2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ】関東昭和59年度オフ【成人?】

1 :ひなた ◆HinatauXZY :04/05/19 16:02 ID:/I6h69xU
前スレ落ちたみたいなんで立てました
関東の59年度(昭和59年4月1日〜昭和60年3月31日)生まれの人のオフですヽ(´ー`)ノ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:12 ID:KUp7doX7
2げっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 17:16 ID:07S5MZzo
成人だにゃーヽ(´▽`)ノ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 20:00 ID:a2GrcxRy
SEX

5 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/05/19 21:30 ID:QJNuA4h6
前スレ落ちたんだねー、スレ立て乙。

1000突破記念オフ、ひそかに楽しみに
してたのになぁ(;・∀・)

6 :まね ◆mane.KadsE :04/05/19 22:01 ID:KbwSYw5k
前スレ

昭和59年度大学生、浪人生神奈川オフ会
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058963756/

もう少しで1000だったがdat落ちするところが59年会らしいというかなんと言うか。
58年とは明らかに違う雰囲気だからね。

ちょっとがんばって、FAQでも作ってくる。

7 :ひなた ◆HinatauXZY :04/05/19 22:27 ID:/I6h69xU
突発の年度オフスレで59年度やるっぽいねヽ(´ー`)ノ

8 :まね ◆mane.KadsE :04/05/19 23:18 ID:KbwSYw5k
★☆★FAQ〜よくある質問〜★☆★

【参加資格は?】
昭和59年4月2日〜昭和60年4月1日生まれの方なら誰でも。
社会人・大学生・専門学生・浪人生・家事手伝い・主婦・主夫・フリーター・無職・プーなんでもあり。

【何するの?】
暇がある人は、昼からカラオケとかボウリングとか遊んだり、時にはマターリしゃべったり。
夜は食う・飲む・残すの3点セット。w (けど、たまには違うこともしてみたい。)

時間と金と気力と体力と勇気があれば2次会としてオールもあり。
べつに飲めなくても平気。酒の強要はありません。

【いつやるの?】
分かりません。スレの流れできまります。
流れが読めずに開催するとOFFが流れます。( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

【どんな人が来るの?ヲタばっか?カワイイ子いる?】
まだ、数回しか開催していないのでよく分からないけど、
AAでよく出るようなヲタの方はいませんw。みんな、一見、ねらーとはわからない人たちです。
また、「カワイイ子」の基準が人によって違うので、私からはなんとも言えません。
つーか、おまえはカワイイ子目当てで来るのかと小一時間(ry。

【男女比は?】
まぁ、2ch全体の男女比が2:1ぐらいで、馴れ合い板は男の割合が少し増える。
そこから推測してください。 ただ、いままで開催したOFFでは必ず女性も参加しています。

【初めて参加するんだけど・・・】
まだ、4回しか開催していないので固定さんは4人ほどしかいません。
メンバーがコロコロ変わるので初めてだろうが、常連だろうが関係ありませんよ。

【どうやって参加するの?】
スレ上で参加表明か、幹事によってはメールでの参加表明を受け付ける場合があります。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:46 ID:mBgkC+Y5
>>8
つーかまだ未成年なのに酒のこととか書いてる時点でかなり間違ってる。女がどうとかもどーでもいいんじゃない?要は楽しめれば性なんて関係ないじゃん。はっきりいって最初の参加資格とか以外は意味のないFAQだな。もうちょっと考えて作れよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:49 ID:mBgkC+Y5
つーか1がもうちょっと考えてから立てれ。落ちたので立てましただけじゃなくて詳細は2以降とかさ。はたから見たら全然このオフ会どんなのかわからないよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:07 ID:8HXHu+AS
これからみんな20なるんだからいいんじゃないか。
このスレが終わるころにはみんな大人だよ。
あと、FAQというのはよくある質問のことだから前スレで散々出た女の子に関する答えとして必要だとおもう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:13 ID:7pRkomg0
どーい

13 : ◆TASK7iLlXU :04/05/20 00:15 ID:41dWBunl
俺、59ッス

14 :ひなた ◆HinatauXZY :04/05/20 00:49 ID:tiWQ7P58
早速荒れてるな〜ヽ(´ー`)ノ
漏れスレたて初めてだから許してくれぃ(´д⊂ヽ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 07:30 ID:1OLeTgDK
>>9
リアルで空気の読めない不細工

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 18:49 ID:7pRkomg0
オフするなら金曜のよるか土曜がいいっぺ

17 :k:04/05/21 00:51 ID:MsdI9Tek
おいーっす!!
久々に前スレいったら落ちてた・・・
来月はやるのかな?


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 00:58 ID:orAHbAHG
私59年生まれです。日があえば参加してみたいな・・・
2ちゃオフには参加したことないので・・
デブオタですが参加サセテクダサァァイ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 13:41 ID:7OTn44ap
60年だけど参加してみたいです
でもオフ会ってモノ自体に出たことがないから少々不安・・・
みんなは他のオフ会にもよく参加してるのですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:52 ID:N/zeiaqh
まったく

21 :まね ◆mane.KadsE :04/05/22 00:04 ID:zheYl1lA
>>18
>>19

初めてでも全く問題無しですよ。
同年代ってことで、気兼ねなく遊べるので、この手のOFFが初参加って人が多いですよ。

自分も、2回目のOFFがここでしたし。
第1回OFFの幹事は初めてのOFFで幹事もやる人でしたし。

ちなみに、自分はほかのOFFにはあんまり参加してませんね。

22 :ニッヒ:04/05/22 00:11 ID:X0RgaKcA
>>21
あいよー。初オフは大変緊張でしたけどよかたですよ。是非初めてのオフの人も参加してくださいねー。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 19:12 ID:zheYl1lA
age

24 :19:04/05/24 01:07 ID:n6t0d5oy
レス遅くなってスマソです
よかった、自分、サークルなどにも入ってなくて、
こんな機会でもないと飲みもカラオケもできないから・・・
多少挙動不審だと思いますが、機会があったらよろしくです(´・д・`)ノ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 13:45 ID:6n9nyowa
いつやるのー?
幹事はー?


26 :ひなた ◆HinatauXZY :04/05/24 23:12 ID:IBdQycol
じゃあ、今回も何もわからない殺伐幹事がやりましょうか?w

27 :まね ◆mane.KadsE :04/05/24 23:47 ID:0h4Hh0UH
じゃあ、今回はやたらクーポン券を出す幹事がやりましょうか?w

28 :ひなた ◆HinatauXZY :04/05/25 02:00 ID:8VW6qobY
>>27
任せた!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:04 ID:X5BeQXce
復活してるっぺ

30 :わたん ◆zUoK4p9U5E :04/05/26 09:14 ID:KtcXzLu/
お、日程合えば参加しちゃうぞ!w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 13:10 ID:eitJEA/b
幹事まだ〜?
(・∀・)/☆|__|チンチン

32 ::04/05/26 15:20 ID:9UYAbaES
>>31
まねさんがやってくれるみたいですよ!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:17 ID:ezOQ/5e5
日があえば参加したいかも。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 17:02 ID:lCeRW8DG
六月5,6日きぼんぬ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:05 ID:injv3aVS
幹事決定!期待age

36 :まね ◆mane.KadsE :04/05/27 00:34 ID:F+t24pcC
(゚Д゚≡゚Д゚)
なんだ?、悪乗りしたらなんか自分が幹事の流れじゃん。
けど、予定が開くのは6月19日以降。6月5日と12日は予定があるけぇのぉ。

