2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性】異性ボーカル限定カラオケ@関東【男性】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 10:48 ID:vkEJBmVE
異性ボーカルの曲ならなんでもOK
歌っちゃいましょう!!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:41 ID:yHPqoWCT
1000

3 :1:04/05/06 13:27 ID:yVp4xay1
>2
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン いきなり1000かyo!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:27 ID:ui4ZHfT/
復活 キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!! い カキコ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 13:37 ID:4wy/aHSz
ーーーーー終了ーーーーーーーーーーー


6 :ゴウ ◆TpifAK1n8E :04/05/06 13:41 ID:3ZXLw8Ht
この際、ここでドリカム歌おうかな!

7 :1:04/05/06 13:46 ID:yVp4xay1
>4
こんな昼間に同時て・・・(・∀・)ケコーン
立てたはいいけど、おいらあんまりカラオケ逝かないんで、
お店とか分からない(´・ω・`)
誰かフォローよろ

8 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/05/06 13:58 ID:TrNmkwYy
お、復活ですな。

とりあえず>>1さんのやりたい町でやってみるといいと思われ。
少しくらいならお手伝いできるやも、です。

9 :あかね ◆akaneSFuOg :04/05/06 14:15 ID:l5pQHxNt
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
参加きぼう(早っ

10 :練乳:04/05/06 16:44 ID:giRI3HcX
おお、復活してるw

11 ::04/05/06 17:52 ID:MdOeGulC
>>7
断る!!!!!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 02:02 ID:smB08XsS
都内ならいいなー多摩近くだったらいいなー

13 :1:04/05/07 03:15 ID:nSFgrp+6
結構需要ありそう?前にもスレあったんでつね。最近off板きたので・・・

>>6
ドリカム(・∀・)イイネ! でも声出ないや・・・ 
>>8
マリガトゴザイマス。 個人的には新宿きぼんぬです。
>>9
早っw まだなんにも決まってないよーー
>>11
一行目?四行目?どっちに対して?まさかどっちも?(´・ω・`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 03:41 ID:w8LPL+Vg
>>9
というか幹事やって


15 :遊里 ◆YUURI/49S. :04/05/07 03:58 ID:UDnc3A3t
新スレたちましたね 期待age

16 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/07 10:33 ID:1H3dYuTn
復活ですか。おめでたいです。
ていうか歴代幹事が揃い踏み。。もうあえて誰とも言いませんがw

>>1さんの心意気、応援いたします!

17 :じゅんじゅん ◆rrJunJunZU :04/05/07 10:51 ID:syvYgx5s
おー復活だーーー。

・・・ホントに、幹事やってた人ばっかしだなw

18 :ばんちょー ◆BAnChOUUX6 :04/05/07 10:56 ID:MJK/QSoK
期待age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:50 ID:IhdWG1pu
気体age

20 :ゴマ:04/05/08 01:52 ID:RlkBrHPa
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!! 
祝・復活!!!!
応援します。
去年6月に参加したゴマです。
異性限定カラオケなんて私のためにあるようなオフです♪
普段から異性曲ばかり歌ってるんだ♪ ちなみにゴマは女です。
声はその辺の男性より低いです。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:54 ID:deZtO2Wr
荒れたから…

22 :固定fan:04/05/08 02:51 ID:QH3y3y6v
みなさまびみょうに板にいらっしゃるんですね。なつかしいなァ。

赤坂か六本木の歌広でオールしたいです。でも幹事は(ry キャラ的に参謀キャラなので^ ^;)
お気に入り追加です!


23 :応援戦隊オーエンジャー 応援者-桃 ◆Pink5PGCZA :04/05/08 03:59 ID:Jsvc6Hfu
密かに応援してますYO!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 10:36 ID:qGyJSRhK
このオフって、男が女性Vo歌うときは1オクターブ下げるの?

25 :あかね ◆akaneSFuOg :04/05/08 12:05 ID:IBsjwc8N
>>24 名無しサン
(以前行なわれた異性vo.では・・・)
そのまま原keyで歌われる方もいましたし、オクターブ下げの方もいました。
機械のkeyを調整して歌うのも全然アリだと思います。
ご本人が歌いやすいように歌えばOKかと。

26 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/05/08 12:30 ID:hYxR14br
復活おめでとう。記念。
…参加きぼ(ry

27 :24:04/05/08 12:44 ID:qGyJSRhK
>>25
ありがとうございます!安心しました

28 :蓮根:04/05/08 15:49 ID:QtDOHFHR
記念下記子しとくか。異性ボーカル好きの蓮根です。
縛り以外で安心してマイラバや竹内まりやが歌えるオフだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:07 ID:DG0vlE4U
で、いつやるの?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 21:14 ID:ow6KSBwQ
>>1さんが幹事をしてくれるのかどうか

31 :ぽりすく〜る ◆OraNgEriCo :04/05/08 23:36 ID:rp+mup+h
とりあえず、期待あげ。

32 :芦原:04/05/09 00:11 ID:OIbPgyxV

YO楽もOK?

33 :ぽりすく〜る ◆OraNgEriCo :04/05/09 00:18 ID:/CfTupN4
>>32 芦原さん
ぼくは普通にAQUAとかAvril Lavigneとか歌いましたYO!
でも、みんなが知ってる曲じゃないときついですけどね・・・

34 :芦原:04/05/09 00:21 ID:OIbPgyxV

おおサンキュ! いちおうOKなわけですか
なるべく著名な曲を歌うように心がけますね

35 :1:04/05/09 00:22 ID:DGDnuGh+
1の人です。先輩がた、よろしくおながいします。
というわけで、22日(土曜)の午後に開催したいと思います。
(22さんごめんなさい)
開催地は新宿の予定です。
詳細は未定なので、ご意見ご要望、ここのお店がいいよーなどありましたら
カキコお願いします。
参加表明も大歓迎です。
のちほどテンプレ作ります。

>>32さん
おいらはOKだとおもふ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 00:27 ID:Zk0PbpHM
>>35
1さんもHNつけられたほうがいいと思われます♪

37 :22:04/05/09 01:02 ID:2cp59hQw
謝まられたのなんでだろ〜♪w(^ ^;
開催地のコトかな? ぜんぜん気にしなくていいですぅ〜。

テンプレ期待あげ

38 :1改め涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/09 03:32 ID:ZsCBvoKo
ハンドルとトリプつけてみますた
テンプレです。

【復活】異性ボーカル限定カラオケオフ【記念?】

【開催日】 5月22日(土)
【時間】  14:00頃から3〜4時間くらい
【開催地】 新宿 カラオケ館がいいかな?
【集合場所】アルタ裏の花屋前に13:45分頃
【料金】  お店が決まり次第
【連絡先】 isei-vocal@melu.jp

【参加者】 涙boy(幹事)

適宜修正しますので参加きぼんの方はスレ上で表明してください。

こんなでいいのかな?なにぶん初幹事なもので、
これ作ってるだけで((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルのヘタレ&ビビリ・・・orz
なまあたたかく見守ってくださいね・・・

ついでに募集あげ






39 :フェザー ◆tjerlLoRfU :04/05/09 09:31 ID:Xdrixy7h
【参加者】 涙boy(幹事) フェザー(急用無ければ)

