2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【近畿の】和歌山オフ【おまけ】

1 :炭鉱夫:04/04/11 21:58 ID:IVuri7sf
一応立ててみました。

開催日時:未定。出来れば五月ごろ。
開催地:和歌山市内某所。
趣旨:マターリ酒でも呑みながら2ちゃんねるについて語る

こんな感じでどうでしょう?

2 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/04/11 22:17 ID:rsJ7NNhF
2ゲットした。
明日は良い事ありそうだ・・・。

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/11 22:50 ID:mNVmkT6Q
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :にちぜん:04/04/11 22:51 ID:AoJVc6YD
和歌山で開催なら

5 :にちぜん:04/04/11 22:54 ID:AoJVc6YD
ミスった。スマソ

和歌山で開催なら行きたいね。


6 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/04/11 23:12 ID:gv2VJnDU
>>2
オフに参加したらきっと、もっといいことありますよ。
来て下さいね。

>>3
ゲッツしに来て下さいね。

>>4
和歌山で開催なら?

>>5
プチトリビア。日前宮の正式名称は日前国懸神宮ですよ。
来て下さいね。

さてさて。
もう少し様子をみてリアクションがあるようならオフ用の捨てアドとって晒しますね。
和歌山の人はとりあえず参加表明してくださいね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 00:29 ID:FkIy2et4
今和歌山にいなんだが、帰省したときは是非参加したいかも

8 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/04/12 20:42 ID:i7lCCgW5
>>8
帰省というとやはりお盆の時期ですかねえ〜。
お盆の時期にも開催する方向で考えます。

9 :にちぜん:04/04/12 22:27 ID:ztNPItQJ
趣旨はマターリ酒でも呑みながら語るですが、
マターリラーメンをすすりながら語るを加えるってのはどうでしょうか?

和歌山にいるのにあまり旨いラーメン屋を知らないので教えてほしい…
個人的な要望ゴメン。

10 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/04/12 23:05 ID:SIm9zrp0
>>7
GWに帰省すれば参加出来ますねw

一日一回あげときますね。

11 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/04/12 23:08 ID:SIm9zrp0
>>8
お盆にも開催してくださいね。
自分も参加しますねw

>>9
ラーメンは二次会で行きましょうか?
美味しい店・・・どこか無いですかね?

12 :7:04/04/12 23:37 ID:FkIy2et4
和歌山のラーメンならあれだな俺は○三が好きかな・・・w
                       ↑ばればれ

GWは帰れないっぽ・・・_| ̄|○

13 :まさきち:04/04/13 12:43 ID:PIdU/84c
日にちが合えば参加したいでつ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 19:28 ID:/yvv2djn
参加しまーす。

15 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/04/14 00:48 ID:CFLfO+kg
>>12
実はうち○三のご近所です。
でも自分的には和歌山インターの近くの○高(←伏字になってない)がいいですね。
チャーシュー多めでコストパフォーマンスが高く、スープもこってりで(-∀-)b
GWがダメならお盆にどーぞw

>>13
日程がまだ決まってないんですよね。
五月上旬〜中旬の土曜か日曜の夜でどうですかね。
日程が決まったらまた書き込んでくださいね。

>>14
来て下さいね。
あと、ステハンでも良いのでなにか名前考えてくださいね。

今日もあげときますね。

16 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/04/14 22:29 ID:o0IQWqYI
ラーメン巡りもいいねえ。
私はあまり地元の有名店って行ったことないからなあ。
オフする前に下調べ感覚で有名店に食べに行くのも良いかも。

17 :紫犬@No future(Lv Vicious) ◆FTKk/JET/g :04/04/15 00:31 ID:MPenamCE
>16
また連れて行って欲しいのれす。

18 :にちぜん:04/04/15 00:47 ID:W3SIt7DG
ラーメン巡りも( ・∀・)イイ!!
私が知ってるのは井○商店ぐらいかなぁ。
有名店ってほとんど行ってないや。

19 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/04/15 01:19 ID:ZQaUziQQ
>>16
ラーメンいいですよね。
定例和歌山ラーメンオフとかもいいかもですねw

>>17
私も連れて行って欲しいのれす。

>>18
○出商店は有名ですよね。地元での評価はイマイチですが。
やばい…ラーメンの話してたら何か食べたくなってきたw

さてさて今日もあげときますね。

20 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/04/15 19:31 ID:lL2ZNexn
来週か再来週の金曜の晩にラーメンオフやりますか?
突発みたいな感じだけど。
移動手段が問題だけどね・・・。

21 :7:04/04/15 22:11 ID:zSyXSA5S
和歌山市内だとどのへんでオフるんですかー?
やっぱぶら○り丁とかあ○ち?

和歌山のラーメンが食べたい!!ヽ(`Д´)ノ

22 :にちぜん:04/04/15 23:03 ID:W3SIt7DG
>>20
うっ・・・
金曜の晩は都合がつくか微妙。
土曜の夜開催希望に一票・・・

仕事が早く切り上げられればいいんですが。


23 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/04/16 01:52 ID:gql+wp3Y
>>20
ラーメンオフいいですね!
移動手段・・・車出せる神いないですかね・・・
それとも交通アクセスの良いラーメン屋探してみますかね。

>>21
和歌山駅近辺を予定しております。
ぶらくり丁は激しく廃れているので行くとこありませんw

>>22
自分は金曜でも土曜でも日曜でも夜なら多分大丈夫そうですよ。
GWとかに入るとちと微妙ですが。
久々に○三とか行ってみたいかもです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 07:58 ID:7McARYcv
是非参加したいですね。土日の夜からなら大丈夫です

25 :sutehan ◆Z.6n10uiLk :04/04/16 20:40 ID:IQcVgM6n
パスポート期限まだいけたかな?

26 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/04/17 00:03 ID:zEdQUorB
>>23
車神になれますよ〜。
定員は4名(私を除く)多分参加人数少ないから乗れると思いますが。

>>24
んじゃあ土曜開催の方向で検討します。
5/1にやりますか?

>>25
国を捨てた亡命者めが・・・。

27 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/04/17 01:44 ID:/+YovL82
>>24
じゃあ開催しますねw

>>25
関空経由できてくださいねw

>>26
今のところ自分。半兵衛さん。日前さん。24さんの4人ですかね?
ということであと一人募集ですかね。
みなさん希望の店とかありますかね?

