2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンカラオケOFFin関西

1 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/26 14:23 ID:ZjSPdrOm
やりましょう

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/26 15:07 ID:0BptktHX
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :おっぺ ◆UE5/Atomic :04/05/26 23:47 ID:JPJDI5pe
´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)´3`)ウフフフフフ

4 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/27 00:37 ID:LlnT3r4A
応援あげ

5 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/28 01:30 ID:xPKE8VP5
かっこつけて歌いましょうよ


6 :にゃじぃ ◆iLa76/ToRo :04/05/28 08:20 ID:f+XrYXmo
りゅーカコイイからね♪

7 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/31 15:14 ID:gkqN6ZVd
やりましょうよ

8 :プリン子:04/05/31 15:18 ID:zg76oiRn
オフだからできること。オフでしかできないこと。 イケメンが大量にいるへやに行ってみたいです

9 :ふんおう ◆HUNOU/ySeU :04/05/31 18:41 ID:u2IX9jNm
おっけやろうやろ

10 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/31 19:00 ID:gkqN6ZVd
イケメンカラオケOFFin関西
参加条件:♂イケメン♀特に無し
決行日時:6月7日
待ち合わせ場所:阪急梅田BIGMAN前右のでかいモニターのほうの紀伊国屋前
目印:イケメン
参加者;りゅー・かずき、ふんおう
参加者募集中
迷った方はryota1984@ezweb.ne.jpまで

11 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/31 19:07 ID:gkqN6ZVd
・自分がイケメンだと思ったら参加可能です
・ただしイケメンじゃなかったら後でスレでボロクソに叩かれる可能性が無いとも言い切れません


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 20:24 ID:Q5xLurRi
イケメンカラオケオフなら
イケメンしか参加権なしだろ?
なんで女が参加できるんだ?w

13 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/05/31 21:00 ID:g6zRAZlb
呼ばれたみたいだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 21:03 ID:FtyCDuHm
みなさん身長いくつで?

15 :奴隷皇子 ◆2hcCeSLAVE :04/05/31 21:05 ID:g6zRAZlb
と思ったら関西だった

16 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/31 21:46 ID:gkqN6ZVd
>>12
別に参加権無しなんて書いてませんが
男ばかりでカラオケなんてむさくるしくてやってられませんしね
僕達が歌ってる姿を眼を輝かして観ている観客が欲しいですし
ふふん
何か文句ありますか?このジャパニーズが
>>13
別に呼んでないんですけどね
>>14
今現在の参加者の平均身長は170〜175ぐらいです
>>15
残念でしたね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 21:51 ID:GhmCmI8C
>>16
出会い目的ということですね。
ローカルルール違反です。
即刻、削除依頼かけてください。

18 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/31 21:52 ID:gkqN6ZVd
>>17
貴方が出会い目的と思うのであれば削除してください
僕は別に出会い目的のつもりはないのでだろうよもん
ぴーすvちぇけらちぇけら

19 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/31 21:53 ID:gkqN6ZVd
イケメンカラオケOFFin関西
参加条件:♂イケメン♀イケメン
決行日時:6月7日
待ち合わせ場所:阪急梅田BIGMAN前右のでかいモニターのほうの紀伊国屋前
目印:イケメン
参加者;りゅー・かずき、ふんおう
参加者募集中
迷った方はryota1984@ezweb.ne.jpまで


20 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/31 21:54 ID:gkqN6ZVd
はっはっは
これで文句無いでしょう
この試合僕の一人勝ちですね
敗者はとっとと去りたまえ(^^/
あんだすたん?

21 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/31 21:56 ID:gkqN6ZVd
よろしい
女子はイケメンと言わないといいたいのですね
この試合僕の負けです

22 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/31 21:57 ID:gkqN6ZVd
カッコイイ人のカラオケOFFin関西
参加条件:♂カッコいい♀カッコいい
決行日時:6月7日
待ち合わせ場所:阪急梅田BIGMAN前右のでかいモニターのほうの紀伊国屋前
目印:イケメン
参加者;りゅー・かずき、ふんおう
参加者募集中
迷った方はryota1984@ezweb.ne.jpまで

23 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/31 22:02 ID:gkqN6ZVd
テスト

