2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギネス】世界一低い山を作ろう【登録】

1 :エージェント・774:04/06/11 02:42 ID:JvsGc3PS
世界一低い山を作りませんか?
3cmぐらいの。
3cmって言うと「それ山じゃないじゃん」と言い出す人もいると思いますが、
高さ何メートル以上が「山」と言う基準はありません。
たとえば砂場で山を作って「これは世界一低い山です」と主張すればそれは山なのです。
世界で一番低い山を作ってみませんか?

2 :エージェント・774:04/06/11 02:52 ID:+q4YxTD9
今作った

3 :エージェント・774:04/06/11 05:45 ID:6YofbSYs
あれか?東京の下町とかの0メートル地帯にそんなのを作れば、
例えばマイナス2mの山とかで登録できるのかな…?

4 :エージェント・774:04/06/12 00:20 ID:K+IQCFJl
そういえば大阪の天保山が昔ギネスに載った
0メートルかなんかだったと思う

5 :エージェント・774:04/06/12 11:17 ID:+P1daaQE
苦労しなさそうで面白そうだが場所はどこにすんの?

6 :ポストマン:04/06/12 13:04 ID:ZkXE7zPL
地殻変動か火山活動などで隆起したものしか山にならないんじゃない・・・

7 :エージェント・774:04/06/12 13:47 ID:ChlX5KgO
俺のチンポも山ですか

8 :エージェント・774:04/06/12 14:13 ID:80QF7ozF
http://www.google.com/search?q=http%3A%2F%2Fp44.aaacafe.ne.jp%2F%7Efeel%2F&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnI=I%27m+Feeling+Lucky&lr=


9 :苦しみさん@絶賛発熱ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/06/12 15:49 ID:gkLVho3j
>>1 遭難か???
http://www.c-crews.co.jp/gnext_express/news/back/0211/021105_07.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)