2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出られるオフがなくて困っている未成年オフ@東京

1 :赤まる太 ◆RED/8393pc :04/03/12 22:55 ID:g7rC+x1x
10代オフは自分と合わない人がいてコテハンの馴れ合いで参加しにくそう
学校が鬱だはいつ開かれるかわかんない
千葉交流は時期未定&千葉市まで遠い
その他のオフは大人の飲み会ばっかり…

そのような事情で○| ̄|_なガキ向けのオフです

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/03/12 22:55 ID:TXEps2gE
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :赤まる太 ◆RED/8393pc :04/03/12 22:55 ID:ybRUnCwd
で、3げっと*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'(´・ω・)*。・゚゚ '・゚;.*'・。*゚`*。'ヽ

4 :五飛び ◆cMREMIIxsw :04/03/12 22:56 ID:g7rC+x1x
記念カキコだぜ、カウボーイ。

5 :赤まる太 ◆RED/8393pc :04/03/12 22:56 ID:ybRUnCwd
日時 3月14日(日) 11:30〜
場所 秋葉原の電気街口をでて、サトウムセンの前集合
予算 1000円
    1250円(ドリンク飲み放題付き)

幹事 なり

参加者 うるる。 SHU
      まちこ  てぽどん コロ
      黒煙狼 レミア  オオキ おっか 
      引き小森さん 915(?)

エントリーはまだまだ可能。
初参加者大歓迎!

ちなみにこの日以外は個人的に無理なんで
他の人幹事よろ。(;´Д`)  
今回だけのHNでいいから名無しの方HN作って下さい。
あと、?がついてる方参加するなら参加表明よろ。

連絡は rapora@m3.i-get.ne.jpまで。


6 :なり:04/03/12 22:57 ID:oMUG5h5J
スレ名違うけどみんなわかるかな・・。
んで、赤まる太さんは参加?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:58 ID:qxgFq9Cw
応援(´∀`)6

8 :赤まる太 ◆RED/8393pc :04/03/12 22:58 ID:ybRUnCwd
>>ごとび
thanks my friend!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:59 ID:qxgFq9Cw
7だったわぁ゚。・(ノД`)。゚・

10 :五飛び ◆cMREMIIxsw :04/03/12 23:01 ID:g7rC+x1x
さて、20代はここらで失礼するかな。


オフ成功を祈るよ>>赤まる太

11 :赤まる太 ◆RED/8393pc :04/03/12 23:02 ID:ybRUnCwd
前スレが1000いく前にたてられればよかったんですが…
そうすればURL貼って誘導できたんですけどねw
ホスト規制でスレがたてられなかったので代理でたててもらいました。

12 :赤まる太 ◆RED/8393pc :04/03/12 23:03 ID:ybRUnCwd
行けそうだったら参加します。

13 :なり:04/03/12 23:03 ID:oMUG5h5J
そっか・・。
まぁ、なんとかわかるでしょ。
乙。

14 :赤まる太 ◆RED/8393pc :04/03/12 23:06 ID:ybRUnCwd
こっちから連絡とれる人には連絡しておきます。

15 :おっか:04/03/12 23:09 ID:a8vwdD8b
しずく!

16 :まちこ:04/03/12 23:21 ID:PzEeHV4m
カントリーロード?(笑)

17 :酒好き( ´ゝ`) ◆TmyAqvTUms :04/03/12 23:27 ID:PXIUsBqJ
参加したかったけどその日はテストー・・・・[壁]・ω・`)
て事で保守age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 15:40 ID:rPuR6YWN
あげいも

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:26 ID:uQ5FgcY8
なんで厨工房が未成年にすりかわってんだよ…。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 18:27 ID:uQ5FgcY8
なんで厨工房を未成年にすりかえてんだよ…。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 20:19 ID:3BIiAgKX
未成年で支障あるのか?

22 :なり:04/03/13 21:12 ID:uTOSwnom
日時 3月14日(日) 11:30〜
場所 秋葉原の電気街口をでて、サトウムセンの前集合
予算 1000円
    1250円(ドリンク飲み放題付き)

幹事 なり

参加者 うるる。 SHU
      まちこ  てぽどん コロ
      黒煙狼 レミア  オオキ おっか 
      引き小森さん 

エントリーはまだまだ可能。
初参加者大歓迎!

幹事の服装はスカート、ブーツ、黒の上着に
ウーロン茶のペットボトル持っておきます。
当日遅れる方は早めに申告よろ。
できれば何人参加するか知りたいんで
↓のアドにメールください。
あと、明日会計をスムーズにしたいんで
そろえて来てください。


連絡は rapora@m3.i-get.ne.jpまで。

23 :熟女 ◆EROEROO6yE :04/03/13 22:04 ID:jHSwoapZ
思い切りサトウムセンが分かんない罠
当日1時間前について探し回ろう…

24 :熟女 ◆EROEROO6yE :04/03/13 22:04 ID:jHSwoapZ
ごめん、思いっきりコテ間違えた

25 :なり:04/03/13 22:12 ID:uTOSwnom
電気街口のきっぷ売り場の前です。

26 :テポドン(・∀・)アヒャッ ◆ddz1P0D0Nc :04/03/13 22:19 ID:aAcjtcRe
応援age

27 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/03/13 22:41 ID:zGnb/tW1
前日ですね

28 :SHU ◆TYT4OeSpu6 :04/03/13 23:04 ID:jHSwoapZ
腰が治ってない・・・
今んトコいけるかどうか微妙・・・

>>25
dクス

29 :赤まる太 ◆RED/8393pc :04/03/14 02:32 ID:X3+nnxCH
熟女@光ファイバーにしたよ! の発言 :
今、家の前にある自販機に上半身裸でジュース買いに行ったら
熟女@光ファイバーにしたよ! の発言 :
隣の家の後輩(♀)に見られました・・・
熟女@光ファイバーにしたよ! の発言 :
死ぬしかないです
赤まる太@バンドやろうぜ☆ の発言 :
死んだらいいよ
熟女@光ファイバーにしたよ! の発言 :
でも明日はオフ会だからやめる