28 :まさきち:04/04/18 13:27 ID:ipmj6LqN
5月1日夜からなら、参加出来そうです。

ラーメンオフいいですね。僕もラーメンは好きでつ。

29 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/04/18 17:11 ID:wTZt3axG
>>28
わかりました5/1に開催しましょう。
一応5人揃った事になりましたね。
24さん、日前さん、まさきちさん、そして炭鉱夫さん
とりあえず下記のメアドまで参加確認メール送ってください。
inopee60@hotmail.com
行きたい店とかも書いてくれたら嬉しいです(私も有名どころは知らないから・・・)
折り返し集合場所や集合時間等をメールで連絡します。
胃袋が丈夫だったら3軒ぐらいハシゴできますねw

30 :にちぜん:04/04/18 23:49 ID:119WMtyq
メール送りました。
私も有名店はほとんど知らないんですよ。
開催楽しみにしてます。

31 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/04/19 00:19 ID:1Q2ieGrd
メェルシマスタ!
メールには書き忘れたけど行きたい店は塩谷の○三です。
てか、3件は無理w
休憩を挟めば2件くらいならなんとかいけるかな?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 01:46 ID:JXNP07ye
オフレポ期待してます。
 ROMラーより。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 16:40 ID:oVmFEo5A
test

34 :◆TckcyqDxDg :04/04/19 16:44 ID:oVmFEo5A
和歌山オフスレ発見^^
ノシ

35 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/04/19 22:17 ID:HOCnjW7f
えーっと、にちぜんさんそしてまさきちさん、炭鉱夫さんにメール飛ばしました。
メール届いてないよという方はご連絡ください。
しかしテレビでラーメン食ってる場面見てると無性に食べたくなるなあ・・・。

36 :りくろーおじさん:04/04/20 21:20 ID:A+Z/czfn
応援あげ。

37 :にちぜん:04/04/20 22:11 ID:KgkXqw7L
あれ?
メール届いていません。
届いていないのは私だけ??

38 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/04/20 22:23 ID:f8CIocfe
にちぜんさんすいません・・・。
今メール送りました。届いたかな?

>>34
発見どうもです。

>>36
応援ありがとう。
また来て下さい。

39 :にちぜん:04/04/20 23:14 ID:KgkXqw7L
メール受け取りました。
どうもです。

40 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/04/20 23:59 ID:eUDipIVA
メェルキマスタ!
ラーメン楽しみですね。
でも、まだまだ開催まで日があるので適度に保守しておきますね。

41 :◆TckcyqDxDg :04/04/21 07:23 ID:X0g6tmyM
おはようノシ
今から出勤保守age

ラーメンオフの次に何かあったら参加希望出したいと思います

42 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/04/21 20:04 ID:Wemuq0NF
>>39>>40
届いているようで安心安心。
当日までの適当な保守ヨロシクです。

>>41
多分やると思います。
早ければ五月中旬ぐらいには。
遅くとも六月にはやりたいと。
その時は参加お願いします。

43 :まりも ◆uSAmozj.RI :04/04/22 01:33 ID:tx4kJHWT
和歌山オフスレあるんだ!わいわい
時間が合えば参加したいですぅ

44 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/04/22 20:56 ID:Gi/jBPBn
>>43
時間が合えば参加してくだいね。
ちゃんとスレ立ててのオフは二年振りなんだなあそういや・・・。

5/1のラーメン巡りはあと一人の枠あるので(私の車の乗車人員の関係で)
もし行きたいという方はinopee60@hotmail.comまで。
三軒行けるだけの胃袋をお持ちの方お待ちしてますw

45 :まりも ◆uSAmozj.RI :04/04/22 22:09 ID:qlsbyYAo
今回はちょっと参加できそうにないよぉ
3軒行ける胃袋もないなぁ。むむ。残念
次回あればぜひ!

46 :まさきち:04/04/22 23:26 ID:gPXQZ3Uc
>>43
次回参加待ってますよ。
今回も参加出来るなら是非!
人数の事なら心配なく。
車、僕も出せるんで(ただし荷物をいっぱい積んでいるん定員は2名ですが)
待ってますよ!

47 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/04/23 01:43 ID:JWnOfJpl
なんか微妙に盛り上がってきましたね。
やっぱりスレ立ててよかったですねw
一応、ラーメンオフの時に来月の本オフの事も色々と話し合いましょう。
というわけで和歌山の人の目にとまる事を祈りつつ今日も募集上げ。

48 :◆TckcyqDxDg :04/04/23 12:02 ID:Lc1wJObW
昼ごはん^^
age

寝違えて首痛いし最悪orz

49 :◆TckcyqDxDg :04/04/23 12:02 ID:Lc1wJObW
上がってないしw

50 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/04/23 14:50 ID:5Bg6kprt
おおぅ、久しぶりにオフ板覗いてみればなんて素敵なスレが。
時間によっては参加したいですよ。
車もありまっせ。

51 :◆TckcyqDxDg :04/04/23 19:46 ID:fXRi+O1R
5/1のメンバーは何度か会ったことある関係なのかな?

52 :まさきち:04/04/23 21:15 ID:oePS5I2b
>>51

僕はオフ会は初参加なので、しかも住んでる所がすごく離れているんで、
誰にも会った事はありません。

>>50

時間があえばいいですね。一緒にラーメンを食べましょう!

53 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/04/24 00:41 ID:GCgle1vJ
>>50
本番は五月の予定ですが、ラーメンオフにも空席があるみたいなので
よかったら参加してくださいね。詳細は>>29>>44あたりですよ。

>>51
実は半兵衛さんは数年前、炭鉱夫が初めてオフに出たとき幹事さんだったのですよ。
炭鉱夫は小心者なので、当時は酔った勢いで参加表明のメールを出して、
オフ直前には海へ行って心を静めていましたよw
そんな私も今では一人でスレを立てられる立派な2ちゃんねらーになりました(-∀-)

なんだか五月一日は仕事が遅くなりそうな雲行きになってまいりました・・・(´-ω-`)
もしかしたら遅刻or欠席になるかもしれませぬ・・・
予定が決まったら出来るだけ早く報告しますね。

54 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/04/24 10:05 ID:a1bnhIZp
>>51
私と炭鉱夫さんは53で書かれてる通り
3,4年前にやったオフから知り合いになりました。
私も初めての地元オフ開催でしたので緊張しましたけどね。

>>50
今回は時間的に無理でしょうかねえ・・・。
またオフはやるので参加お願いしますね。

>>53
了解です、また詳細わかれば連絡お願いします。

55 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/04/25 00:18 ID:vzfBFckk
>>54
何時くらいに集合になりますか?
当方7時くらいになると思います。
ちなみに海南市民です。

56 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/04/25 02:55 ID:Zxf2JmZg
自分もロブさんくらいの時間になりそうな感じです。
行く予定のラーメン屋がうちから近いので店に行く途中で拾ってもらうか、
直接、店の方に行って現地で合流することになりそうです。

57 :アンソヌ ◆ANSO2xvvJc :04/04/25 15:50 ID:VMjz3TAU
かなり前にレスした>>7です。
こんかいのオフは参加できませんが皆さん頑張ってください

