2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筋肉】筋肉描かせてオフ【って素敵】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 03:58 ID:SkmKQsj/
筋肉描きたいです。
筋肉に自信のある方デッサンさせてください。
筋肉が描きたいからセミヌードでお願い。

2 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/03/07 04:08 ID:fPdfNpu8
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

3 :和田33:04/03/07 05:58 ID:JzBsQLJO
和田33

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 08:50 ID:tB/qWyxP
当方プチ筋肉自慢。

5 :脱兎|-`) :04/03/07 16:34 ID:KmMFJxzn
筋肉描きたいねぇ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 22:07 ID:SkmKQsj/
4>プチ歓迎!!描かせていただけぬものか!?

5>描きたい同士も募集中だ!初めに書き忘れたけど

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:07 ID:tB/qWyxP
暇な時だったら別にいいよ〜。ちなみに体脂肪が12.5%ぐらいだったと思う〜。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:22 ID:SkmKQsj/
と言うか開催場所とかも全然書いてなかった……
開催予定と言うか当方関西人なもので関西で開催になるのですが大丈夫でしょうか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:26 ID:tB/qWyxP
当方もめちゃ大阪人だったりして。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 23:44 ID:tB/qWyxP
眠いからまた明日〜。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 01:18 ID:/IwvCSVw
じゃあ開催するなら大阪のどっか小さな会議室とか借りて……でしょうかね……


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 06:54 ID:5F7gpyeR
時期はいつぐらいを予定してるの〜?あと当日のスケジュールはどんな感じ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 17:17 ID:/IwvCSVw
脱いでも寒くない時期がいいんでしょうねぇ……
何時ぐらいがいいですか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 18:25 ID:5F7gpyeR
日曜日とたまに平日が休み。時期はいつでもいいよ。っていうかあんまり大人数は嫌かも・・参加者はどれぐらい集まるんだろ〜ね。

15 :主催っぽいの。:04/03/08 23:56 ID:/IwvCSVw
名前付けてみた。
当方は日曜か土曜が希望なので日曜に開催になりますかな?
というかデッサン希望者はいらっしゃらないのか!?
呼びかけage!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 00:34 ID:qnMJVo1b
応援あげ

17 :赤卵 ◆LxPcWI6nzk :04/03/09 12:21 ID:dIFxipyd
おもろそう

18 :脱ぐ人:04/03/09 20:34 ID:ussB5viS
4だよ〜ん。なんか微妙に盛り上がってるっぽいね。

19 :主催っぽいの。:04/03/09 21:31 ID:tGRf00rV
微妙に盛り上がってるみたいで嬉しい。
もう少し参加者増えたら会場とか本気で探します。
さしでのデッサン会もあれだし……
4さんは何人くらいが希望でか?

20 :脱ぐ人:04/03/09 22:07 ID:ussB5viS
何百人も来たら流石にちょっと。おもしろそうな企画なんだけど俺に務まるのかがちょいと不安かも。

21 :主催っぽいの。:04/03/09 22:24 ID:tGRf00rV
何百人も来たらモデルさんは流石に一人ではつとまりませんなぁ……
でも今の所2人みたいなので其処まで集まる心配はないかと。
お絵描き終わったらそこでピザパーティーか何かしたいなぁ。

22 :主催っぽいの。:04/03/09 22:30 ID:tGRf00rV
と……つとまりませんって言い方失礼……言い間違えました。
一人だと大変……ですね。すみません〜〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/09 22:41 ID:UDpFUg+A
痩せマッチョハァハァ

24 :あわちゃん様♂おおさか固定 ◆lPU9Dyk.CU :04/03/10 00:32 ID:7tYGgjiA
>>23
痩せマッチョです 体脂肪率1ケタ
こんなかんじ↓

http://bighair.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/kansaioff/img-box/img20031228115322.jpg

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/10 10:11 ID:9Bj3nWlL
ちょっと見に行ってみたいけど捕まったら逃げられそうにないな…ワタシ

26 :脱ぐ人:04/03/11 07:05 ID:EG6Znzf7
とりあえず>>24には負けてるっぽいんだけどどうしましょ?

