと思っているのです。
扇町公園だったら、梅田も京橋も近いし、
コントオフはお昼からだから、夕方からトリオフしたらどうかなあ、
っておもうんですが、どうでしょう。
またみなさんのご意見お待ち申し上げます☆

18 :万田ピョン吉 ◆ABCDNttZno :04/06/04 01:31 ID:R2Rq7KzN
>>17
あの〜、6月13日は日曜日なんですが、、、|´・ω・)
12日の土曜日or13日の日曜日どちらですか?
(おそらく土曜日とは思うけど。)

19 :18:04/06/04 01:34 ID:PuWFwx7p
鳥、イイですね。
おらも参加できたら行きたいっす。
今のところ13日の土曜日おkです。

20 :18改め19改め20:04/06/04 01:36 ID:PuWFwx7p
ありゃ、19でした。
面倒なので、20で・・・

21 :あみみ:04/06/04 02:30 ID:4+D4FTh5
>>18 万田様 あらーまちがえたあ(;_;)13の日曜日ですね。皆様予定はいかがかしら? >20様 ぜひぜひぜひぜひ×100 きてくださいなあ☆お待ちしておりますm(__)m

22 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/04 22:26 ID:82Vt/sbv
時間あったら漏れも行こうかな
阪神鳥谷のユニフォームを着ちゃったりなんかしてwwwwwwwwwww
でも藤本派だから着ていsでrちゅいおklp;富士子rtyふいおp74


23 :TKA ◆KEqFOctz1U :04/06/04 23:53 ID:4daxfllT
>>21
あみみ様
13日の日曜日でOKですよ。

24 :あみみ:04/06/05 02:36 ID:kYiAJirB
>21 きちぃ様 是非きてくださーーい 究極に!! >22 TKA様 ありがとうございますー☆めちゃ楽しみにしてます(^o^)

それでは13の日曜日にけってー!皆様おひとりでも、お友達とお誘いの上でも、お待ちしております☆ 時間は定かじゃないですが、夕方ロクジかシチジごろになると思います☆ メールで表明お願いします☆
toripa@melu.jp にハンドル(ステハン可)お願いしますー☆

ヨロシクお願いいたしますm(__)m 締め切りは変更あるかもしれませんが、一応予約の関係がありますので、11日の23時59分てことでお願いしますm(__)m

どしどし参加まってまあす(^o^)

25 :あみみ:04/06/05 11:15 ID:kYiAJirB
わあーい!早速表明メールいただきました☆ノリノリです☆今日お店にTelして、詳細を決めて、スレにて発表いたします☆ オフ一覧の方にも書きにいっちゃおかしら☆
今のところ、13日の日曜日 18時30京橋駅集合 19時スタート にしようかと考えてます☆ ドシドシまってまーす(^o^)
トリを喰らいましょ☆
toripa@melu.jp まで☆

26 :あみみ:04/06/05 19:54 ID:/KtFFchV
詳細決めましたので書いておきます。
今回は、とりあえず安くお手軽にお気軽に参加してほしい!、とゆうことで
京橋の鳥貴族に決めちゃいました。
日時・・・6月13日(日)
時間・・・18:30集合 (19:00スタート)
集合場所・・・京橋駅のJRと京阪間にある広場の駐輪場前
店・・・鳥貴族京橋西店(駅から歩いて5分前後です)
予算・・・3000円前後
締め切り・・・12日の午後23:59迄☆

このお店は、カクテルもソフトドリンクも、フードも、
一律280円ですので、ひとり10品頼んでも3000円ぐらいでおさまるので
安くつく予感がいたします。
みんなで楽しく飲み騒ぎましょう☆常識の範囲でw
後、一応お店の方では、キッチリ人数決めなくてもプラスマイナス4,5人
は余裕を持って見てくれるみたいなので、締め切り後でも多少は融通がききます。
なるべくキチンと運んだらよいのだけれども。

後、今回は呑みですので、未成年の方は飲まない様に
各自責任を持ってくださいませ☆

それでは、どしどしメエルおまちしております☆
ハンドル書いて送ってくださいね☆
間違いがあるといけないので、よかったら電話番号もヨロシクです。
toripa@melu.jp

楽しく鳥喰らうオフにしたいと思いますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます☆

27 :あみみ:04/06/05 19:56 ID:/KtFFchV
あああああああああああ
締め切りの日時を激しく間違えました。
12日の午前10時までです、ゴメンナサイーーー><

28 :ユイ(´∀`)100l:04/06/06 07:05 ID:ZDxhhhqf
あああああああああああああああああああああああ
別スレにて参加ありがトンでした!
あみみさんが参加してなんかみんな盛り上がってますた。
ぢゃあ、とりあえず応援&参加がなだれ込むかもですけども、

日曜参加します。
メールを送りますね。

ちなみに焼き鳥は、皮がすきです。
あのぬるぬるしたのが。

まだ酔ってます。余裕です。
てなわけでよろすくです〜sage

29 :ぐっ ◆gussan4fHo :04/06/06 12:54 ID:tk3NGKwI
唐揚,焼き鳥大好きです
参加希望します

30 :のてん ◆Noten.Es32 :04/06/06 14:34 ID:Bcnnr76z
昨夜某オフでタンバリン持て暴れてたオサンも参加する方向でふ。
ノーマル部位しか食べれませんが焼き鳥大好き!!!
どーぞヨロシクです。(´ω` )

31 :けびん:04/06/06 19:17 ID:bXnGSEGC
今回は不参加ですが、アビコにも旨くて安い焼き鳥屋さんあります。
私は変わった部位が好きです。あとつくね☆
とりあえず、成功祈念しております。ガンバレ!

32 :にあ@です:04/06/06 22:51 ID:uXvzTa8l
秋吉の純ケイなんかは好きです、ちょいお高いけど。

今はどうなんかは知らないけど、昔は心臓の刺身が普通の焼き鳥屋には大概あって、
ごま油をつけて食べると( ゚Д゚)ウマーですた。
皮は塩でパリパリに焼けたのんが好きですなぁ。

現状参加出来るかどうか仕事の都合上解りませんが、応援ageしておきます。


33 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/07 01:30 ID:n2FFoVja
焼き鳥はこころ(心臓)とか砂ずりとか大好きでつ
おいしい焼き鳥のお店とかいろいろ知りたい!味わいたい!!








