2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

…アンニュイOFF@関東…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:03 ID:xPNhWx0G
日常をけだるい雰囲気で過ごしている人で集まって
飲みに行ったりしましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 15:08 ID:xPNhWx0G
アンニュイとは死語っぽいですが、本来は
退屈とか倦怠とかいう意味みたいです。

第1回の開催は5月中を予定しております。
場所は…新宿辺りがいいでしょうか?

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/05 16:33 ID:R3OHjQCe
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 16:35 ID:nqM4TBgd
なんかよくわからんが、マターリ出来そうなオフだな。
新宿で飲むなら参加したい。
期待age


5 :1=ヌイ:04/05/05 19:31 ID:xPNhWx0G
>>4サン
age&早速の参加表明ありがとうございます。
では開催場所は新宿にしますね。

飲み会などが好きで楽しく参加しているつもりが、醸し出す雰囲気が
けだるいために「楽しんでる?」なんて他の人に気を遣わせてしまう…
そんな方の為のオフにしたいと思っています。
無理して楽しんでる風を演出しなくてもよいマターリオフ。

6 :ヌイ:04/05/05 19:49 ID:xPNhWx0G
1が勝手に思うアンニュイのイメージ
・低テンション(もしくはテンションの変化が外に表れにくい)
・何考えているかわからないと言われる
・頬杖つき過ぎ
・機嫌悪い?とかつまらない?とかなんとか言われがち

↓付け足していってください。

7 :ヌイ:04/05/05 20:23 ID:xPNhWx0G
年齢性別の枠なしにしたいのですが、第1回目は飲み会にしますので
未成年の方はすみません。場所は新宿です。
出来れば5月中の土曜日の開催を考えています。
最小でも4名集まらなければ順延しようと思います。

参加希望の方は取り敢えずスレ上にて参加表明して下さい!
いずれ連絡用アド出します。
それからどんなお店がいいとか提案も絶賛募集中です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 20:57 ID:Swq9BPYB
つまり根暗オフだろ?

9 :U:04/05/05 21:19 ID:sRXTLDHZ
他人からアンニュイって言われたことあるんで参加資格ありですね
ほかにどんな人来るかも気になるし。
でも五月の土曜きびしいな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 21:35 ID:iVJFje9C
転勤して寂しい…土曜なら参加キボンヌ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 22:02 ID:AvtTq/gA
ハァ……

12 :ヌイ:04/05/05 23:15 ID:xPNhWx0G
>>9
参加資格あります。日程はまだ未定なので検討してみてください。
>>10
けだるいならぜひご参加ください。
>>11
溜息はポイント高いです。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 23:26 ID:HWJEC4ha
人の話を聞いてるのが好きで、自身はほとんど無口なんだけど。
幹事から気にされてしまうんだよね。。

14 :ヌイ:04/05/06 00:22 ID:VU2WFzfu
>>13
今回ばっかりは気にしませんのでぜひ参加を考えてみてくださいね。

15 :4:04/05/06 16:48 ID:penpN+OO
土曜日はちと微妙。日曜日は休みなんだけど…
日程は早めに決めてくれると嬉しいな。休み取っちゃうから。

16 :ヌイ:04/05/06 20:19 ID:VU2WFzfu
こんばんはー。
開催日についてですが、土曜日は微妙票を2票いただいてますので
日曜にしようかと思います。10さんどうでしょうか?
というわけで開催日決定しました。

 …アンニュイOFF…

【趣旨】けだるい人も楽しく飲もう!
【日時】5/23(日)18:00頃集合予定
【場所】新宿(お店はまだ未定です)
【予算】4000円前後予定
【参加者】
【幹事連絡先】ennui@メル.jp(メルはmeluです)

参加希望の方は上記テンプレの【参加者】のところに
ご自分のHNを入れていってください。
それから詳細連絡用のメアドを幹事連絡先にお知らせください。

17 :ヌイ:04/05/06 20:44 ID:VU2WFzfu
参考までに今回の幹事は20代後半♀でございます。
幹事はおろかオフ自体久しぶりなので不慣れな面もあると思いますが
よろしくお願いします。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 21:18 ID:FmuOOVxZ
今更申し訳無いのですが、土曜なら参加出来ます。
土曜じゃ駄目かにゃ〜?

19 :U:04/05/06 21:25 ID:iaG1PcCy
参加希望します。携帯からなのでテンプレこぴぺできないです。あとでメールも送ります

20 :ヌイ:04/05/06 22:03 ID:VU2WFzfu
>>18
うぁう、私としてはどちらでも大丈夫なんですよー。
ですがややこしくなってしまうので一応今回はこの日程で…
すみませんです。
>>19
参加希望ありがとうです。テンプレ代理しときます。

21 :ヌイ:04/05/06 22:08 ID:VU2WFzfu
 …アンニュイOFF…

【趣旨】けだるい人も楽しく飲もう!
【日時】5/23(日)18:00頃集合予定
【場所】新宿(お店はまだ未定です)
【予算】4000円前後予定
【参加者】U ヌイ
【幹事連絡先】ennui@メル.jp(メルはmeluです)

参加者募集中!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 22:10 ID:f8GPKlYC
アンニュイ=気だるい

例 「奥様方のアンニュイな午後の一時」

23 :13:04/05/07 00:17 ID:wJBFOnaE
まだ結構先ですね。
結構人が集まっちゃいそうな気がするので、しばらく様子見。。

24 :ヌイ:04/05/07 01:48 ID:jTL9rCUq
>>23
同じ日曜日の16日に変更しても今のところ問題ないと思いますが
いかがでしょうか?(他のみなさんも)
趣旨的に人が集まりにくいと思ったので、念の為募集期間を
長く取ってみた次第です。個人的にはネタにならない程度に
大勢でアンヌイするのも面白そうだと思っております。

25 :U:04/05/07 18:15 ID:OvnYFmDk
アク禁とけた…
16日でもかまいませんが変更は早めに御願いします

26 :ヌイ:04/05/07 19:14 ID:jTL9rCUq
>>25
Uさん日時を曖昧にしてしまいご迷惑お掛けしました。
全員にとって都合のいい日はないということでこれで最終確定にします。

 …アンニュイOFF…

【趣旨】けだるい人も楽しく飲もう!
【日時】5/16(日)18:00頃集合予定 ←★一週間早まりました★
【場所】新宿(お店はまだ未定です)
【予算】4000円前後予定
【参加者】U ヌイ
【幹事連絡先】ennui@メル.jp(メルはmeluです)

今現在参加希望メールいただいているのは二人、
幹事含め参加者は3名となっております。まだまだ募集中age!

27 :みらい:04/05/08 03:46 ID:14/0Cphh
お酒をのめるのですけど
のまなくてもだいじょぶですのー???

