2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖飢魔U縛りカラオケオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 12:34 ID:Nj3zMaaU
やりませんか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:02 ID:/V6M9JPP
やりません

3 :鋼鉄:04/05/26 14:04 ID:Cly7/eb+
やりたい。滋賀ならおっけーです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:12 ID:h08q9gs1
サシオフ状態になりそうな悪寒。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:46 ID:yxfirMME
東京なら惨禍します!
精神の黒幕を一緒に歌える人募集!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 15:06 ID:dTg+b8jQ
見ーつめてーるだけでいーいー 温もりが欲しいだけーなのー

7 :☆☆勇者さま☆☆☆━━━╋━⊂( ̄▽ ̄∩) ◆Lv.9999Q16 :04/05/26 15:15 ID:fA5X+QJ6
蝋人形になりたいか!!!!1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:30 ID:jriOxCUc
>>7
古いな
しかし良い曲だ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:33 ID:QU4gJcXq
東京キボンヌと言ってみる

10 :ノニ ◆NONl8ptosE :04/05/26 21:34 ID:wqCneTAD
楽しそうですね〜

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:40 ID:QU4gJcXq
やりたいので保守。告知のためage。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:51 ID:DRuc8BMv
年齢が2桁のガキでも参加できますか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:00 ID:FIrmYpWO
>>12 ワロタ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 00:04 ID:MKB3beCQ
>>12
6桁じゃないとダメですよ。

15 :鋼鉄:04/05/27 10:17 ID:OvsnM6Pf
マジ、やりませんか?滋賀なら幹事おっけぇスょ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:56 ID:uIkp0Ygo
あ〜…僕は滋賀じゃダメだわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 17:04 ID:916F77+J
滋賀では決行できそうですね。都内でもやりましょうよage

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:29 ID:hKcqdZDm
hoshu

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 15:46 ID:SPPCksv5
開催されるように念じて叫んでおく

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 21:42 ID:N656fYAA
俺も参加したいな、東京で。

パセラにどのくらい曲があるかちょっと気になったから調べてみた
聖飢魔U    72曲(メドレー含む)
デーモン小暮  4曲
小暮伝衛門   1曲
エース清水   1曲
ルーク篁     1曲
face to ace    5曲

20世紀狂詩曲も一緒に歌いたいよな

21 :ノニ ◆NONl8ptosE :04/05/29 21:51 ID:5vAaKfoE
不思議な第三惑星が入ってればいいのに。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:07 ID:h2wocKco
>>21
DAM入ってるがな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:07 ID:vrZCi13U
恋愛理論age

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:48 ID:vrZCi13U
誰か漏れと「凍てついた街」歌おうyo!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 01:26 ID:5uYXGT0P
和尚のチョッパーに萌え

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 22:32 ID:5uYXGT0P
それを言うなら殿下のツーバスに萌え

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 22:36 ID:TwtFrYZN
激しく酸化してぇ・・・が・・・
漏れ東北・・・orz  

Heavy Metal Is Dead 歌いたいYO ヽ(`Д´)ノ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 19:54 ID:gzzx/nsx
東京でも決行できそうですね
カラオケ予約等は俺やりますので
6月下旬を目安にやりませんか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 20:28 ID:Br0f74Av
>>27
>Heavy Metal Is Dead 歌いたいYO ヽ(`Д´)ノ
禿同。でも漏れ悪魔じゃないからすんごい音痴orz

悪魔のメリークリスマスは12月までお預けか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 19:38 ID:w29j4J7/
怪力熊男キボンヌ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 20:56 ID:4OxC/bxp
>>28
開いて下さい。
下旬なら給料出た後の25日以降がいい

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 21:20 ID:V+5lpRyf
>>28さん 
是非開催を!でも26,27の土日は予定あるんだよな(´・ω・`)
まぁみなさまの予定に従いますので、開催だけはお願いします。

33 :28 ◆FLdlLbVy.U :04/06/03 00:16 ID:nGsXFe/M
では7月の頭にでも開催しましょうか

 開催予告(変更の可能性アリ)
【日時】7月3日(土) 13:00〜18:00
【開催場所】池袋パセラ本店(予定)
ttp://www.pasela.co.jp/shop/ps210/210.html
【集合場所】未定(パセラ前とか)
【費用】100円/30分 + 飲食代(最低1オーダー)
【内容】聖飢魔Uの曲ばかりを歌い尽くすオフです。
聖飢魔Uだけでなく、聖飢魔U構成員の曲でもOKです
まずは一回目なので様子見的に開催しようかと思います
参加表明はこのスレに。お気軽にどうぞ(・∀・)ノシ

