2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AA職人のためのOFF

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:55 ID:RdaoRc/6
普段、名作を作り出して漏れたちを楽しませてくれるAA職人さんたち。
その方たちが集まり、AAについて意見やネタの交換できるOFFを計画しています

日時・・・未定
場所・・・職人さんの希望によるもの

さぁ!凄腕の職人よ、ここに集まれ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:58 ID:9aFJr48y
164613165
ju
yutfjy

tud
htrd
yre
we
ry
erya


rew
r
ew


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 20:58 ID:v2H3nhGa
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:23 ID:SqG5gkY0
残念。
今日早速開催されてる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:24 ID:fKZWPQIa
あー、えーっと・・・バカ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:25 ID:SqG5gkY0
やるとしたらいつよ?
さっそくで2?3?4?
それとも8?9?
15?16?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:28 ID:RdaoRc/6
15日を目処にしています。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:30 ID:SqG5gkY0
それなら大丈夫か…
でもものすごい知名度無いC
厨房だC

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:31 ID:WKO8Qd+U
>>1
誰に来て欲しいのだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:31 ID:SqG5gkY0
すごい有名な人じゃね?

11 :面倒くさくて名無しさん:04/05/01 21:33 ID:rDmHmC4u
お祭り?お祭りですか!?うわーいーヽ(´ー`)ノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:33 ID:RdaoRc/6
いえ、誰でもいいです。
AA職人さんなら。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:33 ID:v2H3nhGa
AA職人の定義は?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:33 ID:RdaoRc/6
>>11
お祭りにしたいですねぇ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:34 ID:RdaoRc/6
>>13
「少なくとも、AA系の板のうち、1つのスレにAAを貼り付けていること」という事にします。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:35 ID:SqG5gkY0
それだと荒らしも含まれる予感

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:38 ID:RdaoRc/6
その意見、ごもっともです。
私も考えましたが。
荒らしをするような厨房にOFFに来る度胸はないと思われますので、このような定義にしました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:39 ID:SqG5gkY0
じゃあ活動スレとか言ってもらうの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:40 ID:v2H3nhGa
>>1さんの実績は?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:41 ID:RdaoRc/6
>>18
それは別にいらないでしょう。
>>19
名無しで投稿をしてます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:42 ID:WKO8Qd+U
AA職人なら>>1さんのオゴリですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:44 ID:RdaoRc/6
違います

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:44 ID:RdaoRc/6
あくまでも、「幹事」としてですので。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:50 ID:WKO8Qd+U
AA職人は会費無料ですね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:51 ID:lczB6rSm
>>1さんの近い場所は
関東?関西?それとも手稲?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:52 ID:v2H3nhGa
どんなAAを作ったのが見せてほしいよね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:52 ID:RdaoRc/6
事実上そうなります

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:54 ID:RdaoRc/6
>>25
関東です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:54 ID:pM7ngiVU
AA職人は北海道にたくさんいるみたいですよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:56 ID:RdaoRc/6
>>29
そうなのですか。
では、場所はそこの点も踏まえて考えます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:56 ID:6SjV9YjT
私も北海道の札幌です。
OFFの開催が今から楽しみです。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:56 ID:WKO8Qd+U
>>1
とりあえず
所属と階級を明らかにしなさい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 21:57 ID:RdaoRc/6
>>32
階級?

34 :(ヘ`∀´)/鹵'・:*;'・:*'プシュー:04/05/01 21:57 ID:TBoe/qwJ
>>29
壁|||*'ω')ノシn ヘェーヘェーヘェー

35 :(ヘ`∀´)/鹵'・:*;'・:*'プシュー ◆PeJhCghJng :04/05/01 21:59 ID:TBoe/qwJ
階級=「上」「中」「下」がある物

36 :(ヘ`∀´)/鹵'・:*:04/05/01 22:00 ID:TBoe/qwJ
たとえば【例】「大佐、中佐、少佐」
ってこんな感じ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:02 ID:RdaoRc/6
・・・どうだろう。。。

38 :(ヘ`∀´)/鹵'・:*;'・:*'プシュー ◆PeJhCghJng :04/05/01 22:03 ID:TBoe/qwJ
ではさようなら、OFF会は出ませんので

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:04 ID:RdaoRc/6
わかりました。

40 :元祖ばかやん ◆oywuHEBORA :04/05/01 22:09 ID:Zt8Cg+6T

 5月9日にワショーイその2があるので、その後に奢って。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:15 ID:RdaoRc/6
奢らないというに

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 22:41 ID:FK0d1Qga
>>40
らばにゃんのエロ絵2、3枚かいたらかけ蕎麦おごってあげるよ。


43 :第八研究員 ◆NgA3tg.zDs :04/05/01 22:57 ID:/uYOt+3K
今日やってきたよ。
真面目に仕切る気があるならば、メールおくれ。
ある程度は協力するよ。
────y────────────────────