40 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/10 02:49 ID:Mn/tT/vE
参加者キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
うれすぃなーーっと。>>39フェザーさんよろしくです。
テンプレ修正版です。

【復活】異性ボーカル限定カラオケオフ【記念?】

【開催日】 5月22日(土)
【時間】  14:00頃から3〜4時間くらい
【開催地】 新宿 カラオケ館がいいかな?
【集合場所】アルタ裏の花屋前に13:45分頃
【料金】  お店が決まり次第
【連絡先】 isei-vocal@melu.jp
【備考】  ・異性ボーカルの曲なら新旧、洋邦、メジャー・マイナー
       問わずなんでもOK
       普段歌えない歌を歌って楽しんじゃいましょう 
      ・そんなに持ち歌ないよーという方、カブリでもかまいません
      ・オク下、オク上、キーの上げ下げもちろんOKです

【参加者】 涙boy(幹事) フェザー(急用無ければ)

2週間あるのでマターリお待ちしています
       
      

41 :ゴウ ◆TpifAK1n8E :04/05/10 04:13 ID:L2uYMl3h
新宿カラオケ館のDAMは、今の所、機種の関係で配信曲が少ないみたいです!
JOYの方は大丈夫みたいです!

42 :あかね ◆akaneSFuOg :04/05/10 20:38 ID:Tx2hjhg2
おおお、ではつつしんで参加させて頂きます。

時間は、出来れば4時間を希望しまス(14時〜18時)
人数によっては複数部屋の予約が必要になるかもしれないので、
参加表明の〆切りを決めたほうがいいかもですネ。

【参加者】(敬称略):涙boy(幹事)、フェザー(急用無ければ)、あかね

43 :ゴマ:04/05/11 01:22 ID:gm9Tx7r7
う〜ん、この時期、土曜日は夜しかあいてないので
残念ながら参加はできない…
でも応援させていただきます!
祝・再開催!!
みんな楽しんできてくださいね♪

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 01:43 ID:3/XUkb2A
参加者の年齢層はどれくらい?
当方オサーソですw


45 :Υαβε@フェチ板◇onStage!!!:04/05/11 01:45 ID:97TJy/rr
懐かしいオフ発見

46 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/11 04:25 ID:SglZJS92
>>41ゴウさん
貴重な情報ありがとうございます∠(゚Д゚)
機種はJOYの方向で。
>>42あかねさん
いらっしゃいませ〜。ご要望うけたまわりました。
あんまり人数が少ないと困っちゃいますが・・・
予約はするつもりなのですが、何日くらい前がいいんでしょう?
前々日あたりで大丈夫かな?
>>43ゴマさん
また今度ということで。応援サンクスコです。
>>44名無しさん
ちなみに漏れは23ですよ





47 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/12 11:52 ID:TW6njCXp
ageますよ
ただいま参加者募集中!!!
詳細は>>40です



48 :あかね ◆akaneSFuOg :04/05/12 12:12 ID:yjiaXFBM
>>44 名無しサン
こういった主旨のカラオケオフって、結構年齢層は幅広いと思います。
という私も「歳の話しは・・・あはは(汗」ってな年頃でございまス。

>>46 涙boy幹事サン
そうですね、前々日くらいでいいかも。一度、お店にも「何日前までに
予約すればいいのか」ということを確認してみて頂けるとよいかも。。。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:26 ID:MiUD5i9t
あかねさんは 十・・・・ あなにをする和絵srdtfygふいjこl;p:@」「

50 :にがうり ◆LyGOYAUFJU :04/05/12 19:07 ID:ZlNSEoMA
22は先約が入っているので応援です!


・・・ところで、1さんのHNから察するにミキティとか好きなんですか?

51 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/12 19:25 ID:MSXgFubA
>>50 にがうりさん
横レスで申し訳ないんですがたぶんこっちの方かと。つーか少しはググってみなされ。
ていうかミキティのそのネタ微妙だなー。何気にハードな曲ですよね(ニヤリ

ttp://www.toshiba-emi.co.jp/capitol/special/kishidan/toct24763.htm

↑ちなみに私、以前に「デリケートに好きして」をこのオフで唄ったら
「氣志團好きなんですか?」って言われたことあるんですよね。
好きですけど唄えません。ていうか性別逆だし。w

余談ですいません。。。

22日開催ですか。。用事がクリアになるまでお待ちくださいまし。〆切とかあるんですか?
とりあえず応援です!>幹事様

52 : 川´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/05/12 21:04 ID:oaC/nbWB
自分も応援ですよ。
また出たいなぁ。

53 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/13 18:19 ID:5gXLiiTX
規制とけた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

>>48あかねさん
レスありがとうございます。確認しておきます。

>>49名無しさん
なになに、あかねさんは?・・・うわなんだおまえやめr

>>50にがうりさん
応援サンクス!!!質問の答えは・・・にゃんまげさんへのレスで。

>>51にゃんまげさん
正直すまんかった。もとネタ、ミキティです。にがうりさん正解。
氣志團かー、最近ラジオ聞かなくなっちゃったけど、
翔やんのオールナイトまだやってるのかな?

一応しめきりは20日(前々日)の昼あたりにするつもりです。
お待ちしておりますです。

>>52 川´ー`)y―~ さん
ぜひ来てくださーーい(´∀`)

54 :遊里 ◆YUURI/49S. :04/05/13 22:28 ID:qaZWliln
美貴さま美貴さま微妙で参加キボンヌ


【参加者】(敬称略):涙boy(幹事)、フェザー(急用無ければ)、あかね
遊里(微妙)

55 :芦原:04/05/13 23:29 ID:eICm7P4f

あのー当日に参加表明するのは可能でしょうか…?

56 :ひろ ◆HIRORO/4kA :04/05/13 23:46 ID:9hjqj6RF
異性ボーカル出たいかも・・
来週頭には予定がはっきりするので空いていれば参加させてください〜

57 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/14 00:18 ID:bOcILXTN
人増えてきましたね

>>54遊里さん
一名様ごあんな〜いっと。微妙なんですか?
もし来られなくなるようでしたらご連絡くださいね。

>>55芦原さん
今のところどうなるかは分かりませんが、もう少し人数が増えた場合、
二部屋とることになると思われます。
そうすると、余裕ができることもあるかもしれません。
まあ10人くらいが限界ですが・・・
もし、追加で募集ということがあれば、スレに書きます。
ただ、今のところは前々日でしめきりということにさせてください。

58 :Arsenal-2K ◆ArseZChJaM :04/05/14 00:25 ID:0q7bURbJ
うほ

59 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/14 00:25 ID:rNIZt33N
うをっ?!書いてるうちにレスが。

>>56ひろさん
お待ちしておりまーす。

60 :Arsenal-2K ◆ArseZChJaM :04/05/14 01:16 ID:nGqCnKph
真夜中のドアとか唄っていいんすかね??

