2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大森】大田区で飲んで飲んで食べるオフ4【蒲田】

1 :えっく ◆pochi/St4c :04/05/21 17:53 ID:3yYPzJmp
だいたい月に一回のペースでやってます。
場所は大森と蒲田を交互に開催していますが
たまには違う場所でも開催してみようかと思っています。

大田区のオフだけど大田区民限定ではありません。
あくまで大田区内でオフをするだけです。他地域の方も大歓迎!

2 :えっく@三代目幹事 ◆pochi/St4c :04/05/21 17:55 ID:3yYPzJmp
相互リンク?

★大森★ いまどこいまひま01 ★突発★
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084080238/

雑談用掲示板(最近はあまり利用されてないけど・・・)

http://jbbs.shitaraba.com/sports/8033/



3 :えっく@三代目幹事 ◆pochi/St4c :04/05/21 17:56 ID:3yYPzJmp
≪★☆最終版☆★≫

【ノメノメ】第69回大田区オフ【クエクエ】

☆日時 5月23日 19時〜命果てるまで。

☆場所 蒲田 西口の「旬三昧 番屋」

ttp://r.gnavi.co.jp/g036907/

☆予算 4000円以内を目標に。

☆待ち合わせは18:50に蒲田駅改札横のマックらへん。

参加希望者はスレ上で参加表明かメールください。締め切りは20日当日消印有効。

★参加表明者
えっく、リクオ、オルカ、+α、みき、しじみ、ナトゥ 、たんた、がん、すぴかー、はる、にゃん串


yokohama-k_98@t.vodafone.ne.jp
sanrendon_x@hotmail.com


なおラストオーダー22:30、閉店23:30です
日曜日だし終電前でちょうどいいかと。
その後二次会に流れるのも自由ですが幹事は帰る可能性もあるのでその辺は自己責任で。

4 :えっく@三代目幹事 ◆pochi/St4c :04/05/21 18:10 ID:3yYPzJmp
あ、ちなみに

予約は「おおた」で取っています。恐らく個室になると思われるので遅れてくる方はよろしく。

5 :すぴかー:04/05/21 18:44 ID:+ftYY06s
かしこまりました〜

6 :しじみ ◆dryry/W.e6 :04/05/21 20:03 ID:gKu6tbRb
新スレおめ&乙〜 また盛り上がっていきましょう(´∀`)

7 :オルカ:04/05/22 08:27 ID:UI9LJDpw
うはぁ、新スレになてた!

>パパ
やはし大田区オフで目印といえばアレしかないっしょ!!
青いブツしかw

8 :たんた:04/05/22 15:40 ID:6khSKyIz
前日∩゜∀゜∩age

>>えっくさん
初幹事明日ですね、幹事だからって飲まないのは許されませんよw

>>すぴかーさん
お初ですが、お手柔らかにお願いしまつ。

>>にゃん串さん
この前はホント一瞬でごめんなさい。
今度は隣あけといてくださいねw


9 :たんた:04/05/22 15:46 ID:6khSKyIz
上がってなかったし。。。
|彡サッ


10 :えっく@三代目幹事 ◆pochi/St4c :04/05/22 17:46 ID:y4kY2+hC
>7
えーーー!?
あれ持ってないよ俺・・・家にあるのは黄色い熊と赤い髪のバンドマンだけ
とりあえず何か考えてみるか・・・

>8
何を言っているんだね?幹事だろうが飲むに決まっているじゃないか
俺から酒を取ったら何も残らないよ?w
つか幹事は別口の個人的なオフで経験があるので大丈夫かと。

飲まれないよう気をつけます

11 :すぴかー:04/05/22 23:47 ID:rVT6a6vt
ついに明日ですね〜
楽しみです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 07:50 ID:SdxfQeBu
今、某スレオフから帰宅しました。
前日。。。もとい、当日と言うことで
上げておきますね。
そしてみなさんオヤスミなさい。。。
そしてまた今夜。。。

もうね、ぐてんぐてんですよ。。ホントに。。。


13 :たんた:04/05/23 07:51 ID:SdxfQeBu
↑名前入れ忘れた・・

|彡サッ
 

14 :オルカ:04/05/23 08:52 ID:5dVOzX2L
たんたんお帰り〜☆
今夜会おうねぃ

とゆーことで当日アゲ

15 :待ち人 ◆hjAE94JkIU :04/05/23 10:11 ID:Z5E85ngj
うがー。PCトラブルでずーっとネットできませんでした。
今日復旧して、今日オフあるの発見w
当日ですが参加したいで〜す!

えっくさんが幹事になってるし!ああ飲みてぇ!
大丈夫かしらん?

16 :しじみ ◆dryry/W.e6 :04/05/23 11:25 ID:BiqV1y1A
当日あげ(ノ・∀・)ノ〜
まだまだ参加者募集中。

>待ち人さん
膳膳大丈夫ですよ。待ってます( ゚∀゚)ノ゙

今朝から喉が痛いです… 一昨日、北からの風にあたりすぎたせいかしら?
今夜も蒲田は北からの風が吹き荒れる模様ですよ〜

17 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/05/23 13:34 ID:IIq7NrLN
当日ですね。あげ

18 :えっく@三代目幹事 ◆pochi/St4c :04/05/23 14:54 ID:R+QyZAQR
おはようございます。今さっきまで爆睡

久々に始発まで飲みクタクタヘロヘロですが気持ちを入れ替え今日も頑張るぜ!
昨日一緒に飲んでいた某君と某君。寝坊して遅刻しないようにw

>待ち人さん
久々っす!今日全然OKっすよ〜
詳しくは>>3で。
まったり飲みましょう〜

19 :えっく@三代目幹事 ◆pochi/St4c :04/05/23 15:20 ID:R+QyZAQR
とりあえず今日の格好は

紺色のカーディガンっぽいのにジーンズ。で、メガネをかけてかばんをかけてます。
昨日の飲みと同じ格好なのは内緒w

わからなければメールをください。
yokohama-k_98@t.vodafone.ne.jp

20 :がん:04/05/23 15:39 ID:TVwoBtzU
トウジツアゲ〜(・∀・)

今日は「白い恋人」の紙袋持参〜♪

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 15:58 ID:e+mJD6Y+
募集…終了ですか?

22 :たんた:04/05/23 16:20 ID:r80G8T6p
>>21
>>3にメールしてみると良いよー


23 :ナトゥ:04/05/23 18:42 ID:COOTFBCL
すいません。ちょっと用事ぬけられそうにないです。1
次は欠席扱いにしてください。 

24 :どくてろ:04/05/23 18:52 ID:DdP6f0e4
久しぶりに蒲田へ来ました。
今日はオフだったんですね。
帰ろうかと思ったら、一人欠員ですか…。
ちょいと覗いていいですか?

25 :えっく:04/05/23 19:14 ID:cpz1cj0Q
店に入りました。遅れるかた直接来てね〜

26 :オルカ:04/05/23 19:54 ID:5nvWRgOJ
どくてろさんコイコイ(>_<)☆

27 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/05/23 21:14 ID:lCjrwxV/
いまむかいちゅう。お店どこですかぁ?

28 :えっく:04/05/23 22:40 ID:cpz1cj0Q
二次会移動、白木屋で8人。みんなコイコイ

29 :すぴかーと見せかけてすかぴー:04/05/23 22:42 ID:5VEaps3W
一番乗りカキコ〜♪
皆さんお疲れ様でした〜。
いや〜、初参加ってことで、微妙に浮いていましたがw
すげー面白かったですぞよ。
話し始めたらホントは止まらないんですよ?w

2次にも参加したかったですが、仕事(バイト?)があるんでやっぱし退散でさせていただきました。
すこし参加しようと思っていましたが・・。

まぁ、これからも参加していくんで、そんときはまたよろしくです。
川崎オフもあるそうで。そちらも機会があれば参加します〜

ではまたよろしゅう〜♪

ps,次回水戸名物の納豆もって行ったら怒りますかwオルカさん?