24 :コタ ◆a3aJ9HmUXM :04/05/31 22:03 ID:9BHnnKq/
てすーと

25 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/31 22:07 ID:gkqN6ZVd
イケメンとはカッコいい人のことですー
このオフはー自分がカッコいいとおもってる人がさんかするおふですー
おとこもおんなもーカッコいいとおもってる人がさんかするオフですー

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 22:10 ID:GhmCmI8C
>>25
りゅーさん頭弱そうですね。

27 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/31 22:11 ID:gkqN6ZVd
なんでそんなことゆうんですかー

28 :|*つ`_´)っふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/31 22:17 ID:u2IX9jNm
ほんまイケメンやし困るわ

29 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/05/31 22:25 ID:gkqN6ZVd
ひゅう

30 :|*つ`_´)っふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/05/31 22:29 ID:u2IX9jNm
あーーやばいぶりぶりが

31 :dふぁg  ◆Yv2MzKMwrM :04/05/31 23:46 ID:MtZabrZW
All Rights Reserved. ENTER?

32 :プリン子☆:04/06/01 08:13 ID:gfnzkrOx
イケメンじゃあないけど行きたいです。おちゃーに近い感じで。いってもよい?後、7日のナンジゴロ集合でしょうか?

33 :にゃじぃ ◆iLa76/ToRo :04/06/01 08:58 ID:SP/3D9lR
イケメンがうらやますぃ・・・

34 :プリン子:04/06/01 17:16 ID:gfnzkrOx
究極禿同☆

35 :和輝:04/06/01 18:14 ID:KfqqIOK8
ほんとだ、時間書いてないやね。
たぶん昼の12時からフリータイムでやると思うけど…。
皆遠慮せずに、どんどん参加してください。
おちゃとかもアリかな。

36 :ふんおう ◆HUNOU/ySeU :04/06/02 02:55 ID:6lqE3aRl
11時50分にびっぐまん前でいいやんですか
目印イケメン( ̄ー ̄)

37 :トニー ◆TONY//MseA :04/06/02 03:35 ID:LHb7qZ1S
おれもー
って参加資格ありますか???

38 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/02 15:26 ID:Kts6VLOJ
逝麺。

何で月曜やねん平日やねんそんなので人集まると思うなよおい

暇だったら女の子にセクハラしに行きますね☆

39 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/02 21:53 ID:3HS/+mDq
>>31
あsf
>>32
1時頃集合です
>>33
すいません実は僕62点ぐらいです
>>34
ハゲしく
>>35
1時で
>>36
1時で
>>37
1時で
>>38
1時で

40 : ◆SLICK..lH2 :04/06/02 21:55 ID:3MAF5t4L
ネタなのかマジなのか…
次の週だったら行けたのになー.....(;__)/| ずぅぅぅぅん

41 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/02 22:15 ID:3HS/+mDq
>>40
じゃぁ次の週もやります

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 23:29 ID:zpdna2C8
イケメン
ttp://www.geocities.jp/ryotaryota7/aaa.bmp

62点ワロタ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 00:11 ID:5HcOfOAm
>>42
この人がりゅーさん?
いずれにせよこれで「カッコイイ」ならかなり範囲は広そうだな。

44 : ◆SLICK..lH2 :04/06/03 02:37 ID:yUxKf2UN
>>41
うはっw  じゃあ行きますわ。
イジメんといてくださいねはぁと

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 23:45 ID:BZALOfqy
りゅー ◆l1EqR1IQnA は魚類か草食動物。目が離れ過ぎ。
これはもうイケメンどころか一般以下じゃない?マジキモイ。

関西では自称じゃなくて他スレで名のあるイケメン誘導したほうがイクナイ?

46 :ハトムー ◆24UsgP1jvw :04/06/03 23:58 ID:yRtnd6CB
とりあえず人の顔どうのこうのゆう前に鏡を見ましょう。

幹事>自己紹介板のスレが落ちてサビしーすわ。

47 :たいら ◆JTjiyTAIRA :04/06/04 00:02 ID:x3TW/gS9
顔が痛いと評される俺から見ると大変眩しいオフですね(´ー`)y-~~

48 :現在関東在住:04/06/04 00:37 ID:jSEwQvOw
このレベルなら安心して参加できるのに残念。
自分でイケメンって公言するのは結構度胸がいるよね。
行ってみてモデルクラスの美形だらけだと浮くし。

