2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性】異性ボーカル縛りカラオケ@名古屋【男性】

1 :たすく:04/04/02 23:37 ID:XsfDRTbN
異性縛りカラオケ、定期化を期待しつつスレ立て。

2 :桜葉 ◆U55hDwq7ak :04/04/02 23:38 ID:8b14R5DR
初めての2get(´ω`)

3 :たすく ◆taSuku/KQE :04/04/02 23:38 ID:XsfDRTbN
【第二回】異性ヴォーカルカラオケオフ@名古屋【やっちゃうよ】

日程⇒4月18日(一身上の都合で変更…orz<スイマセン)
場所⇒JOYJOY錦店
集合時間⇒13:30(14時には歌い始められるように。)
集合場所⇒地下鉄栄駅1番出口付近(not地上。目印は…ウマイ棒?w)
予算⇒一人900円(フリードリンク)
終了時間⇒18:00

幹事連絡用アドレス⇒death@lovelys.jp

今回は前回の反省?を生かして喫煙部屋作ります。
タバコ吸うんじゃね(゚Д゚)とか云われないようにね。

4 :たすく ◆taSuku/KQE :04/04/02 23:41 ID:XsfDRTbN
申し訳ありませんが参加希望の方は
↓に名前を追加していってください。

-参加者リスト(敬称略)-
たすく@首謀者
RAM@共犯者
コテ考え厨…

ナナシサソ
you
NICOROBIN
かに@とっつぁ〜ん
ラルフ
鳳元
デビゾゥ

-参加未定者リスト(敬称略)-
ほかげ
にる
マロン

5 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/04/03 01:04 ID:wtyZUYfk
スレ独立おめでとうございます。
定期オフになるといいですねぇ。

そんなわけで18日楽しみ∩゚∀゚∩age

6 : ◆OTLyvyu9x. :04/04/03 01:36 ID:gW5Z0fQD
参加しますよーヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ


-参加者リスト(敬称略)-
たすく@首謀者
RAM@共犯者
コテ考え厨…

ナナシサソ
you
NICOROBIN
かに@とっつぁ〜ん
ラルフ
鳳元
デビゾゥ
OTL

-参加未定者リスト(敬称略)-
ほかげ
にる
マロン


7 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/04/03 02:44 ID:1kSma8dF
スレ立ておめ!
もりあげていきましょう

8 :siroza:04/04/03 03:36 ID:QxSr8m6v
参加希望します。よろしくお願いします。

-参加者リスト(敬称略)-
たすく@首謀者
RAM@共犯者
コテ考え厨…

ナナシサソ
you
NICOROBIN
かに@とっつぁ〜ん
ラルフ
鳳元
デビゾゥ
OTL
siroza

-参加未定者リスト(敬称略)-
ほかげ
にる
マロン


9 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/03 03:58 ID:JkzntzZB
スレ立て奉祝。
名古屋カラヲケ固定としては盛りageずにはおられん。

10 : ◆4udevilHEE :04/04/03 07:22 ID:4/+RRS5O
スレ立てお疲れ様です。

風邪気味で喉が痛い・・・。
当時までには直します。ボイスチェンジャーには頼りませんよw

11 :ラルフ ◆FH3YtGc.Pk :04/04/03 19:06 ID:PJTa24/W
スレ立て乙です!
カラオケオフ初なので緊張しつつも楽しみ(゚∀゚*)ハァハァ

12 :コテ厨… ◆ERROR/w8pM :04/04/03 19:42 ID:0INy7xoi
取り合えず期待age!!

13 :コテ厨… ◆ERROR/w8pM :04/04/03 23:01 ID:0INy7xoi
age忘れたのだw

14 :たすく ◆taSuku/KQE :04/04/05 04:17 ID:1yXmP6/a
着々と参加者さんが増えてる模様。
楽しみだヽ(´ω`)ノ

15 :かに ◆HemQooKANI :04/04/05 13:37 ID:as6lWrPy
すれたてオメオメ。

16 :大巨人 ◆qBPNZmm2LI :04/04/05 16:35 ID:gwTTxPMp
スレたておめでとう
仕事のメドが立ったら参加したいのぉ
一応微妙表明
-参加者リスト(敬称略)-
たすく@首謀者
RAM@共犯者
コテ考え厨…

ナナシサソ
you
NICOROBIN
かに@とっつぁ〜ん
ラルフ
鳳元
デビゾゥ
OTL
siroza

-参加未定者リスト(敬称略)-
ほかげ
にる
マロン
大巨人




17 :鳳元 ◆LeoL77uwxQ :04/04/06 00:15 ID:F/MGSwV8
あちゃー申し訳ない。
一身上の都合で参加できなくなっちまいましたorz
またの機会に…。

-参加者リスト(敬称略)-
たすく@首謀者
RAM@共犯者
コテ考え厨…

ナナシサソ
you
NICOROBIN
かに@とっつぁ〜ん
ラルフ
デビゾゥ
OTL
siroza

-参加未定者リスト(敬称略)-
ほかげ
にる
マロン
大巨人

18 :たすく ◆taSuku/KQE :04/04/07 20:57 ID:7mgvowzm
保守保守。

みんなやっぱり異性カラオケ好きなんですね。
前回よりは男性が多い感じですな。
これで(・∀・)ニヤニヤできますわ…ww

19 : ◆HemQooKANI :04/04/09 23:30 ID:Pw3hG8FH
ホス

20 :かに ◆HemQooKANI :04/04/09 23:31 ID:Pw3hG8FH
ほんとのホシュ

21 :にる ◆D3ipM85HWE :04/04/11 00:23 ID:rV6gLeL2
一週間前あげ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 02:19 ID:PQBfX8/f
ちょっと質問です。
異性カラオケって、ボイスチェンジャー機能アリっすか?
キモいっていう人と、おもろいって人に分かれると思うのですが。

23 :たすく ◆taSuku/KQE :04/04/11 14:01 ID:YbHMdChQ
ボイスチェンジャーなんか使ったら

お も し ろ い く な い じ ゃ な い で す か 。

それなら、普通にカラオケでもいいと思います。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/11 16:14 ID:93Krxw9B
ボイスチェンジャーが駄目となると…。
原音で歌わなくちゃ駄目なんですか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 01:23 ID:FAsdUVVs
>>24
原曲キーで1オクターブ下で歌うか、原曲キーを完璧裏声でいくか、
地声で出る限界のところまでキーを下げるかして歌えばいいじゃん。

26 :たすく ◆taSuku/KQE :04/04/12 02:15 ID:rk1CoKId
>>24
基本的には原曲キー推奨。
第一回がそうだったからね。そのルールは崩せません。

27 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/04/12 02:21 ID:2WoB1zPZ
ども、第一回目の幹事やった人です。
一応参加キボンヌでおながいします。


-参加者リスト(敬称略)-
たすく@首謀者
RAM@共犯者
コテ考え厨…

ナナシサソ
you
NICOROBIN
かに@とっつぁ〜ん
ラルフ
デビゾゥ
OTL
siroza

-参加未定者リスト(敬称略)-
ほかげ
にる
マロン
大巨人
よろしく

28 :たすく ◆taSuku/KQE :04/04/14 21:23 ID:YF4MiVXw
開催日時が近くなってきたのでage進行。
参加者さん増えてきましたねぃ。いいことだ。
2部屋開催にしちゃう?3部屋のがいいのかなー?

あ、ちなみにルール追加。
基本的に連続では歌わない、これはカラオケの暗黙のルールだよね。

29 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/04/14 22:12 ID:wLLr46IK
参加確定!
日帰りだろうとキニシナイ

30 :コテ厨… ◆ERROR/w8pM :04/04/15 00:39 ID:wFq/Ak+a

-参加者リスト(敬称略)-
たすく@首謀者
RAM@共犯者
コテ考え厨…

ナナシサソ
you
NICOROBIN
かに@とっつぁ〜ん
ラルフ
デビゾゥ
OTL
siroza
ほかげ

-参加未定者リスト(敬称略)-
にる
マロン
大巨人
よろしく


で、よろしいのかな?
楽しみですなぁ。

31 :コテ厨… ◆ERROR/w8pM :04/04/15 03:07 ID:8WhsAKtc
おお、首謀者抜けてる!!
コピペ失敗…

-参加者リスト(敬称略)-
たすく@首謀者
RAM@共犯者
コテ考え厨…

ナナシサソ
you
NICOROBIN
かに@とっつぁ〜ん
ラルフ
デビゾゥ
OTL
siroza
ほかげ

-参加未定者リスト(敬称略)-

にる
マロン
大巨人
よろしく

ですた…


32 :Cry ◆RC3s7lL3FQ :04/04/15 05:01 ID:7o5EWIQe
初参加です。よろしく。
一応、バイトがどうなるか分からないので、未定の方に入れておいてください。
多分参加できるとは思うんですが・・・

-参加者リスト(敬称略)-
たすく@首謀者
RAM@共犯者
コテ考え厨…

ナナシサソ
you
NICOROBIN
かに@とっつぁ〜ん
ラルフ
デビゾゥ
OTL
siroza
ほかげ

-参加未定者リスト(敬称略)-

にる
マロン
大巨人
よろしく
Cry

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 05:54 ID:mTp0Ams/
なんだ、某麺食べる人達のあつまりじゃん。