27 :主催っぽいの。:04/03/11 17:30 ID:lVeMKahb
勝ち負け関係なくばちっり脱いでいただきたいvv
そうしてもしよろしければ行ってみたいってだけでもいいので
他の方も参加表明していただけるとありがたいです。
10名位になったら場所確保いたしますので。

28 :脱ぐ人:04/03/11 20:55 ID:EG6Znzf7
しばらく静観。

29 ::04/03/11 20:59 ID:W22M/YPW
デブマッチョは駄目ですかね?(´・ω・`)

30 :主催っぽいの。:04/03/11 22:28 ID:lVeMKahb
主催としましては色んな筋肉を描きたいと思ってますので、デブマッチョも歓迎vv
脱ぐ人さんも是非脱いでいただきたいvv
とか書くとなんか怪しいオフみたいだ……(ワラ

31 ::04/03/11 22:50 ID:LzDXcBnq
怪しくて面白そうですな。
参加希望〜。

32 :主催っぽいの。:04/03/12 00:42 ID:dlU1rNxu
今の所の参加予定者は
モデル:脱ぐ人さん
描く人:Pさん
    主催っぽいの……の3人ですね。

33 :セージ:04/03/12 01:15 ID:SEODp5Pj
体脂肪10%だけど腕だけ5%のアンバランスですが
モデルと描く人両方で参加してみたいです〜
でも東京人だからダメそうか;

34 :脱ぐ人:04/03/13 20:21 ID:ADwZRnaq
誰かカモ〜ン!

35 :主催っぽいの。:04/03/13 23:02 ID:WWd2xQKo
東京の方も大歓迎です。
が……開催が大阪になるので参加が大変ですね……

36 :脱ぐ人:04/03/14 20:06 ID:AyLPWQxK
なかなか集まらないね〜関西はマッチョ人口が少ないのだろ〜か。

37 :脱ぐ人:04/03/15 19:57 ID:W8g2rIde
人が集まらないねぇ〜。

38 :主催っぽいの。:04/03/15 20:35 ID:r3DIHy1H
本当に……このまま企画倒れなのか!?

39 :脱ぐ人:04/03/15 20:37 ID:W8g2rIde
マジっすか〜?楽しみにしてたのになぁ〜。誰かおいでよ〜!

40 :主催っぽいの。:04/03/15 23:11 ID:FsYN3TXT
このスレが落ちるまで参加者募集中(w

41 :脱ぐ人:04/03/16 19:42 ID:IKDeMism
とりあえずメアドを晒してみたりそうでなかったり。
masapi-@melu.jp

42 ::04/03/17 12:22 ID:Z0mnjrsz
企画倒れ・・!?( ̄ロ ̄;)
殺生な・・

43 :主催っぽいの。:04/03/17 22:44 ID:iTFTdGJS
3人でもどっかで開催しますか?(w

44 :脱ぐ人:04/03/18 08:15 ID:leci0b9R
う〜ん、せめてあと数人!

45 :主催っぽいの。:04/03/18 22:16 ID:2t1Bx//Q
最低10人は欲しい所……

46 :脱ぐ人:04/03/18 23:34 ID:leci0b9R
P氏はどう思う〜?

47 ::04/03/19 15:06 ID:XW8PDb7Q
10人ぐらいは欲しいですな。
3人じゃあまりにも寂しすぎる^^;

48 :主催っぽいの。:04/03/19 17:19 ID:9Jx6Kkji
でも10人も集まるのだろうか……(激しく弱気)
あ、当方の都合故数日レスできません〜〜
ではでは。
kakukaku29jp@yahoo.co.jp
一応置きメル

49 :脱ぐ人:04/03/20 20:29 ID:vahPw2+U
そ〜ゆ〜訳で参加者を引き続き募集中〜。暇人いない〜?

50 :脱ぐ人:04/03/26 20:52 ID:3fgw7onG
いないのね。脱ぐの楽しみにしてたのに・・

51 :ちゃり ◆Gd9bdN.oX6 :04/03/27 10:38 ID:9IveqyGW
普通の絵描きオフでも10人超えることはあまりないからねー
とりあえず少人数でも開催していけば徐々に増えるんじゃないかと
あとは別スレ(美術系)で募集かけるとかかな。

52 :脱ぐ人:04/03/30 19:50 ID:fFLj5pX3
>>51アドバイスありがと〜。
でも主催者さんが逃げちゃったっぽい。残念無念。

53 :主催ぽいの:04/04/02 18:36 ID:ljrCAH3S
逃げたわけではないのよ〜〜。
今だ家に未帰宅なものでし……
開催する気はあるのです。久しぶりに来て落ちてるだろうなぁと思ったら
落ちて無くてびっくりだ(w
ちゃり様アドバイスありがとうございます。
そうして参加希望者様はメールででも受け付けてます。うむ。
ではでは再び沈みます。(w

54 :脱ぐ人:04/04/02 21:34 ID:O2porA+K
マジっすか〜!めちゃ楽しみになってきたっぽいですぜ〜。早く脱ぎてぇ〜!

