2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関東】制服を着て修学旅行生のようにふるまうオフ

1 :ちゃら@代理人さん:04/04/09 00:57 ID:FAWOHYQ2
楽しかったしもう一度開催しません?
24日か25日辺りに人が集まったら東京観光をやりたいです。
前スレはdat落ちしてるみたい。詳細はスレで決めていきましょう!


2 :しいたけ:04/04/09 01:00 ID:+NsDbYo9
立った〜!!
ちゃらくんどうもありがとー。
つーわけで2get!!!!

3 :くろがね:04/04/09 01:02 ID:1WEIzzkV
おぉ、3ゲット?

4 :しいたけ:04/04/09 01:05 ID:+NsDbYo9
前回は東大の文化祭とお台場に行ったね。
暖かくなってきたし色々巡りたい!

5 :コロナ【・∀・】:04/04/09 02:24 ID:FFAlvhpo
おおw行きたい

6 :あきん:04/04/09 07:42 ID:G2cCvyNj
むきゃ!!!待ってました!!スレ立ておつです☆
参加する気満々です!!
25希望!!!!!24は絶対無理〜(><)

7 :しいたけ:04/04/09 15:24 ID:+NsDbYo9
>>5
楽しいと思いますよ〜是非!

>>6
OK!
じゃ26日日曜日の方向で募集開始します。

今回は俺、先生役がいいな〜。
生徒達集まれ〜!

8 :元先生役 ◆GunmaGo3KY :04/04/09 21:36 ID:kRfcMiu8
ちゃらくん&椎婆先生スレ立てごくろうさまです!
前回先生やってたやつです。ごぶさたさまー。
今回は先生役はもういいや。学級委員あたりやらせてー。
今回はどこ行きましょ?いっぱい集まるといいなあ。


9 :エージェント・774:04/04/10 02:26 ID:jS751piW
面白そうだけど、学生服などはるか昔に捨て去ったよ_| ̄|○

10 :くろがね:04/04/10 03:07 ID:mKCP7z1K
あぁなんでしょ、保険委員とかのポジで(ry
26なら参加できそうな気がするよ☆ヽ(´ー`)ノ

11 :エージェント・774:04/04/10 09:48 ID:jNAXCIdF
26は月曜日だ

12 :朱沙:04/04/10 14:11 ID:SrI7REh6
スレ立ておつです。
とうとう、本オフ再びですか!
前回・前々回すっげ楽しかったし、是非とも参加したかったけど24・25は既に動かせない予定あり凹

ひとまず、成り行きをみまもる…って感じかなぁ。

人集まると良いね☆

13 :エージェント・774:04/04/11 22:05 ID:HNc4teSZ
おもしろそう。当方今年修学旅行予定の男子高校生でつ
日曜とか休みなら参加してもいいかもです

14 :ゆーら ◆xQoWWD5xBM :04/04/11 22:48 ID:Var5Oh5g
是非参加したいです〜
どっかでここのオフの写真を見て参加したいって思ってました!
日曜開催なら行きたいなー(土曜でも可ですが)

15 :エージェント・774:04/04/12 00:45 ID:KoXpixfr
あっ、また建ったんだこのスレ。
前回参加できなかったから参加したいかも〜。
どこらへんを回るんでしょうか?? 

16 :よっさん:04/04/13 00:07 ID:O0/jEduP
25日なら行きます〜。楽しそう!

17 :しゃとこ ◆htIoLycJDY :04/04/13 04:45 ID:0QoM+mUr
ぃょぅノシ
久しぶり☆
楽しみでつねー。でも24、25はキツイかもorz

18 :しいたけ:04/04/14 23:56 ID:rJdHDQZY
どうぞ〜現役生の方も、とっくの昔に卒業した方も、過去にこのオフに参加した
ことがある方も、新規の方も!
25日(日曜日)に開催しますんで、参加をお待ちしています〜。
巡る場所は東京タワー、浅草、隅田川下りなんかを予定しています。
ここにカキコされた意見も取り入れようと思ってますんで、行きたいとこあったら
色々書き込んで下さいね!

19 :しいたけ:04/04/14 23:58 ID:kCSQ/E4y
というわけで募集ageしときます♪
どんどんカキコしてください〜。

20 :しいたけ:04/04/15 00:00 ID:nlIUfY9y
えーっと、参加できるって人は下のリストをコピペして、自分の
名前を加えてカキコするか、俺にメールを送ってください〜。
siibaasiibaa@hotmail.com

しいたけ(先生)

21 :エージェント・774:04/04/15 09:42 ID:fuXAXUpf
面白そう

22 :しいたけ:04/04/15 21:16 ID:nlIUfY9y
ageます!