それでもええのんか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:41 ID:/cB4kh7p
>>36
おいら的にも半ばにやってもらうのが
うれしいです!!
なんか強制しちゃったみたいですみませんね(´・ω・`)


38 :まね ◆mane.KadsE :04/05/28 00:01 ID:jeuXUqNL
う〜ん。鯖の調子がよくないようですね。5月29日以降はどうなるかわからないのこと。
まぁ、2chがなくなればOFFも無くなるわけで。

( ´ー`)y―┛~~


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 12:57 ID:InYaitT/
とりあえずあげときますね。

40 :まね ◆mane.KadsE :04/05/29 12:24 ID:S1OFFEJ1
age

41 :まね ◆mane.KadsE :04/05/30 01:07 ID:4RWd3LoQ
【大人になんか】昭和59年度関東オフ会 【なりたくない】
【参加資格】昭和59年4月2日〜昭和60年4月1日生まれの方
【開催日時】6月19日
【開催場所】新宿
【集合場所、時間】暇な人だけお昼から0次会、メインは夜開催予定
【費用】未定
【日程】駅周辺で昼食をとり、みんなで雑談。その後ボーリングorカラオケ、最後に夕食でマターリする。
【目的】勉強で疲れていて息抜きしたい人、会社の上下関係に悩んでる人、
    悩みを話したい人等、同年代のみんなでマターリすることが目的です。
【備考】大学生・受験生・社会人・プーみんなщ(゚Д゚щ)カモォォォン
     2ch初心者でも大歓迎。 FAQは>>6

【参加表明】 もう少し様子見ますので、参加表明はまだ受け付けません。


ども、iPodをかうかHi-MDを買うかで夜も寝れないまねです。 鯖がかなーり不安定ですが・・・
毎度のことですが、勝手に幹事権限で決めました。

意見があればそれにあわせて変更もしていきますが、まぁ、マターリといきませう。



42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 09:07 ID:KQD7N6HP
hu-n

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 21:17 ID:JxAVxhin
意見があれば言っておけばいいのか?

じゃあ、新宿に一票

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 12:47 ID:/fFPEt/L



45 :まね ◆mane.KadsE :04/05/31 22:33 ID:By99iwJF
なんか、流れそうな雰囲気ですね。

46 :k:04/05/31 22:38 ID:IL2lYAMS
今回は参加します!!
おいらも新宿がいいです。

47 :ひなた ◆HinatauXZY :04/06/01 19:39 ID:EqhuO9K/
金がねぇんで微妙っす…_| ̄|○
ってか、最近"ふいんき"ってのが流行ってるっぽいっすね

48 :アサキ:04/06/01 22:15 ID:qX8Ol5Sq
ぐは 土曜日か〜〜学校があるうぅ

49 ::04/06/02 03:10 ID:uj0vG+Ia
>>ひなたさん
雰囲気とちゃうねんの?

50 :ひなた ◆HinatauXZY :04/06/02 19:14 ID:IiEa3mFF
>>49
そうそう、あえてふいんきと書いてるのか素なのかは不明…
雑談イクナイんで一応このねたはオフのときにでも話しましょうかヽ(;´ー`)ノ

51 :k:04/06/03 01:13 ID:HZ2246zr
ふいんきage


52 :まね ◆mane.KadsE :04/06/03 13:26 ID:xchOI85d
じゃあ、新宿でいいですかね。

53 :k:04/06/03 15:03 ID:1VRfQwXI
お〜け〜です。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 18:49 ID:bKqXVm2k
吉本見たいな

55 :ながつき:04/06/04 21:15 ID:Avt40Wbp
まねさんお久しぶりです。って覚えてるかな…
オフ開催するならぜひ参加したいです。新宿でおkですよ。

というわけで応援age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 23:09 ID:tUjd256X
応援あげ

57 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/06/05 00:35 ID:rvq3wbMJ
新宿でいいと思います( ̄ー ̄)ノ

58 :k:04/06/05 14:38 ID:bGbwBYkW
age



59 :まね ◆mane.KadsE :04/06/05 15:34 ID:W4MgXJIh
ども、ここ2〜3日、家からは串が引っかかって書き込めませんでした。いまは、バイト先から書き込んでます。

【大人になんか】昭和59年度関東オフ会 【なりたくない】
【参加資格】昭和59年4月2日〜昭和60年4月1日生まれの方
【開催日時】6月19日
【開催場所】新宿
【集合場所、時間】アルタ裏の花屋 13:30
【費用】4000円ぐらい
【日程】駅周辺で昼食をとり、みんなで雑談。その後ボーリングorカラオケ、最後に夕食でマターリする。
【目的】勉強で疲れていて息抜きしたい人、会社の上下関係に悩んでる人、
    悩みを話したい人等、同年代のみんなでマターリすることが目的です。
【備考】大学生・受験生・社会人・プーみんなщ(゚Д゚щ)カモォォォン
     2ch初心者でも大歓迎。 FAQは>>7
【問い合わせ・参加表明先】mane@melu.jp

じゃあ、今から受け付けますよん。参加表明はメールでもスレ上でもどっちでもOK
でも、スレ上では返信できないから、そこんとこよろしく。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 18:42 ID:/8+ytMn8
女の子いるなら行きたいな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 19:45 ID:HJeSQUdb
>>60
私はいくつもりだけどあなた女?

62 :60:04/06/05 20:50 ID:/8+ytMn8
>>61
いく子いてよかった!私は女だよ!

63 :k:04/06/05 23:11 ID:Vys57MtB
参加しまふ。

64 :スミス改めうりぼう:04/06/06 00:12 ID:t7XGTeQM
参加します

65 :わたん ◆zUoK4p9U5E :04/06/06 00:54 ID:9vspOw+6
19日空いてる!
参加させてもらいます。


66 :ひなた ◆HinatauXZY :04/06/06 12:06 ID:nGYMFucx
19日なら何とかなるかもなんで参加キボン!と地元から書いてみるw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 21:29 ID:GTnhgIFz
age

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 00:04 ID:hltVJVmw
20っている?


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 04:00 ID:577KEZt7
どうしようかな…
オフってしたことないけど
いつも何人くらいなの?随分レス数少ないけど

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 07:19 ID:00hdodS7
特に書くことないだろ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 14:54 ID:EiCW1FP4
http://www.harasaito.net/movie/rasaito/flash/kurumua.swf

72 :まね ◆mane.KadsE :04/06/07 15:30 ID:tAtOuA6E
【大人になんか】昭和59年度関東オフ会 【なりたくない】
【参加資格】昭和59年4月2日〜昭和60年4月1日生まれの方
【開催日時】6月19日
【開催場所】新宿
【集合場所、時間】アルタ裏の花屋 13:30
【費用】4000円〜
【日程】駅周辺で昼食をとり、みんなで雑談。その後ボーリングorカラオケ、最後に夕食でマターリする。
【目的】勉強で疲れていて息抜きしたい人、会社の上下関係に悩んでる人、
    悩みを話したい人等、同年代のみんなでマターリすることが目的です。
【備考】大学生・受験生・社会人・プーみんなщ(゚Д゚щ)カモォォォン
     2ch初心者でも大歓迎。 FAQは>>8
【問い合わせ・参加表明先】mane@melu.jp
【参加者】kさん。わたんさん。ひなたさん。
>>60さん>>61さんは参加されることでいいのでしょうか?

以後の参加者は上のところに名前(できるだけ名無しは避けてほしい)を追加していってください。


夕飯は
焼肉を2480円で食べ放題(飲み放題はプラス1000円)か。
串揚げ1999円で食べ放題(飲み放題はプラス499円)どっちがいいですか?

