2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【19歳】昭和59年度生まれ東海オフ【20歳】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:47 ID:3T/3QBB2
やらないか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:50 ID:PFznTvec
やるーーー

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/05/02 20:49 ID:tUO45K6Z
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:57 ID:KyQNeMNe
みんな簡単なプロフ晒そうか

住まい:
職業:
性別:
ドラゴンボールは今でも好きか:

このくらいでいい?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:04 ID:PFznTvec
住まい:岐阜県
職業:学生
性別:女
ドラゴンボールは今でも好きか:見たことない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:06 ID:BS8Yjb+6
明日から所用があって名古屋に行くわけだが
GW中なら参加したい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:57 ID:AbXuO4Hj
住まい:三重県
職業:子持ち主婦
性別:女
一応60年生まれの早生まれですが名古屋あたりなら参加したいです。
子連れはお断りですかね?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:32 ID:lQiX7B91
子連れ歓迎!
面倒がみれる範囲であやしてあげる!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:33 ID:lQiX7B91
ちなみに

住まい: 三河
職業:サラリーまそ
性別: 男
ドラゴンボールは今でも好きか:いまはぜんぜん・・・。

日にちが合えば参加


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:57 ID:y+iEEXCR
住まい: 愛知
職業: 学生
性別:男
ドラゴンボールは今でも好きか:べジータが死んだとこは何回見ても泣ける。

GWは無理ですが…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 12:02 ID:PPv75yTM
GW中に開催はちょっと厳しそうかな?
働いてる人や学生さんが多そうなので土日がいいかな。
場所はやっぱり名古屋あたりがみんな便利なのかな?
岐阜の方はどう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 15:03 ID:yFBROsq4
>>11
>>5だけど、名古屋なら大丈夫だよー!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 17:50 ID:Nt90N/qp
幹事とか決めた方がいいのかな?
今のところ4人??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:53 ID:lQiX7B91
なんにんいるかわかんないから
コテ半なりトリップつけたほうがわかりやすいが
やっぱりあのスレの流れだから禁止かなぁ

15 :11:04/05/03 20:52 ID:y+iEEXCR
そろそろage
じゃあ俺の名前は11で。

>>1さん幹事よろ

16 :1 ◆s4sQgWdsYI :04/05/03 22:41 ID:kjgS2q0C
>>1=>>7です。
幹事させてもらってもいいんですが、
もし「子連れはイヤ!子ども嫌い!」という方がいたら自分はやめておこうと思うんだけど、
幹事不参加のオフなんてありえないよね…。
じゃあ一応進行役ってことで皆様よろしくです。
初めてなんでちゃんとできるかどうか…。

17 :10:04/05/04 07:10 ID:Wf6lWh3P
>>11さんすいません間違えた。
10でした!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:29 ID:o3/+U5pl
>>16
よろー

19 :8さん ◆ZwTdBp1Cfw :04/05/04 18:20 ID:CL5FNKQT

住まい: 愛知
職業: センモソ学校生
性別: ♂
ドラゴンボールは今でも好きか: 毎週みていたような・・・

参加きぼうでつ

20 :1 ◆s4sQgWdsYI :04/05/04 20:17 ID:kwifWy9/
はて何から決めればよいやら。
みんな何がしたい?カラオケとか?
自分は名古屋にあんまり詳しくないので、いい場所があったら教えて下され。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:17 ID:0Gd2UnzX
途中経過・・・

幹事: 1 ◆s4sQgWdsYI 氏  がんがれ

参加?:>>9
     >>10
     8さん ◆ZwTdBp1Cfw

マターリ急がず決めていきましょう( ´Д` )

22 :8さん ◆ZwTdBp1Cfw :04/05/04 21:13 ID:CL5FNKQT
>>20
ttp://r.gnavi.co.jp/n050505/map1.htm

飲み放題ならココがお勧めですが、居酒屋なのでボロいでつ。。。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:21 ID:o3/+U5pl
>>21
>>5も行きまっす

24 :1 ◆s4sQgWdsYI :04/05/05 00:27 ID:L71WaHlS
やっぱ飲みます?
それなら子ども預けていくかなぁ…。

>>21
ありがとう。
雑談しながら楽しい雰囲気で開催できたら嬉しいです!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:38 ID:lbE0Dx6E
>>23
失礼。

途中経過・・・

幹事: 1 ◆s4sQgWdsYI 氏  がんがれ

参加?:>>5
     >>9
     >>10
     8さん ◆ZwTdBp1Cfw

マターリ急がず決めていきましょう( ´Д` )


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:45 ID:lbE0Dx6E
ってか思ったより集まり悪くね?

27 :1 ◆s4sQgWdsYI :04/05/05 17:35 ID:2K9ct+0X
そうだねー。
あっちのスレではもっと人数いるかと思ったけど。
でも少人数でマターリ語るのもまたよし!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 19:56 ID:4v8qmTLU
コテとかつけた方がいいのかな?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:11 ID:hX+7Rgbl
こてはんいいんじゃない?
批判がきたら考えりゃいいし

30 :まね ◆mane.KadsE :04/05/06 23:41 ID:BNr+rR+b
はじめまして。じつは年代板で関東OFFの告知をしてたのは自分です。
関東OFFは何とか成功しました。東海地区もがんばってください。
ちなみに自分は三重出身。帰省とoffが重なったらこっちにも参加したいです。

ちなみに、スレは常時ageのほうがいいですよ。IEの人も見つけやすいし。

31 :1 ◆s4sQgWdsYI :04/05/07 00:33 ID:PHvWczbK
>>30
おお嬉しいアドバイスが!ありがとうございます。
いやーご成功おめでとうございます!
また色々ご指導賜わりたいものです…。
なんとなくsage進行してたけど、気にしなくていいみたいですね。

32 :10:04/05/07 02:30 ID:dMjL1AUJ
なにしますか-?
あんま遊び場知らないです。名古屋

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 17:09 ID:85y36QWE
>>32
昼間にお茶とかその程度がいいなぁ
初対面だとカラオケ歌えない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:44 ID:SP9XjZhh
>>30
激しくレポきぼんぬ

35 :1 ◆s4sQgWdsYI :04/05/08 01:54 ID:zOS7N2H0
>>32
名古屋でなくてもその近辺とかでも交通の便がよければいいかなと思うけど。
私もあまり詳しくないので…。(なんせ三重県民なもんで…)

>>33
私も実はカラオケよりお茶してまったり雑談の方が好きです。
昼間の方が嬉しいし。

>>34
どんな感じだったか知りたいですねー!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:34 ID:KOOk9Ws9
激しく楽しそう。参加したいな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 16:43 ID:496vytoW
>>36
( ´∀`)σ)∀`) 来いよー楽しいぞ?

38 :1 ◆s4sQgWdsYI :04/05/08 21:19 ID:8ohmKDdn
>>36
激しく楽しくしますよ!
プロフ晒してくれるとなお嬉しいです。

39 :1 ◆s4sQgWdsYI :04/05/08 21:22 ID:8ohmKDdn
わお…IDがDQN…or2
違います違います…

40 :1 ◆s4sQgWdsYI :04/05/08 21:23 ID:8ohmKDdn
…と思ったら違ったよー。
今日は早めに寝よう、おやすみなさい。

41 :36:04/05/08 21:24 ID:KOOk9Ws9
よーしパパ参加しちゃうぞーってことで。
日にちとかはもう決定してるんですかね?


住まい: 愛知
職業: 学生
性別: オトコ
ドラゴンボールは今でも好きか: ってか完全版だれか買ってくれ(;´Д`)ハァハァ

42 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/05/08 23:34 ID:CJMCMQDm
この企画待ってました!激しく参加します!

住まい:愛知
職業:学生
性別:男
ドラゴンボールは今でも好きか:大好きです



43 :活魚:04/05/09 01:07 ID:UZcVFTwe
参加しまーす♪
住まい:名古屋市内
職業:学生
性別:男
ドラゴンボールは今でも好きか:たまに読むと面白いわな。

44 : ◆E//nwiD2lE :04/05/09 10:36 ID:lYvc739l
結構人集まったねー
>>5です

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:16 ID:/tLhS4Lu
何するん?

