2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初台 幡ヶ谷 笹塚 代田橋 その10

1 ::04/05/18 23:34 ID:/cx+2gop
詳細>>2-6

2 ::04/05/18 23:34 ID:dYx4tYNh
京王線・京王新線の駅、「初台」「幡ヶ谷」「笹塚」「代田橋」周辺で
飲み食いするオフ会用のスレッドです。
突発も多いですが、そこそこ定期的にもオフ会を開催しております。

前々からいろいろご意見をいただいておりますが、基本的には、
そのときそのときにオフ会をやる気になった人が仕切るということで
あればよいかと思います。

このスレの1は単なるスレ立て人であり、誰もオフ会を企画しようと
しないときには幹事をする、まあその程度の位置づけで捉えて下さい。
実際、私以外の人が幹事をする場合も多々あります。

このスレも長くやっているおかげで、馴れ合いが激しくなっていないことも
ないですが、オフ会にはどなた様もお気軽にお越し下さいませ。

また、自分でオフ会をやってみたいと思われる方は、ぜひご自由に企画して
参加者を募ってください。
あるいは、突発オフに関しても(突発OFF板にも類似スレはありますが)、
どなた様もご自由にこのスレをお使い下さってけっこうです。


3 ::04/05/18 23:36 ID:dYx4tYNh
独自保存版の過去ログ
【その9】
http://suteaddress.at.infoseek.co.jp/1063708025.htm
【その8】
http://suteaddress.at.infoseek.co.jp/1053862967.htm
【その7】
http://suteaddress.at.infoseek.co.jp/1047550678.htm
【その6】
http://suteaddress.at.infoseek.co.jp/1040991027.htm
【その5】
http://suteaddress.at.infoseek.co.jp/1035987559.htm
【その4】
http://suteaddress.at.infoseek.co.jp/1032793724.htm
【その3】
http://suteaddress.at.infoseek.co.jp/1030292364.htm
【その2】
http://suteaddress.at.infoseek.co.jp/1024927509.htm


4 ::04/05/18 23:37 ID:dYx4tYNh
旧スレ(2002/04/01〜;大部分がhtml化待ち)
1 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1017610334/
2 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1024927509/
3 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1030292364/
4 http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1032793724/
5 http://life2.2ch.net/offreg/kako/1035/10359/1035987559.html
6 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1040991027/
7 http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1047550678/
8 http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053862967/
9 http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1063708025/ ←前スレ

笹塚オF(2001/11/25 〜 2002/04/01)
http://natto.2ch.net/off/kako/1006/10066/1006639851.html
pt.2 http://natto.2ch.net/off/kako/1008/10087/1008739506.html
pt.3 http://natto.2ch.net/off/kako/1015/10153/1015315404.html
笹塚OFF(2001/01/12 〜 2001/05/27)
http://mentai.2ch.net/off/kako/979/979241211.html


5 ::04/05/18 23:37 ID:dYx4tYNh
いちおう、前スレの主なオフ会(※全部ではありません)
 9月26日(金)笹塚→幡ヶ谷
 10月26日(日)笹塚 レストラン 告知あり
 11月23日(日)代田橋 都会の森ガーデン 告知あり
 12月20日(土)笹塚 モスバーガー 告知あり
 12月30日(火)笹塚 忘年会 告知あり
 1月2日(金)笹塚 新年会
 1月24日(土)笹塚 肉関係 告知あり
 2月11日(水)高尾山 告知あり
 2月19日(木)笹塚 昼ランチ
 3月27日(土)幡ヶ谷で飲み食い
 4月3日(土)スレタイ地域近辺 花見 告知あり
 4月11日(日)京王プラザ ケーキ 告知あり
 5月14日(金)笹塚 肉など