49 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/04 19:11 ID:+v1bg3Gd
>>42
100点満点ですよ
それにしてもわざわざ一番点数が低い画像を貼り付けてご苦労様です
>>43
ほぅ。相当の自信のようだ
といいたいところですが名無しで書いてるぐらいだから不細工が必死で
格好良い俺様を叩いてるようにしかみえませんね(^^;
>>44
1時で
>>45
名無しで何かこうがイケメンのあちきを必死で煽ってるようにしか見えませんね
もっとがんばって叩くとこ探してくださいねー(^^/
>>46
ハトムーさんいいこといいますね
今立てれないんでもうちょっとしたら立てますね
>>47
イケメンさんいらっしゃい
>>48
ぶさいくゴーホーム
あんだすたん?



50 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/04 19:13 ID:+v1bg3Gd
ふぅ
イケメンは敵が多くて大変だぁ(・。・)

51 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/04 19:31 ID:+v1bg3Gd
俺ってなんでこんなに美しいんやろ

52 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/04 19:32 ID:+v1bg3Gd
まぁぶしぃ!

53 :まるごと軍曹 ◆NKDXGUNSOU :04/06/04 20:36 ID:XSBOrs1e
りゅーくんかっこいい(>v<)

54 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/04 20:51 ID:+v1bg3Gd
>>53
ぐんちょーほんとのこというなよーてれるぜ(><)

55 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/04 20:54 ID:+v1bg3Gd
落ち着くんだ
奴らは何も知らない
大丈夫だ
奴らは信じる
お前はスーパークールだ

56 :魔王BB ◆maouBBZNi. :04/06/04 21:07 ID:Xsljmccw
ガン( ゚д゚)ガレ

57 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/04 21:21 ID:+v1bg3Gd
>>56
カモンボーイ

58 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/04 21:23 ID:+v1bg3Gd
カッコイイ人のカラオケOFFin関西
参加条件:♂カッコいい♀カッコいい
決行日時:6月7日
待ち合わせ場所:阪急梅田BIGMAN前右のでかいモニターのほうの紀伊国屋前
目印:イケメン
参加者;りゅー・かずき・ふんおう ・れど・とにー・プリン子(お茶)・椰子(暇だったら)
参加者募集中
迷った方はryota1984@ezweb.ne.jpまで

59 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/04 22:56 ID:OB6a1G8+
あたしは美しいものしか愛さない

60 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/04 23:00 ID:OB6a1G8+
☆ヲチ大歓迎☆
☆我を崇めよ☆

61 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/04 23:26 ID:OB6a1G8+
無視すんな

62 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/04 23:28 ID:OB6a1G8+
なんでかまってくれへん
名無しと激しくバットウ合戦したい

63 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/04 23:29 ID:OB6a1G8+
本音がぽろり

64 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/04 23:30 ID:OB6a1G8+
北斗の拳でメチルアルコール飲んだおじさんって死んだん?

65 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/04 23:31 ID:OB6a1G8+
くーれないにそーまったーこーのおーれをー
えっくす!感じてみろー

66 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/04 23:42 ID:OB6a1G8+
僕が格好良い100の理由

67 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/04 23:53 ID:OB6a1G8+
1・共産主義のくせに自己中
2・集中力まるで無し
3・20なのに高校生
4・ぶっちゃけ中レベル
5・ていうか中村しゅんすけに似てる
6・つまり中下
7・バイトは肉体労働
8・頭が悪くそのうえドジ
9・自分が特別だと信じてやまない
10・17の頃彼女の家でセックスしてたら
親が帰ってきて修羅場と化した
苦い思い出を引きずっている
11・マニア受け止まりの中途半端なルックス
12・歌ってるとき良く声が裏返る

68 :白ちょこ:04/06/05 00:15 ID:WmvY3lzW
ここは酷いインターネッツですね

69 :すごい速い夢:04/06/05 00:34 ID:Wunrav/d
さいきんそうや

まえはコンビやったのに
俺の名前は入ってない

最悪やな


70 :マチ ◆AHA.yapoos :04/06/05 01:31 ID:9Ee93ffO
いけめんにあらずは人にあらず


71 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 01:41 ID:EQACF4qV
天は人の上にイケメンを造った