46 :ひなた ◆HinatauXZY :04/05/10 11:37 ID:y7MX1yhO
この前の関東オフの幹事です(一応w)
東海がんがってくださいですヽ(´ー`)ノ

47 : ◆E//nwiD2lE :04/05/11 17:09 ID:UmR3gvMM
>>46
おう!成功させましょう!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 19:03 ID:2TGchm+V
ではもう1度途中経過をば。

幹事:1 ◆s4sQgWdsYI

参加:>>5= ◆E//nwiD2lEさん
    >>9さん
    >>10さん
    8さん ◆ZwTdBp1Cfw さん
    >>36=>>41さん
    キャップ ◆fHSfiZx8Mw さん
    活魚さん

さて何しますかねー?
やっぱり学生さんが多いので土日のがいいかな?
昼間にまったり語るってのも私はいいかと思うんですが。

49 :1 ◆s4sQgWdsYI :04/05/11 19:38 ID:2TGchm+V
>>48は私でした。
6月までにできたらいいなと思っています。
マターリ決めてきましょう!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 20:02 ID:aosU4+iK
わぉ!!待ってました!
予定が合えばあたしも参加させて下さい!


住まい:名古屋
職業:社会人
性別:オンナ
ドラゴンボールは今でも好きか:好きー毎回みてた。でもあんま覚えてないかも。


51 : ◆E//nwiD2lE :04/05/11 21:10 ID:UmR3gvMM
>>49
同意
マターリ話せたらいいと思う。どこかいい場所知らないかい?

52 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/05/11 23:49 ID:nSyD2daZ
やるんなら流れからして名古屋ですよねー?
店に入るんなら店決めなきゃならないけど、入らなくても
オアシスとかポケパとか場所はいろいろありそうですね。
とにかく、何をやるかですね。

53 :1 ◆s4sQgWdsYI :04/05/12 02:21 ID:8T3TGQyX
>>50
ウェルカムです!
女の人は私も入れて3人目かな?

>>52
やっぱり名古屋が便利っぽいですねー。
オアシス行ってみたい!(未だに行ったこと無い田舎モノ…)
みんなでお昼でも食べながら語らうなんてどうでしょう?
その後はカラオケに行くもよし…。

54 : ◆E//nwiD2lE :04/05/12 19:40 ID:MLicqHpn
>>53
いいね!カラオケは歌わなくていいのなら行きたいなー

55 :10 ◆.yvOyBX1ss :04/05/12 20:50 ID:lrxSzwhc
トリップついてるかな?

今日栄行ってきましたが結構混んでますた。
ZARAとかゆー店がオープンしたらしくて外から見ただけで
ヤバそうだった。

>>1さん
昼飯いいすねー。カフェーと洒落込むのもいいかもね。
俺はカラオケで歌う歌が無い(流行全くしらない)んで勘弁してください。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 22:46 ID:8HlnG+2i
やっぱり皆集まるなら土日がヨサゲですねぃ。
語るとしたらやっぱり食べ物屋とかカフェとかですかね?
名駅か栄ならそこそこ知ってる(って言っても微妙だけど)ので、大体の道案内なら出来るかも知れないす。
自分カラオケ好きなので、2次会でカラオケするなら参加するかも(・∀・)アヒャ!

57 :36:04/05/12 22:46 ID:8HlnG+2i
なんでメル欄に名前を・・・_l ̄l○
↑は自分です。

58 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/05/13 00:50 ID:pGrwRk+f
場所は栄が有力ですかね?
名駅は遊ぶ所ないけど栄ならどうとでもなりますからね。
俺はマターリでもいいしカラオケでもいいし何でもOKです。
栄〜大須の案内ならまかしといて下さいねー!
とりあえず日程はいつ頃になりますかね?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 07:33 ID:72ac8bYn
栄、いいですね!
自分はあんまりお店とか知らないので、>>36さんその他詳しい方、
どこかいいお店があれば教えてください!
私も実はカラオケ苦手なのです…。
なので聞いてるだけでもOKで、歌いたい人が歌うって感じでどうでしょう?
カラオケの雰囲気は好きなので…(^^;)

>>58
日程ですが、6月前半の土日のいずれかはどうでしょう?
5日(土)、6日(日)、12日(土)、13日(日)
皆さんの都合の一番よい日に決めようかと思います。

60 :1 ◆s4sQgWdsYI :04/05/13 07:34 ID:72ac8bYn
またまたトリプ入れ忘れますた…orz
>>59は私です。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 10:10 ID:2FuA+sgp
これの関東版ないのかな?

62 : ◆E//nwiD2lE :04/05/13 18:42 ID:NTMLwilN
>>61
>>46ってことだからこの前あったんじゃない?

63 :8さん ◆ZwTdBp1Cfw :04/05/13 22:34 ID:/+hM55n4
進んでますねぇ
できれば日曜日希望でつ

64 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/05/14 01:00 ID:kKs+0+9F
>>59
日程は6月でちょうどいいと思います。
日程変更はいくらでも対応できますが、
とりあえず俺は6日(日)を希望で!
まぁゆっくり決めてきましょう!

>>60
これじゃない?
昭和59年度大学生、浪人生神奈川オフ会
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1058963756/

65 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/05/14 01:02 ID:kKs+0+9F
間違えたー!
>>64の書き込みの>>60>>61の間違いです。
申し訳ない!

66 : ◆E//nwiD2lE :04/05/15 10:28 ID:h0l7taJ0
6月6日イイヨイイヨー

67 :活魚:04/05/15 22:06 ID:vDCN9zte
俺も6月6日大丈夫です。あんまり書き込みしないと忘れ去られそうなので・・・。

68 :10 ◆.yvOyBX1ss :04/05/16 04:07 ID:MDgJfxgo
俺も六日OKです。
多分

69 :50 ◆bZr/Js8Pj. :04/05/16 12:54 ID:+BOyYMMx
私も6日大丈夫です。
楽しみだなー(^▽^)

70 :36:04/05/16 23:26 ID:GdjHa13w
6日!6日!
バイトあけとかないと(*゚∀゚)=3ヒホー

71 : ◆E//nwiD2lE :04/05/17 10:48 ID:hBqNHWHz
あげてみますか

72 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/05/18 00:54 ID:qCbcmb2R
保守あげ!
最近みんな忙しいのかな…?


73 : ◆E//nwiD2lE :04/05/18 21:27 ID:fSiDSyNY
忙しいみたいだね…もうそろそろ雨の季節か。

74 :10 ◆.yvOyBX1ss :04/05/19 20:18 ID:90EArlyN
6日ケテーイですか?
バイトあけときましたよー

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 21:58 ID:5JKEtxmb
幹事さん、最近忙しいのかな?


76 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/05/20 00:20 ID:vfWiaoPn
とりあえず軽くまとめてみますか!
参加者についてはスレを見て勝手に判断しましたんで、
もし不具合があれば申し出るか直すかして下され。

日程:6月6日(日)
開催地:栄(?)
参加者(敬称略)
1 ◆s4sQgWdsYI
◆E//nwiD2lE
活魚
10 ◆.yvOyBX1ss50
◆bZr/Js8Pj
キャップ ◆fHSfiZx8Mw


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 22:52 ID:z2COXHV2
静岡は東海ですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/21 21:47 ID:BJG5d9Qa
>>77
東海四県、なんて言うし、いいんじゃないっすか?
名古屋(栄あたり)でやるみたいなんで、そこまで来れるようなら全然OKでしょ!


79 : ◆E//nwiD2lE :04/05/22 08:53 ID:RlazlR8q
>>78
同意

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 00:16 ID:WSv1QuPA
age


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 11:41 ID:NX9/Nw0a
だいたいの流れおしえてください

82 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/05/23 20:31 ID:euSbVjoB
最近停滞気味だけど大丈夫かなー?
とりあえず流れは栄でぶらつく→カラオケみたいな流れで決定ですかね??
問題は栄で何をするかですが、何しましょうね?