34 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/04/15 17:55 ID:/P8aeNSL
そうそう、いい加減正式表明しときますね。

-参加者リスト(敬称略)-
たすく@首謀者
RAM@共犯者
コテ考え厨…

ナナシサソ
you
NICOROBIN
かに@とっつぁ〜ん
ラルフ
デビゾゥ
OTL
siroza
ほかげ
よろしく

-参加未定者リスト(敬称略)-

にる
マロン
大巨人
Cry


最初に歌う曲は...さくらんぼ:大塚愛、と宣言しておこうw

35 : ◆you/PvOBuA :04/04/15 20:11 ID:Ce5rlWc6
>>34
は?!被ってるかもw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 21:19 ID:mTp0Ams/
ええいぃぃやぁぁぁぁ……


歌いてぇ。ひととよう…聴かせたい…


はなみずきもイイ…

37 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/04/15 22:12 ID:waVj4DVj
柴子!KOKIAn!
・・・って知名度無さ杉・・・ orz

38 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/04/15 22:43 ID:zDD0tG/O
前回は消化不良感があったんで、今回はのっけから飛ばしていくですよ。

>>34
早いもの勝ちですぜ(・∀・)ニヤニヤ

>>37
そういや今日FMAにKOKIA出てたよ。

39 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/04/15 22:59 ID:waVj4DVj
>>38
う、ウラヤマシイんでつ
so much love for you?(←なぜか表示されない)
が歌いたいけど多分配信されてないような・・・


40 :たすく ◆taSuku/KQE :04/04/16 02:45 ID:2cpC0OWq
もうすぐ決戦の日曜日がやってきますねw
めっちゃ楽しみやーww

41 :Cry ◆RC3s7lL3FQ :04/04/16 03:46 ID:OSt+k/so
正式に参加できそうです。改めてよろしくお願いします。

-参加者リスト(敬称略)-
たすく@首謀者
RAM@共犯者
コテ考え厨…

ナナシサソ
you
NICOROBIN
かに@とっつぁ〜ん
ラルフ
デビゾゥ
OTL
siroza
ほかげ
よろしく
Cry

-参加未定者リスト(敬称略)-

にる
マロン
大巨人


当日に備えてちょっと練習してます。
ネタ被るといけないんで、かなりのネタ用意しようと思います。
自信は全然ないんだけど・・・

42 :大巨人 ◆qBPNZmm2LI :04/04/16 07:01 ID:9uWNIbdh
転勤になって、休みのシフトが変わってしまった
故に、参加不能確定に _| ̄|○
超音波高音を聞いてもらえる機会だったのに…無念
皆さん、楽しんで下さいね
オフレポ楽しみにしてます

-参加者リスト(敬称略)-
たすく@首謀者
RAM@共犯者
コテ考え厨…

ナナシサソ
you
NICOROBIN
かに@とっつぁ〜ん
ラルフ
デビゾゥ
OTL
siroza
ほかげ
よろしく
Cry

-参加未定者リスト(敬称略)-

にる
マロン


43 :たすく ◆taSuku/KQE :04/04/17 11:34 ID:JQw8QjPo
前日ageヽ(´ω`)ノ

44 :白楽天 ◆WqZGaam/GQ :04/04/17 13:45 ID:BHTmZJnz
このオフ初参加キボン。
少し遅れるかもしれませんが、店の場所は分かっていますので、
無視して先に移動してくださって結構です。

参加者リスト(敬称略)-
たすく@首謀者
RAM@共犯者
コテ考え厨…

ナナシサソ
you
NICOROBIN
かに@とっつぁ〜ん
ラルフ
デビゾゥ
OTL
siroza
ほかげ
よろしく
Cry
白楽天

-参加未定者リスト(敬称略)-

にる
マロン

45 :たすく ◆taSuku/KQE :04/04/17 19:25 ID:JQw8QjPo
…せんせい、代わりに入れる人が居ないから
どーしてもバイト入ってくれって…(;´Д⊂)

まさか「幹事なのでちょっと」なんて云えなくて…(;´Д⊂)



副幹事RAMさんに全てお任せします(´・ω・`)

46 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/04/17 20:55 ID:45vr99q2
そんなわけで副幹事が幹事代行致します。・゚・(ノд`)・゚・。
頼りないですが皆さん宜しくお願い致しますです。・゚・(ノд`)・゚・。


【第二回】異性ヴォーカルカラオケオフ@名古屋【やっちゃうよ】

日程⇒4月18日
場所⇒JOYJOY錦店
集合時間⇒13:30(14時には歌い始められるように。)
集合場所⇒地下鉄栄駅1番出口付近(not地上。目印は…ウマイ棒?w)
予算⇒一人900円(フリードリンク)
終了時間⇒18:00

幹事連絡用アドレス⇒ramram@melu.jp

今回は前回の反省?を生かして喫煙部屋作ります。
タバコ吸うんじゃね(゚Д゚)とか云われないようにね。

47 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/04/17 20:55 ID:45vr99q2
申し訳ありませんが参加希望の方は
↓に名前を追加していってください。

参加者リスト(敬称略)-
たすく@首謀者
RAM@共犯者
コテ考え厨…

ナナシサソ
you
NICOROBIN
かに@とっつぁ〜ん
ラルフ
デビゾゥ
OTL
siroza
ほかげ
よろしく
Cry
白楽天

-参加未定者リスト(敬称略)-

にる
マロン

48 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/04/17 20:57 ID:45vr99q2
 Σ(´Д`lll)しまった・・・

参加者リスト(敬称略)-
RAM@副幹事
よろしく@副幹事補佐
コテ考え厨…

ナナシサソ
you
NICOROBIN
かに@とっつぁ〜ん
ラルフ
デビゾゥ
OTL
siroza
ほかげ
Cry
白楽天

-参加未定者リスト(敬称略)-

にる
マロン


49 :こーき ◆KOhKiarnbI :04/04/18 04:12 ID:dn9PaP90
少し顔を出すかもしれませぬヾ(´ω`)ノ よろしくです♪


参加者リスト(敬称略)-
RAM@副幹事
よろしく@副幹事補佐
コテ考え厨…

ナナシサソ
you
NICOROBIN
かに@とっつぁ〜ん
ラルフ
デビゾゥ
OTL
siroza
ほかげ
Cry
白楽天

-参加未定者リスト(敬称略)-

にる
マロン
こーき

50 :デビゾゥ ◆4udevilHEE :04/04/18 09:17 ID:+AcC5Dtl
ちょっと当日ageしておきますよ。(AA略

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 10:50 ID:2k/cNqsP
当日で、いきなりなんですけど
今から参加表明だいじょうぶですか?
もう、今から自宅でないと間に合わないんですがぁぁぁ

52 :51:04/04/18 10:56 ID:2k/cNqsP
>RAM@副幹事さん
とりあえず今から自宅でますので、
okなら携帯にメールお願いします。無理なら…栄でダラダラしまつ(ぉ

53 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/04/18 11:10 ID:T1mbtzAv
>>49 こーきさん
宜しくです♪ヾ(´ω`)ノ

>>50 デビゾゥさん
当日ageありがとうです(゚∀゚)ウヒッヒッヒ

>>51さん
携帯の方にメールさせていただきました。
参加お待ちしております。


副幹事、今から所用の為出かけます。
もちろん集合場所に13:30には着いていますので宜しくです。
連絡先:ramram@melu.jp です。
何かあったら↑までどうぞ。

では(・∀・)ノシ

54 :(・∀・):04/04/18 12:05 ID:8J3TQksn
さんかします(・∀・)ノシ
よろしくです

55 :副幹事@携帯:04/04/18 12:11 ID:fhvqr534
>>54 (・∀・)さん
了解です(´∀`)ノ

プッ(´_ゝ`)

56 :ラルフ ◆FH3YtGc.Pk :04/04/18 13:11 ID:BlX3qkZ9
遅れそうな悪寒…
申し訳ないでつ(つд`)

57 :鳥無ほかげ芋:04/04/18 13:27 ID:qI2NZflf
ちと遅れそう
ごめね

58 :副幹事@携帯:04/04/18 13:39 ID:fhvqr534
只今集合場所で待機中です
現在15人〜

59 :マロン ◆maron54HLE :04/04/18 14:06 ID:9+fIt13v
ごめんなさい〜!!体調不良のため欠席します
ぎりぎりでごめんなさい

60 :副幹事携帯:04/04/18 14:09 ID:fhvqr534
遅れて来られる方へ
部屋番号は11、12です。
不明な点あればramram@melu.jpまで

61 :デビゾゥ ◆4udevilHEE :04/04/18 21:10 ID:+AcC5Dtl
皆様お疲れ様でした。
終始喫煙部屋でモー娘。縛りしてました(いや、1度だけお約束で”さくらんぼ”唄いましたけどw
いやほんと、あっというまの4時間でした。とても楽しかったです。また機会があれば参加したいです。

ではでは。

62 :かに ◆HemQooKANI :04/04/19 00:11 ID:srBpl/dD
皆さんお疲れ様でしたー♪

楽しく悶絶?シャウトさせていただきましたw

またよろしくです!

63 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/04/19 01:06 ID:anRgxx6W
おつかれでした〜〜
只今帰還帰還です

あ、携帯のメモリがあぼんしたので
もっかいメルとかしてくれると有りがたいなあ(独り言)

次回もよろしくでっす!