61 :参加検討男:04/05/14 02:08 ID:KGL+F5lP
15人ぐらいまでは参加OKにできませんかな。3部屋体制で…。

62 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/14 03:12 ID:AYfSA1gH
>>60Arsenal-2Kさん
うーんと、誰の曲か分からないんですが、自分の性別と逆の人が
歌っているならどんな曲でもOKですよ

>>61参加検討男さん
15人・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル いや、かまわないですよ、
ええ、いいですとも。
まだどのくらい集まるのか分からないので、なんともいえませんが・・・
あまり人数を気にしないで参加表明してくださってかまいませんよー

今のところの参加希望者
【参加者】(敬称略):涙boy(幹事)、フェザー(急用無ければ)、あかね
遊里(微妙)
未定の人
【未定】(敬称略):にゃんまげ、ひろ

詳細は>>40 また明日あたりテンプレ修正します。
「みてい」と「みきてい」似てるな・・・

63 :うひょ ◆uHyOOs28pA :04/05/14 09:53 ID:gxjU8jYb
参加きぼんぬage(´▽`*)アハハ

64 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/15 02:22 ID:XZALRX2m
>>63うひょさん
ご参加ですね。よろしくお願いします。

テンプレ修正しますた。ただいま参加者募集中!!

【復活】異性ボーカル限定カラオケオフ【記念?】

【開催日】 5月22日(土)
【時間】  14:00〜18:00(4時間)
【開催地】 新宿 カラオケ館歌舞伎町本店
【集合場所】アルタ裏の花屋前に13:45分頃
【費用】  30分100円なので4時間で800円+ワンドリンク+追加注文分
【連絡先】 isei-vocal@melu.jp
【備考】  ・異性ボーカルの曲なら新旧、洋邦、メジャー・マイナー
       問わずなんでもOK
       普段歌えない歌を歌って楽しんじゃいましょう 
      ・そんなに持ち歌ないよーという方、カブリでもかまいません
      ・オク下、オク上、キーの上げ下げもちろんOKです

      ・参加きぼんの方はスレ上で表明してください。
      ・2・3日前には予約したいと思いますので、できれば
       お早めにお願いします。

【参加者】(敬称略):涙boy(幹事)、フェザー(急用無ければ)、あかね
           遊里(微妙)、うひょ

【未定】(敬称略) :にゃんまげ、ひろ

一週間前age



65 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/15 02:39 ID:AUHn09Wa
うーん・・・どうなんだ?書いてて気になってきた。
予約してなくても平気そうな気もしないでもない・・・


66 :にゃ:04/05/15 06:44 ID:v4MM+YLO


室内禁煙だったら行きたいかも。



67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 15:52 ID:8WcAlEV4
>>66
通常、カラオケオフは禁煙でつ
喫煙者は通路かロビーで一服して戻ってきまつ
時間が経って、別室「たばこ部屋」が立つ場合もあり
安心して参加汁♪

68 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/16 01:12 ID:lzfrBtHP
>>67さん
フォローありがとうございます!!

>>66にゃさん
たばこについて書いていませんでした。みなさんすみません。
一応、室内禁煙のつもりです。複数部屋なら喫煙部屋をつくることもあるかもです。

ところでみなさん、どんな歌を歌われるんでしょうかねー?
漏れは原キー厨なので、激しくキモいですがお許しくださいましw

まだまだ参加者募集しております。


69 :ましら ◆555/bb.P8c :04/05/16 03:25 ID:Cf0kmkW5
ウホッ!! フッカツ!!

参加します
山嵐唄うでー

70 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/16 05:03 ID:k1sRRCDw
>>69ましらさん
おいでませー。
ハトOFF楽しそうな感じが伝わってきましたよ。
よろしくおながいします。

71 :NETAシンガー ◆NETAnUsFmw :04/05/16 18:29 ID:GAOmlIPW
>>64 参加しまーす。俺も歌う時は原キー派なんで安心して下さい(w

72 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/17 00:35 ID:6Kuqq2Vl
>>71NETAシンガーさん
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ IDがGAOですねw
ネタシンガーと言うからにはネタソングを?

【参加者】(敬称略):涙boy(幹事)、フェザー(急用無ければ)、あかね
           遊里(微妙)、うひょ、ましら、NETAシンガー
【未定】(敬称略) :にゃんまげ、ひろ

今のところ2部屋は確定ですね。

73 :かわテック:04/05/17 22:41 ID:o2s3881F
こんにちは

楽しそうですね〜
オフコースカラオケと、中島みゆき縛りカラオケに参加したことあります、かわテックと申します。
是非参加させてください。よろしくおねがいしまつ。

74 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/18 03:28 ID:TR1w/upw
おまいら、今週土曜ですよ、と言いつつ漏れは風邪気味でのどが痛い・・・
声でねえyo!!。・゚・(ノД`)・゚・。

>>73かわテックさん
漏れはオフ2回目ですよ。楽しんでもらえるようにしたいと思います。
よろしくお願いしますね。

【参加者】(敬称略):涙boy(幹事)、フェザー(急用無ければ)、あかね
           遊里(微妙)、うひょ、ましら、NETAシンガー、かわテック
【未定】(敬称略) :にゃんまげ、ひろ





75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:53 ID:iZmaVm2K
|・) まだ参加可能なのかな・・・?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 04:56 ID:cK/gsOsq
>>75
>>53
>一応しめきりは20日(前々日)の昼あたりにするつもりです。
>お待ちしておりますです。

77 : にゃ:04/05/18 10:13 ID:/h9H+L9u
参加希望。
よろしくおねがいしま〜す


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:09 ID:kEWHnzVc
>>74
涙boyさん

参加承認有難うございます。

ところで、かぶりは有りとの事でしたが、ハモリは有りですか?
ハモリ厨なもので...

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 21:39 ID://W/g5YC
ハモりOKか否かは幹事が決めることではなく、ハモられる人が決めることでは?

俺は下手くそな奴に微妙に外れた音でハモられたら、ヌッコロシたくなるけどね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 22:56 ID:vMmtEvYR
> ヌッコロシたくなる

ヌッコロせ


81 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/19 00:22 ID:IbtpSTvw
土曜はまだ予定は未定だができれば参加したい・・・

82 :かわテック:04/05/19 01:15 ID:K2JDPm2c
>>78
コテハンが消えていた。かわテックでした

83 :ぽりすく〜る ◆OraNgEriCo :04/05/19 01:18 ID:t/noVMZS
なんとか、予定の調整がつきそうなので、
1年ぶりのオフ参加したいと思いまつ。よろしくです。

84 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/19 01:58 ID:b8sBhLNZ
まじで声がでない、ヤバい。さてどうしたものか・・・

>>75さん、>>81NeKoさん
>>76さんがコピペしてくれましたが、まだだいじょうぶですよ。
締め切りは20日の昼です。

>>77にゃさん
こちらこそよろしく。漏れのかわりにガンガン歌っちゃってくださいね。

>>78さん
>>79さんがおっしゃるとおり、私が決められることではないと思います。
アーティスト縛りなんかだとわりと良さそうですが。
嫌な方もいると思いますので、その場で歌う人に聞いてみるのが一番かと。

>>80さん
通報(ry

【参加者】(敬称略):涙boy(幹事)、フェザー(急用無ければ)、あかね
           遊里(微妙)、うひょ、ましら、NETAシンガー、かわテック
           にゃ
【未定】(敬称略) :にゃんまげ、ひろ

現在参加希望者9人です。名前がはいってないyoとか、行けなくなりますた、
という方いらっしゃいますか?
それと未定にしてありますが、にゃんまげさん、ひろさん、ご都合はいかがですか?