30 :すぴかーと見せかけてすかぴー:04/05/23 22:49 ID:5VEaps3W
ああ、でも新聞があるから、微妙に遠出は無理かも・・・
鎌田、大森なら何とか。



31 :リクオ:04/05/23 22:53 ID:Pdb60/ST
あ、先越された。乙です。
帰宅時間がちょっと早かったけど、明日も朝早いからまあいいか。
たぶん朝までコースの皆の衆、明日の仕事頑張っておくれ。

>おかぴー
お百姓さんが丹精込めて育てた大豆をあんな食い方するなんて
人の道に反しておりますw

32 :+α(道ФдФ) ◆IAxoSkPvak :04/05/23 23:33 ID:7PUQ+ArZ
皆さん乙でした〜!
蒲田の酒は美味でした。
次お邪魔するときは、札幌タイムズスクエアでも土産に持ってきまつ(道´∀`)ノ
二次会組朝までがんがれ〜!

33 ::04/05/23 23:38 ID:nZ73RMjp
お疲れっす。

所用で蒲田へ行ったついでに、ちょろっと顔出したら
あらまぁ、すごい盛り上がりっぷり。

初めましての方がいっぱいでドキドキでしたよ。


実は一人二次会として、白木屋の下の松屋に居たのはナイショです。

34 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/05/24 00:48 ID:W14PezAL
本日はお疲れさまですたぁ。
久しぶりの定期オフでちょい緊張しましたw
1次会終わり間際だったのであまり色んな人に絡めなかったのが心残りです(;´Д`)
また来月も行くっすよぉ。

>えっくさん
幹事お疲れっす。また今度キャ(ry ゲフンゲフン

メッセ晒しておくので適当に登録してやってくらさい。
haru_gsr@msn.com

35 :えっく:04/05/24 00:48 ID:y/7w3ymb
みんなお疲れ〜三次会は大森のダーツバーで4人。

36 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/05/24 00:53 ID:W14PezAL
>35
3次会あったのかw
今から車で行こうかなぁw

37 :しじみ ◆dryry/W.e6 :04/05/24 01:35 ID:T80eyBMB
皆さまお疲れさまでした。

>えっくさん
幹事おつかれ〜
いい店だったんでいつか使わせて貰いたいとおもいます。
白木屋の方じゃないですよ〜(´∀`)

38 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/05/24 02:45 ID:W14PezAL
3次回から離脱。ダーツはムズイですよ(;´Д`)
おやうにぃ。

39 :がん:04/05/24 06:42 ID:qmqqRk4O
3次会組も解散でつ!

皆さんお疲れ様でした。
白い恋人も大盛況でよかったです^^

>たんたさん
お仕事ガンガレ〜(;´д`)

>にゃん串さん
朝までお疲れ様でつた
今度は川崎OFFでも・・・

>えっくさん
幹事お疲れ様でつ(´∀`)ノ
次までにはダーツ、ビリヤードとも精進してきまつ!!

40 :にゃん串:04/05/24 06:51 ID:X3Oo7CO9
ただ今帰宅。
皆様おつかれさまでした〜!
気のよい方達ばかりで、ほんと楽しかったです。
これからもどぞヨロシク♪

41 :オルカ:04/05/24 07:22 ID:uqb1gZvb
おはようござります〜昨日は乙鰈でっす☆
いっぱい呑めていっぱい話せて満足でござりました。
来月は地元だろうと思われるので、都合がつけば参加致します。

パパ、幹事おつです〜

42 :たんた:04/05/24 07:50 ID:TywGhe4T
どーも、皆様お疲れ様でした。

1次会のお店、満足でした!
人数も結構集まってたし、大盛り上がりでしたね。
知らない人が結構居たりして新鮮な感じで飲めました!
これもひとえに幹事様のお力ありきです。
えっくさん初幹事お疲れ様でした。

>>3次会組
朝までダーツ&ビリヤード乙でした。
最後はもうほんと少し動くだけで吐き気がするほど
グテングテン(風邪の影響か?)で元気でなくてごめんでした。
>>がんさん
今度はもっともっとレベルの高いダーツ勝負になると良いですね。

>>にゃん串さん
今度はもっとお互いにレベルを(ry

43 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/05/24 08:34 ID:W14PezAL
3次回組みは結局オールだったのですねぇ(;´Д`)
寝不足でねもい。。。

44 :がん:04/05/24 12:04 ID:qmqqRk4O
一眠りして今頃起床〜♪

仕事のメールも発射完了して後はひまぁ〜(´∀`)ノ
天気いいけど今日はヒッキーに徹しまつ♪

おやすみぃ〜(-_-)zzzz

45 :たんた:04/05/24 12:57 ID:f+eAPMzc
おいおい、俺にも睡眠させてくれよォ〜

午前中は一回意識が飛んでしまいました。
ダーツを落とす夢見て意識が戻った瞬間に拾おうとしてしまいましたょ。。

46 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/05/24 13:12 ID:SUwbwgZB
>45
たんた師匠。
俺にダーツの秘儀を伝授してくだしぃw
うまくなったらマイダーツ欲しくなるかもぉ。

47 :えっく:04/05/24 13:43 ID:y/7w3ymb
みなさんお疲れ。
マジで朝までいるとは思わなかったよw
今日はさすがにヘトヘトなので有休発動、マンボーで一眠り。

何故か書き込みができないのでちゃんとしたレスは後ほど。

来月は大森地区開催です。よろしく

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 15:22 ID:nL2n9cca
京ぽんから初書き込みー!
レスポンスが鈍い・・・。
でもコイツでスレ立てだってできちゃうぜ!

ところで、はじめさんの突発オフってもうやったんだろうか・・・?

49 :えっく@ネカフェ:04/05/24 17:44 ID:FTblADXN
ちょっとしか話せなかった人、次は呆れる位話そうぜ

>どくてろさん
お久しぶりでした。突発での参加ありがとうございます。

>+α(道さん)
連日の飲み、お疲れです。3日連続で会え僕は幸せ者です。今度はウニ持参で(ry

>オルカ嬢
遅れてきても一瞬で場の中心に入っているあなたはまさに宴会部長向き、これからも頼むぜ!

>すぴかーさん
初めての大田オフはいかがでしたか?盛り上がってくれた?
あまり話せなかったけど次は語ろうぜ〜(納豆ネタは無しの方向でw)

>リクオさん
今度自転車を買うといいよ!そうすれば終電なんか関係ないぜ〜

>たさん
これまた超突発での参加ありがとうございます。松屋に来たなら上まで来ればよかったのに
ビビンバチャーハンとかあったよ

一次会は未熟な幹事のせいで閉店時間を誤り中途半端な時間でお開きとなってしまい
申し訳ありません。次回はよく調べてから決めますのでご期待くだされ。



50 :えっく@ネカフェ:04/05/24 17:52 ID:FTblADXN
二次会組〜

>しじみさん
久々の一般参加で気楽に飲めた?また近いうち突発で飲もうぜ!

>ナトゥさん
来れないかと思ってたけど来てくれてありがと〜。>48はナトゥさん?