55 :脱ぐ人:04/04/06 22:50 ID:kYUhVRFR
なんだか右腕プチ負傷。パタリ・・

56 :マッチョ(゚∀゚)イ・イ!:04/04/14 00:45 ID:VWU6az/b
おもしろそぅ〜!
参加したい…が、おいらは東京…
応援sage

57 :主催っぽいの。:04/04/15 15:29 ID:UPVHEjx/
帰ってまいりました!!
が、最近一寸ネットに上がらないので返信とか遅くなるとおもうので。
そうして脱ぐ人様、大丈夫ですか〜〜(><)
マッチョ(゚∀゚)イ・イ!様、関東ですか……残念です(;;)

58 :脱ぐ人:04/04/15 20:40 ID:OkbWDDb9
やっほ〜。なんか疲労骨折の疑いがあるよ〜なないよ〜な・・最近は下半身をメインにやってます。参加者一人見つけたよ〜。

59 :タマニヒネモス ◆CatN/8AInc :04/04/16 21:01 ID:MPdqy2S5
は〜い。たぶん参加者です。


60 :はと麦茶:04/04/16 22:35 ID:MFAE9eqH
俺マッチョじゃないけど脱いでもいいですか(←怪しい。

61 :主催っぽいの。:04/04/18 22:47 ID:F0m5wAZ/
大丈夫ですか!?マジでーーーー!
そうして
タマニヒネモス様、いらっしゃいませvv
はと麦茶様もどうぞどうぞvv

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/19 12:49 ID:wUUWewNR
描くほうで参加しても良い?

63 :はと麦茶:04/04/21 16:53 ID:cV2FADy4
いつごろ開催予定ですか?

64 :脱ぐ人:04/04/21 19:33 ID:bNGlKab8
なんだか人が集まってきたみたいだね〜。
俺的には誰が来てもOKですぜ〜?
っていうかそろそろ具体的な日程を決めてもいいよ〜な、悪いよ〜な・・

65 :主催っぽいの。:04/04/22 21:27 ID:kHC53q3o
62様、大歓迎ですvv
開催日……そうですねぇ……そろそろ決めてしまいますか?
皆様はいつ頃がいいのでしょうか?

66 :はと麦茶:04/04/22 23:51 ID:cwsXWUfN
土日なら。。あいてると思います。多分おそらく。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/23 00:42 ID:JixnXKJt
描く方で参加希望〜。
日程によって参加決めたいと思っています。

68 :bmtk ◆jHbmtk2P.s :04/04/24 16:51 ID:3pj6RMBb
野朗のほうが描くの難しいので練習したい。

よって
日程合えば参加希望です。

69 :脱ぐ人:04/04/24 18:57 ID:OAX6V+q/
なんだか人が増えまくりですね〜。
私的には日曜日以外は基本的に不可。
何月開催がよろしいかしら?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 11:27 ID:Zz2lcBdQ
デッサン経験ある奴おおい?クロッキーは鉛筆でもいい?炭?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/26 13:00 ID:9zYkC/Z4
鉛筆の予定。
私はどっちかっていうとポーズ変えてもらって沢山クロッキーやりたいけど
じっくり描きたい人の方が多いのかな。

72 :タマニヒネモス ◆CatN/8AInc :04/04/29 11:42 ID:+XXY3eEl
日曜のほうが都合つけやすいかも。
で、私は鉛筆かパステルチョークで描こうかと。
ちなみにデッサンはほとんど経験ないですよ。

73 :主催っぽいの。:04/04/30 01:50 ID:V4RI11XI
主催自体デッサン経験殆どないです。
でも描きたいのーーーー(w
私はエンピツ予定。

では皆さんの意見からして日曜で会場探してみます。

74 :29☆:04/04/30 17:53 ID:6miTdpaR
日曜なら脱ぐ方で参加してみたいです(`・ω・´)
野外ですか?w

75 :主催っぽいの。:04/04/30 23:40 ID:V4RI11XI
ご安心下さい。室内です(w
只今会場探索中。
いいところ有れば情報募集!

76 :ヤロウっち ◆bb4OzulMu. :04/05/03 20:33 ID:cV6gZuhK
関東では開催ないのかな?(´・ω・`)ショボーン

77 :抜く人:04/05/06 20:24 ID:hnLbi6tz
関西おいでよ〜。

78 :脱ぐ人:04/05/06 22:25 ID:hnLbi6tz
↑うわぁ〜。馬鹿丸出し・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/06 23:46 ID:/5PHxcW7
>>77
ほほぅ、衆人環視の中で…
大胆不敵な人でつね(・∀・)ニヤニヤ

80 :脱ぐ人:04/05/07 17:53 ID:yLZuGG9i
orz

81 :脱ぐ人:04/05/15 21:04 ID:0CV36quO
いい場所見つかった?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/30 17:22 ID:a16vYF0S
やらないの?