10人超えたらとっとと3部屋で予約しますのでできればお早めに。
詳細>>64

当日の流れ、幹事目印等は明日か明後日にでもマキコしまつ。





85 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/19 02:08 ID:BnWm6HSf
( ´д`)アー漏れ打つの遅い・・・orz
>>83ぽりすく〜るさん
了解しました。。。

これで10人っと

86 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/19 02:09 ID:BnWm6HSf
( ´Д`)


87 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/19 02:12 ID:BnWm6HSf
すみません。意味もなく書き込み押しますた。86はスルーしてください。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:31 ID:DnNdlhx4
( ´Д`)

89 :坊主 ◆58.5.BOUZU :04/05/19 11:32 ID:/Fa5vOAu
行きたいけど行けないので応援age
(坊 ̄ー ̄主)y-~~

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 11:57 ID:++x08xta
同じく応援age
次回は…(・∀・)

91 :◆JzxPpTWK26 :04/05/19 21:06 ID:XTi03awt
あー、散々迷ったがもう参加しちゃおう。
普段から異性声しか出ないような動物ですがよろです(・∀・)ノシ

もしかしたら幾名か既に御顔拝見済みの方が…?
幹事様ファイトです。。

92 :応援戦隊オーエンジャー 応援者-桃 ◆Pink5PGCZA :04/05/19 21:32 ID:zqDa8zeh
良スレ!
おーえん!


93 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :04/05/19 22:55 ID:IbtpSTvw
20日の昼じゃきまらなそう…(;´Д`)
このままじゃ無理だな…ということで今回はパス

94 :ひろ ◆HIRORO/4kA :04/05/19 23:49 ID:cBGREWmL
>涙boyさん
ごめんなさい・・返事遅れました
22日参加させてください♪
宜しくお願いします!
風邪早く治るといいですね・・


95 :かわテック:04/05/20 00:11 ID:LdeTeaHB
>>84
ハモリの件、了解しました。

96 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/20 03:08 ID:Hl1Yrtt2
さて、まずは
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) >>88

>>89坊主さん>>90さん>>92オーエンジャーさん
応援サンクス!!!

>>91悠さん
もうね、象でもライオンでもカピバラでもなんでもオケーですからw
よろしくです。

>>93NeKoさん
締め切り早目ですみません。また次の機会に。

>>94ひろさん
参加うけたまわりました。なんとか土曜までにはなおしたいですが・・・




97 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/20 03:21 ID:ubTQElx4
【参加者】(敬称略):涙boy(幹事)、フェザー(急用無ければ)、あかね
           遊里(微妙)、うひょ、ましら、NETAシンガー、かわテック
           にゃ、ぽりすく〜る、悠、ひろ

現在、参加希望者12名です。後3名くらいは大丈夫だと思います。
今日(20日)の昼12時でしめきります。

予約取れるかな・・・あぁ不安だ・・・


98 :◆p8fsK1S2cE :04/05/20 07:34 ID:7UjXZp5C
微妙ですが、参加希望です。
よろしくお願いします。

【参加者】(敬称略):涙boy(幹事)、フェザー(急用無ければ)、あかね
           遊里(微妙)、うひょ、ましら、NETAシンガー、かわテック
           にゃ、ぽりすく〜る、悠、ひろ、直


99 :ちはや:04/05/20 08:18 ID:T2d3hxYV
行ってみたいー。
でも、用事があるので行けないのでした。
次回はぜひとも!!

>>遊里さん、ひろさん、NeKoさん
こんなところでも・・・。
お会いできるといいですねぇ。

100 :蓮根:04/05/20 10:49 ID:+oywkDbf
ああ、超ギリギリですみません。
時間が空いたっぽいので参加します。
異性ボーカル好きで、某限定カラオケの幹事やってたりします。
持ち歌が偏っていますが、よろしくお願いします。

101 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/20 11:57 ID:/xryjpaD
間に合わないかな…あああ

無理ならまた次回!

102 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/20 11:58 ID:/xryjpaD
間に合ったらしい…よろしくお願いします>幹事様

103 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/20 12:38 ID:VTKK47UR
募集しめきりました。にゃんまげさんセーフw
てかすげーぎりぎり・・・
携帯からなのでまた後で書きます。

104 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/20 13:31 ID:FyLIsU7D
参加するみなさんへお知らせ
お店の変更です。
カラオケ館歌舞伎町本店→カラオケ館新宿中央口店
です。そのほかは変更ありません。
3部屋とれますた。

105 :遊里 ◆YUURI/49S. :04/05/20 22:58 ID:aJ+IvuzU
すいません やはり行けなくなってしまいました。
楽しみにしていただけに残念です

106 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/21 03:42 ID:A+dRBobz
>>98直さん>>100蓮根さん>>102にゃんまげさん
まとめレススマソですが、よろしくお願いします。
蓮根さんには多分某カラオケオフでお会いしたことがあると思います。
HNが違いますが・・・

>>99ちはやさん>>105遊里さん
残念!!次回はぜひともご参加ください!!


107 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/21 04:15 ID:07EOr3JM
テンプレでつ

【復活】異性ボーカル限定カラオケオフ【記念?】

【開催日】 5月22日(土)
【時間】  14:00〜18:00(4時間)
【開催地】 新宿 カラオケ館新宿中央口店
【集合場所】アルタ裏の花屋前に13:45分頃
【費用】  30分100円なので4時間で800円+ワンドリンク+追加注文分
【連絡先】 isei-vocal@melu.jp
【備考】  ・異性ボーカルの曲なら新旧、洋邦、メジャー・マイナー
       問わずなんでもOK
       普段歌えない歌を歌って楽しんじゃいましょう 
      ・そんなに持ち歌ないよーという方、カブリでもかまいません
      ・オク下、オク上、キーの上げ下げもちろんOKです
      ・室内は禁煙でお願いします

      ・遅れて来られる場合はスレ上かmeluのほうへお願いします
       随時チェックします

【幹事目印】涙boy(幹事)は、めがねをかけた割と背が高めでやせている男です
      服装は黒のジャケットに黒のズボン、肩からバッグをかけて、
      ロッテリアのシェーキ(バニラ味)を飲みながら立っている予定です

【参加者】(敬称略):涙boy(幹事)、フェザー、あかね、うひょ
           ましら、NETAシンガー、かわテック、にゃ
           ぽりすく〜る、悠、ひろ、直、蓮根、にゃんまげ
計14人です。




      


108 :カラオケ師:04/05/21 04:16 ID:FRd9SrL3
女の歌を歌いに行くときは女装します。メークはしたことはありません。顔がかゆくなりそうなので。スナックで歌うんですが、かわいいねって言われます。本気にしていいかなあ。

109 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/21 04:29 ID:CVQVKxhN
>>108カラオケ師さん
お会いしてみたいですね。
ぜひ次回のときには参加していただけるとうれしいです。
参加者全員で判定させていただきますw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 17:20 ID:K43Sxu7v
ん、しまった!
昨日で締切だったか

仕方がない、また今度の機会に参加できれば…と

111 :ましら ◆555/bb.P8c :04/05/21 23:16 ID:dQWTdkcS
前日に申し訳ありません
今回参加できなくなってしまいました

どなたか代われるなら参加させてあげてください>幹司様

112 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/21 23:49 ID:Z8prp3hi
前日あげ

>>111ましらさん
分かりました。また今度ですね。

さて、おいらものどの調子が悪いことですし、ふたりくらい
追加で募集してみようと思います。詳細は>>107です。

>>110さんみていらっしゃいますかー?
まことに申し訳ありませんが、先着順2名までとさせていただきます。
スレ上で表明お願いします。

明日参加の皆さんよろしくおながいします。
遅刻しないよう気をつけます。

113 :応援戦隊オーエンジャー 応援者-桃 ◆Pink5PGCZA :04/05/22 00:07 ID:DJYokDa3
応援あげぇ!