28 :U:04/05/08 11:36 ID:16PWlqq/
友達いない系みらいさんかすぃら? 人違いなら失礼

29 :ヌイ:04/05/08 13:27 ID:XdwSm3xy
>>27
? 二十歳以上の方でしたらご自由にどうぞ。

 
 …アンニュイOFF…

【趣旨】けだるい人も楽しく飲もう!
【日時】5/16(日)18:00頃集合予定
【場所】新宿(お店はまだ未定です)
【予算】4000円前後予定
【参加者】U あき ヌイ
【幹事連絡先】ennui@メル.jp(メルはmeluです)

参加希望の方は上記テンプレの【参加者】のところに
ご自分のHNを入れていってください。
それから詳細連絡用のメアドを幹事連絡先にお知らせください。

30 :あさこ:04/05/08 13:33 ID:14/0Cphh
よくわかんないし適当に名前適当につけてるから
変えたですー


31 :ヌイ:04/05/08 13:33 ID:XdwSm3xy
チケット争奪戦に敗れた土曜の午後はアンニュイ…。
ところでみなさんこんなお店で飲みたいとか希望ありますか?
幹事は飲食に頓着しない方なので、ご意見いただけると幸いです。

32 :U:04/05/08 14:16 ID:16PWlqq/
>>30
人違いでしたね。同名の人がいたもので。

33 :U:04/05/08 14:22 ID:16PWlqq/
>>ヌイさん
個室きぼうです
わいわいがやがや五月蝿いとアンニュイできないので

34 :ヌイ:04/05/08 16:10 ID:XdwSm3xy
>>33
Uさん個室希望了解です。
油がもたれるお年頃なので和食系狙いです。
飲み放題にしようかを迷い中。みなさん お 酒 好 き で す か ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:16 ID:8k0oVX4B
あっ、出たい。
でも男だから駄目…

36 :ヌイ:04/05/08 17:53 ID:XdwSm3xy
>>35
関係那須 門戸広いですドゾー

37 :U:04/05/08 17:58 ID:16PWlqq/
んー お酒好きですがあまり量を飲めません
ほかにのんべぇがいらっしゃるなら飲み放題でもかまいません

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 18:18 ID:8k0oVX4B
>>36
有難う、
都合が会えば行きたいです。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:29 ID:iRZbI0IF
ヌイさんは別オフの幹事をなさった事ありますか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 22:38 ID:O/Wpnv7q
マターリ出来そうだな
募集はいつまで?

41 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/09 00:44 ID:W05TN/HR
テンション低め、参加したいです。

42 :ヌイ:04/05/09 01:02 ID:GG00Zt9c
>>37
私もそうです。飲みたがる割に量も種類も…。でもやっぱ飲み放題だな…。
>>38
まだ時間があるのでご検討ください。
>>39
ありますが随分前です。
>>40
募集は予約の関係で14日(金)には締め切ろうかと。ご検討ください。
>>41
低め上等! テンプレにHNを追加して下記アドレスにメールください。

43 :ヌイ:04/05/09 01:12 ID:GG00Zt9c
 …アンニュイOFF…

【趣旨】けだるい人も楽しく飲もう!
【日時】5/16(日) 18:00頃集合予定
【場所】新宿(お店はまだ未定です)
【予算】4000円前後予定(飲み放題で足が出るかも)
【参加者】U あき ヌイ
【幹事連絡先】ennui@メル.jp(メルはmeluです)
【募集締め切り】5/14(金)18:00

参加希望の方は上記テンプレの【参加者】のところに
ご自分のHNを入れていってください。
それから詳細連絡用のメアドを幹事連絡先にお知らせください。
今現在幹事含め4名参加予定です。

44 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/09 01:25 ID:W05TN/HR
 …アンニュイOFF…

【趣旨】けだるい人も楽しく飲もう!
【日時】5/16(日) 18:00頃集合予定
【場所】新宿(お店はまだ未定です)
【予算】4000円前後予定(飲み放題で足が出るかも)
【参加者】U あき ヌイ 半次郎
【幹事連絡先】ennui@メル.jp(メルはmeluです)
【募集締め切り】5/14(金)18:00

参加希望の方は上記テンプレの【参加者】のところに
ご自分のHNを入れていってください。
それから詳細連絡用のメアドを幹事連絡先にお知らせください。
今現在幹事含め5名参加予定です。

幹事さんメールしました。よろしくお願いします。

45 ::04/05/09 01:33 ID:Kr99RsU+
凄く気だるいです…
テンションめちゃくちゃ低いですし、無口ですが参加させて下さい。

【参加者】U あき ヌイ 半次郎 嶋

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 20:23 ID:w2YuRNKR
ttp://r.gnavi.co.jp/g011023/
お店、ここはどう?
昔オフで使ったことあるけど、個室あるし、雰囲気も悪くない。
6名以上になると幹事1人分無料になるから、結構安くあがるよ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 22:08 ID:bDJC1f2C
>>46
いい店ですね、個人的にも行ってみたいな。

48 :ヌイ:04/05/10 01:00 ID:RY661t9A
>>44半次郎さん
確かにメールいただきました。当日はよろしくお願いします。
>>45嶋さん
おいでませ、倦怠の休日へ…。
>>46
ありがとうございます。大変助かります。どうやら採用っぽいです。
>>47
ですね、うん。カラオケがあるのかな?

6名以上か…。もう一回言うけど6名以上か…。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:18 ID:nZ74EJNg
飲み放題にするんですよね?
ちなみに、そのメニューに無いのでも頼めますよね?
もちろんその分は自分で払いますし。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:20 ID:cn8UbloK
>>48
場所がちとわかりづらいかも。
三丁目の交差点のとこに交番があって、その近くのビル。
ちなみに俺が行った部屋にはカラオケは無かったなー。

どうしても集まらなかったら一人連れて行こうか?
このオフにぴったりの人に心当たりがある。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 01:22 ID:QFxeJ7wx
人大杉でなくなったのかな?

52 :U:04/05/10 01:24 ID:TRQkvFEq
hむ…。飲み放題にすると日本酒や地酒が厳しいよね。そのへん好きな人には辛いかも。
私はビールしか頼まない予定だから大丈夫だけど。
それにしても人増えてきましたね。知ってる顔もちらほら。

53 :ヌイ:04/05/10 01:46 ID:RY661t9A
>>49
頼めると思いますよ。というか個人会計の方がいいのかな。
>>50
新宿駅自体からは歩きますよね。人数については冗談です…。
>>52
私もビールだけなんで。なんかどこかで完全割り勘でのトラブル話読んで
分かりやすい方がいいのかなと思ったんだけど、ちょっとまだ考えますね。

54 :ヌイ:04/05/10 01:57 ID:RY661t9A
ここにしようかなと思っていたお店
ttp://r.gnavi.co.jp/g552105/
行ったことはないですがー。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 08:10 ID:5vkB3usH
21なんですが年齢層結構高くなりそうですか?
いきたいんだけど浮くのはやだな・・。

56 :ヌイ:04/05/10 09:57 ID:RY661t9A
>>55
自分がかなり上なのと学生さんがいらっしゃるようなのは
わかってますが、詳細には年齢層把握できてないです、すみません。
気にせずにどうぞと言いたいです。

57 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/10 13:31 ID:Eez1tZkn
>>46 >>54
どちらもよさげなお店ですねー。あとはヌイさんの趣味と勘でw
>>55
俺は三十路ですが、オフでは色々な世代の人と会うので、
個人的にはあまり気にしてないし、気にする必要もないかなと。

58 :ヌイ:04/05/10 23:00 ID:RY661t9A
>>57
おーともよ! 趣味と勘でw

…名無しでお店紹介してくれたのどなたでしょう…。

59 :ヌイ:04/05/10 23:24 ID:RY661t9A
  …アンニュイOFF…

【趣旨】気を抜くとついけだるい雰囲気を醸し出してしまう人が集い
    堂々とけだるく、それでいて楽しく飲む。
【日時】5/16(日) 18:00頃集合予定
【場所】新宿
【予算】4000円前後予定
【参加者】U あき ヌイ 半次郎 嶋
【幹事連絡先】ennui@メル.jp(メルはmeluです)
【募集締め切り】5/14(金)18:00予定

参加希望の方は上記テンプレにHNを追加の上、幹事連絡先にメールください。

60 :あき:04/05/10 23:48 ID:cn8UbloK
>>58
あーあれ、俺です。
名前入れ忘れてた、つーか面倒で…

61 :ヌイ:04/05/11 17:47 ID:kBMyfbVl
>>60
正直密かに混乱してました。

それでは>>46のお店で開催にしたいのですがどうでしょう?
スレを読む感じだと、酒持ってこい!とか大盛りで!とかの方はいない
ようなので、注文はその場で決めて会計も割り勘にしたいと思います。

62 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/11 19:36 ID:Om+MlKja
>>61
俺はOKですー。
落ち着いてゆるりと飲み食いしましょう。

63 :あき:04/05/12 01:26 ID:MbvehbkA
うあ、すいません('A`)

>>61
俺もそれでオッケーです。
ビール2、3杯飲むくらいなんで。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:08 ID:QtywlaAW
元気ですね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 02:27 ID:75kIWnkI
単なる無口・ネクラですが参加できますか?