72 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 01:42 ID:EQACF4qV
イケメンズと言う団体つくりたい
りすぐみみたいにさ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 01:58 ID:Q26jAgpD
見苦しいからsageてやれや。
関西の恥。不細工。魚類。

74 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 02:08 ID:EQACF4qV
きっぱりとお断りする
なんてったって美しい僕のレスをみんなに見せびらかしたいから


75 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 02:12 ID:EQACF4qV
そこでずっと吠え続けるかい?不細工君
一回ぐらいリアルで我と会って噛みついてきたらどうだい?
あ、そんな根性無かったかな失礼失礼
ははははは
楽しい夜だね

76 :|*つ`_´)っふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/05 02:15 ID:aVlnLVws
いよう
こんいちわ
いけめんずのみつまじゃぱんですよ

77 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 02:17 ID:EQACF4qV
あぁ単調な煽り
いつまで吠え続けるのか
見物だ
途中で吠え疲れて消えるんだろうな
まさに負け犬の遠吠え
君の人生がこのスレにそのままえーっと
写し出されてるな
ふはははははははははははははは


78 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 02:18 ID:EQACF4qV
我ながらおみごとな論破
やはり美しいものは何をやっても美しいな

79 :|*つ`_´)っふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/05 02:22 ID:aVlnLVws
あんまかっこよくないけどね

80 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 02:25 ID:EQACF4qV
ふんおうは少し書き込みを控えてもらいたい
スレ上で馴れ合ってたら他の人が参加しにくいでしょう

81 :|*つ`_´)っふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/05 02:26 ID:aVlnLVws
ららら〜

82 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 02:30 ID:EQACF4qV
この名無し今日は一回吠えただけで終わりか
何処までいってもつまらないやつですね
貴方前から私のことを粘着してますよね
知ってるんですよ
コテハンも知ってますよ
なんでも知ってますよ
イケメンだもの
そんなに私のことが好きなんですか?
いやぁモテる男は辛いなぁ
そろそろ削除依頼出されそうだから控えめにいくか

83 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/05 02:31 ID:HlMI1tAK
それじゃ俺、イケメンズのリーダー補佐で。

ちなみにリーダーは反復横飛び一番早いヤツな。

84 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/05 02:32 ID:HlMI1tAK
合宿にみんなでメキシコ行こうぜメキシコ

85 :|*つ`_´)っふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/05 02:33 ID:aVlnLVws
なんか趣旨かわってきてない?

86 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 02:37 ID:EQACF4qV
イタリアがいい

87 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/05 02:38 ID:HlMI1tAK
顔じゃなくても、アレが普通以上の自信はあります。
(言ってやった、言ってやった)

88 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 02:38 ID:EQACF4qV
ふんおうそういうことはあまりきにするな

89 :|*つ`_´)っふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/05 02:39 ID:aVlnLVws
>>87
ちょーそんなんやめましょうやほんまえーいやですよかんけいないもんねもんね

90 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/05 02:40 ID:HlMI1tAK
そうだな。俺ら、どっちか言うとイタリアがむいてるかも知れない。

つーかイタリアが俺らにむいてるんだと思う。


でも実際はそうでもないとか言う噂を俺の家で聞いたんだけどどうよ。

91 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/05 02:40 ID:HlMI1tAK
おいお前あれって何想像してるんだよやめろよやーめーろーよー

92 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 02:44 ID:EQACF4qV
乳首やろ?

93 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/05 02:44 ID:HlMI1tAK
りゅーかわいいよりゅー

94 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/05 02:44 ID:HlMI1tAK
テ ィ ム ポ に 決 ま っ て る だ ろ

95 :トニー ◆TONY//MseA :04/06/05 02:46 ID:0Afi0fI+
りゅーくんごめん
いけんくなった
イケメンだけど行けない

96 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 02:47 ID:EQACF4qV
あぁ、男性器の事ですね

97 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/05 02:50 ID:HlMI1tAK
そうです。俺はその男性器の大きさが並以上なのです。
そうですね・・・。日本人の並のサイズが約13cmだと言われていますが、
それより大きい自信はありますよ。

98 :|*つ`_´)っふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/05 02:54 ID:aVlnLVws
ムッシュかまやつとかめっちゃでかそうやんあ

99 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 02:59 ID:EQACF4qV
でかそうなやつほどちっちゃいもんだよ
ちなみに痩せてる人は大きい確率が高いらしい
ふふん

100 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/05 03:00 ID:HlMI1tAK
100万石

101 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/05 03:00 ID:HlMI1tAK
三時だからおやつ食って寝る。

102 :|*つ`_´)っふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/05 03:02 ID:aVlnLVws
りゅーくんでっかいん?
もう3時かやっば

103 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/05 03:05 ID:HlMI1tAK
ここの三人でせっくるしようぜ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 03:15 ID:Q26jAgpD
りゅーさん、今から心斎橋まで出れますか?