けど13日は用事あってたびんいけないぶjひゃひゃひゃあ

34 :てつとも ◆TETHU.X602 :04/06/07 02:07 ID:2oUmaN5S
うーん、チェックすべきスレだ。
13日は何かと無理っぽいので次開催時にはよろしくお願いしたいです。

あ。梅田東通に気になる店が一軒。宮崎地鶏に焼酎イパーイの店が。

35 :TKA ◆KEqFOctz1U :04/06/07 09:26 ID:jSS/CQID
>>33
こころ最高よね〜
*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆

36 :makka:04/06/07 14:50 ID:eMMb3xWm
鳥貴族って、2800円食べ飲み放題コースありましたよねー。

37 :安藤 ◆takashiCEA :04/06/07 19:12 ID:3J25W0Qj
前からチェックしてました
参加希望です(´ー`)y─┛~~

とにかくまたーりしましょう
メール発信しました

38 :あみみ:04/06/07 22:18 ID:CuFfQfvi
>>28 ユイくん
あああああああああ
ありがとう^−^
メエルきましたよ☆
こないだは非常にたのしかたです、ありがとうアンドお疲れ様でした☆
そして、参加してくれるのねえ!
めっちゃ嬉しいです!
このスレも盛り上がってきたとゆうのに、レスが滞ってごめんなさいませ
ちょっと本気風邪(マジカゼ)ひいてました
今も死んでます。今日バイツ休んじゃったい涙
オフまでに体調を万全に整えてがんばる次第です
よろしくう☆☆
そして・・・
アタシの一番好きな部位はズバリ皮塩です。
一人で一人前のお皿を確保したいぐらいです。
いや、むしろします、させてください。
ああ、トリっておいしいなあ、楽しみだなあ☆
お友達もできたらいいのになあ^−^
ユイくんって今井君に似てるよ!うん

>>29 ぐっさん
ぐっさん、表明メエルきましたあ、ありがとうございます☆
唐揚げといえば!ズバリ軟骨でしょう。
あいつはヤバイです。アタシを惑わしますw
いーーーーーーっぱい食べましょうね☆にーひひ

>>30 のてたそさん
こないだはありがとうでした☆
テンションたけーよ!たのしかったですわ☆
帰るとき、ぜったいいくう
ってゆってくれたからめっちゃうれしかったんですよお^^
ホンマにきてくれるなんて最高です最強です
ぜひぜひ、トリを堪能しましょう
当日はよろしくです☆



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 22:23 ID:LkDfhVge
野口が来るなら行かない.
あいつモノ食うときに,グチャグチャ音立てながら食うから気持ち悪い.

40 :あみみ:04/06/07 22:59 ID:CuFfQfvi
>>31 けびん様
あらまあ、残念です
また機会があれば一緒にトリをむさぼりましょうね^−^
参加されなくても、このレスには
いつでも遊びにきてくださいねえ☆
変わった部位ってなにかしらって、きになるしねw
つくねはおいしいですね☆
アタシも大好きです☆

>>32 にあ@様
心臓の刺身って、すっごい新鮮じゃないとできなさそう!
すごおい、たべてみたいなあ☆
もしもし、都合があえば参加してくださいねえ☆
書き込みのほうもどんどんしちゃってください
楽しみにおまちしております^−^

>>33 きちぃ様
あら、またまた残念です
また機会があればよろしくです☆
砂ずりはあたしも大好き☆
店によって味がちがうところがまたいいですねえ☆
スレにもあそびにきてくださいなあ☆

>>34 てつともさま
残念><
また機会があればぜひぜひよろしくです☆
エヘヘ☆
東通にはたーくさん焼き鳥やさんがありますよね。
ありすぎでえらべないいい
ってぐらい。またチェキりたいです☆
そのお店もいってみたいなあ☆
またよろしくです☆

>>35 TKA様
こころね!おいしいい
てか、メエルとどきました!
ありがとうございます☆当日はよろしくです^−^

>>36 makka様
そうそう、そうなんですよー
でも一人10品ってけっこうキツイかしらとおもって
あえてコースはやめておきました。
makkaさんもよかったら参加してね☆

>>37 安藤くん
こないだはありがとう!
皆様の若さに脱帽しましたわ!w
チェックしてくれてたなんて嬉しい限りですよ☆
メエルいただきました、よろしくおねがいします☆
楽しみにしております☆
マターリマターリしましょうw
マターリがすき☆

>>39 名無し様
それは残念です。
また機会があればよろしくです☆



41 :あみみ:04/06/07 23:05 ID:CuFfQfvi
☆詳細☆

日時・・・6月13日(日)
時間・・・18:30集合 (19:00スタート)
集合場所・・・京橋駅(JRだと大阪から3駅目)のJRと京阪間にある広場の駐輪場前
店・・・鳥貴族京橋西店(駅から歩いて5分前後です)
予算・・・3000円前後
締め切り・・・12日の午前10時迄☆

今回は呑みですので、未成年の方は飲まない様に
各自責任を持ってくださいませ☆

どしどしメエルおまちしております☆
ハンドル書いて送ってくださいね☆
間違いがあるといけないので、よかったら電話番号もヨロシクです。
toripa@melu.jp まで☆

楽しく鳥喰らうオフにしたいと思いますので、なにとぞよろしくお願い申し上げます☆







42 :あみみ:04/06/07 23:10 ID:CuFfQfvi
参加者 一覧☆(表明順

竜児さん
万田ピョン吉さん
ユイくん
のてさん
ぐっさん
TKAさん
安藤くん

以上7名です、まだまだ募集中ですー☆
宜しくお願いします。
あまり参加者が増えると締め切る場合もありますので、ご了承くださいませ。
店のキャパが16人ぐらいだそうですので、大丈夫だとは思います^−^
オンナノコも、参加してね☆

43 :あみみ:04/06/07 23:13 ID:CuFfQfvi
さてさてさて。
雑談をしましょうか。
ワタクシの好きな部位はですね。

一位 皮塩
ニ位 軟骨塩
三位 せせり塩
四位 さんかく塩
五位 つくね塩

そう、塩でしかたべないですね、基本的に。
たれでたべることは、ほとんどナシです。
でも、冷凍のお店では、塩では食べづらいフシがありますねえ。

テンプレでもつくってみようかしら。
みんなも、しょうもないことでも何でも
かいてくださいねえ☆
もりあげていきませう^−^

44 :◆AMrjBaJFd. :04/06/07 23:18 ID:KaDFnBh7
3000円ぐらいなら参加したひ・・・

45 :けびん:04/06/07 23:22 ID:0JywEqOR
変わった部位とは正肉ではなく、
肝、砂肝、せ肝、ネック、さんかく、こころ、玉ひもなどでしょうか・・・。
ちなみにあびこの焼鳥屋さんも日本酒・焼酎イッパイで
私はこのお店で芋焼酎の旨さに開眼しました。
鳥貴族もよさそうですね!個人的に行ってみたいと思います。
ガンバレ!!

46 :あみみ:04/06/07 23:25 ID:CuFfQfvi
【日程候補】6月13日 日曜日
【集合場所】京橋駅のJRと京阪の間の広場の駐輪場前
【集合時間】18:30(遅い人の待ち時間多少含む) 
【時間】19:00〜21:00
【場所】鳥貴族京橋西店(駅から徒歩5分前後)
【内容】トリ好きのみなさんでおいしくトリを堪能 あわよくば友達までつくっちゃう
【予算】3000円前後
【連絡】toripa@melu.jp
【約束】困ったことがあったら幹事にゆうてね、未成年はお酒のんじゃダメ
【参加表明締め切り】6月12日 午前10時まで(メエルにハンドルとできれば連絡先お願いします)

  どこかのスレからいただいてきました、みやすくなったかしらw
  みんな、自分のテンプレかいてもらっていいですよ☆
【好きな部位】とかっておもしろいw【好きな店】、とかねw






47 :あみみ:04/06/07 23:30 ID:CuFfQfvi
>>44 夢くん
おいでーおいでー
おいしいよーー
おっきいんだよーここのヤキトリはーー
うへへ

>>45 けびんさん
ありがとー!がんばるよー!
背肝はめっちゃおいしいらしいですね!