6 ::04/05/18 23:38 ID:dYx4tYNh
FAQ

Q.オフ参加者の年齢層はどれぐらい?また、女性はいますか?
A.オフ板の「利用者へのガイド」にもありますように、年齢や性別に
  こだわらないことを推奨します。
  膨大な過去ログの随所にそこはかとなくヒントがちりばめられて
  いたりもします。
  これ以上のことを知りたければ、>>1までお問い合わせを。

Q.オフ会やってないんじゃないの?
A.>>5にもありますように、だいたいひと月に1回程度開催しております。
  また、オフ会に出てみたいという要望があれば、即座に誰かが(誰?)
  企画を立てるのではないかな、と思います。
  
Q.このスレ、カキコも少ないし、もう氏んでない?
A.そういうふうに見えるかもしれませんが、スレにカキコがない日がどれだけ
  あるか数えてみれば、放置されてるのかどうかがわかると思います。

Q.職場がスレタイ地域なんですが、平日はやらないの?
A.やれという声があれば開催されると思いますよ。ちなみにこのスレの1は、
  週末より平日のほうがヒマです。

Q.常連しか来てないなんじゃないの?
A.たしかに常連も多いですが、新規参加の方もそこそこいらっしゃってます。
  常連しか相手しないということは全くありません。新規参加大歓迎です。

Q.どうしてオフ会の詳細を書かないの?
A.ヲチ対策、荒らし対策です。スレタイ地域は狭いので、ちょっとしたヒントで
  店や待ち合わせ場所が特定できてしまいます。
  地元でのOFFだし、セキュリティ対策をしっかりしろとの声もありますので。
  実際に「刺した」行為も、過去ログにおいて何度も見ることができます。

7 :方南通り:04/05/18 23:49 ID:8YwSokP7
祝・新スレ!

で、新スレ祭りは?

8 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/19 00:04 ID:+JuRt6Tz
1さん、まいどながら乙でございます。
はやいもんで10スレですね。

新スレ祭りとして週末に肉食いたい気分なんですが、どうでしょう?

9 :Z:04/05/19 02:29 ID:e9BCkPJ0
わーい京ポンだ〜 スレもたてられるぞ〜

乙です

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:52 ID:KSNb4bTU
>>1
乙〜

11 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/19 19:49 ID:uZRoIuJs
え〜恒例となっております新スレ祭りなんぞ開催しませんか?
急で申しわけないっすが今週末にお時間がありましたら、
これまた勝手に決めますがスレタイ内の焼肉店に行きませんか?

私めは土曜、日曜ともあけておきます。
参加希望者はスレにカキコよろしこ。
御新規さんも大歓迎です。
ただし焼肉店によってはいつものオフより予算が
上がってしまう可能性もありますので御注意を。
ちなみに対外のオフは4000円以内で済んでおります。

なんか天候が荒れそうですが肉食って鬱な梅雨に備えましょう!!

12 :ガリ勉 ◆0H36/Benzo :04/05/19 20:13 ID:ug/iiJCX
>>1
乙です〜

土日空けときます。。。

13 :旧∞爽101:04/05/19 22:45 ID:4d8T7Syg
新スレage

14 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/19 23:30 ID:+JuRt6Tz
さて役者が揃いつつありますが。。。参加表明は若干、約、おおよそ、推測するに






ひとり?

さぁさぁ新スレ祭りにご参加下さいアゲ〜!

15 :旧∞爽101:04/05/19 23:37 ID:4d8T7Syg
これから軽く飲める人がいるか
聞いてみるテス

16 ::04/05/19 23:51 ID:Qmlh3UwD
もしや、お○○い祭りっすか?(゚∀゚)

17 :旧∞爽101:04/05/19 23:55 ID:4d8T7Syg
ぃぃぇ ノ ょぅゃ

18 ::04/05/20 00:05 ID:rCTDkPt8
(゚∀。)ノ~~ ネルッス

19 :旧∞爽101:04/05/20 00:06 ID:WyLLFTe4
(´・д・`) つか、参加表明があれば
出かけまつが何か?