パセラって店ごとに料金違うんですねぇ
池袋本店が一番安いようなので、池袋本店にしました
カラオケのみなら2000円程度ですね

34 :スラップ和尚:04/06/03 00:56 ID:D05e8gUp
ぬ?魅力的だ。
参加したいです。
まだ確実じゃないけど。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 12:52 ID:Kr5jdcwy
すげー楽しみだ


36 :36:04/06/03 13:54 ID:awIv3tXt
28さんに感謝!参加させていただきます。
当方声が低いためキー下げまくりますがお許しを。。

37 :聖魔蘭架:04/06/03 18:43 ID:WwH59IbX
九州でもやってくれると嬉しいんだけど。どうせダメよねー。
ヒト集まんないし…、さみしいなー。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 23:02 ID:qfQb2Qk+
くっ、、関東が遠い漏れはもうだめぽ。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 12:48 ID:dRXnnL3r
キモヲタメンヘルでも参加してよいのでしょうか・・・。
stainless night 歌いたいよぅ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 12:49 ID:dRXnnL3r
IDにRXキターハァハァ

41 :スラップ和尚:04/06/04 13:04 ID:Jso9AoGP
ケミカルリアクションキタ━━━━ヽ|( ´Д` )|ノ━━━━!!!!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 14:23 ID:dRXnnL3r
盛り上がって参りました。
オフの詳細は>>33

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 14:37 ID:dRXnnL3r
出すぎた真似して正直スマソ。ロムに徹します。。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 17:39 ID:iqW+cIEn
>>39
stainless night(・∀・)イイ!!

45 :28 ◆FLdlLbVy.U :04/06/04 20:53 ID:nYh1wUv0
>>39
Zeitmesser━━(゚∀゚)━━!!
大勢で騒いだほうが楽しいですよ、きっと

ところで日程等は>>33で良いですか?
まだ1ヶ月余裕があるので変更ききますよ
オフの幹事は初めてですが、できるだけ要望に答えたいです

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 21:44 ID:FBYn7NEP
うあ〜いいなぁ〜、聖Uカラオケオフ。
漏れも東北なのでいけないYO!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
マニアックなとこで、APHRODITE好き。

47 :スラップ和尚:04/06/04 21:46 ID:Jso9AoGP
>>45
むしろ日時を先に設定しておいて都合の合う人(都合を合わせられる人)を
募ればいいかなと思う次第。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 21:55 ID:1sZc4P2H
遠方の人は高速バスに乗ってでも来るべきである!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 22:00 ID:maTkzgxU
>>45さん
私も>>47さんの意見に賛成です。
日時はこのままで決定で、来られる人でやればいいと思います。
今から日時が決まってると安心していられますし、予定も立てやすくなります。
ちなみに私も参加したいのですが・・・微妙。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 13:27 ID:/H4ef4+z
何か蝋人形がかなり流れような悪寒w それでも全然いいがw この歌歌うと
気持ち良さそうだもんなぁ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 22:14 ID:dycrVf4a
>>50 蝋人形はみんなで合唱。ハモる

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 23:37 ID:nL8MXi+b
自分、最近聖飢魔Uを聴き始めたからあんまり曲知らないんだけど
Brand New Songが好き。
ってか何で昔から聴いてなかったのかと激しく後悔(つд`)

53 :28 ◆FLdlLbVy.U :04/06/05 23:39 ID:LqMoH4UA
それでは

 開催決定!
【日時】7月3日(土) 13:00〜18:00
【開催場所】パセラ池袋本店
ttp://www.pasela.co.jp/shop/ps210/210.html
【集合場所】そのうち発表
【費用】100円/30分 + 飲食代(最低1オーダー)
【内容】聖飢魔Uの曲ばかりを歌い尽くすオフです。
聖飢魔Uだけでなく、聖飢魔U構成員の曲でもOKです
まずは一回目なので様子見的に開催しようかと思います
参加表明はこのスレに。お気軽にどうぞ(・∀・)ノシ

戦慄のドナドナも歌いたいなぁ
一般人の友達とカラオケのときにはエガオノママデぐらいだから・・・

54 :スラップ和尚:04/06/06 00:03 ID:n5fsNdEW
そう言えばWorst以降の歌をあまり知らない罠

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 08:39 ID:ET6IP5rf
禿しく参加したいけどその日は無理だなぁ・・・
次回に期待しつつ支援。

