2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大体】関西S56年度オフ【毎月】

1 : ◆o4SEpkMST6 :04/05/30 07:13 ID:Um/1nZvu
わーい、京ぽんだ〜。
何でも出来るぞ〜。

2 :こい:04/05/30 07:13 ID:ADbECGd2
にげっと

3 :ミニミクロ ◆jhS6/micro :04/05/30 07:14 ID:M/k9v+2W
3ゲト?(*´∀`)

4 :遅刻女王 ◆kutarVH6jo :04/05/30 07:14 ID:M6CtH7BP
(;´Д`)ノ<はんなりと2げと

5 :じゃむ ◆JAmoJi3QpE :04/05/30 07:14 ID:WJDyte3d
しょんぼりと2!(´・ω・`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 07:14 ID:U5lKfK4v


7 :霧吹 ◆kiri/Qn4Hk :04/05/30 07:15 ID:xtDlljbb
はんなり2げとヽ(´ー`)ノ

8 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/05/30 07:15 ID:bxYV4E8L
おもいっきり8get

9 :霧吹 ◆kiri/Qn4Hk :04/05/30 07:17 ID:xtDlljbb
はなげと

10 :おぜう ◆kutarVH6jo :04/05/30 07:17 ID:M6CtH7BP
>>7
誤爆しました。

ぼんやりと9(あたり)げとヽ(´ー`)ノ

11 :ほのぼの:04/05/30 08:24 ID:2kjOGCER
| ∧∧
|(´・ω・`)
|oNo. そ〜〜・・・
|―u'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| サッ
| ミ
|      N
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ  そ〜〜・・・
|―u'   N
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ∧∧
|(´・ω・`) チョン
|o   つ))
|―u'   乙 ポト
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
| サッ
| ミ
|       乙
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :L ◆qHGWtbZwqs :04/05/30 08:27 ID:/WsPeQV9
11ゲトー
乙ですた。

楽しかったヽ(´∀`)ノ

帰ってきたら汗ダクですよ。次はミニボトルデオドラント持っていこう・・・
オフレポは幹事に任せておこう。

メッセさらしときまー。
lz46@ほとめ

ついでに次のオフの店予定
ttp://www.tsunakiri.kansai.walkerplus.com/konshu.html

店の2Fは貸しきれるから良いとして
飲み放題付きのコースだとちと高いですょっと(2時間だし)


13 :L ◆qHGWtbZwqs :04/05/30 08:28 ID:/WsPeQV9
ぐあ やられた_| ̄|○

14 :GOO ◆Qd7KRQcMPo :04/05/30 09:04 ID:Cbw2k4nd
初参加でしたが昨日は楽しかったです。
来月はわかりませんがまた必ず参加しますんで、そのときはよろしくでつ。

15 :こぉり ◆Ice5mb9iCE :04/05/30 10:14 ID:jaNlk7oJ
おつかれさまでした。

新規さまとはあまり絡めませんでした。
すいません。
激しく人見知りなのです(;´д`)
次回ではなんとか絡めるかもと思います。。。

詳しいオフレポは幹事に任せて、わたくしはおやすみさせていただきます。

>>L氏
6月度、祝!一周年記念OFFの幹事よろしくお願いします(ぇ

16 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/05/30 10:35 ID:x8vPlLcb
おつかれさまでした。

初参加で、飛ばしまくりでした。
さすがにスーツは暑すぎです。

>>スプーンさん
今度、その胸に顔を埋めさせて下さい(ぉぃ
幹事おつかれでした〜。

>>さくら32号さん
これ、コピー撮ってきて。(´ー`)ノ□
ダンボールお待ちしておりますw

>>おぜうさん
メンソールありがと〜。

>>potshoterさん
ごめん、人大杉てコテ忘れた。
就職活動頑張って〜。
suicaには結構入ってた悪寒w

17 :さくら32号:04/05/30 11:09 ID:IiRkCC/a
おはようヽ(´∀`)ノ
>>4-13あたりちょとワロタ

みなさんお疲れ様でした!
今回は、ただでさえ人数多い上に新規さんもいっぱいでホント楽しかったです。
初ビアガ、超満足でした。
特にこんにゃく。

>>幹事
大人数まとめあげ乙(*´∀`)b
スプーンくんには運のない男認定差し上げます。

>>12 次期幹部・・じゃなくて幹事
1周年なんで盛大に頼みますヽ(´∀`)ノ
貸し切りいいね!

>>16 ひいさん
(;´Д`)つ□ <あ、はい。1部ずつでいいですか?
段ボールは、この夏中にはぜひw

>>新規の方々
来月以降またお待ちしてます!
次回からは常連組だーヽ(´∀`)ノ

18 :さくら32号:04/05/30 11:30 ID:IiRkCC/a
あ・・・。
すみません。私もホトメ晒させて(;´Д`)

kuri719@ほとめ 

メッセでもよろヽ(´∀`)ノ

19 :スプーン ◆spoonZ764M :04/05/30 11:43 ID:DKexfdi7
お疲れ様でした。
オフレポは今晩にでも書き込み致します。

とりあえず、今はおやすみ(*´∀`)ノシ

20 :◆TORINinpwo :04/05/30 13:41 ID:lHfyQqHe
みんなお疲れっした〜

ファミレスでアイスコーヒー飲んだら激しく眠くなったので
先帰っちゃいました(´д`;)

それなりに、新規さんには絡めたような、絡めなかったような
そんな感じですが・・・まぁまたどこかでお会いした時はよろしく〜ヽ(´ー`)ノ

21 :◆TORINinpwo :04/05/30 13:41 ID:lHfyQqHe
あぁ!恒例のホトメ晒し忘れてますた。

sshouki@ホトメ でっせ〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 13:57 ID:WMMk09W2
|∀・)ここの56年度はいい感じですね

23 ::04/05/30 14:28 ID:Dbzaj7wu
お疲れ様でした。

人数が多かったので絡めなっかた方もいましたが
楽しかったです。

>>16 ひいさん
suicaどうもです。
ありがたく就活で使わせてもらいます。

kagiyan00@ほとめ
気が向いたら登録してやってください。

24 :◆TORINinpwo :04/05/30 14:36 ID:lHfyQqHe
>>22
という事は他にもあるのですか?