20 :方南通り:04/05/20 00:08 ID:kU5mCwke
明日なら・・・。

21 ::04/05/20 00:15 ID:rCTDkPt8
うん、明日なら…

22 :旧∞爽101:04/05/20 00:24 ID:WyLLFTe4
_/ ̄|〇 私、
負|十まレたワ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 00:45 ID:YrzYqUnc
>>22
行く行く!!




仙川だけど

24 :hyouchan ◆VgWdViutsg :04/05/20 14:14 ID:xgUFehHH
初台幡ヶ谷代々木公園代々木上原の中間で開催の時は応援するょ

25 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/20 14:57 ID:+/1s6Noo
おおお、こんなスレが

26 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/20 14:58 ID:+/1s6Noo
ごめんなさい
ここはsage進行なんですね

27 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/20 16:09 ID:xFxKxL4d
>>26
別にあげちゃいかんって事はないはずでっす。
そうでしたよね?1さん。

それにいまは『新スレ祭り』の募集中なのであげでもいいかと。
さて土曜日でいいかな?
焼肉を食べたい方はいらっしゃいませぬか?

『新スレ祭り』オフ
参加表明あった人:ガリ勉、13分(敬称略)
日曜希望者がいなければ土曜日?

28 ::04/05/20 17:52 ID:rCTDkPt8
新スレでしかも募集中なんでage進行でいきましょう
実際、あがってたので見つけてくれたわけですし…

>>25 「新スレ祭り」はたぶんそっち方面ですよ!って書いていいのかな??
>>26-27 お初、でしょうか?OFFにも遊びに来てください〜
>>28 土曜参加ひとまず前向き検討!何時にします?


29 ::04/05/20 17:53 ID:rCTDkPt8
レスアンカーひとつずつズレてたorz

30 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/20 18:01 ID:K1WqV8Wu
>>29
キ二シナイ!

んで前向検討よろしこ。
20時くらいでしょうか?

31 :通り.... ◆JokerON.A2 :04/05/20 20:48 ID:+Iw3Tou+
過去offには一度だけしか参加してないけど、
板を覗けば必ずスレがあるのは、ありがたい・・・・・

っつーか、移転を知らなかったorz

今週末は仕事がないので180°後ろ向きで検討中!

32 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/20 21:00 ID:cj+1tTDh
>>31
是非お会いしたいですぅ〜!!
参加期待アゲ!

さぁさぁ御新規さんもカモ〜ン!!

33 ::04/05/20 23:38 ID:rCTDkPt8
ここら辺のタイミングでage
台風どっか行った?

34 :とくもり:04/05/21 00:36 ID:BZCpRENK
はーい。土曜日20時。了ー解ー。出席しまーッス!

ageちゃいまーッスw

35 :とら:04/05/21 01:23 ID:k31eOCK9
ノシ
参加希望です…でも遅れます



36 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/21 02:23 ID:PgzlFgVN
>>参加表明者の皆さん
ありがとう〜

『新スレ祭り』オフ お肉食べようze!
参加表明あった人:ガリ勉、通り....、1、とくもり、とら、13分(敬称略)
↑諸事情ある方もごっちゃです。
土曜日、20時より

ご参加頂ける方はメール欄まで
お便り待ってまーす!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 16:50 ID:+rYj8HpF
今回はどの辺で開催ですか?
それによって行きたいです。
他にも女性の参加っていますか?

38 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/21 18:27 ID:ruCPA1Cu
>>37
まずはメールください〜
問題の無い範囲でお答えいたしますですハイ!
メ一ルの確認は今夜遅くになってしまいますがヨロシク

gateway1927@ほっとめ

39 ::04/05/21 19:17 ID:qKAb3ROV
どの辺で開催かと言えば、いつもは笹塚ですが、今回は幡ヶ谷初台方面だと
思いますよ、ってことで普段来れない人も募集age〜

40 :37:04/05/21 19:54 ID:+rYj8HpF
>>38メイルしました。

>>39 まりがとん。

41 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/21 22:49 ID:/Jfa3827
37さん、今確認しましたが届いていません。
メール欄をご確認の上もう一度送ってください。

42 :ガリ勉 ◆0H36/Benzo :04/05/22 00:16 ID:jNNVmSfu
おまいら、祭りは今日でつよヽ(・∀・)ノ

43 :37:04/05/22 02:33 ID:0856rGm9
>>41
@melu.jpから再度発しましたが届きましたか?

