2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イラク人質3人を空港で出迎えるOFF

1 :名無しさん:04/04/15 23:29 ID:SPhXYKrS
みんなで日の丸振って迎えてみないか?

まるで皇族が来た時のように大量の日の丸の旗で

2 :名無しさん:04/04/15 23:30 ID:AOX9liQp
ゲット

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/04/15 23:31 ID:IUQ3m55U
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:04/04/15 23:33 ID:U4xKaLGu
さぁ、現実味が増してまいりました

5 :名無しさん:04/04/15 23:36 ID:gfmC0Xbi
<用意する物>
何も無し!
(卵も垂幕も要らない!)

<当日内容>
まず、今井達を成田空港の出口で花々しく迎えようと
空港関係者に媚びを売って、みんな勢揃いで待機。
この際、調べられても困るので、垂幕、プラカード無しの方向で。
空港関係者、警備員達には
まさに「僕らは今井君らを快く歓迎します」みたいな雰囲気を植え付ける。

で、いざ迎えた時
俺が先陣切って、「…か〜え〜れ、か〜え〜れ」って言い放つから
みんなは後に続けて、一緒に言い始めてくれ。
で、そのまま「かえれ」の大合唱

6 :名無しさん:04/04/15 23:45 ID:SPhXYKrS
帰れ!とか言っちゃ駄目だよ

同じ日本人として日の丸で暖かく迎えるんだよう

7 :名無しさん:04/04/15 23:45 ID:F30Amw/b
どこに カエレ の意味でつか?

8 :名無しさん:04/04/15 23:47 ID:W6il8RP/
連中が帰ってきた瞬間

大声で君が代の大合唱をしようw



9 :名無しさん:04/04/15 23:51 ID:F30Amw/b
三人を囲んで焼き肉OFFとか?

10 :名無しさん:04/04/16 06:58 ID:U3F1sHCf
3人あすにも帰国へ 外務省幹部が見通し
【06:53】 外務省幹部は16日、解放された日本人人質3人は早ければ17日午後、関西国際空港着の定期便で帰国するとの見通しを明らかにした。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=SBS&PG=FLASH

11 :名無しさん:04/04/17 12:44 ID:XL4HXiB8
やるしかない

12 :てすと ◆F/X5eUZKYs :04/05/04 01:55 ID:d0lkRFrC
test


13 :エージェント・774:04/05/07 01:46 ID:8UNx+cLE
アプゲラ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)