64 :siroza:04/04/19 01:54 ID:Q+Lqn+2g
お疲れさまでした。
急に幹事になちゃたRAMさんと補佐のよろしくさん御苦労さまでした。

はつがしがりやなので、素面で歌う勇気なくて、
ビールいきなしかっくらっちゃてすまそ。

覚え中の「Jupiter」初めて歌った。
原キーやっぱきつくて血管切れそうだたけどなんとか歌えたので満足。

レパートリー歌い尽くしたので、ネタ増えたころに継続してたら参加したいです。
とゆわけで、またよろ。



65 :白楽天 ◆WqZGaam/GQ :04/04/19 13:53 ID:LznVT1wz
おつかれさまです。
特にほかげさんはお疲れさま。

ほかげさんが家路についている間、私は自宅でゴキブリと格闘していました。
名古屋に来てからゴキブリを殺戮したのは2匹目です。
幼いころからゴキブリを叩きつぶす父の姿に男らしさを感じていた私にとって、
改めて父子の絆について考える機会となりました。食事厨のひとには失礼。

66 :コテ厨… ◆ERROR/w8pM :04/04/19 20:07 ID:I6cdz876
どうも皆さん乙ですた〜≧(゜△゜)≦
普段友達とかと行くとこんな面白い事は出来ないので凄い楽しかったですよ。
まぁ、私がDQNな選曲しなければもっとよかったんでしょうがこればっかりはw
初めて会った人も居たし、顔を覚えてもらえたでしょうかね?w

山ちゃん組もどうも乙ですた。
やっと規制解けますたよw

67 : ◆you/PvOBuA :04/04/19 20:07 ID:4S9Rc8su
遅ればせながら、幹事様はじめ参加者の皆様おつかれさま。
みなさんのいろんな歌を聴けて楽しかったです。

私的には、選曲が古めだったです。。。
次回はもっと新しいのでいこうかと。
後、しろざさんの「jupiter」には、感動しました。


68 :ラルフ ◆FH3YtGc.Pk :04/04/20 00:14 ID:xyih7x7f
幹事様、皆様おつかれさまでした。
初めてのカラオケオフでしたがすごく楽しかったです!
また機会があったら参加させて下さい(´∀`)

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/21 09:51 ID:ysggHgoG
うわ-なにこのオフ!
俺もいきて-!

70 :平常営g ◆HEIJYOmKGw :04/04/21 13:03 ID:4yzW/XcI
別件でJOYJOY行ったら2ちゃんねらがたくさんいて焦りました。
このオフだったんですな。

次回も参加しないと思いますが、びっくりしたのでとりあえずカキコ、と。。。

71 :K ◆C/zSykOu7. :04/04/21 16:12 ID:F/lfi7QQ
遅くなりましたがお疲れ様でした
最近はまりぎみのシャカラビ歌えてよかったです
カラオケで御一緒した事の無かった人たちとたくさんご一緒できて嬉しかったです
それにしてもしろざ兄さんは相変わらず歌が上手で感動しました

72 :RAM ◆ZZT231WxdA :04/04/21 19:51 ID:f/zXAmdp
大変に遅くなってしまいましたが参加された皆様お疲れ様でした。
代理幹事とは言え至らない点ばかりで
ご迷惑おかけした人には本当に申し訳ありませんでした。

今後私がカラオケオフの幹事をすることはないと思いますが、
次回開催されるのであれば影ながら応援していますよ。

では。

73 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/04/21 21:35 ID:3/+xf5Df
>>72
乙かれでした

>>69
次回に期待汁!


74 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/04/21 21:54 ID:3/+xf5Df
えと、参加しなかった人にはわかりづらい感じぽいので、今更感はありますが
僭越ながら今回のOFFの流れを書いてみますね。

当方、集合場所に着いた頃(13:35くらい?)には10人ばかしすでに集まってました
13:45くらいに会場へ移動開始
人数の関係と、たばこの関係で二部屋開催
みなさん、普段歌わないような(と思われる)曲をじゃんじゃん入れて歌っていきます。素敵!
他の方もすでに書かれていますがしろざさんが上手くてびっくり。すごい。
途中、自由に部屋の移動をしつつあっという間に4時間は過ぎていきました。

18時、解散。当方はその後山ちゃんで手羽先を久々に食べましたとさ

てなかんじでした。
>>69さんも次回遊びに来てみてね

75 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/04/21 22:07 ID:3/+xf5Df
今回歌った曲
Private Laughter<BONNIE PINK>
Someday〈全英語詞〉<白鳥マイカ>
The Power of Smile<KOKIA>
かわらないこと 〜since 1976〜<KOKIA>
あなたとの日々<柴田淳>
My last fight<LOVE PSYCHEDELICO>

びみょうすぎ・・・。

76 :美少女 ◆e9TEVgec3U :04/04/21 22:42 ID:yPP1Yvik

おぉ、Private Laughter!!
ぼにぴん好きー。

関西でも昔、異性Vo.縛りスレがあったのです。
楽しかったなぁ。
内蔵ボイスチェンジャー発動、とか。

‥まぁ、今はヒーロー島県民なので参加は到底無理ですががが。
関西でも名古屋でも。


77 :siroza:04/04/24 02:23 ID:Ioa6jqG3
お前ら、ほめすぎです。ほめても何もでませんよ。(;´Д`)
おいらも歌った曲晒しておきます。

愛の病<aiko>
色彩のブルース<Ego wrappin'>
タイムマシンにお願い<サディスティック・ミカ・バンド>
Jupiter<平原綾香>
夜のブランコ<谷山浩子>
Yesterday oncemぶちっ☆<CARPENTERS> ←途中で時間来てきられますた

小谷美紗子の「永遠に眠る」て曲が好きなので歌いたかったけど、無かったので残念

78 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/04/24 02:43 ID:sbF0atCq
みさぽん好きキター
永遠に・・・は、DAMなら入ってるですよ

次回二部屋取るときはJOY部屋とDAM部屋で借りるのがいいのかも?

79 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/04/24 05:53 ID:u6yRsAZN
あっ、どうも副幹補佐っぽい事をしてた人です。
色々と不手際が目立ってしまったようで、申し訳無かったです。
様々なご意見も頂きましたので、次からの参考にさせて頂きます。

次は一応自分が幹事やるつもりです、五月の下旬から六月上旬を日程として考えてます。
「そこまで待てるかぁ!」とか「その位は丁度忙しいんじゃぁ!」と言う方は、幹事に名乗りを挙げてどんどんやっちゃって下さい。
自分も参加者として参加させて貰いますのでw


次回は12・3人以上集まったら3部屋取ろうと思います。
禁煙部屋2部屋と喫煙部屋1部屋とか。(禁煙部屋でJOYとDAMに分けると言うのも有りかと)

本音は、3部屋取るとほぼ必ずと言って良いほど、1部屋過疎化するので2部屋で行きたいんですが、このオフに関しては大丈夫そうなので。

80 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/04/24 05:58 ID:u6yRsAZN
一応定期化を目指してますので、何かご意見があれば遠慮なく仰って下さいな。
自分だけでは気づかない事の方が多いと思いますので。

スレ上で言い難いと言うのであれば、直接メール下さい。


   modena@melu.jp ouka1976@hotmail.com


↑のどちらでも良いですよ。
それでは、皆様又次回お会いしましょう。

81 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/04/26 00:44 ID:7VfkL9nj
きたいあげ
まだ勤務指定が決まっていないので参加はわかりませんが、いきたいです

82 :Capo ◆SYRUPg33NM :04/04/26 03:21 ID:JZopL1jQ
こんばん。
バイト入ってなかったら、参加したいと思います。
ヨロシク。

83 :コテ考え厨… ◆ERROR/w8pM :04/04/26 04:41 ID:hJ+i37jG
ふふふ、>>82と共に行けたら行きますよ。
次、土曜になりませんかねぇ?とか言ってみる。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 18:17 ID:iTY50543
>>77
私も「永遠に眠る」好きだなぁ〜
平原のJupiterはテノール風に歌ってみると面白かったりするよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:31 ID:WQbQ9L/K
>>79 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/04/24 05:53 ID:u6yRsAZN
>>あっ、どうも副幹補佐っぽい事をしてた人です。
>>次は一応自分が幹事やるつもりです、五月の下旬から六月上旬を日程として考えてます。
>>80 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/04/24 05:58 ID:u6yRsAZN
>>一応定期化を目指してますので、何かご意見があれば遠慮なく仰って下さいな。
>>自分だけでは気づかない事の方が多いと思いますので。

意見があるから遠慮なく言うけどよろしくさんはいったい何回引退宣言したんですか?
不祥事起こすたびに引退するっていってるけど全く反省の色なしですぐに舞い戻ってくるのは
どういうつもりなんですか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 19:51 ID:WQbQ9L/K
◆ouka/28Yh2 でオフに参加しようとしても無駄ですよ よろしくさん

87 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/05 19:55 ID:Uj/xIxVK
>>85-86
そう言う事は自己スレでどうぞ、ご存知でしょ?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 11:11 ID:sGaJb/Fr
引退したら復帰できないという偏見を持っている>>85
カタギじゃない職業の人。

89 :平常営業 ◆HEIJYOmKGw :04/05/06 14:58 ID:fABrwdEi
別にええやん、何回引退しようが何回復帰しようがさぁ。。。
オフ出たい奴は出ればいいし出たくない奴は出なければいいだけさ。

と、関係ないのに横レス失礼、と。。。

90 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/05/13 23:16 ID:8MovvjM8
じゃあ保守

91 :≧(´▽`)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/15 17:05 ID:dHqyHv5G
更にホシュ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/18 15:49 ID:xRicxdPI


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/20 21:52 ID:jdNu+RfB
早くやろーよ

94 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/21 16:45 ID:Hls1Ms2s
さて、そろそろ次回の計画でも立てますかね。

6月上旬までは自分の予定が詰まってるので、6月の下旬になりますかな。


19日(土)・20日(日)・26日(土)・27日(日)


のいずれかと言う事で。
日取りは今月中に決めれば良いでしょ。

95 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/21 16:58 ID:Hls1Ms2s
鉄の掟


「異性ヴォーカル以外の曲は歌わない。」


は厳守の方向で...

