2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最低の結果に終わった訪朝に対する抗議デモ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:02 ID:rSY/cGp/
外交カードをことごとく捨てて、エサまでやる約束をしてしまった小泉首相。
屈辱に耐え切れない・・・

【日朝会談】北が日本の朝鮮総連への課税や万景峰号の検査に対し緩和を迫る論拠を獲得
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085304077/

【北朝鮮】今後の日朝正常化交渉、総連幹部参加へ 北朝鮮が決定[05/23]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085267676/

【北朝鮮核問題】IAEA、北朝鮮がリビアにウラニウム提供の証拠を発見
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085296417/

【日朝首脳会談】在日朝鮮人らへの嫌がらせを「憂慮の念」などの表現で表明する方向で検討 〜小泉純一郎首相〜 [05/20]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085051210/

【日朝首脳会談】朝鮮総連、共産党、社民党につづき中国も歓迎 [05/23]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085239480/

【国内】野党の評価割れる 民主は批判、共産・社民は歓迎=日朝首脳会談[05/22]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085231323/

【国内】安倍自民党幹事長「北朝鮮が日本のマスコミに工作し政府に圧力を掛けている」=報道2001[05/16]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084710864/





2 :山田 ◆UHAwOKwANg :04/05/23 22:04 ID:Qy4+zYQK
4 名前: 番組の途中ですが名無しです 投稿日: 04/05/23 21:57 ID:liuMGJnP


3 番組の途中ですが名無しです New! 04/05/23 21:56 ID:SZB7cAws


2 \__ ___________/ 04/05/23 21:57 ID:6k9pu1hQ
        V
       ∧__∧   ________ 
      ( ´ー`) / ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
       |      ̄| ̄

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:07 ID:5kHhTMn7
一億の借金抱えてる奴に、とりあえず10万やってコッチを向かせる高等戦術。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:07 ID:QamI5uSv
3馬鹿

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:16 ID:3FfXevyA
>>1は真性の阿呆。

【北朝鮮核問題】IAEA、北朝鮮がリビアにウラニウム提供の証拠を発見
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085296417/
これを書いていて、よくまぁ。
晒し上げ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:23 ID:kknChWfD
【北朝鮮核問題】IAEA、北朝鮮がリビアにウラニウム提供の証拠を発見
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085296417/
NYT:北朝鮮がリビアにウラニウム提供の証拠を発見、IAEA
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1085295633/
IAEA、北朝鮮がリビアにウラニウム提供の証拠を発見
http://tmp3.2ch.net/test/read.cgi/asia/1085298102/
北朝鮮→リビアにウラン、IAEAが証拠発見…米紙
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/korea/1085317612/

【韓国】「米、最近在韓米軍の完全撤退を検討」「在韓米軍、1000人のみ残留の可能性も」[05/20]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085047405/
【在韓米軍】無人偵察機「プレデター」年内配備へ 在韓米軍削減による不安感解消のため[05/21]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085120561/
【北朝鮮】在韓米軍の削減は策略と非難[05/21]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1085125959/
【米韓】在韓米軍の大幅削減について6月に協議へ [05/19]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084962006/
【米軍】在韓米軍、事実上削減か イラク配置後も韓国に戻らず[05/18]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084853265/
【在韓米軍】一部イラク派遣へ 情勢悪化で4千人規模か[05/17]
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1084764778/

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:37 ID:pIWKogf7
何で定期?大規模向けじゃない?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:40 ID:/vtMDlwP
http://www.jca.apc.org/~altmedka/2003aku/aku773.html

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:56 ID:j0BOce1Y
日朝首脳会談を「評価する」62%・・・・・・ 毎日新聞調査
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040524-00000086-mai-pol

日朝首脳会談「評価する」63%…読売緊急世論調査
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20040523it13.htm

再訪朝7割評価、内閣支持率は上昇 朝日新聞社世論調査
http://www.asahi.com/politics/update/0523/007.html


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/23 22:58 ID:0HSNHYzm
>>9
内容は全く評価されてないよ。

11 :エージェント・774:04/05/23 23:23 ID:KDO9y5AE
http://www.ntv.co.jp/supertv/01_week_contents/040517/this_week/mail.html

我々日本人は大変な事実を忘れているのではありませんか?
北朝鮮の拉致問題の報道を見るたびに思うことです。
それは、日本人もかつて似たことをしていたという事実です。
戦時中の日本が近隣諸国の人に対して拉致行為と同じようなことをしていたのを、何とも思わないのでしょうか?
韓国人を強制連行してきては奴隷のように扱い、無報酬で働かせていたのは北朝鮮がやったことと変わらないのではないですか?
今でも、韓国や台湾などの高齢者は日本のことを嫌っていると聞いています。それがなぜか分かりますか?
教科書問題についてはどうなのでしょう?
今日の在日朝鮮人の7割前後は、釜山港から日本に連れてこられた人とその子孫という話もあります。
日本で人気ある曲、趙容弼が唄う「釜山港へ帰れ」は、日本では恋人同士の別れの歌詞となっており、カラオケビデオではチマチョゴリ姿の女性が波止場にたたずむ映像が出てきます。
しかし実は日本人に連れて行かれてしまった"兄弟の別れ"を唄っている歌なのです。
それを恋人同士と解釈してしまった所に、現在の日本人の思想が現れているのでしょう。
北朝鮮の事を特集するなら、自分たちの先祖が過去にどれだけひどいことをしていたのかも明らする必要があると思うのですが、間違っていますか?