44 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/22 03:33 ID:A2abILRc
>>43
返信しました〜

45 :あじ。:04/05/22 10:42 ID:CRYUkMI2
逝ってみたいですが、当日になってからの参加表明でもOK?
とりあえずメル打ちます。

46 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/22 11:32 ID:A2abILRc
>>45
返信しましたよ〜

これで御新規さん2名の予定ですぅ。
遅れる参加者も多いですが、名前が出ている総数は9名かな。

盛 り 上 が っ て 参 り ま す た。

47 :あじ。:04/05/22 12:41 ID:wknWO39S
携帯からなのでメアド変わって失礼。

>>47
了解しました。後の連絡は携帯の方にお願いします〜

48 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/22 14:26 ID:29n/9RWp
>>47
メールみましたよ〜
御連絡お待ちしておりまっする。


さて、もう2桁に迫る勢いで座席が心配になってまいりましたので、
募集を締めきらせていただきまする。ヨロシコ。
たくさんの御参加ありがとうございます!
これからも笹スレをごひいきに。。。

49 :◆XjF3y2DePM :04/05/22 14:34 ID:bv0gbIwH
激しく遅くなりそうですが、おやつの時間はありますか?

50 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/22 16:40 ID:cwnZXNuf
>>49
漏れは遥の地で祭りが始まるので深い時間までいられないっすぅー

すまんこ。

51 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/22 18:41 ID:z5QTTD7I
中野通りさん、メール返信しますた!

二ジルさん、最初から人数に入ってます!
ご安心を。

52 :ニジル:04/05/22 18:51 ID:iyk44k6s
安心しました

53 :ニジル:04/05/22 18:53 ID:iyk44k6s
あ、ちゃんと書けてる!

54 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/22 19:50 ID:xWYbhebY
さて店の前に到着。
あじ。さんと合流しますた。

55 :とくもり:04/05/22 19:52 ID:8q9X2lIH
遅れます。現直します。

56 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/22 19:58 ID:xWYbhebY
1さんキタ一ー一一!!

57 :◆MUI/M2872. :04/05/22 20:27 ID:tFHbzb5y
はじまりますた
いま7人?

58 :◆MUI/M2872. :04/05/22 20:40 ID:tFHbzb5y
8人になりますた
肉(゚д゚)ヤワラカー

59 :◆MUI/M2872. :04/05/22 21:05 ID:tFHbzb5y
ついに9人に
肉、追加投入〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:27 ID:6cOrd88s
お腹すいた〜〜

61 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/22 23:29 ID:vWAxmZSU
みなさん乙ですたー
無事1次会終了でホッと一安心でっす。

離脱してモナコにいく私をゆるちて。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 23:45 ID:6cOrd88s
で、何処に行けばいいんですか?

63 :とく:04/05/23 00:10 ID:xFIP76Bc
ふぅ、サップvs藤田までに帰れた。
ゴチソーサマデシタ。

いや、まだ喰えるけどw

64 :さくら:04/05/23 00:45 ID:xWjnqDcF
まだどっかでのんでたりしますか?