当日age

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 03:59 ID:TRt5oyXU
応援ぁげ

31 :テポドン(・∀・)アヒャッ ◆ddz1P0D0Nc :04/03/14 04:37 ID:ziM4qi8J
早く寝ないと

32 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/03/14 07:37 ID:oaGUPa9m
当日ですね。
寝てないのでテンション低くて不機嫌っぽく見られそうだけどできる限りテンションあげてきます
よろしく
クマがすげぇ

33 :おっか:04/03/14 09:34 ID:iS5wXmWX
引きこもりさんカッコイイ!

34 :熟女 ◆EROEROO6yE :04/03/14 10:10 ID:qaQm7emh
>>29
ウワーソ
何かやられた…

35 :なり:04/03/14 10:34 ID:wDG6cosh
今起きた。
遅れたらごめんなさい。

36 :オオキ ◆p9gJWXtYKQ :04/03/14 11:10 ID:WvIaMUvw
微妙に遅れそ〜…。

37 :SHU:04/03/14 11:12 ID:1kkVfxcm
秋葉に着いたけど誰かきてる?

38 :まちこ:04/03/14 11:19 ID:LjLjX6CB
秋葉原いるよ〜。サトウムセンの前じゃないけど。

39 :SHU:04/03/14 11:24 ID:1kkVfxcm
黒い服着て、白い携帯いじってる深長低いガキが俺です

40 :なり:04/03/14 11:28 ID:eXNLPPVo
へたれ幹事ですいません 遅れます

41 :なり:04/03/14 11:54 ID:eXNLPPVo
移動しています。遅れる方はメールください

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 12:14 ID:RH1yeo6+
遅れたら最悪板逝きと発言したのはどこの誰(ry

43 :赤まる太 ◆RED/8393pc :04/03/14 18:18 ID:yTrTHwnL
今起きました。
楽しんでるかな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/14 21:57 ID:xHG1gRC7
宣伝
http://www.milkcafe.net/test/read.cgi/koukouseikatu/1079264129/
ここで未成年のオフするらしい

45 :なり:04/03/14 22:06 ID:wDG6cosh
今日はみんなお疲れでした!
楽しかったです。

46 :うるる。:04/03/14 22:13 ID:QKS8ipS+
お疲れ様でした〜。
オフレポよろしくー。

47 :コロ:04/03/14 22:18 ID:CDp92dxr
おつかれです♪今日初OFF楽しかった〜〜。
またやる機会あったら出たいです〜。
雰囲気最高でした〜

48 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/03/14 22:21 ID:DkUHpl+s
乙カレさま
なんか新鮮な気持ちで楽しかったです(´∀`)
2ちゃんのオフって感じがしなかったw
SHUくんが一番インパクトありました。
卓球少女もびっくりどんきーです
x_japan_lastmix@hotmail.com

49 :オオキ ◆p9gJWXtYKQ :04/03/14 22:27 ID:SQVi2zt+
今日はお疲れさまでした。
今でもボウリングとバッティングに未練タラタラです。
あ れ は あ り な い だ  ろ !


…とにかくお疲れさまです。
tozahiro@hotmail.com

50 :まちこ:04/03/14 22:28 ID:dQDJyd1x
皆さんお疲れさまでした。凄く楽しかったですw
しかし今日はノリ悪くて申し訳ございませんでした・・・テンション低杉で・・・(汗)
前日はちゃんと寝とかないとってことを痛感(;・∀・)

本当に皆様ありがとうございましたヽ(´ー`)ノ

51 :うるる。:04/03/14 22:28 ID:QKS8ipS+
明日筋肉痛になってないことを祈りつつ。。
卒業式で筋肉痛は恥ずかしいことこの上ない。。

52 :おっか:04/03/14 22:41 ID:iS5wXmWX
お疲れ様でした。楽しかったです。

53 :なり:04/03/14 22:45 ID:wDG6cosh
>>47
初オフ乙。
雰囲気わかってもらえてよかった。

>>48
遠いとこからお疲れでした!
卓球少女に惚れたよ。(;´Д`)

>>49
あはは。負け犬の遠吠え!(・∀・)ニヤニヤ

>>50
寝ぶそくだったの?
いやーなかなか元気でしたよ。笑

>>51
明日はハンカチ準備だね。(;・∀・)

>>48=49
メッセのやつ?
自分メッセのやつわからないんだよね。



54 :SHU ◆TYT4OeSpu6 :04/03/14 23:31 ID:qaQm7emh
何か俺、今日は前回以上にテンションが低かったし面白いこと言えなかった…
微妙な後悔
とりあえずお疲れ。
皆さんどうもでした〜

daaa_aaab@hotmail.com

55 :オオキ ◆p9gJWXtYKQ :04/03/15 00:30 ID:spyiEtYr
>>53
http://messenger.msn.co.jp/

56 :テポドン(・∀・)アヒャッ ◆ddz1P0D0Nc :04/03/15 02:19 ID:BfhyxtFY
いきたかった。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/15 18:10 ID:6TlLENE0
>>56
イカナカッタノカ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/16 12:08 ID:IyZpCBMD
みなさん、おつかれサマです。

…次は春休みに開催ですか?

ageます。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:05 ID:JFBU9R/h
あげ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 01:51 ID:k7PXzv2n
age


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 09:42 ID:0kgbDNgE
おいしいもの食べたい

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 15:34 ID:JFBU9R/h
ご飯?デザート?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 16:42 ID:EQq8aJwO
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 18:43 ID:+X5KeDul
荒れてきたなー