>>21
面白いですよ〜。
私は第三回からの参加だったのですが、とても盛り上がったOFFでした。
今回も面白くしますッ!

23 :エージェント・774:04/04/15 22:52 ID:XJVGGhvJ
高校私服だったから参加できないorz

24 :朿弐(・∀・)朿上 ◆xwDQN.24h. :04/04/15 23:11 ID:+hKU2yy0
激しく参加してみたい!!

25 :しいたけ:04/04/15 23:42 ID:nlIUfY9y
>>23
自分は前回友達の高校生に制服を借りて参加しましたよ〜。
自分で持ってなければ他所から借りるべしです!

>>24
参加待ってます!

26 :しいたけ:04/04/15 23:54 ID:nlIUfY9y
参加確定してる人達です!

しいたけ
よっさん
ゆーら ◆xQoWWD5xBM

27 :エージェント・774:04/04/16 00:02 ID:bYkG/e+Y

うぅ。何かすっげー面白そう。
参加しちゃいたいけど、制服がなぁ〜

28 :蜜【・ω・】 ◆HONEYsIJMU :04/04/16 00:24 ID:Rk3/grLs
リア工は先生役やるんだっけ・・・?


29 :しいたけ:04/04/16 02:11 ID:Ox1nqlem
>>27
すっげー面白いですよ!
制服は借りてでも参加する価値はありますよっ。

>>28
リアコーは先生役、生徒役どちらでもOKですよ〜。
好きな方で楽しむべしです!
ちなみに今参加確定してる俺以外の二人はリアコーですよ。

30 :エージェント・774:04/04/16 02:31 ID:lM2PCnNn
東京在住だけど参加できるの?

31 :エージェント・774:04/04/16 11:32 ID:5iBd9GjR
漏れの学ランは青だったけどいいでつか?

32 :エージェント・774:04/04/16 12:02 ID:NdjUO37v
阿蘇にも来てね


いいなぁ、やりてぇ_| ̄|○

33 :エージェント・774:04/04/16 12:07 ID:yC0n2faN
バショは?
遠すぎると参加できない・・・・

高校の定番はディズニーランドだろうか。

34 :エージェント・774:04/04/16 12:08 ID:yC0n2faN
あ、漏れ制服ブレザーだ・・・・ダメジャン

35 :ゆーら ◆YURAhq8iX. :04/04/16 18:45 ID:5CTfj9Pq
えっ!?ブレザーってダメなんですか!?

36 :エージェント・774:04/04/16 18:53 ID:TSUgl6X/
先生がいると「らしい」よね

37 :しいたけ:04/04/16 20:07 ID:Ox1nqlem
>>30
できます!どこに住んでようと関係ありません!

>>31
全然大丈夫です。
ガクラン、ブレザー、セーラーなんでもOKです。

>>32
阿蘇って熊本?
熊本まで行くのは無理っすー。

>>33
都内の有名な場所を巡ろうと思ってます。
なるだけリーズナブルに。
>>18を参考にしてください。

>>34-35
ブレザーも全然大丈夫ですよ!

>>36
私が先生役をやって、っぽくします!


38 :しいたけ:04/04/16 23:42 ID:Ox1nqlem
【関東】制服を着て修学旅行生のようにふるまうオフ
【日程】4月25日日曜日
【集合時間】11時くらい
【集合場所】未定
【訪問予定地】東京タワー、浅草、隅田川下りなど。
【参加者】しいたけ
よっさん
ゆーら ◆xQoWWD5xBM


なるべくお金かけないで色々な所を巡りたいです。
参加者は生徒役なら制服を着て、先生役はスーツを着ます。
東東京辺りを巡るなら、葛西臨海公園に行くのもいいかも??
まだまだ参加者募集中!

39 :朿弐(・∀・)朿上線 ◆xwDQN.24h. :04/04/17 01:02 ID:+PG3SYdF
移動は電車なのかな?
二次会(飲み)あるんべか?
過去の回では何人くらい集まったニダ?