25 :L ◆qHGWtbZwqs :04/05/30 15:25 ID:/WsPeQV9
>>19 スプゥンd
ホンマお疲れ(´д`;)

ええ、表の幹事はやりたくないのですよ。'`,、('∀`) '`,、
酔っ払えないジャンか。



26 :おぜう ◆kutarVH6jo :04/05/30 20:06 ID:LghUdZpG
>スプンタソ
一番迷惑かけたのは漏れですね・・・ほんとスマソ(;´Д`)
ほんとお疲れ様でした。
しばらくゆっくり休んだらまたよろしくw(ノ∀`)ノ

>ひいタソ
遅くなったけどスレ立てありがとんヽ(´∀`)ノ
元々もらいもので、漏れも使わないから誰かにあげようとしてた物なので
使ってくれると嬉しいです♪


というわけで皆様おつかれさまでしたーヽ(´∀`)ノ
気楽に食べたり飲んだり歌ったりできて(ほとんど飲んでないけど
ひじょーに楽しかったですヽ(´∀`)ノ
メル欄にホトメ仕込んでますが、あまりメッセ上げないのでこちらから登録します、多分w

27 :スプーン ◆spoonZ764M :04/05/30 23:34 ID:RnZkRcqc
お疲れ様。オフレポ。
当日微妙な天気ながらも梅田へ。
16:50、56だから丁度に着いても早いくらいだなと思いながら集合場所へ。
いきなり電話。時雨の人がビッグマンに居るけどどこ!?と。コビッグマン!
すぐに合流し、程なくシンタローさん到着。
そして集合時間の17時になりました。3人で。

さすがゴッグだ(ry

しかし今回初参加の方も多く、集合が結構大変(;´Д`)
すっと輪の中に加わって話をしてる鍵さんにあれ!?誰だ!?と思い
スーツ!さすが!のひーさんや、何時の間にか居てる氷君
こちらを窺っているのを気付きながらも新規さんを待ってみたり
というかどっかのサークルが邪魔で幹事見つけにくかったですねすみません。
そして12人揃ったので出発。先に行っておいてもらうことに。

なぜかじゃむの人が。

そして幹事はもうちょい待ち、現場へ出動。


28 :スプーン ◆spoonZ764M :04/05/30 23:35 ID:RnZkRcqc
とりあえずこの時点で13/22人。
いやはや多いですね。もう飲んでるのかよ!
こんなぐだぐだな挨拶で申し訳なかったけど乾杯!ってもう飲み物無い人いてるし!

〜〜〜ここまで書いた〜〜〜

ということで長文は読む人いないって言われたので短縮バージョン

よし、食おうーって思った瞬間お迎えに行くことに。
橋から落ちて死ぬ人さんを発見。
そしてそのまま32号の人を捕獲。お嬢がもうすぐ着くということで待っていたが・・・
さきいっといてーということで、野宴下で待つかやの人と合流することに。
佳耶の人と酉さんと合流したがお嬢が場所わからん!と言うので待つことに。
しかし待てども待てども来ず・・・
仕方ないので先に上へあがることに。

何故か い て る し

29 :スプーン ◆spoonZ764M :04/05/30 23:36 ID:RnZkRcqc
あらかた揃ったとこで自己紹介へ。

皆さんへの個別レスは後ほどヽ(´∀`)ノ

というか俺奔走してたので会場内のレポは他の方お願いしますヽ(´∀`)ノ

アメリカンドックの皮はまだなく、ドレッシングをナスにかける人は間違っていないと思いますが
いつも通りにわいわい騒いでました。
雨はふったり降らなかったりですが本降りにならなくてよかったです。
神宮寺さん合流し、御飯を落す。
よく考えたら俺会場内では料理食うしかしてないよ(つД`)
あんりさんを迎えに行き、帰ってきたらみなさん出来上がりヽ(´∀`)ノ
やっとアメリカンドックの皮を発見!
アメリカンドック製作に入りました。反応は「ほんまや!」「っぽい」「期待してたのと違う、もっとカリカリだと思ってた」_| ̄|○
シューアイスにケチャップつける人に・・・

そして野宴終了、大阪南部さんを迎えに行くことに。最後までぐだぐだで流石駄目人間offヽ(´∀`)ノ


30 :スプーン ◆spoonZ764M :04/05/30 23:37 ID:RnZkRcqc
2次会は・・・

運も実力のうち

ビリヤードやカラオケやキューピー人形なのでわいわいと。
ここらへんのレポは2次会幹事さんにお任せします。
カラオケ固定さんと。

とりあえずお疲れ様でした。
走り回ってばかりだったので新規の方とあまり絡めなかったのが残念です。
来月の幹事、頼んだぞ!

31 :スプーン ◆spoonZ764M :04/05/30 23:38 ID:RnZkRcqc
唐突に前スレ
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1067916251/


32 :じゃむ ◆JAmoJi3QpE :04/05/30 23:48 ID:x9v1JjZY
>>31
書くならスレタイも書いとこうよ

前スレ
【S56.4】関西S56年度オフ【S57.3】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1067916251/

前々スレ
【関西】昭和56年度オフ【もう22か】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1051296818/

感想とかオフレポは今から書きます。
多分朝までには書けるんじゃないカナ?書けるんじゃないカナ?

33 :L ◆qHGWtbZwqs :04/05/31 00:21 ID:wBNhYWu/
6月度56オフ 〜一周年記念ぐだぐだ集まって飲みましょう3時間くらい〜

【日時】    6月26日(土) 19:00時頃〜21:00
【場所】    梅田東中通 綱切 http://www.tsunakiri.kansai.walkerplus.com/osusume.html
【集合時間】 後日詳細メールにて
【集合場所】 同上
【参加条件】 S56.4.2〜S57.4.1生まれさん
【内容】    飲み会&食い会
【予算】    \3,500.-
【連絡】    lz46@hotmail.com ファンメール募集中
【参加表明】 上記までメールorスレ上で(メアド必須、タイトルにS56オフ参加など分かりやすいと尚良い)
【〆切】    6/20締め切り厳守 ※締め切り後受け付けません。
【その他】   飲み放題&食べ放題ではないので\3,500ぐらいのメニューを
         独断と偏見で漏れが決めます。アッサリ系多めで考えております。
         ※コース料理が高めだったのでこうしました。
         一人辺りの飲み代は\2,000ぐらいを考えております。
         それ以上に飲みたい方は個人か数人で出し合ってください。
         文句ある方は幹事してください。

参加者(現在1名
L (超絶我侭幹事



34 :L ◆qHGWtbZwqs :04/05/31 00:25 ID:wBNhYWu/
漏れ頑張らないのでどしどし参加してくださいヽ(´∀`)ノ

35 :大阪南部:04/05/31 00:29 ID:i3/LSyAR
皆様お疲れ様でした。
大幅遅刻&途中退席で幹事のスプーン君には迷惑掛けたね(つД`)
ごめんね。

>鍵君
カラオケ行く予定やったんやけど、途中で用事できて帰りました。
すまなかった・・・
チタンステップ夜露死苦♪
あと、某社のエンジニア枠は空けてるからね〜(爆)