105 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 03:39 ID:EQACF4qV
無茶言わないでください
今日もバイトです
なんか僕に用事なら今日夜11時ぐらいに京橋駅に来てください
バイト帰りの僕と会えますよ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 03:42 ID:Q26jAgpD
どこでバイトしてるんですか?
顔は知っているので必ず行くと言ってます。
あと明日もブッズバー向かいのクラブに居るからと

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 03:56 ID:Q26jAgpD
えっと、帰ってきたらたぶんこの掲示板も見るでしょうし、
あまり調子に乗らないほうがよいと思います。
それでは。

108 :ふんおう ◆HUNOU/ySeU :04/06/05 08:18 ID:TGUiob8g
あーりゅーくんがりゅーくんがりゅー

109 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 10:51 ID:EQACF4qV
え?なにこれ
わざわざくるってことは喧嘩売られてるみたいだね俺
いいよなれてるから
ていうかスレで喧嘩売られるのこれで7回目くらいだから
じゃあ11時頃に京橋駅の宝くじ売り場で待っててよ
死なない程度に(俺が)付き合ってあげるよ
ていうか骨の2、3本折っていいよ
バイト辞めたいから

110 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 11:08 ID:EQACF4qV
にしくじょうで働いてます
こっちがちゃんと答えたんですから
そっちもちゃんと答えてくださいね
貴方のハンドルネームは?
わざわざあちきのスレ来て喧嘩売る理由は?


このスレ終わってんじゃん
喧嘩の申し込みとかされてるしさ
もうだれもこねっての
だれもこねっての
とほほ

111 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 11:12 ID:EQACF4qV
帰ってきたらオフレポちぇけら

112 :ふんおう ◆HUNOU/ySeU :04/06/05 12:29 ID:TGUiob8g
にしくじょうちゃうで

113 :◆AMrjBaJFd. :04/06/05 15:00 ID:Wunrav/d
りゅーしねよ


114 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 15:23 ID:EQACF4qV
敗北を知りたい

115 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/05 17:49 ID:G6B+ks5s
じゃあ俺とやらないか

116 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 18:25 ID:EQACF4qV
セックス?

117 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 18:27 ID:EQACF4qV
今日京橋来る人
気失うまで殴ってくれませんか?
明日バイト行きたくないんですマジで

118 :椰子 ◆DouTei6Kgc :04/06/05 20:09 ID:SpbxybMq
ノン、セックル。

敗北を教えてやるよ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:28 ID:Q26jAgpD
レス読んだら反省した。スレ荒らすつもりないかったのによごめんね。
ちょっとイライラしてて目に付いてケンカ売っちゃった。
夜中からミナミのオリジンにいてます。金髪に白のヘアバンが俺です。
もしよかったら来てね。おごるよ。りゅーがんがれ

120 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 21:35 ID:EQACF4qV
いいですよ気にしなくて
応援ありがとう

121 : ◆SLICK..lH2 :04/06/05 21:58 ID:MFiHhNp2
>>119
ちょっと楽しみだったのにー!!

122 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 22:15 ID:EQACF4qV
それは残念でした

123 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/05 22:39 ID:EQACF4qV
募集あげ

124 :|*つ`_´)っふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/06 13:09 ID:Phv72Ugo
あしたですね
たのしみやうっほう
空気無視でさけびまくったるねん

125 :◆Gv599Z9CwU :04/06/06 13:13 ID:hwxRKxhi
(´-`).。oO(ラーメンは参加おKなのかなぁ・・・?)