>【費用】  30分100円なので4時間で800円+ワンドリンク+追加注文分

どなたか会員の方がいらっしゃれば
会員割引で30分75円になると思いますので
確認してみたらいかがでしょ。



114 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/05/22 00:17 ID:RCHqglkT
おうえんされちゃった。
こっちのOFFにもいつか遊びに行こうかな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 00:25 ID:1MJKizg6
>>113
そうですね。メンバーカード作るの無料ですし

116 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/22 00:41 ID:YIhEInz5
>>113オーエンジャーさん
アドバイスありがとうございます!!
ぐるなびのクーポン使おうかとおもってたんですが(20%off)
確認してみマース。

>>114ほかげさん
あそびにきてきて(´∀`)

117 :ほかげ@名古屋異性ボーカルスレ:04/05/22 00:44 ID:RCHqglkT
都合がつけば遊びに行きます。
よろしくね

・・・いつになるyら(汗

118 :ほかげ@名古屋異性ボーカルスレ:04/05/22 00:44 ID:RCHqglkT
いや、まあ。
きっと行くので気長に待っててね

119 :あかね ◆akaneSFuOg :04/05/22 00:48 ID:dkD379le
いよいよ明日・・・もとい、今日ですね。楽しみですっ。

自分カラ館のメンバーズカード持っておりますので、
(他の方もお持ちかもですけど)持参してみますね。

ではでは、よろしくお願いします>幹事さま&皆さま

120 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/22 01:03 ID:/a4uXZAQ
>ほかげさん
名古屋スレ今読んできますた。スレタイ参考にさせてもらったのに中を
ちゃんと読んでなかった・・・ええ、まあ、来れたらで。

>>119あかねさん
おいらも楽しみです。カード持ってきていただけるのは助かります。
明日、いや今日はよろしくです。

121 :芦原:04/05/22 01:18 ID:iN+/NGZZ

予想通り明日も仕事でした…皆さん頑張ってくださーい

122 :◆JzxPpTWK26 :04/05/22 01:24 ID:r3bLZOxJ
睡眠前気合レス。
本日は宜しくお願いします。です♪>カンジサマ+ミナサマ

少々荷物が邪魔っけに成りそうな悪寒です。。
人間のふりして気合で唄おうかと!(`・ω・´)ガッツリ。

では12時間後にお会いしましょう〜♪

123 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/22 01:25 ID:Ax0F7xOf
>>121芦原さん
お仕事ですか・・・追加募集もあったんですけど・・・
次の機会にはぜひ。お仕事がんばってくださいね。

124 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/22 01:34 ID:Ax0F7xOf
>>122悠さん
いったいどんな動物なんだw
今日はよろしくです。
そろそろ寝ます。。。

125 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/22 03:44 ID:nQma37G5
あ、突発ありなら、参加させてください♪

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 04:06 ID:dkD379le
>>125 トールさま
>>112にて
> 先着順2名までとさせていただきます

先着お二人までOKということなので、大丈夫かと。
ということで、欠員枠はあと、お一人様ですね・・・。

127 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/22 09:11 ID:4rJKqugJ
おはようございます。
いよいよ本日開催です。

>>125トールさん
オッケーですよー。集合場所のほうに来てくださーい。

>>名無しさん
このスレには素敵な名無しさんが何人か住んでいらっしゃいますね。

128 :りゅぃ:04/05/22 10:36 ID:z6dIySKo
まだ枠は空いてますか?
突発で参加したいです〜☆

129 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/22 10:51 ID:iKRWr8fq
>>128りゅぃさん
あいてますよー、最後の一人です。
時間までに集合場所にきてくださーい。

ということで追加募集は締め切ります。

130 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/22 11:10 ID:5vCdLh7F
一応念のため
【集合場所】新宿アルタ裏の花屋前に13:45までに
【連絡先】 isei-vocal@melu.jp

131 :うひょ@デブスの極み ◆uHyOOs28pA :04/05/22 11:43 ID:qM9ne6h5
参加者の皆様、幹司さん、今日は宜しくおながいします(´▽`*)


132 :なな:04/05/22 12:42 ID:xPcahT2r
あ、突発募集かかってたんですね〜。 出遅れた・・・(泣 参加できず残念です。 えーっと、応援age。

133 :フェザー:04/05/22 13:17 ID:hy71qlMy
すんません三十分近く遅れます
先に行ってください

134 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/22 13:33 ID:sXTa30dx
>>フェザーさん
部屋番等は後でさらしますね

135 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/22 13:47 ID:tkhZyqsI
ただいま5名集まってます

136 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/22 13:56 ID:8/ljNFdb
そろそろ移動します

137 :NETAシンガー ◆NETAnUsFmw :04/05/22 14:02 ID:brD3eMl2
すみません、遅れました。さっき新宿着いたので今から向います。

138 :幹事代理:04/05/22 14:24 ID:U44GOqQa
入室しました。9階の905、906、907。「山本」の名前で入室してます。

後からいらっしゃる方は必ず受付にお声をかけて部屋までいらして下さい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/22 17:49 ID:uaiZfAwD
突発ありだったのか・・・・

140 :にゃ:04/05/22 18:55 ID:dQyMljHb
無事終了。
MISSION COMPLETE
おつかれさまでしたぁ。SEE YOU NEXT TIME



141 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/22 19:13 ID:nRTHtZWH
みなさま乙でした。
二次会のかたがた、楽しんでください。
ところで、曲リストがたりないのですが、誰か持っているかたいらっしゃいますか?
もし持っていたら適当にうpしてくださるとうれしいです。

142 :うひょ@デブス王の極み ◆YfpoD3Q.SM :04/05/22 21:31 ID:vqrl3X5y
>>幹事様

曲リストはあかねさんがもってますよ。

皆様、お疲れ様でした。えーと、あまり叩かないでください、ほどほどにおながいします(´▽`*)

143 :◆JzxPpTWK26 :04/05/22 21:39 ID:r3bLZOxJ
おつでした!本日は大変お世話になりました。
幹事様始め皆様、感謝です。楽しかったです。ほんとです。