    ,.,.Å,.,.
   ミ*゚ー゚ ミ
   """""

44 :面倒くさくて名無しさん:04/05/01 22:58 ID:aHrDZyHn
うわーいーヽ(´ー`)ノお祭りだー

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:15 ID:WuEJv7Vn
                、,.-;ー;-、_,
     ,/i/i、        ヌノハリイヌ
    ミ ゚(叉) ヾ i //_ ._  ノi;O;从ト.,':
、   ミO  二<…  -  -  ',;:'*i (i@ ;:つ・・
ヾ~"'ーミ,  ミ  YY  -     i_,i;;ゝフ':'
 .`"'''´U''U            レ'し' ~"



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:36 ID:WKO8Qd+U
>>43
先生!!メアド晒してませんよー!!

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:38 ID:kBj7vnco
急に興味が無くなりました。
サヨウナラ。

48 :元祖ばかやん ◆oywuHEBORA :04/05/01 23:42 ID:Zt8Cg+6T
>>42

 安いわぼけ!

49 :第八研究員 ◆NgA3tg.zDs :04/05/02 00:30 ID:DpswmS6L
>>46
いろいろなところで晒しているよ。
それがわからないような人だと、AA板の内情を知らないような人だから
ちょっと難しいかなと思う。
────y────────────────────

    ,.,.Å,.,.
   ミ*゚ー゚ ミ
   """""

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 05:56 ID:jgTTr5XL
>>49
ウゼー

51 : ◆Mk0w61VOr2 :04/05/02 07:57 ID:vYmrp++J
別にウザくねーだろ。第八さんは実際「いろいろなところ」でメアド晒してるよ。
だがその「いろいろなところ」が2ちゃんねるだと考えてるなら、確かにAA板の内情を知らない人だ罠。

で、このOFF会の実際の趣旨は何?
>普段、名作を作り出して漏れたちを楽しませてくれるAA職人さんたち。
この書き込みから、>>1はギャラリーと推測されるのだが。
職人とギャラリーの交歓会という事なら、それはそれで賛同する。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:03 ID:s3OenfYq
◆Mk0w61VOr2 [sage 激怒大爆裂] :04/05/02 07:57 ID:vYmrp++J

( ´,_ゝ`)プッ

53 :◆Mk0w61VOr2 :04/05/02 09:42 ID:vYmrp++J
激怒大爆裂◆Mk0w61VOr2はAA板での自分のコテハンですが、何か?
…AA板の現状を知らない人間だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:43 ID:w7yk6COE
まぁいいじゃん。こんな企画倒れっぽいことするよりやらないほうがいいよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:15 ID:hehyS10Z
第八=羅後煮であり、やってる事は初期のリュークレオンと同じなので
つるんでる人は注意したほうが良いよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 11:31 ID:sQ+4hu75
>>1
ヴァカジャネーノ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 12:31 ID:MRYGvyce
>>53
思うんだが、皆が皆君のコテを知ってるわけじゃないと思うんだ。
せめて空気っぽいコテは出身スレ晒さないと…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:17 ID:i2z+8azH
>>57
結構あちこちで作品書いてる人だけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:18 ID:ILIisaUT
つーかよっぽど名前の通ってるコテでもないかぎり
AA書いてる人間でも9割は知らないだろ

>…AA板の現状を知らない人間だな
自意識過剰のそれこそAA板の現状を知らない発言だっての


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:31 ID:MRYGvyce
>>58
いや俺は知ってるけどね。
でもまるで自分がAA板の顔といわんばかりの発言に釘を刺しといただけ。

61 :第八研究員 ◆NgA3tg.zDs :04/05/02 13:43 ID:DpswmS6L
主催者さんにはある程度苦労して欲しいの良さ。
自分がメールアドレスをここで晒して、
主催者さんに職人さん数十人分のアドレスを教えることは可能ですが、
雑誌でさえ晒している、2chでも晒している、ホームページでも晒している
自分ひとりのアドレスさえも解らないとなると
それはちょっと主催するには情報収集能力が足らないなと判断せざるを得ません。
また、自分としても他人のメールアドレスを誰彼構わずほいほい教えるわけには行かないです。
逆に自分くらい何処のスレでも節操構わず顔出している人を知らないと
他の職人さんが「この人はAA板を知らない人だ」として警戒するよ。現に自分が警戒しています。
協力する以上はある程度取捨選択はさせてもらう、
これが49のカキコの意味です。

>>55
おお、懐かしい煽りだなぁ。

>>57
検索すれば出てくるよ。
────y────────────────────

    ,.,.Å,.,.
   ミ*゚ー゚ ミ
   """""

62 :第八研究員 ◆NgA3tg.zDs :04/05/02 13:45 ID:DpswmS6L
おけ、じゃあ、消えるね。
────y────────────────────

    ,.,.Å,.,.
   ミ*゚ー゚ ミ
   """""

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 13:58 ID:ifK2bgPn
第八ぜんぜんダメじゃん

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:00 ID:ifK2bgPn
第八知らないよ、自分が有名人だと?井の中蛙やなー

65 :面倒くさくて名無しさん:04/05/02 14:44 ID:3qD4nMNV
うわーいーヽ(´ー`)ノお祭りー?お祭りー?