なんか白木屋って久々で新鮮だったよ。
だって最近は大森、蒲田、川崎共にワタミン(ry


51 :えっく@ネカフェ:04/05/24 18:04 ID:FTblADXN
みんなほん         とにタフだよな


>はるさん
車で送ってもらえると思っていたんだけどなぁー。今度マイダーツ買って勝負しようぜ

>待ち人さん
カラオケに行きたがっていた感じだけどダーツにはまってましたね。
ナンカ堂の上の店、お勧めですよ〜

>がんさん
ビリヤード今度はけちょんけちょんにしてやる!夕べは眠くなってコントロールが・・・・・

>にゃん串さん
初参加ありがとうございます。これからは飲む時マイダーツを持参するのを推奨します。
どうせ打ちたくなるんだからさw

>たんたさん
今月も25日が過ぎたけどそのうち20日間位はあっているような気がする・・・
そんなに俺の事が好きなのか? まいったな、俺男に興味は・・・w


募集当初のスルーさからは想像できない盛り上がりっぷりに満足感を覚えております。
次回は大森地区の予定ですがちょっと変わった事も考えてみたり・・・

大井競馬でナイター競馬&飲みとか
多摩川で花火をしながら飲むとか。
うちのそばの公園で飲むとかw

まぁご期待ください

52 :ナトゥ:04/05/24 22:26 ID:sIw+UT5C
いや、>48は俺じゃないっすね。リクオさんかな?
なんにせよエッジ宣教師であることは間違いないです。
しじみさんとたんたさんのの解脱待ちですw

53 :みき@5月だけで3回くらい死にそーになっている:04/05/24 22:38 ID:PR1nUTGs
気合い入れて参加表明したのに……スマソ。
幹事泣かせの虫になってしまいました。

結局、熱は40度近くまで上がるわ、咳は出るわ、呑んで無いのにリバースするわ、
鼻かみ過ぎで鼻血が一日3回くらいでるわ、、、更に鼻血止まらなくて
貧血気味になるわ、歯を磨いていたら手がつるわ……


元気になったらまた参加して、みなさんと楽しく呑みたいです。
盛り上がっていたようでうらやまちい。

54 :リクオ:04/05/24 23:36 ID:LtBcybnW
48はオイラです。名無し&ageちゃってるね。ミスった。

>49
自転車はあるんだが、乗る体力はもう無いw

55 :オルカ:04/05/25 14:07 ID:yKNF96MN
>パパ
うふふ☆ボクも久々になんか心から楽しめた気がするよ!
これも皆パパな幹事のおかげでつm(_ _)m
来月もよろしくねん

>みきちゃん
早くお風邪治してね〜
まぁ来月と言わず、某県でお会いしませうw

56 :待ち人:04/05/26 18:08 ID:T/cVrYnv
カキコミ遅れて申し訳ないっす〜

オフ、非常に楽しかったです。えっくさん幹事お疲れ!
1次会も2次会もダーツも、どれも良かった〜。
飲んで話して遊んで、たまりませんな。
特に初体験のダーツにはハマっちゃいました。

次回のオフが楽しみです。
都合ついたら是非行きたいと思いマッスル。

57 :ナトゥ:04/05/26 21:35 ID:IP/rhCfD
大森二中のニュースを聞いてバトロワを見たくなったひとはいるのか?





俺は中島みゆきの「世情」を聞きたくなりますた。

58 :たんた:04/05/27 20:32 ID:iowLAiWs
今日も飲んでるよ!
現在2名
みんなキテキテ
tanta@melu.jp


59 :たんた:04/05/28 01:33 ID:HRl91p/H
ごめんなさい、↑突発に書こうとしてゴバ━━━━(゜∀゜)━━━━ク!!!!

60 :オルカ:04/05/28 11:56 ID:NCe5L4TY
たんたんったら…クスリ☆

61 :えっく ◆pochi/St4c :04/05/28 20:16 ID:yGiBlFV3
今度は大森ね。

>53
かなり重症だね・・・ゆっくり養生しておくれ〜
>54
鍛えろ!
>57
俺もね、優と悟を思い出したよw

62 :えっく ◆pochi/St4c :04/05/28 20:20 ID:yGiBlFV3
今度は大森ね。

>53
かなり重症だね・・・ゆっくり養生しておくれ〜
>54
鍛えろ!
>57
俺もね、優と悟を思い出したよw

63 :えっく ◆pochi/St4c :04/05/28 20:22 ID:syCevU/4
今度は大森ね。

>53
かなり重症だね・・・ゆっくり養生しておくれ〜
>54
鍛えろ!
>57
俺もね、優と悟を思い出したよw

64 :えっく ◆pochi/St4c :04/05/28 21:04 ID:syCevU/4
il||li _| ̄|○ il||li 

il||li _| ̄|○ il||li 

il||li _| ̄|○ il||li 

65 :ナトゥ:04/05/28 23:04 ID:URqmeoI5
    _, ,_  カトウ!
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´)

    _, ,_  >>61-63!
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))Д´)

66 :ことこ:04/05/29 18:35 ID:sqNJUDgr
お久しぶりでございます☆
覚えてくれてる人・・・いるよね?
多少復活の兆し!またよろしくどーぞ

67 :えっく ◆pochi/St4c :04/05/29 21:09 ID:wMWEjua7
アネゴキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

68 :すぴかー:04/05/30 05:35 ID:eYCKKHvy
そういえば、学校にえっくさんにかなり似た友人が居ます。
はじめ見たときかなりびくつきました。w

次は大森みたいですが駅周辺ですかうにゃ?

>>61−65ワラタ

69 :ナトゥ:04/05/30 19:47 ID:IlYGjFDE
今日、マルエツ蒲田店でカロリというチューハイのマネキン試飲
やってました。この商品は低カロリーというのが最大のウリなの
ですが、その様子が俺的にメガヒットでした。なぜなら試飲を
すすめているねーちゃんが





    か な り の お で ぶ だ っ た か ら 。

70 :がん:04/05/30 20:44 ID:qD+yXYJT
がん in 関空ですw

なぜ関空にいるかというと

ヒ マ ダ カ ラ ♪

ではなく仕事です  _| ̄|○

まぁ仕事とは名ばかりで実質は風俗巡(ry
ではなく「経費でマイルをためていざ海外(ry

デモナイデスヨ。

(´-`).。oO(ボクハマジメナサラリーマソ

今日はF1だ・・・
羽田着23:20・・・
微妙だ・・・

71 :しじみ ◆dryry/W.e6 :04/05/30 22:04 ID:PH/wpn20
ことこさん、お久しぶり( ゚∀゚)ノ゙

佐藤琢磨予選2位だってね。楽しみ〜

72 :オルカ:04/05/31 01:15 ID:Ym9VEOPL
姉さま!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
覚えてますとも(>_<)☆☆
来月ゆっくり語りませうぅ
お話したいことがいっぱいありまする!