と思いましたが、それだとネタ切れになる人も居るでしょうね。
と言う訳で、一定時間が経過したら 「鉄の掟解除」 をしたいと思います。
14時開始だから、16時位かな?
リクエスト状況によっては、時間内に廻って来ない事も考えられる(19曲待ちだと1時間半位?)から...考えてリクエストしましょうw




96 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/21 17:51 ID:Hls1Ms2s
部屋割りは...

〜6人位⇒1部屋
〜12人位⇒2部屋
13、4人以上⇒3部屋

と言う感じで、その場の状況で決めますが。
喫煙部屋を1部屋設けるのは、前回と同じで。

それとこれ重要...


「リクエストの連投は厳禁!」


リクエストした人がその場に居ない場合は、基本的にそのまま飛ばす方向で。
連投が発覚した場合は料金徴収(割引無)の上で、速攻摘み出します。

97 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/21 18:09 ID:Hls1Ms2s
オフは基本的に馴れ合いの場(だとあたしは思ってる)なので、馴れ合いたければ自分から積極的に話し掛けましょう。
但し、あまり必死になると何が目的?、と勘違いされるので注意w

携番&メアド交換は自己責任で、よく話もしてない人に教えるのは避けるのが吉、かと。




98 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/21 18:16 ID:Hls1Ms2s
後は...何かある?w


「このオフに関して」意見のある方は、

modena@melu.jp
ouka1976@hotmail.com

か、スレ上でどうぞ。
上(>>95-97)のガイドライン(っぽいよね?w)に対する意見でも全然OKですよ。



99 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/21 18:22 ID:Hls1Ms2s
と、言う訳で皆さん希望の日取り(>>94参照)を言って下さい。
今月が終わる頃か来月の頭に、希望を参照しながらも独断と偏見で日取りを決めます。

日取りが決まったら参加受付を開始しますが...いつでも(・∀・)イイ!と言う方は、遠慮なく先走って下さいw

あっ、あたくしはなるたけ日曜日キボンヌですw

では、100ゲトどぞー↓

100 :デビゾゥ ◆4udevilHEE :04/05/21 22:15 ID:GOlrI234
100getズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

20日以外ならOKかもです。
日曜日なら確実と思われます。

101 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/05/21 23:23 ID:AzEDEZTk
日にちが決まってなくても参加表明

102 :応援戦隊オーエンジャー 応援者-桃 ◆Pink5PGCZA :04/05/22 00:09 ID:DJYokDa3
ここも応援してますよー!

103 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/05/22 00:13 ID:RCHqglkT
勤務指定は6/12までしか出てないので、幹事さんにお任せします

104 :≧(´▽`)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/22 02:05 ID:bzGzCKsn
26日きぼんぬ。
で、参加表明なり。
仕事だったら悲惨だがw

105 :s−b ◆SIzyu6Yxtc :04/05/22 11:30 ID:k3etK5Go
他スレのカラオケ・オフと違い異性ボーカル縛りの意味が分かりません
教えてクンでスマソでつが何故に異性縛り?
音域を広げるとか?

106 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/22 14:45 ID:OfVTOF2y
>>105
普通のカラオケって、男が女性vo.の曲歌うと引かれる事が多々あるでしょ?
だから、そんな虐げられてる(?)男達の鬱憤を晴らすべくこのオフは存在するのです!


要約すると...


「ネタとして面白い(らしい)から」


と言う事なんですけどねw

107 :105:04/05/22 15:22 ID:k3etK5Go
>>106
サンクスコ
なるほろね
男性で女性ボーカル唄える人って例外なく巧いよね

108 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/22 19:41 ID:OfVTOF2y
>>107



           _| ̄|○






未確定ですが...6/5に休みが取れたら、前倒しで開催するかもしれません。
必死に交渉してみます、待て続報!w

109 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/22 19:53 ID:OfVTOF2y
で、一応参加&日取りキボンヌリスト。

よろしく ◆b9Aa/4649c の中の人(日曜日キボンヌ)
デビゾゥ ◆4udevilHEE の中の人(20日以外なら、日曜日は確実)
ほかげ ◆WOSK/IchiI の中の人(都合がついたら)
≧(´▽`)≦ ◆ERROR/w8pM の中の人(26日キボンヌ、仕事が休みなら)


110 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/22 19:57 ID:OfVTOF2y
日程キボンヌ募集(ノ・∀・)ノage


>>94ー99をとりあえず読みましょう。
そして>>94の中から日程キボンヌして下さい。


よろしゅう。

111 :◆MercuryH4o :04/05/23 00:07 ID:BdPmMtAa
|-`)・・・・ 

|-`).。oO(27日キボンヌ・・・5日でもよいです

|ミ サッ!

112 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/05/23 16:49 ID:cu0dQyng
ウヘァ!!
6/6は無理ディス

113 :よろしく@出先:04/05/23 18:07 ID:ciNJDCFI
>>112
5日だよん、交渉しだいだけどねw
明日交渉しまする。

114 :NICOROBIN ◆ufm/lOQ/bg :04/05/23 21:07 ID:FqEFUdJN
とりあえず、参加&出動カキコ☆

115 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/24 18:56 ID:wzkQX4FS
やっぱり6/5は無しの方向で、すんません。

日程希望募集中、>>94の中から希望する日を教えて下さい。
6月の頭までに、希望を考慮しつつ独断と偏見で日にちを決めます。

116 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/24 19:02 ID:wzkQX4FS
◆暫定参加者&参加希望日リスト

  よろしく ◆b9Aa/4649c の中の人(日曜日希望)
  デビゾゥ ◆4udevilHEE の中の人(20日以外なら、日曜日は確実)
  ほかげ ◆WOSK/IchiI の中の人(都合がついたら)
  ≧(´▽`)≦ ◆ERROR/w8pM の中の人(26日希望、仕事が休みなら)
  翠 ◆MercuryH4o の中の人(27日希望)
  NICOROBIN ◆ufm/lOQ/bg の中の人(希望出してちょーよ)


日曜日優勢w

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/24 21:00 ID:6wud/ulA
よろしく図体でかいおっさんのくせして「あたし」とか言ってきも〜い。

118 :NICOROBIN ◆ufm/lOQ/bg :04/05/24 23:29 ID:7G+vZTrw
追加カキコ。

◆暫定参加者&参加希望日リスト

  よろしく ◆b9Aa/4649c の中の人(日曜日希望)
  デビゾゥ ◆4udevilHEE の中の人(20日以外なら、日曜日は確実)
  ほかげ ◆WOSK/IchiI の中の人(都合がついたら)
  ≧(´▽`)≦ ◆ERROR/w8pM の中の人(26日希望、仕事が休みなら)
  翠 ◆MercuryH4o の中の人(27日希望)
  NICOROBIN ◆ufm/lOQ/bg の中の人(希望日はいつでも可。公式出動予定)

119 :ラルフ ◆FH3YtGc.Pk :04/05/25 02:53 ID:GwlSRykC
参加キボンヽ(゚∀゚)ノ
26日か27日だと嬉しいでつw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 05:34 ID:gEaLFoUG
>>117
エッΣヽ(゚Д゚; )ノ、男なの?
女だと思ってた。

121 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/25 15:48 ID:Y6ZZ/OPP
◆暫定参加者&参加希望日リスト

  よろしく ◆b9Aa/4649c の中の人(日曜日希望)
  デビゾゥ ◆4udevilHEE の中の人(20日以外なら、日曜日は確実)
  ほかげ ◆WOSK/IchiI の中の人(都合がついたら)
  ≧(´▽`)≦ ◆ERROR/w8pM の中の人(26日希望、仕事が休みなら)
  翠 ◆MercuryH4o の中の人(27日希望)
  NICOROBIN ◆ufm/lOQ/bg の中の人(希望日はいつでも可。公式出動予定)
  ラルフ ◆FH3YtGc.Pk の中の人(26日or27日)




122 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/25 15:53 ID:Y6ZZ/OPP
>>120
ごめんなさい、思いっきり野郎です。
口調は普段どおりなので、直すつもりはないんでご了承下さいませ。