66 :ヌイ:04/05/12 13:15 ID:HAj2rb8C
>>62
ゆるり推奨でいきましょう。
>>63
いえいえ、勝手な勘違いでした。
当日は道案内よろしくお願いします。
>>65
途中でけだるく髪の毛かき上げたりしてもらえれば。
嘘です。申し込み待ってマス。

67 :ヌイ:04/05/12 13:23 ID:HAj2rb8C
  …アンニュイOFF…

【趣旨】気を抜くとついけだるい雰囲気を醸し出してしまう人が集い
    堂々とけだるく、それでいて楽しく飲む。
【日時】5/16(日) 18:00頃集合予定
【場所】新宿東口
【予算】その場で注文して会計は割り勘です
【参加者】U あき ヌイ 半次郎 嶋
【幹事連絡先】ennui@メル.jp(メルはmeluです)
【募集締め切り】5/15(土)23:00予定

参加希望の方は上記テンプレにHNを追加の上、幹事連絡先にメールください。
個室だけ予約するので募集〆切日延ばしましたのでー。

68 :しょう:04/05/12 21:03 ID:TBzYzlNH
ちょっと参加してみたい。
かなり飲むのですが良いですか?
感情が無いみたいと言われた人間ですが…

69 :ヌイ:04/05/12 23:37 ID:HAj2rb8C
>>68
ぜひどうぞ。お酒は自力で歩いて帰れるまでなら。
>感情が無いみたいと言われた人間ですが…
私も耳に馴染みがー。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:50 ID:szQdGjux
16日は無理だ。。。
次回あったら参加したいです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:55 ID:DmWbm345
年齢層はどうだろう

72 :ヌイ:04/05/13 00:21 ID:lYXLKWtd
>>70
残念です。次回があることをお祈りしていてください。
>>71
正直ごめん、低くは無い、わかってる限りはですが。気にせずどうぞ!

73 :あき:04/05/13 01:40 ID:A3BodyxL
年齢の話が出ているようなので…俺は25歳♂です。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 01:41 ID:B/nesHsL
あきさんって代々木公園某オフに居ました?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 03:23 ID:A3BodyxL
>>73
いや、別人です。
ありがちなHNですんません。
メンヘル板の新宿御苑のオフにはいましたが。

76 :U:04/05/13 14:43 ID:lYflaDaE
幹事さんすみません
どうしても外せない用事できたんでオフ参加できなくなりました
スレにもいろいろ意見書き込んでたし、希望の日曜日開催にしていただいたのに
参加できなくなって残念です。
みなさんアンニュイと楽しんできてくださいね。
オフレポ楽しみにしてます。
次回あればぜひそっちに参加させてください。


77 :U:04/05/13 14:44 ID:lYflaDaE
名前外しておきます。


  …アンニュイOFF…

【趣旨】気を抜くとついけだるい雰囲気を醸し出してしまう人が集い
    堂々とけだるく、それでいて楽しく飲む。
【日時】5/16(日) 18:00頃集合予定
【場所】新宿東口
【予算】その場で注文して会計は割り勘です
【参加者】あき ヌイ 半次郎 嶋
【幹事連絡先】ennui@メル.jp(メルはmeluです)
【募集締め切り】5/15(土)23:00予定


78 :ヌイ:04/05/13 21:37 ID:lYXLKWtd
>>76
Uさん了解です。どうぞお気になさらずに。
次回以降についてはまた覗きに来てみてくださいね。

他の参加者さんは大丈夫かな?

79 :ヌイ:04/05/13 21:39 ID:lYXLKWtd
参加者募集中age!

80 :ヌイ:04/05/14 12:46 ID:WLL95kwe
嶋さんからも出られない旨のメールいただきまして、現段階で参加者は3名です。
4名集まらなければ順延しようと思っていましたが、
あきさん、半次郎さんの予定が変わっていなくて、もし少人数でも構わないのなら
折角ですし開催したいと考えています。どうでしょうか?

81 :ヌイ:04/05/14 12:57 ID:WLL95kwe
一応募集は続行しますね。
予約の必要がなくなったので〆切延ばしました。

  …アンニュイOFF…

【趣旨】気を抜くとついけだるい雰囲気を醸し出してしまう人が集い
    堂々とけだるく、それでいて楽しく飲む。
【日時】5/16(日) 18:00頃集合予定
【場所】新宿東口
【予算】その場で注文して会計は割り勘です
【参加者】あき ヌイ 半次郎
【幹事連絡先】ennui@メル.jp(メルはmeluです)
【募集締め切り】5/16(日)12:00予定

参加希望の方は上記テンプレにHNを追加の上、幹事連絡先にメールください。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 13:11 ID:EE66Dcuh
第2回あったら出たいので、自然消滅だけはしてほしくないです。
応援

83 :プチパンチ ◆Petit.xRgQ :04/05/14 13:57 ID:iOCLQrpY
けだるく応援age・・・

84 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/14 14:52 ID:9jVbNikF
俺は予定通りでよろしく。
興味あるひとは寄っといでー。

85 :あき:04/05/14 16:11 ID:Be6zFOR0
自分も予定通り参加できます。
少人数でも全然かまわないっすよー。

86 :ヌイ:04/05/14 20:51 ID:WLL95kwe
>>82
ありがとうございます。第2回があるとすれば、それはあなたに捧げます。
>>83
どうも・・・
>>84-85
よかった、では待ち合わせは例の場所で!
例の場所はこれから考えて、詳細として今日明日中にメールしますね。

87 :ヌイ:04/05/14 20:54 ID:WLL95kwe
あさって日曜、新宿でまったり飲みがあるらしいよ!

88 :U:04/05/14 22:05 ID:FGBCHo2A
あら雪崩れ起きてたんですね。
人数少なくなっちゃいましたけど、まぁアンニュイだからちょうどいいかも?

応援アゲ

89 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/15 17:54 ID:u9KVoi9h
まだまだ募集中の前日あげ。
詳細>>81


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 18:05 ID:+m3ioXJA
年齢層を教えて欲しいだけど 俺行きたいけど20だから浮くかも

91 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/15 18:35 ID:u9KVoi9h
>>90
現在の参加者は20代半ば〜30代半ば。
年齢層にはこだわらない雰囲気のようです。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 19:59 ID:elgvTySB
女の子いる?