ってことで応援age

58 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/04/25 21:34 ID:NtA+Ybg2
>>55
最初の一軒目行くのがだいだい六時半過ぎに行く予定です。
もし7時過ぎに参加できるのならば>>29のアドに連絡ください。
JR紀三井寺駅で合流できたらといいかなと私は考えてます。

>>56
じゃあ例の場所で会いましょう。
お願いします。

>>57
応援有難うございます。
腹いっぱい食べてきますw

59 :大江慎也 ◆WWPWuKooVU :04/04/25 21:53 ID:SLa5oGnM
久々にオフ板に来てみた。
5月1日は偶然にも空いてるんですけどね〜。
1軒だけでもいいのなら、参加してみたいかも。
車の定員の関係もあるみたいですしね。
ちょおと思案中。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 22:04 ID:Pw+bHUQS
応援age

61 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/04/27 01:55 ID:x/E/qXzJ
>>59
ラーメンの方は幹事さんに相談してみてはどうでしょう?
あと、五月中にまたオフる予定なので、そちらもよろしくお願いしますね。

>>60
これからもこのスレを応援してくださいねw

いよいよ今週末開催ですね。ラーメンラーメン♪

62 :DARK ◆mqwoXH8/4A :04/04/28 02:05 ID:jhO5DXPN
初めまして。紀南の某観光名所に住んでる香具師です。
1日は参加できませんが、また次の機会に参加したいと思いますのでよろしく。

63 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/04/28 21:17 ID:y9m5yBRL
>>62
初めまして〜。
紀南地区に住んでおられるのですか。
和歌山市まで出張るのも少ししんどいと思いますが
時間があれば参加して下さいね。

3軒目(予定)の店行くところを色々検討中。
車で走っていて気になる店はたくさんあるんですけどね。
バスラーメン屋を行こうかなと考え中。
しかし廃車のバスを使ってラーメン屋してる店和歌山に多いね。

64 :◆GEN/G9/UFk :04/04/28 22:55 ID:USMD5T0U
おーこんなに居るんですなー
和歌山の方々。かく言うワタクシは
高野山の方に住んどる者です。
5/1はちょいとシフトを確認してから
参加表明を出したいと思います。

65 :香芝:04/04/28 23:00 ID:sq73u1IS
こんにちは〜。和歌山のオフスレ見つけられて嬉しいです。
次に開催されるときは参加させてもらいたいと思います。よろしくです。

66 :◆TckcyqDxDg :04/04/29 17:41 ID:6CY6mqUP
5/1参加できるかも!
メールは>>44のアドレスに送ればいいかな?
行けるようになった場合は自分の車で行きますので足のほうは気になさらずに^^
いちお簡単にプロフ
 バツ有り
 32歳
 高速終点の一個前くらいに住んでます



67 :ロブ@会社 ◆8hSuC8Y8HI :04/04/29 18:56 ID:xpobhFb2
すいません、今パソコンの調子が悪くてメールできません。
会社のマックもなぜかホトメできないし。
集合場所は紀三井寺でいいですか?

68 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/04/29 22:05 ID:EsN0YrlE
>>66
参加できるようでしたらメールくださいね。
集合場所・時間等のメール送りますので。
高速終点の近く・・・ひょっとしたらご近所さんかな?

>>67
ではJR紀三井寺駅で待ち合わせしましょうか?
だいだい午後7時から7時半ぐらいに行けると思います。
目印は・・・車のライトで合図しましょうかね・・・。
なんか良い方法考えときます。

ロブさんが参加できるようなので
これで私の車の定員は埋まりました。


69 :◆TckcyqDxDg :04/04/30 09:05 ID:clc302Vq
>>68
メール出しておきました

集合時間に間に合えば私の車にも乗れますよ

70 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/04/30 14:23 ID:gs4iqNWX
>>68
では7時頃にいるようにします。
チェックのパンツを履いているので見つけてください。

71 :まさきち:04/04/30 18:56 ID:aqi6d9cq
いよいよ明日ですね。人もだいぶ集まってにぎやかなオフになりそうですね。

>>59
思案の結果はでましたか〜?

>>62
自分もその近くに住んでます。今回は残念ですね。

>>64
参加出来そうですか〜?

>>65
次回はぜひ!

72 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/04/30 19:56 ID:7cuyEsE/
>>69
おりかえしメール送りました。
今回は6人で開催という事になりそうです。
車神の申し入れ有難う御座います。

>>70
はい了解しました。
多少時間のズレが生じるかもしれませんが
早く着くように努力します。

>>71
久々に地元オフ開催で
6人集まるとは正直びっくりして嬉しいです。
また定期的にやる予定です。

73 :まりも ◆uSAmozj.RI :04/05/01 15:40 ID:F7svSFMS
今日ですよね。もう食べまくりなのかな?
今回は参加できませんでしたが、次回はぜひ!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 16:16 ID:leUyH7Kh
ホントにラーメン屋のはしごしてるのかオフレポに期待

75 :アンソヌ ◆ANSO2xvvJc :04/05/01 22:29 ID:qHgvPOay
俺もレポに期待期待!

76 :半兵衛@携帯:04/05/01 23:35 ID:eytILpw5
オフレポ書こうとしたのですが規制がかかってパソから書き込めません・・・規制が解かれ次第書きますのでしばしおまちを・・・。

77 :まさきち:04/05/01 23:43 ID:O0xPFwBL
今、帰宅しました。オフは楽しかったです。
みなさんおつかれ様でした。

3件食べ歩きました。満腹です(w




78 :にちぜん:04/05/02 00:24 ID:KijN79lu
みなさんおつかれ様でした。
私は一軒目のこってり味のラーメンが一番気に入ったかな。
どの店も旨かったです。

半兵衛さん、車に乗せていただきありがとう御座いました。
また和歌山オフがあれば参加したいです。

79 :にちぜん:04/05/02 00:24 ID:KijN79lu
みなさんおつかれ様でした。
私は一軒目のこってり味のラーメンが一番気に入ったかな。
どの店も旨かったです。

半兵衛さん、車に乗せていただきありがとう御座いました。
また和歌山オフがあれば参加したいです。

80 :にちぜん:04/05/02 00:28 ID:KijN79lu
うわっ
二重の書きこみすみません…。

81 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/05/02 06:50 ID:MXu7zhH8
規制は解けたかな?
テスト書き込み。

82 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/05/02 07:00 ID:MXu7zhH8
良かった書けた。

昨日は皆さんどうも御疲れ様でした。
特に3杯食べた方々w皆さん腹具合はどうでしょうか?
移動の途中不手際があって申し訳ありませんでした。
これからのオフでの反省材料にしたいと思います。
でも6人集まり無事に開催できて嬉しかったです。
また色々お店を巡りたいと考えております(2店が限界かな?)