ちなみに時間は焼肉が120分。串揚げが90分らしです。

焼肉
ttp://www.din.or.jp/~miyahon/fufu-shinjuku.html

串揚げ
ttp://r.gnavi.co.jp/g888700/





73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 19:03 ID:00hdodS7
まねきもい

74 :アサキ ◆2Q4AML3.n. :04/06/07 19:24 ID:gRWhFria
迷い中!!!(><)

75 :まね ◆mane.KadsE :04/06/07 19:54 ID:O1GW1Dwn
>>73
褒め言葉として受け取っておきます。


76 :ながつき:04/06/07 20:49 ID:U1srUImG
参加表明させていただきます(´ー`)ノ
ただ意見として言わせてもらえば、夕食はマターリ飲みがいいです。
時間制限があるとゆっくりできなさそうなので…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 21:56 ID:kRVTz9pO
私も参加しよう・・・かなぁ
ちょっと様子見
でもながつきサンのマターリ飲みには賛成です

78 :うりぼう ◆.mzigqpQ6A :04/06/08 00:12 ID:O4bqtAYZ
【大人になんか】昭和59年度関東オフ会 【なりたくない】
【参加資格】昭和59年4月2日〜昭和60年4月1日生まれの方
【開催日時】6月19日
【開催場所】新宿
【集合場所、時間】アルタ裏の花屋 13:30
【費用】4000円〜
【日程】駅周辺で昼食をとり、みんなで雑談。その後ボーリングorカラオケ、最後に夕食でマターリする。
【目的】勉強で疲れていて息抜きしたい人、会社の上下関係に悩んでる人、
    悩みを話したい人等、同年代のみんなでマターリすることが目的です。
【備考】大学生・受験生・社会人・プーみんなщ(゚Д゚щ)カモォォォン
     2ch初心者でも大歓迎。 FAQは>>8
【問い合わせ・参加表明先】mane@melu.jp
【参加者】kさん。わたんさん。ひなたさん。うりぼう


以後の参加者は上のところに名前(できるだけ名無しは避けてほしい)を追加していってください。


夕飯は
焼肉を2480円で食べ放題(飲み放題はプラス1000円)か。
串揚げ1999円で食べ放題(飲み放題はプラス499円)どっちがいいですか?

ちなみに時間は焼肉が120分。串揚げが90分らしです。

焼肉
ttp://www.din.or.jp/~miyahon/fufu-shinjuku.html

串揚げ
ttp://r.gnavi.co.jp/g888700/


79 :marimo ◆UmfzPDX9ts :04/06/08 00:27 ID:Ly74ZDdZ
参加シタイです都合があえば、、


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:43 ID:AyJwfvce
おff初心者ですが参加可能ですか?

81 :ながつき:04/06/08 01:51 ID:4fM2Ykww
追加するの忘れてた…

【大人になんか】昭和59年度関東オフ会 【なりたくない】
【参加資格】昭和59年4月2日〜昭和60年4月1日生まれの方
【開催日時】6月19日
【開催場所】新宿
【集合場所、時間】アルタ裏の花屋 13:30
【費用】4000円〜
【日程】駅周辺で昼食をとり、みんなで雑談。その後ボーリングorカラオケ、最後に夕食でマターリする。
【目的】勉強で疲れていて息抜きしたい人、会社の上下関係に悩んでる人、
    悩みを話したい人等、同年代のみんなでマターリすることが目的です。
【備考】大学生・受験生・社会人・プーみんなщ(゚Д゚щ)カモォォォン
     2ch初心者でも大歓迎。 FAQは>>8
【問い合わせ・参加表明先】mane@melu.jp
【参加者】kさん。わたんさん。ひなたさん。うりぼうさん。ながつき
>>60さん>>61さんは参加されることでいいのでしょうか?

以後の参加者は上のところに名前(できるだけ名無しは避けてほしい)を追加していってください。


82 :まね ◆mane.KadsE :04/06/08 12:48 ID:FOMM8gZA
【梅雨だ】昭和59年度関東オフ会 【(`皿´)ウゼー】
【参加資格】昭和59年4月2日〜昭和60年4月1日生まれの方
【開催日時】6月19日
【開催場所】新宿
【集合場所、時間】アルタ裏の花屋 13:30
【費用】4000円〜
【日程】駅周辺で昼食をとり、みんなで雑談。その後ボーリングorカラオケ、最後に夕食でマターリする。
【目的】勉強で疲れていて息抜きしたい人、会社の上下関係に悩んでる人、
    悩みを話したい人等、同年代のみんなでマターリすることが目的です。
【備考】大学生・受験生・社会人・プーみんなщ(゚Д゚щ)カモォォォン
     2ch初心者でも大歓迎。 FAQは>>8
【問い合わせ・参加表明先】mane@melu.jp
【参加者】kさん。わたんさん。ひなたさん。うりぼうさん。ながつきさん


まぁ、ジメジメしたこの時期に食い放題もちょっとつらいかもしれませんね。
ということで、夜は新宿コマの近くの「信玄屋形」でいいですかね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 01:35 ID:EjLb9c7E
( ´,_ゝ`)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 02:12 ID:lk1U7Slk
すげぇ参加したいけど大学の中間テストでそれどこじゃないから
参加できないや。ごめんね。またいつかあれば参加しますんで。


85 :すもも:04/06/09 07:11 ID:CCbmmhFB
【梅雨だ】昭和59年度関東オフ会 【(`皿´)ウゼー】
【参加資格】昭和59年4月2日〜昭和60年4月1日生まれの方
【開催日時】6月19日
【開催場所】新宿
【集合場所、時間】アルタ裏の花屋 13:30
【費用】4000円〜
【日程】駅周辺で昼食をとり、みんなで雑談。その後ボーリングorカラオケ、最後に夕食でマターリする。
【目的】勉強で疲れていて息抜きしたい人、会社の上下関係に悩んでる人、
    悩みを話したい人等、同年代のみんなでマターリすることが目的です。
【備考】大学生・受験生・社会人・プーみんなщ(゚Д゚щ)カモォォォン
     2ch初心者でも大歓迎。 FAQは>>8
【問い合わせ・参加表明先】mane@melu.jp
【参加者】kさん。わたんさん。ひなたさん。うりぼうさん。ながつきさん、すもも

よろしくお願いします



86 :まね ◆mane.KadsE :04/06/09 18:49 ID:1CNnS+Jn

【参加者】kさん。わたんさん。ひなたさん。うりぼうさん。ながつきさん。すももさん。

集まってきましたねヽ(´ー`)ノ



87 :ながつき:04/06/09 19:42 ID:8SHGPuFh
初めてだから…とか悩んでる方!
自分も日は浅いので来て頂けると助かります(・∀・;)

88 :みーこ:04/06/09 22:09 ID:vXAEmZyV
PCの調子が悪くて使えないので、誰か私を付け足してください
お願いします。

私も日が浅いのでよろしくです

89 :かるあ:04/06/09 22:24 ID:DuEvX6lb
【梅雨だ】昭和59年度関東オフ会 【(`皿´)ウゼー】
【参加資格】昭和59年4月2日〜昭和60年4月1日生まれの方
【開催日時】6月19日
【開催場所】新宿
【集合場所、時間】アルタ裏の花屋 13:30
【費用】4000円〜
【日程】駅周辺で昼食をとり、みんなで雑談。その後ボーリングorカラオケ、最後に夕食でマターリする。
【目的】勉強で疲れていて息抜きしたい人、会社の上下関係に悩んでる人、
    悩みを話したい人等、同年代のみんなでマターリすることが目的です。
【備考】大学生・受験生・社会人・プーみんなщ(゚Д゚щ)カモォォォン
     2ch初心者でも大歓迎。 FAQは>>8
【問い合わせ・参加表明先】mane@melu.jp
【参加者】kさん。わたんさん。ひなたさん。うりぼうさん。ながつきさん、すももさん かるあ



最近ダルダル気味です。ハジメテだからやさしくしてね。。。


90 :まね ◆mane.KadsE :04/06/09 22:39 ID:6jl9H7Dq
【参加者】kさん。わたんさん。ひなたさん。うりぼうさん。ながつきさん。すももさん。みーこさん。かるあさん。

参加者増えてきました。こんな大人数仕切るの初めて。
(;・∀・)ダダイジョウブカナ・・・?