66 :激怒大爆裂 ◆Mk0w61VOr2 :04/05/02 15:52 ID:4qUH2seE
別に俺は自分が有名だとか、顔だとか思ってるつもりはない。AA歴も浅い三下だ。
>…AA板の現状を知らない人間だな
これもジョークのつもりだった。が、改めて読めばそうはなってないな。
単に無意識の驕りが、知らず/\外に出てしまった文章に過ぎない。申し訳ない。
軽々しい発言で不愉快な思いをされた方々にお詫びします。<|l| _ _ |l|>

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 17:23 ID:PbOYYQUz
ちゃんと自分の非を認められる人は、好感持てるね。

68 :セガクジ ◆4yoE217rwU :04/05/02 17:38 ID:GPilThas
>>1は逃げたのか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:01 ID:iMKVRJBD
>>66
同じスレの住民なのに
貴方の事を知りませんでした

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 20:51 ID:azB7CF78
AA板の現状を知ってる、つまり激怒大爆裂氏の存在や
第八(研究員)氏のアドレスを知ってる人でないとこの
スレでいずれやるOFFに出る資格はないってことですか
>>1さん。

71 :元祖ばかやん ◆oywuHEBORA :04/05/02 20:59 ID:3dGHXPWD

 そんな事より5月8日が俺の誕生日なので、5月9日のワショーイの後に俺に奢ってよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:01 ID:8SAz/Zjh
>70
マジレスしちゃうとそれは主催をやろうという人ならってことでしょ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 21:50 ID:azB7CF78
>>72
マジレス感謝です。>>1さんに
苦労しろというわけなんですね。

で、OFFやる気ありますか>>1さん。
もし日が合ったら行ってみたいっす。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:07 ID:b1f9oRig
糞コテしか集まらないな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 22:21 ID:9uxQ/vp1
>>1長編の糞スレを保守すんな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:53 ID:PwCal41k
スルーされてるへぼやんが可哀相だろ!
俺?俺は奢らないよ。

77 :@略 ◆JfEDWrwx3c :04/05/03 16:46 ID:yw7ufBh4
5月9日にワショーイがあったとは…  こりゃ行かなきゃ


  ∧w∧ワケ  ∧w∧ワカ  ∧w∧ ○ ラン♪
 ∠*∀ >  ∠_*_∀_>   ∠_*_∀_>  /)
○ ○=)    (○@) ○   (=@)  (/
(_(_)     (_)_)    (○__)  彡


78 :@略 ◆JfEDWrwx3c :04/05/03 17:04 ID:dFd4Povc
AA職人が最も輝ける場所は掲示板のみ


現実世界で職人が集まっても「俺んとこの粘着マジうざー」とか愚痴のこぼしあい
にしかならないかもな罠。 それならば、どこか2ちゃん形式の掲示板を借りて
職人達によるチャットの方が持ち前のAAも光るというもの。

んで、実際ちょっと前に職人たちによる集会みたいなスレが立って、開始時間が経過するや
ぞくぞく職人が集まり始めた。 あんな職人こんな職人、山奥職人にアブ板職人…制服職人・・・
一回リロードしたら書き込みが80レスぐらい進むペースだっだから数十分でスレッドが3〜4つ立って
喰い潰されたりと、まさに祭りだった。

場所の心配もいらず、AA職人同士でマターリできるのは掲示板だけだと思う。


    < ̄ ̄)
      ) (
     /====ヽ
    (  す  )
     ヽ__/   
    (;´Д`)<マジレス スマソ
    __ 〃ヽ〈_


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 18:15 ID:0GzX20xu
つーか作品投稿してるのが誰かなんて、普段気にもしないからな
4年前からAA系板には常駐してるが、コテハンなんてギコフグスぐらいしか知らん

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 22:26 ID:C7SEqdRZ
>>78
リアルで2回ほどAA職人のOFF参加したけど楽しかったよ

チャットもあるけど特定の常連しか来ないのが現状ですよ

81 :the 3rd power ◆dNeJOc1wR2 :04/05/04 06:57 ID:zY7bgabO
┌――――――――――――――――――――――――――――――――――
| 私は >>78の@略 ◆JfEDWrwx3cさんのご意見に賛成です。掲示板上での
| 集会なら、OFF会々場の心配もいらず、全国どこに住んでいる人でも
| 気軽に参加できますし。

| 3月27日の夜から始まった【 AA職人座談会 】はものすっごく楽しかったです。
| 参加されたAA職人さんの人数もかなり多かったですしネ。私としましては、
| 是非、掲示板上でもう一度、座談会を開いて頂けると、嬉しく思います。
└―――v―――――──――――――――――――――――――――