83 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/05/02 07:08 ID:MXu7zhH8
では少々オフレポを・・・。

午後6時過ぎに和歌山駅東口で梅さんとにちぜんさんと合流。
まさきちさんもここで合流予定でしたが移動の都合上先に一軒目のお店へ行って頂きました。
一軒目のお店は私がよく行く「○繁」というお店。
20年以上通ってる店でオバちゃんとも顔馴染みで
”普通の中華”でと注文すると”今日はジャンボ(二人前)とちゃうんかい?”と突っ込まれたりもしました・・・。
ここの店の味はこってり系でコショウが少々キツめの味です。
ただ日によって味が違う時もあり昨日はコクのあるスープが出たので私は満足しました。
ラーメン談義で色々話をしたのですが家族連れがたくさん来たので早々と一軒目は退散いたしました。

84 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/05/02 07:17 ID:MXu7zhH8
二軒目行く途中でロブさんと田中さんと合流して次の店「○三」へ向かったのですが・・・。
駐車場が満杯の上お客さんが店外まであふれている状態でした。
すぐに食べられそうになかったので急遽お店を変更して近くにある「まるやま」へ向かいました。
さいわいに空いていたので早速中へ入りました。
ここは見た目のスープの色は濃いのですが味はあっさり目で一軒目のお店とは好対照の味付けをしてます。
ただここのお店はチャーハンも美味しくて私は頼もうかなと思いましたw
次のお店の移動時間を考えてここのお店も少し早めに退散いたしました。


85 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/05/02 07:26 ID:MXu7zhH8
3軒目は私が行ったことのない店にいこうかなと考えていて
最初は海南にあるバスラーメン屋に行こうかなと考えていたのですが
色々な都合上岩出にあるバスラーメン屋に向かいました。
名前を見るのを忘れてしまったのですが(また後ほどしらべます)
店内へ入るとおでんの煮込みの香りが充満してました。
正直メインのラーメンよりおでんの方が売れてるのか思いましたが。
ここは「まるやま」より見た目のスープ色も味もかなりあっさりしていました。
それとチャーシューがトロンと溶ける感じがして美味しかったです
ただ一枚しか入ってなかったのが残念でしたが。
今まで3軒とも麺は細麺を使用していました。
やはりスープに上手く絡むには細麺のほうがいいですね。


86 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/05/02 07:31 ID:MXu7zhH8
3軒目のお店では色々な話で盛り上がり
2ちゃんの板の話やかえる橋の話やスーパーマーケットの特売話などでワイワイ話しました。
そしてテレビで巨人の阿部がサヨナラホームランを打ったのを見届けて
3軒目の店を後にしてそのまま解散いたしました。
ホント移動の際には迷惑をお掛けしました。
これから地元のオフ開催の時には色々とこの点では考えていきたいと思います。
また美味しいラーメン食べに行きましょう。

87 :◆TckcyqDxDg :04/05/02 14:37 ID:QBKaF/49
ただいま帰りました、和歌山市内に泊まるところがあってホント良かったw

さて感想ですが味は一軒目の○繁が好きですね
雰囲気は三軒目のバスラーメン
計三杯食べましたが実はまだ余裕があったりしてw
和歌山ラーメン食べ歩きオフ、今後もぜひ参加したいです

幹事の半兵衛さん他、参加された方お疲れ様でした
>>85に書いてます「かえる橋」、近日中にうpしたいと思います
そして保守age

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 14:57 ID:08UlVj/e
>半兵衛さん
オフレポ乙

89 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/05/03 00:59 ID:LHFC6Hwi
遅くなってすいませんが乙でした。
僕は2件目からの参加でしたが正直1件目で満腹で2件目いけるかなと思ってたんですが
皆さんの食べっぷりに刺激され難なくいけました。ただ3杯だったらわからなかったですけどw
最後の雑談はいかにも2ちゃんねらといった感じで楽しかったです。
また参加したいですね。

90 :◆TckcyqDxDg :04/05/03 11:46 ID:fSYKaCfD
かえる橋
ttp://www.uploda.net/anonymous/etc/upload4704.jpg

91 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/05/03 18:32 ID:MJmkxLV3
>>77
どうも遠方からの御参加ありがとうございました。
HNも私に合わせてくれて嬉しいです。
市内のラーメン屋事情は私よりも詳しそうですね。
今度のやる時は幹事おねがいしますw

>>78
二日連続顔合わしましたね〜。
ただ昨日は仕事の絡みですぐに帰ってしまいましたが・・・。
次のオフも参加ヨロシクです。

>>87>>90
梅さんも遠方からご参加ありがとうございました。
しかし世の中は狭いですね・・・まさか私のオヤジの実家のご近所さんとは思いもよりませんでした。
私もあと一杯ぐらいは食べられたかなと思いますw
今度は市街地のラーメン屋を中心に巡りたいですね。

>>89
どうもお疲れさまでした〜。
人間のお腹はどうにでもなるものです。
周りの状況でお腹に隙間できるんですよw(私ぐらいか・・・)
雑談はホントそういう感じでしたな。
奥にいた店のおばちゃんはどのように聞いていたのかw

92 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/05/03 23:19 ID:9w/m+MuB
激しく亀レスですが皆さんお疲れ様でした。
二件目からの参加でしたが、楽しかったです。
ラーメンもさることながら、やっぱり三軒目の店でのフリートークがメインディッシュでしたね。
久々に心行くまで2ちゃんねるの話が出来ましたw

次回のオフは5月22日、土曜の夜に開催予定です。今回は遠方から参加してくれた方もいたので、
立て続けに参加は出来ないかもしれないけど、よろしければまた来てくださいね。
こんどは和歌山駅近くの居酒屋で普通に飲み会の予定です。
詳細は近日中にあげますねぃ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 03:13 ID:hWT4LFU2
オフ行きたいんだけどコテつけたほうがいい?

94 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/05/04 10:33 ID:pUswC7xc
>>93
例えば名無しさんのままだと、このあと他の名無しさんが書き込んだ場合、
誰が誰やら見分けがつかなかったりするんですよね(汁
とゆーわけでステハンでも数字固定でも良いから何か名前があったほうが便利ですね。

95 :まさきち:04/05/04 18:26 ID:lttiAISK
>>91
いえいえ、市内の方に比べたら、まだまだ、無知な僕ですよ。


22日は、今の所、まだ参加出来るかどうかは分かりません。

96 :にちぜん:04/05/05 20:10 ID:u1spEsI2
>>90
おおっ、カエルだ。
なんだか大きい方の目つきがいやらしいですねw

97 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/05/06 01:10 ID:Me8oAQMd
さてラーメンオフもゴールデンウィークも終わったので、
一応、次回和歌山オフの詳細らしきものをまとめてみました↓

【つれもて】 和 歌 山 オ フ 【行こら】

日時:  5月22日 (土曜日)

集合時刻:19時〜19時30分頃(予定)