アタシこうみえても肝とか、生肉食べれないショッボイ人間なんですよ・・
人間やめてトリに生まれ変わりたい。
わたし、よくトリに似てるって言われるんですよ。
それはもう、しょっちゅう。
アヒルに似てるんですって。ハンドルもそれが由来なのです。
同類をたべてるから、共食いだとかもよく言われます
あはは・・(鬱

48 :◆AMrjBaJFd. :04/06/07 23:38 ID:KaDFnBh7
まあぁー

お酒は


のみません

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:44 ID:79Z7XkSb
どうでもいいけど、鳥貴族でやるんだったら
19:00スタートだと一杯なると思うんだけど・・・・

オレよく行くのでなんとなく忠告

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:46 ID:/OIM8BRD
なんだか、おいし…ぁ、楽しそうだな…(´ρ`)
都合つきそうだったら参加させて下さいなー

51 :あみみ:04/06/08 13:05 ID:kli1owmG
>48 夢くん
お酒のまなくてもソフトドリンクもあるよー
都合あえば是非きてくださいな☆
>49 名無しさん
もう予約は済んでるので大丈夫ですよ☆
ゴチュウコク感謝します(^o^)
都合あえば是非参加してくださいな☆

>50 名無しさま
でしょー☆美味しそうで楽しそうでしょ☆
都合があえば是非メールくださいな(^o^)おまちしてまあす☆





52 :◆Gv599Z9CwU :04/06/08 14:03 ID:v3xNgF7W
応援age!!
幹事さんに教えてあげたい焼き鳥屋、多数ありますなぁ・・・
次回開催あれば参加しますよ〜



53 :にあ@ですわ:04/06/08 18:32 ID:XXAPGOva
鳥の好きな部位は…串じゃないけど、
手羽先を塩胡椒まぶして焼いたもの。
BBQした時必ず作るんだけどね不評っすわ、食べにくいから。

変わった串ならスズメかな。
あ、あれは…。


54 :竜児:04/06/08 19:40 ID:nsQ0u/ds
>>あみみさん
僕も肝は生で食べれないヘタレですよ(笑)。
ソフトドリンクもありますか。酒に弱い僕には助かりますね

55 :ユイ(´∀`)100l:04/06/09 00:16 ID:pNIBs+wK
>>38
今井君ってまじでだれどぇすか・・?ヽ(;´Д`)ノ
いとこ?

なんかざーっと閲覧してたら、なんとなぁく
「ぁ!?こんなこといっていいの!?」
とか思ってたら、全部鳥のオハナシですた。

一瞬エロエロでぷっぷくぷーにみえますた ほしはぁとおるz

ちなみに一番好きなのは鳥のから揚げでつw
部位じゃないか〜ぁあぁぁああぁ。

(´・ω・`)夏風邪は大変だから鼻水に注意して(´・ω・`)

幹事がんばんみ〜!

56 :あみみ:04/06/09 03:26 ID:TN6MwuvC
>>52 犬様
うれしいなあーー
応援すっごい感謝、がんばりますよお!(気合い
後、おいしいお店も教えていただきたいです☆
次回開催あれば、ぜひともよろしくおねがいいたしますね^−^

>>53 にあさま
あ、あれは・・・なんですか!?
続きめっちゃきになりますよお><
手羽先すごいおいしそう!早速おうちでためしてます
結果はまた報告しますよ^−^

>>54 竜児
ほほー。お酒が弱いのね、c⌒っ*゚ー゚)φ メモメモ...
君を集中的に責めるよ(ウソデスゴメンナサイ
肝なま無理だよねい、肝は塩でもダメポ涙

>>55 ユイくん
いまいくんはね。あれですよ、たっきのあいかた。

ぜんぶとりのおはなしだったっておもったのは
のうないのもんだいだからね☆ワラ

かぜだいぶんなおったけどね、せきがとまんないのう
からおけしたいのにい
むきぃぃ

がんばるよ、ありがとう!!

からあげもいっぱいあるからたべようね☆
ひらがなばっかだとよみにくいよね

57 :こけし ◆sujIKoKESI :04/06/09 03:30 ID:p5zjicfm
|´π`) はんとしほどまえかってたぶんちょうがおなくなりになりますた

58 :竜児:04/06/09 05:27 ID:Z34bzeTG
>>あみみさん
責める責めないはお任せします。(笑)。
肝は火を通してあれば問題無く食べれますよ。

59 :リャン:04/06/09 10:21 ID:nJXEcIRY
昨日メル発射しますたー。参加キボンです。
別オフもお疲れさまですた(遅)

ちなみに、好きな部位は軟骨とハツです。
これと Love BEER ?(?てかむしろ!)なんでよろしくお願いしばす


60 :◆AMrjBaJFd. :04/06/09 17:12 ID:nTU8QA/3
ごめんなさい
美容院とかいくんでさんかできません


61 :スライム:04/06/09 18:56 ID:tCbxrQkE
 人
(゚ー゚ )オレガageテヤルヨ・・・

62 :あべべ ◆Fxcuo.c8J2 :04/06/10 08:55 ID:UZrJb1TK
おやおやここは馴れ合いOFFですね。

わたしには無理ですわオホホホホホ

63 :◆AMrjBaJFd. :04/06/10 11:08 ID:D6AsVqCl
行かない理由が二つほど
・美容院にいくから
・あったことないはずなのに
レスが馴れ馴れしいこと。

64 :スライム:04/06/10 11:43 ID:IxWrA1QP

(゚∀゚")オマエラメラゾーマ 

65 :スライム:04/06/10 11:44 ID:IxWrA1QP
 人
(゚∀゚")ズレチマッタ・・・ オレニモメラゾーマ

66 :あみみ:04/06/10 11:47 ID:gZ+yffRo
>>57 こけしさま
それは・・・・
ご愁傷さまです><
元気出してくださいね!!