エルドラド歌いたぃぃーーーー

56 :スラップ和尚:04/06/06 23:50 ID:n5fsNdEW
寝る前にアゲェ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:45 ID:+71gMhff
告知age

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 22:43 ID:+71gMhff
閣下の声と張り合うのは愚の骨頂。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:51 ID:G80Q8vio
別に張り合うつもりじゃないだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 12:25 ID:UOPDduPs
参加キボンヌ!!またーり歌わせてください。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:16 ID:FJ9Gp3E1
今日練習がてら一人で歌ってきた
結構メロディを忘れてて焦った
当日までに何とかせねば

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:35 ID:F2EBsEPm
参加キボンヌ
白い奇蹟が限界ですが

63 :28 ◆FLdlLbVy.U :04/06/09 23:37 ID:a7Cp2/j9
あと3週間ほどですね
参加人数確認age

参加確定(敬称略)
28、36、60、62

未確定
スラップ和尚、35、39、49、61(参加確定の誰かかも)

俺も練習しておかないとなぁ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:48 ID:DhkZYe/9
>>63 みんなHNつけたほうがわかりやすくてよさそうですね。
漏れも期日が近づいたら名前付けよっと。

65 :スラップ和尚 ◆RxXXenoNoo :04/06/10 00:47 ID:0KYR28Gr
鳥付けてみました。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:23 ID:V1SaP6Hq
むむむゴイス!
行ってみたいな〜
ミサ経験無くても平気ですかねぇ?
決まり事とかわかんない!
君が代は千代に〜でジャンプしたい!
でもカラオケに無いような悪寒(T-T)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:16 ID:SS9NaUU0
和尚RXキター
>>66さん 漏れもミサ経験ないけど参加するつもりですw
     だって解散後に信者になったんだもん。。

68 :28 ◆FLdlLbVy.U :04/06/11 00:06 ID:zPDchEMU
>>和尚
RX Xenon(゚A゚)ゴクリ

>>66-67
ミサの経験有る無し関係ないですよ〜
楽しんだモン勝ちですね

まだまだ参加者募集中

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 01:12 ID:coLxyN+4
今大黒ミサのCD聴いてます。長官カコイイ!!

70 :スラップ和尚 ◆RxXXenoNoo :04/06/12 01:17 ID:S4GYc0D+
あんな高音部まで出ないよ〜。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:30 ID:coLxyN+4
1曲としてオリジナルキーで歌える歌がないわけだが。。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:51 ID:1eJ/mrog
やばい。有名所しか歌えん。
すぐレパートリーつきそう


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 01:49 ID:j+9PV+gZ
いいですね。>>28さん、グッジョブです!

見た目聖飢魔Uぜんっぜん聞きそうではなく、ミサにも行ったことが無く
でもほぼ毎日通勤の車内で一人熱唱(騒音とも言う)してる漏れですが
参加OKですか?

74 :ギロチン兄さん@謎の愛人募集中 ◆XUHitmanPw :04/06/13 15:18 ID:es5eyG0L
聖飢魔IIと聞いちゃあ、このギロチン兄さん黙っていらんねーなぁ!
せっかくだからageさせて貰うぜ!
で、何故、関西でやろうって言う奴が居ないのかとドナドナ歌いながら問い詰めて良いdeathか?

75 :スラップ和尚 ◆RxXXenoNoo :04/06/13 21:28 ID:mU2Wqxgm
>>74
是非関西でも企画してくださいね〜。

関東応援アゲ

76 :スラップ和尚 ◆RxXXenoNoo :04/06/13 21:29 ID:mU2Wqxgm
さがってた・・・。

77 :28 ◆FLdlLbVy.U :04/06/13 23:18 ID:QXhuTvlD
>>73
参加NGな要素が何一つないですね
是非とも参加していただきたいですー

>>ギロチン兄さん
スレの最初は滋賀の方がいらっしゃったので
関西でもできそうじゃないですか?


昨日カラオケいってBrand New Song歌ってきた〜
やっぱイイ歌だなぁ
あと3週間

78 :センチュリー:04/06/13 23:40 ID:iM0RHvcl
初めまして。 めっちゃ聖飢魔U好きな大阪人です。 大阪でやってほしいです。

79 :ギロチン兄さん@謎の愛人募集中 ◆XUHitmanPw :04/06/14 01:06 ID:7+hDJnZm
友人達とカラオケに行って不思議な第三惑星歌ってみたり
車の中でも聖飢魔IIの曲流して徐々に洗脳中です。
今では友人達が不思議な第三惑星を口ずさんでますw

>>75
参加人数がある程度行けば開催考えてます。

>>77
滋賀の方が名乗りを上げてくれれば…ニヤリ

>>78
一番乗りですな。

最低4人くらいは集まって欲しいなぁと思います。
で、4人以上集まれば開催と言う事で。

関東支援ageでありますッ!