開催場所:JR和歌山駅の徒歩圏内。

趣旨:そのへんの居酒屋かどこかで食事でもしながらマターリと2ちゃんトーク。
   
参加費用:料金は普通の居酒屋を目安にしてください。
     会計は年齢、性別に関係なく完全に割り勘です。

参加表明:ooooxoooo@msn.comまでメールしてください。
     タイトルは「○○(←コテハン名)@参加希望」にしてもらえるとイイ感じです。
     開催数日前に当日の連絡先と集合場所等の詳細を返信します。 
     万が一、応募多数の場合は先着10名ほどで締め切るかもしれないのでご注意を。

まぁ大体こんな感じですかね。
店はまだ未定なので行きたい店や、お勧めの店がある人は早めに教えてください。
質問等があればこのスレに書き込むかメールするかしてくださいね。

98 :◆TckcyqDxDg :04/05/06 01:19 ID:wzx9BWs9
>>96
この写真じゃ見えてないけど大外のアールの一番下のところ
ちゃんと手のようになってますワラ

99 :◆TckcyqDxDg :04/05/07 22:20 ID:ugOo2Oya
保守

100 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/05/07 22:42 ID:dazUhllq
100
しかし夜にかえる橋行っても真っ暗でなんも見えないですね・・・。
また帰省したら見に寄ります。

22日のオフのメールはもうちょいお待ちを・・・。

101 :まりも ◆uSAmozj.RI :04/05/07 23:18 ID:OlCz+hvr
お!次は22日ですか!!
もう少し開始時間が早いと嬉しいなぁ
参加できるようにちょっと調節してみます

102 :にちぜん:04/05/08 00:00 ID:p0zOEsOH
参加希望のメールしました。

マターリ飲みましょう〜

103 :アンソヌ ◆ANSO2xvvJc :04/05/08 00:19 ID:ZiyZvp57
なんか活発にあるんですね〜
いいなぁーー和歌山に帰った際は是非参加させていただきます!!
誰もその時期に開催しないなら幹事でもなんでもやっちゃるでーww

104 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/05/08 00:24 ID:xagzUI4M
>>99
この前は乙一でした。
そして保守あげありがとうございます(-∀-)

>>100
この前は乙でした〜
メールお待ちしてますねぃ。

>>101
開始時間は仕事の終わるのがやや遅い人でも参加出来るように、ちょっと遅めの設定にしてみました。
開始開始が遅くて参加出来なくなる人は少ないと思うけど、開始が早いと参加できない人がいるかもなので。
是非、参加してくださいねw

>>102
メール確認しました。
お返事はもう少し待ってくださいね。
マターリ(-∀-)イイ!ですよねー

105 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/05/08 00:28 ID:xagzUI4M
>>103
出た!和歌山弁だ!
ほなアンソヌさんが帰ってくるまで保守しいちゃぁよぅw

>>104
タイプミス(-_ゝ-)キニシナイ

106 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/05/09 23:23 ID:pNpFXGhZ
今宵もこっそりあげときますね。

107 :てかる:04/05/10 17:24 ID:Bn6wP3/H
おもしろそー♪
今月は参加できないけど。期待age

108 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/05/11 00:48 ID:hGXhV05r
>>107
和歌山の人かな?
今回は無理でも、いつか機会があればオフで会えるといいですね♪

109 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/05/11 00:50 ID:hGXhV05r
来たれ和歌山県民!

詳細は>>97ですよ。

参加者募集中〜

110 :アンソヌ ◆ANSO2xvvJc :04/05/12 01:21 ID:U8rqoJhH
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ
若輩者ですが、よろしくお願いしますね!
和歌山かえる楽しみがまた1つ増えた・・・w

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 13:33 ID:FO/RBOk8
和大生ですが参加できますか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/12 14:03 ID:BSY9RN0W
紀ノ川は今日も輝く海に
変わらぬほほえみ浮かべ
夢見て流れる

笑顔でこんにちは
ふるさとにこんにちは
明日のために


113 :ももち ◆dUmomo2.rk :04/05/12 17:50 ID:YeDXS6At
和歌山スレ 発見(*゚Д゚) ムホムホ

5月22日・・・行けないよママソ_| ̄|○
次に期待します!

114 :ロブ ◆8hSuC8Y8HI :04/05/12 23:30 ID:8coUmCg7
ダンネンながら今回はいけませんが、応援してます。
前回これなかった人もいるみたいですね。盛り上がってください。

115 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/05/13 01:05 ID:o1zGj0NX
>>110
では次回幹事お願いしますw
郷土の発展のためにも頑張ってくださいね。

>>111
111ゲットですね。和大生の人もそうじゃない人も大歓迎です。
参加してくださいねw

>>112
会う度に暖かい
ここがホームタウンいつまでも〜♪

>>113-114
残念!
また機会があればお願いしますねぃ。

今晩もこっそりあげときますね。
詳細は>>97ですよー

116 :かしば :04/05/13 03:03 ID:q5x37d3Y
今回参加させていただこうと思います!まだ空きあるかな?
炭鉱夫さん、メール送りますね〜


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/13 15:06 ID:zyYwzikn
CMクイズ!なにのCMの台詞でしょーか??

いつもたよりになるんですー

118 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/05/13 18:38 ID:OYJJKX/g
>>117
"モチローン!ローンズまるきでっせー!"
競輪中継や競艇中継の時に頻繁に流れてるよなこのCM。
メール出すの忘れてた・・・もうすぐ出します。

119 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/05/13 23:46 ID:WjSa9zwK
>>116
まだまだ余裕で参加出来ますよ〜。
メール待ってますねぃ。

>>117
オッサンとお猿さんが結婚してるCMですよねw

>>118
くそー先に言われたぁぁあkg@〜炭鉱夫も答え分かってたのにー!!
あ、それからメールキマスタ!当日は宜しくです。

ホトメに一通、読解不能なメールが届いています。
もしも心当たりのある方はスレ上でご一報くださいね。

120 :アンソヌ ◆ANSO2xvvJc :04/05/14 00:34 ID:ptgnw7CB
>>117
懐かしい!!
和歌山にあまり帰らないから、そのCMも見てないなぁーー
和歌山のローカルCM面白杉w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 00:44 ID:mI6kKJ9Q
映像系専門学校に通ってたとき心に残っているテレビコマーシャルを書きなさいってアンケート
があってね、和歌山出身のヤツは紀三井寺はやしってみんな書いてて先生がびっくりしてた

チョット古いけどチャームリラのCM覚えてる人いますかぁー?