93 :ヌイ:04/05/15 22:45 ID:B+JfBqaj
参加者さんメール夜中になります。ごめんなさい。半次郎さんありがとうございます。

94 :ヌイ:04/05/16 03:26 ID:TO841+X7
思いがけずバタバタしてしまいレスが遅れて申し訳ありません。
参加者の方にはたった今詳細メールを送信致しました。
もし到着未遂が発覚しましたらカキコよろしくです。

>>90
もし浮くのを気にされるようでしたら無理強いは出来ないですが、
こちらとしてはそんなこと気にするのもけだるく思っております。
ギリギリまでメール受け付けますのでよしなに。
>>92
メールくださった方かな? お返事差し上げました。

一人増えるのだろうかーて感じです。

95 :あき:04/05/16 05:29 ID:93bvlBZB
メール届きましたー。
今日はよろしくお願いします。

さすがにそろそろ寝よう('A`)

96 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/16 10:01 ID:d1pqg9Kz
メール確認しましたー。
楽しみにしとります。

97 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/16 10:22 ID:hdgkD8Jd
行きたいです。

98 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/16 10:36 ID:hdgkD8Jd
はい、6時に新宿に居ます。

99 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/16 10:37 ID:d1pqg9Kz
>>97
詳細>>81をよく読んで、テンプレに自分の名前を足して、
幹事さんにメールするのです。〆切は正午です。
よければあなたもご一緒に、アンニュイなひとときを。

100 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/16 10:54 ID:hdgkD8Jd
>>99
有難うございます。メールはしました、返事も来ました。

携帯がコピペ出来ないので直接書いておきました。

101 :ヌイ:04/05/16 10:58 ID:TO841+X7
>>95-96
本日はよろしくお願いします。
>>97
参加申し込みありがとうございます。本日はよろしくです。
>>99
ありがとうございます。裏取引がありましたw

102 :ヌイ:04/05/16 11:00 ID:TO841+X7
  …アンニュイOFF…

【趣旨】気を抜くとついけだるい雰囲気を醸し出してしまう人が集い
     堂々とけだるく、それでいて楽しく飲む。
【日時】5/16(日) 18:00集合
【場所】新宿東口>>46のお店
【予算】その場で注文して会計は割り勘です
【参加者】あき ヌイ 半次郎 たき
【幹事連絡先】ennui@メル.jp(メルはmeluです)
【募集締め切り】解除

もし出たい方がいましたら上記アドにメールをどうぞ。
12時過ぎても幹事が気づきましたらご招待。
新宿の片隅でしんみり開催される地味なオフでございます。

雨がけだるさに花を添えてくれるようです。困りものです。

103 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/16 11:09 ID:hdgkD8Jd
追加有難うございます。

雨模様のなかですが水も滴り落ちる良い男です。
朝早くからお疲れ様です。

104 :ひろ ◆HIRORO/4kA :04/05/16 11:39 ID:T4pPpKn0
自分も参加させて下さいー
幹事さんにメル送ります

105 :のの子:04/05/16 11:39 ID:jvtzd/O+
本日参加させていただきます。楽しみです。
…アンニュイOFF…
【趣旨】気を抜くとついけだるい雰囲気を醸し出してしまう人が集い
    堂々とけだるく、それでいて楽しく飲む。
【日時】5/16(日) 18:00頃集合予定
【場所】新宿東口
【予算】その場で注文して会計は割り勘です
【参加者】あき ヌイ 半次郎 のの子
【幹事連絡先】ennui@メル.jp(メルはmeluです)
【募集締め切り】5/16(日)12:00予定


106 :ひろ ◆HIRORO/4kA :04/05/16 11:49 ID:ymtjMArZ
テンプレに自分の名前追加しときますー
…アンニュイOFF…
【趣旨】気を抜くとついけだるい雰囲気を醸し出してしまう人が集い
    堂々とけだるく、それでいて楽しく飲む。
【日時】5/16(日) 18:00頃集合予定
【場所】新宿東口
【予算】その場で注文して会計は割り勘です
【参加者】あき ヌイ 半次郎 たき のの子 ひろ
【幹事連絡先】ennui@メル.jp(メルはmeluです)
【募集締め切り】5/16(日)12:00予定


107 :107:04/05/16 12:31 ID:Twm5f569
参加したいけど、携帯からなんでテンプレに追加できないです。幹事さんにメールしてみよ。

108 :ヌイ:04/05/16 12:36 ID:TO841+X7
これがお母さんが言ってた駆け込み需要かー!

>>105
参加申し込みありがとうございます。ご返信させていただきました。
正直非常に嬉しいです。
>>106
ご応募ありがとうございます。メール差し上げたのでご確認を。

109 :ヌイ:04/05/16 12:49 ID:TO841+X7
>>107
待ってみましたが来てないので保留。

幹事はこれ以降インターネット環境が不自由になります。
携帯頼みになるので反応が鈍いと思います。

110 ::04/05/16 13:11 ID:Twm5f569
107です。メールしました。また、夕方スレチェックします。よろしくです。

111 :ひろ ◆HIRORO/4kA :04/05/16 13:11 ID:euafivBY
返信確認しました。
たきさんのように良い男ではなくキモオタですがよろしくです。

112 :ヌイ:04/05/16 14:28 ID:fK3HfgFz
107さん返信致しましたのでー。

113 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/16 17:43 ID:hdgkD8Jd
遅刻です…
6時10分までに着きます、すみません。

114 ::04/05/16 17:44 ID:Twm5f569
メール確認しました。15分くらい遅れます。ごめんなさい。

115 :ヌイ:04/05/16 17:55 ID:fK3HfgFz
到着済。遅れる方数名なので待ってます。

116 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/16 18:50 ID:hdgkD8Jd
お食事しています、アンニュイで気だるく食べています。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 21:55 ID:fsy2dO4+
オレも行きたかったな・・・。ハァ

118 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/16 23:09 ID:hdgkD8Jd
少し食べ過ぎました、楽しかったですお疲れ様です。

119 ::04/05/17 00:15 ID:ZzkkU/2E
参加者の皆さん、幹事さんお疲れ様です。皆さんをお待たせしちゃって申し訳なかったです。第二回、時間あえば、参加しますんでよろしくです。

120 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/17 00:30 ID:RzCVbLik
幹事さん、参加者のみなさんお疲れさまでしたー。
参加時間に遅れてスミマセンでした…
場をアンニュイにまとめたヌイさんのキャラが素敵。
ゆったりと気だるく、気持ちよく飲んで話せました。

成り行きで次回幹事を仰せつかりましたが、
6月中旬の週末あたり、また飲みで催そうかと。
野外の案もありましたが、天候不順な時期だしね。

いい案や希望などあったら参考にしたいので、書いてみてください。
ではでは、またの機会を楽しみに。

121 :あき:04/05/17 00:40 ID:DhWi28TU
参加者のみなさん、お疲れ様でした。
特に幹事さんは本当にご苦労様でした。

のんびり飲めて、楽しかったです。
あんまり喋れなくてごめんなさい('A‘)

また機会あれば参加させてもらいますので、よろしくです。

122 :ひろ ◆HIRORO/4kA :04/05/17 01:37 ID:CTzgC17g
幹事ヌイさん並びに皆様今日はお疲れ様でした♪
皆さんいい方々ばかりでほんとーよかった!
特に後半自分の愚痴を聞いてくださったヌイさん、半次郎さん、あきさん
感謝しています!ありがとうございました♪

では〜
また機会があればどこかでお会いしましょうねヽ(≧∀≦)ノ


123 :のの子:04/05/17 11:08 ID:6aOKDxxV
のの子です。
昨日はおつかれさまでした。
はじめてのOFF会で、最初は少し緊張していたのですが、幹事のヌイちゃんをはじめ
みなさんと自然な感じでおしゃべりできて楽しかったです。
途中、楽しすぎて「アンニュイ」を忘れてキャキャしてしまいすみません・・・。
次回も楽しみにしています。


124 :ヌイ:04/05/17 14:42 ID:vKP9Eyad
みなさま昨日はご参加くださって大変ありがとうございました。
並びにお疲れさまでございました。

…オフレポ…

極スタンダードな場所に18:00に集合。さすがみなさんマイペース、
半分以上遅刻。ですが程なく無事7名全員揃う。

急遽人数が増えたので個室の予約をしようとするも、元々のお店は人数不足で
取れなかった為、別の近いお店を勝手に予約していました(すみません)。
で、そこに移動。用意されていた席は、言われてた通り個室とはとても言えない…
ですが照明の暗さもBGMもいい感じで、周囲も気にならず個人的には満足でした。