.    ∧ ∧    ロクニ作品モ書イテナイ私ガ偉ソウナ事ヲ
      (,,゚Д゚)    書イテ、スミマセン
    /   |
   ⊂l__|

82 :セガクジ ◆4yoE217rwU :04/05/04 07:08 ID:2gRoqdh6
座談会かぁ・・・
私も出席しましたが、楽しかったですねぇ。
OFFより、座談会のほうが盛り上がると思うけど、どうかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 07:55 ID:Yfa+MjT7
というか座談会は座談会でやればいいじゃん、
実際やったんだし。
オフはオフでやればいいでしょ。
何故択一になってる。

オレはオフに参加するつもりはないが気になったので言ってみた。

84 :第65回5分間AA選手権 お題「薔薇」:04/05/04 09:34 ID:t5WObnbZ







(_,,ノ
   ( つ¶   i,;ヾ;,く
y/,,〉つ  ( *・∀・)
    ヾ_,)
∧_∧


バラバラなんつって




   _w-v-;"` -、_
  ,‐"  `ー ,´_  `ヽヽ
,√  :;;_/゛, - 、,;;;:  > l,,
l  /´ /´ /  ヽ:ノヽ、ヽ`ヽ
ヽ、l  l l /麗ヽ k  l >  l
  ヽ, ヽ `ー_ノ ヽ   l´.., 米ゝ
 ;" Lー‐ ̄   ノ_ノ゛  
ノ木  `ー,--― ´
"゛ ″゛´

あいに きづいてください




85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:35 ID:t5WObnbZ
ゴメン誤爆しました
スイマセンです

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:56 ID:OQxmfql2
お袋さんですね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 00:11 ID:/RJM1A9a
集まってなにすんの?アホじゃない?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 08:40 ID:izG15Enr
乱交に決まってんだろーが、カスが

89 :あぼーん:04/05/07 10:02 ID:jtqueShV
あぼーん

90 :第八研究員 ◆NgA3tg.zDs :04/05/07 22:32 ID:Fm7clBd9
声がかかっていないと不公平がないようにここにも告知させてもらうよ。

5/9に東京にてオフ会をやります。
興味がある方は第八まで連絡をくださいです。
────y────────────────────

    ,.,.Å,.,.
   ミ*゚ー゚ ミ
   """""

saitei1000tori@hotmail.com


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 23:43 ID:85zBnsB6
なんだ上でぶつくさ言ってたのは結局自分がやるからかよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 01:10 ID:G6TYtDtj
それならぶーたれてもいいよ第八

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:22 ID:i/OZBGpG
>>91
元々9日にオフがある話はあの場所みてれば周知の事実。
AA系の人間だとしたらば知らないほうがそれこそ内情知らないんじゃないの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:33 ID:CqRO9PaT
>>92
内情知ってるとか知ってないとか言ってるのは>>90の人でしょ?
何言ってるのか意味がわからないですよ。
あっ、もしかして頭悪い人でしたかごめんなさい。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 03:34 ID:CqRO9PaT
>>93だた

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 01:07 ID:VX/sLhYd
保守

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:18 ID:TQAca6nn
煽る時にレス番間違っちゃうのはちょっと

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 17:58 ID:flWfJqz4
かわいい

99 :職人 ◆blIiFzNAt2 :04/05/10 08:04 ID:tjtZIWeW
僕のためのオフですか?(*´∀`)アハ♪

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 09:29 ID:EsD6Ts39
違います

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:05 ID:aOVHuBMg
浜松でオフ会やります。
予定としては、5月15日(土)
場所は、浜名湖花博覧会会場です。
時間は、相談して決めます。
http://www.flora2004.or.jp/tems/pc/top/A0010.jsp
静岡コテ集まれ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:08 ID:aOVHuBMg
では、訂正します。
浜松でオフ会やります。
予定としては、5月16日(日)
場所は、浜名湖花博覧会会場です。
時間は、相談して決めます。
http://www.flora2004.or.jp/tems/pc/top/A0010.jsp
ゲロコテ氏
鬱☆氏
ぺーぺー氏
集まれ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:10 ID:T4GQi8Op
>>101
社会人の参加も促したいということで、人の多さというリスクを背負ってでも
日曜日の選択肢を加えて欲しいです。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:12 ID:L2iHzSxB
3コテだけディスカ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:14 ID:aOVHuBMg
>>103
日曜日に訂正しました。
5月16日が都合悪くても、
浜名湖花博は、10月11日までやってるので、
どこまでもずれ込みましょう。
近隣のコテの方々も、集まれ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:20 ID:T4GQi8Op
>>105
…たぶん集まらない、に100モナー
名無しさんでも気軽に集まれる雰囲気じゃないと、おそらくダメだろうと思う
首都圏と違ってめぼしいコテハンがいない(と思われる)現状で
コテ持ち限定のような雰囲気をつくっては参加者枠を狭めるだけかと