91 :ひなた ◆HinatauXZY :04/06/10 09:31 ID:dQdDrQYg
|冫、<いまさら言っていい?19ヤバいかも…
|彡 サッ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 15:04 ID:H/5KUDTp
age

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 17:05 ID:lMmY2WYu
学生なので6月19日は無理ぽ
次のオフが夏休みに開かれることを期待してます
ノシ

94 :まね ◆mane.KadsE :04/06/11 00:06 ID:zjhYS/au
>>93
そうですか。土曜も授業があるんですか・・・
大変ですね。 けど、夜からの参加でもおkですよ。

>>91
|´_ゝ`)フーン

|彡 サッ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 00:39 ID:bt3bCaHZ
19日別オフ行ってから死んでる状態で行きたいです
タブン寝てるかも。。w

96 :ドコモショップのお姉さん:04/06/11 01:01 ID:El1RMuWX
行きたいのに仕事…(´・ω・`)ショボーン

97 :うどんこ:04/06/11 01:38 ID:foFw2lR2
逝きたいが新宿は遠いな…次回いこかな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 13:52 ID:SJwpgz6G
ageるぜ!


99 :みと:04/06/11 16:45 ID:r4A2FQey
参加したいけど、仕事・・・・゚・(ノД`)・゚・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 16:47 ID:XbSFryWl
幹事は男?女?池面?池沼?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 19:46 ID:BE8PVMlZ
明日のほだめ板で昭和59年生まれのオフやります。
ご都合がつく方は是非ご参加ください
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1086887360/l50

102 :まね ◆mane.KadsE :04/06/11 22:51 ID:zjhYS/au
>>96-97>>99
う〜ん。今回は残念です。皆さんの忙しいのですね。
また次回があれば、その時はよろしく〜 ヽ(´ー`)ノ

>>100
      池面
       |
       |
女――――+――――男
       | ● ← たぶんこのへん。
       |
      池沼


103 :ひなた ◆HinatauXZY :04/06/11 23:06 ID:j1jh5c8H
横軸の位置が怖いですな(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 02:18 ID:lKp2E/D1
age


105 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/06/12 20:19 ID:KFiBAt+s
1週間前ageヽ( ´ー`)ノ

106 :あおい:04/06/13 00:09 ID:l4p0WHxW
ノ  参加します

107 :まね ◆mane.KadsE :04/06/13 00:13 ID:JzNiTlJz
>>103
まぁ、一番右に位置するのは竹内力とか、そのあたりのレベルを基準としてますんで。


>>105
ねぎとろさんは今回は参加しないんですね。
また飲みましょう。( ・ω・)ノ

で、OFFは何しましょう?
たぶん、いつものパターンと一緒になる予感だけど・・・
希望があれば何かいってくださいな。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 00:16 ID:r2vUfeFq
新宿の海賊版CD店を摘発オフきぼん!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 01:01 ID:qno71/n7
>海賊版CD店
その店どこにあるの?欲しいCDあるから知りたい!

110 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/06/13 01:14 ID:XqJljzJA
>>107 まねさん
お金と都合が合えば参加しますよー。
気付けば、このオフに参加するのも3回めですね、自分(;・∀・)

111 :まね ◆mane.KadsE :04/06/13 01:30 ID:JzNiTlJz
【参加者】kさん。わたんさん。ひなたさん。うりぼうさん。ながつきさん。すももさん。みーこさん。かるあさん。
      あおいさん。ねぎとろさん。


これでいいんですかね?大所帯になってきましたな。

で、今のところ予定は
14時ぐらい〜15時ぐらい。 マック
15じ〜18時30分 カラオケ。 待ち時間込み。

18:30〜 夕食。

20:30〜 2次会。

2次会については何も考えてません。流れで・・・



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 12:39 ID:yTvMR4bn
2次回はビリヤードorダーツでまたーり
大人のじかんを!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 13:59 ID:tY2jt6k8
>>112
そのあとは各自ホテールでマターリ×××

大人の時間を!!

114 :まね ◆mane.KadsE :04/06/13 14:47 ID:JzNiTlJz
>>112
両方ともやったことないなぁ。新宿でいい店あるんだろうか。




いま、自分の中で大切なものが奪われました。(他人に取っちゃどーでもいいことだけど)
精神的にかなりめいってます。土曜までには回復すると思うけど・・・

115 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/06/13 15:51 ID:QFvZ1lBh
カラオケだったら、新宿のビックワンがお勧め。
キャッチやってて、上手く値切れば安く上がるし、
待ち時間ほとんどないよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

幹事さん、精神的にめいってるようで大丈夫ですか?
誰にでも、他人には理解出来ない大切なものの
1つや2つはありますって。自分もありますし。
何にしろ、どうか無理せずしていて下さい。
長文スマソ。


116 :まね ◆mane.KadsE :04/06/13 23:39 ID:JzNiTlJz
ふて寝したらちょっと元気になった。

>>115
ビックワンは行ったことないな。
カラ館で3割になるけどそれより安い?
機種はカラ館が一番いいんだけどね。



あと、OFFに参加予定で意見ある人は、最低でもコテは名乗ってほしい。



117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 00:25 ID:YFMWuaFz
テンプレがほしぃなぁ

118 :まね ◆mane.KadsE :04/06/14 00:29 ID:OWenxedZ
【梅雨だ】昭和59年度関東オフ会 【(`皿´)ウゼー】
【参加資格】昭和59年4月2日〜昭和60年4月1日生まれの方
【開催日時】6月19日
【開催場所】新宿
【集合場所、時間】アルタ裏の花屋 13:30
【費用】4000円〜
【日程】駅周辺で昼食をとり、みんなで雑談。その後ボーリングorカラオケ、最後に夕食でマターリする。
【目的】勉強で疲れていて息抜きしたい人、会社の上下関係に悩んでる人、
    悩みを話したい人等、同年代のみんなでマターリすることが目的です。
【備考】大学生・受験生・社会人・プーみんなщ(゚Д゚щ)カモォォォン
     2ch初心者でも大歓迎。 FAQは>>8
【問い合わせ・参加表明先】mane@melu.jp
【参加者】kさん。わたんさん。ひなたさん。うりぼうさん。ながつきさん。すももさん。みーこさん。かるあさん。
      あおいさん。ねぎとろさん。

119 :k:04/06/14 00:47 ID:mTxj9y8l
あの〜・・・
アルタの裏の花屋ってどのへんですか?

120 :Star ◆x2k94oy3yM :04/06/14 09:04 ID:w5V3s1BH
みなさん,おひさしぶりです.
そして,6/19はバイトでした….
みなさん楽しんでらっしゃい.

121 :Star ◆639IN8VHiE :04/06/14 09:05 ID:w5V3s1BH
あれ,キャップを忘れてしまった.