>>58 竜児様
じゃあ責めますw
火を通しても・・・ガクブル

>>59 リャンさん
メエルきましたー!
ありがとうね☆当日はよろしくおねがいいたします☆
アタシもだんだん年とともに、ビイルがよくなってきたわ・・
ってことでいっぱいのみませうね☆

>>60 夢くん
いえいえ、仕方ないです
カコイイ髪形にしてもらってきてくださいねえ☆

67 :あみみ:04/06/10 12:02 ID:gZ+yffRo
>>61 スライム様
ありがとうワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)
なんか・・・・スキ (*´ェ`*)ポッ

>>62 あべべさま
いえいえいえいえ
そんなことないですよーないですよー
馴れ合ってると思われてるのは
おそらく、こないだ別オフであった人たちとの
会話だと想像するのですが、彼らとは、
別オフでこないだはじめて会って一時間ほど一緒にカラオケをしたのです。

だから、このオフにきてくれるみなさんとも
一時間もあれば仲良しになれるとおもってるのです☆
もし、このスレ上で、顔見知り同士馴れ合っているような、
他の人が入りにくい雰囲気をつくってしまってたのなら
アタシの配慮不足でした。ゴメンナサイ!!
こないだ会った彼らとは、まだ全然お話できてないし
このオフにきてくれる初対面の方たち同様
今度はもっとたくさんお話して楽しく過ごしたいと考えてますので
もしよかったら、あべべさんも参加してみてくださいね☆

>>63 夢くん
ああ、そおか・・
そおですよねえ。アタシ実は夢君にお会いしたことも
お話したこともあるのです。
夢君は、是非僕のスレにもきてくださいねー
って言ってくれました、その時。バー2ちゃんでした。
だから、馴れ馴れしく話してしまったのだとおもいます。
ごめんなさい!
美容院いいなー、私も久しく行ってないので
いきたいです、アタシも計画たてよっと

68 :スライム:04/06/10 12:12 ID:IxWrA1QP
 人
(゚ー゚ ) >>67 オマエハホイミ

69 :◆AMrjBaJFd. :04/06/10 12:57 ID:D6AsVqCl
そうですか
もうしわけありませんでした

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 23:58 ID:mPUUOA6f
ぷりさんどうしてハンドル変えたの?

71 :あみみ:04/06/11 01:54 ID:zJFd9f8v
>>64 スラリン
ずれてるスラリンもちょーかわいーよ☆

>>65 スラリン
メラゾーマは(´・д・`) ヤダ

>>68 スラリン
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
ありがとお、スラリンもトリパおいでえさー
強制参加!!☆

>>69 夢くん
いえいえいえいえいえいえい
アタシの方こそ不快感あたえたならごめんなさいね
どうか気を悪くしないでくださいな

>>70 ななっしーず
えーと、飽きたから☆


72 :ユイ(´∀`)100l:04/06/11 04:52 ID:pFYvfEnk
>>56
( ̄◇ ̄;)エッ
はぢめていわれた。はぢめていわれてはぢめていぢられた
はげしくにてないと思う

ひらがなはゅぅぅっゃゎぁ。
なんか参加者があみみん一人だけ女で後はむさ男ばっかりって言う
女王様的図が完成しつつないでふか?

ところで、ここにいる参加者はあれですね、慣れっ子な人が多いみたいでつね。

全レスする幹事さんに かんぷぅああぁあいあああい
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`)  でも飲みすぎに注意しようね
|唯| o o旦~
| ̄|―u'  

73 :あみみみ:04/06/11 21:12 ID:6noMFPYh
>ゆいくん
えー!?そおなんみんなれっこなん!?
ヒヨッ子あひる幹事ですが何卒m(__)m
多々至らぬ点も御座いますが、どうかひとつ多めにみていただいて、一生懸命頑張りますのでヨロシクお願い申しあげたい次第でござります。
てかアタシも女の子の参加者を切望してたんだけど、ついにきましたよーっっ
がくせーさんだよ☆うれすぃ




さてさて、参加者もふえてきました☆
一覧

竜児様
ぐっ様
にあ様
TKA様
ユイくん
安藤くん
リャンさん
もちちゃん
のて様 です☆締め切り間近。ヨロシクー(^o^)

74 :椿:04/06/11 21:21 ID:zfGuZ1Hw
トリキタ━━━(゚∀゚)━━━━!!
気付くの遅いか…

日曜は都合が合わないので次は是非!

ちゅーことで応援age(∩´∀`)∩

75 :もち:04/06/11 23:06 ID:1tWPKwdP
もちです。初めての方はじめまして。
ずっと行こうか悩んでたんですけど行くことにしました!鳥!


76 :もち:04/06/11 23:08 ID:1tWPKwdP
途中でした、失礼。そんなわけで
もちを知ってる方も知らない方もどうぞよろしくでつ。
焼き鳥屋さん行ったことがないので楽しみでつ。わくわく。

77 :万田ピョン吉 ◆ABCDNttZno :04/06/11 23:30 ID:nhntWCEN
>>73
漏れてる、、、、
(´・ω・`)ショボーン
参加表明のメール送る以外何かしなきゃいけなかった?
それとも、たまたま>>73のカキコで漏れてるだけ?

>>68
俺にも何かキボン。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:00 ID:ubUxc3o+
13日は無理でつが参加したいです。
次は難波でやってもらいたいな〜〜。

79 :レッド ◆JEhW0nJ.FE :04/06/12 07:41 ID:jDsCBewc
ついさっきこのスレの存在に気づきましたw
参加表明したので幹事さんよろしくです(*´∀`)σ)´Д`)

80 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/12 07:49 ID:9ig8wMkk
パトリッシュ!

81 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/12 07:49 ID:8u5tmTjD
食べるだけ?
養鶏場見学ツアーとかしないんでつか?
浅●農産はイヤでつけど

82 :きちぃ ◆SRiP/MtEI. :04/06/12 07:50 ID:8u5tmTjD
>>80
歯によさそうな響き

83 :スライム:04/06/12 09:57 ID:vfHOYFSJ
 人
(゚ー゚ ) トリハダブツブツ

84 :アミミ:04/06/12 13:37 ID:SZV0hNlN
>万田様 ひぃぃぃぃ
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいーm(__)m
言い訳をさせていただくと、携帯からなものでコピペができなくて涙
後、一番インパクトのあるお名前でしたので、逆に忘れてしまいまして(>_<)
明日100回謝らせてくださいいm(__)mm(__)mm(__)mm(__)mm(__)m

85 :アミミ:04/06/12 13:41 ID:SZV0hNlN
先程締め切り終了しました☆
まだ1、2名の余裕がありますので、是非行きたい!
とゆー方がもしおられましたら、toripa@melu.jp まで連絡くださいませ☆
後、表明された方の中で、まだ詳細メールが届いてない!
とゆう方がおられたら上のアドレスまでメール下さい☆
いよいよ明日になりました、楽しいオフになりますようご協力お願い申しあげます(^o^)
一応参加者のみなさまには、今日再度メールを送ります。
何卒ヨロシクお願いいたしますm(__)m

86 :アミミ:04/06/12 13:44 ID:SZV0hNlN
参加者名簿☆
竜児さん
TKAさん
にあさん
万田ピョン吉さん
ぐっさん
のてんさん
リャンさん
レッドさん
ユイさん
安藤さん
もちさん
アミミ(へっぽこ系幹事)

以上12名☆

87 :アミミ:04/06/12 13:50 ID:SZV0hNlN
〉74 椿様
トリきましたよー(^o^)
応援ありがとうですm(__)m
また機会があればトリいきませうね(^o^)

〉75、76 もちちゃん
ありがとう、来てくれるのねえ(^o^)
めちゃうれしー!
焼き鳥やさんてゆか、居酒屋さんなんですが、
楽しんでいただけたら光栄です☆
〉77 万田様
ほんっっっとごめんなさいい(;_;)
あしたシバキの刑に処してください(;_;)(;_;)m(__)m

〉78 名無し様
難波いいですね!
アタシも実は梅田より、断然難波派です☆
機会あれば是非とも!!