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:34 ID:aOVHuBMg
>>106
名無しでも大歓迎だぜ?
AAの話目的でも、花博目的でも、どっちでもい゚ー゚ぜ
コテでの参加表明に躊躇するなら、
ここにメールおくれ
hanahaku@melu.jp

108 :ぺーぺー ◆loc0hA33PE :04/05/10 22:42 ID:4fh4cltA
うーんオフ会かぁ。
1度行ってみたいと思っているんだけど、
俺おっさんだから浮きまくりじゃないかな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:45 ID:aOVHuBMg
>>108
浮きまくりなんかじゃないよ。
歓迎するよ?
俺だって年寄りだ。
>>107にメールおくれ。


110 :ぺーぺー ◆loc0hA33PE :04/05/10 22:50 ID:4fh4cltA
>>109
わかりました。
でもちょい考えさせてください。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 22:53 ID:aOVHuBMg
>>110
信じておくれ。
怪しくなんかないからね。
参加してくれたら、凄く嬉しい。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/11 00:22 ID:NKw9ubsO
>>110
痛くないって、
優しくするから

113 : ◆meDANIOCc6 :04/05/11 20:51 ID:ZzdS5NFI
>>110
行きましょー
行きましょー
青い薔薇見ましょー
当方とて、おっさんみたいなものですが、
参加しますよーヽ(゚∀゚)ノ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 16:31 ID:1o6h//dr
>>113
あんたは何処に住んでるんだ?

115 : ◆meDANIOCc6 :04/05/12 20:01 ID:6Xb1z+gO
>>114
ぶっちゃけ、生活圏は、名古屋です。
でも、静岡はバリバリ行動範囲だから、行きますよー
だから、一緒に行きましょう、花博。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 20:51 ID:WpmYNie8
>>115
がんばれ

117 :第八研究員 ◆NgA3tg.zDs :04/05/12 21:41 ID:i/CDzqqZ
おー、ダニたんは静岡まで行くかー。
────y────────────────────

    ,.,.Å,.,.
   ミ*゚ー゚ ミ
   """""

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 21:55 ID:1o6h//dr
>>115
あんたがオフ会行くようなタマだとは思わなかったよ。

119 :ぺーぺー ◆loc0hA33PE :04/05/12 22:06 ID:u7st+MSA
わかりました。
ダニ氏が行くのでしたら私も参加しましょう!

幹事さん詳細よろしく!



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:23 ID:YVeuF/6f
くくく‥壮大なドッキリとも知らずにw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 23:26 ID:30y3MzFm
Σ(゚o ゚;)

122 :第八研究員 ◆NgA3tg.zDs :04/05/13 20:41 ID:Q2996PPn
>>118
(,, ・∀・) < タマって、エロいな。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 22:21 ID:wRMB0ZEe
か、幹事さーん

124 : ◆meDANIOCc6 :04/05/15 06:37 ID:fv35fH1U
>>117
一緒に行きませんか?
東京→静岡なんて、一時間もかかりませんよ。
>>118
元々、オフ会は大好きなので、別コテ、捨てコテでよく行ってたんですよ。
>>119
やったー!行きましょうね!
行きましょうねー!
もし、企画自体ネタだったとしても、唾つけときますね(・∀)つベトベトベトベト
週末とかはOKですか?

明日はちょっと急な話なので、もうすこし日にちを延ばして、
近隣の方を呼び込んで、実現させましょう。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 07:10 ID:CtZRRMqr
今夜半から日曜にかけて天気が崩れるとの予報です。
そういう事情も考慮して、今回は一旦取り下げにして、改めて計画を練り直すべきでしょうね。
下手に雨に濡れて体調を崩したりしたら元も子もありませんし。
第一花博は秋まで続くので、すぐには逃げたりしませんからね。

ということで124のダニオ氏の意見に賛成します。

126 :ぺーぺー ◆loc0hA33PE :04/05/15 09:01 ID:AcllUvA7
>>124
分かりました。
週末OKですよ。てゆうか予定に合わせますから大丈夫ですよ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 11:40 ID:VLdkxJgO
誰か*ギ*タンを慰め、チヤホヤするオフやらない?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 10:29 ID:dF4xm8Ku
(*´-`).。oO○(夏頃 OFF開催予定)

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 14:13 ID:poXJv9pD
すげぇ、糞スレが一人歩きしてやがる。

まぁ、スレの有効活用にはなるかな。
がんばってください。

130 :第八研究員 ◆NgA3tg.zDs :04/05/16 17:10 ID:xuT8GmRV
>>124
了解です。
時間が合い、ちゃんとした主催者であれば行くよ。
むしろ、ダニオたんが主催してくれると安心。

>>128
その話はこっちでも出ているね。
東京になると思う。
地方から出てくる人もいるから、前よりは大きめになるかな?
────y────────────────────

    ,.,.Å,.,.
   ミ*゚ー゚ ミ
   """""

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 05:33 ID:KvHUlXc8
いっそのことロフトプラスワンあたりで、AA描き総決起集会でも…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 01:55 ID:muohnyJ1
>>127
本人が嫌がっていたじゃないかー!