第三回目やらんのー?誰か企画してー
…自分はムリでつ。age

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:13 ID:PaT1RS58
あれてないじゃん!第3回目なんてしないよ!やりたかったらテメーで幹事すれやボケが!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 19:16 ID:PaT1RS58
ってか暇。だから幹事やります

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:04 ID:+X5KeDul
待ってましたーー!
じゃ幹事よろしく頼んますー

って第3回目やるんじゃん! ……ageます。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/17 23:22 ID:JFBU9R/h
幹事さまー(ノ´∀`)ノ

69 :あゆ:04/03/18 13:53 ID:sdf1CkGK
人集まったら私幹事するよ☆

70 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/03/18 14:32 ID:YUeBBdLO
>>69
超参加します

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 14:33 ID:U+8MlU34
参加きぼんぬ

72 ::04/03/18 14:44 ID:RnRtiAoe
おいらも(*'ω')

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:46 ID:K2CVgcX1
馴れ合い死んじゃえ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:50 ID:RpZeKtwA
>>70
帰れ空気嫁

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:52 ID:K2CVgcX1
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1079270682/-100
引き小森っていっぺん死んだほうがいいな
とりあえず削除依頼出しておいた

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 15:58 ID:K2CVgcX1
10代オフは自分と合わない人がいてコテハンの馴れ合いで参加しにくそう

むしろここが10代オフの跡継ぎになってる悪寒
とりあえず10代オフの香具師は来るな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 16:13 ID:K2CVgcX1
>>69
あゆさんここのオフ初めて?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 02:44 ID:HAA+Upd+
10代オフの香具師がいたら、ボコすか。

79 :赤まる太 ◆RED/8393pc :04/03/19 03:03 ID:2oCYy8PM
温和にいきましょう。
10代オフスレのほうのオフの空気が合わないって人もいるだろうから。
それぞれのオフのグループがあるわけで。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:11 ID:LxXE+Hjs
こういうのってみんな幹事待ちになっちゃうんだよね
誰かa

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 10:27 ID:uNVKDjVf
とりあえず何やるか案だけでも…
…シーパラ行く?

はい、スミマセンでしたage

82 :ゆぅ:04/03/20 11:14 ID:ElxPRUuR
ここ初めてだけど幹事やってもよぃよ。
オフやりたいーーー。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 13:46 ID:i1HvuvN1
幹事さん頑張って!僕も参加します!

84 :ゆぅ:04/03/20 21:17 ID:ElxPRUuR

しゃぶしゃぶorすき焼きの食べ放題ですが、こんなのはどうでしょう??

場所→モーモーパラダイス
http://www.wondertable.com/app/tenpo/tenpo?code=MoMoParadise
日程→3月の29、30日のどちらかに。

予算→1000〜1500円

連絡先→maroron@メル.jp(ゆぅのメアドです。)

出席しようかなぁーという方がいましたら、希望の日時を書いてメール
よろしくです。
また、意見などがあればどんどん言っていただけると嬉しいです。












85 :ゆぅ:04/03/20 21:18 ID:ElxPRUuR
無意味な空欄が・・。すいません<(_ _)>

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:31 ID:hE9aNmXh
29日がいいです

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 21:34 ID:i1HvuvN1
すき焼き食べ放題いい!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 22:38 ID:uNVKDjVf
肉age!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 23:44 ID:ZYwWukfC
おれも新参だけど参加してみようかなぁ

90 :ゆぅ:04/03/20 23:56 ID:ElxPRUuR
わー。みなさん是非、参加よろしくです!!
オフに参加する方はステハンを使って
もらえると助かますぅ♪

91 :ゆぅ:04/03/20 23:59 ID:ElxPRUuR
ステハンでもよいので・・・ですw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 00:53 ID:0RledTQu
30日がいいです

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 02:47 ID:uaWRi4JE
おいらも30日がいいでやんす。

94 :ゆぅ:04/03/21 11:14 ID:U/pGY09R
とりあえず age


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:39 ID:Tw7uI2G8
なんかいい空気になったネ!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:53 ID:/IaE5p/L
29日がいいかも…
まだ予定がわからないから
参加できるかどうか…

とりあえず募集age

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 19:59 ID:Oe2QwBN0
今何人いるのか気になるage

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/21 20:22 ID:H0YzUGdE
なんでみんな名無しよ

99 :ゆぅ:04/03/21 20:37 ID:x0f2edhk
みなさん意見ありがとうです。
私の予定のこともあり、30日にしたいと思います。

日時→3月30日の12時〜
場所→モーパラ(池袋の予定)
私を含め3人〜で開催します。
こんな感じですが、オフに参加しようと思っている方は挙手をお願いします( ・ω・)ノ

100 :なおき:04/03/21 20:47 ID:TMPw3ftU
参加きぼふ

101 :なおき:04/03/21 20:51 ID:yV4EwFO7
参加きぼん

102 :ゆぅ:04/03/21 21:01 ID:x0f2edhk
同じHN?!
同一人物??

103 :なおき:04/03/21 21:14 ID:yV4EwFO7
失礼 同一人物です

104 :こんぶ:04/03/21 22:25 ID:3+s6xTZy
30日参加きぼん!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 13:41 ID:wr5hKTVq
>>84の渋谷店行った事あるかも

106 :ゆぅ:04/03/22 15:25 ID:877ixOxO
なおきさん、こんぶさん了解しました。
>>105
どんな雰囲気でしたか??


107 :☆のりぴー☆:04/03/22 17:57 ID:7zhOycbf
多分参加したいです♪

108 ::04/03/22 18:18 ID:XPXd0z9A
初だけど参加いいですか?