122 :ひなた ◆HinatauXZY :04/06/14 21:56 ID:vUip/T1b
19日出れそうなんで参加確定ということでよろしくですヽ(´ー`)ノ

123 :硫化鉄 ◆k8BFeS69C2 :04/06/15 03:39 ID:zU8RpI/W
【梅雨だ】昭和59年度関東オフ会 【(`皿´)ウゼー】
【参加資格】昭和59年4月2日〜昭和60年4月1日生まれの方
【開催日時】6月19日
【開催場所】新宿
【集合場所、時間】アルタ裏の花屋 13:30
【費用】4000円〜
【日程】駅周辺で昼食をとり、みんなで雑談。その後ボーリングorカラオケ、最後に夕食でマターリする。
【目的】勉強で疲れていて息抜きしたい人、会社の上下関係に悩んでる人、
    悩みを話したい人等、同年代のみんなでマターリすることが目的です。
【備考】大学生・受験生・社会人・プーみんなщ(゚Д゚щ)カモォォォン
     2ch初心者でも大歓迎。 FAQは>>8
【問い合わせ・参加表明先】mane@melu.jp
【参加者】kさん。わたんさん。ひなたさん。うりぼうさん。ながつきさん。すももさん。みーこさん。かるあさん。
      あおいさん。ねぎとろさん。硫化鉄さん。

無理矢理バイト代わってもらいましたヽ(´∀`)ノよろしくです

>>kさん
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.22.083&el=139.42.16.352&la=1&sc=1&skey=%A5%A2%A5%EB%A5%BF&CE.x=264&CE.y=198
このへんです

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 08:42 ID:+0WYJlg3
>>マネさん
どーもすません!ありがとうございます。

125 :まね ◆mane.KadsE :04/06/15 13:21 ID:uhaQ9809
>>124さん
今回参加される方でしょうか?
出来れば、ハンドルネームを名乗ってくれればありがたいのですが。



126 :まね ◆mane.KadsE :04/06/15 13:41 ID:uhaQ9809
あと、6月3日にメールくれた方。
ケータイの方に着信メールが来ず、まったく気づきませんでした。('A`)

今送っておきました。




127 :ひなた ◆HinatauXZY :04/06/15 14:27 ID:c7YXxLPw
まねさんIDカコ(・∀・)イイ!ね

128 :k:04/06/15 15:28 ID:UPKxBm9j
>>マネさん
すんません(;^_^Aおいらです・・・
回線切って行ってきますw

129 :ながつき:04/06/15 19:28 ID:/WpF33jV
四日前ageヽ(´∀`)ノ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:28 ID:7rxAO+sO
土曜は忙しいんだよなぁ

131 :しるばーる:04/06/15 23:57 ID:uYXiTYpc
おもろそー!参加させてください。

132 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/06/15 23:59 ID:Fbb4Uzxt
>>116
カラ館3割になるんだったら、
そっちの方が安いかもですなー。
ただ、待ちは覚悟の上ですよね(;・∀・)
いちお、ビックワンもHypey Joy
入ってるんだけどね。

133 :まね ◆mane.KadsE :04/06/16 00:18 ID:k3QOmk8k
【梅雨だ】昭和59年度関東オフ会 【(`皿´)ウゼー】
【参加資格】昭和59年4月2日〜昭和60年4月1日生まれの方
【開催日時】6月19日
【開催場所】新宿
【集合場所、時間】アルタ裏の花屋 13:30
【費用】4000円〜
【日程】駅周辺で昼食をとり、みんなで雑談。その後ボーリングorカラオケ、最後に夕食でマターリする。
【目的】勉強で疲れていて息抜きしたい人、会社の上下関係に悩んでる人、
    悩みを話したい人等、同年代のみんなでマターリすることが目的です。
【備考】大学生・受験生・社会人・プーみんなщ(゚Д゚щ)カモォォォン
     2ch初心者でも大歓迎。 FAQは>>8
【問い合わせ・参加表明先】mane@melu.jp
【参加者】kさん。わたんさん。ひなたさん。うりぼうさん。ながつきさん。すももさん。みーこさん。かるあさん。
      あおいさん。ねぎとろさん。硫化鉄さん。 しるぱーるさん。

どーも、こんばんわ。いまさっきTBSで自分の姿が映ったまねです。

>>131
はじめまして〜。もう、もうすぐだけどよろしくね〜。ヽ(´ー`)ノ

>>132
カラ館はHypey Joy V2 だよ。( ̄ー ̄)ニヤリッ


134 :みーこ:04/06/16 00:22 ID:41WEAEOo
増えてきましたね!楽しみだー!と言いつつ当日はキンチョウするんだろうなぁ

>>まねさん
足しといて下さってありがとうございます!助かりました。
このことは生涯忘れません

>>すももさん
某オフでお世話になったみーぽです(ナマエ変えました)
覚えてらっしゃいますでしょうか?またよろしくです!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 12:47 ID:YEfE91Wp
age

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:33 ID:zNKUawsE
アゲ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 00:49 ID:0gHdEpFn
土曜日は用事がるから、
18時くらいからじゃないと参加できない…

それでもよければ参加したいかも…

138 ::04/06/17 02:13 ID:Byqz+NC5
すげー14人もいるよw
まねさんも幹事のやりがいあるね!

139 :まね ◆mane.KadsE :04/06/17 02:30 ID:P/u5SscU
>>134
>生涯忘れません。
自分はこの言葉を生涯忘れませんよ。

>>137
途中参加もOKですよ。

>>138
やりがいというか、責任というか。今まで参加したOFFの中で一番参加者多いしね。


このまま行くとカラオケは部屋2ついるかもね。時間で部屋替えもあるかも。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 02:32 ID:FJxiYVN8
行ってみたいんですが用事があるので16時半ごろぬけるのはありでしょうか?

141 :まね ◆mane.KadsE :04/06/17 02:47 ID:P/u5SscU
【参加者】kさん。わたんさん。ひなたさん。うりぼうさん。ながつきさん。すももさん。みーこさん。かるあさん。
      あおいさん。ねぎとろさん。硫化鉄さん。 しるぱーるさん。marimoさん。

いま、メールが来てまた一人参加者が増えましたよヽ(´ー`)ノ

>>140
途中退室もOkですよ。


ちょっと、参加者が多くなってきました(;・∀・)

全員の動きを把握しておきたいので。
途中参加・離脱の方は、 

【テンプレに名前を追加する際、名前のあとに参加・離脱する時間を書いておいてください。】

集合時間に来て、1次会の最後まで参加する方は何も書かなくて結構です。

142 :まね ◆mane.KadsE :04/06/17 03:04 ID:P/u5SscU
【参加者】kさん。わたんさん。ひなたさん。うりぼうさん。ながつきさん。すももさん。みーこさん。かるあさん。
      あおいさん。ねぎとろさん。硫化鉄さん。 しるぱーるさん。marimoさん。ななすぃ〜さん(〜16:30まで)。

また一人増えましたよ〜

絶対、OFFが終わったあと顔と名前が一致できない人がいそう・・・

143 :ななすぃ ◆nana4Wmt56 :04/06/17 03:04 ID:FJxiYVN8
(℃_゜)よろしくね〜

144 :まね ◆mane.KadsE :04/06/17 15:21 ID:Dl95AJ9e
正直、こんなに集まるとは思いませんでした。
ちっちゃい大規模オフ並みですよ。

で、現段階で16人いますが、この16人の会計を一人でやるのはつらいです。
というか、一人でやるとかえって皆さんに迷惑をかけるのは確実です。(集金とお釣りとかいろいろな面で)
で、2人ほどサブ幹事(会計)をやってくれる人を募集します。

