2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京成沿線民だけでOFFやろうよ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:44 ID:hOwibvQM
新京成・北総も可!
まずは聖地・上野で!

2 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/04/06 19:45 ID:lgqxamLX
新京成沿線なのでsage

3 :●のらきち ◆fVUUUUUUUU :04/04/06 19:45 ID:lgqxamLX
あっ 新京成も可なのかw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 19:49 ID:hOwibvQM
ちなみに私は高砂でございます。
集まれ京成民!

5 :ウェザーと不死鳥の騎士団 ◆SnWEATHERY :04/04/06 20:03 ID:OXyvKoC/


6 :(○ш○;))))=3ぽんぽん ◆VM3rCD.BMg :04/04/06 22:36 ID:KtwNRfYJ
即死のこかん

7 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/04/09 12:15 ID:0YJMagST
京成バスが走ってる沿線なのですが、残念ながら京成の電車は走ってません
こんなのもアリですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 21:27 ID:0wiZQucX
押age

>>7
新小岩とか?

9 :たそ:04/04/10 23:16 ID:EJE296og
京成バスに乗って帰ってきました

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 05:43 ID:U7F/nNSU
各駅しかとまらない京成中山です。
競馬の日と初詣の時しかにぎわわない。

11 :ぺぱー ◆PEPPERxnA6 :04/04/11 06:04 ID:VkPkUQhT
>>7
都内じゃないですw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 21:16 ID:+zVSeDcj
人集まんないね。
京成利用者は若い人いないから。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 01:08 ID:rmkVBiBj
なぁ、大佐倉でオフをやらないか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 17:34 ID:KcekuCPX
佐倉は遠いなあ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:32 ID:rmkVBiBj
漏れも遠いよ。
だけど一度逝ってみたかった。
「大佐倉」なんでもすごい駅らしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/13 23:42 ID:VXZBibCf
オフ板用チャット

御 符 茶 (オフチャ)
http://f14.aaacafe.ne.jp/~waich/offcha.html


打ち合わせ、馴れ合いなどご自由にお使い下さい。

17 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/14 21:05 ID:uPtAESoj
成田です。別にすごかないよ、大佐倉。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 12:44 ID:/CRL+WBl
>>17
おお、どんなとこですか大佐倉?
なにも無いのが魅力的です。


19 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/15 13:03 ID:RlxVnEBm
どんなとこ…て、ほんとなんもないよw
JRの無人駅みたいな感じかなぁ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 23:01 ID:UQEI4Hyf
おととしの晩秋に北総線オフというのがあってそれに参加したのだけど
すんごい良いオフでした。
通りをちょっと入るとひなびた里山が広がってとても良い景色。
地図で見ると大佐倉もそんな予感。
周りには歴史的な建物も多いみたい。
オフにならなくても個人的に歩いてみたいです。
飲み食いだけがオフじゃ無いからね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 01:11 ID:RllVSCd5
近いな
出ようかな25♂

22 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/04/16 23:02 ID:jiMYdVq6
佐倉は城下町でしたからね。好きな人にはいいかもしれませぬ。

23 :20:04/04/18 08:32 ID:7dluAKdN
とつぜん暇になったので今日、行ってみる。
「大佐倉」(w
一応下見ってことで。
オフとして成立するのか、ちと検証してきます。

24 :20:04/04/18 23:09 ID:7dluAKdN
つーことで逝ってきました「大佐倉」
凄い、凄すぎる(w
何も無い!無いという事が有った!
とりあえず四時間滞在しました。
「千葉」の地名のもとになった千葉一族ゆかりの史跡を堪能してまいりましたが、
やっぱりオフ向きではないですね。
探検好きには向いているとは思いますが。。。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 00:14 ID:Jf8iQ/xl
大佐倉オフ期待上げ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 09:35 ID:jg42MVT7
当方青砥です
あげときます


27 :ユキ ◆AggE1b6hXo :04/04/28 01:02 ID:BxrE/rHV
京成沿線応援age!

28 :シオン:04/04/28 01:05 ID:+ZEuVCDD
津田沼、稲毛あたりでいないかい?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:23 ID:fqpwUb27
小岩住民age

小岩もそうだけどK▼SEIの駅は総武線に比べて貧相だよね(´д`)
船橋駅なんか酷すぎる(´Д⊂

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:32 ID:EFruamUD
上野外すとどこだろ
やっぱ青砥とか船橋か

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 15:42 ID:mDnmoICW
船橋か津田沼かな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 16:10 ID:KMW4yHrF
京成OFFなのに新津田沼とかオツかもしれない(w

33 :リ´ー`)y─~@トリプナシ:04/05/03 13:18 ID:VPkSRWBT
いいね、新津田沼w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 00:07 ID:T7hHDfxQ
大佐倉に飲み屋なんてあるのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:29 ID:zEuSrI0t
京成船橋とか新津田沼ってJRと変わらないような…
京成津田沼でどうよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:30 ID:zEuSrI0t
あと個人的に京成大久保も好き。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:45 ID:ebitJuxP
京成船橋⇔JR船橋乗換途中の踏み切り何とか汁!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 16:56 ID:zEuSrI0t
あれはいつになったら高架になるのかねぇ。

39 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/04 17:00 ID:xk73I5jc
惨禍ちぽんね!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:32 ID:zfPyWIB9
あと10年後じゃないだろか>38

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 13:14 ID:nykmzaif
まぁここはオフ用なので雑談は程々で
というかむしろOFF会で言え!!