>酉の人
おつでした。ゼクシィの女の子、俺らより年下だった_| ̄|○
しかし、かわいいね(;´Д`)
うちの嫁さんもあんな・・・(ry

>新規の方々
あまり絡めませんですみません・・・また宜しく〜♪

>スーツな方々
次は、着ていきますわ〜





36 :L ◆qHGWtbZwqs :04/05/31 00:42 ID:wBNhYWu/
ミスってたので修正

6月度56オフ 〜一周年記念ぐだぐだ集まって飲みましょう3時間くらい〜

【日時】    6月26日(土) 19:00時頃〜22:00
【場所】    梅田東中通 綱切 http://www.tsunakiri.kansai.walkerplus.com/osusume.html
【集合時間】 後日詳細メールにて
【集合場所】 同上
【参加条件】 S56.4.2〜S57.4.1生まれさん
【内容】    飲み会&食い会
【予算】    \3,500.-
【連絡】    lz46@hotmail.com ファンメール募集中
【参加表明】 上記までメールorスレ上で(メアド必須、タイトルにS56オフ参加など分かりやすいと尚良い)
【〆切】    6/20締め切り厳守 ※締め切り後受け付けません。
【その他】   飲み放題&食べ放題ではないので\3,500ぐらいのメニューを
         独断と偏見で漏れが決めます。アッサリ系多めで考えております。
         ※コース料理が高めだったのでこうしました。
         一人辺りの飲み代は\2,000(ウーロン4-5杯、焼酎ボトル1本)ぐらいを考えております。
         それ以上に飲みたい方は個人か数人で出し合ってください。
         文句ある方は幹事してください。

参加者(現在1名
L (超絶我侭幹事

37 :L ◆qHGWtbZwqs :04/05/31 00:53 ID:wBNhYWu/
>>36
チュウハイも日本酒もビールもありますがなるべーく5杯ぐらいで収めてください。


38 :佳耶 ◆y4Kx7CKKxI :04/05/31 03:25 ID:zhsXwU+E
皆様おつかれさまでした〜(。・ω・。)

遅刻してごめんなさいでした<(_ _*)>

新規のくせになんかずっとまったり煙草吸ってるだけの奴だったんで
微妙な位置にしかおれなかったですが皆様の暖かい心遣いが嬉しかったです(*´д`)
周り見ないマイペースでごめんなさい(ノД`)

次回はもっとテンション上げてぶつかっていきたいと思います。
よろしくお願いしますヽ(´∀`)ノ

39 :スプーン ◆spoonZ764M :04/05/31 05:06 ID:4gnSmXPy
走るか飯食うかアメリカンドッグ作るかしかしてない気もするけど皆さんおつかれヽ(´∀`)ノ


>>酉さん
ミスチル固定ヽ(´∀`)ノ ワー
ていうか貴方はなんでそんなにハモれるんですか。

>>あんこさん
もう俺の中では酉さんとセットになっちゃってます。
どうやったら高音出ますか(つД`)

>>ひいさん
ひいさんは最初の挨拶の時から常連の空気醸し出していたのは何故ですか
私、安くなくてよ!

>>時雨さん
秘訣教えてよ!!ていうか実は闇でいつも落ち着いてるよね・・・
来月こそw

>>鍵さん
熱い弄られ役受賞おめでとうございます。
ほんま、がんばろ(つД`)

>>Rさん
全く絡めませんでしたね・・・すみません(つД`)
次回に持ち越しということで(つД`)

>>大阪南部さん
ビリヤード上手いですよねー(;´Д`)ていうか南部さん同い年なのにアニキっぽい。
会議が無ければ・・・ユッケを・・・!!

40 :スプーン ◆spoonZ764M :04/05/31 05:07 ID:4gnSmXPy
集合時間早かったからしゃーない、早すぎてすみません_| ̄|○

>>GOOさん
営業に回されても頑張って下さいね・・・(;´Д`)
上司の愚痴を言いに来てもらっても結構ですのでw

>>たつろうさん
日付みたら夜2時!?お・・・お疲れ様です(;´Д`)
今度からたっつーです。2次会バイト無い時にきてくださいね!

>>ほのぼのさん
一目見たときから思っていました。
貴方は多分もっとはっちゃける人だと・・・。次回には本性見せてください(*´∀`)

>>橋から落ちて死ぬ人さん
新撰組off乙です。
哀愁を漂わせながらフロートを食べる姿に・・・(つД`)迎えに行くの遅れてすみません

>>あんりさん
お帰りになる際俺居なくてすみませんでした_| ̄|○
今度は仕事が入らないといいですね・・・(つД`)

>>シンタローさん
56出るのを許して頂いてよかったですね!
これからはちゃんと出れるように頑張って下さいね(;´Д`)

41 :スプーン ◆spoonZ764M :04/05/31 05:08 ID:4gnSmXPy
そして俺もホトメをメール欄に仕込んどきますヽ(´ー`)ノ

>>ミニミクロさん
まずネット繋げる環境を・・・(;´Д`)忙しいっぽかったのに参加おつ。
また今度話だ。ってタレは肉に揉み込んでから焼いてくださいよ。

>>佳耶さん
新規さんですよね?(´ー`)y-~~
これで俺のウエスト細くないってのがわかりましたよね。

>>お嬢さん
(´-`)y-~~乙 双璧なしますね
大体予想してたけど予想を裏切りましたよね、びっくりですよ(´ー`)b

>>さくら32号さん
双璧その2。焼き茄子にドレッシングかけてそれを他人にすりかえようとするわせっかくアメリカンドッグ作ったのに「カリカリじゃない」とか言い出すわ
でもまぁ敗者は何も言えず・・・_| ̄|○

>>氷さん
何回忘れ物をすれば気が済むのかと。
このはらぺこ固定!

>>Lさん
い じ り す ぎ

>>神宮寺さん
い じ り す ぎ

>>じゃむさん
いやほんと色々乙(つД`)
俺統率力無いなーと実感しちゃったけどじゃむさんが居れば多い日も安心

&キューピー人形おつかれさま

来月もまたやるんで気に入った方はまた来てくださいねヽ(´∀`)ノ
なんか詳細でてるけども他の皆さんの感想&オフレポはCMの後もまだまだ続くよ!

42 :こぉり@いつでもはらぺこ ◆Ice5mb9iCE :04/05/31 05:39 ID:QfCupx2K
(´・ω・`)?忘れ物?
何かありました?

43 :ミニミクロ ◆jhS6/micro :04/05/31 07:16 ID:DloeflKK
参加者のみなさんおつかれさまでしたー(*´∀`)
念願の初56オフは、大勢でわいわいできて楽しかったですヽ(´∀`)ノ
大勢すぎて全員とちゃんと絡めなかったのが少し心残りですが、
オフはまだまだ続くので、また次の機会にということで。
あんなまとまりのない集団をなんとか動かしてた幹事もおつかれさまでした。
メッセは…今ネットにつなげてないので、またそのうちに(´・ω・`)

次回はまだ先なので予定が未定ですが、参加の方向で調整したいと思います(*´∀`)