109 :ゆぅ:04/03/22 20:42 ID:877ixOxO
>>107
(≧∇≦)ノ ハーイ。了解。
>>108
私もここ、初ですよ。是非よろしく♪

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 22:40 ID:CmclAPZY
みんな何歳なんよ?
タメが多いなら参加しよっかな
        17歳男より

111 :なおき:04/03/22 23:11 ID:JIfB/9P5
参加できなくなりまちた また企画してちょ

112 : :04/03/22 23:14 ID:oif+AVWV
酒は飲めるのでしょうか?


113 :ゆぅ:04/03/23 00:48 ID:tkQAGion
>>110
17ばかりではないと思います。年齢はあまり気にしなくてもいいのでわっ??
>>111
あらら・・。残念です。是非、次の機会にはw
>>112
お酒は×です。未成年オフなので。
同様にタバコも×です。
不満のある方もいるかもしれませんが、よろしくお願いします♪

114 :こんぶ:04/03/23 01:13 ID:NN9xF96X
ところでみんな何歳?
わし19歳。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 01:17 ID:TBwgRsJf
行けないけど19ちゃい

116 ::04/03/23 01:31 ID:Jabh2GTd
17歳です。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/23 22:13 ID:VFXXjNJm
17才 いこうかな オフいったことないから不安

118 :とと:04/03/23 22:33 ID:wnTyqvwh
いきたい〜!でも30はいけないので、
またお願いしまつ・・ちなみに16

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 00:47 ID:xRd1CaN2
未成年でタバコやる人っている?


120 :ゆぅ:04/03/24 01:26 ID:aKa48Ub6
>>117
是非参加よろしく♪

私の知り合いには、未成年で結構いるなぁータバコ吸う人。(リアル)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:45 ID:JCrtLYQ9
お酒がないと、盛り上がらんのでは。。。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 01:56 ID:5op58v6h
どこのおっさんだよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 11:51 ID:WrPgPLTg
たばこだけありにしませんか?ほんとに

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 12:25 ID:a9U3PYQb
>>123
バカ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/24 22:55 ID:RFqkwZ4T
未成年オフなのになんで煙草吸うんだよ。
法律で禁止されてるじゃん酒、煙草。
常識だろ。

そんなに吸いたいなら他オフにいけ。
(未成年じゃなかったらスレ違いだ)
age

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 15:08 ID:R0Npyept
>>125
禿同

もし、酒飲んで急性アル中にでもなったらどうするのかw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:24 ID:cUkNOIZI
もしオフで酒、タバコやっている奴いたら
スレに名前載せて晒し者にしようや。

とりあえず募集アゲ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 16:40 ID:MZoXP56y
しゃぶしゃぶorすき焼きの食べ放題ですが、こんなのはどうでしょう??


場所→モーモーパラダイス(池袋)
http://www.wondertable.com/app/tenpo/tenpo?code=MoMoParadise
日程→3月30日?(火)

予算→1000〜1500円

連絡先→maroron@メル.jp(ゆぅのメアドです。)

出席しようかなぁーという方がいましたら、希望の日時を書いてメール
よろしくです。
また、意見などがあればどんどん言っていただけると嬉しいです。


こんな感じでどうでしょうか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/25 17:07 ID:uiJYNvrJ
>>128


しゃぶしゃぶ・すき焼きMIX (肉、野菜盛り、ご飯、全てお替り自由、ドリンクバー付)
5名様以上でいいんだよね?
とりあえず5人以上集まればいいわけね。
人集めるためにも常時アゲていきます。

自分は予定がなければ参加したいと思っています・・・

130 :ゆぅ:04/03/26 00:04 ID:ON8FuB/a
5人以上あつまらなくても、参加者がokなら行おうと
思っています。
できれば5人以上集まって欲しいですが・・・。


131 :ぞの:04/03/26 01:51 ID:NcyHOwL3
みなさんはじめまして(*´∀`)ノ
少し前からROMしてますた
30日バイト入ってなかったんで参加しまっす!
15の男なんですが最年少なのかな?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 01:53 ID:/G1Cn/5Q
1500円でどれが食べ放題なの?2500円みたいなことも書いてあるちょっと不安…

133 :すたあ:04/03/26 03:19 ID:H+FhCd9r
30日参加希望でえす

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 03:33 ID:HhVvANNu
13歳でよければ参加しようかなぁ・・・・・・

135 : ◆IeMFm.f6rA :04/03/26 10:32 ID:gazJ2XOW
>>132
モーモーパラダイス池袋のランチメニューに載っている
しゃぶしゃぶ・すき焼きMIX (肉、野菜盛り、ご飯、全てお替り自由、ドリンクバー付) 5名様以上 1,200円
ってやつじゃない?

他にも↓あるけど・・・・

●しゃぶしゃぶ(肉、野菜盛り、ご飯、全てお替り自由、ドリンクバー付) 1,000円

●すき焼き(肉、野菜盛り、ご飯、全てお替り自由、ドリンクバー付) 1,000円

パーティーメニューは高いからムリでしょ



136 : ◆IeMFm.f6rA :04/03/26 10:35 ID:gazJ2XOW
これ貼ったほうが早かったな・・・
ttp://g.pia.co.jp/shuto/shop_info/spif0001.jsp?shp_cd=6073&jldiv=11

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 13:42 ID:WaoGUrZw
【抗議】中国大使館前で中国国旗を○○すオフ【デモ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1080254290/

【日   時】 3月28日 午後2時
【場   所】 東京都港区元麻布3-4-333 中国大使館前
【参加者】 2ちゃんねらー
【地図】http://www.jcbus.co.jp/chinahotel/images/embassy-china.gif

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:57 ID:Rj/F/3MI
来月で20だから最後に未成年オフ参加きぼんぬ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/26 16:58 ID:Rj/F/3MI
と思ったけどおっさんだからやめとく

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/27 15:22 ID:dtYfRKLu
ゆぅさん降臨マダー?

