2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉県草加オフその3

1 :王妃の離婚 ◆v/eHsf9sAw :04/05/22 23:58 ID:jv6NZyqT
前スレ
埼玉県草加市で遊びます
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1054684551/l50
埼玉県草加市で皆で遊ぼうよ!
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1068403013/

2 :山田 ◆UHAwOKwANg :04/05/23 00:00 ID:zkRcWhWG
+          +  。       ∫∬∫∬
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,         _____
  _-'"         `;ミ、      /:::::::::::::::::::::::::\
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ   |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/
     `i、-- '´   |ソ:

  【>>2-1000】             【>>1



3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/23 00:01 ID:ZqAISqU5
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :坂本:04/05/23 00:03 ID:TNFTU+Ua
まだ継続ぢゃヴォケ
氏ね>>1

5 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/05/23 06:19 ID:uT0YiP0r
|ー゚)!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 02:08 ID:MKhMREJk


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 19:42 ID:TU99PDBG


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 10:10 ID:VJSzktvd


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:00 ID:jMcJezxT


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 10:20 ID:ZZEFAVLv


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 11:30 ID:Xs4FKW+M


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 18:47 ID:5CMxfKql


13 :Mr.タロー:04/06/07 21:42 ID:pzpXa0RX
少し気ぃ早いですが
今年も草加市花火大会OFF決行派の方々はいるんすかねぇ?
去年はしまおね氏幹事でやってたと思うのですが
OFF決行なら今年も参加したいなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 09:19 ID:tUhZDTLV
>>13
しまおねさんは、遠くに引っ越してしまいました・・・。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 14:49 ID:Wt4HOOJL


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 04:40 ID:YfZNhPVz
花火見ながらオフやるなら、行く気満々だけど、幹事引き受ける人いないのかな?
ここのオフ、出たことないからでてみたいよ。幹事引き受ける人いないんです?



17 :16:04/06/14 04:45 ID:YfZNhPVz
つか、会った事ない人と一杯やりたいだけなんですけど。草加の飲み会一度も出たこと無いし。
花火大会に便乗してミーティングとか無いんです?

18 :こうじ:04/06/14 05:52 ID:3TANw6IO
急に人がいなくなったね、ココ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 16:17 ID:WB1TGFn+
幹事か・・
俺地元だしな。花火OFFやりてーし幹事やろうかな。

20 :こうじ:04/06/14 18:38 ID:mjDl/DLJ
つーか飲みだったら付き合いますよ?現在無職でヒマなんで。カラオケとか
マジで歓迎。

21 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/06/14 20:01 ID:5A+DNGdH
>>13

 タローおひさしぶりです えーと、リーダーは、タローの近くに引っ越しました

 現在、引っ越した先でネットに接続できないらしいです

 接続出来た暁にはいろいろ企画したいといっていたと風の便りで聞きましたよ

22 :パサ:04/06/17 04:52 ID:hvFzCADM
>>18 ノシノシ

23 :あず ◆AzAz6Co.us :04/06/17 10:31 ID:WtBFnzCL
>>18
いーるよー

24 :あゆ:04/06/17 11:58 ID:gaZ5Igdx
おひさです〜!みなさん元気でしょうか?
松原で七厘オフに参加したあゆです。御無沙汰です。
随分人が減ってしまったみたいですね・・・。一応、生存証明だけしに参りました ノシノシ
しまおねさん、引っ越されましたか・・・。寂しい (;_:)
また何かあったら参加表明致します。
といっても居酒屋を個人的に始めてしまってなかなか時間が取れないです〜!
企画があったらまたよろしくお願いします。

25 :わっはっ:04/06/18 00:46 ID:aFwwMZTp
花火オフ、やりませんか?花火大会の前にその辺で花火買ってきて、花火をする、ト。
そのあと居酒屋に行ってもいいし、
やってもいいかな、って人がいれば幹事やります
でももうこのスレ人がいないのかな?

