2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

$さくらんぼ泥棒を退治するオフ\

1 :エージェント・774:04/06/17 00:27 ID:aqm6G9tX
昨年に引き続き、今年もさくらんぼ泥棒が出てるようです。

さくらんぼに限らずスイカ・メロン泥棒などを
にちゃんねらーのみんなでやっつけよう!

うまくいけば農家のおじさんからさくらんぼがもらえるカモ・・・

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/06/17 00:41 ID:/JyPeOFV
2

3 :エージェント・774:04/06/17 01:10 ID:aqm6G9tX
さくらんぼたべたいの

4 :エージェント・774:04/06/17 02:09 ID:NaMQJpVZ
何県ですかー?

5 :みなと鉄道:04/06/19 20:07 ID:h+tXGz1b
さくらたんかわいいかわいいかわいいよおおおおおおおおおおおおおおおおああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
さくらたんを泥棒するような極悪違法2ちゃんねるメンバーズは今すぐ死ぬべきです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今日もかわいいかわいいさくらたんかわいいでアリアス!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
毎週土曜日18:30NHK教育「カードキャプターさくら」再放送を見るべきです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

掲示板荒らしとして関西鉄道掲示板界にその名を知られる「みなと鉄道」(矢野信吾)は
就職を機に鉄道掲示板界引退を表明するも、「ズンベロドコンチョ」として掲示板に復帰。
数々の極悪違法行為を反省することなく、今日も掲示板を荒らし続けている。

いやービックリ致しました みなと鉄道スレPart55 http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1084215686/
いやービックリ致しました みなと鉄道スレPart56 http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/kitchen/1087309015/
駅名しりとり53 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1075563085/
駅名しりとり76 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/train/1084369820/

6 :エージェント・774:04/06/19 20:22 ID:5WLwmPHH
あーたしさくらんぼー


7 :エージェント・774:04/06/19 21:02 ID:f4vnff5l
>>1
詳しく

8 :うえださん:04/06/21 17:40 ID:jNvxnBuU
>> うまくいけば農家のおじさんからさくらんぼがもらえるカモ・・・
なにこれ。最悪。

9 :エージェント・774:04/06/21 19:54 ID:kAh+x9E4
それはともかくさっそくやられてんじゃん。
>>1は何やってんだ。

10 :エージェント・774:04/06/21 22:54 ID:y6MpPe+5
山形のさくらんぼ守ろー

11 ::04/06/24 04:53 ID:8kMw+BAH
すいません、忘れてました。

山形じゃなくても、茨城や山梨など作物どろぼうが出そうなところを深夜パトロールしよう!
って感じです。
山形にも「守り隊」っていうのがあるらしいです。


12 :エージェント・774:04/06/24 13:51 ID:kew2LvFg
♪えがおさく〜 って歌いながら
さくらんぼをむしって食べて走り去るオフ

13 :エージェント・774:04/06/24 19:12 ID:81tSG1xS
>>11
やるなら具体的にプラン練らないといけないんじゃないの?
今のままだとスレ立て逃げと一緒じゃーん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)