だいたい5人組になって3グループつくり、自分を含め3人の人間がそれぞれのグループの会計をまとめていく感じです。

自分が力足らずなせいでこうなってしまい、すいません。
どうか、協力お願いします。

145 :まね ◆mane.KadsE :04/06/17 15:45 ID:Dl95AJ9e
グループってのは会計の時だけですので。
カラオケが別室とか、そういうことはしませんよ。

146 :ひなた ◆HinatauXZY :04/06/17 17:53 ID:ayvCE9fa
>>145
まぁ、そういうのは当日でいいんじゃないかな?ヽ(;´ー`)ノ
まだ会ったことの無い人も多いみたいだし…
おれはできる範囲で協力しますよ

147 :うりぼう:04/06/17 23:17 ID:3qtM6bpE
カラオケが終わったあたりに抜ける予定でござる

148 :まね ◆mane.KadsE :04/06/17 23:18 ID:P/u5SscU
えー、一人決定しましたw

>>146
まぁ、準備は完全でないと落ち着かない性分なので。当日やると、ややこしくなるかなと思ったし。

あと、今日気づいたんだけど、カラ館は20%OFFでした。


149 :ひなた ◆HinatauXZY :04/06/18 00:23 ID:F7cKym5w
>>148
マックあたりで飯食ってるときにでも決めるよろし(´ー`)y~~~

150 :まね ◆mane.KadsE :04/06/18 01:22 ID:gP9KaNRr
一応、前日age

151 :ドコモショップのお姉さん:04/06/18 02:33 ID:6qyZN941
いいな〜超おもしろそう

152 :スナフキン:04/06/18 09:30 ID:TsGQuBRI
恐いけどメール発射しました。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 12:36 ID:e9ZTYl/E
みんな頑張れ

154 :まね ◆pDuFd7CZDY :04/06/18 12:45 ID:ALoa8+58
【参加者】kさん。わたんさん。ひなたさん。うりぼうさん(カラオケまで)。ながつきさん。すももさん。みーこさん。かるあさん。
      あおいさん。ねぎとろさん。硫化鉄さん。 しるぱーるさん。marimoさん。ななすぃ〜さん(〜16:30まで)。スナフキンさん(18時頃〜)。



155 :まね ◆uQvigIYxO6 :04/06/18 12:46 ID:ALoa8+58
トリ間違えた

156 :まね ◆mane.KadsE :04/06/18 12:51 ID:ALoa8+58
今度こそ。


157 :ぐるぅみぃ ◆eIKOo5Jd1E :04/06/18 12:53 ID:ERZwhNb0
今度のオフには出まつ!!

158 :Star ◆639IN8VHiE :04/06/18 15:47 ID:0LPGOqPB
あああ俺も行きたいなちくしょううう

今回はやたら人数が多いね.
前回何人だったっけ.

159 :ながつき ◆USYNP.h/CY :04/06/18 19:55 ID:zwayAs1b
前日age(・∀・)ノ

ついでにトリップテスツ

160 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/06/18 21:01 ID:SUaRR7cu
自分がオフで名前覚えられるのは、
6人が限界です( ̄ー ̄)ニヤリッ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:19 ID:SUT4ajET
そして誰にも覚えられない奴↑

162 :スナフキン:04/06/18 22:51 ID:+RfY6xSA
途中参加になりますがよろしくお願いします。
ヒッキーなオタですが、殴んないでください。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 22:51 ID:ES795ZlT
みんなタバコ吸うの?
俺かなりタバコ嫌いなんだけど。

164 :ひなた ◆HinatauXZY :04/06/18 23:05 ID:vOOUGIo1
>>163
ゴメン…おれ吸うよ…
まぁ、コソーリ隅の方で吸うですヽ(;´―`)ノ

165 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/06/18 23:09 ID:SUaRR7cu
>>163
スマソ・・・俺も吸います。
コソーリ吸ってるので、勘弁(;・∀・)

166 :あおい:04/06/19 00:30 ID:EOkKUD/H
>>163
ゴメソ…自分も吸います。
コソーリ端の方で吸わせてください(´・ω・`)


167 :ひなた ◆HinatauXZY :04/06/19 02:11 ID:SFwyWn8P
当日期待ageヽ(´ー`)ノ

168 :まね ◆mane.KadsE :04/06/19 03:13 ID:fxldrCHC
【梅雨】昭和59年度関東オフ会 【(`皿´)ウゼー】
【参加資格】昭和59年4月2日〜昭和60年4月1日生まれの方
【開催日時】6月19日
【開催場所】新宿
【集合場所、時間】アルタ裏の花屋 13:30
【費用】4000円〜
【日程】駅周辺で昼食をとり、みんなで雑談。その後ボーリングorカラオケ、最後に夕食でマターリする。
【目的】勉強で疲れていて息抜きしたい人、会社の上下関係に悩んでる人、
    悩みを話したい人等、同年代のみんなでマターリすることが目的です。
【備考】大学生・受験生・社会人・プーみんなщ(゚Д゚щ)カモォォォン
     2ch初心者でも大歓迎。 FAQは>>8
【問い合わせ・参加表明先】mane@melu.jp
【参加者】kさん。わたんさん。ひなたさん。うりぼうさん(カラオケまで)。ながつきさん。すももさん。みーこさん。
      かるあさん。あおいさん。ねぎとろさん。硫化鉄さん。 しるぱーるさん。marimoさん。
      ななすぃ〜さん(〜16:30まで)。スナフキンさん(18時頃〜)。 まね。

あぁ、もう今日やるんだね。
ネロなんだかもう疲れ(ry

あと、遅刻なるべくしないようにね。このまえはデフォで集合時間30分後はokとか言ってたけど、
やっぱり出来るだけ無しにしましょうヽ(´ー`;)ノ

どうしても、遅れるとか、急に来れなくなったら、最低でもスレに書くとか一報してね。
そんなこといって自分が寝過ごしそう((;゚Д゚)ガクガクブルブル

169 :まね ◆mane.KadsE :04/06/19 03:14 ID:fxldrCHC
>>163
自分は陸上やってたから、吸いませんよ( ´ー`)y―┛~~

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 03:26 ID:ScX8X7Nf
行きたいけど新宿駅で迷子になりそうな田舎者だからスレを見守ってるよ
終わったら詳細書き込んで欲しいなヽ(´ー`)ノ

171 ::04/06/19 08:21 ID:i3cLZB78
おはようございます!!
ついに今日ですね!
迷ったらよろしく頼みまっせw>まねさん

172 :ひなた ◆HinatauXZY :04/06/19 11:54 ID:SFwyWn8P
すでに遅れそげ…_| ̄|○

173 :k:04/06/19 12:17 ID:XLY2g2XJ
もう着いた人いる?