ご都合ついたら参加してくださいね。

123 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/25 15:57 ID:Y6ZZ/OPP
お初の方もどんどん希望出してくださいね。
コテ付けろなんて面倒臭い事は言わないので、名無しでもレス番のみでも全然OKですよ。

日程希望募集中!
>>94の中から希望する日を教えて下さい。
6月の頭までに、希望を考慮しつつ独断と偏見で開催日を決めます。






124 :≧(´▽`)≦ ◆ERROR/w8pM :04/05/26 03:20 ID:whdYXjbP
26日仕事ですた_| ̄|○
なので希望の日付は27日に変更です。
ていうか日曜ならいつでもオケですよ。

125 :es:04/05/26 22:28 ID:voxRe4P+
日曜なら参加希望(`・ω・´)

126 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/27 16:40 ID:jbkc2loM
日程希望募集age

◆暫定参加者&参加希望日リスト

  よろしく ◆b9Aa/4649c の中の人(日曜日希望)
  デビゾゥ ◆4udevilHEE の中の人(20日以外なら、日曜日は確実)
  ほかげ ◆WOSK/IchiI の中の人(都合がついたら)
  ≧(´▽`)≦ ◆ERROR/w8pM の中の人(27日希望、日曜日ならいつでも)
  翠 ◆MercuryH4o の中の人(27日希望)
  NICOROBIN ◆ufm/lOQ/bg の中の人(希望日はいつでも可。公式出動予定)
  ラルフ ◆FH3YtGc.Pk の中の人(26日or27日)
  es の中の人(日曜日)


127 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/27 18:35 ID:FYWoE2pR
ごちゃってて見づらいから、トリプを取ってみた。


◆暫定参加者&参加希望日リスト

  よろしく の中の人(日曜日希望)
  デビゾゥ の中の人(20日以外なら、日曜日は確実)
  ほかげ の中の人(都合がついたら)
  ≧(´▽`)≦ の中の人(27日希望、日曜日ならいつでも)
  翠 の中の人(27日希望)
  NICOROBIN の中の人(希望日はいつでも可。公式出動予定)
  ラルフ の中の人(26日or27日)
  es の中の人(日曜日)


128 :ミカヅキムシ:04/05/27 20:31 ID:N3CzknPY
参加希望…なんですが、年齢制限って、あります?
日程は20or21希望です。


129 :よろしく ◆b9Aa/4649c :04/05/27 20:41 ID:FYWoE2pR
>>128
年齢制限なんて無いですよ、遠慮なくどうぞー


日程希望募集中、>>94の中から希望する日を教えて下さい。
6月の頭までに、希望を考慮しつつ独断と偏見で日にちを決めます。

◆暫定参加者&参加希望日リスト(敬称略)

  よろしく (日曜日希望)
  デビゾゥ (20日以外なら、日曜日は確実)
  ほかげ (都合がついたら)
  ≧(´▽`)≦ (27日希望、日曜日ならいつでも)
  翠 (27日希望)
  NICOROBIN (希望日はいつでも可。公式出動予定)
  ラルフ (26日or27日)
  es (日曜日)
  ミカヅキムシ (20日or21日)


敬称も取ってみたw

130 :ミカヅキムシ:04/05/27 21:27 ID:KJI9QqYJ
ぁ。そうですか。
それじゃぁ、19・20でお願いします。
てゆーか、20・21ってなんだよ自分…。
ゴメンナサイ。

131 :ミカヅキムシ:04/05/27 21:17 ID:N3CzknPY
ぁ。そうですか。ありがとうございます。
てか、21って、なにやってるんだ自分。
とりあえず19・20・26です…。
ゴメンナサイ。

132 :ミカヅキムシ:04/05/27 21:19 ID:N3CzknPY
ぁ。そうですか。ありがとうございます。
てか、21って、なにやってるんだ自分。
とりあえず19・20・26です…。
ゴメンナサイ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/27 23:22 ID:jALdIUJb
わしも仕事なければ参加しようかな。
19、20、27なら大丈夫だと思われる。
よろしこ

134 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/05/28 00:31 ID:lY2NjHOc

日程希望募集中、>>94の中から希望する日を教えて下さい。
6月の頭までに、希望を考慮しつつ独断と偏見で日にちを決めます。

◆暫定参加者&参加希望日リスト(敬称略)

  よろしく (日曜日希望)
  デビゾゥ (20日以外なら、日曜日は確実)
  ほかげ (都合がついたら)
  ≧(´▽`)≦ (27日希望、日曜日ならいつでも)
  翠 (27日希望)
  NICOROBIN (希望日はいつでも可。公式出動予定)
  ラルフ (26日or27日)
  es (日曜日)
  ミカヅキムシ (19日or20日or26日)
  133 (19日or20日or27日)



135 :白楽天 ◆WqZGaam/GQ :04/05/31 20:29 ID:23NXT0eA
酸化しようと思っています。
土曜もしくは27日が希望です。

136 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/03 18:27 ID:9MGzDwzE
放置で、すんません。

と言う訳で、開催日は27日にします。
ミカズキムシタソすんません、もしご都合ついたらおいでませ。

137 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/03 18:28 ID:9MGzDwzE
>>136
名前間違ってるし...ミカヅキムシタソ重ね重ねごめんなさい。


つー訳で、テンプレ作りますわ。

138 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/03 18:50 ID:9MGzDwzE
第三回異性ヴォーカルカラオケオフ@名古屋

日程⇒6月27日(日曜日)
場所⇒JOYJOY錦店 (中区錦3丁目)
集合時間⇒13:00(15分後に移動開始、30分には歌い始めたいな)
集合場所⇒地下鉄栄駅1番出口地下(目印は...怪しい集団が屯してる筈w)
予算⇒一人900円(フリードリンク)
終了時間⇒18:00
幹事連絡用アドレス⇒modena@melu.jp(当日メル鯖が死んでたら、別アド晒します)


*集合時間が早くなってます、注意しましょう。
*人数制限はありません、突発参加も全然OKです。(前日迄に参加する意思のある人は、表明よろ)
*食い物持ってくると喜ばれるかもしれませんw
*燃料(酒)摂取は各自の判断にお任せしますが、(酔って)ウザくなったら放り出しますw
*駐車場もあるので(1h100円?)車でも全然平気。


139 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/03 18:53 ID:9MGzDwzE
部屋割りは...

〜6人位⇒1部屋
〜12人位⇒2部屋
13、4人以上⇒3部屋

と言う感じで、その場の状況で決めます。


140 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/03 18:56 ID:9MGzDwzE



「リクエストの連投は厳禁!」



リクエストした人がその場に居ない場合は、基本的にそのまま飛ばす方向で。
連投が発覚した場合は料金徴収(割引無)の上で、速攻摘み出します。

後は、オフは基本的に馴れ合いの場(だと思ってる)なので、馴れ合いたければ自分から積極的に話し掛けましょう。
但し、あまり必死になると何が目的?、と勘違いされるので注意w
あくまでも、(ネタ系とは言えw)カラオケする為に集まってる訳なんだから。

携番&メアド交換は自己責任で、よく話もしてない人に教えるのは避けるのが吉、かと。




141 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/03 19:02 ID:9MGzDwzE
と言う訳で、参加者リスト。

詳細は>>138-140

参加希望者は↓のりストに名前を加えていって下さい。

  よろしく (誰かの願いがかなうころ:宇多田ヒカル) 
  デビゾゥ 
  ほかげ 
  ≧(´▽`)≦ 
  翠 
  NICOROBIN 
  ラルフ 
  es 
  133 
  白楽天



最初に唄う歌を宣言してくれると、いい感じ。(したい人だけね。)

142 :コテ考え厨… ◆ERROR/w8pM :04/06/03 22:53 ID:uEp0lX+/
今回はジョイとサイバーダム両方あるといいな。


参加者
  よろしく (誰かの願いがかなうころ:宇多田ヒカル) 
  デビゾゥ 
  ほかげ 
  ≧(´▽`)≦(プリズム:ランクヘッド) 
  翠 
  NICOROBIN 
  ラルフ 
  es 
  133 
  白楽天



143 :しんば=133:04/06/03 23:07 ID:QzPs9nUD
133改めしんばです。
最初はJUDY AND MARY「ラブリーベイベー」で。

144 :◆MercuryH4o :04/06/03 23:22 ID:2+0Ctf7G
微妙にまっきー縛りをしてみたい今日この頃。きっとしないけど(ぉぃ

参加者
  よろしく (誰かの願いがかなうころ:宇多田ヒカル) 
  デビゾゥ 
  ほかげ 
  ≧(´▽`)≦ (プリズム:ランクヘッド) 
  翠 (優しい歌が歌えない:槇原敬之) 
  NICOROBIN 
  ラルフ 
  es 
  133改めしんば (ラブリーベイベー:JUDY AND MARY)
  白楽天

145 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/05 02:39 ID:w0B6ot6f
27日、了解です
休みが取れれば参加

参加者
  よろしく (誰かの願いがかなうころ:宇多田ヒカル) 
  デビゾゥ 
  ほかげ  (so much love for you はーとまーく:KOKIA) 
  ≧(´▽`)≦ (プリズム:ランクヘッド) 
  翠 (優しい歌が歌えない:槇原敬之) 
  NICOROBIN 
  ラルフ 
  es 
  133改めしんば (ラブリーベイベー:JUDY AND MARY)
  白楽天