65 :とら:04/05/23 00:46 ID:nAUcj64h
皆様お疲れ様ですた(・∀・)
やはり高級店の肉はたまらんですな
肉喰った勢いなのか、兄貴達のカミングアウト大会は凄かったのう…
イイ話聞かせて頂きましたW

66 :あじ。:04/05/23 01:10 ID:XTuHa1I1
ただいま帰宅。実験室よったらこんな時間に( ´∀`)
ちょっとお高くつきましたが、大変お肉おいしゅうございました。
人生の先輩たちのスンバラシイトークに感動しまくりでしたよw

また機会があれば参加しようと思うのでよろしくお願いします〜

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:22 ID:xFIP76Bc
>>64
残念ながら今回は終了してしまいました。
また是非、スレのほうに顔をお出しください。
声をかけてくれれば何人かは捕まるスレなんでw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:31 ID:1RYkwMme
>>67

>>61の書き方だと2次会をやってるように見えるぞ。



69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:41 ID:xFIP76Bc
>>68
あ、そういえば…。そう見える。
…すまぬ。

70 :さくら:04/05/23 01:45 ID:xWjnqDcF
>>67-69
それは残念。では、また、いづれ。


71 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/23 15:43 ID:VTcdEdrA
おや!2次会やらなかったんですかね!?
期待させちゃってすみません。
漏れが離脱した時の感じではやりそうだなと。。。

72 ::04/05/24 00:15 ID:OAkM6Z/D
遅ればせながら、昨夜のオフ会お疲れ様でした〜
そして13分さん幹事役どうもでした。
新規常連レアキャラ入り乱れて、なかなか盛況でしたなぁ。
またいつか、やる気になったら、あるいはリクエストでもありましたら
オフやりましょう。。。

73 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/24 13:37 ID:SCVw4Uxu
>>72
1さん、みなさん乙ですた〜
いやぁなんだかにぎやかで楽しかったですね。
新スレの勢いもついたってもんです。

ネタオフのネタってなんか候補にあがっているものありましたかね。
梅雨に突入する前にイッパツかましたいですな。
梅雨ならそれらしいのを考えるって手もあるし〜

74 :葱ご飯 ◆NEGI/mrSHk :04/05/24 15:46 ID:mNh/ZI4f
土曜日オフやったんですね
今度タイミングがあえば参加してみたいです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 02:49 ID:lPKQG5rc
ふかーつしたかな

76 ::04/05/26 03:11 ID:NvoQg+gc
鯖が飛んでたの?

77 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/26 04:38 ID:yfrpF106
長かったですね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 12:31 ID:kcAwzbEx
ここは乱交ありですか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:48 ID:zOjJlFRC
事務連絡です
移管作業問題は解決しました。
ソースは運用情報板です
参考 http://dempa.gozans.com/prj/page/browser/ikan.html
書き込みも大丈夫です


80 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/29 00:27 ID:zVftFi/N
>>79
お仕事ご苦労様でございます。

しばらく夜は不安定なのが続くのかな。。。
オフできないっすね。

81 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/29 15:54 ID:w7kPqp3L
今、京王線に乗っているんですが、「あじさい巡り」っていう広告が出てますね。
・高幡不動尊
・京王百草苑
・(あと一つ失念)
を散策したらいいじゃない?っていうプラン提案型なんですけど、
今月のネタオフにどうでしょうかねぇ?
雨天決行でw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:34 ID:radSUQDP
>>81
今月って明日ですか?

83 :ガリ勉 ◆0H36/Benzo :04/05/29 16:48 ID:UQPsTjuu
>>81
高幡不動のあじさい祭の時期は
爺さま婆さまの原宿並みでつよ
あんまお勧めできる食事処もないし…

>>82
今後1ヶ月ぐらいってことで勘弁してやってw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 17:26 ID:PKHqdcYg
この辺りで抜けるところはありますか?