174 :硫化鉄:04/06/19 12:17 ID:gndWK4xm
同じく遅れそうかも…。
何とか間に合うよう頑張ります

175 :まね ◆mane.KadsE :04/06/19 12:24 ID:fxldrCHC
>>172>>174
お二人の出遅れはデフォルトですからw
まぁ、10分ぐらいはアルタ裏にいるつもりですよ。

>>173
集合は13時30分ですよ。あと1時間ありますから。

そろそろ幹事も、千葉県から出発しますよ。
地下鉄乗るので、しばらくスレとメルがみれません。返事がないからって怒らないように。

あと、一人都合が付かず今日は欠席されるそうです。

176 :まね ◆mane.KadsE :04/06/19 12:30 ID:fxldrCHC
自分の目印は、青いバック。水色っぽいチェックの上着。

177 :ななすぃ ◆nana4Wmt56 :04/06/19 12:34 ID:5gtfhRaF
ちょっと遅れるかも・・ いそぎまーす

178 :ひなた ◆HinatauXZY :04/06/19 12:49 ID:uadzDOv2
え…13:30だった?
ならよゆーで間に合うわヽ(´ー`)ノ

179 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/06/19 13:10 ID:G1uxuaxc
今から池袋出まーす。
時間通りに付けそう(・∀・)

180 :ひなた ◆HinatauXZY :04/06/19 13:16 ID:uadzDOv2
もうついちゃったよ〜ヽ(´ー`)ノ
コーラ飲んで待つ

181 :ななすぃ:04/06/19 13:30 ID:Z5TpwzO1
すいません二十分遅れそう(>_<)です

182 :まね ◆mane.KadsE :04/06/19 13:32 ID:ivBMid4F
集合時間ですよ

183 :まね ◆mane.KadsE :04/06/19 13:42 ID:ivBMid4F
カラ館前のマックに移動します

184 :ななすぃ:04/06/19 14:01 ID:Z5TpwzO1
マックきましたけどどこらへんにいます?
一応メアドさらしておきます


185 :ななすぃ:04/06/19 14:11 ID:Z5TpwzO1
とりあえずマックのまえでたばこすってます(>_<)

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/19 20:58 ID:ZvpEdeBw
みなさんお楽しみ中かな?イイナァ

187 :ドコモショップのお姉さん:04/06/20 01:50 ID:hyBjkJgi
今日どうでしたぁ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 02:10 ID:uGIDnFYd
オフレポ希望hage

189 :まね ◆mane.KadsE :04/06/20 03:06 ID:/NUWzpdf
今日はオールですよ〜
レポは終わってからね(´・ω・)

190 :marimo ◆MARIMO.KS. :04/06/20 07:07 ID:H22x/0e3
ほんとーにスマソ
金曜日光線銃オフ行ってから死んでまつた。。
到着してから氷結500mlを一本飲んでスタートであとからビール持ってきてくれた人がいて
もう一本250mlを飲んでスタート。。
それを+3回やってもうスタートと同時に走りまくったので回りが速い早い・・
メチャクチャ酔ってしまってそのまま朝飯食ってそのときお店で軽く寝て起きたら吐き気MAX。。
そのあとアルタ到着6-30だったかな。。そこで2時間ぐらい寝たり起きたり繰り返してたけど
やはり吐き気が止まらなかったのでそのまま帰りました。。
激しく逝きたかった・・_| ̄|○
次回は生きてる状態に逝きますね。。

PS.急性アルコール中毒にならないほうがすごいといわれた。。(友達に

191 :うりぼう:04/06/20 15:06 ID:gqwp22lB
オール行った人お疲れ様です(・∀・) 俺はタンクトップ着てた奴です
9ヶ月ぶりにこのオフに参加しましたけど凄く楽しかったです。次回のオフではオールに参加しますm9(・∀・)ビシッ!!

192 :あおい:04/06/20 15:51 ID:dCFoR3RW
帰りぎわ倒れました。いろいろと危なかったです。
みなさんお疲れ様ですた。


193 :ひなた ◆HinatauXZY :04/06/20 17:14 ID:snov1xr4
昨日のオフの皆さん乙でしたヽ(´ー`)ノ
あおいさん倒れたって大丈夫?


194 :しるばーる:04/06/20 17:22 ID:QV6J160i
昨日は途中で抜けてしまいスマソ。オールしたかったけど金なかったもので・・・
けど、すげー楽しかったです!次回も参加したいです。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:56 ID:sf6OVB7O
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用超高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   重いので持ち上げたり投げ飛ばしたりするのは不可能
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 耐熱耐寒仕様、太陽に突っ込んでも大丈夫
               \___________
 
   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 圧力にも屈しない。外部からの衝撃で中の人間が死ぬ事もない。
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   宇宙空間でも大丈夫。酸素も食料も一生分ある。排泄物も秘密システムで処理できる。
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ 箱は中からしか開かない。ふはははは、完璧すぎる。ぬるぽぬるぽぬるぽ!
               \___________
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


196 :硫化鉄 ◆k8BFeS69C2 :04/06/20 18:49 ID:4Kc+msOK
昨日はお疲れ様でしたーヽ(´ー`)ノ
正直さっき起きました。久し振りのオールだったので微妙にまだ疲れが…。
10代/20代の曲がり角に突入してしまったようです…orz

昨日もものっそい楽しかったです!また次もよろしくw
…次こそは遅刻王の汚名を返上したく存じ上げます。

倒れたり危なかったり…あおいさん今はもう大丈夫?
ゆっくり休んでください。

197 :まね ◆mane.KadsE :04/06/20 20:34 ID:/NUWzpdf
こんばんは。まねですよん。

昨日から今日までお疲れ様でした。いやー、楽しかったっすね。

今、出先なので詳しいことは24時過ぎに書けると思います。

でわ後程。

198 ::04/06/20 22:29 ID:TNnDzU2b
昨日はどーもすんませんでした。
オールしようと思いましたけど飲みすぎましたw
でも楽しい時間をすごせてよかったです!!


199 :ななすぃ:04/06/20 22:49 ID:cMuvpGdH
(´・ω・`)今おきました
昨日はおつかれさまでしたー
まだ寝ぼけているななすぃでした・・

200 :スナフキン:04/06/20 22:54 ID:DKVolXJI
皆さん、昨日はおつかれさまでした。
のっそり参加していた自分ですが、また会えるのを楽しみにしてます。

201 :あおい:04/06/20 23:30 ID:YR47M8k2
>>ひなたさん 酸化鉄さん
もう大丈夫です。お気づかいありがとうございます。

地元の駅の道路で倒れていたときたくさんの人が素通りし
ていくなか親切なお兄さんが「大丈夫?」と声をかけて
くれました。
人と人が無関心なこの時代、世の中捨てたもんじゃないなーと
汚物をまきちらしながら思いました。

いろんなことがありましたが昨日は楽しかったです。

202 ::04/06/21 00:00 ID:GcJiNXTK
>>201
。・゚・(ノ∀`)・゚・。


203 :まね ◆mane.KadsE :04/06/21 00:52 ID:5qVFbD9O
一応オフレポ。
参加予定は16人。marioさんが来れず、15人のはずだったけど2人来ずで、結局13人の今までの最高人数で開催しました。
     . . .
今回は比較的、遅れてくる人も少なく、その方々もちゃんと連絡くれたので混乱せずにすみました。
(自分のミスでななすぃさんを15分ほど放置していましたが・・・)

で、14時頃にいつもどおりマック。
自己紹介&マターリ雑談。まだ、みんなちょっと緊張してたね。
希望を言えば、バンドがうるさ(ry。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
14:45からカラオケ。
なぜかマシンガンズ好きが多い59年会。今思えば、この時もっと歌っておけばよかったかも。
みんなハイテンションの歌を歌う中で、際立ったのがみーこさんの美声。aiko( ゚Д゚)ウマー。
|Д゚)<実は、自分はあと5曲ぐらい演歌歌える。 
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
3時間半歌って、ここからスナフキンさん合流。

予定していた店が、いっぱいで少し焦ったけど、そこはOFF経験豊富なねぎとろさんの力でかちかち山に。
やっぱり、こういう人がいると助かる。あと値切る時にはひなたさんが必要やねw