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 00:20 ID:hjkxUNig
おんちっち?

84 :10 ◆.yvOyBX1ss :04/05/24 02:08 ID:LJxlTszt
すんません。
バイトがどうしても外せれないようです。
ごめんーまたの機会に

85 :36 ◆ubNEHc4WdQ :04/05/24 02:43 ID:jZS45b0n
>>76
参加します参加します(;´Д`)ハァハァ
給料日前だから金あるかビミョウだけんども。。

86 :NICOROBIN ◆ufm/lOQ/bg :04/05/24 07:59 ID:nJA6RQ96
とりあえずカキコしよ☆

住まい:名古屋
職業:学生
性別:♂♀w
ドラゴンボールは今でも好きか:ドラゴンボールまでは好き。

87 : ◆E//nwiD2lE :04/05/24 08:25 ID:ExZXb0io
>>82
マターリおしゃべりしたい!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 22:44 ID:hjkxUNig
からおけ?

89 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/05/25 01:00 ID:vFK/1+l5
当日の予定は流れ的にどこかでマターリおしゃべり→カラオケ
みたいな感じかな…?
1さんが戻るまではとりあえず話のまとめ役やりますね。
1さんの意見が一番聞きたいとこですが...。

>>83=88
カラオケは歌わない人もいるし、メインじゃないっぽいんでまだ未定です。

>>84
残念っすね…。またの機会でお願いします!

>>85
俺も給料日目前…OTL
お互いがんがりましょうw

>>86
タメだったんすか!!?
参加決まりましたら参加表明をおながいします。

>>87
俺漏れも!

動きがあったので更新しました!

日程:6月6日(日)
開催地:栄
参加者(敬称略)
1 ◆s4sQgWdsYI
◆E//nwiD2lE
活魚
◆bZr/Js8Pj
キャップ ◆fHSfiZx8Mw
36 ◆ubNEHc4WdQ


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 12:24 ID:zwHcdol9
えええええええ6日!?
昨日予定入れちゃったよorz
オフ会未参加だけどいつか行ってみたいと思って、「これだ!」って思ったのに…

第2回もありますか?(´・ω・`)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 03:55 ID:riRnRRbd
あげとくか

92 : ◆E//nwiD2lE :04/05/26 06:16 ID:FViV1+pc
>>90
まじですか!それは残念だー…
またの機会に

93 : ◆sr89gRROmU :04/05/26 16:44 ID:4Ajf/5xV
漏れも参加していいでつか?

94 : ◆E//nwiD2lE :04/05/26 19:51 ID:FViV1+pc
>>93
もちろん!!!!!!
>>4

95 : ◆sr89gRROmU :04/05/26 20:09 ID:4Ajf/5xV
>>94 d。
じゃあ、書いちゃうぞぉー。

住まい:岐阜
職業:浪人
性別:オス
ドラゴンボールは今でも好きか:男子なのに読んだことない。

孤島の浪人生でありまつ。
皆様よろしく(・v・)



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 21:53 ID:b+5Kh0HV
>>95
浪人二年目?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:21 ID:HG/CmQa/
  

98 : ◆sr89gRROmU :04/05/26 22:24 ID:4Ajf/5xV
>>96
そのとーり!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 22:34 ID:b+5Kh0HV
>>98
お 激しくかっこいいかも・・・


正直参加しようか迷ってる
だれか俺の背中をぽんとおしてくれ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 23:11 ID:qsMjUwOZ
>>98
俺の友達も医学部で2浪さ。

101 : ◆sr89gRROmU :04/05/26 23:48 ID:4Ajf/5xV
>>99
そんなかっこいいもんじゃないさ。
迷ってないで参加しる!


102 :90:04/05/27 03:11 ID:xeWPFMfq
2chのオフ会ってず〜っと前から一度行ってみたいと思ってんだよなぁ…
いつでも会えるやつと遊ぶのやめてこっちに行こうかな…w
何時くらいからとか、そういうのは決まってるんですか??

103 :10 ◆.yvOyBX1ss :04/05/27 03:26 ID:twYO9jpY
あのー、やっぱOFF会とか行ったことないんで行きたいです。
でもバイトが6時から。
何時からやるんですかね?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 10:11 ID:XC+mq38R
みんなぁ、おらぁ裁判官になるべぇ。

105 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/05/27 11:51 ID:58VSRt9o
忙しすぎ!!レポート欝だ…

>>90サソ
時間は決めてないですが、遠方の方もいるので12時〜13時くらいからが
いいかなと思ってます。

>> ◆sr89gRROmU サソ
よろしくです!夢を諦めないのはいいっすね!
俺なんて…OTL

>>99
予定がないなら悩まず参加汁!!

>>10 ◆.yvOyBX1ss サソ
お昼からが良さげなので、マターリ談笑くらいはできそうかな?
まさかバイトは午前6時からじゃないですよね?


日程:6月6日(日)
開催地:栄
参加者(敬称略)
1 ◆s4sQgWdsYI
◆E//nwiD2lE
活魚
◆bZr/Js8Pj
キャップ ◆fHSfiZx8Mw
36 ◆ubNEHc4WdQ
◆sr89gRROmU


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 15:28 ID:LNIOWp5n
興味あるなあ・・・・
住まい:静岡(浜松)
職業:学生
性別:おす
ドラゴンボールは今でも好きか:わしゃ幼少から見とったわい


107 :36 ◆ubNEHc4WdQ :04/05/27 17:14 ID:XHve6hqz
ぉぉぉ人増えてキタ━(゚∀゚)━ッ!!!
もうすぐ6月だしこのまま盛り上がると良いなぁ。そしてリアルの知り合いとか来ないといいなぁ(何
自分給料日前で絶望的に金欠なんですけど、予算いくらぐらいあればイイですかね?汗
そしてキャップさんお忙しい中まとめ役ご苦労様です。

>>99
一緒に19(20?)歳の1ページを刻もうぜ(・∀・)

108 : ◆E//nwiD2lE :04/05/27 19:56 ID:o9iqy12w
今からめっちゃ楽しみー!

109 :90:04/05/28 01:00 ID:Ayyqm2rY
>>105
昼からっすか!それなら行きます行きます。行きたいです。

住まい:名古屋
職業:結局フリーターってか今無sh(ry
性別:男性
ドラゴンボールは今でも好きか:ナッパよけろー!!!


110 :50 ◆bZr/Js8Pj. :04/05/28 23:26 ID:5RDNYccg
いっぱい増えてきたねーー!!
うゎー楽しみーー!


金使わなくてマターリできるところ…
ファミレスとかですかね?(w

栄あたりだったら素材屋とかあったよね?

人数多そうだから、カラオケ行ってもそんなに高くなることもないんじゃないかな?

111 : ◆sr89gRROmU :04/05/29 01:41 ID:49q4HbYq
予定案としてこんなものはどうでしょうかね?

昼間はまたーりカフェやファミレスあたりで、
流れでカラオケ、
有志で飲み会。

まぁ、無難な案で面白味に欠けますが、皆様の案も聞きたいですな。

112 : ◆E//nwiD2lE :04/05/29 09:25 ID:BbY7qKdd
>>111
初めてだし無難な方がいいと思いまつ。
その案賛成〜!!

113 :NICOROBIN ◆ufm/lOQ/bg :04/05/29 15:21 ID:19Wnj+pk
栄〜矢場町〜大須なら詳しいですよん☆

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 19:22 ID:Zs1PMUxj
もっとおれの肩をおしてくれっ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 23:26 ID:S1OFFEJ1
                       | OFFに来ないか?
                       | 
                       ヽ─y──────────             ,-v-、
                                                     / _ノ_ノ:^)
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\                          / _ノ_ノ_ノ /)
              /            \                       / ノ ノノ//
             /                 ヽ                   ____/  ______ ノ
             l     \,, ,,/     :::::::::|                  _.. r("  `ー" 、 ノ
             |   (●)    (●)   ::::::::::|            _. -‐ '"´  l l-、    ゙ ノ
            _|     \___/   ::::::::::::::|      . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
     ∧_∧ェへへ|ヽ     \/  .:::::::::::::::::::ノ`゙ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ
    /:彡ミ゛ヽ;)|_,|_,|_,ヽ  `、            /   /                __.. -'-'"
   / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i⊂) |    | \   / |   l   /            . -‐ '"´
  / :::/;;:   ヽ ヽ ::lノ \   |___>< / ヽ
 ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄

116 : ◆E//nwiD2lE :04/05/29 23:29 ID:BbY7qKdd
>>115
ワロタ
こわいよw

117 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/05/29 23:57 ID:93b0udX5
いよいよ来週ですね!楽しみだー!!