85 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/05/29 18:33 ID:nHZI/y26
あー気分はもう6月ですた。すまんこ。
じゃまぁ別ネタ考えますかね。。。

86 ::04/05/30 22:52 ID:/9J+N4y2
別ネタっていうか、あじさいと言えば6月ということでいいのでは…
それにしても、また鯖が重いっすね。

87 :◆MUI/M2872. :04/05/31 12:41 ID:5xTID3yH
ねたオフもあれですが、たまには普通に飲み会でも…とも思う今日この頃。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 00:04 ID:ywDC/A5+
>>87
賛成!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 12:17 ID:fw1Oq1mh
ここにヤリマンがいると聞いてきたのですが。

90 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/06/01 12:43 ID:CUC4znWL
おおー飲み会もいいでげすな
個人的には21日の週から仕事がとっちらかる
可能性大なのでそれより前希望っす!

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 13:38 ID:hqywduIf
5日(土)か11日(金)だったら参戦したい飲み会

92 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/06/01 17:04 ID:eebnkIpx
5日OKですが、11日だと1フ時くらいの参加になりまっする

93 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/06/01 17:06 ID:eebnkIpx
>>92 1フ時てなんだよ。。。11時です。PMです。念のため。

94 ::04/06/02 03:39 ID:DGGYD6dx
どっちかっちゅうと5(土)かなぁ。

95 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/06/02 18:25 ID:vr2G5o2A
>>94
またどたばたになってしまいますが、5日にやりましょうか?
この前もどたばたした割に御新規さんがいらっしゃったし。
ちゃんと詳細まとめれば人数はそこそこになるかと。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 19:13 ID:Oj8sbzmo
91です。わたくし御新規サソです。
開催されるのであれば軽く飲み参戦したいなと思いますデス

97 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/06/02 20:44 ID:Ig3KBtJI
>>96
おはつでございますぅ〜
5日に参加できる人が増えるといいなぁ。。。


てかあの数字に近づいてるのにオフがあるなんてw
誰かさんはホントについてるわねw

98 ::04/06/03 02:06 ID:69UEOdDU
「軽く」といわずにディープに参戦してほしいような気もしますが、
ともかくやりますか!ってことで告知あげ〜
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
     【ふつうに】6月のOFF会【飲み会】
   6月5日(土) PM7時
   紀伊国屋書店笹塚店のどこかにいる>>1をつかまえて下さい。
   >>1の電話番号を知らない人はメール欄までメールを。
   店は適当に入ります
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

99 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/06/03 16:05 ID:j6F/YeIr
1さん、詳細乙です〜
参がしまっする!よろしこ〜

で様々期待あげ!

100 :カン松 ◆zwHamepai. :04/06/03 16:57 ID:Eekvse+U
100ゲトー

↓さあ来い

101 :爽101:04/06/03 17:31 ID:/ly8QUK0
(゜∀゜)ノ

102 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/06/03 18:04 ID:jrDep8Ds
〉〉爽101
プ


おめおめ〜

103 ::04/06/03 22:09 ID:69UEOdDU
そうとなったら募集age!

104 :wo@91:04/06/04 00:53 ID:p5uEr028
じゃあ でぃーぷでいいのーぅ?
メールしますた。

105 ::04/06/04 01:16 ID:xefzxhLq
メルしましたー
まだまだ募集age!!

106 :観音通り:04/06/04 12:39 ID:YDaSNiXZ
お昼の募集age

107 :ゥサ―――:04/06/04 13:38 ID:jIXv+Mjp
(・×・)半年前 幡ヶ谷の商店街の、八百屋前に住んでました
    いいとこだった 
    今でもよく遊びいくから いつかこのスレ使いたいな
 

108 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/06/04 15:34 ID:T+FlJJdS
明日はまた楽しい事になりそうですね!
参加の皆さんよろしく〜@ロビン

109 :ガリ勉 ◆0H36/Benzo :04/06/04 20:05 ID:bVQwv+Cn
>>101
久々ゲトーおめw

>1タソ
ビミョーな時間なのでドタ参鴨でつ。。。
(・∀・)ダメ??