73 :がん:04/05/31 01:21 ID:QsZkSsDc
琢磨が・・・

リタイア・・・

_| ̄|○

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 10:31 ID:60nE2bEI
スレ違いですみません
大森でナンパする友達が欲しいー
18〜20前半くらいで募集します ルックス悪すぎなければいいです
俺はギャルオでもBボーイでもないよ ごく普通の男です
名乗り出てくれー 
nockon@melu.jp


75 :えっく ◆pochi/St4c :04/05/31 20:16 ID:1HaA6qt/
>68
俺に似てる?それは見た目がですか?
あるいは腹黒い所がそっくりとか・・・・だとしたら人間終わってるよw

次回は大森駅周辺を予定しています。

>69
それはそうと、土曜はあのあと大変だったようで・・・
色々聞きましたよ。大地に抱かれた感想は?w

>70
関西へ本当は何しに?新地とかか?w
いいな、今度行こうよ。ミナミで食い倒れ。その後は飲んだくれ

シメは・・・・・rgヴhsgふぉいぐおHo;

76 :がん:04/05/31 21:00 ID:tYBjW799
>75
新地ではなく梅田界隈とお堀の辺りですね・・・私のテリトリーはw

セクキャバいってそのままx\yw@1gますか♪

今となっては懐かしい「みかか」なりぃ

77 :リクオ:04/05/31 21:19 ID:oBlgSe0Z
「すきひなくときはらにきならくられ」?
意味がわかんない。

78 :えっく ◆pochi/St4c :04/05/31 23:30 ID:1HaA6qt/
イヒヒヒ

それは

ひ み つ

79 :リクオ:04/06/01 09:24 ID:exZBnmDe
今朝電車の中でナトゥさんそっくりな女を見掛けた。
顔立ち、たたずまい、かけてる眼鏡、シルエットなど
他人とは思えない。
そうかきっと兄弟だな!

80 :しじみ ◆dryry/W.e6 :04/06/01 14:24 ID:nSoplHI1
>79
それはナトゥさん本人で、趣味の一環の可能性もあります。
でもナトゥさんは眼鏡を新しくしたっていう噂です。

81 :ナトゥ:04/06/01 19:14 ID:9crV1dHj
・・・お前ら最低です

82 :がん:04/06/02 12:39 ID:bnvGdSKg
会社のフロアが停電中・・・

臨時でPHSにて対応中w

今日は仕事終わりかな・・・ ヽ( ´ー`)ノ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 23:45 ID:5qQMaSMR
http://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/129.jpg

嗚呼・・・大森〜w

84 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/03 17:52 ID:5/jK+Oc2
月も変わったのでそろそろ今月のオフ候補を数点。

http://r.gnavi.co.jp/a012600/
http://r.gnavi.co.jp/g846900/
http://r.gnavi.co.jp/g162200/
http://r.gnavi.co.jp/g587102/
http://r.gnavi.co.jp/g240166/

日程は未定だけど
12 13 19 20 が有力。土曜開催もアリです。


85 :オルカ:04/06/04 22:25 ID:tueT8Qsw
>パパ
樽屋がはいっててわらた!
てか樽屋でいい気もするけどね
きっとボクは休みがとれないので、
時間的に間に合いそうでしたら
参加しますよぅ☆


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 22:56 ID:60D1nL+Q


  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  日程まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/

久々に参加したいのでつがー。

87 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/06 01:41 ID:qWU0lU/3
日程は19の方向で進めてます

88 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/06 11:30 ID:nkwgzttc
>パパ
日にち了解っす☆
あとは当日のボクの仕事が何時に終わるかだな…
そして雨なら帰宅してからだから間に合わない悪寒(*_*)

89 :すぴかー:04/06/07 21:36 ID:gkjC48QA
了解です♪

90 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/07 22:49 ID:zF7xC+fU
86の名無ししゃんは誰??

91 :リクオ:04/06/08 00:51 ID:OszzHcUh
「久々」というのをヒントに当ててみよう。
俺は初代幹事とみた。どーすか86さん!

92 :リクオ:04/06/08 00:52 ID:OszzHcUh
>87
19日は大井競馬場はやってないようですよ。
・・・って、違うのか。

93 :名無しさん@お腹いっぱい:04/06/08 01:16 ID:jlD4mGlH
初代幹事.............

94 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/08 07:46 ID:PjQvioFg
初代て誰だろ?
ボクが初の時の方がそうなのかしら?

95 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/08 17:48 ID:HZtV+tV2
≪★☆暫定版☆★≫

【アビルホド】第77回大田区オフ【ノムガイイ】

☆日時 6月19日 19時〜命果てるまで。

☆場所 大森東口 創作居酒屋 団欒炎 大森店 http://r.gnavi.co.jp/g240166/
             彩食銘酒 暖家 さか膳     http://r.gnavi.co.jp/a012600/
                ↑のどちらか。

☆予算 4000円以内を目標に。

☆待ち合わせは18:50に大森駅北口改札らへん。

参加希望者はスレ上で参加表明かメールください。締め切りは15日当日消印有効。


yokohama-k_98@t.vodafone.ne.jp
sanrendon_x@hotmail.com



http://r.gnavi.co.jp/g240166/
http://r.gnavi.co.jp/a012600/


96 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/08 17:54 ID:HZtV+tV2
>86
誰なんだろう・・・?
久々のご参加心よりお待ち申し上げ候

>88
樽屋も最後まで悩んだのだが、携帯の電波の入りにくさと生の値段で落選。
いずれまた突発で利用しましょう。

>89
今度はちょっと遠いかもだが頑張って来ておくれ〜

>92
大井ナイターオフは梅雨明けした頃の方がいいんじゃないかと。

97 :リクオ:04/06/08 20:40 ID:OszzHcUh
初代幹事はころんさんじゃないの?そう聞いた覚えがあるんだけど。

>96
梅雨明けか、なるほど納得です。

98 :すぴかー:04/06/08 23:16 ID:lY/uvc8L
参加しますぞい〜

しかし、まだ仕事の日程が分からないから、もしかしたら
ってこともあるかもしれないけど、多分大丈夫でしょう(ホントか!?w)

ということでお願いします〜

99 :リクオ:04/06/10 00:45 ID:r5Qz7SfV
>98
そういう時は参加表明をギリギリまで先送りするのが吉。
あるいは見切り発車的に参加表明して、いざとなったら
辞表を叩きつけて仕事をキックというのも侠。

100 :リクオ:04/06/10 01:15 ID:r5Qz7SfV
ひゃく。

101 :すぴかー:04/06/10 05:59 ID:44mxGS8x
ふむふむ、確かにそれはあるかも。

とりあえず参加する意思はありますよという
ところでお願いしまする

大森微妙に遠いので・・・

102 :待ち人 ◆hjAE94JkIU :04/06/10 17:14 ID:qzBDQneh
待ちに待った大森オフ!

でも19日は多分仕事なので1次会は行けないかも。
俺もすぴかーさんと一緒で、行く気はありますよという事でひとつ。
詳しく決まったらまた書き込むので、
とりあえず俺の事は無視しといてくだされ。

幹事えっくさん、頑張ってね〜

103 :◆EvoGSRbu36 :04/06/10 17:18 ID:iry473nL
19日はクラブに行く予定入ってるので顔出すくらいしか無理かも。

104 :しじみ ◆dryry/W.e6 :04/06/10 17:44 ID:vEgqrTjl
大田区オフ料金表
@身体+魂の参加…通常料金の100%
A身体のみの参加…通常料金の80%
B魂のみの参加…通常料金の20%


用事があって来れない人は魂のみの参加がお得かもですね

『オレは身体のみの参加だ(゚Д゚)ゴルァ』という主張もありですね



105 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/10 17:46 ID:Eulbx+vA
人数把握できないと予約のしようがないからできれば早めに表明してちょ。
先月ほど集まるかはどうかとしても7〜8人集まれば御の字かと。

>リクオ
君はドタキャンしたら罰金としてキャバ一時間分(指名込み)でよろw

106 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/10 17:49 ID:Eulbx+vA
魂のみの参加の方は僕がその分飲んでおきますから
心置きなく魂をよこしてくださいね。

1と2の境界線って難しそうだな

風邪引いてきついから寝よう・・・・

107 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/10 18:33 ID:dJuvWdkU
仕事が22時くらいまでだから参加てよりヲチになると思うのですが
その場合は表明しないほうがよいかなぁ

