2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

香川、うどん食べつくしOFF第一回目

1 :時人:04/06/04 15:06 ID:RVz0skLg
香川県民の野郎ども香川で一番うまいうどんや決めようやないか。
わかったかゴルァ?とにかく参加したい人募集。


2 :2GET!!!:04/06/04 16:24 ID:xmJd/4mb
2GET!!!

3 :エージェント・774:04/06/04 17:17 ID:KA2CzJNX
なかなか楽しそうですな。参加キボンヌ

4 :時人:04/06/04 19:08 ID:RVz0skLg
>>3という事は俺とあなたで今現在二人やな。
まだまだ募集やゴルァ!!

5 :エージェント・774:04/06/04 19:19 ID:bSGb+sK6
おもろそう
漏れも参加希望

6 :時人:04/06/04 19:31 ID:RVz0skLg
よーし!これで3人。まだまだ募集

7 :時人:04/06/04 19:56 ID:RVz0skLg
開催日ですがもうちょうい人数が増えてみんなでワッショイできる数に
なったら詳しく書きます。皆さんの予定とかもあるんでそのへんは
微調整で。

8 :エージェント・774:04/06/04 20:47 ID:399J9s5z
讃岐うどんはマジで旨い。
香川県民じゃないけど、食べくらべキボンヌ。

9 :時人:04/06/04 20:50 ID:RVz0skLg
>>8県外の人かい?

10 :エージェント・774:04/06/04 20:54 ID:399J9s5z
あ!開催は香川か(汗
俺のすみかは東京・・。

旨さNo.1が決まったら教えてくれ!

11 :時人:04/06/05 08:52 ID:TZup7c/H
>>10わかったぞ!任してくれ!!

12 :エージェント・774:04/06/07 11:48 ID:8Lf1sOvX
おおまかでも良いので、開催日時や場所を
決めてくれれば有難いかな、、、

13 :きっちょむ:04/06/07 12:18 ID:16n1zIqH
自分も参加希望します。
高松市内の円座ってとこに住んでるんですけど分かる人いるかな・・・

14 :干柿:04/06/07 13:24 ID:+zjTXfKQ
やらないの?

15 :時人:04/06/07 14:43 ID:4mxmXrj4
時間と日程ですが一応

開催日 6月の土、日のどちらか。日数は議論で
高松駅に朝の9〜10時(時間の都合もあると思うのでこの辺はの議論)
移動手段ですが中には車も持ってない人おると思うので徒歩か電車移動
(人数が少なかったら誰かの車にでも乗る方が早い)
資金ですが最低3〜5軒ぐらいは行きたいですな。

こんな感じです。

16 :エージェント・774:04/06/07 18:29 ID:SIG5C3/J
>13
偶然ですね。私も円座に住んでいます。香東中卒で、マルナカの近くに住んでいます。ぜひ参加したいです。

 

17 :時人:04/06/07 19:08 ID:4mxmXrj4
結構人数集まってきますね。これなら盛り上がりますね。

18 :きっちょむ:04/06/07 19:16 ID:16n1zIqH
>>16
本当ですか!当然のことながら自分も香東中出身です。
ローソンから歩いて2、3分てところに住んでます。


19 :エージェント・774:04/06/07 22:09 ID:b/G6Ntic
>18
と、いうことは、私の先輩にあたりますね、{実は今年卒業したばかりです。}
もし、オフ会に参加できたら、おそらく会えるのでたのしみですね、

20 :きっちょむ:04/06/09 03:35 ID:ixqUMWGl
自分は今、高2ですよ。


テスト4日目前日で徹夜してます。
('д`)

21 :エージェント・774:04/06/09 15:14 ID:zKBdARTG
大阪から遠征します。
宜しくです。<all

22 :エージェント・774:04/06/09 15:46 ID:UP08bd0X
>20
!!ということは、一学年上、ということは、会ったことあるかも、
ちなみに私は剣道部でした。

>21
大阪からですか、すごいですね、盛り上がりそうで、うれしいです。

23 :時人:04/06/09 16:45 ID:kwBZCDpH
結構人数集まりましてね!>>21殿は大阪からですか!並大抵の根性
じゃありませんね(笑)
今週辺り開催しませんか?皆さんどうでしょうか?