110 :とら:04/06/04 21:47 ID:hGZfMhKw
明日のオフ成功祈願age〜〜
イイヨイイヨ-(・∀・)

111 :ねこじゃらし:04/06/04 22:22 ID:tRnMD70p
現在幡ヶ谷在住者です
このスレ見つけてビツクリしてます。
近い内に参加キボンです。


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:36 ID:UrLEEyKk
たたみかけるようにage

113 ::04/06/05 13:10 ID:lwwWg+sI
当日参加期待age

114 :z:04/06/05 13:26 ID:Fx5L7oNz
今津田沼だが...
パパ京ポン自慢しに行っちゃおーかなー


115 :とくもり:04/06/05 13:27 ID:FQ/X3Min
参加します。

116 ::04/06/05 16:06 ID:lwwWg+sI
もう一回あげてみよう

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 16:24 ID:bVbK8dab
1必死だな

118 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/06/05 18:48 ID:jYLjerpp
21世紀に潜入開始。。。

119 :z:04/06/05 19:06 ID:Jv4JVxRY
笹ゆきには乗っているが
まだ 森 下 うわーん

120 :ガリ勉@トリプなし:04/06/05 19:11 ID:/2DMGMCD
表参道から笹に戻りちう。。。

121 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/06/05 19:15 ID:iyxQyN64
1さんいづこへ。。。

122 :◆MUI/M2872. :04/06/05 19:59 ID:UrLEEyKk
開始!ただいま6人
水菜(゚д゚)ウマー

123 :z:04/06/05 20:32 ID:bgE+HMwY
ひさしぶりに楽しかったでつ
基本に帰ってゾヌ落しましたw
また遊んでやって下さい

124 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/06/05 21:30 ID:Ogm3PXdF
101こないの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 21:33 ID:EBDohtb/
京王線沿いのものですが、まだやってるんですか?

126 :◆MUI/M2872. :04/06/05 21:53 ID:UrLEEyKk
やってるよ〜

127 :◆MUI/M2872. :04/06/05 23:02 ID:UrLEEyKk
1名合流〜

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 23:54 ID:gky8rE7u
今から戻りますんで一時 ごろに成増がやってますか?

129 :◆MUI/M2872. :04/06/06 00:01 ID:4EJaWQDU
やってますんで韓国居酒屋ミジュリまで来てくだたい

130 :◆MUI/M2872. :04/06/06 01:12 ID:4EJaWQDU
さらに1名合流。。。
ネミィ

131 :とら:04/06/06 01:21 ID:WfNklyuE
皆さんお疲れ様でした
ちょこっとだけ参加でしたが、とても楽しかったです
またぜひ参加させてくださいませ




132 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/06/06 01:28 ID:xG47+rNs
途中離脱無念。青痣はぁはぁ。。。

133 :とくもり:04/06/06 03:41 ID:m0MQdovV
お疲れ様でつ。
すべてが滞りなく終了しホッと一安心。
いやぁ、久しぶりに酔ってまつ。
あのメンツで助かりますたw

134 ::04/06/07 23:30 ID:B8826tLB
土曜はお疲れ様でした〜
久しぶりにふつうに飲み会をしたわけですが、気まぐれで開催したわりには
盛り上がりましたなぁ。
また、てきとうに頃合を見計らって飲みましょう。。。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:18 ID:9cxkWFAy
圧縮770スレだっけ?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 01:02 ID:io5nL+Ot
780スレだったりするかな?(今779)

137 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/06/10 01:16 ID:7LdqESND
>>136
あれ?某2ch専用ブラウザでは一番下のスレが780番となってますが。

138 :◆MUI/M2872. :04/06/10 05:23 ID:2VJUTB2A
む、どうやら圧縮終わったようですな。
ただいまスレ数701。

139 :ガリ勉 ◆0H36/Benzo :04/06/10 19:37 ID:2qofp/I/
圧縮という言葉を久々に見たような気がする。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 22:03 ID:ogl/PxOv
雨キッツー