122 :YOU ◆cQGOKoo.zo :04/05/14 12:04 ID:SfCnhKAg
今頃、みつけました^^
参加できるといいなぁと思いつつ、土曜日のその時間帯は
今のところ微妙・・・^^;

応援age♪

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/14 12:59 ID:eb5QQQDz
一人でも来るって女がいればもっと集まるんだろうなぁ

124 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/05/15 01:02 ID:o9Zmvp1x
>>120
ローンズまるきのようにネタっぽいCMって最近少なくなったような気がする今日この頃。
これも、やっぱり不景気の影響なんでしょうかねぇ。

>>121
この不景気でも紀三井寺はやしは健在なんですよね。
儲かってるんでしょうか?
チャームリラ・・・名前しか覚えてない・・・orz

>>122
オフは逃げないので日程が合うようならどうぞ〜

>>123
そんなこと言っちゃダメ。
前回は男6人でも楽しかったですよ。

一応、来週の木曜、27日の23時を締め切りの期限にしようかと考えております。
オフの開始が夕食時で店が混雑し始める時間帯なので人数によっては予約を入れるかもしれません。
そんなわけでメールはお早めにお願いしますねぃ。
詳細は>>97ですよ。

125 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/05/15 01:03 ID:o9Zmvp1x
あ、間違い来週の木曜は20日じゃん・・・
とゆーわけで締め切りは20日の23時です(汁

126 :ばぶ。 ◆gWmE72hUM. :04/05/15 01:44 ID:vrrt5jwc
御坊とか田辺なら

127 :まりも ◆uSAmozj.RI :04/05/15 21:56 ID:ncA1HQJP
うぅ〜ん。参加できるかなぁ。参加したいなぁ。。
ギリギリまで調整してみます。。。

128 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/05/16 00:27 ID:OBhSrjeK
>>126
御坊とか田辺なら ??

>>127
時間帯が微妙なのでしょうか?
調整頑張ってくださいね。参加しないのは一生の損ですよw

129 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/05/16 00:37 ID:OBhSrjeK
かなり流れちゃったんでもう一度詳細置いておきますね。

【つれもて】 和 歌 山 オ フ 【行こら】

日時:  5月22日 (土曜日)

集合時刻:19時〜19時30分頃(予定)

開催場所:JR和歌山駅の徒歩圏内。

趣旨:そのへんの居酒屋かどこかで食事でもしながらマターリと2ちゃんトーク。
   
参加費用:料金は普通の居酒屋を目安にしてください。
     会計は年齢、性別に関係なく完全に割り勘です。

参加表明:ooooxoooo@msn.comまでメールしてください。
     タイトルは「○○(←コテハン名)@参加希望」にしてもらえるとイイ感じです。
     開催数日前に当日の連絡先と集合場所等の詳細を返信します。 
     万が一、応募多数の場合は先着10名ほどで締め切るかもしれないのでご注意を。

締め切り:来週の木曜、20日の23時を締め切りの期限にしようかと考えております。
      遅刻しそうな方、途中参加になりそうな方は事前にメールで教えてくださいね。

今のところ3名の方からメールを頂いております。
幹事を含めると4人以上は集まりそうなので参加者不足で中止の心配はなくなりましたw
参加を迷っている方も気軽にメールしてくださいね。

130 :アンソヌ ◆ANSO2xvvJc :04/05/17 03:14 ID:YXcWfAcW
応援age

131 :香芝:04/05/17 12:28 ID:J7ZTcPfY
メールするとか言っておきながら…土曜日仕事入っちゃいました…
ぁぁ〜行きたかったです↓みなさんとお酒飲みたかったなぁ…
つ、次のオフ会には出るぞ━━━━(゚Д゚)━━━━!!!!



132 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/05/17 23:02 ID:amTB94pT
>>130
ありがとー。
早く帰ってきてねw

>>131
うわぁ。残念。。。
次のオフでお会いしましょうー

さて、今夜もこっそりあげときますねぃ。

133 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/05/19 04:56 ID:CbW8cWnT
さて、いよいよ今週ですね。
眠れないのであげとこう。

134 :まさきち:04/05/19 19:16 ID:9lX6/fI1
22日までもうすぐですね。
楽しみです。

135 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/05/20 01:49 ID:LZl+MDa7
>>134
今週末ですねぃ
楽しみです☆

締め切りはもうちょい先ですが一足早く詳細メールを発信しておきました。
ご確認くださいねぃ。
届いてねぇよ!ヴぉけ!って人がいたらスレかメールでご一報を。

136 :まりも ◆uSAmozj.RI :04/05/21 22:48 ID:MIGswXhl
いよいよ明日ですね
私は参加できませんが、みなさん楽しんできてください♪
次回にはぜひ!参加したいです

137 :YOU♪ ◆cQGOKoo.zo :04/05/22 00:18 ID:H6s1TAKD
・・・締め切りすぎてた・・・
も一個いこうかと思ってたほうにかおだすことにしまする・・・


138 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/05/22 00:40 ID:0PV1GKqh
>>136
いよいよ今日ですよ。
参加出来なかった人の分まで楽しんできますねぃw

>>137
も一個が気になりますw
予約の要らない人数に収まりそうなんで突発できてくれても良いですよー

さてさて。ついに当日ですね。
明日の夕方もう一度スレを確認します。
連絡事項のある方はそれまでに書き込んでおいてくださいねぃ。

139 :アンソヌ ◆ANSO2xvvJc :04/05/22 11:38 ID:0t7nE9NV
当日応援age!!!
俺も今日は実は某所でオフ(・∀・)ニヤニヤ

140 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/05/22 23:18 ID:ha1Rvtau
一番乗りですな、皆さんお疲れ様でした。
レモン果汁いっぱいのチューハイはやはり酔えないですなw
今日も色々な話題を肴に飲めたので良かったです。
しかし幹事が”芋娘”を手篭めにするとは・・・。
いやあホント参りましたw

あと六月末か七月頭に和歌山ラーメンオフをやろうかなと考えてます。
次回は前回の反省を踏まえて市内中心部で何軒かお店を回ろうかなと考えてます。
詳細はおいおい書いていこうと思います。

141 :まさきち:04/05/22 23:58 ID:WnLhYgND
楽しかったです。お疲れ様でした。

142 :にちぜん:04/05/23 11:50 ID:8wty+ygh
昨日はお疲れ様でした。
ほろ酔いで、いい気分で帰れました。
チューハイは少し甘すぎましたがw

143 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/05/23 23:13 ID:xR6Jc92R
皆さんお疲れ様でした〜
酒は薄かったけど食べ物はまぁまぁ良かったかなと。
ちなみに今回行った店はココ↓
http://r.gnavi.co.jp/k217700/
平均予算を遥かにオーバーしてるんですが、俺ら食べ過ぎですかね?w
日程が合えば次回のラーメンオフもよろしくです〜

144 :アンソヌ ◆ANSO2xvvJc :04/05/24 23:27 ID:K2FVj0sc
行きたいなぁーー
飲みたいなぁ・・・(´・ω・`)
1つ質問なんですが、和歌山オフの平均年齢ってどれくらいなんですかね?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 00:11 ID:/2tBT8M2
三十越えたおっさんばかりですよ。
心配せずに是非参加してくださいね。