>>110-111
いいと思います!異議なし。

>>114
ヒマなら参加汁!!

>>115
大ちゃんワロタw



118 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/05/30 00:15 ID:BhaDhGq4
もう来週だし決めてこまい!とりあえずまとめてみました。
集合場所はどこがいいですかねぇ?やっぱオンチッチ前??

★☆★第1回昭和59年度会@東海★☆★

【日程】6月6日(日)
【開催地】栄
【集合時間】13:00
【集合場所】
【目印】
【内容】大まかな流れは マターリ雑談→カラオケ→飲み
    マターリ雑談以降は希望者のみで。 

参加者(敬称略)
1 ◆s4sQgWdsYI
◆E//nwiD2lE
活魚
◆bZr/Js8Pj
キャップ ◆fHSfiZx8Mw
36 ◆ubNEHc4WdQ
◆sr89gRROmU
90


119 :90 ◆adv.sSg4.2 :04/05/30 02:40 ID:K223tVGq
一応トリップ付けてみた。
小心者だから緊張するなぁ…

120 :10 ◆.yvOyBX1ss :04/05/30 03:35 ID:boE9drPF
俺を忘れないで!!
なんとかちょろっと顔見せるだけになるかも
しれんけど行きますよー

121 : ◆ZwTdBp1Cfw :04/05/30 08:33 ID:JpqE7o/9
忙しなぁ…

また夏休みにでも、よろしくお願いします・

122 : ◆E//nwiD2lE :04/05/30 09:09 ID:jDmIlOqf
>>118
オンチッチってなにー?

123 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/05/30 10:36 ID:Io7MRahQ
>>120
すいません、105からしかチェックしてなかった…

>>122
栄の1番出口出てすぐの所にあるカラオケ屋のことです。
わかりやすいんで待ち合わせでたまに使われてたり。

更新しました。間違いがあれば指摘お願いします。
参加者(敬称略)
1 ◆s4sQgWdsYI
◆E//nwiD2lE
活魚
◆bZr/Js8Pj
キャップ ◆fHSfiZx8Mw
36 ◆ubNEHc4WdQ
◆sr89gRROmU
90 ◆adv.sSg4.2
10 ◆.yvOyBX1ss

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 10:51 ID:7DAxhNMS
カラオケ歌わないけどいい?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 11:33 ID:K223tVGq
AGE!

126 :90:04/06/01 07:21 ID:GWsxGOR9
あれ、流れ止まった??

127 : ◆sr89gRROmU :04/06/01 17:42 ID:6Yc3/IDR
いますよー!
カラオケは歌いたい人だけ歌えばいいんじゃない?

128 : ◆E//nwiD2lE :04/06/02 05:57 ID:f/sYeR/N
予算はいくらくらいかなぁ?

129 : ◆sr89gRROmU :04/06/02 17:58 ID:Xd3oKIw7
あと5日!

>>128
どうかな?漏れは三〜四千くらい藻ってくかも。

あと目印とかないと誰が参加者かわからんので、
目印きぼんぬ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 21:50 ID:qlIXqBWR
やっぱり次回にしますわ
ごめんねみんな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 23:05 ID:GkeXvKZy
俺も参加したいです

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/02 23:40 ID:r80yQmQg
>>130
残念…ところで誰かな?
>>131
もちろんどぞー!

133 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/06/03 01:27 ID:xheEXP0C
当日が迫ってきたので勝手に決めてみたんですがどうでしょ?
あと、集合時間をちょっと遅らせてみました。
費用は適当に見積もってみたんですが、カラオケ700円くらい(2時間)、
飲み1500円くらいってとこですかね…?
まぁほどほどに(^^;
カラオケは歌わない人もいるので2時間くらいがちょうどいいかなー。

>>130
残念です…。またの機会に!

>>131
ドゾー!お待ちしてます!
できればコテつきでおながいします。

★☆★第1回昭和59年度会@東海★☆★

【日程】6月6日(日)
【開催地】栄
【集合時間】13:30
【集合場所】栄一番出口オンチッチ前
【目印】うまい棒
【費用】飲みまで行って3000円いかないくらい
【内容】大まかな流れは マターリ雑談→カラオケ→飲み
    マターリ雑談以降は希望者のみで。

 参加者(敬称略)
1 ◆s4sQgWdsYI
◆E//nwiD2lE
活魚
◆bZr/Js8Pj
キャップ ◆fHSfiZx8Mw
36 ◆ubNEHc4WdQ
◆sr89gRROmU
90 ◆adv.sSg4.2
10 ◆.yvOyBX1ss
131


134 : ◆sr89gRROmU :04/06/03 01:49 ID:IDUUIrwD
>>キャップ ◆fHSfiZx8Mw
いつもまとめ役d!
うまい棒か〜2ちゃんらしくて(・∀・)イイ!

さあ、あと四日ですぞ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 02:09 ID:JnTyO7cy
っく、一年早く生まれちゃったなぁ
まぁ楽しんできてください

136 :36 ◆ubNEHc4WdQ :04/06/04 14:15 ID:g0XUNWcy
オフまで後2日!最初の雑談の時に緊張とかしそうだけど、皆さんよろしくお願いしま(ry

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 16:27 ID:YPgxXALC
お久しぶりです。
あまりか書き込んでいないからもう、忘れられたかな。
是非、行きたいのですが用事が入り微妙です。
行けたら行きます。その時はよろしくです☆

キャップさん、進行係乙です。


138 :137=活魚:04/06/04 16:28 ID:YPgxXALC
すまんかったです。

139 :50 ◆bZr/Js8Pj. :04/06/04 20:09 ID:sC6EWLIw
キャップさん乙です!ありがとう!!

あさってだーー緊張するなぁ…。
服とかどうしよう?!

うまい棒もってるとちょいはずいので、コンビニの袋からさりげなくちらつかせます…。
皆様よろしくしてくださいね。

140 : ◆E//nwiD2lE :04/06/04 21:42 ID:K62hBwm1
栄に一人で行ったことないので迷うかもです…
みんなは普通に栄の行き方分かる?

141 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/06/05 00:19 ID:1JoWvt2l
いよいよ明日ですよ!当日はよろしくお願いしますね。
出口は 1 番 ですよ。お間違えのないように!

>>140
名古屋からのアクセスだったら、地下鉄東山線藤ヶ丘行きの最後尾に乗って、
栄で降りてすぐの階段を上ってまっすぐ行って突き当たりを右に曲がれば
1番出口ですよ!オンチッチとは1番出口出てすぐ左にある建物です。
分かりにくくてスマソ。




142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 00:48 ID:RZYdzcG7
明日だ、緊張する

143 : ◆E//nwiD2lE :04/06/05 07:09 ID:oMccXaBx
>>141
メモりますた!!ありがとう〜!
明日楽しみだ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 17:45 ID:bLw18gYZ
いよいよ明日だね
みんな気合いれてがんばれよ

そしてレポを激しくきぼんぬ

145 :36 ◆ubNEHc4WdQ :04/06/05 18:49 ID:1reNGvb1
栄のオンチッチの前!UFOキャッチャー側の方ですか?それともエレベーターの方?
とにかく遅刻しないように頑張って行こうε=ε=ε=┌(;*´Д`)ノハァハァ

146 : ◆sr89gRROmU :04/06/05 21:06 ID:Tc3dBGFi
おおお。激しく盛り上がってんな。
本来はひとみしりなんですが、明日はモード切り替えて
ポジにいくようにがんがりまつ。
みんな、よろしく!