141 :ゆぅ:04/03/27 15:38 ID:hG0g2xqC
風邪ひいて寝てました。まだ微妙に熱がある(´・ω・`)
なんかメルの調子悪いのですが私だけでしょうか??

142 :ぞの:04/03/27 23:03 ID:suqof7UT
>>141 ゆぅさん
風邪大丈夫ですか?
あまり無理しないでオフまでに直せるようにがんばって下さい!(え

メルの調子が悪いってことはおれが送ったメールも受信できてないんでしょか?
それならもう1度送りなおさせてもらいますけど

143 :ゆうり:04/03/27 23:06 ID:2VoAJc8g
あの・・・オフでてみたいのですが・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 00:45 ID:5UjoQ7T8
>>143
携帯アド晒しきたー

145 :たまご:04/03/28 08:31 ID:CaEHyOWf
このオフに参加表明させてもらおうと思ったんですが、>125取り巻きの方 のあまりの理解の無さに失望しました。
別に自分は(18)酒もたばこもしますがオフで禁止なら当然しないつもりだったんですが。
あまりにもそれらに関する意識が敵視的、で仲良くオフが出来そうにないと判断しました。
みんな酒、たばこするやついたら晒すとか非難しまくってるけど事前にオフで禁止ってあれば誰もしないと思う。
もう少し大人になったほうがいいよ。マジで。


146 :ゆぅ:04/03/28 09:50 ID:2Z/7aA3q
>>142
直ったみたいなので これからみなさんに返信します。
>>143
是非参加を♪連絡先はメル欄に書いてあります。
>>145
125さん達はオフで酒&タバコをやった人を晒すってことなのでは??
私が禁止と言ったのもあくまでオフ中だけです。
酔っ払ってオフに来るとかも困りますが・・・。




147 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/28 20:18 ID:2q8f/ggc
>>145
お前が大人になれよwww

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 00:26 ID:c9Wm721C
>別に自分は(18)酒もたばこもしますがオフで禁止なら当然しないつもりだったんですが。


意味わからん。
オフで禁止なら当然しないつもり・・・って未成年なんだから、しないのが当然だろ?

と言ってみるw

149 :えるぐ:04/03/29 01:02 ID:3HY6bzyL
参加しますー

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 02:28 ID:GmM8aqDJ
時間はまだ決まってないの?
時間が合えば参加しよっかなー

151 :ゆぅ:04/03/29 09:19 ID:azwh4BB3
>>150
時間はランチタイムなので12時ごろ〜になる予定です。





152 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 09:30 ID:1uhMdO+e
明日なんだから早く詳細決めてよ!

153 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/03/29 10:19 ID:HMzL/rmT
参加したいですのですが。。。
まだ間に合いますでしょうか??

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 10:27 ID:Xo+d1A3b
10代オフには喫煙者だらけでしたな。
久々に煙から開放されると思って行った矢先・・・(´・ω・`)

155 :ゆぅ:04/03/29 14:29 ID:azwh4BB3
遅くなりました<(_ _)>
日時→3月30日12時〜
集合→11時45分 JR中央口前
場所→モーモーパラダイス(東池袋牧場)
http://g.pia.co.jp/shuto/shop_info/spif0001.jsp?shp_cd=57553&jldiv=11
参加者→ゆぅ、ぞの、すたあ、黒、ゆうり、えるぐ

服装、目印などは当日に書き込みます。
>>153
今からでもまだokですよ。

156 :名無しさん:04/03/29 16:00 ID:x6EtDqr8
予算は?

157 :恋するクロネコ ◆B.catJHYOw :04/03/29 16:17 ID:A3fNRU9Z
ランチかぁ、それならいってみたいなぁ!
(ただ朝起きられるのだろうか・・・。

158 :ゆぅ:04/03/29 16:25 ID:ymgZ/RLm
予算は1200円〜1500円ぐらいです。


159 :ゆぅ:04/03/29 16:27 ID:ymgZ/RLm
参加募集の方ですがあと1〜2人で締め切ります。

160 :恋するクロネコ ◆B.catJHYOw :04/03/29 16:39 ID:A3fNRU9Z
うわぁ、じゃぁ参加表明しまーす。

161 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/03/29 17:01 ID:HMzL/rmT
参加参加ズザー

162 :ゆぅ:04/03/29 17:57 ID:wrP3NCQ4
参加締め切りますねぇ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/29 18:43 ID:R5QM9nsD
集合→11時45分 JR中央口前

ってJR池袋駅の?


164 :ゆぅ:04/03/29 21:24 ID:wrP3NCQ4
>>163 そうですー。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 09:41 ID:HN9zCVm4
上げときます。行きたかった。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 10:26 ID:yekvMZry
ファイト!

167 :ぞの@携帯:04/03/30 11:11 ID:TPKKQBV1
たった今東京都入りしました
すいません遅刻かもしれません(滝汗)

168 :THE・地蔵 ◆JIZOU9SNHU :04/03/30 11:21 ID:ybeiMtxd
寝過ごした。。。。。ごめんなさい・・・ごめんなさい・・・
オフレポ楽しみにしてますです。。。

169 :ぞの@携帯:04/03/30 11:25 ID:TPKKQBV1
御茶ノ水で快速に乗り換え成功したので
ギリギリながらも間に合いそうです
お騒がせしますた(;´ー`)

170 :ぞの@携帯:04/03/30 11:26 ID:TPKKQBV1
御茶ノ水で快速に乗り換え成功したので
ギリギリながらも間に合いそうです
お騒がせしますた(;´ー`)

171 :ぞの@携帯:04/03/30 11:26 ID:TPKKQBV1
御茶ノ水で快速に乗り換え成功したので
ギリギリながらも間に合いそうです
お騒がせしますた(;´ー`)

172 :ぞの@携帯:04/03/30 11:28 ID:TPKKQBV1
三連カキコすいません_| ̄|〇

173 :ゆぅ:04/03/30 11:38 ID:Ezq37tpH
本日の服装は真っ白ですw
お茶のペットボトルもってたってますね( ・ω・)っ旦~~

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:38 ID:IY+PmHHV
幹事さん。目印はなんでしょうか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/30 11:48 ID:IY+PmHHV
いきちがい… もしかしてもういます?

