2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】OFFしよう!!【食べ物】

1 :傍観者:04/06/01 20:56 ID:polsNbzz
みなさん、福岡でOFF会しませんか??
スイーツOFF、焼肉OFF、ぱすたOFF、
飲み会、喫茶店OFFなど・・・・・・・・
なんでもいいです。

時間は朝の10時から夜の10時まで、、いつでもいいです。。
日時は場所などはみんなできめていきましょう。

2 :傍観者:04/06/01 22:04 ID:polsNbzz
age

3 :エージェント・774:04/06/01 22:39 ID:NbjoK0eD
じゃあイナゴ食おうぜイナゴ
1は今からイナゴとてこい

4 :傍観者:04/06/01 23:09 ID:polsNbzz
イナゴなんか食えるか

5 :なんだろか。:04/06/05 11:34 ID:aOLMxoDv
とよのかイチゴがおいしいよ

6 :エージェント・774:04/06/06 00:47 ID:E6YGHVEO
当方、男。
誰かケーキ・バイキングOFFしてくれ。


7 :エージェント・774:04/06/07 10:20 ID:IGB1jMWV
全然賑わってないな。
飲み会とか楽しそうで参加したいが。

8 :エージェント・774:04/06/07 22:07 ID:8Ft8c05j
今週末くらいに飲みOFFキボンヌ

9 :傍観者:04/06/07 22:30 ID:SE0hjwlX
ひとりしかいない・・・・・・・ぁぅ

何歳?

10 :エージェント・774:04/06/08 01:46 ID:grUtB/Co
もう1人ココにいるぞ   ノシ

11 :エージェント・774 :04/06/08 01:58 ID:gZIXvRud
33才。
前科持ちで自己破産経験あります。

警固公園でカップ酒OFFしませんか?
食べ物は各自持参で。

12 :傍観者:04/06/08 22:39 ID:qJc9fVPX
・・・・・・・・・・・・・・・・・^^;

三人でつか?
えーーーーっと女の参加者がもう一人ほしいのですが。
当方女、若いです。

13 :エージェント・774:04/06/09 15:04 ID:/kt9iVTq
時間次第で参加してもいいんだけど
カップ酒はいやだなぁ

14 :エージェント・774:04/06/09 15:11 ID:/kt9iVTq
13だけど
ここって大規模OFF板・・・・_| ̄|○

15 :エージェント・774:04/06/09 19:37 ID:L9jkCl87
>>14
んじゃ一応貼っとくよ

ttp://off2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1073553571/

【ひさびさ】ジンギスカン食べ放題オフ【羊瞬殺!】

 開催店舗:ビアダイニングじゃんくう
 店舗住所:福岡市中央区天神2-11-3 ソラリアステージビル5F
 店舗電番:092-726-8888
 開催日時:平成16年6月12日
 集合場所:ソラリアプラザ1Fゼファ
 集合時間:18:30
 開始時間:19:00
 必要予算:2,500円(呑み放題、ジンギスカン食べ放題、2時間)
 目印   :ペットボトル逆さ持ちの、なぎさんの予定(笑)。お店の予約は「O山」で入れておきます。

※ジンギスカン以外の食事メニューは別料金です。支払は基本的に注文者ということで。
※不明な点の質問や参加表明はスレ上にカキコするか、メールをお願いします。
 メアド:zubat_off@infoseek.to

てな具合です。
当日に向けて、情報は随時変更発表していきます。
締め切りは、一応前日とします。予約は大目に入れてますので、割と何とかなるかも。
2次会は、今のところ未定。

では、みなさん、よろしゅうに。

16 :エージェント・774:04/06/11 12:56 ID:4nrjG7rh
ケーキoff…ハァハァ

17 :エージェント・774:04/06/17 02:36 ID:RrhQS4C2
>>11さんの話を聞きたいっす
まだ見てたらやるかい?

18 :エージェント・774:04/06/21 13:47 ID:W/KY/cZJ
>1さんは定期OFFに行ったの?
あの高テンションについていけました?

19 :エージェント・774:04/06/21 15:13 ID:29+jQdvh
>>18
私は 1 ではないですが >>15 に参加しました。
私はそれなりに楽しめましたが。羊ウマカタYO

20 :18:04/06/21 17:41 ID:AKjFGV7v
市内オフレポ読みますた、楽しそうでしたね。

市内の人と個で会うと結構楽しいんですが
数人集まったときのあのテンションについていけなくて…

ので、土曜の夜か日曜に、
飲みか食いOFF期待してます。

21 :エージェント・774:04/06/22 15:00 ID:7gr8KPs8
>>11
いいね。野外酒飲みオフ。
ぜひやりましょう。天神で。


22 :エージェント・774:04/06/22 20:12 ID:gkLcGEim
昼にランチバイキングオフしないか?
飯もデザートもうまい店有り。

23 :傍観者:04/06/22 22:50 ID:TAlTnZ1a
iine


24 :エージェント・774:04/06/23 16:22 ID:rRTEjks4
>>22
賛成あげ。腹いっぱい食おうぜ。
週末にどうだ?

25 :傍観者:04/06/23 18:20 ID:58ZzkjpV
iine

>>22
その店どこかおしえてください。
日時は今週の土曜日希望。
時間は13時くらいからでどうですか?

26 :22:04/06/23 20:09 ID:58xBWFGi
>>25
天神テルラの3Fにある「チャタムダイニング」
値段は990円で、11時〜16時。
クーポン持ってるので1割引で食えますよ。
ここはメインディッシュを肉or魚料理で指定して、
あとは、パンやサラダ、スープ、デザートなど食べ放題。
特にプリンが絶品だったなあ・・・また食べれると思うと楽しみです。

27 :エージェント・774:04/06/24 18:51 ID:kIweHSmg
イイネ!!
昼飯イパーイ食べたいデツ。

28 :傍観者:04/06/24 22:47 ID:dvvA/ELW
>>18さん

ジンギスカンOFFのことですよね?
いきましたよ。
わたしはめちゃめちゃ酔って・・・・・・・・^^;
まぁ、個人的にはよかったんですが
まわりのみなさんの感想はどうでしょう(笑

でも、楽しかったですよ。

29 :傍観者:04/06/24 23:05 ID:dvvA/ELW
あと、すみませんが今週の土曜日、大事な予定がはいってしましました^^;
すみません
次回参加します。

無責任ですみません。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)