あ、でも一人ビジュ縛り自己満足申し訳……_| ̄|○
また何処かでお会いしましたらドゾヨロシクです。
ではー。

144 :あかねけいたい:04/05/22 22:00 ID:U44GOqQa
幹事サマ
スミマセン。なくさないようにとお預かりしたまま、
そのままになってしまいました。3枚分、責任持って
アップします。

まだ外にいるので、とりいそぎ。

145 :はすね:04/05/23 00:04 ID:okirDIQZ
皆さん乙カレー。

幹事さんとマイラバまつりをしました。とてもたのしかったです。(藁

今日は喉の調子が良かったので、とても気持ちよく歌えました。
キモいものをお聴かせしてしましましたが、黙って聴いててくれた方々、
ありがとうございまつ。
「地声が高い」と言われましたが、後半のマイラバなんかは地声どこにも
使っていませんが。
響きのあるしっかりした低音が出せる方の方がうらやましいと言う感じ。

じゃ、またの機会に。
本日はお疲れ様でした。

146 :りゅぃ:04/05/23 00:58 ID:huFpxg80
お疲れ様でしたー。
普段歌えない歌が歌えて&聞けて、とても楽しかったです。しかも皆さんレベルが高かった…!

もしまた機会があれば、一緒に歌いましょう。皆さんありがとうございました。

147 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/23 01:27 ID:9ov7P+HM
皆様あらためておつかれさまでした。
楽しんでいただけたでしょうか?ちょっと心配・・・
それから、みなさん歌うまいですねー。
個レスしていきます。

まず>>あかねさん
とにかく感謝です。会員カード、スレへ書き込み、会計等お世話になりました。
今度は歌も聞いてみたい・・・リストのほうもよろしくお願いします。

>>うひょさん
叩かないですよー。というか部屋一緒になりませんでしたね。
またご一緒したときはよろしくお願いします。

>>悠さん
いいんです!!歌いたい歌を歌えれば、いいんです!!
楽しんでいただけたなら良かったです。
瞳の住人マスターしてくださいねー。

>>蓮根さん
まつりといっても漏れは一曲しか歌ってないですが・・・
全然キモくないですよー。高い声が出てうらやましいです。
機会があればマイラバオフ行きます。


148 :ひろ ◆HIRORO/4kA :04/05/23 01:45 ID:dfJpIZLZ
幹事涙boyさん並びに皆様お疲れ様でした♪
低い声しか出ない自分には異性ボーカルはちょっと苦しかった・・
でも普段歌わない歌に挑戦する事が出来て楽しかったです〜
今度参加する時はもうちょっと歌うまくなっていたいなぁ・・

149 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/23 01:59 ID:8gSw68sV
もいっちょいくぜい

>>りゅぃさん
おつかれさまでした。クイーンカコ(・∀・)ヨカッタ!!
ショーマストゴーオンも歌ったんですね。聞きたかった・・・
また機会があればご一緒しましょう。

>>かわテックさん
すごいきれいな声でした。バラードがよくあいますね。
ハナミズキ、春よ来い、未来へ・・・どれもよかったです。
また歌いましょう。

>>直さん
昔の曲、漏れは分からなかったのですが、
楽しんでいただけたでしょうか?
またご一緒したときはよろしくお願いします。




150 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/23 02:30 ID:6k0YZ+rv
まだまだいきます。モウイッカーイ!!

>>ひろさん
ひろさんの歌も聞かなかったなー・・・あれっ
なんか同性の歌うたってませんでしたか?・・・いや、気のせいですよね(゚∀゚)アヒャ

>>フェザーさん
なにはともあれ愛バカです。漏れは赤い日記帳がすきです。
だから何って感じですが・・・

>>トールさん
歌うまいっ!!歌舞伎町の女王よかったですー。
モウイッカーイ!!、も楽しかったですね。

>>にゃさん
ごめんなさい。ほとんど話をしませんでしたね。
楽しんでいただけましたか?
今度お会いする機会があったらよろしくお願いします。



151 :ぽりすく〜る ◆OraNgEriCo :04/05/23 02:38 ID:wL8sdOIW
書くのが出遅れた・・・まぁ、終電で帰ったし。

まずは、幹事の涙boyさん、他の皆様お疲れ様でした。
久々でしたが、なつかしの方々や新しい方々に会えて
とても有意義に過ごすことが出来ました。
また、オフにはまっちゃうかも・・・ボソ
どっかで見掛けたらまたよろしくです。

152 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/23 02:54 ID:frhMSOzh
個レスラストです
今日はすごいものを見ますた。

>>にゃんまげさん
BoAをハングルで歌いきってますた。すごいです。
とても楽しそうですた。コッチヲムイテヨ(・∀・)ハニー

>>NETAシンガーさん
すばらしい!!さくらんぼ完コピですよ!!声までそっくりですよ!!
っていうか他の歌もすごかったです。あの声は誰にも出せません。

>>ぽりすく〜るさん
globe聞かせていただきました。ラップと歌との切り替えがみごとでした。
というかあのギャップはなんですかw
シャウトしてるのに即座に裏声、すごかったです。


153 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/23 04:13 ID:SqYKtKCh
オフレポっぽいもの

・13:45に集合でしたが、遅れて来られる方が多く、9人でカラオケ館に移動。
 わりと知り合い同士の方が多かったようです。幹事はオフ2回目のため、
 知っているのは蓮根さんだけでした。

・軽く自己紹介、部屋割りをくじで決め歌い始め。

・約30分遅れでフェザーさん、にゃんまげさん、
 NETAシンガーさん、トールさん、りゅぃさんが到着。
 それぞれ部屋に分かれて本格的にカラオケスタート。

・約1時間遅れでにゃさんも到着して全員集合。

・2時間くらいたったところで部屋替え、メンバーチェンジ。

・最後の1時間は部屋自由で歌うことに。もちろん縛りはそのまま。

・オフ終了。殺伐と解散の予定でしたが、半分くらいの方が2次会に行かれました。
 幹事は風邪気味のため二次会には行かず帰りました。

なんだかいいかげんで申し訳ありませんが・・・



154 :フェザー:04/05/23 05:46 ID:308PoTTW
今日はおつかれさまでした皆様

下手糞ですんません。
普段は歌わない歌が歌えて楽しかったです。

後、「翼をください」逆合唱は最高におもろかたです


155 :にゃんまげ ◆.WEZAojiRU :04/05/23 11:24 ID:boCeVcaF
おおっ幹事様の全レスが。。。お疲れ様です!
オフレポまで・・・とてもオフ2回目とは思えないぐらいでしたよ。
本当にありがとうございました。

初めてお会いする人とか久々にお会いする人が多かったので
新鮮で楽しいひとときを過ごすことができました。

ほとんどの曲を女声の原曲キーで歌うわけですから、
どうしてもテンション高くなってしまうのですよね。
今度は緩急つけてまったりと歌ってみるのもいいかもしれませんね。<自分

またお会いすることがあるかもしれないので皆様、よろしくお願いいたします!

156 :トール ◆CURL/adMHA :04/05/23 13:44 ID:MRrjSsLz
遅くなりましたが、皆様、昨日はありがとうございました♪

幹事さん、全レス、オフレポ早い〜♪
会計時、小銭束を用意されてたり・・・
すばらしい幹事っぷり、尊敬です!
体調直されて、またお願いいたします!!