176 :ぞの@携帯:04/03/30 11:51 ID:TPKKQBV1
お茶持ってる人が見付からない予感(汗)
赤のパーカーの男なんで見付けたら話しかけてやって下さい

177 :ゆぅ:04/03/30 11:51 ID:Ezq37tpH
ごめんなさい。今つきました(´・ω・`

178 :恋するクロネコ ◆B.catJHYOw :04/03/30 19:32 ID:yekvMZry
どうも!今日は楽しいオフ会を有難うございます!

四人脱落するは、関係ない店に最初入るやら、いろいろありましたが良かったです。
まずは幹事のゆぅさんお疲れさまでう。
二次会?のビリヤードでは手玉を入れる奥義を見させてもらいましたw
またビリヤードやりましょうw。

そしてぞのさん。可燃性の興奮作用の入った麦茶を2杯も飲みほし、そのうえジオンだかなんだか
僕のあずかり知らない言葉を叫んでくれて僕らを圧倒させてくれました。
神、降臨でうw

すたぁさん、ビリヤードに付き合わせてしまいごめんなさい!だんだんテンションあがってきた
と仰っていましたが、みてみたかったでう。

えるぐさんはしゃぶしゃぶ屋だけでしたが楽しかったでうwさんくすw

あと、最後、服屋に付き合わせてしまい申し訳なかったです!
今日は久々に素晴らしいオフ会でした。皆さん、これよりビリヤードを御ひいきに!

あと、一応ホトメ置いておくので、良かったらメッセ登録でもしてくらはい。
インターネットは世界共通だ!

phantom__lady@hotmail.com

179 :オオキ ◆p9gJWXtYKQ :04/03/30 21:01 ID:/7rI9ScG
ビリヤード行ったのか。行きたかった。orz

180 :ゆぅ:04/03/30 23:16 ID:hoUKYSJw
本日はみなさんお疲れ様でした<(_ _)>
関係ない店に入っちゃったことはすいませんでした・・・。
キャンセルもありましたが、5人そろい食べ放題は「ぼのぼの」とした
雰囲気で終わりました。
すたぁさんとぞのさんの食べっぷりはすごかったですね。
その後、玉撞きにでも行こうということになりビリヤードに・・・。
えるぐさんが用事があり、これなくて残念でした。
麦茶のパチもんを飲んだ人もおり、みなさんハイテンションで撞いてました。
神が憑いてる方もいましたが・・・。
ぞのさん(ガルマ!?)の「ジオン公国に栄光あれ」と言いながら撞いてたのは
笑えましたww
クロネコさんの9を落とそうとする気合も、私の手玉落としに負けてなかったです
ょ?w次は負けませんょ?!(ナニ
すたぁさんは、静かに強かったですね♪

その後東武で買い物をして解散。
私は全然役に立ってなかったですが、楽しかったです。
みなさんありがとうございましたd( ̄▼ ̄*)b



181 :ゆぅ@ザビ家の末裔:04/03/30 23:21 ID:hoUKYSJw
>>178
メッセ登録よいですか・・・?登録しますねぇ♪w
>>179
次回に期待!!♪


182 :ぞの@キャスバル兄さん:04/03/31 00:24 ID:Ue6UBAv0
おっとロンハー見てたらオフレポすんの忘れてました
はじめてロンハー見て泣いた悪寒(つД`)

クロネコさん>可燃性の興奮作用の入った麦茶とはもしや・・・(w
まぁ注文したのはクロネコさんですしねえ(え
おれは一口、二口だけでほとんど飲んだのは幹事さ(ry
10年後に帰国したらまた会いましょう(え

幹事さん>いやいやザビ家の末裔はあなたでしょうがw
でもネ申、兼ニュータイプの私にビリヤードでも勝てな(ry
塾通い乙です。
互いに真性DQNかと思いますががんばりましょー(え

すたぁさん>互いにビリヤード超初心者でしたが
何とかついていけましたね(え
すたぁさんが育ててたお肉を横取りしてスマソです
独特のなまりも(w)田舎者なんですぐに慣れましたよ(・∀・)
これからも様々なオフでもがんばってください


クロネコさんとの約束なのでホトメ晒します
youthful_days_2601@hotmail.com



183 :ゆぅ:04/03/31 01:26 ID:zv9cHuJA
キャスバル兄さんはニュータイプになりきれなかったような?(´・ω・`)
さりげ負けたのは悔しかったですね。
でも!私そんなに麦ジュースなんかのんでないですよ・・!まじで(笑
あっクロネコさん、ジュースありがとでした(〃^∇^)o

184 :すたあ:04/04/02 14:23 ID:pxpvawxq
ゆぅさん幹事お疲れ様でしたぁ 初めてのビリヤードだったけど結構うまくできたみたいで楽しかったでぇす
すき焼きもおいしかったし、またいきたいでーすw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/05 18:54 ID:U2A1/MH+
あげましょう

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 06:46 ID:oJC8Hl5d
koko ryousure dakara agetoku ganngare

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:29 ID:X+idhI6t
今度こそ日程合わせて参加したい
誰か何か考えてYO

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/08 00:50 ID:0SMIhR7f
学校始まるー