88 :アミミ:04/06/12 13:55 ID:SZV0hNlN
〉79 レッド様
メールきました!ありがとうございますm(__)m
明日は楽しくのみましょうね(^o^)
〉80 フィリケツ
ひっさしぶりー!
元気?元気?

〉81、82 きちぃ様
食 べ る だ け で す
だって生きてるトリは恐いし嫌いです(;_;)
きちぃさんも今度機会があればトリ食べにいきませう(^o^)
〉83 スラりん
生きたトリさんはトリハダブツブツ(*_*)

89 :アベベ ◆Fxcuo.c8J2 :04/06/12 14:09 ID:z6zxxiMy
男ばっかりじゃないの・・・・
女性と語り合いたいのに。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 14:14 ID:dY7JKa46
http://www.google.com/search?q=http%3A%2F%2Fp44.aaacafe.ne.jp%2F%7Efeel%2F&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnI=I%27m+Feeling+Lucky&lr=


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 15:40 ID:kyT9+hNZ
バイト行ってて、参加表明するの忘れてたorz
まだ空きあったりします?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 16:22 ID:lSYulR/T
>>91
開催地京橋だし気を付けろよ

93 :あみみみ:04/06/12 23:03 ID:SZV0hNlN
〉89 あべべさま
二人もいますよいますよ
語り合いましょうよ☆

〉90 ナナシサン
はて???

〉91 ナナシサン
大丈夫ですよ☆明日はぜひよろしくっ(^o^)

〉92 ナナシサン
京橋ってダメなん?
私はハチカゲツぐらい京橋で
働いてたけど、オサレなカフェ
もあるし、全然気を付けなくても大丈夫デスヨ☆

94 :ぐっ ◆gussan4fHo :04/06/13 00:23 ID:+0G+AE0J
>>あみみみみさん
明日はよろしく

95 :万田ピョン吉 ◆ABCDNttZno :04/06/13 00:35 ID:m8pQZn0A
>>84
了解です。
これで日曜日は安心して参加できます。
それではあみみ様、オフ参加の皆様、鳥を思う存分堪能しましょう!|゚△゚)ノ

96 :のてん ◆Noten.Es32 :04/06/13 00:35 ID:ug9OiN/l
>>あみみみみみさん
私も明日はヨロシクっす。

97 :◆AMrjBaJFd. :04/06/13 07:45 ID:gD7wJtTG
↑みが一個少ない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 07:52 ID:rv5EUhEJ
↑つまらない

99 :あみみみ:04/06/13 14:10 ID:oalW2ySy
〉98ナナシサン
↑んなことなーい!
〉94 ぐっさま
こちらこそこちらこそよろしくです(^o^)

〉95 万田様
はいい、本気で申し訳ございませんでしたm(__)m
トリ堪能しましょね(^o^)

〉96 のてたそ
はい、こちらこそよろしくです☆
〉97 夢くん
正解!!何故わかったー



100 :あみみみみみみみ:04/06/13 14:13 ID:oalW2ySy
参加者に新たにSETUさんが追加されました(^o^)
これで、合計13人となります。楽しくトリ食べましょう、本日はヨロシクお願いいたします(^o^)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 14:15 ID:zy2COYUe
101

102 :ぁみみみみみみみみみ:04/06/13 14:21 ID:oalW2ySy
↑ワンオーワンですね!!
てかワタシしらんまに100ゲトしていたのですね。
なんだかめでたい。クスクス

103 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/06/13 14:27 ID:69EqxgBx
結構元気ですよ。

覚えてますか。あれは一年くらい前のこと。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 14:54 ID:+9C2xgo1
すみません もう参加 締め切りましたか?

105 :レッド ◆JEhW0nJ.FE :04/06/13 15:42 ID:GomVUkAa
>>104
幹事に連絡して見れ〜もしかしたら大丈夫かもよ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 15:45 ID:+9C2xgo1
>>105
はーい 一応メールしてみました。


107 :きちぃ:04/06/13 15:51 ID:Sso5D9l4
こちら養鶏場前
たった今本日のオフに出される鶏達がトラックに乗せられ運ばれて行きました。

出発の際は旅立つ鶏の家族がかけより涙を流して別れを惜しんでいました。








まあこれまた嘘なんでつけどね

どうかみなさん鶏達をおいしく食べてあげてくだちぃ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 15:53 ID:+9C2xgo1
幹事たんのメールがこないよう
無理なのかな それとも 届いてない?

109 :あみみ:04/06/13 16:09 ID:oalW2ySy
すんません、コントみて爆笑してましたm(__)m
ただいまメールおくりましたのでヨロシク(^o^)

あと、きちぃさんオモロカタ!
出先ですので取り急ぎカキコで失礼m(__)m

110 :あみみ:04/06/13 17:08 ID:oalW2ySy
参加したいとゆってたかた、何度かメールしたのですが、どうされますか?
ゴジハンまでにメールくださあい☆

111 :ろばくん ◆8464266182 :04/06/13 17:11 ID:gWb+zwVK
111 ロバーツ

112 :あみみ:04/06/13 17:25 ID:oalW2ySy
ジュリア。

113 :とと?:04/06/13 17:58 ID:8xSnoN+R
焼き鳥

114 :SETU:04/06/13 18:25 ID:+DK3XPgx
もうついた人いますか?

115 :◆Gv599Z9CwU :04/06/13 18:28 ID:+ImJb5OY
当日記念真紀子!!
幹事さん以下参加者のみなさん、楽しんでくださいね〜

116 :アミミ:04/06/13 18:31 ID:oalW2ySy
ついてまーす ちゅうりんじよう前に座っております。 真っ赤なカバンもってまあす(^o^)

117 :竜児:04/06/13 18:35 ID:BdMmoRfr
セツさん、幹事さんと合流できますた

118 :レッド ◆JEhW0nJ.FE :04/06/13 23:16 ID:VuLw0U1q
確実に帰宅一番乗りw
皆さんお疲れ様でした(*゚∀゚)=3ゲップ

119 :あみみみみみみみみみみみみみみ:04/06/13 23:34 ID:oalW2ySy
今から帰ります。
人数も多いし、ものすごく不安でしたが、みなさん気を使ってくれて
いっぱい助けてくれたので、とーても楽しかったです!(ワタシが。)
みなさんが、ちゃんと楽しんでくれたか心配ですが、
来てくれた13人全員とお話し出来たし、これからも仲良くしてもらいたいなーと思う人ばかりだったし、
わたしてきには素敵なオフになったと思ってます☆
ホント頼りない幹事で、色々迷惑かけたと思いますが、精進して参りますのでまた機会があればヨロシクお願いいたしますm(__)m
2回目とかあれば、スレを見てくれていた参加者以外の方も、よかったら参加してくださいねえ☆
とりあえず。
と り う ま か っ た