83 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/03 23:42 ID:Km0nT/K0
   や   ら   な   い   か   ?

84 :脱ぐ人:04/06/04 21:13 ID:Oh5vy+3Z
ウホッ、いい男…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/04 21:44 ID:eHyx3JSj
このオフひそかに楽しみにしているんですが。。

86 :脱ぐ人:04/06/04 22:42 ID:Oh5vy+3Z
ごめんなさい

87 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/05 02:16 ID:Q0fWzkB+
あ、失礼。関西で開催予定でしたか。
私は東京なので無理ぽですね。応援sage!!!

88 :脱ぐ人:04/06/05 20:14 ID:i9IV0jOs
でも、具体的なことが何も決まってないんだよな〜。
どうしましょ?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/05 22:24 ID:fYka+RIW
いいないいなー。関東でも開催期待・・・
ちなみに関東でやる場合
脱いでくれる方と描きたい方、どのくらいいますかね?

とりあえずここに描かせて頂きたいのが一人います (゚∀゚)ノ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/06 19:18 ID:BurUbQHL
あー俺関東、
厨房の頃アトリエいってたきりデッサンしてないから
久々にかきたいかも!

91 :89:04/06/08 19:40 ID:EjiRZTgt
描きたい方キタ━(゚∀゚)━!!!!
脱いで下さる方もいらっしゃった上で、もう少し人数が集まれば
自分幹事やっても良いですよ。
どこかの会議室なんかが借りられると良いんですが・・・。

ちなみに自分は東京の端っこに住んでます。
中央線・山手線らへんでしたらどこでも行きますよ。

92 :脱ぐ人:04/06/11 19:25 ID:xLwRWXsY
関西組は今何人ぐらいいるの〜?
っていうか主催さん出ておいで〜

93 :タマニヒネモス ◆CatN/8AInc :04/06/13 02:40 ID:9/sK0Zuv
関西組デスヨ。
主催者ハ何処?

94 ::04/06/14 21:06 ID:QRdzItgD
応援age
開催待ち遠しいじぇ〜。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/18 15:23 ID:6kdThw5u
描く人希望@関西です。クロッキー帳買って待機中。


96 :89ことハク:04/06/18 19:11 ID:5+UNqYb7
関東組も続いて募集してますー。
脱いで下さる肩も描きたい方も大歓迎です。

只今一般開放されている会議室や多目的室を中心に
使えそうなスペースを探しています。
市や区の施設がリーズナブルですね、やっぱり。
ここはどうよ?って情報がありましたら教えてもらえると助かります。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/20 13:11 ID:1RuwDsjR
描きたいっす
やっぱ実在のモデルのが練習なるし
あ、いちお関東

98 :89ことハク:04/06/21 21:07 ID:eIcnoZsZ
>>97
参加希望者さんキター!
やっぱり実際にモデルさんがいた方が練習になりますよね。
自分も女性のデッサンなら経験あるんですが、
絵から離れてしまったので久しくやってないです。

後は描かせてくださる方を期待募集。

99 :そまぢえ:04/06/21 21:23 ID:qazCKOQi
描きたいです!関東です!
最近は描いてないのですが、筋肉描くの好きです!
少し前にこのスレ見てて、関西なのか・・・と思っていたので
関東でやるなら参加したいです。

>>91の中央線・山手線らへん なら自分も大丈夫です。
是非是非開催希望です

100 :97:04/06/21 21:40 ID:AU8pJJrK
97っす
絵とか全然描かない友達とかに頼んだことはあるんですがなかなか頼めないですよねー
もし開催していただけるなら土曜日が都合いいですね自分的に。


そまぢえさんて、似顔絵オフされてた方ですよね?
スレみっけたのがちょうど当日まさにその時間であきらめるしかなかったんですよー
賑やかですごい雰囲気よさそうでしたね

101 :YoshiHiro ◆boxer03PUA :04/06/21 22:44 ID:xsiV6Hvz
どういった筋肉をご所望なんだろうか・・

102 :ハク ◆HAQUSoT2Ic :04/06/22 03:43 ID:elI5ge7H
トリップつけておきますねー

>>99 そまぢえさん
いらっしゃいませ!筋肉良いですよね!
開催地はなるべく皆さん便が良いように
都心の方を中心に探しております。

>>100
やっぱり実際にモデルを頼むとなると知人といえど中々大変ですよねえ。
自分も土日が都合が良いので、開催は土曜にしますか。

>>101
おお!モデルさん候補でしょうか?
どんな筋肉でも大歓迎です!是非!



