2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】バイクスポーツ走行オフ【初心者歓迎】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:54 ID:J+3uz/Yl
モトクロスやサーキット走行、ジムカーナをやろうぜー!なオフです。



2 :山田 ◆UHAwOKwANg :04/05/23 20:13 ID:Qy4+zYQK
a

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 20:17 ID:FQtDJDak
ごうおうおうふぎうぎゅ

4 :1:04/05/23 20:37 ID:J+3uz/Yl
当方埼玉でモトクロもサーキットもジムもやりますよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 07:37 ID:WdNBsa6E
age

6 :押尾 ◆9Mug98V5mI :04/05/26 03:09 ID:0luorfxC
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/bike/1083856633/
バイク板でこんなのがあるんだが。

7 :音速のバラ美さん:04/05/27 13:06 ID:QBd7exPh
ジムカーナとトライアル教えて

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:57 ID:z9Wtsz2e
トライアルはちょっと。。

ジムカーナ
人があつまればどこかで練習なんていいとおもいますが。(><

9 :現場 ◆genba66A56 :04/05/30 06:13 ID:7NwC7tYd
オンもオフも、練習場所が無くてなあ。。。
やはり有料のコース行くのがベストなんだろうけどね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 22:00 ID:dXPXhR8e
えいじ

11 :押尾 ◆9Mug98V5mI :04/06/05 01:50 ID:Fg7r8dQC
応援age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 14:02 ID:qYE0gbNZ
和光のコーリンで
つくばの走行会の案内みかけたですよ(><

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 16:17 ID:qYE0gbNZ
コーリンじゃない。。ドラスタです。。

14 :◆14Get/QUPg :04/06/05 20:29 ID:k5WGY/wF
熱いオフですな。

で、じゅうよんげっと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:59 ID:YX6EfqW6
あげてみる。

16 :音速のバラ美さん:04/06/11 18:16 ID:3tapbiBZ
まず原チャリでトライアルやりませんか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:25 ID:q35hKCwV
俺、200ccのトレール車なんだけど、
ためしにやってみたい。


18 :現場 ◆genba66A56 :04/06/15 06:50 ID:0YmyvQCV
動きが無いな。。。

古いMXerで良ければ持って行けるますよ?

19 :1:04/06/16 12:35 ID:tG8CS9v+
河川敷であつまるのいいかもしれませんね。
トライアルやってるひといました。

20 :17:04/06/16 19:23 ID:Ziy/I82Q
ほんと動き無いですね、あんま関心引かないのかな?

埼玉県内の河川敷ならできそうな所、何箇所かありますよね。


21 :音速のバラ美さん:04/06/16 20:15 ID:v/777+qa
見てますよぅ

22 :1:04/06/17 12:10 ID:sy+uk575
川口近辺の河川敷でやるとしてこれる人はどれくらいいますか?
CR調子悪いのでNちびであそびにいこうとかんがえてます。(w

あと別スレで川口近辺でジムカーナ参加しました。
メールくれればスレさらします
k9999@estyle.ne.jp

23 :17:04/06/18 21:39 ID:9rlsylvA
> 川口近辺の河川敷でやるとしてこれる人はどれくらいいますか?
> CR調子悪いのでNちびであそびにいこうとかんがえてます。(w

とりあえず、はーい。
200のOFFか50ccのスクーターでよければ、
しかし、ジムカーナはやってるの見たことも無いです。

24 :1:04/06/23 12:34 ID:sob9lZR6
スクーターでトライアルはむずかしいのでは(汗

25 :1:04/06/23 12:35 ID:sob9lZR6
というかとりあえずオフ走行、ですね。

26 :音速のシロ美さん:04/06/23 13:28 ID:WB1bqThR
ジムカーナ走行でも

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)