133 : ◆meDANIOCc6 :04/05/23 07:59 ID:4/qkaDsn
>>126
>>130
よし、二人獲得。
地元民じゃないけど、主催者が他にいないようなら、やります。

自分は車で行くと思うので、飲むんだったら、
土曜日の夜がいいのですが。

どこかいいお店と、朝まで駐車してても問題無い、駐車場があったら、
教えてください。

134 :*ギ*:04/05/23 21:55 ID:qHNUfaFd
誰かちやほやしてくれよん

135 : ◆KYAa1eJ.OQ :04/05/24 19:41 ID:D5qLcS5o
|∇゚@ …俺も行こうかな。遠くないし。

136 :ぺーぺー ◆loc0hA33PE :04/05/26 17:31 ID:PCd7YBk+
>>135
歓迎しま〜す

137 :第八研究員 ◆NgA3tg.zDs :04/05/26 22:06 ID:ZHQ5Dsgl
>>133
おけ、話をすすめてくれい。
予定が入ってなければ行くよ。
日程は早めに決めておくれ。
────y────────────────────

    ,.,.Å,.,.
   ミ*゚ー゚ ミ
   """""

138 : ◆meDANIOCc6 :04/05/29 06:45 ID:GLh1p0qt
適当に日程決めてみました。
6月前半は、ちょっと都合悪いので…。

浜松でオフ会やります。
予定としては、6月19日(土)
場所は、浜名湖花博覧会会場です。
時間は、相談して決めます。
http://www.flora2004.or.jp/tems/pc/top/A0010.jsp
参加者
ゲロコテ氏
第八氏
ぺーぺー氏

コテでの参加表明に躊躇される方は、↓ここにメールしてくださいね。
nota_nota_@hotmail.com

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 13:40 ID:6lB1LaN3
浜名湖花博覧会会場は雨天でも大丈夫なの?
19日頃はバリバリ梅雨だと思うのだけど。

140 : ◆KYAa1eJ.OQ :04/05/29 15:36 ID:2s5gZfI/
>>139
すこしくらいなら大丈夫そう。一応屋根あるところもあるし。

しかし見て回るんならどーだろなぁ…

141 :*ギ*:04/05/31 01:13 ID:J35KDQjF
今度OFF会開きます。
 
 
                  , イ,_
    ノ\  ヽソイノヌヘ.   /  ヱ
   ノ   \.ミ:σ::::::::::::シ/   .予
   フハノ⌒ヘア:::::::::∀:::::::ミイ⌒`
        ン:::::::::::::::::::ゝ
       个 ノスハメハヽ
       ヽ_ノ
             脳内で


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 13:35 ID:/wS2XKYK
>>138
花博かぁ。行ってみたいなぁ・・・

143 : ◆meDANIOCc6 :04/06/03 06:19 ID:I4ycGwoB
>>142
よし、4人獲得。
>>139
雨天の方が、客少なくていいでしょう。
相手は植物だし。
梅雨は、植物にとっては、大切な時期なんですよ。

6月前半、ちょっとリアルでネットできない期間があって、
>>138のアドに送ってもすぐ返せないかもなので、
notanota8847@docomo.ne.jp
↑これは携帯のアドレスですが、
何かあったら、こっちに送ってもらった方がいいかもしれません。

144 : ◆meDANIOCc6 :04/06/03 06:23 ID:I4ycGwoB
浜松でオフ会やります。
予定としては、6月19日(土)
場所は、浜名湖花博覧会会場です。
時間は、相談して決めます。
http://www.flora2004.or.jp/tems/pc/top/A0010.jsp
参加者
ゲロコテ氏
第八氏
ぺーぺー氏
>>142

第八さん、人集めってどうやってやるの…(;´Д`)
自分、AA板内では、コテとの面識皆無だから…。
誰か静岡近隣の人がいたら教えて。

145 :第八研究員 ◆NgA3tg.zDs :04/06/03 19:13 ID:+5C++XFn
人集め、今しておりますですよ。
集まり次第報告いたします。
────y────────────────────

    ,.,.Å,.,.
   ミ*゚ー゚ ミ
   """""

146 : ◆KYAa1eJ.OQ :04/06/03 19:20 ID:FcvFoOAc
じゃー 俺も誰かナンパしてきましょーかね。

147 :ぺーぺー ◆loc0hA33PE :04/06/03 21:54 ID:s17fOIeP

初めてのオフ ちょっと不安でドキドキ・・・・・
みんなどんな人達なんだろ?