44 :QP ◆kiri/Qn4Hk :04/05/31 09:51 ID:VeQtHPvy
二次会からの参加でしたがみなさん乙でした。

初参加でドキドキでしたが次からはもっと自然に振舞えるようになりたいとおもいます。

killism_in308@ホトメ

45 :L ◆qHGWtbZwqs :04/05/31 10:52 ID:orRF5HwR
【駄目人間】先発隊の軌跡【最高】

幹事のお方がお待ちになるという事で先に出発しました。
「56メンツ出発〜」と声掛けてついて来たの某親分だけで、
後から鍵の人が猛ダッシュして来ました。

無事に夜宴会場1Fの下に着いた所、ものすごい夜宴開店待ちの人々の群れ。
テント予約の方だけ(さすが幹事様)エレベータに乗ってくれとの事だったので
乗り込んだ所、時雨タンが乗り込んだ際 ブーという音がならなかったので一安心。

全員席に着陸し遅れてくる方々を待たず(暑かったんですものテヘ☆)
とりあえず、自己紹介もせず乾杯。

その後わいわい騒いでた所、第二陣到着
幹事また迎えにコビコマンへ。

これぐらいしか全体見えてませぬ(;´Д`)



46 :神宮寺-僕様くん:04/06/01 00:05 ID:NDWBa7I9
おつかれさまでっす
あめりかんどっぐおいしかったですヽ(*゚ー゚)ノ
ご飯落としましただよっ(´・ω・`)
むーん。
ほとめ  happyend_baby@ほとめでぃすヽ(*゚ー゚)ノよろしくかなっ。
んー次回はなんか高いなのと喰わなさそうなので見送りかなっ。
お疲れSAGEにするつもりが
募集始まってるから おーえんあげなんだよっ。

47 :じゃむ ◆JAmoJi3QpE :04/06/01 03:03 ID:7ZqKeLIy
さて。もう2回も日付が変わった頃にやっと書きます。
ここからは漏れの独壇場ですよ。ちょう長文が始まりますよ。
携帯ネラーはものっそいパケ代食われますよ。覚悟汁!'`,、('∀`) '`,、

皆お疲れしたーヽ(´ー`)ノ
小さくても元気一杯、疲れた身体には五月蝿すぎるじゃむですよー。最年少ですよー。
今回はかなり人多かったですけど、辛うじて全員と、ちょっとづつでも絡めた気がします。
やっぱ大人数は楽しいです。新規さん一杯だったから、輪をかけて楽しかったですヽ(´ー`)ノ

>>11 ほのぼのさん
最初見た時「うわ!メロコアの人だ!怖え!」って思いました。
喋ってみたらスゲエ気さくだったので、ものっそい安心しましたヽ(´ー`)ノ
3次会までキッチリ参加お疲れ様でした。これに懲りずにまた遊んでください。
つぎはもっともっとはっちゃけて貰うますよ!(`・ω・´)

>>12 左さん
お疲れさまでしたー。そいで1次会ではゴチでしたー。
左さん居なかったら、多分今回の参加は無かったと思います。
漏れが今ここでレス返してるのも、ひとえに左さんのお陰ですヽ(´ー`)ノ
来月幹事がんがってくだち。

>>14 GOOさん
お疲れ様でしたーヽ(´ー`)ノ
また必ず帰ってきてくださいね。
今度は一緒にオッサンオッサン言って遊びましょう。

>>15 こぉり
お疲れ様でしたー。2次会ゴチでした。今度体で払います。嘘です。イヤです。
1.5次会のビリヤードでは、相変わらずの大事なとこでのミスっぷり。ステキでしたヽ(´ー`)ノ
ロシアンたこ焼きの当たりを引いてもあんまり動じない食いっぷりもステキです。
ドリンクはガンガン減ってたけどなヽ(´ー`)ノ

>>16 ひいさん
お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
あの蒸し暑い日にスーツは大変だったと思います(;´Д`)ゴクロウサマデシタ
本当は1.5次会で帰るハズだったのに、結局最後まで巻き込んですいませんでした。
ひいさんは手持ちのタバコがステキすぎると思いますヽ(´ー`)ノ

>>17 錯乱
仕 事 帰 り で 参加お疲れ様でしたー。
56の筆頭だmが、脱だmしちゃって寂しいです。
もうだmゾーンに帰って来ないようにがんがってくださいヽ(´ー`)ノ

48 :じゃむ ◆JAmoJi3QpE :04/06/01 03:05 ID:7ZqKeLIy
>>20 酉さん
三度の飯よりカラオケ固定お疲れーヽ(´ー`)ノ
相変わらず酉さんの居る部屋はバラード臭に占領されてて、流石だなと思いました。
今度はスポット浴びて熱唱してください。「あっけにとられた時のうた」とかヽ(´ー`)ノ

>>22 名無しさん
なんかね、誰かが言ってたけど、年度オフ最大規模らしいょ?
それと同時に年度オフ最小規模開催(3人)の経験もある、極めて異色な年度オフらしいです'`,、('∀`) '`,、

>>23 腎臓人間カギャーン
お疲れ。今回もちょう揉んだ。
でも鉄板の上に肉大量投下して逃げるのはどうかと思うの(´・ω・`)
1次会で帰るつもりだったのに、結局最後の最後までつき合わせてごめんち。
また色々とお世話になります。よろしくねヽ(´ー`)ノ

>>24 酉さん(蛇足)
56年度オフは東名阪の各地でやってますよヽ(´ー`)ノ
いつか東名阪合同開催してみたいですね。大阪で。'`,、('∀`) '`,、

>>26 オッサン
オッサンお疲れー。四十肩の調子は如何ですか?
1日置いて筋肉痛とかになってませんか?
今回は初めて小さいオッサンが見れて大満足でしたヽ(´ー`)ノ
何か色々と忙しいらしいけど頑張ってください。

>>35 南部さん
お疲れーヽ(´ー`)ノ
今回はあんま絡む時間無かったのが残念です。
いつか一緒に山行こう。そいでセルシオ(シーマになるんだっけ?)にも乗せてくださいヽ(´ー`)ノ
でもトランクはいやづら。。。

>>38 かやの人
お疲れ様でしたー。
何故か今までもメッセでだけ遊んでたけど、今回始めて「生佳耶の人」を見れて楽しかったです。
顔合わせると同時に指差して「じゃむ?じゃむ?」って言われたのはちょっと笑いました。
次回はもっとテンション上げてくれるらしいので、期待して待っときますヽ(´ー`)ノわはー

>>43 ミクロンさん
お疲れ様でしたー。ちっさいキャラ被ってごめんなさい。
今度からはキャラ被りしないように、竹馬か何かで参加したいと思います。
「はげみくろん」とかややこしい呼び方する人にはホント困りますよね(;´Д`)

49 :じゃむ ◆JAmoJi3QpE :04/06/01 03:09 ID:7ZqKeLIy
>>44 で、そのはげみくろんとかややこしい呼び方する人
1.5次会からの突発参加お疲れ様でしたー。
突発参加で実質幹事とかステキでした。

>>46 ぼぉたん
お疲れ様でしたーヽ(´ー`)ノ
ぼぉたんはご飯絡みで何かしらやりすぎです。
ユッケや焼肉を乗せまくって対処できなくなってみたり、床に落としてみたりw
また遊んでくださいですヽ(´ー`)ノ