146 :es ◆tzJ.it/es. :04/06/05 15:46 ID:oTSPiLoL
多分参加できると思います。よろしくおねがいします。

参加者
  よろしく (誰かの願いがかなうころ:宇多田ヒカル) 
  デビゾゥ 
  ほかげ  (so much love for you はーとまーく:KOKIA) 
  ≧(´▽`)≦ (プリズム:ランクヘッド) 
  翠 (優しい歌が歌えない:槇原敬之) 
  NICOROBIN 
  ラルフ 
  es  (ガソリン:19)
  133改めしんば (ラブリーベイベー:JUDY AND MARY)
  白楽天

147 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/05 21:00 ID:6+ur+/ox
参加者募集中age
スレ放置気味でごめんなさい、暫くこの状態が続くっぽいんで、適当に保守よろしゅう。

詳細は>>138-140

参加者
  よろしく (誰かの願いがかなうころ:宇多田ヒカル) 
  デビゾゥ 
  ほかげ  (so much love for you はーとまーく:KOKIA) 
  ≧(´▽`)≦ (プリズム:ランクヘッド) 
  翠 (優しい歌が歌えない:槇原敬之) 
  NICOROBIN 
  ラルフ 
  es  (ガソリン:19)
  しんば (ラブリーベイベー:JUDY AND MARY)
  白楽天

  現在10人


148 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/05 22:19 ID:w0B6ot6f
27日はお休み確定
てなわけで、参加も確定

149 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/07 21:32 ID:7GYwSE5Z
さてさて、やっぱり開催までの期間が長いと停滞するねw

あっ、あてくしは宇多田縛りで行こうと思うとりやす、シングル曲+αしか歌えないけどねw
ネタが尽きたら他の曲行きますよ。

因みに、この間会社の人間数人でカラオケ行ったんですよ。
「ネタ」とか言いながら「光:宇多田ヒカル」を裏声全開で歌ったんですよ。
すると総務のお姉さんが、ちょっと呆れたような目をしながら



・・・「なりきり?」とか言ってくれたよOTL

やっぱり普通の場じゃ、裏声全開はまずいなぁとか思った一時w

150 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/07 21:36 ID:7GYwSE5Z
そして、募集age

詳細は>>138-140

参加者&一曲目何歌うかリスト(敬称略)
  
  よろしく (誰かの願いが叶うころ:宇多田ヒカル) 
  デビゾゥ 
  ほかげ  (so much love for you はーとまーく:KOKIA) 
  ≧(´▽`)≦ (プリズム:ランクヘッド) 
  翠 (優しい歌が歌えない:槇原敬之) 
  NICOROBIN 
  ラルフ 
  es  (ガソリン:19)
  しんば (ラブリーベイベー:JUDY AND MARY)
  白楽天

 
 現在10人



151 :NICOROBIN ◆ufm/lOQ/bg :04/06/07 22:16 ID:UudUIZis
さらに、募集age

詳細は>>138-140

参加者&一曲目何歌うかリスト(敬称略)
  
  よろしく (誰かの願いが叶うころ:宇多田ヒカル) 
  デビゾゥ 
  ほかげ  (so much love for you はーとまーく:KOKIA) 
  ≧(´▽`)≦ (プリズム:ランクヘッド) 
  翠 (優しい歌が歌えない:槇原敬之) 
  NICOROBIN (SEVEN:中島美嘉)
  ラルフ 
  es  (ガソリン:19)
  しんば (ラブリーベイベー:JUDY AND MARY)
  白楽天

 
 現在10人

152 :黒豹海苔 ◆UF31/JJ5Co :04/06/07 22:38 ID:hIymSfWg
よーし、酸化表明しちゃうYO♪

詳細は>>138-140

参加者&一曲目何歌うかリスト(敬称略)
  
  よろしく (誰かの願いが叶うころ:宇多田ヒカル) 
  デビゾゥ 
  ほかげ  (so much love for you はーとまーく:KOKIA) 
  ≧(´▽`)≦ (プリズム:ランクヘッド) 
  翠 (優しい歌が歌えない:槇原敬之) 
  NICOROBIN (SEVEN:中島美嘉)
  ラルフ 
  es  (ガソリン:19)
  しんば (ラブリーベイベー:JUDY AND MARY)
  白楽天
   黒豹海苔(現在選考中)
 
 現在11人

153 :クロ ◆m2nIThBwKQ :04/06/08 01:32 ID:8Q0Mmm3w
皆さんうまそぅで心配ながら参加希望ノシ

詳細は>>138-140

参加者&一曲目何歌うかリスト(敬称略)
  
  よろしく (誰かの願いが叶うころ:宇多田ヒカル) 
  デビゾゥ 
  ほかげ  (so much love for you はーとまーく:KOKIA) 
  ≧(´▽`)≦ (プリズム:ランクヘッド) 
  翠 (優しい歌が歌えない:槇原敬之) 
  NICOROBIN (SEVEN:中島美嘉)
  ラルフ 
  es  (ガソリン:19)
  しんば (ラブリーベイベー:JUDY AND MARY)
  白楽天
   黒豹海苔(現在選考中)
クロ  (E.O.:AI)
 
 現在12人


154 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/09 02:00 ID:CZOtWrgZ
じゃあ、今回は吉田さんと柴田さん縛りでいこうかな

155 :コテ考え厨… ◆ERROR/w8pM :04/06/09 02:41 ID:WlsPT/vx
よーし、じゃ今回はロキノン系縛りやっちゃうぞ!!(いつもの事)
いい加減ネタになる曲とか探さないと、とか思ってます。
正直グレイプバイン縛りとかワケワカラン感じを考えてますが。

>>153クロさん
安心してください。私が音痴なので皆安心して歌えるはずです。

156 :コテ考え厨… ◆ERROR/w8pM :04/06/09 12:43 ID:pk8vv6QP
ヽ(`Д´)ノウワァン
さっき調べたらプリズム入ってなさげ_| ̄|○
なので一曲め変更なのであります。



詳細は>>138-140

参加者&一曲目何歌うかリスト(敬称略)
  
  よろしく (誰かの願いが叶うころ:宇多田ヒカル) 
  デビゾゥ 
  ほかげ  (so much love for you はーとまーく:KOKIA) 
  ≧(´▽`)≦ (白い声:ランクヘッド) 
  翠 (優しい歌が歌えない:槇原敬之) 
  NICOROBIN (SEVEN:中島美嘉)
  ラルフ 
  es  (ガソリン:19)
  しんば (ラブリーベイベー:JUDY AND MARY)
  白楽天
   黒豹海苔(現在選考中)
クロ  (E.O.:AI)
 
 現在12人


157 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/10 00:35 ID:f4WXj1gV
何気に参加者増えてますな、いい感じです。


詳細は>>138-140

参加者(敬称略)&一曲目何歌うかリスト
  
  よろしく (誰かの願いが叶うころ:宇多田ヒカル) 
  デビゾゥ 
  ほかげ  (so much love for you はーとまーく:KOKIA) 
  ≧(´▽`)≦ (白い声:ランクヘッド) 
  翠 (優しい歌が歌えない:槇原敬之) 
  NICOROBIN (SEVEN:中島美嘉)
  ラルフ 
  es  (ガソリン:19)
  しんば (ラブリーベイベー:JUDY AND MARY)
  白楽天
  黒豹海苔(現在選考中)
  クロ  (E.O.:AI)
 
 現在12人



>>154
一曲目KOKIAじゃんw


158 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/11 01:24 ID:sA1y8RZC
>>157
えー。亜紀子さんじゃないですかー?

159 :NICOROBIN ◆ufm/lOQ/bg :04/06/14 22:20 ID:bRLrWdkg
日曜日、緊急出動のためロビン婦警は参加微妙〜

160 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/15 21:40 ID:2YBMarNn
おまいら、盛り上がってますか?
開催までちょいと日数はあるけど、もうちょっと盛り上がって逝こうぜ!





とか言いながら、次は何時カキコできるか判らんのだがwww

161 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/15 21:42 ID:2YBMarNn
詳細は>>138-140

参加者(敬称略)&一曲目何歌うかリスト
  
  よろしく (誰かの願いが叶うころ:宇多田ヒカル) 
  デビゾゥ 
  ほかげ  (so much love for you はーとまーく:KOKIA) 
  ≧(´▽`)≦ (白い声:ランクヘッド) 
  翠 (優しい歌が歌えない:槇原敬之) 
  ラルフ 
  es  (ガソリン:19)
  しんば (ラブリーベイベー:JUDY AND MARY)
  白楽天
  黒豹海苔(現在選考中)
  クロ  (E.O.:AI)
 
 現在11人

 ======
参加微妙者(敬称略)リスト

  NICOROBIN


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/17 03:16 ID:TEvUU4iL
ちょと行きた気なんですけどみなさん知り会いだったりするのですかね?

163 : ◆ERROR/w8pM :04/06/17 16:23 ID:ke9Y7Uhz
そんなでもないですよ。
確かに結構オフ出てる人とかは知り合いだったりもしますが初対面とかも
結構あるんじゃないでしょうか?