146 :アンソヌ ◆ANSO2xvvJc :04/05/28 14:23 ID:RBrufAqy
(,,゚Д゚)∩ハイッ!!
若くても大丈夫ですか?(;・∀・)

147 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/05/29 00:37 ID:dFuGpUMT
>>146
2ちゃんの話さえ出来れば若くても年寄りでも問題ないんじゃないでしょうか。
実はアンソヌさんの名前は某板や某スレでちょくちょく見かけているので、
オフで会う機会があれば色々と問い詰めてみたいのデスよw


148 :アンソヌ ◆ANSO2xvvJc :04/05/29 03:34 ID:ZtUbDjQL
>>147
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
見られてましたか・・・orz
まぁいろんなスレにコテだして書き込んでいるのでヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ
参加時にはよろしくおながいします(ペコリッ

149 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/05/30 21:23 ID:DmLzabqJ
まあみんな精神的に若い人ばかりです。
見かけはどうかわからんけど・・・。

次回のラーメンオフは6/26か7/3のどちらかに決行予定。
車で移動するのではなく和歌山駅周辺で歩いて行ける店をまわる段取りで考えてます。
結構駅周辺(といっても歩いて2,30分ぐらいの所もあり)にラーメン屋多いようです。
美味しい店にあたるかどうかは行ってみなきゃわからないけどね。

150 :まりも ◆uSAmozj.RI :04/05/31 02:55 ID:TmDn+nIc
おぉ! 次は月末ですか!
何軒ほどまわるのでしょうか?
小食さんだから1軒しか食べられないかも(汗
でもでも!次こそは参加したいです

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/31 07:48 ID:pddgD52b
結構です

152 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/05/31 18:20 ID:JFN1mYQ0
>>150
2軒ぐらいは行きたいと思ってますけどね。
普通の量なら2杯はいけるかなと。
あとスープをあまり飲まなければ食べられるかな。

>>151
けっこう毛だらけ猫灰だらけです。
特に意味は無し。

153 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/06/01 01:50 ID:d5ngNXIE
もちろん参加の方向で!
あんまり参考にならないけど一応和歌山ラーメンのスレをリンクしときますね↓

http://food5.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1079509131/

154 :◆TckcyqDxDg :04/06/01 18:33 ID:oFCfvjDr
おひさ^^
6/26日は参加予定で

あと半兵衛さんありがと(謎

155 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/06/01 18:52 ID:K2sani7j
>>153
勿論頭数に入ってますw
しかしそのスレは微妙に入りにくい雰囲気だなあ・・・。

>>154
おひさです〜。
いえいえなんとかスレ見つけられたようでなによりです。
6/26に開催しましょうか?

では私の一存ですが6/26にやります。
とりあえず参加したいなあという人はメールください。
inopee60@hotmail.comまで。
詳細決まり次第折り返しこちらからメール送ります。
締めきりは6/25・・・前日までに送ってください。

156 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/06/03 02:24 ID:kh6iDIwf
メェルシマスタ!
しかし26日ってまだまだ先ですねぃ。。。
ぼちぼちやっていきましょう。

157 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/06/03 20:21 ID:OIAmzNlS
>>156
メール確かに受けとりましたぞ。
確かに先ですけどね・・・私が6月中確実に動ける土曜日が26日しかなかったのです。
まあボチボチと保守していきましょう。

158 :YOU ◆cQGOKoo.zo :04/06/04 12:03 ID:pk2TKUso
土曜日なのね・・・
都合がついたら参加しまする・・・。

159 :にちぜん:04/06/04 22:12 ID:r/VNlueu
また、ラーメン食いに行きましょー。
参加予定で。


160 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/06/05 08:09 ID:TBFhcMMm
>>158
都合ついたら参加お願いします。
美味いラーメン一緒に食べましょう。

>>159
開始時間は6時から7時の間ぐらいになりそうです。
まだ詳細煮詰まってないですが・・・。

161 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/06/06 20:57 ID:h2Y+fqXj
今週中には今メール頂いた方々に詳細メール送る予定です。
まだまだ参加者募集中。inopee60@hotmail.comまで。

162 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/06/08 19:31 ID:olZHdj2r
今日メール頂いた方がたに詳細メール第一弾送りました。
まあ土曜日なので行く候補の店が閉まってるというのはないと思うのですが・・・。
今週中にちゃんと開いてるかどうか確認しにいきます。
さあ腹が減ってきたので晩飯食おう。

163 :まりも ◆uSAmozj.RI :04/06/10 01:34 ID:hnXyoTQx
>>162
メールありがとです♪
次こそは参加できると思います!
楽しみですょ

164 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/06/10 18:52 ID:vizpZMqF
>>163
メール無事についたようですね。
また何か変更あればメール送りますので。

昨日行く予定のお店をチェックしてきました。
しかし3店の内2店がシャッターが閉まっていたのがチョと不安ですが・・・。
また遅い時間にお店開いてるか見てきます。

165 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/06/13 08:32 ID:4+IcTvMB
募集あげです。

一昨日和歌山市駅近くにあるバスラーメン屋に行ってきました。
俗に言う和歌山ラーメンとは違うタイプで醤油味で”懐かしい味”という表現が合うラーメンでした。
他にもうどん・そばがメニューにあって麺類一式揃ってました。
また夜食で食べに行こうかなと思いました。

166 :にちぜん:04/06/13 22:01 ID:x2r7Kxek
家の近くのローソンの跡地にびっくりラーメンが新しく開店するみたい。
19日(だったかな)オープン予定なのでそのうち行ってみようかな。

167 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/06/14 20:36 ID:PJtms4Je
>>166
そのお店有本にもありますよ〜。
私は行った事はないですが年中無休24時間形態です有本のお店は。

参加募集中です>>155のメアドまで。

168 :まりも ◆uSAmozj.RI :04/06/15 01:38 ID:yGC76Pf5
みなさんいろいろ詳しいのですね
私はぜーんぜん知らないので、楽しみですよ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/15 07:16 ID:m27l165j
スポーツ広場近くのラーメン屋に行く、そのまま歩いて北島橋を渡り 
直ぐのラーメン屋(2軒アリ)に行く、その後シティ方面に歩き中華屋で 
ラーメン食って、ぶらくり丁方面に赴きくぅくぅでラーメンくぅ(なんちって) 
なんてどーすか?距離の間隔が短いかな

170 :DUNE ◆.zueas../. :04/06/16 00:09 ID:/MLA9F1e

今月和歌山に引っ越します。。。どうぞよろしく。
和歌山に友人いないのでとりあえず、脅えレス。

20代の♂でごめん

171 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/06/16 00:27 ID:GO7Qp9BO
>>170
ようこそ南の国へw
引っ越してくるのは和歌山市ですか?
和歌山県は無駄に面積が広いので紀南とかだとほとんど接点が無いかも・・・
機会があれば和歌山オフにもおいでくださいな。
30代のオッサンでよければ生暖かくお出迎えしますよw