157 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/24 03:42 ID:bqauqS5X
皆様、曲リストのほうはもう少し時間がかかりそうなので、少々おまちください。
特に別サイトは作らずスレにあげます。

>>156トールさん
わたくし、ちょっと電池ぎれ状態w
エネルギーがたまったらまたやります。

158 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/25 02:50 ID:1iG54DhX
曲リストできますた。とりあえず半分ですが・・・

5月22日開催 異性ボーカルカラオケオフ選曲リスト

907号室part1
(曲名・アーティスト名・ハンドルネーム)
1.ボーイフレンド/藤本美貴/涙boy
2.FIND THE WAY/中島美嘉/直
3.ハナミズキ/一青窈/かわテック
4.キューティーハニー/倖田來未/にゃんまげ
5.Don't stop me now/Queen/りゅぃ
6.je t'aime je t'aime/トミーフェブラリー/涙boy
7.夏色のナンシー/早見優/直
8.幸せになりたい/今井美樹/かわテック
9.VALENTI(韓国語)/BoA/にゃんまげ
10.祈望/新堂敦士/りゅぃ
11.Trust/浜崎あゆみ/涙boy
12.ヒーロー/麻倉未稀/直
13.春よ来い/松任谷由実/かわテック
14.太陽がくれた季節/青い三角定規/にゃんまげ
15.Crazy4U/新堂敦士/りゅぃ
16.Swallowtail Butterfly〜あいのうた〜/Yen Town Band/涙boy
17.ふられ気分でロックンロール/TOM CAT/直
18.はぐれそうな天使/岡村孝子/かわテック
19.奇跡の香りダンス。/松浦亜弥/にゃんまげ
20.すっごいね!/THEつんくビ♂ト/りゅぃ
21.ドッキドキ!LOVEメール/松浦亜弥/涙boy

159 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/25 02:53 ID:1iG54DhX
907号室part2
(曲名・アーティスト名・ハンドルネーム)
1.BODY&SOUL/SPEED/涙boy
2.さくらんぼ/大塚愛/NETAシンガー
3.未来へ/Kiroro/かわテック
4.P.S. I love you/ピンクサファイア/フェザー
5.歌舞伎町の女王/椎名林檎/トール
6.彼と彼女のソネット/原田知世/涙boy
7.すずめの兄弟/わらべ/NETAシンガー
8.MAY/斉藤由貴/かわテック
9.愛のバカやろう/後藤真希/フェザー
10.Boys Cried/渡辺美里/トール
11.淋しい熱帯魚/Wink/涙boy
12.同じ星/Jungle Smile/NETAシンガー
13.M/プリンセスプリンセス/かわテック
14.Save your dream/華原朋美/フェザー
15.残酷な天使のテーゼ/高橋洋子/トール
16.幸せは罪の匂い/高橋洋子/涙boy
17.ブルーウォーター/森川美穂/NETAシンガー
18.キューティーハニー/倖田來未/フェザー
19.Shake!/新堂敦士/りゅぃ
20.真夜中は純潔/椎名林檎/トール
21.桃の花びら/大塚愛/NETAシンガー
22.
23.LOVE OR LUST/平井堅/りゅぃ
24.
25.BE TOGETHER/鈴木あみ/NETAシンガー
26.LOVE2000/hitomi/フェザー
27.Super Girl/レベッカ/トール

空欄になっているところは書き忘れたと思われるところです。
22のところは、Body feels exit/安室奈美恵/フェザーさん かな?
24のところはトールさん?
分かる方、その他間違いがありましたら教えてください。

160 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/25 03:11 ID:1iG54DhX
あぁ、見にくくてすみません・・・
906のpart2はまた後でうpします。

161 :あかね ◆akaneSFuOg :04/05/25 08:52 ID:nwQcpwdV
自分が持って帰ってしまった分の選曲リスト、UPします。

905号室 part1
(曲名・アーティスト名・ハンドルネーム)
01.HELLO/hyde/悠
02.SUPER SONIC DANCE/move/ぽりすく〜る
03.秋桜/山口百恵/ひろ
04.飴玉/バロック/悠
05.二人静/中森明菜/トール
06.Losing Grip/アヴリル・ラヴィーン/ぽりすく〜る
07.えりあし/aiko/ひろ
08.バビロン天使の詩/the pillows/悠
09.ロージー/aiko/トール
10.Feels like Heaven/ HIIH/ぽりすく〜る
11.Time goes by/Every Little Thing/ひろ
12.Skger boi/Anril Lavigh/にゃ
13.瞳の住人。/L'Arc〜en〜Ciel/悠
14.Girls Just Want To Have Fun/シンディ・ローパー/トール
15.Bring Me To Life/エヴァネッセンス/ぽりすく〜る
16.プレゼント/JITTERIN'JINN/ひろ
17.Voyage/浜崎あゆみ/にゃ
18.SPIRIT DREAMS INSIDE/L'Arc〜en〜Ciel/悠
19.ロマンスの神様/広瀬香美/トール
20.BIRTHDAY SONG/JUDY AND MARY/ぽりすく〜る
21.Hello,Again 〜昔からある場所〜/MY LITTLE LOVER/ひろ
22.本能/椎名林檎/にゃ
23.かたまれこんくり/19/悠

162 :あかね ◆akaneSFuOg :04/05/25 08:54 ID:nwQcpwdV
905号室 part2
(曲名・アーティスト名・ハンドルネーム)
01.愛 WANT YOU!!/Bon-Bon Blanco/にゃんまげ
02.眠れぬ夜は君のせい/MISIA/にゃ
03.夢一夜/南こうせつ/あかね
04.大きな栗の木の下で/坂田おさむ/うひょ
05.ヴァージニティ/レベッカ/直
06.償還(つぐない)※中国語ver./テレサ・テン/にゃんまげ
07.微熱/上戸彩/にゃ
08.最後の言い訳/徳永英明/あかね
09.流星/FLOW/うひょ
10.THE 美学/松浦亜弥/直
11.愛をちょうだい/VANILLA/にゃんまげ
12.Violation of the rules/H∧L/にゃ
13.帰れない二人/井上陽水/あかね
14.岬/ロンドンブーツ1号2号/うひょ
15.タンデム/HALCALI/直
16.スペシャル・ボーイフレンド/GO-BANG'S/にゃんまげ
17.There will be love there〜愛のある場所〜/the brilliant green/にゃ
18.I'M A LOSER/ユニコーン/あかね
19.ROLLING 1000tOON/マキシマム ザ ホルモン/うひょ&直
20.Can't take my eyes off of you/Tommy february6/直
21.ふりむくな君は美しい/ザ・バーズ/にゃんまげ
22.masquerade!/trf/にゃ
23.Someday Someplace/Every Little Thing/ひろ
24.REVELATION/L'Arc〜en〜Ciel/悠
25.恋/松山千春/あかね
26.KICK UP/FIRE BALL/うひょ
27.さくらんぼ/大塚愛/直
28.ね〜え?/松浦亜弥/にゃ
29.Red Angel/ポケットビスケッツ/にゃんまげ
30.Pieces/L'Arc〜en〜Ciel/悠