164 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/17 18:35 ID:WqKNITzT
>>162
知り合いも居ますが、初対面の人も居ます。
初対面の人とでも、楽しんでるうちに自然と仲良くなってたりするもんです。


165 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/17 20:27 ID:1Un16W19
>>162
はじめはみんな知らない人ばかりだと思いますが
参加していくうちに知り合いになったり仲良くなったりしていくもんだと思う。ます
思い切って参加してしまえばいいんじゃないかな

166 :162:04/06/19 22:00 ID:ubPcsEiF
みんないいひとそうなので、参加したいと思います。
よろしく〜。ジュディマリ歌います!

167 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/19 22:38 ID:JKE9JZhc
>>166
大・歓・迎〜
てなわけでリストに追加しちゃうよ

詳細は>>138-140

参加者(敬称略)&一曲目何歌うかリスト
  
  よろしく (誰かの願いが叶うころ:宇多田ヒカル) 
  デビゾゥ 
  ほかげ  (so much love for you はーとまーく:KOKIA) 
  ≧(´▽`)≦ (白い声:ランクヘッド) 
  翠 (優しい歌が歌えない:槇原敬之) 
  ラルフ 
  es  (ガソリン:19)
  しんば (ラブリーベイベー:JUDY AND MARY)
  白楽天
  黒豹海苔(現在選考中)
  クロ  (E.O.:AI)
  162 (------:JUDY AND MARY)

 現在12人

 ======
参加微妙者(敬称略)リスト

  NICOROBIN

168 : ◆ERROR/w8pM :04/06/20 00:05 ID:a9uq36Wi
ウヘヘこれで3部屋決定ですな。
もうね、今回は痛い曲縛りに決定しますた。
来週が楽しみです≧(´▽`)≦

169 :でびぞぅ ◆4udevilHEE :04/06/20 08:14 ID:YFKPCM32
最初の曲、決めました。
無謀にも”ドリカム”縛りで行こうかと(汗

参加者(敬称略)&一曲目何歌うかリスト
  
  よろしく (誰かの願いが叶うころ:宇多田ヒカル) 
  でびぞぅ (うれしい!たのしい!大好き!:Dreams Come True)
  ほかげ  (so much love for you はーとまーく:KOKIA) 
  ≧(´▽`)≦ (白い声:ランクヘッド) 
  翠 (優しい歌が歌えない:槇原敬之) 
  ラルフ 
  es  (ガソリン:19)
  しんば (ラブリーベイベー:JUDY AND MARY)
  白楽天
  黒豹海苔(現在選考中)
  クロ  (E.O.:AI)
  162 (------:JUDY AND MARY)

 現在12人

 ======
参加微妙者(敬称略)リスト

  NICOROBIN

170 :白楽天 ◆WqZGaam/GQ :04/06/20 19:29 ID:eyh57txg
何か第一曲を公表しないといけない雰囲気ですなぁ。
中島みゆきにしようかと思うが選考中。

171 :162:04/06/21 13:11 ID:n4CPZmRj
そうですねえ。一曲きめときますか。
Lover Soulがいいかな。
ところであの、みなさん原キーで裏声で歌うですか?キー下げて普通に歌うのはなしですか?


参加者(敬称略)&一曲目何歌うかリスト
  
  よろしく (誰かの願いが叶うころ:宇多田ヒカル) 
  でびぞぅ (うれしい!たのしい!大好き!:Dreams Come True)
  ほかげ  (so much love for you はーとまーく:KOKIA) 
  ≧(´▽`)≦ (白い声:ランクヘッド) 
  翠 (優しい歌が歌えない:槇原敬之) 
  ラルフ 
  es  (ガソリン:19)
  しんば (ラブリーベイベー:JUDY AND MARY)
  白楽天
  黒豹海苔(現在選考中)
  クロ  (E.O.:AI)
  162 (Lover Soul:JUDY AND MARY)

 現在12人

 ======
参加微妙者(敬称略)リスト

  NICOROBIN

172 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/21 14:15 ID:bE8i0NZg
いよいよ一週間切ったぞ(゜Д゜)ゴルァ

と言う訳で、再告知age

173 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/21 14:15 ID:bE8i0NZg
第三回異性ヴォーカルカラオケオフ@名古屋

日程⇒6月27日(日曜日)
場所⇒JOYJOY錦店 (中区錦3丁目)
集合時間⇒13:00(15分後に移動開始、30分には歌い始めたいな)
集合場所⇒地下鉄栄駅1番出口地下(目印は...怪しい集団が屯してる筈w)
予算⇒一人900円(フリードリンク)
終了時間⇒18:00
幹事連絡用アドレス⇒modena@melu.jp(当日メル鯖が死んでたら、別アド晒します)


*集合時間が早くなってます、注意しましょう。
*人数制限はありません、突発参加も全然OKです。(前日迄に参加する意思のある人は、表明よろ)
*食い物持ってくると喜ばれるかもしれませんw
*燃料(酒)摂取は各自の判断にお任せしますが、(酔って)ウザくなったら放り出しますw
*駐車場もあるので(1h100円?)車でも全然平気。

174 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/21 14:17 ID:bE8i0NZg
部屋割り

〜6人位⇒1部屋
〜12人位⇒2部屋
13、4人以上⇒3部屋

と言う感じで、その場の状況で最終決定。



175 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/21 14:21 ID:bE8i0NZg
鉄の掟


「異性ヴォーカル以外の曲は歌わない。」


は厳守の方向で...と思いましたが、それだとネタ切れになる人も居るでしょうね。
と言う訳で、16時以降のリクエストから 「鉄の掟解除」 です。
が、リクエスト状況によっては時間内に廻って来ない事も考えられる(19曲待ちだと1時間半位?)ので...考えてリクエストしましょうw

それと基本的に原キー推奨ですが、キー落とすのも全然おkですよ。



176 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/21 14:23 ID:bE8i0NZg
禁止&注意事項



「リクエストの連投は厳禁!」



リクエストした人がその場に居ない場合は、基本的にそのまま飛ばす方向で。
連投が発覚した場合は料金徴収(割引無)の上で、速攻摘み出します。

オフは基本的に馴れ合いの場(だと思ってる)なので、馴れ合いたければ自分から積極的に話し掛けましょう。
但し、あまり必死になると何が目的?、と勘違いされるので注意w
あくまでも、(ネタ系とは言えw)カラオケする為に集まってる訳なんだから。

携番&メアド交換は自己責任で、よく話もしてない人に教えるのは避けるのが吉、かと。

177 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/21 14:25 ID:bE8i0NZg
第三回異性ヴォーカルカラオケオフ@名古屋(詳細は>>173-176

参加者(敬称略)&一曲目何歌うかリスト
  
  よろしく (誰かの願いが叶うころ:宇多田ヒカル) 
  でびぞぅ (うれしい!たのしい!大好き!:Dreams Come True)
  ほかげ  (so much love for you はーとまーく:KOKIA) 
  ≧(´▽`)≦ (白い声:ランクヘッド) 
  翠 (優しい歌が歌えない:槇原敬之) 
  ラルフ 
  es  (ガソリン:19)
  しんば (ラブリーベイベー:JUDY AND MARY)
  白楽天
  黒豹海苔(現在選考中)
  クロ  (E.O.:AI)
  162 (Lover Soul:JUDY AND MARY)

 現在12人

 ======
参加微妙者(敬称略)リスト

  NICOROBIN

178 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/21 14:28 ID:bE8i0NZg
それと、縛りとか一曲目宣言はあくまで任意なんで、やりたい人だけやりましょう。
(↑自分が真っ先にやっといてよく言うw)



要は、普段人前じゃ歌わない曲を思いっきり歌って、楽しめれば良いんですよw

179 :◆MercuryH4o :04/06/21 20:48 ID:DaeZpwXw
>>178
>要は、普段人前じゃ歌わない曲を思いっきり歌って、楽しめれば良いんですよw

この間おもいっきり練習しちゃったよ・・・
しかもヲレ常にまっきー唄ってるよ・・・_| ̄|○

というわけで正式に槇原縛り宣言しますw

180 :ラルフ ◆FH3YtGc.Pk :04/06/21 21:10 ID:4gxMbuqo
激しく出遅れた悪寒!(゚∀゚;≡;゚∀゚)
一曲目は・・・電グルでw

参加者(敬称略)&一曲目何歌うかリスト
  
  よろしく (誰かの願いが叶うころ:宇多田ヒカル) 
  でびぞぅ (うれしい!たのしい!大好き!:Dreams Come True)
  ほかげ  (so much love for you はーとまーく:KOKIA) 
  ≧(´▽`)≦ (白い声:ランクヘッド) 
  翠 (優しい歌が歌えない:槇原敬之) 
  ラルフ (シャングリラ:電気グルーヴ) 
  es  (ガソリン:19)
  しんば (ラブリーベイベー:JUDY AND MARY)
  白楽天
  黒豹海苔(現在選考中)
  クロ  (E.O.:AI)
  162 (Lover Soul:JUDY AND MARY)

 現在12人

 ======
参加微妙者(敬称略)リスト

  NICOROBIN


181 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/21 22:39 ID:fnLcAwzf
>>178
むしろ、最近は同性曲がからっきしだったりするような気がしないでもなかったり・・・

182 :≧(´▽`)≦ ◆ERROR/w8pM :04/06/21 22:46 ID:kbLQtZWr
うはは、いよいよ今週ですな。
という事で、気が早いけど期待age