24 :エージェント・774:04/06/09 16:54 ID:5j4HLaYk
高松瓦町のさぬき屋て店のなめこおろしうどん禿ウマ
一度喰ってみ

25 :エージェント・774:04/06/09 20:07 ID:qKif8B9q
今週駄目です。危険物の試験あるんで。てことでNo1決まったら教えて欲しいです。
あと頑張れ>>20。俺今朝知ったよ明日実力テストって。

26 :エージェント・774:04/06/09 22:14 ID:GUhWnSpP
テストの前々日{前々前日}になるので、出来れば、来週の土曜か、その後のほうがありがたいんですけど・・・(汗;

27 :時人:04/06/10 09:27 ID:8MITqPVo
今週は皆さん都合が悪いみたいですね。それでは来週辺りの土、日開催で
行きますか?それなら>>20>>25さんもこれると思いますし

28 :エージェント・774:04/06/10 16:06 ID:MBcprkS1
どうも、>26です。無理いってどうもすみません。私は
来週なら大丈夫です。たのしみですね、
 因に私、今回のオフ会のツアー旗を作りました。当日持って逝きます。

29 :きっちょむ:04/06/10 16:45 ID:oZJNsPmA
自分も来週で大丈夫ですよ。
何だかたのしみになってきましたね。

30 :時人:04/06/10 19:27 ID:8MITqPVo
>>28さん凄い意気込みですね(笑)楽しみにしてますよ。
それはそうと後、開催まで一週間以上ありますが、
うどん屋探しですが、
ある程度食べに行く店を決めるか、
それとも
街中を歩いてうどん屋発見しだい店内に入るか、皆さんどちらがいいですか?

31 :エージェント・774:04/06/10 20:21 ID:Kvo5Aawi
JRや琴電から歩いて行ける範囲とか高松市内限定とか
うどんを理解しない条件つけいないのであれば参加します。

32 :エージェント・774:04/06/10 21:27 ID:jNfePg3N
>>28
じゃあ旗持ってる人のとこに集合。

33 :エージェント・774:04/06/10 22:55 ID:YV0M3RXJ
>32
小さな紙製のものですが、目印にはなると思います。


34 :エージェント・774:04/06/11 01:54 ID:lirJhmDP
連続カキコすみません。ところで、高松駅のどこに何時に集合にしますか?


35 :エージェント・774:04/06/11 09:39 ID:S4492Y6e
ツアー旗に2chのキャラクタ書いたら参加しません

36 :エージェント・774:04/06/11 10:22 ID:TBVW8sTA
》35
なぜですか?というよりもう完成しています。

37 :時人:04/06/11 10:55 ID:NWAXk9Jb
>>34さん、そーですねー。
電車で高松駅に来る人の事を考えたら10時、11時くらい。
だいたいどれくらいの人が電車で来ます?(ちなみに俺も丸亀から電車)

38 :エージェント・774:04/06/11 12:19 ID:kwZhNj8u
私は琴電で築港まで逝ってそこから高松駅までとほです。

39 :きっちょむ:04/06/11 12:46 ID:qIhgLAxA
上に同じですよ。

40 :時人:04/06/11 13:59 ID:NWAXk9Jb
結構、電車で来る人いますね。ある程度の時間の誤差が生じると思います。
ちょっと時刻表確認してまたスレします。

41 :エージェント・774:04/06/11 15:46 ID:iH5Yeckt
時間決まったら、私はちょっとはやめに逝っておくつもりです。(旗持っとかないかんし)

42 :エージェント・774:04/06/11 19:27 ID:UdEU3V15
乙。

43 :時人:04/06/12 13:40 ID:9RxlWd4D
実質何人くらいの人が参加ですかね?

44 :エージェント・774:04/06/12 14:12 ID:80QF7ozF
http://www.google.com/search?q=http%3A%2F%2Fp44.aaacafe.ne.jp%2F%7Efeel%2F&ie=Shift_JIS&hl=ja&btnI=I%27m+Feeling+Lucky&lr=


45 :エージェント・774:04/06/14 15:44 ID:fwipaypT
六人位じゃないですか?(上を見る限りでは、)でも上の方々のほかにも来るかも・・・


46 :エージェント・774:04/06/14 21:01 ID:32+9Ln9W
某スレから

面白そうですね。
バイクで行くのもOKっすか?