126 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/06 14:05 ID:jEnAg+oC
>>124
よろしく
>>125
よくわかりませんがOKです

127 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/06 14:06 ID:jEnAg+oC
カッコイイ人のカラオケOFFin関西
参加条件:♂カッコいい♀カッコいい
決行日時:6月7日
待ち合わせ場所:阪急梅田BIGMAN前右のでかいモニターのほうの紀伊国屋前
目印:イケメン
参加者;りゅー・かずき・ふんおう ・れど・プリン子(お茶)・椰子(暇だったら)・犬(ラーメン)
参加者募集中
迷った方はryota1984@ezweb.ne.jpまで

128 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/06 14:07 ID:jEnAg+oC
カッコイイ人のカラオケOFFin関西
参加条件:♂カッコいい♀カッコいい
決行日時:6月7日 昼1時集合
待ち合わせ場所:阪急梅田BIGMAN前右のでかいモニターのほうの紀伊国屋前
目印:イケメン
参加者;りゅー・かずき・ふんおう ・れど・プリン子(お茶)・椰子(暇だったら)・犬(ラーメン)
参加者募集中
迷った方はryota1984@ezweb.ne.jpまで

129 :◆Gv599Z9CwU :04/06/06 18:47 ID:hwxRKxhi
(´-`).。oO(なぜか参加者になってるみたいだなぁ・・・ 仕事で無理ぽだぞ、どうしよう・・・)


130 :◆Gv599Z9CwU :04/06/06 18:48 ID:hwxRKxhi
(´-`).。oO(そしてボクはイケメソではないぞ・・・ どうしよう・・・)


131 :れど ◆RED.c533i. :04/06/07 01:22 ID:6SaaNlqa
いやいや、学校あるんでw


132 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/06/07 02:43 ID:UG4LrqGy
ここで俺の出番か!?
やばいやばいこんなこと言ったらマジで叩かれる

どうもごめんなさい・・・

応援してますよ〜

133 :和輝:04/06/07 03:55 ID:Dg5iQpfv
普通に来たらいいと思うよw
他の方も暇あれば、どんどん参加してくださいね( ^ー゚)b

134 :◆HERO/2llD6 :04/06/07 03:59 ID:fSC28cpN
男前な上に歌唱力抜群の俺様にうってつけのオフだな

はい、参加。

135 :◆HERO/2llD6 :04/06/07 04:08 ID:fSC28cpN
わぁ!神々しさ全開の男前オーラに満ち足りてる俺様がいると
完全に浮いてしまうから、やっぱ参加せんとこ
ちゅうか明日は仕事や

136 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/07 04:17 ID:r6qLfI81
みなさんどしどしきてくださいね
お待ちしております
モテさんなんか男の中の男なんだから必ずくるべきですてか来なさい

137 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/07 04:19 ID:r6qLfI81
男が惚れる男な濁さんは仕事やすんでもくるべきです

138 :ユイ(´∀`)100l:04/06/07 04:38 ID:zezZJuzv
OFFれぽちゃうだいw

139 :ユイ(´∀`)100l:04/06/07 04:42 ID:zezZJuzv
LOGみてたんだが

りゅーって人は文章がはげしくおもれぇ。



140 :和輝:04/06/07 09:59 ID:Dg5iQpfv
募集age

141 :和輝:04/06/07 12:55 ID:Dg5iQpfv
突発参加OKです!
突発で参加する方はカラオケ・シャトーに山田で入ってください( ´ー`)


142 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/07 12:57 ID:r6qLfI81
誰もおらん
泣いていいかな?

143 :和輝:04/06/07 13:11 ID:Dg5iQpfv
遅ればせながら今から出動します!
急いでいきます(;´Д`)

144 :ふんおう:04/06/07 14:21 ID:Vs8+3aUA
只今3人
シャトーの5号室です
暇な方参加して下さい

145 :ふんおう ◆HUNOU/ySeU :04/06/07 14:29 ID:W59DpHxT
只今三名様
しゃとうの3○5号室
暇なやつ参加しろ

146 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/07 16:10 ID:r6qLfI81
午後七時からビグマン二階にいます参加して

147 :◆AMrjBaJFd. :04/06/07 17:30 ID:KaDFnBh7
おまえらなぐりにいったらあああ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 19:39 ID:8bdgwlh3
どうなった?ドキドキ・・。