120 :万田ピョン吉 ◆ABCDNttZno :04/06/13 23:37 ID:m8pQZn0A
オフ参加の皆さん今日はお疲れ様でした。
想像してたよりメッチャ楽しかったです。
今日は午前に卓球オフで4時間打ちっぱだったんで
アルコールは辞めときましたが、次があれば日本酒を、、、
改めて幹事のあみみさん、参加者の皆さんお疲れ様でした。(・∀・)ノシ

後、卓球スレも覗くだけでいいんで遊びに来てくださいなっと。(*^ー゚)ノ

121 :もち:04/06/14 00:05 ID:CRO/dYdA
あみみさん、みなさんお疲れ様でした!楽しかったです。
あんまりしゃべれなかった人もいたけど行ってよかった!
お水さん途中で帰ってしまわれて残念でしたね・・・お仕事頑張ってください!
アド載せとくんでよろしかったら登録しといてくださいねー。
もう月曜日になってしまったOTZ
またどこかでお会いしましょう!

122 :竜児:04/06/14 00:25 ID:Sp0GiLI9
無事帰れました!
今日は楽しかったし、トリもガッツリ食べれてヨカター。もちさん
2ちゃんねるぷらすのバックナンバーお貸ししますのでいつでも連絡下さいね

123 :安藤 ◆takashiCEA :04/06/14 01:10 ID:34xEoSkp
どもども、おつかれさまでした!
いやいや何をおっしゃいます、、、名幹事ですってwww
明日のこともあるから時間は短かったですが、中身の凝縮されたいいオフだったと思います
みなさま、次会う時はまたよろしくお願いしますわ(´ー`)y─┛~~


124 :あみみ:04/06/14 01:19 ID:dsNvn3L2
>>103 パトラッシュくん
うん、ビグマンであったときのことかしら??
元気なのか、よかた☆
またどこかであいたいですねい☆

>>107 きちぃさん
ぎゃっ
こわいことをいわないでください
でもちょっとうれしいかも!w
きちぃさんには一度お会いしてみたいですw
おかげさまでおいしく食べれましたよ!
次回あればよろしくです☆

>>111 ろばくん
ゾロばんおめ!
いかんせん何ゆえジュリア??

>>113 とと?さん
やきとりだよ!

>>115 犬さん
素敵なハンドルですね!あたしも
あひるなんで似たようなものですがw

記念真紀子ありがとう!
おかげさまで楽しかったです、次回あれば是非よろしくです^−^




125 :あみみ:04/06/14 01:20 ID:dsNvn3L2
ほんとみなさんおつかれさまでしたあ☆
私もメッセのアドのせるんで、もしもしよかったら登録してみてくださいなあ☆



126 :ユイ(´∀`)100l:04/06/14 01:31 ID:AT8SXHc2
みなさんおまちかねーーーー

じゃない、おつかれさーあーあーーあーんん。

なんか酔ってます、なんかグタグタです。
すごく楽しかったです。てゆうか、なんか本当どんどん仲良くしたくなる
ような面子だったので、正直うれしかったでつ。

でも、今まともなことかけないので、ねますねwwwwwwww

幹事タンならびに、全員が席移動してたのはとてもいいことですたね!
満遍なく・・・・とはいえないけど、多分全員と話した。。。はずです。

まだ話してない人。もっと絡みましょうね。
メルアドのせときます。
しかしあの幹事タンの乾杯の音頭はへこんだなぁ。

ではでは

127 :リャン:04/06/14 09:50 ID:xbOQS4kL
みなさん昨日は乙カレーですた。
今現在仕事ち(ry

かなり楽しかったです♪
席替え出来て満遍なく話せたっていうのが良かったです。
が、終始ハイテンションでスマソ。
次回あれば抑えますorz

であであ、仕事に戻りま〜

128 :SETU ◆weh0ormOQI :04/06/14 11:38 ID:wQ4kGoyI
皆さん、昨日の鳥オフはお疲れさまでした。すごくはっちゃけたオフで楽しかったです。
ほんとは昨日のうちにカキコしようと思っていたのですが帰ってすぐ寝てしまいました。
ぜひまたやりましょう。

129 :ユイ(゜∀゜)(゜∀゜)200l:04/06/14 11:39 ID:0ZArftEN
tu-ka,
みみみみみみみみみ
み長い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

おちつけ、俺も!
電波ですません・・・・。仕事ちゅw

俺またあのトリ屋さん行きます。
てゆか行きたいです。てゆか強制します。
行きたい使徒は一緒に行きませうねw
誘います、うん、誘います、てゆか誘わせてください。
うん、オイラが言うなら間違いない、そうだ、じゃぁOK!やね!
ありがとうぅぅぅ☆☆☆

>>のてん
飲みの最後いつもグダグタやな!
もてない話はそろそろ飽き気味で萎え(´∀`)
どうだコノヤロ!


130 :ユイ(゜∀゜)(゜∀゜)200l:04/06/14 11:39 ID:0ZArftEN
1分違いwwwwwwwww

掲示板のむこうにはSETUさんが。

131 :もち:04/06/14 12:28 ID:n13SDatq
うちもまた行きたいです(^∀^) 竜児さんの、サシオフで幹事が打つになった話と エロオフの1さんに勝手にされてた話にうけますたw。 にあさんが熱く語っていた話もよかった! さ、学校いってこよ…

132 :のてん@仕事中:04/06/14 13:40 ID:IbvKsbND
皆様お疲れ様ですたー。
特にあみみみみみみサンの名幹事っぷりにオサンは少し感動してます。
時間は短かったけどトリも(゚д゚)ウマーで腹抱えて笑えた良いオフですた。
またおまいらと楽しく飲みたいです。
次も激しく開催キボンしますね。

>>ユイ
ウッセー。
でも漏れもまぁまぁ飽きてきたので次からはウ○チの話しにしますw

133 :TKA ◆KEqFOctz1U :04/06/14 14:08 ID:cvyVxMqs
昨日はどうもお疲れ様です!
若いっていいなーとつくづく思えるオフでした!w

134 :にあ@携帯:04/06/14 19:51 ID:8nVLX4Ox
日曜日は楽しく鳥が食えて嬉しかったッス。
みなさまありがとです。

なんか今規制かかっててレス出来ないので、今は言葉少なですが、また改めてレスします。

とりあえずメッセ吊しておきますね。
haku_nia@ほとめどっとこむ
良かったら登録してくだされ。


135 :万田ピョン吉 ◆ABCDNttZno :04/06/14 22:22 ID:Ftwvn41k
おまいら楽しそうだな。(´<_`  )
と、言う事でメッセを晒してみる。(要は俺もかまって欲しいと。
メッセはかなり前に少しやっただけなんで、イマイチよく分かってないけど、、、
ま、ヨロシクね。(・∀・)ノ