108 :みき ◆g6rIWgOAOg :04/06/10 18:45 ID:aEIM9Iy+
>幹事殿
先月に引き続き咳が止まらないので、今回は不参加にします。
発作が出なかったら参加ーみたいな曖昧な表明じゃ迷惑だろうしw

なので、魂のみの参加、と言いたいところなのですが、私の魂は
大森に到着する前に迷子になってしまいそう(´・ω・`)
電話参加にしようかにゃー。
幹事殿もお大事に。

109 :すぴかー:04/06/10 19:18 ID:44mxGS8x
微妙に気付かなかったけど、飲み会行くからって事で辞表叩きつけたら
ってところに、後々笑えたw


110 :リクオ:04/06/10 19:27 ID:r5Qz7SfV
>104
魂の抜けた抜け殻に過ぎぬ私は2割引ですか?ぃゃっほー。

>105
じゃあ次回はパス宣言しておいて、当日ドタ参加しますw
しかしこれをやると当日えっくさんに「あれリクオさんは
来ないんでしょ席用意してないよ〜(・∀・)ニヤニヤ」
といぢわるされるという諸刃の剣。
そこで「うん俺は偶然おなじ店のとなりの卓で一人で
飲んでるだけだから!」と言ってついて行くと実は個室な罠。

>107
仕事ばっかりしてないで働けー!

>108
重病?

111 :しじみ ◆dryry/W.e6 :04/06/10 23:30 ID:8BsoUgxI
追伸:魂のみの参加の方は、お通しがでませんので更に200円引きとなります。


抜け殻だけを参加させようと目論んでる方、当日は店に変な霊魂をたんまり放流しておきますので
憑依され易い方はご用心ください。呪怨の世界にご招待ですよ( ゚∀゚)ノ゙


112 :86改めハチ(新HN):04/06/11 00:47 ID:PJD0a4H8
19日逝けそうなので表明しときまーすノシ
ワタシが誰なのかは当日のお楽しみつーことでひとつ。

113 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/11 08:42 ID:6bDD+2ld
お楽しみを見に行きたい…。
まだ店がやってるような時間に終われば顔出ししにいきます。

114 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/11 09:53 ID:vCVVyILb
19日は顔すら出せなくなったぁ(;´Д`) ついでにクラブにも行けない。。。
なぜなら合コ(ry キタ━━━━ヽ(^▽^ )ノ━━━━!!!!

115 :(道ФдФ) ◆dou3kbDXwM :04/06/11 10:12 ID:ge/GNJHm
エクトプラズム(魂の1/10)だけの参加は通常料金の2%でいいのでしょうか?
しじみさんの放った霊魂はオーバーソウル化したボクが昇天させておきますよ。
〜〜(道´∀`)ノ →オーバーソウル化→ −=三(道ФдФ)つ━━>

116 :ガン:04/06/11 18:56 ID:9wbLF3Zc
乙です〜
がんで〜す

ちょっと洋モノっぽくしてまつたw

19は参加の方向で  |ω・)ノ

・・・と書き込んでいるのが実は客先だったりする。

(´-`).。oO(ばれたらお仕置きかなぁ

117 :たんた:04/06/11 20:46 ID:HWdYvlsV
19日土曜は参加の方向で!

>>all
新参者ですがヨロシクお願いします。


118 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/12 01:08 ID:zRNg7vkq
19日は予定を変更して

はるさんの合コンをぶち壊すオフに変更しますw

119 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/12 01:11 ID:zRNg7vkq
≪★☆暫定版☆★≫

【アビルホド】第77回大田区オフ【ノムガイイ】

☆日時 6月19日 19時〜命果てるまで。

☆場所 大森東口 創作居酒屋 団欒炎 大森店 http://r.gnavi.co.jp/g240166/
             彩食銘酒 暖家 さか膳     http://r.gnavi.co.jp/a012600/
                ↑のどちらか。

☆予算 4000円以内を目標に。

☆待ち合わせは18:50に大森駅北口改札らへん。

参加希望者はスレ上で参加表明かメールください。締め切りは15日当日消印有効。


yokohama-k_98@t.vodafone.ne.jp
sanrendon_x@hotmail.com


参加予定

えっく、すぴかー、リクオ、ハチ、がん、たんた

未定

オルカ、待ち人

魂のみ

道、みき


どしどし募集中だ( ゚Д゚)ゴルァ!!

120 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/12 01:11 ID:zRNg7vkq
あげ忘れだ( ゚Д゚)ゴルァ!!

121 :リクオ:04/06/12 01:38 ID:1lwxwMQh
俺が既に参加することになってるw
まあ、するんだけどね。

122 :ことこ:04/06/12 14:29 ID:kmCia0Bh
反応&覚えてくれてた人ありがd☆応援age
一身上の都合で定期参加難しんだけど
突発にも大森ってできたのね!
今日は夕方蒲田ぶらつくから・・・
でもメール機能無い携帯(-_-;)


123 :すぴかー:04/06/12 20:34 ID:MS10i995
オフとはあまり関係ないけど、
最近、吸うタバコがマイルドセブンからラッキーストライクボックスに
変わりました。マイセンよりウメー

ってホントに関係ない・・・


124 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/13 03:29 ID:QpaJ7iSQ
多分、ヲチします。応援sage

125 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/13 08:56 ID:4NSOuHWx
一緒にヲチしに行きませう。ボクが元気だたらね…
今日も寝坊だょ 欝

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 09:42 ID:PZbnfDkq
大森蒲田だ!
行きたいけど、地元だからリア友に見られそうで悩むなぁ。
帰りが楽なんだけどなぁ。

127 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/13 17:58 ID:fBdS2p8C
>121
君はオフがある限り参加する事w
>122
突発の方も重ねてよろしく。とりあえず携帯を(ry 502なんて何年ぶりに見たんだろ・・・
>123
ちなみに俺はラッキーのメンソールです。ラッキー最高!
>124>125
ヲチとは言わず来るがいいさ!土壇場で参加したくなっても全然OKだし!
>126
リア友に見られても恥ずかしいようなメンツじゃないから心配ないよ!
見るからにねらーの集まりっぽいわけでもないから。
その辺にいるにーちゃんねーちゃんの飲み会みたいなノリです。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 19:41 ID:M7UxblaY
みるからにネラーですが参加しちゃだめですか?

129 :ナトゥ:04/06/13 21:16 ID:A4WRYLAA
>128
非常識な言動さえなければ誰でもウェルカムです。
安心して楽しみにいらっしゃ〜い♪ 
あ、おいらも参加予定ということで ノシ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 22:01 ID:FDjEhovX
平均年齢はどのくらいですか?

131 :しじみ ◆dryry/W.e6 :04/06/13 22:03 ID:jkdNZFGi
ボクは誰がどの角度から見てもネラーですけど、みんな優しく話し掛けてくれましたよ(´∀`)

132 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/13 22:05 ID:fBdS2p8C
>128
いいんじゃない?w
>129
了解しました
>130
学生から自称30ちょっとまで幅広く取り揃えております

133 :しじみ ◆dryry/W.e6 :04/06/13 22:21 ID:jkdNZFGi
みんな年齢詐称がひどすぎてよくわからん。というのが実態です。
ボクは自称27才です。

134 :128:04/06/14 00:57 ID:lLpis66O
ぼくはネラーなんで、永遠の18才をまもりつづけてるんですけど、、
あと固定はつけんとだめですか?

135 :リクオ:04/06/14 01:01 ID:8jMB+DWQ
「みるからにネラー」ってどんなのをいうんでしょうか。
俺は違うよね。ねっ?