42 :680:04/05/06 00:37 ID:isH993H3
京成大久保の商店街練り歩き隊。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/07 20:40 ID:9Puavhyq
期待上げ

44 :20:04/05/08 00:35 ID:uhVcvNC6
明日また大佐倉に行こうと思うけど
だれか行かないか?

45 :20:04/05/08 12:54 ID:uhVcvNC6
おっ、反響無し。
なんとカード盗難にあってしまったので中止にします。
みなさん身の回りにはくれぐれも注意しましょう。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/10 14:23 ID:EFMjS82g
今日は無いの?

47 :680:04/05/13 21:28 ID:jDWmxR+K
来週辺り京成大久保の商店街練り歩こうかな。チーズ入り大判焼き食べたいぉ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 00:20 ID:TqfRTTYD
チーズ入り大判焼、漏れも好きだわ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:04/05/15 01:57 ID:+G6tuxYN
つか、オフはどうなったの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/15 17:50 ID:h/WYURHt
青砥アゲ

51 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/05/15 21:42 ID:aV1c+rQR
範囲広いですからねぇ…。大久保イイナー。

52 :680:04/05/16 00:56 ID:qnq3lLYW
>48
>51 リ´ー`)y―~ さん
京成大久保で や ら な い か ?
大久保駅〜日大前までの商店街散策。途中の大判焼き屋でおやつ。
個人的に大久保駅前のミスドがどうなったかの確認と
謎のカレー屋「ボルボ」に逝ってみたかったり。

53 :ひなた:04/05/16 01:59 ID:5oesV9HS
大久保の大判焼き懐かしい…。
受験の帰り食べたなあ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 03:18 ID:kRpbzCMZ
セイゼリアの反対辺りにある食堂ってナポリだっけ?
あそこ行きたいな


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/16 22:28 ID:kRpbzCMZ
680さんがここにも・・・(w

56 :680:04/05/16 23:27 ID:wmOVo8XQ
>55
うん。元々京成っ子だから。

57 :たろ:04/05/16 23:37 ID:iw8UIfGL
大久保?

なんか最近いろんな店ができましたね
昔の面影が。。。

58 :たろ:04/05/16 23:38 ID:iw8UIfGL
個人的には大学病院の近くにある
ホワイト餃子が大好きです

59 :【ミスド】680【ボルボ】:04/05/17 00:37 ID:iZUxxbiV
>ひなたさん 「大判焼き屋」
>54さん  「ナポリ?」
>たろすけさん  「ホワイト餃子」

逝 か な い か ?

60 :幕張=54,55:04/05/17 00:55 ID:RwrqxXjW
実は今でこそ幕張ですが
20年ぐらい京成大久保と実籾の間に住んでいたのです
ひさしぶるに行きたいですね
ラーメン二郎とかも行ってみたいし

61 :雲呑 ◆dWantaug76 :04/05/17 01:03 ID:Uv5Ze8WV
ラーメン二郎は良くも悪くもすごいよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/17 22:04 ID:UC3pClPw
二郎、今日行ってきますた。
いつ行っても学生が多いやね、大久保は。
大久保オフ面白そうやん。

63 :たろ:04/05/18 01:27 ID:1WblD6Qf
大久保には怪しげな日本酒バーもありますよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 20:13 ID:mf2bDch/
あれ?!雲呑さんが居る、その節はどうもです(w
この辺のメンツで一回京成大久保でOFFりたいっすね

京成沿線住人in大久保OFF


65 : リ´ー`)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/05/18 20:30 ID:UhFH0TSH
大久保は一度だけ受験でいったきりだけど帰り商店街でウロウロした記憶が。
梅雨入る前にできればやりたいねー。大久保でホワイト餃子食べたいぽ。

66 :アカさん ◆AKA3/nmWWI :04/05/19 11:42 ID:MgocA6qE
堀切の二郎には 一時期はまって
週に3度は食いに行ってたことあります

ちなみに家から徒歩3分ほどのところに
立石バーガーがありますが
怖くてまだ食べたことありません

67 :駅イン:04/05/20 00:10 ID:yQdNYIee
お初です。京成沿線スレがあったとは・・・嬉しいです♪

私は八幡駅近くにある焼き鳥屋、「駅」に行ってみたいなぁ・・・
菅野駅前にあった時よく行ってたんだけど、どれも美味い!