47 :21:04/06/14 21:09 ID:vg+Cox5X
提案
駅から各店までの距離や訪問店数、参加人数にもよりますけど
高松駅で皆でレンタサイクル(一日¥100)借りるってのは?
ttp://www.city.takamatsu.kagawa.jp/doboku/koutuu/renta.html

48 :エージェント・774:04/06/14 21:29 ID:fQYluB2/
>>47
いいと思うよ。俺は登下校で20キロ位乗ってるから少々は問題なし。

49 :エージェント・774:04/06/14 22:26 ID:cpQHiP+Z
私も賛成

50 :エージェント・774:04/06/15 08:55 ID:8hHjcZJ1
オレも行くけど一応クソガキばかりかどうか確認して合流することにするよ。
まだ通学してるガキ相手に時間潰す暇はないんでね。

51 :時人:04/06/15 10:48 ID:miW5ylLp
>>47
いい案ですね。移動も楽ですし。

52 :エージェント・774:04/06/17 12:06 ID:EbDXWTQr
何時に集合しますか?


53 :エージェント・774:04/06/17 23:46 ID:kJ4Nmmol
土曜にやるの?日曜にやるの?二日ともやるの?

54 :エージェント・774:04/06/18 00:02 ID:tSeHjBV0
土曜キボンヌ

55 :エージェント・774:04/06/18 00:15 ID:xWS+w58Q
とりあえず日時決めませんか?
もう近いことだし、

56 :エージェント・774:04/06/18 07:39 ID:qpsDARdy
土日の降水確率50もあるんだけど。

57 :エージェント・774:04/06/18 08:01 ID:UNExFWuF
雨は何とかなるでしょう、うどん食べるの中やし、
 雨具は各自持参ということで、

58 :エージェント・774:04/06/18 14:18 ID:WK2bqxaS
土曜の午前10時に高松駅の正面入り口前集合でどうですか?

59 :エージェント・774:04/06/18 23:44 ID:LxnYvWBb
OKです。

60 :エージェント・774:04/06/18 23:51 ID:fzdUVp7a
ほとんどレスないけどほんとに皆くるのかなあ?

61 :エージェント・774:04/06/19 00:44 ID:+f13piI+
来るんじゃないですか?

62 :21:04/06/19 01:04 ID:5R2KAP83
ごめんなさい。
自分で提案しといてなんなんですが
明日はちょっと野暮用でいけません。
次回是非参加したいと思います。

応援age

63 :エージェント・774:04/06/19 01:07 ID:+f13piI+
こられる人だけでもしましょうや、

64 :エージェント・774:04/06/19 02:07 ID:hz8AC7uO
頭の悪いガキだけで駅の立ち食いうどん食ってかえれや!

65 :エージェント・774:04/06/19 11:02 ID:Ln+fCvsz
んで結局やってんのか?

66 :エージェント・774:04/06/19 11:17 ID:I04QhWDC
人が集まらないから一人で巡ってこよっと、

67 :エージェント・774:04/06/19 13:52 ID:hz8AC7uO
やっぱりな、どうせガキの戯言だった訳だ
>>1 は二度とくるなとっとと氏ね!

68 :エージェント・774:04/06/19 14:46 ID:Lw+HBthc
偏差値低そうなカキコですねw

69 :エージェント・774:04/06/19 19:03 ID:t7yPo7UZ
なんだったんだこのスレ。

70 :エージェント・774:04/06/19 21:48 ID:MZVUVAL/
>>68
低そう、と言うより実際低いでしょうね、
>>69
次回へ期待

71 :エージェント・774:04/06/20 00:03 ID:AplhCbyy
次回が先か落ちるのが先か。

72 :エージェント・774:04/06/20 01:04 ID:t7+2uePG
次回があることに期待

73 :エージェント・774:04/06/20 19:45 ID:ZYQBqJNV
>>67ドンマイ

74 :エージェント・774:04/06/22 01:22 ID:ShzSQuPr
>>みんなに構ってもらえて嬉しいかい?(笑)

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)