>133
俺は詐称しておりません。24歳と109ヶ月です。ええまだ24歳です。

136 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/14 22:14 ID:WUaYc7/6
年は皆なかなかバラバラだから、
お気になさらずお気軽に来てみてはいかがすかぁ?

137 :馬乗り:04/06/15 03:50 ID:9xjAJ60l
飲まなくてもいい?

138 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/15 11:40 ID:LgmX4mYD
呑まなくても、食べればいいと思いますよ☆

139 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/15 14:28 ID:ROjManSu
仕事柄、呑めないし食えない人間(つω・`)ショボーソ

140 :しじみ ◆dryry/W.e6 :04/06/15 15:03 ID:SdV86R9Y
シャドウだけしててもいいと思いますよ
よければボク以外でスパーリングの相手も提供します

ところで乾杯の時とかは普通なんですか?
ジョッキを持つ手がアッパー気味に出てしまったりとか…
砕け散るジョッキ。散乱するグラス。
たまらず投入されるタオルならぬおしぼり((( ;゚Д゚)))ガクブル

まぁ細かい事は気にせず、暇な人は行ってみるといいと思うよ。(´∀`)




141 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 19:06 ID:R9f4+i5I
大森より蒲田のほうが飲み屋が
賑わってると思います。

142 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/15 21:08 ID:SBIULKYD
≪★☆締め切り直前版☆★≫

【アビルホド】第77回大田区オフ【ノムガイイ】

☆日時 6月19日 19時〜命果てるまで。

☆場所 大森東口 創作居酒屋 団欒炎 大森店 http://r.gnavi.co.jp/g240166/

☆予算 4000円以内を目標に。

☆待ち合わせは18:50に大森駅北口改札らへん。

参加希望者はスレ上で参加表明かメールください。締め切りは15日当日消印有効。


yokohama-k_98@t.vodafone.ne.jp
sanrendon_x@hotmail.com


参加予定

えっく、すぴかー、リクオ、ハチ、がん、たんた、ナトゥ

未定

オルカ、待ち人

魂のみ

道、みき


143 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/15 21:17 ID:SBIULKYD
>128
大丈夫だよ。俺も永遠の24歳だからw
コテはつけてもつけなくてもいいよ。でもそうなると数字で呼ばれる可能性が高いよ。
よろしければ参加表明してください。

>135
君みたいのをねらーとい(ry
ウソウソ   って33?

>137
ソフトドリンクでもOK!

>139
場の雰囲気に飲まれるのもOK!

>140
相変わらずキレがいいね。忙しくなければ顔出しキボン

>141
大森と蒲田、隔月開催なんですよ。
今月は大森の番なので大森開催なんです

ちなみに僕の場合蒲田をあまりウロウロしているとお姉ちゃんのたくさんいるお店に
フラリフラリと入ってしまいそうなので最近は控えめです。

144 :きゅう:04/06/16 00:22 ID:G2GLpwyu
はじめまして!!きゅうと申します。19日参加してもよろしいでしょうか?。

145 :しじみ ◆dryry/W.e6 :04/06/16 02:35 ID:mCP7WXfv
>きゅうさん
щ(゚Д゚щ)カモーン
大歓迎ですよ〜

川崎市某所で飲み中

146 :馬乗り:04/06/16 03:19 ID:G5tN2ExA
16日になってしまいましたが
参加していい?

147 :しじみ ◆dryry/W.e6 :04/06/16 05:38 ID:3DYXGqEr
>馬乗りさん
来るがいいさ
飲まなくてもいいさ
思いのままに楽しむがいいさ
マウントポジション取ってもいいさ

まだまだ参加者募集中らしいですよ(´∀`)



148 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/16 11:09 ID:6DJbEMch
>きゅうさん、馬乗りさん。
締め切りと言っても人数把握のためだけなので全然OKですよ。詳細は>>142
恐らく当日も多少増減するでしょうしね。

気楽にいらしてくださいね。

149 :たんた:04/06/16 13:21 ID:wViope3J
リアル24歳です。


サッ

150 :ハチ:04/06/16 23:13 ID:KyQeEtID
ごめんなさい、行けるか微妙になっちった…。
みんな仕事が悪いのよー。

行けるようにガムバリまつが、確定じゃないんで「未定」にしといてください。すまぬ。

151 :リクオ:04/06/16 23:59 ID:7zXUspvP
>149
俺だってなあ、昔から三十路だったわけじゃないんだーーーーーーーー!
ふと気づいたらもうこんな歳。いやマジで。

>150
つーことはあなたが誰かは内緒のままになってしまうかもですか。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:00 ID:m2kn5540
大井町はないのー?

153 :がん:04/06/17 00:35 ID:qbd+kpKD
今日も仕事だユンケル ウマー(゚д゚ )

たぶん19は3日間の完徹あけで参加でつ。

部屋の隅で真っ白に燃え尽きていてもそっとしておいて。

154 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/17 17:12 ID:ytPC85Kf
≪★☆確定版☆★≫

【アビルホド】第77回大田区オフ【ノムガイイ】

☆日時 6月19日 19時〜命果てるまで。

※店の混み具合によっては2時間で追い出される可能性もアリ。

☆場所 大森東口 創作居酒屋 団欒炎 大森店 http://r.gnavi.co.jp/g240166/

☆予算 4000円以内を目標に。

☆待ち合わせは18:50に大森駅北口改札らへん。

☆予約名は[大田]で取ってあります。

yokohama-k_98@t.vodafone.ne.jp
sanrendon_x@hotmail.com


参加予定

えっく、すぴかー、リクオ、がん、たんた、ナトゥ 、きゅう、馬乗り、がん

未定

オルカ、待ち人 、はち


155 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/17 17:19 ID:ytPC85Kf
☆大森駅北口はプリモ側改札ではなくRaraビルの方の小さい改札です。お間違えのないように。

☆場所がわからない、幹事がどいつだかわからない、知らない人に声をかけるのは恥ずかしいワァという方。
幹事まで電話をくれれば丁重に誘導します。
yokohama-k_98@t.vodafone.ne.jp まで連絡をいただけると番号を晒します。

☆当日キャンセルの場合も連絡をしてもらうと非常に助かります。つかドタキャンはイヤだす。

156 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/17 17:28 ID:ytPC85Kf
>149
俺だって24                 だった頃もある。

>150
工エエェェ(;゚ロ゚)ェェエエ工
でもきっと遅くまで開催しているはずだから何時でもいいから来てくださいね。
いったい誰なんだか気になって気になって仕事は手につかない、食欲は無くす、酒は飲めなくなるし・・・ウソ
・・・3 に関係ある人かな?

>153
完徹明けですか・・・大変ですねぇ。ご苦労様です。
でも燃え尽きちゃいけませんよ〜だって19日も完徹するんでしょ?(・∀・)ニヤニヤ

157 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/17 17:36 ID:ytPC85Kf
>152
大井町ですか。基本的に【大田区】のオフなんですが
要望が多ければいずれ遠征してみるのもいいかもしれませんね。良さげな店があれば情報求む。


☆参加者追加

あゃゃん。 

確定したけど参加者はまだまだ募集中。当日でも全然大丈夫だと思うよ〜


158 :もも:04/06/17 21:41 ID:dq/kBuyF
酒飲まない人はいくらですか?