125 :ヌイ:04/05/17 14:43 ID:vKP9Eyad
…続…

適当に注文乾杯、さらりとした自己紹介と続きます。
若い食べ盛りと落ち着いた飲み盛りが揃い、バカ騒ぎとはならないまでも
時間が進むにつれ会話が縦横無尽に飛び交いだしました。
その内容は本当に普通。違う世代間での問答めいたものも。

途中で席替えもして、みなさんわりと満遍なく楽しく話しているふうに
見えました。結局同じ場所に今計算してびっくり! 4時間以上いたw
お店が閉店となると同時にお開き。駅まで移動して解散しました。

普通の楽しい飲み会でした。言い出した自分自身「アンニュイは置いといて、」
となってました。それは実は理想型でした。
イメージと違う思いをした方がいたかもしれません。すみませんでした。

126 :ヌイ:04/05/17 14:45 ID:vKP9Eyad
>たきさん
いいキャラしてますね。いちいち行動が話題を提供してくれました。
オフタイトルにご執心なようなのが内心面白かったです。「食べ会」なのも。
>右さん
飲みなら出るとのことで、逆にスーツでアウトドアーな右さんが
見てみたくなりました。またお会いしましょう。
>半次郎さん
開催前からいろいろありがとうございました。二回目の幹事が回ったのは
頼りがいがありそうな風貌がいけないです。嘘です。
6月中旬ですね。楽しみです。何か案出します。
>あきさん
見た目がダルくなってきて気を遣わせてしまい申し訳なかったです。
引き出しがもっとあったかなーなんて。頭触ってごめんなさい。
またぜひ出ましょう。
>ひろさん
○○○タ発言禁止例を個人的に発布させていただきました。
いいキャラだなーと。いいキャラですよ。
>のの子さん
ご参加ありがとうございました。うーうー。凄く話しやすい方で
お誘い入れてしまいました。メールしますね。

127 :ヌイ:04/05/17 14:52 ID:vKP9Eyad
オフレポが遅くなりすみませんでした。
上でも言ってますが第2回目あります。
幹事は半次郎さんが引き受けてくださいました。

もし参加しようかなーと考えていて、もう馴れ合いがあるんじゃ…
なんて心配している方がいましたらそれは杞憂ですので…。

128 :ヌイ:04/05/17 15:01 ID:vKP9Eyad
見落とした。
>>117
次出てくださいねー!

126の例は令でした。。

129 ::04/05/17 23:04 ID:ZzkkU/2E
<たきちゃん。スレッドみたよ。ヤバイ、ファンになりそう。

130 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/05/18 00:14 ID:MiCEqVLe
あぁ見たんだね、
偽物がいっぱい居るので自分ではありません。

アンニュイoffはいい!地元でやります、マイブームはアンニュイです。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 18:55 ID:16Ct8pE7
みんな当然フランス映画とか好きなんでしょ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 01:38 ID:h3REvhQt
>>131
なぜ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 03:25 ID:OlyUk2vH
アンニュイだから・・

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 16:20 ID:fkLhcdkZ
もーーう、超アンヌイでいいよね>ゴダールとか

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:11 ID:YbXjxTkF
気狂いピエロの人?
フランス映画じゃないけどゴッドファーザーはアンヌイだと思う。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 23:49 ID:QQ4AfCPQ
アンニュイって聞くとなぜかエマニエル夫人のテーマが頭に浮かぶよ…

137 : :04/05/20 09:33 ID:I9UYfAIO
>>135
マーロン・ブランドの表情がもう。。。
>>136
あはは。。。。

138 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/27 01:49 ID:M0HKcFVy
ぼちぼち来月のことでも考えようかな。
保守あげ。

139 :ヌイ改nui:04/05/27 18:19 ID:W27fi1xF
半さん乙!
タバコやめたんで飲み会では根性が試されるな。。
早く言った者勝ちですか?そうですか。
6/13(日)×です。

140 :あき:04/05/28 08:04 ID:nkLLcRyj
俺は6月12日なら参加可です。

>>139
禁煙したんですか。
俺はあの日以来アメスピ吸いはじめました。
軽くておいしい。

141 :nui:04/05/29 13:59 ID:hmjQbnfu
>>140
しました。前回のオフを境に量が増えたんで
反省ついでにスッパリと。
でもアメスピとはいい出会いでした。

自分も12日は可です。

142 :のの子:04/05/29 15:23 ID:+ll1SBso
12日(土)ならOKです。
約1カ月ぶりぐらいか。
そろそろ梅雨入りですな・・・。
屋内飲み会なら関係ないかあ。



143 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/05/30 13:54 ID:aY46Nk4a
6月12日、みなさん都合がよさそうですな。
つーことで、第一候補日にします。

東南アジア系でマターリとアニュイを楽しめそうな個室つき居酒屋、
探してみたけどなかなか見つからないなあ、
とりあえず、どんなお店をチョイスするかは全く未定。

行って見たいお店とか、オススメがあったら教えてくらはい。

144 ::04/05/31 09:08 ID:sSbwnJRg
<半次郎さん 幹事やってくれるんですね。ありがとうございます。12日参加したいです。よろしくお願いします。

145 :nui:04/06/01 00:17 ID:ZkzHr8uk
お、前回の大人組がみんな揃った。

>>143
前回の感じだと、みんなどこでも結局マイペースっぽいですが、
どうせならテーマに見合うお店でできたらいいですね。
え?テーマ? 見知らぬあなたへ。「アニュイ」です。

146 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/06/01 01:51 ID:hZ0yNPiz
【倦怠】アンニュイOFF・・・第二回【退屈】
ダルダルな雰囲気を心地よく味わいながら
とりとめもない会話に花を咲かせて
ご一緒にお酒やお食事を楽しみましょう

【日時】6/12(土)18:00頃集合予定
【場所】都内(たぶん新宿)
【予算】まだ未定
【参加者】半次郎
【幹事連絡先】hanjiroh@hotmail.com(当日の連絡先返信します)

とりあえず、日付と時間だけ決めときます。
あとは随時変更しながら詰めます。優柔不断。
>>145
そう、その「アニュイ」な店を探したいんだが、自分のセンスが信用できない(困;
俺も探してるんだけど、行って見たいお店とかあったら教えてくださいな。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/01 01:54 ID:5CSszuy5
別オフとモロかぶった。
という訳でまたも応援。

148 :あき:04/06/01 09:01 ID:eKcFoKYT
>>146
この店はどうでしょう?
土間土間 新宿歌舞伎町店ttp://r.gnavi.co.jp/g956700/
雰囲気はなかなか良いらしいですよ。

149 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/06/02 00:49 ID:VpOW6HTE
>>145
アニュイのテーマに見合うてw 曖昧すぎる。具体的にどんなじゃあー!困惑。
>>147
応援ありがとです、またの機会によろしくー。
>>148
ありがとう。現在ぐるなび等チェックしながら混乱に陥っていますw
参考にさせていただきます。
自分でも探してみて、よさそうな店があったら、リンクはります。
個室を予約しようと思うので、集まった人数によってお店の候補を絞るつもりです。

のの子さん、右さんも参加の方向ですね。楽しみにしてます。
一応現時点で5名は来られそう。

開催が週末ということで、お店も混むことが予想されるので、
来週の水曜日をめどに〆切りしようと考えてます。


【倦怠】アンニュイOFF・・・第二回【退屈】
ダルダルな雰囲気を心地よく味わいながら
とりとめもない会話に花を咲かせて
ご一緒にお酒やお食事を楽しみましょう

【日時】6/12(土)18:00頃集合予定
【場所】新宿
【予算】3000〜5000円(割り勘)
【参加者】半次郎
【幹事連絡先】hanjiroh@hotmail.com(当日の連絡先返信します)
【募集締め切り】6/9(水)23:00予定