26 :白WAI ◆MKwdBqHJQI :04/06/18 12:24 ID:UISI0/Pf
>>25
良いっすね。
実は花火をしようと買ったんだけど、
だれも一緒にする人がいなくてホコリかぶっている花火ありまつ。
・・・火つかないかもしれませんが・・・

27 :Trad:04/06/18 18:48 ID:6L+rtfni
>>26

白WAIさん、昨日はどうも。

草加オフまたやりましょう!



28 :こうじ:04/06/19 23:54 ID:d9UBJJKn
>>22 パサ
お、お前はまさか!?君とはしょっちゅうオフやってるねw

つーか、どうやらしまおねさんがいないと誰も腰を上げないらしい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 00:54 ID:+7Fep8pY
草加オフ マダー?

30 :わっはっ:04/06/22 02:55 ID:JLsroRvu
よし、募集してみます!

【納涼】花火大会より先に花火をするオフIN草加【ι(・v・ )ぉ←何でこれで「しまおね」って読むの?】

日時 今度の土曜日夜7時から
場所 松原団地近くの公園
集合 松原団地駅前
お金 花火代(集合してからみんなで買いにいきます)
2次会はその場の空気(山本七平)で。携帯は当日さらします

参加者 わっはっ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:10 ID:1JdAUN9k
>>30

やった(・∀・)!! 参加します。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:12 ID:ixKhM5ZY
>>30
メンヘルオフですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 10:13 ID:ixKhM5ZY
すいません余計な事聞いてしまいましたごめんなさい

34 :わっはっ:04/06/22 17:57 ID:JLsroRvu
>>31さん
サンクス

>>32さん
面ヘル系のオフではありません。

【納涼】花火大会より先に花火をするオフIN草加【ι(・v・ )ぉ←この「ぉ」ってのは何?耳?左手?ピアス?】

日時 今度の土曜日夜7時から
場所 松原団地近くの公園
集合 松原団地駅前
お金 花火代(集合してからみんなで買いにいきます)
2次会はその場の空気(山本七平)で。携帯は当日さらします

参加者 31さん わっはっ 


要るもの 花火(みんなで買います)蝋燭(花火に付いているかな?無ければ買います。ある人持ってきてください)
      チャッカマン・ライター(小生が持ってきます)花火を入れるバケツ(小生が持ってきます)
      蝋燭が消えないための囲い(これどうしよう?なにかうまい方法があったら教えてください)
これだけあればできるかな?他に必要なものがあったら教えてください
ってゆうか今花火売ってんのかな?今度買い物に行くとき見てみます。値段もついでに調べときます

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 08:54 ID:W7rwxwM8
超参加したいけど、その日はむりぽ・・・(´・ω・`)
>>34花火はどこでも売ってますよ〜
松原団地周辺だとどこが安いのかなぁ・・・自分草加駅の方なんでわかりません
安くあげたければ、前もって人数分買った方がいいのでは?
・・・すいません参加しないのにでしゃばってしまいました


36 :こうじ:04/06/24 04:26 ID:wjjGGmug
あー、オレも参加したいけど、その日は大事なイベントが・・・。

パサは無理?仕事だっけ?

37 :パサ:04/06/24 04:46 ID:x+jUF3MR
>>36
いきたぁい! しかし、仕事になってしまうかも・・・。
 
初オフを草加スレで参加したかったです・・・。
次回は参加したい!是非したい!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 23:48 ID:8sWaPJnA
参加者(・∀・)マダー?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 02:51 ID:I/BUKooV
酒呑まないんじゃ逝かない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 03:02 ID:7qjqbLmB
>>39
終われば当然飲みにいくだろ

41 :こうじ:04/06/25 03:58 ID:4Z6VaNnf
>>37
え?オフ行ったことないの?じゃあ、来週あたり企画するよ。

42 :わっはっ:04/06/25 08:57 ID:L+SXdszh
昨日はどういうわけか書き込めませんでした。

>>35さん
情報ありがとうございます。参加できないのは残念です

>>こうじさん
魚ー、また残念

>>パサさん
仕事なんですか。できれば来てくださいね。

43 :白WAI ◆MKwdBqHJQI :04/06/25 13:58 ID:xX/MrNRj
明日はオフ二つ重なってるからむりぽ。
応援あげ。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)