159 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/17 22:02 ID:s2KLApyb
あらやだ!年齢層が随分と離れてます!
って訳でやっぱりヲチします(・∀・)応援age

160 :えっく:04/06/17 23:16 ID:BoqSd1ts
俺もミソジーズだし気にしないで来るといいよ〜

飲まない人は若干割引もあるかもよ

161 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/17 23:38 ID:laZA6FlA
あさってだねアゲ

162 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/17 23:42 ID:fjIInrEd
おうえんあげ

163 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/18 00:29 ID:W1V1Exf6
>>160
恐縮です。が、三十路でも四十路でも五十路でもございません(・∀・)

164 :リクオ:04/06/18 00:44 ID:FTUjBa1o
なんだ20代か。若いなー。

165 :えっく:04/06/18 00:47 ID:YF5+oxa4
とりあえずきなよ。話はそれからだ

166 :空白:04/06/18 01:06 ID:HBRKpp8s
お久しぶりです。
約10ヶ月ぶりに参加希望です。
まだ確定ではありませんが、前向きに参加するようにしたく思ってます。
よろしくお願いします(´ー`)

167 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/06/18 01:59 ID:dDudazpO
集合時間に間に合わないかもしれないので 直接お店に行きますιι なるべく早く合流出来る様に頑張ります

168 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/06/18 03:00 ID:dDudazpO
書き込んだはずなのに無い。もしや誤爆か!?ιι
19日、集合時間に間に合わないかもしれないので、後から合流します。なるべく早く行ける様に頑張ります。

169 :あゃゃん ◆izCiOGNRyo :04/06/18 03:55 ID:dDudazpO
( ̄□ ̄;)!!
 
鯖落ちしたのが原因か、iMonaログ止まってたみたい?二重カキコスマソ

170 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/18 14:43 ID:GQ0i0VX0
☆参加者追加

にゃん串、空白

総勢12名。

>162
明日は裏タイトル「はるさんの合コンをぶち壊すオフ」です。
合コン場所を晒しておいて下さいね!

>164
あ、還暦をお迎えになったんですね?
人生の大先輩からためになるお話をぜひ聞きたいものですw

>166
おひさしぶり〜お待ちしています

>167
了解

171 :はる ◆EvoGSRbu36 :04/06/18 14:46 ID:YS3u8+Ls
>170
合コンってなんですか?美味しいですか?
ゥフフ

172 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/18 15:04 ID:GQ0i0VX0
>154
重複があったので訂正

参加予定

えっく、すぴかー、リクオ、がん、たんた、ナトゥ 、きゅう、馬乗り、あゃゃん、にゃん串、空白

11名でした。

がんさんをダブってカウントしていたようです。
って事なのでがんさんは支払い二人分でよろしくw

173 : ◆TRlLyXHlUQ :04/06/18 15:05 ID:yedK5Waz
あげ

174 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/18 15:14 ID:GQ0i0VX0
>171
美味しくいただくも後味悪くするも全ては面子とあなた次第ですね。
僕の合コン成績は4勝50敗くらい。   

健闘を祈る!


玉砕したらたら大森に来るといいよ。

175 :すぴかー:04/06/18 19:03 ID:OjgVXcRb
どうもですーすぴかーですー。

いよいよ明日ですね。というわけで、期待age。
というか、私が一番若いんですね・・・。

ってなコといったらパンチが何名からから飛んできそうだけどw

まぁ、明日は二回目ですが、よろしくお願いします。あっ、初めての方も!

でわ〜。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 21:39 ID:x1JVW/ES
>>175
何才?

177 :すぴかー:04/06/18 21:42 ID:OjgVXcRb
二十歳と2ヶ月です。。。学生です。

178 :リクオ:04/06/18 23:32 ID:FTUjBa1o
>170
年上のえっくさんは、いつまでたっても年上のままですよー!

179 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/18 23:48 ID:SDMyIwd4
パパ、ボクは遅れても終わっててもいくよ

180 :緑茶 ◆qe33Sos13E :04/06/19 10:06 ID:sDVXeDSP
うあっ(@ @)、書き込みするの忘れてました..orz

予定微妙だったのでいつもの調子でいたのですが
今日突発参加は無しなのですか?

181 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/19 11:07 ID:q6D9uEcc
>緑茶っち
心配ならパパにメルするといいよぅ

182 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/19 11:18 ID:OcLvTUki
20代でもない(ノ∀`)

いや、マジで飲食不可なのでこうした呑みオフは無理ぽなんですよ。
カラオケとか遊びなら行けるんやけどね〜。
当日応援age

183 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/19 12:49 ID:q6D9uEcc
まぁ、10代ですの?!若くてうらやましいわ☆

184 :ナトゥ:04/06/19 13:02 ID:M+Usjkpd
いや、この会話の流れだと、10代でもないかもしれん(w

などといいつつ当日上げ。

185 :えっく@かにミソ ◆X/unkoH2oQ :04/06/19 13:41 ID:DHnUdoNX
緑茶さん了解しました。
店の方には14人位ってことで訂正しておきます。

186 :しじみ ◆dryry/W.e6 :04/06/19 14:14 ID:4KODI1nN
デーモン小暮閣下くらいブッ飛んだ年齢かもしれん…


187 :リクオ:04/06/19 14:28 ID:GCAv1MQy
持病で食事制限ありの60代かもよ。

188 :待ち人 ◆hjAE94JkIU :04/06/19 14:48 ID:XjAERJmR
仕事が長引きそうなんで、
参加は無理になりました(><)
応援age!
夜遅くなってからメールするかもしれないっす〜<えっくさん
楽しいオフ会を!

189 :えっく@かにミソ ◆X/unkoH2oQ :04/06/19 15:30 ID:DHnUdoNX
参加者追加

緑茶、オルカ 計13人



190 :がん:04/06/19 15:36 ID:SXDnqGKC
ちょっとリア用が入ったので直GOしまつw

>172
じゃあ分身して2名でいきまつw


(´-`).。oO(今日もダーツ(ry

191 :すぴかー:04/06/19 16:35 ID:YkihOAd3
そろそろ支度をしようかな♪

えっくさんへ

もしかしたら場所が分からないかもしれないので、
メール打つかもしれません。(><)
その時はよろしくお願いします。


192 :緑茶 ◆qe33Sos13E :04/06/19 17:28 ID:YBPVxexJ
>えっくさん
追加有難うございます。
当日ですがよろしくおねがいします。

…ただ今起床、なので遅刻で直接向かわせていただこうかと
おもっていますm(_ _)m

193 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/19 18:20 ID:q6D9uEcc
仕事着がおそろしいほど臭いので一度帰宅して逝きまつ。
でも風呂はいるわけでないからボクは臭いんだなぁ。うふふ☆
それまで皆様いてやってくだされm(__)m

194 :ことこ:04/06/19 18:47 ID:m8YUv/gW
いいなぁ〜いいなぁ〜応援&ヒガミれす

195 :えっく:04/06/19 18:51 ID:DHnUdoNX
駅到着。白いシャツにかばんかけてます。
19時になったら店へ移動しますね

196 :よしひろ:04/06/19 18:58 ID:IH5NAoHn
(・∀・)ニコニコ   ヲチsage!

197 :たんた:04/06/19 19:02 ID:Z81F2RMU
金髪坊主!

198 :がん:04/06/19 19:05 ID:SXDnqGKC
いまからいきまつ。

おそらく19:30には到着予定♪

199 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/19 19:21 ID:q6D9uEcc
>姉さま
来れないの?さみしいにゃぁ…

>よしひろさん
ヲチしてないで参加してみては?

>たんたん
金髪にしたんかい?!そりは早く見に行かねば!

うにぃーー!早く行きたい(>_<)☆

200 :えっく:04/06/19 19:22 ID:DHnUdoNX
店に移動〜

201 :馬乗り:04/06/19 19:47 ID:jNxWS1kq
何時頃まで盛り上がってますか?
大森到着が22時過ぎになりそうなんです。
今回は見送りにしたほうが無難かな。

202 :たんた:04/06/19 19:50 ID:Z81F2RMU
来たらイイと思う。

203 :えっく:04/06/19 20:15 ID:DHnUdoNX
ただいま6人!