参加希望の方は上記テンプレにHNを追加の上、幹事連絡先にメールください。

150 :nui:04/06/03 21:21 ID:18Cjdqrz
参加表明しまーす。
半次郎さんメールこれから出します。
お店は>>148のあきさんお薦めのとこで問題ないです。

【倦怠】アンニュイOFF・・・第二回【退屈】
ダルダルな雰囲気を心地よく味わいながら
とりとめもない会話に花を咲かせて
ご一緒にお酒やお食事を楽しみましょう

【日時】6/12(土)18:00頃集合予定
【場所】新宿
【予算】3000〜5000円(割り勘)
【参加者】半次郎 nui
【幹事連絡先】hanjiroh@hotmail.com(当日の連絡先返信します)
【募集締め切り】6/9(水)23:00予定

参加希望の方は上記テンプレにHNを追加の上、幹事連絡先にメールください。

フリもオチもなく各々マイペースに過ごせる力まない飲み会でございます。
ただいま参加者募集中ですよ!

151 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/06/04 03:20 ID:olFvvqzZ
nuiさん参加受け付けましたー。

「アンニュイ」というキーワードに反応してしまったそこの貴方、
まだまだ募集中ですよー!いかがですか?ご一緒に。

お店の選定ですが、nuiさんの助言もいただいたので、
あきさんご紹介のお店を第一候補に考えたいと思ってます。
その他、個室が使えるお店をいくつか、補欠に探しておきます。

余談になりますが、スレ1のnuiさんは、
アンニュイな有名人のスレ(dat落)にインスパイアされて当オフを企画したとか。
大塚寧寧や桃井かおりなどの名前が挙がっていたそうな。
男の有名人はあんまりいなかったとか。
俺は、奥田民生とか竹脇無我あたりもアンニュイ系かと思ったのですが、どうでしょうね。

基準は曖昧ですが、テーマはアンニュイで。
そんなオフです。
〆切りは来週水曜日予定、詳細はすぐ上のレスに。
参加者さんお待ちしております。

152 ::04/06/04 08:49 ID:RLOsl/C4
>半次郎さん 18時には間に合わないんで、途中からの参加になりますがよろしくお願いします。

153 :のの子:04/06/04 12:30 ID:RVNbVZvF
参加希望です。
半次郎さん幹事おつかれさまです。
よろしくお願いしますね。

【日時】6/12(土)18:00頃集合予定
【場所】新宿
【予算】3000〜5000円(割り勘)
【参加者】半次郎 nui のの子
【幹事連絡先】hanjiroh@hotmail.com(当日の連絡先返信します)
【募集締め切り】6/9(水)23:00予定


154 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/06/04 12:40 ID:olFvvqzZ
右さん、のの子さん、了解です。
楽しみにおまちしております。

右さん、連絡先返信しますので、メールお願いします。
ののこさん、メール届きました。
後ほど返信致しますので、よろしくお願いします。

まだまだ募集中、ご興味お持ちの方は参加検討してみてください。

155 ::04/06/04 23:42 ID:RLOsl/C4
>半次郎さん 参加希望メールしました。アンニュイに飲みましょう。

156 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/06/05 04:59 ID:xIRN7iQX
>>155 右さん
確認してみましたが、メール届いてません。
お手数ですが、予備のPCアドレスの方に再度メールお願いします。
hanjiro@melu.jp

旧型PHS使いだもんで、メルもスレ対応も出来ないんですよねー。
普段は電話だけ使えればいいんですが、こういうときは不便・・・

157 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/06/05 17:19 ID:xIRN7iQX
募集あげでーす。

【倦怠】アンニュイOFF・・・第二回【退屈】
ダルダルな雰囲気を心地よく味わいながら
とりとめもない会話に花を咲かせて
ご一緒にお酒やお食事を楽しみましょう

【日時】6/12(土)18:00頃集合予定
【場所】新宿
【予算】3000〜5000円(割り勘)
【参加者】半次郎 nui のの子 右
【幹事連絡先】hanjiroh@hotmail.com(当日の連絡先返信します)
【募集締め切り】6/9(水)23:00予定

参加希望の方は上記テンプレにHNを追加の上、幹事連絡先にメールください。

フリもオチもなく各々マイペースに過ごせる力まない飲み会でございます。
ただいま参加者募集中ですよ!


nuiさん、のの子さん、右さん、幹事の電話番号返信しました。
届いていなかったら、お早めにスレ上で申し出てください。
お店の提案してくれた、あきさんはー・・・w

158 :のの子:04/06/05 17:58 ID:nOwe5CaN
半次郎さん、メール届きました。
さんきうです。

前回、わたくし、はぢめてのOFF会体験でしたが楽しく飲むことが
できました。
 スレ読んで、気負わず気軽に参加できると思ったので、
思い切って行ってみました。
思った通りマイルドでよろしかったです。
 ですので安心して今回も参加させていただく次第でございます。


159 :nui:04/06/06 00:56 ID:g1vxYTaF
>>151
奥田タミオはわかるなー。

来るモノ拒まず去るモノ追わずage

160 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/06/07 23:39 ID:cbDeFjUQ
アンニュイに募集あげ。
最近のレスを流し読みしていただければ
オフの雰囲気や、募集の詳細がわかるかと。
ご興味のある方は、気軽にどうぞー。

>>159 nuiさん
クールな態度がgoodです。
マイペース。素敵。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 02:05 ID:7BSqQZNv
30才、酒飲み、煙草なんだがだいじょうぶかなあ。

162 :ヲヲコ ◆hx3Ob8DAdU :04/06/08 04:50 ID:TKg8jp6x
あ。キタ。なんかいいじゃない。  ノ
幹事様に参加宜しくメイルします。


【倦怠】アンニュイOFF・・・第二回【退屈】
ダルダルな雰囲気を心地よく味わいながら
とりとめもない会話に花を咲かせて
ご一緒にお酒やお食事を楽しみましょう

【日時】6/12(土)18:00頃集合予定
【場所】新宿
【予算】3000〜5000円(割り勘)
【参加者】半次郎 nui のの子 右 ヲヲコ
【幹事連絡先】hanjiroh@hotmail.com(当日の連絡先返信します)
【募集締め切り】6/9(水)23:00予定

参加希望の方は上記テンプレにHNを追加の上、幹事連絡先にメールください。

フリもオチもなく各々マイペースに過ごせる力まない飲み会でございます。
ただいま参加者募集中ですよ!