>>133
激しくドーイ

136 :にあ@です:04/06/15 20:26 ID:m+A2N35/
規制が解けたましたので、改めて。

日曜日はほんとありがとうございました。
えぇ、ほんと美味しい鳥を食わして頂き、満足満足であります。
また楽しく盛り上がり、最高でやんした。

>>あみみみみみみみみみみみみみみみみ×2さん
待ち合わせ場所、あれじゃないか思っておりましたが、声がかけれませんでした。
最後になってしまったようで、ごめんなさい。

>>のてんさん
最初露天さんと呼んでおりました、ごめんなさい。

>>お水さん
近くに座ってたのに、あまりからめなくて、ごめんなさい。

>>SETU君
次会った時は、突っ込みまくります。
ごめんなさい。

>>その他大勢
騒ぎすぎてごめんなさい。


137 :にあ@情報です:04/06/15 20:27 ID:m+A2N35/
美味しい鳥の店の情報を聞いたので、書いておきますね。

江坂の落ち葉ってところらしいです。
ネットで調べたのですが、見つかりませんでした。。
知っている方はいらっしゃるでしょうかね?

138 :竜児:04/06/15 22:34 ID:5aU/yTWc
>>ユイ君
是非また行こう!
>>にあさん
マッチ派でしたよね?神戸のサ店のマッチ持ってますので差し上げます。
>>SETU君
君の若さが羨ましい(笑)。機会があれば、ビリヤードしよう

139 :あみみ:04/06/15 22:59 ID:7gnM0gSB
ごめんなさい、バタバタしてオフレポまだあげてません(;_;)今日か明日にあげます(^O^)

140 :こけし ◆sujIKoKESI :04/06/15 23:21 ID:SIbINCD9
ヽ(´π`ヽ)三(ノ´π`)ノ でんでろりんでんでろりん

141 :TKA ◆KEqFOctz1U :04/06/15 23:26 ID:0QyD5GF2
>>137
情報ありがとう!
近くだから早速明日行ってみよっと!

http://www.jalan.net/kanko/SPT_162647.html
これだよね?

142 :にあ@情報です:04/06/15 23:34 ID:JcX3pbPH
>>TKAさん
多分それかと。
なんせ職場の人に鳥食いに行ったって話したら、その店激( ゚Д゚)ウマーとの事ですた。
わしも行ったことがないので、行かれたらレポよろです。
落ち葉ってひらがなでおちばだったんだ。

143 :あみみみみみみみみ×1兆:04/06/16 05:12 ID:KBUopAQ4
うわあ、たくさんカキコがあって、盛り上がってますねえ☆
うれしーなーうれしなー^−^
スレたてたときはホントに集まるか不安でしたが(別オフに宣伝まで言ったってゆわれて
る始末。Yくんっ!!)
終わった後の方がスレが華やかで、みんな楽しんでくれたんだと実感!
今まで私が幹事で進行してましたが、これからは皆のスレですね☆

さてさてレスをしようかと思ったのですが、オフ終了後のカキコは
皆にあててるものが多いので、敢えて全レスはしないでおきます。

参加者も参加者以外の方も遠慮しないで何でも書いてくださいな☆

>>123 あんどぉくん
め、めめめめめいかんじ!?
ぎゃっ

>>126 ユイくん
音頭・・・・
ああああああ!!!!
あ、あれは・・・なんだったのでしょう・・・
生まれてはじめてやったんだもーん、みのがしてーー涙

>>132 のてんさん
いえいえいえいえいえいえ、ありがとうございます涙
こちらこそそんな誉めていただいて光栄なのです!w
ぜひぜひ、もてない同盟つくりましょう。
発足しましょう。
飽きたと言われても私たちは命がけで存続です。

>>134 にあさん
メッセを吊るす・・・・メモメモ

>>136 にあさん
私も、あの人はそれっぽいなーーってずっと目をつけておりました。
たかあさんの隣にいてこっちを見てましたね!
そして目をそらしましたね!!w
今度からは、声かけてください。w



144 :あみみみみ ガーガー :04/06/16 05:44 ID:KBUopAQ4
やったことないけど、ミヨウミマネでオフレポ書いてみようかとおもいます。
どうやって書いていいのか一切わからないので、完全に私だけの視点で
私の日記のように書きます。みんなが後から読むかもしれないんだー、ってことを
一切意識せずにかいてみたいと思います。

18:21 京橋に着いたころ、竜児さんから、もう着いてますが、とрり
      幹事のくせに参加者より遅く着く。

      雑談。徐々に人が集まり始める。

      駅にはいくつも自転車を止める場所があるのにもかかわらず
      京橋駅駐輪場前、などどあいまいな表現をしたため、
      マイゴの参加者続出(ホントごめんなさい、勉強不足でした><)

      にあさんTKAさんが、チラチラこちらを見ている。
      彼らは参加者にちがいない!と心の中で呟く。      

      なんとか、全員揃う。 

18:45 みんなで店に移動。
      実は竜児さんと二人で待っているとき、昔一度友達といった
      鳥貴族の場所が本当に自分で把握しているのか不安になり
      携帯から店に電話をかけ、再確認する。この時半泣き。
      移動中も、安藤くんに、多分ここでいいとおもうーー
      などど適当なことを言ってのけ信用を失う。

19:00前 何とか到着。飲み物をきめる。
       一切音頭のない、乾杯!と叫ぶだけのはずかしい乾杯をする。(後にユイくんに       突っ込まれる)
       一人遅れる参加者、おみずさんをお迎えに行く。

19:00  おみずさんを迎えにいって、店に向かうまでの間に
       知り合いと遭遇し(昔のバイト先の店長)
       きまずいのでお水さんの陰に隠れる(ホンマすんませんでした汗



145 :あみみ おおばかもの:04/06/16 05:56 ID:KBUopAQ4
19:15 全員集合☆
      トリパスタート
      自己紹介タイムがおとずれる。
      みんなのおはなしをきく。  
 
      後は、自由に席を移動したり、盛り上がりまくる。
 
      食べたもの
      皮、み、せせり、すなずり、なんこつ、つくね、チーズつくね(だいにんき)
      こころ、ぼんじり、きもなどなど

      みんなどんどん箸すすむ酒進む
  
      狙っていたものが、店員さんから届いて2秒以内になくなるので
      テーブルを移動してから狂ったように注文する。w

      基本的に焼トリは塩でしかくわねーんだよ!
      とゆう持論を理解してくれる人が生まれて始めて現れる
      感動する。

      21:00に終了して、希望者のみ2次会でカラオケにでも
      行こうかと思っていたが、結局22:30までいてしまう。
 
      ここで皆様に謝りたいのですが、予算が微妙にオーバーしてしまって
      ごめんなさい。長いこといる予定じゃなかったので
      あれ?思ってたよりも高いな、って感じた人はいたとおもいます
      ほんとすみませんでした。

      22:30に店を出て駅まで移動してバイバイしました。
      楽しい一日でした。
 
      またおいしい鳥たべにいきたいですね。
      2回目があればいいですね
      とゆうわけで幹事募集(うおい

      それではまたまたノシ

       

146 :花子:04/06/16 10:23 ID:13bSLWbH
あたしも行きたかったなあーあみみ(*´∀`)

147 :あみみ:04/06/16 12:56 ID:jCfQBA6Z
花子!!
ホントに何度も誘おうと思ったんだよおー(>_<)
次は絶対きてね(^O^)

148 :U ゚ -゚) 犬 ◆Gv599Z9CwU :04/06/16 13:53 ID:l3qO82D8
次回は出ますよ、ええ必ず・・・(・ー・)ニヤリ

149 :ぐっ ◆gussan4fHo :04/06/17 00:40 ID:MFVhj5UZ
>>146
ドスコイの方ですか?