ちなみに似顔絵オフは、去年某居酒屋でお見かけした事がありますw
皆さんが描かれた絵を見せていただいたり・・・凄く良い雰囲気のオフでしたねー
あんなオフが開けるように頑張ります。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/22 11:52 ID:2Jn+49Nt
関西はこのまま立ち消えなのか?主催者さんは何処へ。。

104 :そまぢえ:04/06/22 12:49 ID:11bJqnUz
97さん
あぁ、似顔絵スレをみていただいたんですね。
お恥ずかしいです。
似顔絵オフは参加者の方々のおかげでとても雰囲気よくできました。
筋肉描くオフも楽しく筋肉描きたいですね!

ハクさん
2ちゃんはじめたのが今年なのでハクさんが見たのは
きっと別の似顔絵オフだと思いますー。
でも絵系のオフって大方まったり楽しくできるのではないかなと思います!
筋肉オフも楽しみですー!

105 :タマニヒネモス ◆CatN/8AInc :04/06/22 18:54 ID:7Nsd5lBf
だ〜か〜ら〜。
関西の主催者はどこ〜?
せめてレスだけでもしようよ〜。


106 :ハク ◆HAQU/jIXIw :04/06/22 19:40 ID:elI5ge7H
すみませんいきなりトリップキーを紛失しました_| ̄|○

>>そまぢえさん
自分が見かけたのは別の似顔絵オフでしたかー。失礼しました!
まったり楽しく、良い言葉ですよね。自分も楽しみです!


現在の参加希望者
【描く人】
ハク
97さん
そまぢえさん

【脱ぐ人】
(未定)


描かせてくださる方を絶賛大募集。
勿論描きたいって方もまだまだ募集中です!
日程の方は、7月下旬ごろを目処に開催しようと思っております。
ですが、会場を予約する関係で8月になってしまうかもしれません。
やっぱり土日の日中であいてるリーズナブルな会議室って中々無いですねぇー。
ttp://www2.odn.ne.jp/~hak92550/
↑ここを以前に使った事があるので、予約状況等の確認に行ってきます。
あと見付けたのは八王子近辺なんですが、皆さん遠いですよね・・・
会費は、会場費を参加人数で頭割りの方向で考えております。

引き続き関西の方も頑張ってください!応援してます。

107 :ナカジマ97:04/06/22 22:03 ID:s2gofYyL
えー97です
コテにしました
トリップとか付け方調べた方がよいのかな?
初心者なもので

>ハクさん
八王子、近いですよw
山手線OK中央線ならよりOKです

会議室って公民館とかですか

>そまぢえさん
まったり楽しくいきましょう!
あ、絵は俺下手ですのでー 

108 :ハク ◆HAQU/jIXIw :04/06/22 23:05 ID:elI5ge7H
>>ナカジマ97さん
おう、ご近所さんですか・・・w
トリップは任意ですのでどちらでも大丈夫ですよー。

>会議室って公民館とかですか
そうです。公民館中心に探しております。
そこにある会議室というか多目的室というか。

それと、一つ質問なんですが、もしかしたら畳の部屋で座布団敷いて
座って(寝て?w)描いたり描かれたりすることになるかもしれないんですが、
それでも可でしょうか・・・?やっぱり椅子のある所の方が良いですかね。
和室なら借りられそうな場所があったものですから。


そして引き続き参加者募集age。

109 :そまぢえ:04/06/22 23:23 ID:11bJqnUz
八王子、近くはないですが行けない距離ではないので
八王子でも日程会えば行きますー!

畳の部屋でもOKです。
むしろモデルさんにポーズを取っていただくようなことがあるなら
机や椅子がないほうが動きやすいかも。

でも机、椅子、イーゼル等々があった方が描きやすい
と言う方も多そうですね。
とりあえず、和室OKに一票です。

ナカジマ97さん
トリップつけてません〜
でも特に今のところ問題もないので
つけたければつけると言う感じでよいのではないですか?
騙りとかが現れたら、また違ってきますが。

まったりまったり行きましょう〜

110 :脱ぐ人:04/06/22 23:33 ID:gu/N7hf0
えぇ〜?寝っころがってポーズとったりするのぉ〜?
どんなんやねん・・


111 :ちゃり ◆Gd9bdN.oX6 :04/06/23 23:16 ID:57KQ2V8Y
久々に見たら関東の話になってる。。。

112 ::04/06/24 13:14 ID:fWwnWMTZ
関西組はどうなったんだー_| ̄|○

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)