2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】昭和58年〜59年生まれオフ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 14:23 ID:OAd2zoQh
1983年4月2日〜1984年4月1日のみなさん、飲もう歌おう騒ごうはしゃごう食べよう〜

2 :こけし ◆sujIKoKESI :04/05/24 14:28 ID:bRAUttP+
|´π`) まさにおらのためのおふだ!

3 :ちぢょ:04/05/24 14:31 ID:OAd2zoQh
早速のレスありがとーございます!
そみんなで集まってみたいですよね
ヾ(´Д`)ノ

4 :ちぢょ:04/05/24 15:22 ID:OAd2zoQh
昭和58年度の人いたらよろしく
ヾ(´Д`)ノ

5 :憲仁 ◆j1wFXZVcz6 :04/05/27 17:54 ID:ZY5OOaaf
関東って都内?

6 :なっち:04/05/28 10:03 ID:GUC9kVeV
茨城だけどいい?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:57 ID:65dgsyh8
関東だから都内だろーが茨城だろーが埼玉だろーがイイと思うゅ。
参加者が多いところでやろーよ。飲みたいゅ

8 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/05/28 17:10 ID:uJyqcXID
飲む飲む

9 :憲仁 ◆j1wFXZVcz6 :04/05/29 20:30 ID:tyBYmoxy
新宿付近が参加しやすかったけど
参加できそうだったら行くょぅ(=゚ω゚)ノ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 00:08 ID:SpZHfyaO
私は、S58年の3月生まれですが、何か?

11 :なっち:04/06/09 12:57 ID:DPts7m4h
あげ

12 :ちぢょ:04/06/09 13:06 ID:Li7lvMbg
僕も新宿がいいれす。
ヾ(´Д`)ノ

13 :izumi ◆FGtWso2aQc :04/06/09 13:09 ID:LTg1Rdll
58年生まれ〜。
池袋とか上野とかもいいなぁ・・・。

14 :ちぢょ:04/06/09 13:17 ID:Li7lvMbg
テスト終わったあとにでもしたいですね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 18:23 ID:S1uiNFJY
はじめてなんだけど、58年生まれならいいの?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 12:33 ID:FZkApYoV
>>15
1983年4月2日〜1984年4月1日に該当すればいいんでないかい?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 14:38 ID:gcg3pJ0t
>>1に書いてあるとうりでしょ?? あたしも行ってみたい〜新宿だったら行く〜。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 02:10 ID:Aeu/3ucB
幹事いないみたいだね。
だから勝手に書き込ませてもらいます。

6月18日(金)
場所:新宿
時間:18:30 東口交番前
内容:居酒屋で飲み
費用:3000円くらい
参加者:18

参加者が5人くらいいればやりたいですね。

19 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/17 02:17 ID:zHPC48Gs
ごめんなさい。
いろいろ忙しくってレス書き込みできませんでしたw

ありがとう

20 :KIYOHAЯU┃━┏┃y━・~~ ◆FUCK/2T/4k :04/06/17 02:35 ID:Vj+f8Igo
行ってみよかな(。∀゚)

21 :けむまき ◆CBJim/JmsM :04/06/17 08:07 ID:HJkaQqzQ
いいねぇ。

22 :ちぢょ ◆SexualFtys :04/06/17 10:15 ID:w/EZVQnc
9時30分くらいならいけゅゎ。

みんなあつまるといいですね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 00:17 ID:PBknQViC
えぇと・・・中止ですね。
勝手なカキコミスミマセン。

24 :age:04/06/24 02:44 ID:O4wBjqtq
もっと計画性もってよ!ちゃんとやろう

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 10:35 ID:Td9EKLuQ
じゃぁ、7月の最終週にオフやらないか?
場所は新宿、池袋、渋谷あたりで。
飲んだりカラオケしたりまったりしましょうよ
ヾ(´Д`)ノ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 11:35 ID:46SFmfcO
うちの妹が59年生まれな件についてどう思う?

 ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●)   、(●)、.:| +
  |   ノ(、_ )ヽ、 .::::|    
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 11:35 ID:kPnZpxO+
7月3日にやったら出たい人いる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)