12 :a:04/05/23 23:35 ID:U9QgCeVQ
>>11 だからあんたらと一緒にすんなって
  おまえらなんていつでも帰れるんだからな
  いつまでも被害者ズらスンナ
  日本が嫌なら出て行け

13 :エージェント・774:04/05/23 23:42 ID:nJpPx69p
>>12
ズラだってさ。
頭悪そう。日本語を理解できていないことは間違いない。

14 :エージェント・774:04/05/23 23:45 ID:6oBK3DeX
>>5
同意。
訳わからず立てたみたいだな。

15 :a:04/05/23 23:48 ID:U9QgCeVQ
>>13 はいはい
  ズらじゃわリーかチョン? 

16 :エージェント・774:04/05/23 23:52 ID:6oBK3DeX
それに今国内で騒ぐのはよくないだろ。
国内で意見が割れて荒れるのはキムの利になってしまう。
この問題は「〜の責任だ!!」と責めるのではなく協力して解決していかなくてはならないと思うよ。

17 :エージェント・774:04/05/23 23:53 ID:6oBK3DeX
とにかく、批判したいやつも賛同したいやつも冷静になることが大事だ。

18 :a:04/05/23 23:57 ID:U9QgCeVQ
ほんとみんなすこし冷静になったほうがいいよ
あまり感情的にならずに 

19 :エージェント・774:04/05/24 00:30 ID:QHqBQYmK
韓国の歴史教科書、高等学校を見ました、日本の悪口ばかりいい事
なし。韓国の悪いとこを書かないで、好い事だけ書いてます。
はっきり言って、嘘ばかりの羅列。最低だった。
韓国には1種類しか国定教科書がない。
韓国人が反日に成るはずです。

20 : :04/05/24 01:26 ID:2peVZKZa
しかしバンキシャに出てた、平壌でのコネズミと豚金の会談の様子には
激しくワラタな。 

空港では3階級下の人間に迎えられ、会談は10人対3人と、
下請け業者(日本)が親会社(北朝鮮)に商談に行ってるのと同じ形で、
しかも親会社に1時間ちょっとで話を切り上げられ、
おまけに会談場の出口では、客側の日本総理以下がが出口で並んで見送り、
しかもコネズミは、さっさと背を向けて去っていく豚金を
直立不動の姿勢で長々と(15秒を超えてる)見送り。
催眠術をかけられているように、じっと立ち尽くしてたな。

コネズミってバカをとおり越して、白雉のねずみ並ってとこかな。
この映像を見て、何も感じない日本人も同じか・・・・

21 :エージェント・774:04/05/24 02:18 ID:nvHysGiW
どう見ても立て逃げだな(w

22 :エージェント・774:04/05/24 05:32 ID:33O+qs7S
http://japanese.joins.com/html/2002/1108/20021108201758500.html
「日本外交、所信がない」朝鮮総連機関紙
「視野が狭く、主体性がない」。
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)機関紙の朝鮮(チョソン)新報が8日に報じた
ところによると、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)と日本との国交正常化交渉に
参加した北朝鮮外交官らは、日本の外交官らについてこのように低く評価した。
今年9月、朝日首脳会談の直後友好的だった両国関係が、最近、北朝鮮の核開発や
日本人拉致(らち)被害者問題などで揺れている時点で、北朝鮮側が異例に日本の
外交スタイルを問題視する見方を示したのだ。
朝鮮新報によると、先月29日マレーシアで行われた朝日国交正常化交渉に出席した
北朝鮮の外交官らは「日本の外交官らは視野が狭く、大局的な観点に欠けている」と
指摘したという。「対話するのは非常に楽な相手だが、こうした外交技術ではいくら
金をまいても、国際的な地位には上がれないはずだ」とするなど、皮肉っている
ような指摘まで出ている。

23 :エージェント・774:04/05/24 20:31 ID:kxN7LWcz
>>1
ネタだと思うが小泉だって必死なんだ。わかってやれよ。
>>19
自分の国のこと悪く言う奴なんてそうそういないよ。

24 :青の7号:04/05/28 02:25 ID:RKMlDWiG
北朝鮮側の意見なんて、あまり本気にしない方が宜しいと存じます。
向こうは感情に任せて、日本を徹底的に罵ることしかしないんですから。

でも、そもそも悪いのは小泉総理じゃなく、金正日なんだよね・・・。

25 :青の7号:04/05/28 02:31 ID:RKMlDWiG
それから、クライン孝子さんが今回の事件で、面白い考え
を仰っていました。
小泉外交のしたたかさなどが書かれておりますので、宜し
ければ下記の、本人のサイトをご参照のほどを。

http://www2.diary.ne.jp/user/119209
(直リンクの貼り方分からないので、コピペをお願いします)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)