>>たつろうさん
お疲れしたー。バイト前に56とかステキです。
そのバイタリティを生かして、是非また参加してください。
待ってますよヽ(´ー`)ノ

>>時雨ちん
お疲れさーん。
時雨さん最近どんどんヤバイ方向に向かってないか?大丈夫?
氏なない程度に頑張ってくださいヽ(´ー`)ノ

>>橋(ry さん
お疲れさまでしたー。
小ネタ仕込んでくるなんて、さすが別オフ幹事です。
哀愁漂うフェンス際でのフロートは、
波止場の船留めに足を乗せて口笛を吹くのと同じぐらいステキ行為だってのが判りました。

>>あんこさん
せっかくのジャンヌ固定さんだったのに、カラオケで絡まなかったのが心残りです。
酉さんとのハモリ合いとか見てみたかったー。
また機会があれば見せてくださいヽ(´ー`)ノ

>>あんりさん
途中で仕事入ったりして大変そうでしたけど、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
次回は是非ともゆっくり遊んでってくださいです。
7188は要練習ですよ(`・ω・´)

>>シンタローさん
お帰りなさいヽ(´ー`)ノ
今回漏れと鍵氏が参加を決めた理由の中に、少なからずシンタローさんの参加も入ってます。
「折角帰ってきたんだ、出迎えなきゃならんよな」とか言ってた割に、あんま絡まなくてゴメンナサイ。
これからも焼酎=シンタローさんの構図を守るべく、是非とも参加してくださいですヽ(´ー`)ノ

>>ユウミさん
丁度その時間は1次会終わった辺りでしたヽ(´ー`)ノ
次回は必ず参加してくださいです。
スプンの暑い胸板とか触って遊びましょー (゚∀゚)マウマウ

50 :じゃむ ◆JAmoJi3QpE :04/06/01 03:13 ID:7ZqKeLIy
最後に。

>>幹事
過去最大規模(前々スレ見てきたら初回より多かったよ)のまとめ、
出迎え、タレの持参、いろんな意味での弄られ(特に胸板とか)や
誤誘導による迷走(Q'sBARに辿りつけません編)併せてお疲れ様でした。
ヌプンが幹事の時は確定で20人超えてるって事になりますね。
人気者幹事ステキ!
統率力無いなんてdでもないです。またよろしくお願いしますですヽ(´ー`)ノ

追伸:多い日は漏れよりもQPさんのが安心ですよー。
漏れはさらふわ感触の薄型タイプですから。'`,、('∀`) '`,、


そいじゃメッセ晒しとくんで、気が向けば登録とかすれば良いのですよヽ(´ー`)ノ
漏れはシャイなんで、自分からは殆ど話し掛けませんけどー。'`,、('∀`) '`,、
jaこの部分消してねmoji3w@hotmail.com

51 :じゃむ ◆JAmoJi3QpE :04/06/01 03:19 ID:7ZqKeLIy
(´-`)。o0(ごめん……右さん忘れてた……)

ちゃうねん。わかってんねんで?
右さんはカラオケ行くと有り得ない球投げて楽しませてくれる人。
わかってんねん!

ってな訳で、ごめんなさい忘れてました。
Rさんもお疲れ様でしたー。
今度メッセで鬼のように謝りますから、これに懲りずにまた是非(;´Д`)

52 :あんこ:04/06/02 00:39 ID:VxV279UW
とりあえず俺も晒しといてイイですか・・・
tadasi_ankoあぁぁっとhotmail.com

暇な人は登録してみてオクレ(つд`)

53 :◆TORINinpwo :04/06/02 22:52 ID:dESyCABe
いっけね。お気に入り登録するの忘れてて前書いてから見てなかった_| ̄|○
隠れてる部分のオフレポ。

ビリ組とカラオケ組に別れたあとは、ゲーセンで時間潰してカラオケ潜入。
鍵やん・Rの人・あんこタソ、俺の4人かな。
じゃむの人に「JOY取らんかったらコロヌ」と脅されたので
DAMとJOY一部屋ずつで先取りし、他のメンバー来るまで激しくカラオケ。
まぁ後は普通にカラオケしたり、画面におすぎが出てくるのを待ったりと。

まぁカラオケ部分のオフレポなんて書いてもしゃーないでしょうw
普通のカラオケでしたw

54 :あんこ:04/06/02 23:03 ID:VxV279UW
激しくカラモケヽ(´∀`)ノ


55 :R:04/06/02 23:07 ID:P4NLHmr+
激しくおすぎヽ(´∀`)ノ

56 :◆TORINinpwo :04/06/02 23:07 ID:dESyCABe
ついでにレス書いときますよ。

>>35 南部氏
年下・・・MGSK!あんな嫁なら大歓g(ry

>>39 スプーン氏
胸板固定ヽ(´ー`)ノワー
ハモリはほらアレですよ。感覚ですイヤマジデ

>>11 ほのぼの氏
新規の中では一番絡めた気がします。
またよろすく〜

>>12 L氏
|´д`) 来月幹事超ガンガレ

>>14 GOO氏
今回名前を覚え切れなかった人その1です。
でも新規さんからしたらもっと覚えられんやろうねー(´д`;)
今度は「ウォンチュー」でもやる勢いでおながいします。

>>15 氷氏
予想以上に家近かったですヽ(´ー`)ノワー

>>16 ひい氏
ア ナ タ は 本 当 に 初 で す か

>>17 錯乱32章
OLっぽい人はうちの会社にはおらんのでちょい新鮮でした。

>>48 じゃむ氏
俺だけがバラード路線突っ走ってたような気がするけど・・・w
ちなみにスポット熱唱は実行済み(・∀・)ニヤ
そういえば東の56は一回参加しますたよ。

>>23 鍵やん
本気で車が欲しいですどっか安いところに連れてってください
ついでにPCパーツ譲ってくだうわなにをするやめrくぁでfrgtyふじこl

57 :◆TORINinpwo :04/06/02 23:18 ID:dESyCABe
>>26 オサーン固定
バイトと逝ったりきたりで乙。
あぁ、あとゼrありがとう。

>>38 かや氏(ごめんニンベンの漢字探すの面倒やってん)
どことなく元クラスメイトに似てました。
いや、だからどないやねんと言われましても。はぁ。
カラオケなんて大半ノリだけあればOKですよヽ(´ー`)ノ

>>43 真ミクロン氏
なんかのアーティストでコソーリ縛ってる人を見るのが結構好きですw

>>49 QP氏
窓際のQPは普通にビビりました。

>>46 ぼぉ氏
よぉ食うなぁ自分。でもこぼしたらあかんでw

>>たつろう氏
今日いきなりメッセ登録依頼が飛んできてビビりました。
あなただったのですねニヤリ

>>涙もろいヤクザの人
そろそろブレーキかけて元に戻りんさいw

>>橋の下だったか上だったかの人
いや、名前は覚えてるんですよ。名前は覚えてるんですけどエヘヘ
まぁ次は「ウォン(ry

>>あんちゃん
|´д`) グシー

>>あんり氏
途中いきなりメガネかけてたんで誰か分かりませんでしたやん。
カラオケの予約に必死で仕事で途中抜けしてたん気付きませんでした(´・ω・`)