 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ペーペ
  (-0Д0)
 ⊂     つ
  ノ  γヽ
 (__丿\__ノ


148 :ぺーぺー ◆loc0hA33PE :04/06/03 21:55 ID:s17fOIeP

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| はじめまして      |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 女子高生の        ||女子大生のダニよ   | | 第八です OLやってます  |
| ゲロコテでぇ〜す     |\            /  \               /
\             /   ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄        , '⌒ y"ヽ             ,. -‐- 、
                    〃  ノ ヾ、 \      /⌒, '     "⌒ヽ
    ,. '"⌒⌒`ヽ.         /'  /-  --ヽ) )    l  i    ,ノノ^`) ノ))
    (( ノノソ^^ヽ丶)       /   /(σ σ|ノノ      ヾリli, 'ソ ─ ─|
   (ソノ ─ ─)) )       l ノ人___ー_丿          ヾ(i (б бi)
    ))(i (δ δ|)(         |  /_||__ __||ヽ.            人_ワ_ノ
  丿/,人_ワ_ノノ), )         ヽ/ (;;;;;;;);;;;;;)、\          /ヽ<ヽ/>
 ,ノ丿ノ/@/ ヽ((.        / / );;;;;;;;;;;;(. ) )       | |   i  )
(_ノ,丿( i§i  | |ノノ      / / /;;;;;;;;;;;;;;;ミ),/       | |==0=(
     )i§i  | |      _ / / i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i          | |___i
    ,/,,/§l,,,,,,|___|     `つ_ソ  i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i           (__);;;;;;;;;;;;;;;|
─────────────────────────────────────

        ペーペ
       (0∀0-)   ウワーイ♪脳内妄想
       と   つ
        ( (⌒)
        ヽ、,_,)


149 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 22:30 ID:d++WV3SS
夏のOFFは、ロフト・プラス・ワンで
AA描き総決起集会としゃれ込もうではないか!
(半分以上冗談)
http://www.loft-prj.co.jp/PLUSONE/index.html

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 23:33 ID:mCed1gaX
>>149
AA職人で↓やるのかい?(゚Д゚;)
ttp://www.loft-prj.co.jp/cinema/hentai/top.html

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 03:22 ID:g3whysHo
>>148
よし!俺も行く!!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 07:12 ID:PqDjRKWw
メールオクッタヨ オフニデルヨ

153 :ダニ@携帯:04/06/07 22:47 ID:1fNOm/zk
携帯から失礼します。
突然ですが、上記の携帯アドレスに、間違いがあったのでここで訂正します。
正しくは、
notanota4886@docomo.ne.jp
でした。
道理で、迷惑メールも来ない訳でした。
それでは失礼いたします。

154 :第八研究員 ◆NgA3tg.zDs :04/06/08 22:18 ID:2a4NimWT
えろー!!
────y────────────────────

    ,.,.Å,.,.
   ミ*゚ー゚ ミ
   """""

155 : ◆meDANIOCc6 :04/06/12 21:28 ID:4Nme7vId
重ねて突然ですが、日程の変更をお願いしたいのですが。
6月19日(土)から、6月26日(土)に、変更させて頂きたいのですが、
よろしいでしょうか?
この日の為にわざわざ日程を調節して頂いた方、
本当に申し訳ありません。
もし、ご都合が悪ければ、お知らせください。

>>148
20がっかりくらい、用意しておいてください。

>>151
返信メール遅くなってすいません。今から送ります。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 20:20 ID:dVNF8h5q
AA描き、総決起集会!@ロフト・プラス・ワン
■■■■■■■プログラム(仮)■■■■■■
 * もちろん、ロフトプラスワンのイベントで
 * しばしばそうであるように、台の上にいる人と
 * 台の下にいる人に発言権の差はありません。

Genesis of AA
 司会 第八っぁん
 話者 ギ玉 他

サロン板の明日
 司会 未定
 話者 未定

山奥という現象
 司会 会長
 話者 びおら
     カッカ 他
    
KOFについて振り返る
 司会 
 話者 ●


制服の過去・現在・未来
 司会 エロエロ
 話者 へぼやん
     カッカ
     d1の中の人

AAを取り巻くソフトたち
 司会 サ骨っつぁん
 話者

エロAAの可能性を求めて
 司会 Kozou
 話者 エロの人
     みっちゃん
     第八
     けーえる

157 :kozou ◆h9kozouMm. :04/06/21 19:55 ID:l9AUScVf
>>128はわしです

とりあえず
お盆あたりにOFF会予定してます
要望がありましたらどぞ


158 :サ骨 ◆xO/IQ5000w :04/06/21 19:55 ID:UXzahoGO
おもろそうだなそれは

159 :サ骨 ◆xO/IQ5000w :04/06/21 19:58 ID:UXzahoGO
IDがアホGOだよー

160 :kozou ◆h9kozouMm. :04/06/21 20:13 ID:l9AUScVf
さこっつあんもお暇があればぜひ
わしもさ骨さんの鎖骨を拝見したいですし【笑