150 :あみみみみ ガーガー :04/06/17 01:06 ID:QpEJaQGR
>>148 犬さん
ありがとうございます☆
たのしみにしております☆

>>149 ぐっさん
この間は残念でございました。
また機会があれば、宜しくです




151 :ぐっ ◆gussan4fHo :04/06/17 01:08 ID:MFVhj5UZ
>>150 あみみみみみさん
すみませんでした.
次回あればぜひ行きたいです.

152 :のてん ◆Noten.Es32 :04/06/17 02:18 ID:NiB6JC8A
>>144ガーガーガーガーさん
オフレポめっさくさ乙です!!

もてない同盟は一応発足てことで・・・、まぁボチボチやりましょうw

153 :SETU ◆weh0ormOQI :04/06/17 20:52 ID:d4BWoDWS
今日晩飯が鳥だったんですがそう言えば生で鳥食ったことないなー。と思いました。
という訳で次回は鳥の刺身が食べてみたいです。お願い誰か連れてって。他力本願なSETUでした。

154 :竜児:04/06/17 21:04 ID:VZNwGZu5
>>SETU君
月曜は二日酔いにならなかったか?生の鳥を食べた事がないか。僕もないなぁ…。鳥の刺身食べれそうな店探してみるか

155 :U ゚ -゚) 犬 ◆Gv599Z9CwU :04/06/17 21:37 ID:va04n+N0
>>153SETUさん >>154竜児さん
僭越ながら、いい店ありますよ〜
次回参加できたら紹介しますね!!

156 :SETU ◆weh0ormOQI :04/06/19 12:27 ID:5i+v4BFg
>>竜児さん
いやー、月曜は大変でしたよ。でも薬飲んだら何とかバイトには行けました。

>>犬さん
ぜひお願いします。一度生で食べてみたかったんです。
馬、羊、鹿なんかは食べた事あるのですが鳥を生で食べたことは
生焼けの時以外無いので是非たべてみたいです。

157 :タケ ◆50fJmPbd72 :04/06/19 13:50 ID:jWvdTC7g
砂ズリの刺身なら結構ありますよ

158 :TKA ◆KEqFOctz1U :04/06/19 17:39 ID:0M8kOpGU
>>142
水曜日に『おちば屋』いってきました。
今更ながら感想を・・・

焼き加減が超レアで焼き鳥特有の苦みがありません。(もう少し焼いてる方が好きかも・・・・)
またタレはスコーシ甘めなので、甘いのダメな方は塩で食べた方がよさげ?
あと新鮮なのが売りみたいで刺身類がイパーイありました。
注文したときに「おなかが痛くなっても責任とらんぜよ」っていわれました。

一番人気な「プリマス」ってのを食ってないのでもう一回行ってみます。w
合鴨はめちゃくちゃ脂っこかった。
最高級アスパラウマーでした。

第2回トリパオフはここでしませんか!?

159 :ユイ(´∀`)100l:04/06/20 09:42 ID:gnbyYNry
>>158
あーおち葉屋いったんですね・・
オイラも往きたかった・・・オイラ江坂に住んでるので。。

刺身類はおなかいたくなるならださんでくれって感じですがねw
でも鳥の刺身とかたたきでうまいものっていうのは
相当いい鳥を使ってないと生臭いかんじがしますね。

第2鳥オフ、ぜひそこで開催してほしいです。
参加したいですね。

幹事のあみみタンはまた幹事するんかなぅ?
しなかったらオイラするかもwただしオイラがするとしたら
もちろん給料後にしまつけど(7月にw

160 :にあ@情報です:04/06/21 00:20 ID:YExgT3oM
>>158
レポ乙です。
結構うまそうですね。
鳥刺があるところがグーですな。
鳥刺はSARS(だっけ?)の影響で、出している店が極端に減りましたからね。。
第2回はそこがよろしいですなぁ。
んで、幹事は、やっぱあみみさんでしょう。

161 :もち:04/06/21 03:08 ID:qJIk7ixn
わ、第2回目のトリオフ開催ですか(・∀・)?イクイクー
刺身なんて一度も食べたことないでつ_l ̄l○どきどき。
このスレちょいちょい覗いとこうw


162 :あみみ:04/06/21 16:45 ID:YllPjMqi
そっかそっかー
みなさまけっこう詳しい!
いーですね江坂。いきたいな
いって、皮塩いっぱい食べたい。ところで幹事。。
こないだで己の非力さをおもいしらされたのでドキドキですが、
にあ兄も言ってくれてる事だし、またやらせていただこうかなあ(>_<)
わたし花火したくてしたくて仕方ないんですよう
トリパの前か後に花火しません?ちっこいのでもよいので☆
日時は七月の中旬とゆうことでどうでせうか。
ではでは。鳥好きな人あつまれーっ(^O^)

163 :安藤 ◆takashiCEA :04/06/21 17:00 ID:YguDHxFV
花火!いいですね。
ってことで、参加意思表明カキコ(´ー`)y─┛~~

予定はまだわからないですけど、、(;´_J`)

164 :あみみん:04/06/21 23:02 ID:YllPjMqi
参加意志表明ワラタ ありがとうございますm(__)m


165 :のてん ◆Noten.Es32 :04/06/22 00:53 ID:g1glKfw5
漏れも行くー!!! うんうん花火でも何でも行くっすよ!!!

166 :おみず:04/06/22 04:55 ID:MWLB2fnx
鶏肉は取りにくい

とか言ってみるテスト

























______
〈 ドウモスミマセン
 ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (´Д`;)ヾ
   ∨)
   ((
鳥肉またくいてー

167 :竜児:04/06/22 12:24 ID:gReGo7CI
僕も参加しますよ。花火に鳥肉最高!

168 :TKA ◆KEqFOctz1U :04/06/22 17:01 ID:ON+LxfVv
鶏肉花火イイ!

今更ながら、石焼き焼き鳥屋さんに行ってみた。
焼き加減がGOODで想像以上にウマーでした。

169 :竜児:04/06/22 19:42 ID:gReGo7CI
>> 安藤君
エロオフの件、指摘ありがd。昨日見てみたら、スレ立てた偽が姿表したみたいだ。
>> おみずさん
次回はマターリ語りたいものですね
>> あみみさん
関係ないカキコすんません。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)