>シンタr(ry
今回なぜか無口だったようなw

>右翼派と間違われそうな人
高音域はシャウトして頑張れば余裕で出そうですな。
あとはその感覚を経験で覚えるのみですヽ(´ー`)ノガンガレ
おすg(ry

ほんじゃまた。

58 :マイキュー:04/06/03 12:01 ID:GbFZwKer
オフかい楽しそうでいいナーーー。
んで僕も何気にほとめとーろくしたからみんなトーろくして下し
masamyq@ホトメだす。じゃーねー

59 :L ◆qHGWtbZwqs :04/06/05 01:04 ID:+w+bocy6
ゴメンナサイ変更しますょ
コースのが金固定で宜しいらしく、申し訳ない。


6月度56オフ 〜一周年記念ぐだぐだ集まって飲みましょう〜

【日時】    6月26日(土) 19:30時頃〜21:30
【場所】    梅田東中通 綱切 http://www.tsunakiri.kansai.walkerplus.com/osusume.html
【集合時間】 後日詳細メールにて
【集合場所】 同上
【参加条件】 S56.4.2〜S57.4.1生まれさん
【内容】    飲み食い喋り
【料理】    お造り盛合せ(小) ・ お寿司 ・ 揚げ物盛合せ
【予算】    \4,000
【連絡】    lz46@hotmail.com ファンメール募集中
【参加表明】 上記までメールorスレ上で(メアド必須、タイトルにS56オフ参加と書いてくれれば見落となしに)
【〆切】    6/20締め切り 遅れても6/25 17:00まででヨロ

参加者(現在1名
L

60 :L ◆qHGWtbZwqs :04/06/05 01:14 ID:+w+bocy6
肉食いアキタとか油物苦手な人あーつーまーれー。

61 :あんり ◆U9tEmtn3LE :04/06/06 23:24 ID:Q3Yr0En0
とても返事が遅くなって申し訳ございません。
先月のオフ会に急遽参加させて頂いたあんりと申します。
生まれてはじめてのオフ会で右も左もさっぱり解らずでキョドっておりましたが、
みなさん、親切にして頂いてありがとうございました。
結局誰が誰だか緊張の為かすっかり飛んでますが。
次のオフ会の参加は未定ですが、次も是非なかよくしてくださいね。

次のオフ会までの目標
・相手様の顔と名前の一致
・7188の練習
・痩せる
・髪の毛を黒く染める
・視力回復
・遅刻なるべくしないように
・酒で先に出来あがっておく
・阪神を必死で見ない
・仕事の電話はスルー

以上、9項目を目標として頑張ります(なんやねん)
ありがとうございました。

あんり

62 :Kuma:04/06/09 02:39 ID:17Sky7oX
\      ∩___∩
. \     | ノ      ヽ  ちょっ! ちょっと待つクマ!
   \  /  ●   ● |
     \|    ( _●_)  ミ   釣り方間違ってるクマ!!
      彡、   |∪| ,/..
       ヽ   ヽ丿/  /⌒|          この吊り方は、やばすぎるクマー!!!
       / \__ノ゙_/  /  =====
      〈          _ノ  ====
       \ \_    \
        \___)     \   ======   (´⌒
           \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
             \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザ

63 :◆TORINinpwo :04/06/09 10:23 ID:S4a++/96
>>62
ワロタ

64 :神宮寺-僕様くん:04/06/11 00:37 ID:zzKnFmMz
過疎スレ

65 :◆TORINinpwo :04/06/11 13:28 ID:AVeGBdcC

   _
   /〜ヽ
  (。・-・) 過疎だって負けないでちゅよ♪
   ゚し-J゚

66 :あんこ:04/06/12 00:47 ID:9e/VzvW3
俺も負けないゾ〜〜(つд`)ノシシ

67 :僕様くん。:04/06/12 04:12 ID:V3X9yLEY
まけなーい

68 :Kuma:04/06/12 18:43 ID:1QUThjDz
                        |
                        |  
      ∩___∩             |  ぷらぷら
      | ノ  _,  ,_ ヽ       ((   |
     /  ●   ● |          (=)
     |    ( _●_)  ミ _(⌒)    J  ))
    彡、   |∪|  ノ  
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

69 :佳耶 ◆y4Kx7CKKxI :04/06/13 10:20 ID:ToMXtfyN
なんでクマなんだろー(・ω・。)?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 19:26 ID:ss8/Cze2
      \ ___个__   /
      /\ __┌ ┐_\/
    /   /     \/    \
   /   ∠____│___│
    l::_ /   <>  │ <> |  それは秘密だ
  ∠_ノ:\____/\ __/> 
    |::::::::::::::   \___/    |
     ヽ::::::::::::::::.   \/     ノ


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:15 ID:SL+ibHgI
          ○_○
        ⊂(・(ェ)・ )つ-、
      /// K /_/:::::/ <どうしよっかな〜
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |

    _
   / /|) < なんでクマなんだ。教えてくれ。
   | ̄|
 / /

72 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/06/13 21:36 ID:RbkNvTO2
熊だらけ、、、。

再来週なのでage

73 :さくら32号:04/06/14 01:12 ID:pKgbl4Rc
相変わらずの過疎っぷりですね。
そろそろがんがんageていきますよーーーー(*´∀`)

6月度56オフ 〜一周年記念ぐだぐだ集まって飲みましょう〜

【日時】    6月26日(土) 19:30時頃〜21:30
【場所】    梅田東中通 綱切 http://www.tsunakiri.kansai.walkerplus.com/osusume.html
【集合時間】 後日詳細メールにて
【集合場所】 同上
【参加条件】 S56.4.2〜S57.4.1生まれさん
【内容】    飲み食い喋り
【料理】    お造り盛合せ(小) ・ お寿司 ・ 揚げ物盛合せ
【予算】    \4,000
【連絡】    lz46@hotmail.com ファンメール募集中
【参加表明】 上記までメールorスレ上で(メアド必須、タイトルにS56オフ参加と書いてくれれば見落となしに)
【〆切】    6/20締め切り 遅れても6/25 17:00まででヨロ

参加者(現在2名
L
さくら32号

74 :L ◆qHGWtbZwqs :04/06/14 13:39 ID:Nfn8PIya
生後8401日になりますた。

オフ一周年記念なので募集あげ。
このままサシだと時雨閣下よりすごい記録になりそうだなぁ。


75 :さくら32号:04/06/14 22:26 ID:pKgbl4Rc
1周年記念オフだっつーのにこの状況・・・・(;´Д`)

一次締め切り、今週の日曜ですよ。
サシになる危機をニヤニヤ(・∀・)ヲチってるそこの人たち。
さっさと参加表明出してください。

76 :あんこ:04/06/14 22:31 ID:JUQdkE8y
|д`)

77 :さくら32号:04/06/14 23:15 ID:pKgbl4Rc
>>76
(*´∀`)ノ゙ オイデオイデーー

78 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/06/15 00:22 ID:szGDosxn
参加者(現在2名
L
さくら32号
ひい

79 :L ◆qHGWtbZwqs :04/06/15 11:29 ID:lpPe4x2m
過去最少人数に到達シマスタ。

応援歌【56っていいな】

このスレ 見ていた 56生まれ
参加を出した子 少ないよ
ゆうやけこやけで また来月 また来月
いいな いいな 56っていいな
おいしい おさけに ねちねちからむ
みんなの参加を 待ってるからね
ぼくも混じろう 56へ混じろう
でんでん でんぐりがえって
痛っ! 痛っ! 痛っ!