161 : ◆meDANIOCc6 :04/06/22 07:18 ID:O1Df3E5h
浜松オフまで、あと5日になりました。
今のところ、参加者の方は、
ゲロコテ氏
第八氏
ぺーぺー氏
>>142
とあと、もう一方おります。
自分も入れて、5、6人くらいになるでしょうか。
時間はPM1:00頃集合でいいでしょうか。


162 : ◆meDANIOCc6 :04/06/22 07:23 ID:O1Df3E5h
東京オフも行きたいなぁ。
でも、お盆頃はちょっと…。

オフ会はいいよう、一昨日も、オフ会行ったのですが、
知り合いの居ない街をウロウロしてて、
「喉か沸いたなーお酒飲みたいなー、でも一人で飲むの嫌だなー」
って時、携帯で探せば、必ずどこかしこでオフ会やってる、
しかも飛び入り大歓迎、
こんな素敵な事はないっす。
2ちゃんねるはあらためて凄い。

163 : ◆meDANIOCc6 :04/06/22 07:25 ID:O1Df3E5h
そういうわけで、近隣の方々、
来てくださいねー。
交通手段が無ければ、
自分の車出しますよー。
悪名高い三菱車ですが。

164 :ぺーぺー ◆loc0hA33PE :04/06/22 19:56 ID:EuVFojLA
>>161 PM1時ですね。
OK!自分も行く時間考えて昼頃がいいと思ってました。
人数は第八さんが集めてくれてると言ってたので
10〜15人ぐらいあつまらないかな〜
できれば女子高生が多いとイイナ♪

後は集合場所ですね、これ間違えるとえらいことになりますからね(w
それにしてもダニさん普通のオフに飛び入りですか!
行動力あるなぁ、私にはとても真似できないなぁ。

165 : ◆meDANIOCc6 :04/06/23 07:31 ID:iOlk2RTx
集合場所はどうしましょうかね、
みなさんは、交通手段はバスでしょうか?
それなら、シャトルバス発着所に近い、
西側のときめきゲート前がいいかもしれませんね。

>>164
第八さんの幅広い交友関係を持つにしても、
10〜15人集めるのは、難しいかも。
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087488624/
ここの人たち呼んでもいいかもね。
AAに関係ないけど。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 13:59 ID:KPOZMk5g
日時と集合場所教えちゃっていいの?
嫌われてるコテが来るオフ会なのに。
幹事なら、自己責任くらい持てよ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:40 ID:xXIrHO6U
>>166
嫌われてるコテと言ってもまさか直でボコりに来たり空き缶投げつけたりする事は無いだろ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 19:16 ID:ikLmNeY9
>>167
ダニオ相手に空き缶なんて投げつけたら五体満足で帰れないと思われ

169 :ぺーぺー ◆loc0hA33PE :04/06/23 20:03 ID:hC/jE+MQ
>>165
6月26日(土)PM1時
西側のときめきゲート前ですね。

雨天決行でいいんだよね?



170 : ◆meDANIOCc6 :04/06/24 06:49 ID:DDvHveM2
>>166-168
地方で行われるオフ、しかもハコモノだから大丈夫かと思ったのですが…。
そうだね、個人的には、静岡くんだりまで投石しに来てくれる人も、大歓迎です。
遠くで様子見に来てくれる人も、見つけ次第、召集いたいます。
一緒にジャカランダ見に行きましょう。
未成年の子が居ましたら、会場内に限り、責任持ちます。

>>169
雨天決行でいいでしょう。
自分は降られるとは全然考えてなかったのですが、
今週末ちょっと不安ですね…。

171 :第八研究員 ◆NgA3tg.zDs :04/06/25 01:47 ID:UrBtvkx2
あ、ゴメン、俺週末ダメだわさ。
またの機会に参加しますばい。
────y────────────────────

    ,.,.Å,.,.
   ミ*゚ー゚ ミ
   """""

172 : ◆meDANIOCc6 :04/06/25 07:21 ID:GSabDB27
>>171
そうですか、残念…。

あ、他のメンツの方々、当日キャンセルはナシだからね、
自分もよく使うテですが。


さて、もう明日の話になってしまいました。
車で気軽に行ける場所だけに、全然インパクトが無い…。

明日の連絡先は、ここでいいですか?
メールでもいいのですが。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 08:38 ID:FzKsrOV4
>>172
当日の目印とか、万一の場合の連絡先とか、念のために伝えておいた方がいいでしょうかね?
混乱を避けるためにもいいと思うので。

ケータイでスレ見ればわかるかなと思って確認したら、人大杉で使えない…
どちくしょう!BREWのバカヤロー!!

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)