172 :DUNE ◆.zueas../. :04/06/16 00:31 ID:/MLA9F1e
>>171
どーもw
和歌山市駅の近くだと思いますw
友達も金もないのでヨロシク。
関東からなんとなーくなんとなーく
仕事辞めたついでに引っ越してみましたw
OFFには行きたいですねぇ。。。

173 :炭鉱夫 ◆1OOOOOYilI :04/06/16 01:22 ID:GO7Qp9BO
>>172
和歌山は遊ぶところが少ないし、買い物も不便だし、退屈な街ですよ。
でも海が近いし、山も近いし自然だけは豊かです。
ツーリングやドライブ、マリンスポーツや釣り等々アウトドアが好きな人には快適かも。
新生活は何かと大変だと思いますが、疲れた時には和歌山オフで癒されてくださいねw
あと大阪へも日帰りで遊びにいけるのでちょっと頑張れば大阪のオフも射程圏内ですよ〜。

174 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/06/16 21:30 ID:djOH1Bqu
>>168
色々お店行くけど大概は1回きりが多いですね。
まだまだ知らない店も多いです。
平日の昼間しかやってないお店なんか行くのは不可能に近いですからね・・・。

>>169
次回は南海和歌山市駅周辺で開催しましょうかね?
北島橋の南に五人しか入れないお店ありますね。
昔仕事絡みで入った事あるけどホント底が抜けそうだった・・・。

>>170
おお和歌山に住むのですか。
オフは定期的に開く予定なので時間があれば参加してくださいね。
その前に土地に慣れてくださいね。

175 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/06/16 21:36 ID:djOH1Bqu
>>171
確かに南の方はね・・・接点ないですね。
あと東の端も。交通網が発達してないのがどうにもこうにもねえ・・・。

>>172
市駅周辺なら良いですね。
とりあえずは"都会"ですから。
私の住んでる所は和歌山市内だけど田んぼと山に囲まれてます。
落ち着いたらオフに参加して下さいね。

>>173
まあ射程圏内だけど・・・やっぱしんどいですよねw
自然が多いのが唯一の売りですな。

176 :◆GEN/G9/UFk :04/06/16 21:45 ID:JSPbTM2N
>>175
市駅周辺ですか!?仕事場が
もろ市駅付近なんで今回こそは
是非とも参加したいです。

177 :DUNE ◆.zueas../. :04/06/17 11:42 ID:IUk9z6b4
気分転換ですから自然に囲まれていいでしょう。
東京には飽きましたからw

あと、仕事を辞めて行くので仕事を探さねば。。。
バイトでもいいのですが
ノープランで行動してるので正直不安もあります
まだ若いですからw

178 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/06/17 18:43 ID:2RE6xER+
>>176
今回はJR和歌山駅周辺で開催です。
市駅周辺は次回に行う予定です。
もし都合合えば参加お願いします。

>>177
このまま住みつくのも良いかとw
仕事は田舎なので求人少ないよりごのみできないです。
私も去年仕事探しに苦労したのでね。


179 :まりも ◆uSAmozj.RI :04/06/19 02:09 ID:N6x7s6Iv
26日まであと1週間ですね
今回はJR和歌山駅周辺で開催ですかー
自分は電車でそちらまで行くのでヨロシクです

180 :アンソヌ ◆ANSO2xvvJc :04/06/19 02:46 ID:QSsU98B1
応援age!!

181 :DUNE ◆.zueas../. :04/06/19 04:30 ID:7SB9kjie
和歌山を盛り上げましょう。



182 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/06/19 05:53 ID:Gjtn90Wd
>>179
はい!ヨロシクです〜。
なんやかんややってるうちにあと1週間・・・時間経つのが早いなあ・・・。

>>180
応援あげ感謝!
久々の書き込みにも感謝!

>>181
盛り上げましょう!
応援あげ有難うございます。

参加希望の人はinopee60@hotmail.comまでお願いします。
締めきりは25日の金曜日です。

183 :◆TckcyqDxDg :04/06/19 08:01 ID:4JZwYqes
あと一週間か、、、いけるかどうか微妙になってきた

184 :まりも ◆uSAmozj.RI :04/06/19 23:31 ID:jNhBksZ4
26日は何時くらいから開催かな?
ちょっと予定が入りそうなのです。。。

185 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/06/20 07:50 ID:2vNu3F8q
>>183
微妙ですか・・・ギリギリまで受け付けてますので
参加確定したらメールくださいね。

>>184
開始時間は七時過ぎと考えてます。
今週中に最終確定案内メール送ります。

186 :まさきち:04/06/20 19:54 ID:gifQUN2S
今回はちょっと行けそうにありません。
残念ですが、また機会があれば参加したいと思います。

187 :スーパー_ ◆MIRIDc/szE :04/06/21 13:26 ID:JSXk0Ehs
【和歌山】生存者はいますか?【関西かも】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1087787065/l50

立ちました記念age



188 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/06/21 18:24 ID:FS8aCv19
>>186
ああ残念です、また次のオフでお会いしたいです。
しかし今日の台風には参りました・・・。

>>187
とうとう突発板に立ちましたか。
落ちないように保守してきましょう。

189 :スーパー_ ◆MIRIDc/szE :04/06/22 20:58 ID:E2DHvd2P

こっちも寒いですな

190 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/06/23 22:03 ID:ertFDFb7
>>189
季節は夏なのにね・・・。
まあマイペースでボチボチ進行していきます。
締めきりは今週金曜です。inopee60@hotmail.comまでヨロシクです。

191 :フク:04/06/24 01:17 ID:Cgbu1zfu
まだ参加OKですかぁ?

192 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/06/24 22:05 ID:wMfhIkCu
>>191
明日が締めきりなので都合合えば参加して下さいね。
>>190に書いてあるメアドまでヨロシクです。

参加予定者の皆さんには最終案内メール送りました。
土曜が雨模様なのが気になりますね・・・。

193 :フク:04/06/24 23:39 ID:Cgbu1zfu
さっき参加表明メールしてみました!届きましたか?

194 :まりも ◆uSAmozj.RI :04/06/25 02:27 ID:kEV9E34y
>>192
メール受け取りましたよ
土曜までに体調整えておきます。食べるぞぉぉ!
さてと。電車の時間調べなきゃ。。。

195 :半兵衛 ◆/JkhxKxckM :04/06/25 06:05 ID:AQEMfMMr
フクさんメール届いてないです・・・。
もう一度inopee60@hotmail.comまでお送りください。

>>194
体調整えてくださいね。
スープをあまり飲まなければ2杯は食べられるかなと思います。
もっとも私のお腹の基準なのですが・・・。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)