147 : ◆E//nwiD2lE :04/06/05 22:48 ID:oMccXaBx
楽しいOFFになりそうな予感!
明日早めにウチ出てうまい棒買わなきゃ…

148 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/06/05 23:29 ID:UnEPSCaZ

>>143
念のため案内板で確認もして下さいねー!
むしろ疑うくらいの勢いでw

>>145
オンチッチ前はUFOキャッチャーの方でお願いします。
ってか、1番出口を出てすぐら辺で!

149 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/06/05 23:38 ID:UnEPSCaZ
あっ、いちお連絡用の捨てアド晒しときます。
道に迷った人や、途中参加希望の人はドゾー。
jp-cあっとmelu.jp

★☆★第1回昭和59年度会@東海★☆★

【日程】6月6日(日)
【開催地】栄
【集合時間】13:30
【集合場所】栄一番出口オンチッチ前
【目印】うまい棒
【費用】飲みまで行って3000円いかないくらい
【内容】大まかな流れは マターリ雑談→カラオケ→飲み
    マターリ雑談以降は希望者のみで。

 参加者(敬称略)
1 ◆s4sQgWdsYI
◆E//nwiD2lE
活魚
◆bZr/Js8Pj
キャップ ◆fHSfiZx8Mw
36 ◆ubNEHc4WdQ
◆sr89gRROmU
90 ◆adv.sSg4.2
10 ◆.yvOyBX1ss
131


150 : ◆E//nwiD2lE :04/06/06 09:31 ID:ZwrRnCiW
>>149
いろいろありがとうです!
とうとう今日だね〜

151 :50 ◆bZr/Js8Pj. :04/06/06 09:51 ID:JMoTod2J
今日だー!今起きました。
さーて、準備するかなー。
雨だけど気合いれましょう!

152 : ◆E//nwiD2lE :04/06/06 11:31 ID:ZwrRnCiW
では出掛けますか!
また後でーノシ

153 :36 ◆ubNEHc4WdQ :04/06/06 12:27 ID:VTYCAgb9
寝坊したふぇおあぁーーー(゚∀。)
今から速攻で準備していくけど遅刻したらごめんなさぃー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:28 ID:KVUjrkiN
みんなもういる?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:33 ID:KVUjrkiN
着いたけど、みんながどこにいるかわからない

156 :活魚:04/06/06 13:34 ID:88q77v+S
だれか解らないよ。うまい棒出すの少し恥ずかしい。麦わら帽子をかぶっています。声掛けてくださいな♪

157 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/06/06 13:36 ID:pMzuAAfl
今現場で三名待機中です!!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:37 ID:KVUjrkiN
麦わら帽子にメガネかけてる人ですか?

159 :活魚:04/06/06 13:39 ID:88q77v+S
そうです。黒めがね。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 13:46 ID:cyjETlhS
キャップさんどこーΣ(゚д`;三;゚д`)

161 :活魚:04/06/06 13:46 ID:88q77v+S
三名合流しました。

162 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/06/06 13:52 ID:pMzuAAfl
今合流して8名います。とりあえず二時になったら移動するので、
それ以降は上記の捨てアドにメールでも送ってください。

163 :10 ◆.yvOyBX1ss :04/06/06 17:10 ID:T2SJC3ba
いやー、みなさん乙カレー。
なんでバイトなんて入ってるんだよもう。
一人で鉄拳とかやっちゃってすいませんでしたー。
アニソン歌いたかったなぁ。
くそー、みんなの連絡先聞くのも忘れちゃった。

次回はみなさんコスプレでOFFを!!


164 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:09 ID:yncbdMKT
終わった?
レポ激しくきぼんぬ

165 :36 ◆ubNEHc4WdQ :04/06/07 01:11 ID:i+ywYcK1
36ことケー(ryです。今無事雨でビタビタの中帰宅できました(笑)
もうね。メチャクチャ楽しかった!キャップ最高すよ(*´д`*)ハァハァハァアハァ
こんだけ気持ちよく歌って飲めたのは半年ぶりくらいですね。笑
今日はチョットアルコールが残ってるのでもっと詳細(?)なオフレポは明日にでも書こうと思います。
ってことで





第二回オフきぼんぬ

166 :36 ◆ubNEHc4WdQ :04/06/07 01:12 ID:i+ywYcK1
言ってたメセアド晒すんで、MSN持ってたら良かったら登録してくだされ。笑
masturbating_smile_666@hotmail.com


167 :活魚一号:04/06/07 01:57 ID:4RAAMeat
みなさん、今日はお疲れ様でした。
タクシー代も3000円に負けてもらいました。
キャップは明日11時から栄でバイトらしいので、10時には起こします。
とりあえず、息はしているので大丈夫だと思います。
本当に楽しかったです。ちょっと胸焼けがするけど。
またOFFしましょうね。ありがとう♪
月曜日はみなさんそれぞれ頑張りましょう。それじゃ!

168 :けんしん ◆sr89gRROmU :04/06/07 02:05 ID:NIWGOybU
うおーちかれたー。
でも楽しかったオフ会です。

さてさて、勝手にオフレポしまーす。
もちろん参加した他のヤシも書くよーに!

今回集まったのは八人。

◆E//nwiD2lE
活魚
50 ◆bZr/Js8Pj
キャップ ◆fHSfiZx8Mw
36 ◆ubNEHc4WdQ
◆sr89gRROmU
10 ◆.yvOyBX1ss
131

コテ数字が多くてぶっちゃけ誰か誰だかわかんねえっすOTL
まちがってたらスマソ。

まずはオアシスにて芝生に座りながらまたーり雑談。
自己紹介、よく行く板、など等お話しました。
みんなキャップにネタ振りを押し付ける!
男、キャップ、鮮やかなネタ振りにみんな感激!

さて、雑談の途中で◆E//nwiD2lEさんが離脱。
約束があるという話でしたが、彼氏なの?どーなの?w

続いてカラオケに。なんかキティちゃんのとこでやりました。
ここでカラオケの前にバイク好きの10 ◆.yvOyBX1ssさん離脱。
歌う前に離脱なんて残念…バイト乙です!!

カラオケではお菓子を広げて各自熱唱!
紅一点、50 ◆bZr/Js8Pjのaikoソングに野郎共メロメロ!
最後に昔のヒットソングメドレーを皆で回して歌ったけど、
皆ちゃんと歌えてて漏れはびっくり!ちょっとOTLな感じですた。

ちなみに持ち込みが発覚したら退場だったみたいです。
最後までお菓子を広げてた漏れたちって、大胆!

169 :けんしん ◆sr89gRROmU :04/06/07 02:06 ID:NIWGOybU
さーて、最後は飲み会でつ。
結局残った六人は全員飲み会に突入。
ホットペッパーで安いトコをさがしてin!

……「虎屋」

もーなんかバーって感じのトコで、照明暗いし
店のおじちゃんもいかちぃし、
漏れは正直チビりそうでした。
しかし飲みが始まると皆ハッスルハッスル!
店の雰囲気もお構いなしに飲みまくりですた。

活魚は一杯目にして顔まっかっか。あだな「苺ちゃん」に決定!
キャップと36は何度も抱き合って(男同士ね)君たち本当に初対面なんでつか?
50 ◆bZr/Js8Pjは酔って何度もパンチラ!しっかりガードしなさい!
131と漏れは地味に酔ってました。

さて、神風の導入と共に、更に場内はヒートアップ!
…のハズが、みんなの失恋話に。
泣き出すお方も出てきてしっとりモード。
ここで36と50がラブラブ雰囲気に!
いいんでつか!君たち!ココはコンパ会場じゃないんですよ!
と、じぇらしーに燃えつつも、時間となり退散。
最後に店のおじちゃんがお菓子をくれました。イイ人だった!