参加者(現在3名
L
さくら32号
ひい

80 :スプーン ◆spoonZ764M :04/06/15 14:09 ID:34dC1V5x
参加者(現在4名
L
さくら32号
ひい
スプーン

ここからの追い上げがいつも通りだろう。

81 :じゃむ ◆JAmoJi3QpE :04/06/15 14:41 ID:moUTbvGV
>>79
勤務中に喫煙場所で力一杯ニヤニヤさせんじゃねーよwヽ(*`Д´)ノ

82 :◆TORINinpwo :04/06/15 14:48 ID:b+azMaNL
>>80
だよねヽ(´ー`)ノワー


参加者(現在5名
L
さくら32号
ひい
スプーン


ついでにageとく。

83 :さくら32号:04/06/15 22:54 ID:zjgs+ADD
さぁ少しずつ増えて参りました。
(全然雨降らないけど)梅雨のじめじめを吹っ飛ばせ!!!
ってことで参加者募集ageーーー

詳細は>>73あたり
応援歌は>>79ですよ

84 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/06/15 23:04 ID:jiDZDLCN
さー、今日も神戸で飲みまくりのひいがageちゃいますよ〜。

85 :R:04/06/15 23:45 ID:0SzZtGK1
では今日も自宅で飲みまくりのRもageちゃいますね。

86 :Kuma:04/06/16 00:39 ID:a+nTOdBA
いらっしゃいませー

           ∩─ー、
         / ● 、_ `ヽ
        /  ( ●  ● |つ
        |  /(入__ノ   ミ
      ,.-'''' 、 (_/    ノ''-.,
     ( ,i'。'゙\___ ノ゙゙''i,  )
     .| ゙-..;;_'' ο ''''',, ''_,,..-'゙.|
      l,     ̄ ̄ ̄ ̄    .|
       'l,             ,/
       \          /
         ゙l'-、..,,,,,,,,,,,,..,、-'l゙
         ゙'-、..,,,,,,,,,,,..、-'゙

 l三三三三三三三三三三三三三三三三三|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         熊丼(並) \330

87 :L ◆qHGWtbZwqs :04/06/16 19:06 ID:jdqaJrEs
酔っ払いが多いスレでつね。

>>96
熊丼小盛でヨロ

さぁ、どんどん参加してください。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 21:06 ID:t3tyq3cQ
先月あれだけ参加者がいたのが嘘のように静かだな。

89 : ◆CURRYpWy1M :04/06/17 00:14 ID:5uYPZ+Ra
では参加表明しますね

参加者(現在6名
L
さくら32号
ひい
スプーン

R

>>87
今日もかなりキてます。

90 :R:04/06/17 00:15 ID:5uYPZ+Ra
うはwwwwwwwwwwwww別の板で使ってるトリップつけた状態で書き込んじゃったよwwwwwwwwっうぇ












OTL

91 : ◆Layla.or7I :04/06/17 02:38 ID:4h0H+LOd
大阪在住昭和56年生まれなのですが
参加してもいいですか?

92 :スプーン ◆spoonZ764M :04/06/17 03:22 ID:qn+Y7NDD
んもうどんどん!どんどん参加しちゃってくださいよ!
今のところ少人数なので前回とはまた違う、アットホームな雰囲気になる予感も感じない事は無いですよ!


93 :L ◆qHGWtbZwqs :04/06/17 12:39 ID:+1cstfn2
>>91
いらっしゃいましー。
今回はドンちゃん騒ぎじゃなく、またーり系だと思われます。
普通の飲み会だと思って気軽にドゾー

ついでに募集age


94 :さくら32号:04/06/17 21:26 ID:pKmu92Oy
>>91
参加していいです!(*´∀`)
56年度生まれの人なら、どんな人でも受け入れちゃいますよーー


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:58 ID:D5plxL00
>>91
    ノ   ノ ノ
∧  ノ     ノ
::::::|::/   ノ
::::::|/         ________________
::::::|       /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
::::::|      .// ̄ ̄ ̄\\::::.\ [_焼_き_鳥_モララー_]:::\
::::)`⌒ヽ  .//   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
::::(  モ:||  ┏┫.r....―┐┌\\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\
: :::)ヽ ラ.|| /三三ヽ----:| ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
::::( ビ :|| {三焼三}  ..::| ||  ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛``||ね||皮|||つ||゛
: :::) |  :||{;;三き三;;} ..::| ||   ζ  ζ      .∧_∧  ||.く / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
::::( ル...:|| {三鳥三}  ..::| || /########/  ( ・∀・)    < いらっしゃい いらっしゃい
: :::)..;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ   . .:| ||  ||,,从人、、||  (  つ つ‐{}@{}@ \  美味しい焼き鳥だよー
::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛...─―| ||'' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \____________
::::::| ... .. .||......./r|;;;.|| ;:;. : :| ||      全 種 類 一本\100     |
^^^^^^    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""""""""""""""""""""""""""""""""""""

96 :こぉり ◆Ice5mb9iCE :04/06/18 11:30 ID:pzsjHQQh
締め切り直前の参加表明は56年度のデフォです。
ということで、わたくしも参加します。

参加者(現在7名
L
さくら32号
ひい
スプーン

R
こぉり

>>95
(*´∀`)ノ1本ください

97 :L ◆qHGWtbZwqs :04/06/18 13:10 ID:2r5LXcab
一応、21日に店に予約するので
速めに参加表明汁!