141 :爽101:04/06/12 18:54 ID:Na64Kgs0
今日の夜10時くらいから軽く笹で飲みませんか…

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 19:19 ID:6hT7KdeD
飲みません。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 19:38 ID:/ZKdD65z
>>142
まぁそう言わずに…

144 :爽101:04/06/12 20:45 ID:Na64Kgs0
とりあえず希望者さん
いればメルア欄までメルを。
10時まで待ちます(笑)

145 :爽101:04/06/12 21:56 ID:Na64Kgs0
希望者と某所で食事の予感…

146 :146:04/06/12 22:05 ID:q/zkw9m1
今日の12時くらいから代田橋のしゃんしゃんで
軽く2時間ばかり飲む人いませんかー?あんま金ないから
軽くね


147 :とら:04/06/13 15:52 ID:KmQWXY55
今からオペラシティ内のケーキ食べ放題のお店に行きませんか?

と書き込んでみました
興味のある方はmakeneko@メルジェイピーまでドゾー

148 ::04/06/14 23:20 ID:NayLDZEd
またもや鯖が(´・ω・`)ショボーン
いかんなぁ最近…

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 23:21 ID:EUPsQIXZ
夜は涼しいね

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 12:25 ID:XfLc8Bjf
ババァ氏ね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 18:39 ID:eeaw2Hm+
>>150
どうした何があった

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 20:32 ID:eivU08QA
>>150
禿同 ババァ市ね

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 22:06 ID:Wx4lpX6X
殺しても死なないのが老女。
一般的に老女の生命力は強く、老年男子よりも長い平均寿命がそれを証明している。
一方、現在では青年〜壮年男子が自らの命を絶つ傾向が顕著であり
いわゆる「リストラ」や「ひきこもり」等も一因とされている。

〜「日本の人口問題」民明書房刊 より抜粋

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 10:14 ID:eMRKPd3T
キモイババァ氏ね

155 ::04/06/18 04:02 ID:7tz70KgB
京王・井の頭線オフだそうです
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1087451552/

156 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/06/18 08:27 ID:dCHVqa8y
>>155
立て逃げされてるじゃん (´Д`)

157 :笹幡交差点:04/06/18 16:10 ID:GHRLlU2Q
はじめまして
近所で働いているものです
次回は是非参加させていただきたいのですが 宜しいでしょうか?

158 :爽101:04/06/19 12:07 ID:REhPncQF
>>157
よろすく☆
…今日明日は恵比寿でビアフェスか…(独り言)

159 ::04/06/19 19:00 ID:YR6fQIih
>>157
はじめまして〜
ぜひぜひいらしてください。
この辺で働いているということは、開催日はウィークデイがいいんでしょうか?
土曜とかでも大丈夫ですかねぇ…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 17:38 ID:65T3XXHo
お外で呑んでまつか?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 19:19 ID:ic1opeZW
金沢空港から記念パピコ(゜∀゜)

162 :13分 ◆IO.audi.eE :04/06/21 19:26 ID:5zqHlILN
ところでみなさん、コロッケは食べましたか?
漏れはこれから買いに行くところです。
コンビニ、売ってるかなぁ。。。

163 :笹幡交差点:04/06/22 12:45 ID:2LQqbPLy
>> 爽101さま
>>1 さま
こちらこそ宜しくお願いいたします。
比較的近くに住んで何時ので 開催につきましてはいつでも大丈夫だと思います。

164 ::04/06/23 00:13 ID:zxAwSrNS
ではさっそくやりますかねぇ
前回は今月の5日だったんで、次は来月かな?とも思ったんですが、
そこをあえていきなり今週末とか…

165 :13分 ◆AudiV8ukMY :04/06/23 18:48 ID:qjQ9PjqD
御新規発見期待あげ!

今週末、笹幡で何かが起こる!?

166 ::04/06/25 00:07 ID:OGSbsMZH
日付が変わって金曜になったわけですが…
特に動きがありませんですなぁ。今週末は時期尚早か!?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)