外に出ると夜の十時。
ここでキャップと苺ちゃんに異変発生!
リバースキター!!(・∀・)
しかし特にキャップがシャレになってなくて、ナディアパーク裏で休憩。
その後生き残ったメンバーで対策会議。
結局苺ちゃんの家にキャップを泊めることに決定。
タクシーを拾ってお二人は帰宅していきました…。

その後残った四人もそれぞれの帰路に就いていきました。


まーおおまかにはこんな感じですが、雰囲気をつかんで頂けたでしょうか?
まー正直、最後の方はメタメタ!
でも楽しかったんで、いいんじゃないんですかねー?

では寝まーす。みんなモツカレー。





170 : ◆E//nwiD2lE :04/06/07 07:46 ID:avNPTDtr
みんな乙です!
少ししかいれなかったけど楽しかったよー
また機会があったらよろしく!

そしてけんしんレポありがとう☆

171 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/06/07 07:55 ID:uol3UzYX
なんとか無事意識が戻りました…。とりあえず迷惑かけて申し訳なかったです。
帰ったらまたカキコします。

172 :131 ◆Z2KySTSpOo :04/06/07 20:26 ID:LT3L6UO9
参加者皆さん乙カレー
無口なシャイボーイな俺はかなり緊張してたからみんないい人でよかった。

最初はまたーりと盛り上がってたけど
飲みになったらメチャクチャに盛り上がってかなり楽しかった!
ホントに最初から最後まで楽しいオフでした。

みんな無事に帰宅できたみたいでよかった〜


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 20:56 ID:FNdMe6ZW
知らなかった・・・参加したかった…
次はないの?(´・ω・`)

174 :けんしん ◆sr89gRROmU :04/06/07 23:06 ID:NIWGOybU
久々に飲んだので、授業で寝てしまった…鬱
ノートに訳の分からん寝言が書いてあって、びっくりした(´・ω・`)

>>163
いやーわしゃコスプレは趣味じゃないですw
>>173
次はねー多分やると思うんで、気長に待つべし。

漏れだけじゃ寂しいんで、他の香具師もレポきぼんぬ!


175 :豆50 ◆bZr/Js8Pj. :04/06/08 00:16 ID:sqD3/nzR
みんな乙彼ー!!
まめでーす。

レポって何書けばいいんだろう?
とりあえず…

苺タソとキャップ、大丈夫だった??
心配したょー…。
でもさ、飲み会ってあーゆーハプニングがあるから楽しいんだよね。
ありだよ。あり。

なんかもうタメ同士、最高!
変な気を使わないでいいしさ。
本当にみんな初対面かなぁ?
すっごい仲良くなったよね。


…じゃぁ何のコスプレしてこっかなー。
とりあえず、エヴァn(ry



あと、泣いてごめんなさいすみません。
あと、パンツも本当ごめんなさい。ズボンばかりなもので…普段…。
ある意味精神的ブラクラだよねありゃ。ごめんなさいすみません(;´Д`)

けんしんのレポ藁田ー!
ありがd!!


36ケー(ryのかばんの中に、お菓子と辛子明太子おにぎり忘れてきたけど、
あれどうした?明太子まじやばそうなんですが。
処分していただけるとありが隊(迷惑)



今度はオールしようじぇーーー!!



176 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/06/08 01:42 ID:QlPKGe3o
今日は長い一日だったなぁー。
なんとか無事にバイトと学校と部活をこなし家に帰ることができました…。
特に飲みまで行った方々!ホント今回は迷惑&心配かけて申し訳ですた!
朝はちょっとやばかったけど、今はもう後遺症もなくピンピンしてます!
また近いうちに第2回やろうね!
オフレポは…上の方々よりもうまく書く自信がないですので、そちらを
参照して下され!
同年代というのもあり、ホント初対面とは思えないくらい自然と打ち解ける
ことができて楽しかったです。

>>◆E//nwiD2lE
早抜け残念でしたね…。今度はもっとゆっくりできるといいっすね!

>>10 ◆.yvOyBX1ss
密かにカラオケの選曲を楽しみにしてたのに…w
俺は格ゲーできんけど、鉄拳ウマーだったね!
次回はドラゴンボー(ry

>>活魚一号
いきなりお邪魔してスマソ…。お世話さまでした。
ダメ学生同士w学校生活がんがりましょう!
軍歌には心から笑わせていただきました。

>>36 ◆ubNEHc4WdQ
肩貸してくれてありがとな!あとその他いろいろとサンクス!
この借りはいつか返すわ。

>>けんしん ◆sr89gRROmU
オフレポ乙ーー!!GJ!!アニメがついあーでした!
受験勉強がんがってね!

>>131 ◆Z2KySTSpOo
これまたカラオケでは渋い選曲でした!マジで19かよっ!!?w
あと、あんまりしゃべれなかったね。まぁまたの機会に語ろー!

>>豆50 ◆bZr/Js8Pj
飲みではいろいろと迷惑かけて申し訳!
次回では迷惑かけない程度にはじけるわ。次は衣装に期待w

177 :NICOROBIN ◆ufm/lOQ/bg :04/06/08 03:47 ID:G7EyjWk1
今度やるなら参加したいな〜(*゚ー゚)

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 05:47 ID:2H1QJmXW
俺も!!
みんなの印象とか見た目どんなだった?
キャラ紹介みたいなのキボン!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 07:45 ID:A/vOUbet
>>178
そーゆーのは参加してみて
実際に見たほうが楽しいですよー

180 : ◆E//nwiD2lE :04/06/08 14:13 ID:2H1QJmXW
>>179
本当はそうなんだろうけど、
実際俺多分名古屋まで出てこれないんだよな(当方山口県)。
だからちょっと聞いてみたかったんだ、スマンな。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 20:26 ID:6pg4WYLf
>>180
???
あなたは参加したんでしょ???

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 20:36 ID:ejw5b6wB
>>180
自演乙

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 21:17 ID:auIRS0re
なんか混乱してますが◆E//nwiD2lEは女性で、参加してます。
ID参照。

184 :けんしん ◆sr89gRROmU :04/06/08 21:22 ID:auIRS0re
>>183は漏れね。

まめ、キャップ、レポd!

>>177 次回の開催を気長に待つべし!
>>178 まぁ、文面から最大限の妄想をしてくれい。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 22:24 ID:CPjFLvqm
彼氏が書き込んでるんじゃないの?

186 :36 ◆ubNEHc4WdQ :04/06/08 23:04 ID:9Pv63dDR
バイトで忙しくてオフレポ書けなかった・・・。orz
ってかけんしんのオフレポの出来が良すぎて同じレベルの物を書く自信がないですw
なので内容をパクりつつ場面場面の状況をば。ってか文才なくてごめん(ノД`)


おんちっち集合編

朝起きて絶望的な寝坊にめげずも栄駅に向かい、1番出口にいってみる・・・それっぽい人何処だΣ(´Д`;*≡*;´д`)!
あっスレに麦藁帽子とか書いてある!あれか!あれなのか!って勢いで活魚一号と131 ◆Z2KySTSpOoに合流。
とりあえず3人で待ってみるも他に人は来ない・・・(´Д`;)モシカシテコレダケ?とか思ってたら、他の場所で固まってたキャップ達と合流!
無事メンバーも揃ってきたところで、マターリ雑談の為オアシス21に移動。


オアシス21雑談編

雨で濡れた芝生に警戒しつつも皆で座ってマターリ雑談開始。
自己紹介からはじまり、持ち物検査までさまざまな話をしてきました。笑
そしてキャップの華麗なネタ振りに感動&感謝!
そしてこれからカラオケに移動と言うところで◆E//nwiD2lEさんが約束の為離脱。
よく行く板「カップル板」と言う発言が激しく気になりますね。|д゚)

187 :36 ◆ubNEHc4WdQ :04/06/08 23:05 ID:9Pv63dDR
カラオケ熱唱編

オアシス21からカラオケに行く途中ゲーセンにみちくさ。
キャップと2人でUFOキャッチャーの腕を競ったが2人とも成果ゼロ。今日は体調が悪いんだって!ウンウン('A`:)
自分達がそんなアフォなことをやってる間、10 ◆.yvOyBX1ssは1人鉄拳タイム。ヤバイうまい。笑
そしてこれからカラオケ行くかーっという時に10 ◆.yvOyBX1ssはバイトの為戦線離脱に。歌聞きたかった・・・残念。