あまり遅れると無理矢理いれれないかもしらん。

ゥィンナー食べたらおなか壊れたょililili_| ̄|○ililili

漏れもさくらんの仲魔になってしまぅのかin野菜倶楽部


98 : ◆Layla.or7I :04/06/19 01:42 ID:p1Q6R8pT
参加します

ほとめ晒しておきますね
layla_sing@ほとめ

99 :L ◆qHGWtbZwqs :04/06/19 08:21 ID:RbU6MVJ5
>>98
お待ちしてますよ(*´∀`)

締め前日募集あげ

100 :◆TORINinpwo :04/06/19 23:46 ID:xlwN1N41
あぁ!100とられた!_| ̄|○

101 :あんこ:04/06/20 00:00 ID:GZyaUDk4
あーーひゃああーー李!_| ̄|○

102 :大阪南部:04/06/20 00:16 ID:nQnMisdg
>Lサソ
今回は、予定ぎっちり入ってるので参加出来ないよ・・・_| ̄|○
ゴメンネ。

今回行きたかった・・・次回宜しくおねがいします♪


103 :L ◆qHGWtbZwqs :04/06/20 00:41 ID:tWD+RLHO
>>104 南部サソ
次回期待しておきまつよ(*´∀`)

締め切り募集age

104 :L ◆qHGWtbZwqs :04/06/20 18:34 ID:tWD+RLHO
詳細は>>73

募集あげあげ

105 :さくら32号:04/06/20 20:07 ID:nZTLau+r
今回も新規さん一人ゲトーーーヽ(´∀`)ノ
締め切り今日までですよーー(*´∀`)

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 21:42 ID:BvceOR1i
このスレ初めて発見。
参加したい!んだけどその日は予定が・・orz
来月も、っていうか毎月あるんですよね?
次回の参加を狙います。またその時はよろしくです。

107 :さくら32号:04/06/20 21:46 ID:nZTLau+r
>>108
あらまーーー(;´Д`)
でも大丈夫。
毎月やってます。だいたい。
オフ開催は(たぶん)月末なんで、来月中旬あたりにまたスレ覗いてやってくださいーー(*´∀`)
必死で募集ageしてると思われます。
お待ちしておりますよーー。

108 :あんこ:04/06/20 22:08 ID:GZyaUDk4
未だに迷ってる(つд`)

109 :さくら32号:04/06/20 22:55 ID:nZTLau+r
>>110
オイデオイデーー(*´∀`)ノ゙
って言ってるやんか!!!!!!!ヽ(´∀`)ノ

110 :ほのぼのさん:04/06/20 23:03 ID:iB9DZu7H
あーいきますいきます!
メル送っときますねぇ(`・ω・´) b  ビシッ!!


111 :ケン:04/06/20 23:10 ID:YmZupB3j
締め切りまじかで参加とかいいですか?

112 :さくら32号:04/06/20 23:14 ID:nZTLau+r
56名物駆け込み参加表明キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
>>112 ほのぼのさん
待ってます待ってます(*´∀`)
当日は楽しみましょう。
今度はもっとはっちゃけてください。

>>113 ケンさん
もう全然いいです。
どんどん駆け込んじゃってください。
お待ちしてますよ(*´∀`)

と、幹事でもないのにさっきから超マメ。

113 :L ◆qHGWtbZwqs :04/06/20 23:37 ID:tWD+RLHO
>>108 名無しサソ
来月スプーン幹事の際に参加したげてください。

>>110 あんこサソ
参加リストに追加しておきまふね

>>112 ほのぼのさんサソ
2度目まして。
今回かなりハッチャけてください期待してます

>>113 ケンサソ
全然OKですよ。
参加表明おまちしておりまつ(*´∀`)

>>さくらん
幹事代わりにありがとんくす


参加者(現在10名
L
さくら32号
ひい
スプーン

R
こぉり
Layla
あんこ
ほのぼのさん


114 :L ◆qHGWtbZwqs :04/06/21 02:19 ID:avoLBeLn
一応の数で予約しておきます。
参加したい方は表明していただいてかまいませぬ。
がんがってサシコミまつ。

115 :L ◆qHGWtbZwqs :04/06/22 00:45 ID:gd8yop/X
えと予約した所
まだ、増加しても大丈夫だそうなので
最終締め切りを6/24 17:00までにします。

どんどん参加してください。
詳細は
>>73
です

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 08:28 ID:SdfCPhbY


117 :L ◆qHGWtbZwqs :04/06/22 10:48 ID:rxUZvAZB
6月度56オフ 〜一周年記念ぐだぐだ集まって飲みましょう〜

【日時】    6月26日(土) 19:30時頃〜22:00
【場所】    梅田東中通 綱切 http://www.tsunakiri.kansai.walkerplus.com/osusume.html
【集合時間】 後日詳細メールにて
【集合場所】 同上
【参加条件】 S56.4.2〜S57.4.1生まれさん
【内容】    飲み食い喋り
【料理】    お造り盛合せ(小) ・ お寿司 ・ 揚げ物盛合せ
【予算】    \4,000
【連絡】    lz46@hotmail.com ファンメール募集中
【参加表明】 上記までメールorスレ上で(メアド必須、タイトルにS56オフ参加と書いてくれれば見落となしに)
【〆切】    6/24 17:00

参加者(現在10名
L
さくら32号
ひい
スプーン

R
こぉり
Layla
あんこ
ほのぼのさん

募集中でつよ

118 :◆TORINinpwo :04/06/22 11:49 ID:Zd8CJDoe
うお ていうか今週じゃないですかヽ(´ー`)ノ

119 :かず:04/06/23 02:40 ID:A2PFP3Xh
>>117
急に参加すいません。
メル送信しましたw

120 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/06/23 08:40 ID:0ADZOHGx
さてさて、今週ですね。
いやっほう。

121 :L ◆qHGWtbZwqs :04/06/23 09:19 ID:6c5O8bmt
参加者(現在11名
L
さくら32号
ひい
スプーン

R
こぉり
Layla
あんこ
ほのぼのさん
かず

募集中あげあげ
詳細は>>117

122 :◆TORINinpwo :04/06/23 13:33 ID:Z3s2ePOt
なにげに今回も人多目ですなw

募集あげしとくよっヽ(´ー`)ノワー

↑ちょっとはえいるんぽいかなw

123 :さくら32号:04/06/23 23:21 ID:D3dyZa8+
>>119
急な参加歓迎ーーーヽ(´∀`)ノ
なんだかんだで10人超え。すごーい。

(;´-`).。oO(ちゃんと25日に給料もらえますように・・・)

124 :かず:04/06/24 00:03 ID:HySCQz/1
帰宅です。
皆々様、当日はお手柔らかにお願いいたします。
早く土曜こないかなぁーと今日から寝れないやーw

125 :ほのぼn:04/06/24 03:02 ID:G6siP/Xa
 ○y一~~
∠|_〆

      □
 ♪〜 ○|_〆

あさってか・・・

126 :◆TORINinpwo :04/06/24 09:39 ID:8S83YFCa
>>125
なかなか秀逸なAAだとオモタ
今度から「ほのぼん」と呼ぶ事にするよ(ヤメレ

127 :L ◆qHGWtbZwqs :04/06/24 13:02 ID:Bo2Lbavu
締め切りは今日の17:00ですよー
と募集あげ。

128 :L ◆qHGWtbZwqs :04/06/24 23:45 ID:TJiDi2qp
11人でよやくしときますた

129 :ひい ◆o4SEpkMST6 :04/06/25 06:46 ID:0FUFOPhu
さて

前日∩(゚∀゚∩)age

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)