2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交差点で反復横跳びするオフ

1 :エージェント・774:04/05/29 01:20 ID:vb+mSx9B
場所 東京のどっか

信号が赤から青になる
そしたらねらーが一斉に出て行き反復横飛びスタート

信号赤になる いっせいに戻り休憩

これを繰り返して最後まで残った奴が神としてみんなから胴上げ

やろう

2 :エージェント・774:04/05/29 01:28 ID:HVYfaRdX
見てみたいけど参加はしたくない感じ

3 :エージェント・774:04/05/29 01:28 ID:S4St2jmc
ばかじゃねーのw

4 :エージェント・774:04/05/29 01:30 ID:zKNwjEP5
うわー。おれまじでやりてー。

5 :エージェント・774:04/05/29 13:08 ID:t8dXHUyX
20秒64回ですが

6 :エージェント・774:04/05/29 15:11 ID:vb+mSx9B
やってみたい
参加者十名弱とカメラマンが必要かな?

参加者きぼんぬあげ

7 :エージェント・774:04/05/29 18:55 ID:G3ifJsAN
途中でエージェント登場、職質に10ペソ
短期決戦のほうがいいんじゃね?

8 :エージェント・774:04/05/29 21:59 ID:shdmJl7v
すごいこと考えるなーw

9 :エージェント・774:04/05/29 23:38 ID:4or9LCBe
ルール再考しようよ。
最後まで残った奴…は危なくない?
究極は車止めになっちゃうし。

10 :エージェント・774:04/05/29 23:48 ID:fEfy/XTk
激しくワラタ

11 :エージェント・774:04/05/29 23:54 ID:yBiY3Vj/
参加きぼんぬ

12 :エージェント・774:04/05/30 22:16 ID:hOcWa37g
さすがに事故が恐いと思うんだが。

九州のどっかの小島で、島に信号機がひとつしかないっていう
ナントカ島でやるとか。
(しかもその信号機は、島の人たちが都会に行ったときに混乱しないように
 するための練習用だという)

まぁそれは冗談だが、都会でもほとんど需要のない信号は存在するから、
探せばなんとかなるかもね。

13 :エージェント・774:04/05/31 16:02 ID:81rPdA3Q
通行人に迷惑をかけるな。
ぶつかった年寄りが骨を折るぞ。

14 :エージェント・774:04/06/01 17:30 ID:GYPDcm6w
>>12
そういえば沖縄では鉄道がないのに踏切があるとか。
ネタをばらすと教習所の中だったりする。

15 :エージェント・774:04/06/02 22:23 ID:HH3GrPxr
>>13
骨一本5点で換算するから平気。

16 :1:04/06/04 17:34 ID:ryIf7i3q
なにか修正案きぼんぬ

17 :エージェント・774:04/06/04 20:27 ID:Pa1f8wxR
早朝なら人も車も少ないし問題ないかな。

18 :1:04/06/06 10:39 ID:petCOm5D
修正案きぼんぬあげ

19 : :04/06/06 20:56 ID:/qdrAenT
普通に危ないぞ。
DQNドライバーにおもいっきりクラクション鳴らされる。
クラクションだけならいいけど事故の危険が>>1の想像以上に大きいだろうな。

20 :エージェント・774:04/06/07 21:27 ID:N7tkf7cN
>>19
DQNドライバーから逃げ切ったら25点で下方修正するから平気。

21 :エージェント・774:04/06/11 23:55 ID:c1Arueik
得点厨氏ねよ。(ワラ

22 :エージェント・774:04/06/11 23:56 ID:8og68AsR
すげぇ邪魔じゃね?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)