馬さん
大丈夫だよ

204 :緑茶 ◆qe33Sos13E :04/06/19 21:04 ID:vskyZzuP
同じく22時近くになりそうです(o- -)o

205 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/19 21:08 ID:q6D9uEcc
ボクも22時頃ですぅ

206 :緑茶 ◆qe33Sos13E :04/06/19 22:03 ID:9+i9+KSc
むしろ半以降に着きそうな気がしてきました…
参加者さんの顔見られれば幸いでございます(+_+)

207 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/19 22:10 ID:q6D9uEcc
緑茶っち、待ってるよ☆

208 :えっく:04/06/19 22:13 ID:DHnUdoNX
まだまだやってるから早くコイコイ

209 :ことこ:04/06/19 22:15 ID:m8YUv/gW
まだ飲んでるかな?これから参加していい?


210 :たんた:04/06/19 22:22 ID:Z81F2RMU
まだやってますよー

211 :緑茶:04/06/19 22:23 ID:9+i9+KSc
順調に向かっております(・ー・)ノ

212 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/19 22:57 ID:q6D9uEcc
金髪坊主もコイコイ☆
ボクも顔見たいぞ
現在11名らよぅ

213 :るんぺんず:04/06/20 00:20 ID:xTl2U417
突発で書き込んだ者ですが、家で飲んでるので、こっちに来て下さーい

214 :るんぺんず:04/06/20 00:21 ID:xTl2U417
突発で書き込んだ者ですが、家で飲んでるので、こっちに来て下さーい

215 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/20 00:47 ID:AGEQ3VWU
あいあいおちゅでしたぁ☆無事ご帰宅致したよ
地元…素敵すぎる(>_<)
また突発でも呑もうぜぃ。

まだまだいるから暇子は逝くといいよ。

216 :ハチ:04/06/20 00:49 ID:CYEMGk+d
今帰宅しました。仕事から。
逝きたかったが、明日も仕事なのでガマンしました。
次回は参加したいなぁ。

217 :リクオ:04/06/20 01:19 ID:C8pzYqia
ついに自宅に到着。今日も楽しかったですよー。
で結局ハチさんの正体は?

218 :空白:04/06/20 05:59 ID:0lNXymzz
久々の参加でしたが飲めて楽しかったです。
以前よりも年齢層あがってて良い感じでした(´ー`)

さて、寝ますヽ(´ー`)ノ
歳のせいかきついきつい



219 :がん:04/06/20 06:04 ID:JAEl4cqP
今日は乙でした〜w

2次会(ダーツ、ビリヤード)組も解散でつ。

来月は恒例通り蒲田になるでしょうか(?_?)

>ことこさん
あなたのダーツにはある意味、何者かの悪意すら感じられますた ・゚・(ノД`)・゚・。
次こそは・・・

220 :えっく:04/06/20 06:30 ID:s5X2abLy
今日はお疲れさま。

とりあえず眠いから寝ます。詳細は夜にでも〜



221 :るんぺんず:04/06/20 13:58 ID:xTl2U417
のキャップをかぶってたヨシです。金もないのに三人もお邪魔してしまいすいませんでした。みなさんいい人ばっかで良かったです。ありがとございましたっ

222 :すぴかー:04/06/21 13:47 ID:4NRvPHuz
すこし、書き込みが遅くなりましたが、先日はご苦労様でした。
前とは違った雰囲気で楽しめました。

ビールはいまいちだったけど、鳥の軟骨から揚げがおいしかったな〜w
時間の関係で、何時も一次会で帰らなくてはいけないけど、
機会があればダーツも参加したいです。

次回また、仲間に入れてくださ〜い♪

それでは〜

223 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/21 14:58 ID:rMlJ+CPG
改めてお疲れでした。

19時から11時間にわたるロングランオフでしたがぶっ壊れる人もおらず楽しんでいただけたようでホッと胸をなでおろしてます。
しかし当の幹事は本当に命が果てるんじゃないか?という位後半はバテバテ。スタミナのなさと年を痛感しました。


>すぴかーさん
今回も楽しんでいただけたようで何より。次回もぜひよろしくね

>リクオさん
次回からは終電離脱という言葉はNGワードに指定しますw。チャリで来れる体力をつけましょう。

>ナトゥさん
最初から最後までお疲れでした。新調したメガネ、お似合いでしたよ。もう無くさないようにね

>たんたさん
君と僕はダーツ屋で18時から飲んでるから12時間飲んでたね。俺たち絶対狂ってるよ!

>がんさん
冬眠して体力は回復できたようですな。4日連続徹夜の感想は?w

>にゃん串さん
区外からの来訪乙でした。某君の尻を撫で回していたけどあれは酔っていたせいかな?

>ことこさん
ダーツの基本を根底から覆すようなあなたの腕にみなさん目を丸くしていましたよ

>緑茶さん
わずかな時間でしたが来てくれてありがとう!ちゃんと睡眠は取った方がいいよ〜


224 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/21 15:08 ID:rMlJ+CPG
つづき

>空白さん
超久々の参加ありがとさん。最後はお互いバテバテでしたな

>オルカ嬢
仕事でお疲れの所ご苦労様です。今度はもっと早くに来れたらいいね〜

>たさん
毎度の神出鬼没っぷりにスレをチェックしていなかった僕は驚きでした。当然次回も期待していますよノシ

>るんぺんず
若いっていいよなw今度は金を稼いで好きなだけ飲み食いするといいよ!来てくれてサンキュー

>かるーあさん
いきなりいるからびっくりさ!今度ワタミン(ry


これで全員?後半出入りが激しくって混乱してたから・・・

225 :えっく ◆pochi/St4c :04/06/21 15:16 ID:rMlJ+CPG
今回は推定予算をはるかにオーバー。
最初からいた人は5000円を越える会費に少々おどろいてます。
でも居酒屋だけで7時間もいたわけですからその位いっても当然といや当然ですけどね。

それにしても今回はみんな食いすぎ!みんながみんな腹ペコだったんでしょうねw

二次会のダーツバーはチャージが高いうえ飲み物も割高でびっくり。
絶対おねぇちゃんのコスチューム代が上乗せされてるに決まってる・・・



さて来月は蒲田を予定しております        
が大井競馬場で飲む打つ買うオフも同時に企画中。
他にも、平和島で飲んでボーリング&ダーツ、そして公園で花火とかのオフもいいかな

226 :オルカ ◆6a2IGTGYFY :04/06/21 21:31 ID:gbMxcg6S
うは、たとかるーあさんいたんだぁ。
もうちょいねばればよかたよぅ

227 :リクオ:04/06/21 22:13 ID:Tt8CgajT
>223
じゃあ「終電の一つ前の電車で離脱」にしまつw

228 :にゃん串:04/06/22 01:20 ID:Nl89k9ut
はい、いい感じに酔っぱらいでした。
某氏ごめんなさいm(_ _)m
実はコッソリことこさんにもいたずらしちゃいましたよ。

229 :ことこ:04/06/23 01:46 ID:TmBx45aN
参加して良かった☆彡
これもひとえに迷幹事のお陰です、はい。

>>がんさん
私の純粋無垢な心が的を射止めたのでしょう(^○^)v
いつでもかかってきなさぁーい(嘘ですごめんなしゃい

>>にゃん串さん
イタズラされちゃった!でも憶えてないからいいさ〜♪
どSにはないソフトプレイだったのね?


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)