149 :セラ:04/06/07 21:34 ID:ZHyP1Q3Z
いっぱい楽しんでくださいね☆彡

こういうオフ、私は一生行けない..._| ̄|○

150 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/06/08 00:05 ID:W4xWJ/xt
すまね
起きたら6時だったからいけなかったよ
ほんとにすまんこってす
けど2次会の「ビクマン2階でトーキングアバウトユーオフ」に参加できてよかったです


151 :和輝:04/06/08 00:31 ID:mnjRD08g
すごく楽しかったやね。
ってか2次会って、そんなカッコイイ名前ついてたのな(ノ∀`)

152 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/08 01:40 ID:VwmxePq0
お疲れ様です
このオフ出てから心なしかイケメン度がUpした気がします
僕これ以上イケメン度Upしたらどうなっちゃうんだろう(^^;

153 :マチ ◆AHA.yapoos :04/06/08 10:30 ID:bAkyQnvA
こうなる(*´−`)

http://mk-kaz.hp.infoseek.co.jp/toshima/ikemen/ikemen.html

154 :|*つ`_´)っ:04/06/09 16:13 ID:bIuioM+M
はっはーーおーみなさんおつかれっ

155 :ふんおう ◆HUNOU/ySeU :04/06/12 05:25 ID:GGuYXpPy
明後日もやるんすか?

156 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/12 19:00 ID:j8Cb9UgY
断る

157 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/14 10:19 ID:8JBUtcLY
使いたきゃつかえ

158 :ヽ( ´_ゝ`)ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/14 11:55 ID:wZ8RiZWz
きみにはしつぼうだよはん

159 :ふんおう ◆HUNOU/ySeU :04/06/17 22:30 ID:fIGQpkze
土曜開催かな

160 :和輝 ◆KAZU/V5HUk :04/06/18 08:46 ID:tAUm6C9R
マジで土曜やるのか…?
人集まるんかな(´・ω・`)

161 :ふんおう ◆HUNOU/ySeU :04/06/19 01:04 ID:qV2AUwt3
明日シャトーで開催

162 :◆HERO/2llD6 :04/06/19 01:21 ID:yjueEm3+
また、土曜かよ。
超男前な俺様を敬遠させようとする嫌がらせか!
っていうか、ふんおーまた逝け麺ちゃういわれるよw

163 :ヽ(    ´_ゝ`  )ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/19 01:41 ID:WrwJBMNq
土曜はまずいんですか
希望日とかいうてくれればできるだけその日になるようにしますが
てか幹事やってもらえれば、はい!

またまたごじょうだんをはははは

164 : :04/06/21 02:17 ID:/YgJTz8m
関東でも
開催希望


165 :ヽ(    ´_ゝ`  )ノふんさま ◆HUNOU/ySeU :04/06/21 02:18 ID:06cit0+i
適当にやっちゃってください

166 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/22 04:27 ID:Su+UpWHf
あ、どうも
僕です
http://www.geocities.jp/ryotaryota7/sbl_image4.jpg
http://www.geocities.jp/ryotaryota7/sbl_image3.jpg
http://www.geocities.jp/ryotaryota7/sbl_image1.jpg
http://www.geocities.jp/ryotaryota7/panda.jpg
http://www.geocities.jp/ryotaryota7/aaa.bmp
http://www.geocities.jp/ryotaryota7/030905_203319.jpg
http://www.geocities.jp/ryotaryota7/030628_045847.jpg

167 :和輝 ◆KAZU/V5HUk :04/06/22 10:55 ID:7xXV6gfP
イケメンりゅーくんage

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 11:03 ID:+JAmleft
>166
すさまじくキモイな。
イケメンはどこだ?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 12:20 ID:3tyKX5nX
>>168
見れないのにどうやって見たんですか?(プ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 12:23 ID:CmYfZg0P
>>169
アドレスをコピペすれば見れるぞ

171 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/22 12:23 ID:vRChMVsF
う〜ん
実に鮮やか
最高にハイってやつだ

172 :りゅー ◆l1EqR1IQnA :04/06/22 12:28 ID:vRChMVsF
イケメンだから毎日セックス三昧でカラオケどころじゃありません(^^;

173 :ニャー:04/06/22 12:35 ID:1BSjv3Xl
うーん。お腹イッパイ。

174 :168:04/06/22 14:17 ID:+JAmleft
とりあえず、すまんかった。いいすぎた。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)