80 :かゆ:04/06/14 01:58 ID:HmAegKK4
いいなぁ、こんなんあったんだ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 15:29 ID:ewQMMwG+
関西支援age

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:41 ID:G0Q0sl6O
ぐはっ!聖飢魔II縛りカラオケオフですと???
うわーーーっ、参加したい、したいけれど・・・
田舎モノで、東京は遠いのでござりまする・・・(涙)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 01:31 ID:6f4eVZDy
くはーーーーーっ!!!
誰かと一緒に「精神の黒幕」歌いてーーーっ!!!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 07:50 ID:VcoDruX0
>>83
いいよ。
漏れはどっちでも桶だよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 21:15 ID:vhbtubX8
アルフィー縛りオフと見事にかぶった。。
どっちに行くべきか悩み中。。

86 :スラップ和尚 ◆RxXXenoNoo :04/06/17 21:10 ID:zMJZGm9U
ちょいとあげてみる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 01:16 ID:COgPvHyP
はて、今のところ何人参加表明してるのやら?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 12:44 ID:qTAwODvV
>>87 実際メールとかで確認すると少ない予感。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 18:17 ID:CviheD60
直前になればそれなりに来るんじゃないの?



90 :28 ◆FLdlLbVy.U :04/06/18 19:17 ID:3HnxCsl8
メールで参加確認したほうが良いかな?
残業中なので必要ならば帰宅してから連絡用アド晒します
今のところ
参加確定:5人(>>63 +73氏)
未確定 :6人

来週頭にでもパセラ予約します
部屋予約とおおまかな人数だけ伝えて、前日と当日に人数をパセラに伝えますので
参加締め切りは7/2ってことで
あと2週間

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 21:52 ID:ytcvdDEX
>>28さん 頭が下がります。幹事さん大変ですががんばってください。

92 :すり足和尚:04/06/19 21:16 ID:ruwlvHw+
あげるよ〜〜〜

93 :スラップ和尚 ◆RxXXenoNoo :04/06/19 21:24 ID:B/cjfdAm
負けじと、さげるよ〜(笑)

94 : ◆WHJK3uOaY6 :04/06/19 22:59 ID:Q9iRI7PS
関西開催なら行きたいです。

95 :ヨシ:04/06/20 09:03 ID:eXtV5Rsa
オイラも参加したいです。
「マスカレード」歌いたいー!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 11:41 ID:F3RKBG91

キモヲタ大集結の予感!























97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 15:16 ID:5kjp9Ium
急浮上

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 15:56 ID:bHPV3zzP
急浮上

99 :28 ◆FLdlLbVy.U :04/06/22 23:33 ID:6sRmu0iT
先ほどパセラ池袋本店に予約とりました
10名程度入れる部屋ってあるんですねぇ

>>ヨシさん
東京組に参加でOK?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:54 ID:xq/0gbR2
当日の予定がハッキリしないので確定ではないんですが、
是非とも参加したいです〜

あと質問なのですが、持ち込み可なのでしょうか。
織田信長が入っていなかったようなので…_| ̄|○

101 :ヨシ:04/06/23 22:02 ID:oPFh29pm
28さん>東京組みでよろしくですー
アルバム「PONK!]までしかないので、先週、
秋葉原でアルバム「DEVIL BLESS YOU!」
買ってきました(^^)
空の雫、悪魔のメリークリスマスがお気に入りです(^^)
やっぱり、聖飢魔Uはかっこいいなあー(^^)

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:59 ID:JqMNk+CJ
age

103 :28 ◆FLdlLbVy.U :04/06/24 23:10 ID:c5ZsKzfN
毎日残業(ノ∀`)タハー

>>100
可です。可にします。心置きなく歌ってください

>>ヨシさん
了解ッスー こちらこそよろしく

集合場所とか考えないとなぁ
何か目印用意するんでパセラ本店前で良いッスか?

104 :スラップ和尚 ◆RxXXenoNoo :04/06/24 23:20 ID:SLGvn0ew
ttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E139.42.48.4N35.43.40.1&ZM=11

池袋パセラは2店舗あるのでオーソドックスな集合場所は如何?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)