163 :あかね ◆akaneSFuOg :04/05/25 09:00 ID:nwQcpwdV
906号室 part1
(曲名・アーティスト名・ハンドルネーム)
01.Forever friends/竹内まりや/蓮根
02.全てが僕の力になる/くず/うひょ
03.ロマンチックが止まらない/C-C-B/あかね
04.白いカイト/MY LITTLE LOVER/蓮根
05.錆びついたマシンガンで今を撃ち抜こう/WANDS/うひょ
06.Time goes by/Every Little Thing/フェザー
07.翔べ!イカロス/JUNGLE SMILE/NETAシンガー
08.悲しみにさよなら/安全地帯/あかね
09.夢見るアニバーサリー/原由子/蓮根
10.咲桜〜さくら〜/INSPI/うひょ
11.カレーライスの女/ソニン/フェザー
12.明日への扉/I WISH/NETAシンガー
13.ラブストーリーは突然に/小田和正/あかね
14.鎌倉物語/サザンオールスターズ(原由子vo.)/蓮根
15.翼を下さい/赤い鳥(男声part)/うひょ
16.世界で一番熱い夏/PRINCESS PRINCESS/フェザー
17.GOOD BYE 夏男/松浦亜弥/NETAシンガー(合いの手:あかね)
18.忍者ロック/ユニコーン/あかね
19.ANIMAL LIFE/MY LITTLE LOVER/蓮根
20.どんぐりころころ/宮内良/うひょ
21.渚にまつわるエトセトラ/PUFFY/フェザー
22.ここにいるぜぇ!/モーニング娘。/NETAシンガー

でございました。ということで幹事サンの「906号室 part2」に続きます。
(涙boyサン、すみませんでした!)

164 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/25 15:09 ID:i2G6RneD
あかねさん、ありがとうございます!!
それでは、906号室 part2です。

906号室part2
(曲名・アーティスト名・ハンドルネーム)
01.花葬/L'arc〜en〜ciel/悠
02.Swallowtail Butterfly〜あいのうた〜/Yen Town Band/蓮根
03.嵐ヶ丘/ケイト・ブッシュ/ぽりすく〜る
04.出逢った頃のように/Every Little Thing/ひろ
05.Killer Queen/Queen/りゅぃ
06.我伐道/baroque/悠
07.Alone/岡本真夜/蓮根
08.地上の星/中島みゆき/ぽりすく〜る
09.Over and Over/Every Little Thing/ひろ
10.I was born to love you/Queen/りゅぃ
11.Coming Closer/L'arc〜en〜ciel/悠
12.唐人物語〜ラシャメンのうた〜/サザンオールスターズ(原由子Vo.)/蓮根
13.幸福論(悦楽編)/椎名林檎/ぽりすく〜る
14.カブトムシ/aiko/ひろ
15.The show must go on/Queen/りゅぃ
16.蒼い鳥/Plastic Tree/悠
17.Shooting star/My Little Lover/蓮根
18.Feel like dance/globe/ぽりすく〜るfeat.にゃんまげ
19.接吻/L'arc〜en〜ciel/悠
20.Shaffle/My Little Lover/蓮根
21.DESTINY/My Little Lover/涙boy
22.a little walz/Dreams Come True/かわテック
23.Brand New Wave Upper Ground/JUDY AND MARY/ぽりすく〜る
24.空の下で/My Little Lover/蓮根
25.Love is・・・/河村隆一/あかね(注 実際うたっていたのはひろさんです)
26.やわらかな傷跡/Cocco/涙boy
27.涙の天使に微笑を/原由子/蓮根



165 :りゅぃ:04/05/26 03:19 ID:oAmNDnfm
曲リストうpお疲れ様です!
こうして見てみると…聞きたかったなぁ、って曲がいっぱいです。
その場にいられなかったのがちょっと残念(´・ω・`)

166 :フェザー ◆tjerlLoRfU :04/05/26 16:34 ID:jFLSaaet
幹事さん

>22のところは、Body feels exit/安室奈美恵/フェザーさん かな?

多分そうです

ただもうひとつはなんだったかなー
もしかしたら単に空白になっただけかも?

最近脳の調子が悪いので覚えてません


167 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/27 02:58 ID:TMwdjl34
>>166フェザーさん
情報ありがとうございます。わかりました。

ところでフェザーさん、月曜日お会いしませんでしたか?気のせい?

168 :フェザー ◆tjerlLoRfU :04/05/27 15:58 ID:RmkxMbZE
月曜? そんな昔の事は・・・

ひょっとしてNHKホールですか、あそこではL'arc〜en〜cielの根強い人気を
思い知りました。あの歓声は一体何デジベルあるのだろう

それ以外なら別人です、多分

169 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/27 16:18 ID:rSCkB7UI
ほい、じゃあおいらの気のせいです。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 18:16 ID:l1wukiiA
次あったらいきたい

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 23:59 ID:df1ikO/9
ほっしゅ

172 :cant stand without saying:04/05/29 04:08 ID:hdSw2Z09
Skger boi/Anril Lavigh/にゃ

Sk8er boi/Avril Lavigne

173 :涙boy ◆mBj1ie1VIg :04/05/30 01:08 ID:eu02W2dd
>>172さん
言わずにゃおれねえといったところでしょうか?w
>>161の12のところですね。訂正いたします。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 00:27 ID:7FZRxxZg
ageてみる

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 00:28 ID:7FZRxxZg
ageてみる

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 09:39 ID:agrrhaoS
今月後半あたりに一回やらないか?

177 :ryo:04/06/02 10:16 ID:YhXNFfpU
ヽ(`Д´)ノ応援アゲ!!

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 20:13 ID:8CqHnKF7
>>176やりたい!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 11:18 ID:0kgVsprj
幹事じゃなく
人集めて、場所決めて、日時決めるぐらいだったらやるよ


幹事には疲れたからパス(´・ω・`)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 14:37 ID:uh+leuRr
参加者にあかねさんかにゃんまげさんがいれば無問題


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 14:00 ID:wKlCWHx8
期待age

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 11:22 ID:/dx51A81
やりたいage

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 13:56 ID:/5su1efF
>>180
おまえはくるな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:13 ID:CicKcqQU
なんで?


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 14:45 ID:RJQ5Fgpz
>>184
183じゃないけど、>>180は最初から他人をあてにしすぎ
まずは自分がうごけ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 18:28 ID:wC8XCv/j
>>185
ハゲドウ

>>180 >>184
おまえはくるな


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:22 ID:CicKcqQU
そういう君らも幹事しないんだろ?


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 19:23 ID:CicKcqQU
偉そうなこと言う資格があるのか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 05:53 ID:EU1jpt19
開催期待age

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 02:26 ID:LsGweV9+
こそっとage

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/16 09:34 ID:xNRyR1De
(´-`).。oO(期待ageしてるといいなぁ...

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 01:29 ID:sI8tReBT
ほしゅ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 15:02 ID:XURr4Maf
そろそろやりたいAGE

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 04:05 ID:yTCI9Z7x
や ら な い の か ?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)