その後、無事店舗まで移動し、お菓子を買い込みカラオケ開始!
軍歌からダンゴ3兄弟まで幅広い選曲でめちゃくちゃ盛り上がる。
みんなの美声に聞きほれつつもタンバリンでリズムとり(*´д`*)個人的に「踊るダメ人間」が頭から離れません。笑
最後のメドレーを1人ずつ歌って、歌うことが出来なかったら罰ゲームはおもしろかったw
ここで、男キャップがらいおんハートでいいトコどりをば。笑


虎屋泥酔編

カラオケの後みんなお金がないので、リーダー持参のホットペッパーで出来るだけ安いトコを検索。飲み放題777円!コレダ!(・∀・)
そして行き着いた先は・・・・おい・・・これ・・・俺たちが入るような店じゃな(ry 何
そんなこんなで飲み会に突入。いかちぃおじちゃんに負けじとみんな酒を頼んで飲みまくり!
お酒の種類もロンドンバックからはじまって、モスコミュール、スプモーニ、ストロベリーフィズ、そして・・・「 神 風 」 
活魚はストロベリーフィズの過剰摂取で顔まっかっか。何度もライトで照らされて、呼び名が「苺ちゃん」に決定w
キャップや50 ◆bZr/Js8Pj、そして俺も「神風」効果や一気飲みで段々ハイになってくる。もうみんなで抱き合いまくりですよ(男同士)
131とけんしんも大人な飲み方で杯を傾けまくり。131の顔が赤くなっているのを俺は見逃しませんでした。|-`)ニヤ
途中失恋話や恋愛話でしっとりしつつも、みんなの仲はかなり深くなっていきつつ、ここで飲み放題の時間が終了。
少し酔いのまわりが強めな苺ちゃんとキャップの肩を抱きつつ、みんなでナディアパークの方で休憩をしに移動ー。


188 :36 ◆ubNEHc4WdQ :04/06/08 23:06 ID:9Pv63dDR
帰宅編

飲み屋の興奮も冷めやらぬまま、ここで泥酔組が限界突破。リバー(・∀・)ース!!
生き残った組で介抱しつつ、帰宅の方法を話し合い。
ここで復活した苺ちゃんが自宅にキャップを泊めてくれると言い、タクシーを拾って無事帰宅の途につきました。
その後、残った4人も苺ちゃんとキャップの無事を祈りつつ、それぞれ自分の家に帰宅していきました・・・。


・・・あーオフレポ書くの疲れた(´Д`;)けんしんと内容ほとんど一緒ですみませぬ。
とりあえず、みんな同年代ってことで緊張もせず、すぐに仲良くなれて本当に楽しかったです。
幹事でもないのに場を取り仕切ってくれたキャップに感謝!そして一緒に盛り上がってくれたみんなに感謝!
また次回もよろしくお願いしまs(ry |д゚)

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:12 ID:3puQIjiX
大成功みたいですなぁ
次回は激しく参加しますぜ
よろしくね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 23:57 ID:KW0a4n/F
ちゅーわけで、第2回やりませんか?
漏れこんなのあったこと知らなかったし、是非参加したい。


でも幹事は他の人にやってほしいなw

191 :活魚一号(苺):04/06/09 00:41 ID:MPkUpCtt
>>けんしん
レポ乙です。要所々々、的を射た描写に脱帽であります。
次回のOFFでも会えることを楽しみにしているよ!
迷惑かけてすまんかったです。サントリー烏龍茶サンクス☆

>>131
色々お世話になってすまなかったです。
気持ち悪いとかよりも、眠気が酷くて、本当に迷惑かけました。
気を遣って貰って申し訳なかったです。また次回も会おう!
カテキン式ありがとう☆

>>まめ
いやはや、本当にすまなかったです。ゲロゲローと見苦しい姿を・・・。
御蔭様で無事帰宅できました。カラオケと飲み会では紅一点、色々大変だったと思うけど、
また会える事を楽しみにしています。怪我お大事に♪伊右衛門サンクス!

ここまで書いてきて思ったけど、本当に沢山の人に色んな種類のお茶を
恵んでもらっていたのね・・・。感涙モノです。初対面の人達にこんなに、
親切にしてもらえるなんて。

>>キャップ
冬までなら布団がもう一式あったのに、何もお構いできずに悪かったです。
それ系の歌の中でも一番ソフトな歌をセレクトして歌ったつもりだったのですが、
やはり奇特である事に変わりは無かったようで。不快に思った人がいたら、
申し訳なかったという思い出いっぱいであります。フォークソングとか、
一昔前のメロディーを好み、最近の歌に疎いのは自分でもいけない事だなぁと
反省しています☆まとめ役、本当にお疲れ様でした!
なんかなぁ、学生って気楽な身分だと思うよ。最後のモラトリアム万歳♪

>>36
これまた、詳細なレポ乙です♪
ライトを沢山浴び、なんか取調室で刑事に尋問されている気分だったよ!
まぶしいまぶしい。
やはり、俺は苺であり、一号なのか・・・。不覚だ・・・。次も絶対会おうな♪


ちなみに、まだ自転車が栄駅2番出口に置いてあります。昨日も今日も帰宅が
23時過ぎで取りに行く気が起きません。おまけに雨。本当に、みんなのお蔭で
無事に帰宅できました。ありがとうね。
軍歌歌っていても、哀愁メロディーが好きなだけで別段極端な思想とかに
かぶれていないから、2期参加者も安心して参加してね!( ^∀^)ノ



192 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 00:52 ID:cxRY1c5l
>>180=◆E//nwiD2lEは自分の容姿に自信があるとか?
「◆E//nwiD2lEはかわいかったよ!」っていうレスを望んでたとか。

193 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/06/09 02:02 ID:+S4rOmN5
そーいえば結局1さんは来なかったですね。どうしちゃったのかな?
とりあえず第一回オフをやったあとでの反省でも…

良かった点
・特に大きな問題もなく進行→終了できた
・なんだかんだで予定通りの3000円くらいに費用が収まった
・ホットペッパー
・開催地が栄

改善すべき(?)点
・あまり飲んでない人がいたので、飲み放題じゃない方が良かったかも
・行き当たりばったりではなく、初めから店を決めておくべきだった
 (わりとすんなり決まってよかったけどね。でもこれに関しては、
  みんなで店を決める方がいいじゃん!って意見もありますが。)
・お酒の飲む量(任意)
・きちんとタイムテーブルを作ってなかった点
・日曜よりも土曜の方が良かったかも(会社とかの関係で)

まぁこんなとこかな。個人の主観っぽい意見もあると思われるので、
訂正すべき点、意見などがあったら指摘をお願いします。
要望も多いし近いうちに次もやってきたいと思います。
ってことで、次回は26日(土)はどうよ?と言ってみる。

ちなみに例の『神風』と『バラライカ』の中身なんですが…
神風(32度):ウォッカ、コアントロー、ライムジュース
バラライカ(26度):ウォッカ、コアントロー、レモンジュース
らしいです。やけに濃いしどうも喉にくるなと思ってたら…

ってか、もう◆E//nwiD2lEさんの書き込みを引っ張るのはやめよう!
>185か>192で脳内完結してやって!

>>36 ◆ubNEHc4WdQ
レポ乙!!GJ!!

>>活魚一号(苺)
やっと 一 号 の意味が分かった!!苺のことだったのねw
言い方悪かったかな…。軍歌や選曲とかは気にすることないと思う。
カラオケなんて自分の好きなように歌えばいいじゃん。別にプロじゃ
ないんだし、歌って発散できて盛り上がればそれでいいじゃん!
自分が知らない曲が聴けるのもカラオケの楽しさだと思うしさー!

194 :10 ◆.yvOyBX1ss :04/06/09 02:36 ID:Ji9g4/fe
バイトから帰って参りますた。

>>キャップ
まとめ役乙です!岩瀬と福留好きなんすねw
わたくしもパワプロはかなりやりこんでましてw
岩瀬復調、中継陣(小笠原、バルデスなど)の充実など
ようやく戦力が整ってきましたよ。優勝間違いナシ!!