183 :ネコ型ロボット:04/06/22 19:28 ID:beV6aKXE
∧ ∧
(*゚ー゚)<参加します
友達少ない、根暗なチビですがついて行ってもよろしいでしょうか?
当日は駐車場もあるとのことなので車で行きたいと思います。
歌も自信無いけど、色々歌いたいな。どうぞよろしくね…

184 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/23 00:50 ID:tekDD9V3
ほいほい。さくーっとリストに追加しちゃうよー

  OFF詳細は>>173-176
参加者(敬称略)&一曲目何歌うかリスト
  
  よろしく (誰かの願いが叶うころ:宇多田ヒカル) 
  でびぞぅ (うれしい!たのしい!大好き!:Dreams Come True)
  ほかげ  (so much love for you はーとまーく:KOKIA) 
  ≧(´▽`)≦ (白い声:ランクヘッド) 
  翠 (優しい歌が歌えない:槇原敬之) 
  ラルフ (シャングリラ:電気グルーヴ) 
  es  (ガソリン:19)
  しんば (ラブリーベイベー:JUDY AND MARY)
  白楽天
  黒豹海苔(現在選考中)
  クロ  (E.O.:AI)
  162 (Lover Soul:JUDY AND MARY)
  ネコ型ロボット
 現在13人

 ======
参加微妙者(敬称略)リスト

  NICOROBIN

185 :ネコ型ロボット 寝起き:04/06/23 05:36 ID:UXUHxQyS
∧ ∧
(*゚ー゚)<入れてくれてありがとうございまう
一曲目はGOGO7188の浮舟でいこうと思います。キモかったらゴメンナサイorz

186 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/23 20:13 ID:tekDD9V3
  OFF詳細は>>173-176
参加者(敬称略)&一曲目何歌うかリスト
  
  よろしく (誰かの願いが叶うころ:宇多田ヒカル) 
  でびぞぅ (うれしい!たのしい!大好き!:Dreams Come True)
  ほかげ  (so much love for you はーとまーく:KOKIA) 
  ≧(´▽`)≦ (白い声:ランクヘッド) 
  翠 (優しい歌が歌えない:槇原敬之) 
  ラルフ (シャングリラ:電気グルーヴ) 
  es  (ガソリン:19)
  しんば (ラブリーベイベー:JUDY AND MARY)
  白楽天
  黒豹海苔(現在選考中)
  クロ  (E.O.:AI)
  162 (Lover Soul:JUDY AND MARY)
  ネコ型ロボット (浮舟:GOGO7188)
 現在13人

 ======
参加微妙者(敬称略)リスト

  NICOROBIN

187 :ほかげ ◆WOSK/IchiI :04/06/23 20:15 ID:tekDD9V3
ふと思った
一曲目からそーまちだと多分声が出ない、つうか息が続かない
氏ぬ。発声練習してから歌うかOFF前にヒトカラしてくるか

188 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/23 21:38 ID:+Gx9XBTJ
>ほかげタソ
フォローありがd。
つーか、あんたウォームアップして来る気ですか?激しくやる気だなぁw

189 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/23 21:43 ID:+Gx9XBTJ
さておまいら、いよいよ開催までのカウントダウンに入ってるんだが、しっかりとネタは仕込んでますか?w

当日はたのしもーぜー!

190 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/23 22:07 ID:+Gx9XBTJ
異例の開催前全レスとかしてみる。(以下、敬称略)

>でびぞぅ
ドリカム縛り...中々に困難な道だけどw、頑張って!

>ほかげ
北陸からほいほいやってきてKOKIA歌いますか、あんたも好きだねぇw

>≧(´▽`)≦
ロキノン厨度全開で逝きますか、そうですか...イ`w

>翠
槙原縛りキタ━━(゚∀゚)━━!!!、今回数少ないまともな歌い手の悪寒w

>ラルフ
電グルかいw、健闘を祈るw

>es
お初です、今後ともごひいきに(何を?w)、やっぱりまともな歌い手の悪寒w

>しんば
お初です、今後とも(ry、目一杯ネタに走って楽しんで下さいねー

>白楽天
何歌うのかは当日まで秘密ですかい?、楽しみにしてまっせ。

>黒豹海苔
いつまで選んでるんですかい?、上戸彩歌うんじゃないんですか?w

>クロ
お初です、今(ry、AIってどこかで聞いた事あるような希ガスなんだけど、ゴメンナサイワカリマセンデスOTL

>162
お初で(ry、あたしは常に原キーdeath、が相当キモイ罠w、自分の声にあわせて調節するのがベストですよ。

>ネコ型ロボット
お初(ry、大丈夫、あたくしの方がキモイからwww

191 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/23 22:11 ID:+Gx9XBTJ
んでは、参加者の皆様当日はよろしゅう〜
モニターの前で、参加しようか迷ってるあなた!参加よろしゅう〜
本当は逝きたいんだけど、用事かと被ってて逝けないあなた、応援よろしゅう〜


であ。(・∀・)ノシ

192 :ネコ型ロボット 興奮気味:04/06/23 22:30 ID:UXUHxQyS
なんか今から凄く楽しみです。僕はOFFも初挑戦なのでかなり緊張してます
当日の天気は曇りときどき雨だけど、張り切ってききましょー(^o^)

193 :しんば:04/06/23 22:43 ID:AAP0YQjj
夜ちょっと用事があるのでもしかしたら途中退場になるかも
しれませんがよろしくです。

>>162さんとはJAMでかぶってますねぇ〜。よろしく。

飛び道具満載で行きますのでみなさんひかないでくださいね。


194 :あずみ:04/06/24 01:44 ID:y3oG/CDz
参加希望です。 

 OFF詳細は>>173-176
参加者(敬称略)&一曲目何歌うかリスト
  
  よろしく (誰かの願いが叶うころ:宇多田ヒカル) 
  でびぞぅ (うれしい!たのしい!大好き!:Dreams Come True)
  ほかげ  (so much love for you はーとまーく:KOKIA) 
  ≧(´▽`)≦ (白い声:ランクヘッド) 
  翠 (優しい歌が歌えない:槇原敬之) 
  ラルフ (シャングリラ:電気グルーヴ) 
  es  (ガソリン:19)
  しんば (ラブリーベイベー:JUDY AND MARY)
  白楽天
  黒豹海苔(現在選考中)
  クロ  (E.O.:AI)
  162 (Lover Soul:JUDY AND MARY)
  ネコ型ロボット (浮舟:GOGO7188)
  あずみ (Secret of my heart:倉木麻衣)
現在14人

 ======
参加微妙者(敬称略)リスト

  NICOROBIN


195 :≧(´▽`)≦ ◆ERROR/w8pM :04/06/24 12:27 ID:rJnese9n
AIってあれじゃない?
あの、ディーバ系の。
ラップみたいなの。難しかったような気がしますが。

196 :黒豹海苔 ◆UF31/JJ5Co :04/06/24 22:33 ID:pT/FNITm
>>190
リクエストでつかっっっっっっっ??????
んじゃ、1曲目に上戸彩のデビュ-曲を(w


OFF詳細は>>173-176
参加者(敬称略)&一曲目何歌うかリスト
  
  よろしく (誰かの願いが叶うころ:宇多田ヒカル) 
  でびぞぅ (うれしい!たのしい!大好き!:Dreams Come True)
  ほかげ  (so much love for you はーとまーく:KOKIA) 
  ≧(´▽`)≦ (白い声:ランクヘッド) 
  翠 (優しい歌が歌えない:槇原敬之) 
  ラルフ (シャングリラ:電気グルーヴ) 
  es  (ガソリン:19)
  しんば (ラブリーベイベー:JUDY AND MARY)
  白楽天
  黒豹海苔(Pureness:上戸彩)
  クロ  (E.O.:AI)
  162 (Lover Soul:JUDY AND MARY)
  ネコ型ロボット (浮舟:GOGO7188)
  あずみ (Secret of my heart:倉木麻衣)
現在14人

 ======
参加微妙者(敬称略)リスト

  NICOROBIN

197 :162:04/06/25 11:09 ID:aeHA0tii
あと2日。楽しみですねぇFufufu・・・


で、あのー、お願いが。

>集合場所⇒地下鉄栄駅1番出口地下(目印は...怪しい集団が屯してる筈w)

じゃないですか。やっぱもっと目印らしい目印がないとちょっと不安なので、
できればよろしくさんにはナニか解り易いものを持ってて貰いたいんですよ。
お願いできませんかね?


198 :よろしく ◆4649.lUQaU :04/06/25 14:39 ID:FVOwJP6N
おまいらあと二日ですよ、しっかりネタ仕込んでますか?w
と言う訳で、パパここからは張り切って全レスしちゃうぞー

>>192
めちゃ興奮してますなw、緊張なんて小一時間もすれば慣れるからw

>>193
途中退場するかも了解ですよー、って言うか飛び道具ってwww

>>194
ニュー戦士キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
しかも倉木麻衣キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!w、よろしくですよー

>>195
ググってみたけど、姿形しかワカンナカッタヨ_| ̄|...○

>>196
やっぱり上戸彩キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!w

>>197
ここにも興奮気味の人がw、目印ですか、判りました何か考えときます。
何か持ってて欲しいものあります?www


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)