189 :恋するクロネコ君 ◆B.catJHYOw :04/04/14 07:57 ID:R3ZcvIdI
全然進まないなぁw
幹事いれば絶対需要あると思うんだけどなぁw

190 :へろんぱ ◆YfrKfrVSd6 :04/04/14 22:34 ID:tiidbttz
16日オープンの江ノ島水族館に18日に行くってのどーよ?
当日余りの満員っぷりにオフが困難だと判断された場合の保険コースも考えますです。

さあ来い(`・ω・´)

191 :恋するクロネコ君 ◆B.catJHYOw :04/04/15 07:46 ID:qfbdgNWs
あげとくよぉw

192 :D−RAN:04/04/15 08:32 ID:z1TEoVLX
行きたいのであげとく。

193 :へろんぱ ◆YfrKfrVSd6 :04/04/15 10:19 ID:E4eIxPka
すんません。
25日じゃダメですかね‥m(__)m

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 10:49 ID:ZumLtA1T
江ノ島まで行くの?

195 :へろんぱ ◆YfrKfrVSd6 :04/04/15 22:32 ID:E4eIxPka
江ノ島までは行かないよ。
江ノ島線片瀬江ノ島駅より徒歩3分だそうです。

196 :ねぎとろさん ◆MJTMRvSfVA :04/04/16 03:36 ID:DSBcbAPB
江ノ島、行って見たいけど
片道2時間かかる上に、入場料2000円はキツい_| ̄|○

シーパラとかどうなんすかね?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/16 19:55 ID:y5iWEH4N
それにこの板、突発じゃないんだから、
企画してすぐ実行しようとしても人集まらんよ?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 19:33 ID:leGdsAA4
行きたいけど遠足の行き先になっているので行きません
応援age

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 22:49 ID:PJL3eU0Z
>>198
漏れも遠足 江ノ島だよう

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 23:25 ID:mwKySMFu
off板初めて来てなんとなくここ来たら江ノ島!?
電車で10分もかかんないw
でも人集まりそうにないね・・・

201 :へろんぱ ◆YfrKfrVSd6 :04/04/18 06:24 ID:3atX/UD5
新江ノ島水族館は江ノ島の中までは入らないんだけど…

じゃあ、まあ、ナシって方向で。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 23:12 ID:cBEDIBeF
なんだ・・・江ノ島だったら近いから休日参加できるんだがな。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/25 20:32 ID:P+IfYEXZ
ちょっとやってみたいけど…(´・ω・`)

204 :ゆぅ:04/05/02 12:05 ID:S62ixwWZ
びみょーやねぇ。

205 :引き小森さん ◆unkoW/j/iU :04/05/04 21:24 ID:UnRLCahw
江ノ島は東京じゃないよ(*´∀`)てへ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 22:13 ID:HcVr5w9h
まぁ細かいことは気にするなw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:57 ID:qriBCbzQ
江ノ島遠い。・゚・(ノ∀`)・゚・。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/08 20:05 ID:UkagI/94
水族館2000円は高い。

209 :( ,_`ゝ') y-~うぐぅ ◆Waj33ANIjA :04/05/12 23:51 ID:hhJewVuD
ageとくよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/19 13:25 ID:r0VlGzDn
遊びたいぜぃ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 19:11 ID:+MawCQTm
高校生だけで放課後オフしない?
漏れ学ランだけど(´・ω・`)

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 19:20 ID:8cvmiU7C
>>211
(・∀・)イイネ!!

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/07 19:33 ID:BjovmL7b
>>211
いいね!
じゃ幹事ヨロ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 00:40 ID:dxUyjz70
>>211 よいね!
     当然のごとく幹事よろ。
        参加するからさ。

215 :211=ぞの:04/06/08 14:13 ID:wPrCAWY9
工工エエエエェェ(´Д`)ェェエエエエ工工
まぁ必然的に漏れが幹事の流れですな。。。
うぃ!幹事やりますよ!
でも漏れ2回しかオフ逝ったことない初心者なんだが幹事していいのかな(´・ω・`)
あとちなみにここのオフは2回目でっす

カラオケ、卓球、ビリヤード辺りしたいなぁと思ってるけどどうかな



216 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/08 16:30 ID:yaJztSIW
問題ない、問題ない。
幹事やってくれるだけありがたいよ。アリガト

>カラオケ、卓球、ビリヤード辺りしたいなぁと思ってるけどどうかな
いいんでない?・・・ビリヤード!!
詳細決めてくれれば参加するよ。

217 :ぞの ◆31ZrzN4KAA :04/06/09 19:24 ID:sn2ee63m
>>216
ただ放課後オフだからあんま時間ない悪寒
漏れが千葉の田舎者だから学校から直行しても5時過ぎになっちまう
まぁとりあえず企画建ててみたよ

【半袖ですが何か?】衣替え記念OFF【放課後ですが何か?】
日時 ヘタレ幹事が水曜しか空いてないので6月16日か23日
場所 東京全然知らない(゚∀゚)アヒャヒャ 
   土曜日に下見に行くからそれまでに投票取って決める
予定 5時半辺りに集合〜あとは参加表明する人数によるかも。。。
   少人数ならビリヤード、そこそこ集まったら卓球、大人数ならカラオケって感じかなあ
参加者 ぞの

とりあえず参加したい人はスレ上にて参加表明したのち
dance-x3@melu.jpにメール送るべしm9(・∀・)
幹事の当日の連絡先を返信しまっす

あと参加表明する人はこのテンプレ使ってくだせー
【名前】(捨てハンでいいんで名無しはやめて下さい)
【性別】
【年齢】(放課後オフが前提なんで中高生限定で) 
【希望の場所】(とりあえず東京でお願いします)
【希望する日程】(16日か23日、どっちも無理な人は希望する日)
【何したいか】(カラオケ、卓球、ビリヤード以外でも全然おkです)

※()は消してお使い下さい






218 :ぞの ◆31ZrzN4KAA :04/06/09 19:29 ID:sn2ee63m
【名前】
【性別】
【年齢】 
【希望の場所】
【希望する日程】
【何したいか】

上のテンプレ使いづらいっすね
上のは注意書きでやっぱ参加表明はこっちのテンプレでお願いしやす



219 :ゆぅ:04/06/09 21:29 ID:fw2n0sAL
東京でやるならなー。今学校休めないしザンネン(´・ω・`)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 00:01 ID:y74bTw3q
只今、考え中・・・応援age!!