なんだかんだで、とにかく飲み食いとおしゃべり。
ご飯はうまかった。馬刺しとかね。
途中で、壊れてきた人がいたり、その横で一気に飲んでも涼しい顔していた人もいたり。
時間制限がなかったので、結局3時間飲んだり食ったりしてましたね。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ここで、3人が帰宅。途中離脱のななすぃさんが再合流。
客引きの兄さんに誘われて(騙されて)、23時よりカラオケーオール。
今時、なぜに○-カラなのかと小一時間。

二部屋に分かれて、歌ってました。しかしU−カ○なので歌いたい曲がない。マシンガンズが10曲もないってどういうことやねん。
自分は、疲れて後半マターリ部屋にいてました。ヽ(´ー`)ノ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
5時まで、歌うなりしゃべるなりいろいろしてて、小腹がすいたので昨日のマックへもう一度。
で1時間ほど喋って解散となりました。

204 :まね ◆mane.KadsE :04/06/21 01:56 ID:5qVFbD9O
長々と失礼いたしやした。計算したらBMI指数16.44(13ではなかったね)のまねです。

まぁ、いつものように段取り悪く(マックとか店決めで)、みんなに迷惑かけちゃいましたね。
後半は仕事放棄してたしねw

>>190 marioさん
なかなかの酒豪ですな。次回の参加期待してますよ

>>191 うりぼうさん
お久しぶりでしたね。また○○大校歌も聞けましたし。その立派な肉体を少し分けて欲しかったですよ。

>>192 あおいさん。
だ、大丈夫でしたか? 後半はかなり酔ってましたしね、トイレも何回も行ってたし。そういや、次回は幹事やるって言ってた気が・・・

>>193 ひなたさん
乙でした。彼女の件は残念でした。また新しい彼女を見つけてね。

>>194 しるばーるさん
今回、自分とは席がはなれちゃってあんまり喋りませんでしたね(;・∀・) 今度はオールでよろしくね〜。

>>196 硫化鉄さん
老体には気をつけてねw 今度スマイルを頼みにお店に行くのでよろしく(いや、嘘だよ)

>>198 kさん
マシンガンズはやっぱりkさんがいないと始まりませんね。メタルを熱く語る姿もカコ( ・∀・)イイ!

>>199 ななすぃさん
最初はどうもすいませんでした。OFFで初めておんなじ大学の人に会いましたよ、そのうちまた学校で会うかもね。

>>200 スナフキンさん
合流の際、ちょっと待たせてしまいましたね。すいません。 こっちもまた会えるのを楽しみにしてますよ。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 02:40 ID:D7wKez+b
おつかれさまでつ。
皆さん楽しかった様でよかったですね。

それにしても13人とは凄いですね。
うち男女比はどんな感じでしたか??

206 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/06/21 05:10 ID:1MK0o67R
オフお疲れさまぁヽ( ´ー`)ノ
結局、最初から最後までいましたね、自分w
オールした後、諸用事済ませてきて帰ってきたのが
夕方だったので、今さっきまでぐっすりでした。
とにかく皆さん、お疲れ。
また宜しくしてやってね(゚ー゚*)


207 :わたん ◆zUoK4p9U5E :04/06/21 12:50 ID:DUN6y7Ec
オフお疲れっしたー!
毎度ほんと楽しいですね。
是非また参加させてくださいませ。

P.S 桜坂のDir.verが頭から離れず思い出し笑いしてしまうんですが?w




208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 13:30 ID:RJAoWgt6
行きたかったなぁ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 13:33 ID:RJAoWgt6
行きたかったなぁ

210 :ながつき ◆USYNP.h/CY :04/06/21 18:24 ID:QKl0DOVi
やっと規制解除( ;´Д`) ほんとplalaぬるp(ry

というわけでお疲れ様でした。こんな大人数は初めてで、とても楽しかったです。
あおいさん今度幹事やるって言ってましたね。期待してますよ(・∀・)ニヤニヤ
                     
P.S 自分はマックで見たあの人が頭から離れません。

211 :みーこ:04/06/21 19:05 ID:Yh400ERU
皆様お疲れさまでした!口数が少なかったみーこです。久しぶりに遊んだので癒されました!たのしかったです!
今日マシンガンズとラルクが流れっぱなし・・イカンイカン!

てか、皆さんもっと体を大切に!

212 :marimo ◆MARIMO.KS. :04/06/22 20:17 ID:8r5WGqbS
まねさんにいじめられまつた・・ (´Д⊂エゥゥ
>>204
mario ←m 抜けてます!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:47 ID:pZwE3hCP
俺も気付いてたけど言わなかったw

214 ::04/06/23 00:00 ID:GjqTcJo+
マリオw
みなさんおつかれ!

215 :まね ◆mane.KadsE :04/06/23 01:47 ID:fdkJlGyO
>>205
それは、来た人だけが知ることの出来る特権ですよw

>>207 わたんさん
ずーっと歌い続けでタフでしたなぁ。そういや、朝になるにつれハイテンションになってましたね。

>>210 ながつきさん
お疲れ様でした。そうそう、花火OFFに行けたら行くかも。ってここでする話じゃないかな。

>>211 みーこさん
早速、マシンガンズに毒されてますかw 
>体をお大事に
一番、無茶してたのはみーこさんの気がするけど・・・ それとも、あれくらいなんともないのか( ´Д`)

>>212 marimoさん
回線切って(ry

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 02:35 ID:LbQaP4E/
男女比おせーてくれないんでつか(ノД`)
次回初参加したいなっておもいますたが
女の子の割合どの位なのか心配なんでつ。

217 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/06/23 08:14 ID:B7MfJOEF
>>215
ねぎとろさん、スルーされてるんですけど・・・ぐすん(T-T)

218 :ひなた ◆HinatauXZY :04/06/23 12:30 ID:rLwMaSkc
>>217
(´ー`)ノ(´Д⊂

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 15:33 ID:qxeuau06
>>216
女目当ての男が聞いてる感じがしてキモイ。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/23 19:12 ID:xmHBjixQ
>>217 女一人でもいいべ別に
襲われたらセクハラでハンドルとか犯せば(・∀・)イイ!!

221 :まね ◆mane.KadsE :04/06/23 23:47 ID:fdkJlGyO
>>217
いや、自己スレのほうでレスしたからもういいかなと。
まぁ、気にしなさんな。

>>216
今回と次回は参加者が変わりますからね。聴いてもしょうがないですよ。
あまり、ここで公表するメリットもありませんし。
一応、板のローカルルールに異性との出会いを求める目的の投稿の禁止とありますので。
たぶん、>>216さんは女性の方で「女子が少ないと心配」という目的でのカキコだと思いますが・・・
言えることは、今回も女性は参加しているということですね。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 01:34 ID:opXBor3y
>>221
あんたのそのクールさが好きやねん!

223 :まね ◆mane.KadsE :04/06/24 02:03 ID:1opd6Ts1
>>222
誰やねん?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 12:56 ID:Z+kU1L3g
次はいつやるの?

225 :ながつき ◆USYNP.h/CY :04/06/24 18:53 ID:LopsrKZE
>>215
ぜひ来てくださいなヽ(´ー`)ノ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:40 ID:eqdB0AQi
次いつやるん?カナリ逝きたいけど

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 00:22 ID:e0sdudAT
早くも次回のOFFの予感!!

228 :あおい:04/06/25 00:33 ID:Mb0+d6Zg
幹事がんばってみる
7月16日でよかったっけ?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 01:00 ID:NG3gFvPz
フ━━━( ´_ゝ`)━━━ン!!

230 :ひなた ◆HinatauXZY :04/06/25 02:13 ID:gdODiJh9
>>228
がんがれ〜ヽ(´ー`)ノ

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 15:21 ID:DKPXHieh
>>204
BMIが16ってガリガリやん

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)