みなさんのオフレポ読んだらみんな凄い楽しかったようで、
わたしゃ一人取り残された人間ですわ。次回の開催楽しみにしてます。
アニソン練習しとくよーw


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 13:45 ID:1kZYUuGg
第2回やろうぜい

196 :36 ◆ubNEHc4WdQ :04/06/09 18:32 ID:WvzvGs3O
予想通りで人が集まってきましたね。笑
第一回の楽しさをそのままに、改善するべきトコは改善して第二回オフやろう(・∀・)!!


>>豆50 ◆bZr/Js8Pj.
かばんの中のお菓子は無事、バイト帰りの漏れの胃の中に処分しておきましたょ。|-`)ニヤニヤ
例の明太子おにぎりはちゃんと友達に毒見させてみたから安心しる!(嘘
オールサンスェーイ!!

>>キャップ ◆fHSfiZx8Mw
なんとか無事日常生活に復帰できたようで安心です。笑
次回は26日(土)イイ!イイ!バイトのシフトを今から開ければ多分参加できます。ってかします。( ´,_ゝ`)

>>活魚一号(苺)
乱文なレポですみませぬ(´Д`;)ァゥァー
また次回のオフでもストロベリーフィズで苺化して、俺に尋問されてください。笑


197 :豆50 ◆bZr/Js8Pj. :04/06/09 19:54 ID:JBKv/fas
うわぁおぇえーーーーーー
26日??!ごめん無理や…先約が…。

うわわわーーーんどうしても行きたいーーー(つД`)

次の朝始発で乗って途中参加したいでつ。
そりでも迷惑じゃなければ参加したいなぁ…。

198 :豆50 ◆bZr/Js8Pj. :04/06/09 20:01 ID:JBKv/fas
↑次の日の朝ね。

199 :36 ◆ubNEHc4WdQ :04/06/09 20:51 ID:WvzvGs3O
あががががが。豆50 ◆bZr/Js8Pj.は第二回オフは不参加すか。。。
やっぱり第二回やるなら希望者全員そろっての方がいいなー。
26日(土)か27日(日)に仮定にして、より参加者が多いほうに決定したらどうですかね?


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 22:23 ID:xRvWXXnN
2回目激しくきぼんぬ
だが、なんか失敗しそー

10数人集まれば2,3グループにわかれるだろーし
1回も話さなかった人とかでそう
名前もわかんないままとか

でもこれをなんとかするって難しいよね・・・

そーいやー幹事の子供きたの?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/09 23:02 ID:1kZYUuGg
別に2,3グループに別れる事になったとしてもそれぞれ楽しかったらいいんじゃないー??

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:17 ID:GGrtmc4T
とりあえずオフに参加したいと言っている奴はコテハンつけることを勧める。
そして、最低限自分の発言には責任もとう。

203 : ◆miz6tHSVY. :04/06/10 13:13 ID:0QNeWddg
27がぃぃ

204 :けんしん ◆sr89gRROmU :04/06/10 13:56 ID:AoX1Ww5t
第二回はやいなーw
漏れは26なら夜から参加できまつ。
27は終日○。でも日曜キツー。

36、レポd!

>>200 幹事の1さんは途中からスレにも来なくなったので、どうしたのかなーと。
なので先日の幹事は流れでキャップに決まったのでつ。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:04 ID:Pv2E9dME
ほんとはやっ
夏休みでいいんちゃうん

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 22:32 ID:/SwzrCgN
うーん、でも第一回に行きたかったけど行けなかった人とか、
行きたかったけど存在自体知らなかった人も結構いると思うんだけどなあ。オレ自身このスレ知らなかったし。
だから、第一回→第二回っていう風に捉えると確かに早いかも知れないけど、行って見たいって人が集まるなら別にいいんじゃないんかなあ?
というわけで、自分は行きたいですやりたいです。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 19:14 ID:sngrN7ll
こんだけ2回目早いと>>193が参加者の誰かを狙ってるんじゃねーの?と思うのは俺だけ?

208 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/06/11 19:15 ID:9qkeArIr
いろいろな意見が出てますが、6月26日はちょっと早すぎたかもですね(^^;
ってことでちょっと余裕をもって7月10日(土)くらいはどうでしょうか?
余裕を持たせといてのんびり決めてこまい!!
前回はカラオケ→飲みだったんですが、それこだわらずやりたいことあれば
じゃんじゃん意見お願いします!
とりあえず流れ的に今ある意見としては
・カラオケ
・飲み
・オール
ですかね。

>>206
同意!個人的には俺も需要があれば頻度は関係ないと思う。
問題は参加したいのに参加できない人と、 金 だねw

209 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/06/11 19:22 ID:9qkeArIr
>>207
参加者以外はそう思うかもしれない。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 19:41 ID:s3ZAlas4
前回の参加者以外がそう捉えてしまって行き辛くなってしまうのなら改善した方が無難だろうね。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 19:45 ID:Jjnolbyw
やりたい人がいるならやればいいじゃん。
早い早いって言う奴は次々回に参加すれば良いじゃん。って思うのは俺だけ?

212 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/06/11 21:10 ID:at+Ue5xJ
>210
そんな意味で言ったんじゃないけど…。
今は携帯からなんで家帰ったらまた詳しく書きます。
>211
俺も思う。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:21 ID:BHsJyXI0
>>212
なんか必 死 だ な


214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:24 ID:Jjnolbyw
>>213
>>213

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 21:37 ID:zjhYS/au
月一でやってる年度もあるぐらいだから、あまり気にしなくてもいいと思うよ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 00:01 ID:M82QaACV
毎月オフ会けってーい!?

217 :けんしん ◆sr89gRROmU :04/06/12 02:05 ID:xypxolfv
10日さんせーい!
金と時間の余裕は欲しかったのです。
ゆっくりやりたいことを出し合っていきましょう。

色々邪推してる方もおりますが、
前回の参加者はそれなりの常識とかルールは
ちゃんと持ち合わせてた香具師達でしたから、ご安心を。




218 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 12:36 ID:M82QaACV
住まい:
職業:
性別:
ドラゴンボールは今でも好きか:


はい テンプレ

219 :活魚兼苺:04/06/12 21:30 ID:RNtZW7gx
僕は26日は早すぎるかなと思います。
勇み足で開催してポシャッては後々に禍根を残す事になると思いますし。
7月10日という案がありますが、個人的にはその位で良いのではないかと。
前期考査の直前ですから、僕は参加できるか否か未定ですが。
レス内容もマターリで行きましょう( ´∀`)。


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 20:34 ID:6cM1wsZE
カラオケと飲みの他に、ビリヤードとボーリングもやりたいなぁ。。。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 23:24 ID:8Z35zKml
一気に書き込み減ったね
みんなやる気あんの?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/14 02:48 ID:PzeNIetG
お前みたいな暇人ばっかりじゃないってこった

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:28 ID:dTnT3JkR
age

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 22:31 ID:dTnT3JkR
>>221
君は来なくていいよ。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 23:21 ID:gPEyLe6D
>>224
俺いく気だったけど、だめなの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:03 ID:ADHjAk0j
福岡

227 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/06/22 01:09 ID:lX8AA4+I
そろそろ次回の計画でも立ててきましょうか。
ってか、誰か代わりに幹事やってくれる人いないかな…?

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:44 ID:CxkIqqoN
あげ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 19:51 ID:5LaVq1Ss
>>227
やってみようかな・・・
キャップさんは次回参加しないのですか?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 22:33 ID:0toLB326
フレーフレー>>229
がんばれがんばれ>>229


231 :キャップ ◆fHSfiZx8Mw :04/06/22 22:55 ID:MDmVmWr5
>229
たぶん参加するしサポートもしますよ!
俺は幹事ってガラじゃないんでよろしければお願いします!


232 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 01:34 ID:meV4/wRE
幹事ってガラじゃないんで幹事はできれば避けたいけどやるのなら参加しますよ〜

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)