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 13:10 ID:uIOW/kqe
病院と重ならなければ行きたいage

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 19:39 ID:7mHckZ5U
可愛い子が来るならいく!!

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/10 21:35 ID:5vH3xqql
栃木からですが突入するかもです

224 :ぞの@化石携帯より:04/06/10 22:31 ID:ViTHdPGg
くそがぁー何でこのタイミングでアクセス規制なんじゃあ(`Д´)ノ
>>219
東京でやりますよ!放課後にオフだから
学校休む必要ありませんよ!
ツッコミどころ満載のレスどうもです
>>220
ってか場所も日時も何するかもまだ決まってないオフなんて
参加表明しづらいですよね(´・ω・`)
>>221
重なってなければ是非とも参加おねがいしやす!!
>>222
それはオフ当日のお楽しみでつよ(・∀・)
漏れは男だが
>>223
うおおおおお(ry 田舎から遠征ナカーマですね(*´∀`)人(´∀`*)
参加表明待ってます!

225 :ぞの@化石携帯より その2:04/06/10 23:03 ID:ViTHdPGg
ってことで>>220さんみたいに考え中の人が多いと見た(´・ω・`)シャキーン
だからもう漏れの独断で決めますよ(え
気分的にカラオケ行きたいんでカラオケで!
場所は池袋でいいかな〜?
何となく工房でも浮かない所について考えたら真っ先に池袋が思いついた
まぁ池袋逝ったことないがな(・w・)
日時は6月16日で集まり悪かったら23日で


226 :ぞの@化石携帯より その3:04/06/10 23:12 ID:ViTHdPGg
真・参加者テンプレ

【HN】
【性別】
【年齢】
【レパートリー】
【一言】

あと場所についての抗議は受付中
ってか東京に詳しい人が決めて下さいって勢いです
スレ上で参加表明されたあとはdance-x3@melu.jpにメール送ってくだはい
幹事の連絡先などを返信すんので

227 :ぞの@化石携帯より その4:04/06/10 23:20 ID:ViTHdPGg
ちなみに漏れもやってみる
【HN】ぞの
【性別】♂
【年齢】16
【レパートリー】ミスチル、スピッツ、グレイプバイン
【一言】覚えたてのバイン歌ってやるから待ってろよm9(・∀・)
声が無駄に甲高くてキモイかもしれないけど我慢我慢(*゚ー゚)ノ

ふ〜4連カキコすんません
携帯だと文字数に限界が…(;´Д`)
ってことで参加募集中。みなさんの参加表明待ってます〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 15:37 ID:M5rzJ3+l
カラオケは半分ほどの人が引かないか?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:21 ID:qXNngI5R
>>228
そうですかね。。。
このまま集まらなかったら企画変更か
もしくは中止の可能性もあr(ry

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:22 ID:qXNngI5R
↑はぞの@ヘタレ幹事の発言だったりします

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/11 23:58 ID:1dNtZ06t
根底を覆すようで悪いが放課後である意味は・・・・
部活の関係で参加したくてもできないやついそうだし・・・・
少し遠め例えば↑にも栃木が居たりするがそいつらは移動の時間のほうが長そうだが・・
制服で遊びたいのなら休みの日でも着ればいいし・・・

と無責任に批判してみる。スマソ。でも応援してますよ


232 :ぞの@ヘタレ幹事:04/06/12 00:29 ID:ZFnIoiAA
>>231
漏れはバイトだから逆に休日が無理なんですよって反論するテスト
こういう人多いかなーって思って募集かけたんだけどやっぱ需要ないのかなぁ
高校生でも部活人口多いですもんね。。。
ってことで16日までに人集まらない様なら中止します
自分勝手でスマソです

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 22:59 ID:7iCzkYM6
放課後オフ行きたいのに月曜以外平日空いてない。・゚・(ノД`)・゚・。

応援age

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 23:39 ID:FuwnurOo
カラオケだったら聴いてるだけでいいなら行きたい


235 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 12:31 ID:SN/f5/xQ
あと一ヶ月で20だから記念に参加したい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 12:32 ID:SN/f5/xQ
あ中高生だね。スマソ

237 :ゆぅ:04/06/13 14:12 ID:s3y51GFO
んー。私はちょっと無理ぽぃな(´・ω・`)

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 16:02 ID:zTSPcCAi
ある程度人が集まったら参加しようかな

応援age

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/13 21:01 ID:v+0VZ6Op
支援

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 15:28 ID:wXH1Bdh9
気づけば1週間も書き込みなしか

241 :赤まる太 ◆AkirABADW. :04/06/22 01:34 ID:vSZkATZ6
中高生じゃなくて未成年オフだからいいんじゃないかな

242 :赤まる太 ◆AkirABADW. :04/06/22 01:36 ID:vSZkATZ6
ってゆうのは>>235さんへなんだけどもういないかな…

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 02:58 ID:KEIdLFJi
モーパラですき焼きくわんか?
1000円

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 08:04 ID:cWKSrcCP
いいね。食べようか。

日時は?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 16:14 ID:KEIdLFJi
31まではディナーでも1000円だから、
それまでがいいな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)