163 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/06/08 05:17 ID:lNC3bbVW
>>161
前回のメンツを平均すると、ちょうどそれぐらいのキャラになるかと。
問題なしだと思うですよ。

>>162 ヲヲコさん
メール返信しました。届いてなかったらスレで教えてください。


当初提案してもらったお店が、既に予約いっぱいになってました、トホホ
なので、次のお店を探してます。片っ端から連絡すれば、何とかなるさー。
やっぱ、週末は混むんだ、あたりまえっぽいけど。
何軒か電話したら、個室は2時間制限とかが多かった。微妙だね。


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 09:02 ID:YZ/mxNuM
>>163
乙です。
そうですね、個室だと時間制限アリなのが微妙…。
個人的には前回みたいな風で全く構わないですけどもー。
イスとBeerと、最悪屋根はあってほしいものです。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 09:07 ID:YZ/mxNuM
>>163
乙です。
そうですね、個室だと時間制限アリなのが微妙…。
個人的には前回みたいな風で全く構わないですけどもー。
イスとBeerと、最悪屋根はあってほしいものです。

166 :ヲヲコ ◆hx3Ob8DAdU :04/06/08 09:23 ID:TKg8jp6x
半次郎さんお返事ありがとうございました。
他の皆さんもよろしくです。

2時間って、ぬぅ〜んとしてたら「時間です」みたいな。
自分もざっくり割り勘でも構わないですよー

167 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/06/08 11:54 ID:lNC3bbVW
募集あげ。明日の夜で〆切ります。

【倦怠】アンニュイOFF・・・第二回【退屈】
ダルダルな雰囲気を心地よく味わいながら
とりとめもない会話に花を咲かせて
ご一緒にお酒やお食事を楽しみましょう

【日時】6/12(土)18:00頃集合予定
【場所】新宿
【予算】3000〜5000円(割り勘)
【参加者】半次郎 nui のの子 右 ヲヲコ あき
【幹事連絡先】hanjiroh@hotmail.com(当日の連絡先返信します)
【募集締め切り】6/9(水)23:00

参加希望の方は上記テンプレにHNを追加の上、幹事連絡先にメールください。

フリもオチもなく各々マイペースに過ごせる力まない飲み会でございます。
ただいま参加者募集中ですよ!


あきさん、参加メールいただきました。連絡先返信は今日中に。

とりあえず一次会として、このお店にします。
http://r.gnavi.co.jp/g189410/ 輦 新宿西口店
完全個室ではありませんが、仕切られたスペースとのこと。二時間制。
18:30〜で予約いれときました。
混まなければ個室延長アリとか。「混まなければ」w

二次会は、まあ、流れでいいでしょ。安易。

168 :たき ◆p7TkpRmWmU :04/06/08 15:16 ID:0/mN7g4f
当日まで分からないんだよな、

無理かな…

169 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/06/08 18:15 ID:lNC3bbVW
>>168 たきさん
うーむ、飛び入りOKしたい気持ちだけは山々なのですが、
週末の混雑を想定して、人数おさえてお店の予約を入れる関係上、
〆切りを設けているのです。お察し頂きたい。

170 ::04/06/08 22:28 ID:1Iehat4S
>半次郎さん お店確認しました。よさげなお店ですね。途中合流の予定ですがよろしくです。
>たきちゃん 締め切り明日だよ。早く決めちゃいなよ。

171 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/06/09 12:26 ID:r+dbkywH
募集あげ。今夜で〆切りです。

【倦怠】アンニュイOFF・・・第二回【退屈】
ダルダルな雰囲気を心地よく味わいながら
とりとめもない会話に花を咲かせて
ご一緒にお酒やお食事を楽しみましょう

【日時】6/12(土)18:00頃集合予定
【場所】新宿
【予算】3000〜5000円(割り勘)
【参加者】半次郎 nui のの子 右 ヲヲコ あき
【幹事連絡先】hanjiroh@hotmail.com(当日の連絡先返信します)
【募集締め切り】6/9(水)23:00

参加希望の方は上記テンプレにHNを追加の上、幹事連絡先にメールください。

フリもオチもなく各々マイペースに過ごせる力まない飲み会でございます。
ただいま参加者募集中ですよ!

172 :パゴ ◆RISIRIx95. :04/06/09 19:32 ID:X/IikFt+
気になってたアンニュイオフ・・・参加表明!
よろしくです。

【倦怠】アンニュイOFF・・・第二回【退屈】
ダルダルな雰囲気を心地よく味わいながら
とりとめもない会話に花を咲かせて
ご一緒にお酒やお食事を楽しみましょう

【日時】6/12(土)18:00頃集合予定
【場所】新宿
【予算】3000〜5000円(割り勘)
【参加者】半次郎 nui のの子 右 ヲヲコ あき パゴ
【幹事連絡先】hanjiroh@hotmail.com(当日の連絡先返信します)
【募集締め切り】6/9(水)23:00

参加希望の方は上記テンプレにHNを追加の上、幹事連絡先にメールください。

フリもオチもなく各々マイペースに過ごせる力まない飲み会でございます。
ただいま参加者募集中ですよ!



173 :nui:04/06/09 20:29 ID:BIvDwxlf
ヲヲコさんパゴさんはじめまして!
当日はよろしくお願いします。

〜第二回募集最終章〜age

174 :kotetsu:04/06/09 22:42 ID:uyuS5pnU
はじめまして!
ぎりぎりになっちゃいましたが、都合がつきましたので参加したいです。
よろしくです〜

【倦怠】アンニュイOFF・・・第二回【退屈】
ダルダルな雰囲気を心地よく味わいながら
とりとめもない会話に花を咲かせて
ご一緒にお酒やお食事を楽しみましょう
【日時】6/12(土)18:00頃集合予定
【場所】新宿
【予算】3000〜5000円(割り勘)
【参加者】半次郎 nui のの子 右 ヲヲコ あき パゴ kotetsu
【幹事連絡先】hanjiroh@hotmail.com(当日の連絡先返信します)
【募集締め切り】6/9(水)23:00
参加希望の方は上記テンプレにHNを追加の上、幹事連絡先にメールください。
フリもオチもなく各々マイペースに過ごせる力まない飲み会でございます。
ただいま参加者募集中ですよ!

175 :パゴ ◆RISIRIx95. :04/06/09 22:50 ID:fCow+B4K
>>nuiさん
わざわざどうもでし!
こちらこそよろしくお願いします。

締め切りまであとわずか! あげ〜

176 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/06/09 23:04 ID:r+dbkywH
【倦怠】アンニュイOFF・・・第二回【退屈】

只今の時間を持ちまして、募集〆切らせていただきます。

パゴさん、kotetsuさん、メール返信しました。
届いていない場合は、スレ上で申し出てください。

待ち合わせ場所、時間等、詳細は明日中にメールにてお知らせする予定です。
ではでは皆様、よろしくお願いいたします。

177 :ヲヲコ ◆hx3Ob8DAdU :04/06/10 01:02 ID:VaQe7R/B
半次郎幹事さんお疲れさまです。

>>173 nuiさん  ノ  ヨロシク


さて、風呂上りのビール・・・・・

178 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/06/10 18:05 ID:C/Sxn94C
【倦怠】アンニュイOFF・・・第二回【退屈】

参加者の皆様、詳細メールお送りしました。
届いていない方は、スレで申し出てください。

ではでは、よろしくお願いいたします。

179 :のの子:04/06/10 20:55 ID:1L8EKVZP
こんばんは。のの子です。
半次郎さん、案内メール届きました。ありがとうございます。
あさって、曇りみたいですがアンニュイな雰囲気にピッタリと思われますw
 初めての方、よろしくお願いしまーす。



180 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:22 ID:HnSVpry+
間に合わなんだ…


181 ::04/06/10 23:25 ID:R0d0lMm2
半次郎さん、メール確認しました。ありがとうございます。当日は、皆様よろしくお願いします。

182 :nui:04/06/11 01:20 ID:RF4PgQmk
詳細メール頂きましたー。
マスマス当日が楽しみになりました。

参加者の皆様へ…
幹事さんの携帯は年代物だそうですが、
自分のはハイテクケータイwですんで
当日のスレチェック可です。見ますからー。

>>180
もしかしたらなんとかなんないかなーとは。
あともう少しあるし。半次郎さんどうでしょう。

183 :kotetsu:04/06/11 02:00 ID:uKYqGGtD
あさっては曇りなんですかー
暑くもなく寒くもなく、だるだるの生暖かい風・・・
絶好のアンニュイOFF日和になりそうですね!

初オフなので、ちょっとドキドキしてますが、
みなさんよろしくお願いします!