あと、青砥駅近くにあったハンバーガーショップ(名前失念)が懐かしい。。。
ポテト頼んだらSでもLでも死ぬほど袋詰めしてくれたw今は無くなっちゃったらしいけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 08:48 ID:Qd3DzrTu
ギャガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!!!

青砥のハンバーガー屋なくなっちゃったのね(´・ω・`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 19:47 ID:dzZPchF5
こんなステキなスレがあったとは( ´∀`)

駅イン様>
自分も『駅』の菅野時代は行きつけっした!
八幡に移ってからは1回のみ。
小綺麗になってました。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 11:54 ID:QDeG3nUV
来週末ぐらいに京成大久保OFFとかどうでしょ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 14:43 ID:yxfirMME
大久保ってどんなところなんですか?
当方、高砂利用者です。

72 :幕張:04/05/26 19:25 ID:A/pErwnG
>>71
学生の町ですよ
最近は結構飲み屋とか増えたなぁ


73 :リ`ー´)y―~ ◆AnegovZ2HU :04/05/26 21:50 ID:QTnZvnyA
5日ならー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 02:13 ID:vkfeOXt7
青砥か金町で是非!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/28 15:38 ID:QX6YUDAA
青砥や立石で飲んだこと無いや。
開催きぼん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 00:49 ID:ssGtcVpm
大久保や青砥など中々場所が決まらないみたいなんですが、29日に久しぶりに勝田台で呑みがあります。来れる人が居たら是非どうぞ! 誘導の仕方とか知らないけど、突発板の勝田台です。とりあえず18時50分ケンタ集合で場所はつぼ八です。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 17:32 ID:lkQqP/UG
なかなか決まらないね

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 00:36 ID:GxdKMOZc
K▼SEIあげ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:41 ID:yAo7nX6o
京成沿線には人が住んでいないのか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 19:49 ID:7iGjGkHn
ノ谷津

81 :幕張:04/06/17 19:57 ID:GZwYwNaV
けいしぇい幕張

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:23 ID:8Gb+nq3l
臼井

83 :ひなた:04/06/17 21:24 ID:oDkeUaNN
単線の終点・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 21:33 ID:lXl0xkQW
去年の3月まで八千代台に住んでて、
今、立石におるです。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 22:19 ID:RSZG2mg1
漏れは金町!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 23:29 ID:K9BcwQEP
京成使わないけど、毎日4回京成踏切を超えます(泣

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 01:13 ID:n4SCZK0i
>>1
トンネルの向こう側の人はダメでつか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 01:38 ID:qf8Lzl4R
>>87
京急キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!


漏れは青砥だよー

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:54 ID:e5iqdsQo
良スレage
京成酒々井(伝説の?大佐倉の隣駅でつ)

オフあったら参加したいな〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 12:50 ID:LuFEwk/p
て言うか、大佐倉で〜〜w

91 :89:04/06/21 16:41 ID:3YUFmhBM
大佐倉・・・俺は近いからいいけど何するんだ?w
飲むにしても臼井とかユーカリ・・・最悪佐倉行かないと店ないぞ?

駅見てすぐ解散とかなら全然問題ないけどw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:14 ID:Ufd192UI
外飲みすれば問題ないのでは

夜遅くなれば肝試しも試せるし

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:15 ID:Ufd192UI
もちろん、飲食物持込で

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 22:49 ID:8bQwTNJO
ここに書いてる人何歳ぐらいですか?自分は15です。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 09:00 ID:a9bHQGyp
>>92
外飲み・・・近くに公園(学校のグランド?)らしきものはあるけど微妙だな(;´д`)

もしオフやりたいって人ある程度いるんなら近いうち下見に行ってくる?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 13:35 ID:tQA5HafG
京成大久保に初上陸記念カキコ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 15:32 ID:WMsL3wFP
大佐倉で何もしないオフ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 17:18 ID:7sETnxjJ
始発で来て終電で帰る大佐倉オフ。

99 :幕張:04/06/22 22:50 ID:fyF24Rgr
何県にあるの?>大佐倉

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 23:28 ID:a9bHQGyp
>>99
千葉県だよw
↓こんな感じの位置にある

○−○−○−○−○
臼 佐 大 酒 宗
井 倉 佐 々 吾
    倉 井 参
        道

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 00:39 ID:Fnj+XAHw
>99 マジレスっぽいので、笑った。
花火、野宿、蝉(せみ)取り、西瓜泥棒ぐらいしか浮かばない。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 14:43 ID:Ku5j5FtW
城跡でピクニークってのもありかも。
このあいだ行った時は立ち入り禁止でしたが。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:59 ID:ZWtZpbMe
>>94


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)