半次郎さん、おつかれさまです。
詳細メール確認しました。ありがとうございます。
たのしみにしています〜


184 :kotetsu:04/06/11 02:07 ID:uKYqGGtD
これで下がるのかな

185 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/06/11 03:41 ID:GNU7zRUg
>>182
うー、ほかならぬnuiさんの押しがはいると弱いなァ。
やっぱハイテクケータイwな人にはかなわねぇや。

>>180
てなワケで、本日金曜日20時までに
スレカキコの上、幹事に連絡してみてください。
予約人数変更可能か、店にかけあいます。
枠が広がるという保証はありません。
試した結果がダメだったらゴメンナサイ。
スッパリ諦めて次回に期待してください。


詳細メールは大体届いたようですね。
ヲヲコさんも、便りがないのがよい便り、かな。
パゴさんからは直接メールで連絡いただいた。
「地図のリンク先が、太平洋の福島県沖なんですが」
 間 違 い で す 。 

186 :ヲヲコ ◆hx3Ob8DAdU :04/06/11 06:35 ID:cf4Aiiie
>太平洋の福島県沖なんですが

朝からハゲワラw
お返事出しました。あー遅くなってすいません!半サマ

携帯がハイテクでも所持者がアナログだったらどうですか?
機械音痴なので、機械に詳しいnuiサマ教えて!!


187 :nui:04/06/11 09:52 ID:RF4PgQmk
>>183 kotetsuさん
はじめまして。初オフとのことですが
あんなこともこんなこともないオフだと思います。
当日はよろしくお願いします!
>>185
そこまで状況がシビアだったとは…。すみません。
説明だけでわかったんでクリックしなかったけど
噂に聞いてクリックしたら日本全図が出てきました。
>>186
? 持ち腐れんなー!と。詳しくないけどいじってあげよう。w

188 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/06/11 12:22 ID:GNU7zRUg
むー、地図の貼り付けは失敗だったか。
とりあえず、新宿駅周辺で迷ったら電話ください。>>All

あきさんが、お仕事のため残念ながらキャンセル。

状況はシビアな訳でもないんだけど、不慣れな部分があるので。
自分自身に負担のかからない程度に全体を把握しておきたいんですよ。
現場でアタフタしないような段取りつけとかないと不安。

てなコトで、本日20時で最終〆切り、追加募集は3名まで。
お店に断られたらゴメンナサイというコトでよろしく。

nuiさんが当日スレチェックしてくれるとのことで有難いことです。感謝感謝。

189 :のの子:04/06/11 16:00 ID:Fa85ohEL
うちにきた案内メールは、ばっちり新宿ルミネ前だったよ!?
「同時多発OFF」ってのも新しいかもねw
各自、派遣先にてその土地の名産物をケイタイ等で実況しあうOFF・・・。
あくまでもアンニュイに。


190 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/06/11 20:10 ID:GNU7zRUg
>>189
ダーツの旅みたいだ。沖縄とかあたるといいなあ、めんそーれ。

只今をもちまして〆切りです。
参加者の皆様、明日はよろしくー。

191 :nui:04/06/12 10:54 ID:KF0EmDz7
>>188
そうでしたか。。尚更すみませんでした。にしても
>お店に断られたらゴメンナサイというコトでよろしく。
これはー。これは自分なら応募できない、悲しいw
ありがちなレスは様子を見た方がいいですね。
>>189
編集長!優に陸から100kmはありました。ムリです!

天気がいいですね。持つといいなー。
みなさま本日はよろしくお願いします。

192 :180:04/06/12 22:47 ID:u00GDHUD
すみません、すっかり諦めていたので気づきませんでした。
nuiさん 半次郎さんお気遣いありがとう。
いつか参加したいです。


193 :半次郎 ◆FZ/vY4LYYY :04/06/13 01:00 ID:hvcy9Jf6
参加者のみなさん、おつかれさまでしたー。
まあ、今回も結局「アンニュイ」というテーマは謎に包まれたまま、
とりとめもない雑談飲みになったのでありました。
つうか、俺自身あんまり深く「アンニュイ」について考察したことがないw

オフの進行には、自分なりに考えたつもりでしたが、
至らない点など多々あったかとは思います。
そのへんはご指摘いただければ、またの機会の糧にしたいと思います。
よろしくお願いいたしますー。

ともあれ、俺個人としては、楽しい時間を過ごさせていただきました。
ありがとうございましたー。
みなさんとの雑談、食事、またの機会を楽しみにしています。
>>192さんも、機会があれば顔をだしてみてください。

194 :nui:04/06/13 13:52 ID:RRv5It0y
参加者のみなさん昨日はお疲れ様でした。
まず遅刻の件すみません。あれでも家を出たのは4時半です。。

幹事さんの事前の下準備の良さがまず背景にあり、
安心して会を楽しむことができました。
半次郎さんありがとう&お疲れ様でした。

今回もただの飲み会でした…。
自分は楽しかったのですが、これでいいのだろうかと思ったりも。
テーマを率先してなおざりにしてるのはすみません自分ですm(_ _)m
初参加の方には期待を裏切るような思いをさせたかもしれません。
申し訳ありませんでした。

第三回の幹事を募ったところ軽やかにスルーされましたので私が。
一応7月10(土)11(日)のいずれかという話になっております。

195 :パゴ ◆RISIRIx95. :04/06/13 16:22 ID:iW8JnAC8
オフ参加者のみなさん、きのうはお疲れ様です。
半次郎さん、幹事ご苦労様でした。

アンニュイOFFには初参加でしたが、なかなか楽しめました!
でも、二次会では半分寝ててごめんなさいです _no
あ、でも、アンニュイなのでそれも有りかw

>>nuiさん
前回のオフレプ読んでたんで自分的には
「期待を裏切るような思い」は、しませんでしたよ。
確かにアンニュイ?と、聞かれたら・・・・・・ですがw

何はともあれ、また参加したいと思うのでよろしくです。




196 :kotetsu:04/06/14 01:58 ID:ZDG3ot4l
みなさん、きのうはあたたかく迎えていただいて、ありがとうございました。
特に半次郎さんには大感謝です!

二次会に出れなかったのが心残りですが、とても楽しかったです。
次回はスケジュールとかちゃんと調整して、フルで参加したいな〜。

やっぱ、アンニュイって言葉に惹かれた人達が集まってるので、
それなりにアンニュイな雰囲気が出てたような気も。
ぼくとしては、まったりできたのでシヤワセでした。

> 7月10(土)11(日)のいずれか
おっ、もう話が出てるんですね。
nuiさん、幹事がんばって&次回もよろしくお願いします。


197 ::04/06/14 09:09 ID:L1enjjNE
オフ参加者の皆さん、お疲れ様でした。
前回と同様、落ち着いたお店で、まったり飲めて楽しめました。
料理もうまかったですしね。二次会でのお笑いネタトークも面白かったです。
次回も参加予定ですので、皆さんよろしくです。

198 :のの子:04/06/15 22:54 ID:d/fsHTgI
第2回OFF、おつかれさまでした。
第1回同様、楽しかったです。
1次会、2次会ともお店の雰囲気がいいし、
料理もなかなか美味しかった。
今回のアンニュイ指数がどのくらいだったか?と問われると
私もわかりませんが、初参加の方の感想を読んで
めでたしめでたし、と思いました。(?)
今後も、楽しいOFF会として続くといいですね。



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 12:25 ID:uYW0JO7B


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 09:07 ID:TUsYVbzg


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:22 ID:P4Etc3nZ


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:25 ID:Uc1QjLPa
GE

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:32 ID:FD6x+Msv


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:39 ID:BxWNT3FD


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:17 ID:Ozx5mS7N


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:52 ID:nYfXotEu
チャチャチャッ チャーチャチャッ ウッ!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 23:49 ID:z2nW6BU6
次回の幹事様が登場のようでつ。↓

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)