40 :エージェント・774:04/04/17 03:52 ID:NHDK6nrv

ん〜参加したいけど、制服着るのが嫌かも。
醜い足を晒したら、人様に迷惑だよぉー

41 :しゃとこ ◆htIoLycJDY :04/04/17 04:38 ID:EGLI2Jby
応援age♪
生暖かく見守ります。

42 :しいたけ:04/04/17 08:28 ID:8tv+M4LJ
>>39
移動は電車ですよ〜。
二次会、前回はありました。
今回は乗り気なら行くって感じですかね〜?当日にならねばわからんです。
ちなみに前回は10人くらい集まりましたよ。

>>40
んなーこたーないっ!全然迷惑じゃないですよ。
制服がイヤなら添乗員さん役でどうぞー。

>>41
応援ありがと〜
レポ期待するよろし!

43 :40:04/04/17 11:40 ID:NHDK6nrv
>>しいたけさん
ありがとーございまっす!
予算はいくらぐらいですか?
今月かなり苦しいので…(汗)
ちょっと、本気で参加したいかも。です。


44 :エージェント・774:04/04/17 13:07 ID:cIszvdkR
あまり予算かからないのがいいですよね。
あ、応援age|  ̄▽ ̄)ゝ”

45 :しいたけ:04/04/17 15:15 ID:8tv+M4LJ
>>43
交通費込みで3000円以内には納まると思います。
浅草はタダだし、タワーと隅田川下りなら計1500円くらいでできます。
本気で参加してください〜!

>>44
応援ども〜
安くて素敵なオフにします!

46 :あきん:04/04/17 23:18 ID:7TSu7t1U
わ〜いテンプレできてる♪
隅田川かなり楽しそうだね〜!!!あと、葛西臨海もイイ!観覧車のりたし☆

【関東】制服を着て修学旅行生のようにふるまうオフ
【日程】4月25日日曜日
【集合時間】11時くらい
【集合場所】未定
【訪問予定地】東京タワー、浅草、隅田川下りなど。
【参加者】しいたけ
よっさん
ゆーら ◆xQoWWD5xBM
あきん


47 :エージェント・774:04/04/17 23:22 ID:JCOYUiGr
カメラマン役で

48 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/04/19 00:14 ID:ew2wZgQQ
教師役でもイイのか…
うむ… 予定空きそうなので…
テンプレに… 追加っと…☆

【関東】制服を着て修学旅行生のようにふるまうオフ
【日程】4月25日日曜日
【集合時間】11時くらい
【集合場所】未定
【訪問予定地】東京タワー、浅草、隅田川下りなど。
【参加者】しいたけ
よっさん
ゆーら ◆xQoWWD5xBM
あきん
┌(_Д_┌ )┐)))カタ

49 :しいたけ:04/04/19 01:40 ID:Yxy0fN1a
>>46
オケーっす♪
色々意見よろしく〜!
隅田川のバス、↓がかっちょよくない??

ttp://www.suijobus.co.jp/himiko_ship/index.html

>>47
はいよ〜色々うちらを撮ってください!

>>48
教師役でもいいけど、制服姿を見てみたいなぁ(笑)
参加どうも〜〜〜!



50 :エージェント・774:04/04/19 02:50 ID:S8At/y8S
盛り上がってまつね( ´∀`)
日程が合わなくて漏れ参加できないので、皆さんのレポ期待してまつ(゚∀゚)

51 :元先生役 ◆GunmaGo3KY :04/04/19 12:58 ID:9iJdnsSF
規制解除でやっと書き込めますです・・・
とりあえず参加表明。
隅田川下りいいねえ。ってか船かっこよすぎ!
【関東】制服を着て修学旅行生のようにふるまうオフ
【日程】4月25日日曜日
【集合時間】11時くらい
【集合場所】未定
【訪問予定地】東京タワー、浅草、隅田川下りなど。
【参加者】しいたけ
よっさん
ゆーら ◆xQoWWD5xBM
あきん
┌(_Д_┌ )┐)))カタ
元先生役 ◆GunmaGo3KY


52 :エージェント・774:04/04/19 14:39 ID:ZMfWMbR8
間違えて付いてきちゃった他校の生徒役で

53 :朿弐(・∀・)朿上線 ◆xwDQN.24h. :04/04/19 17:51 ID:p5VBFdXN
激しく俺も参加する!
ウエスト増量したので、もしかしたらズボンはけないかもしれんが
その時はスーツのズボンで代用していいですか、先生!

54 :エージェント・774:04/04/19 18:09 ID:oTvJo4Wo
あー行きたい。けど行けるかわかんない。
なんたって東京に住んでる高校生w
特に制服着てってのが親になんていえばいいかワカランですよ。
参加者さんは本当に制服で行くのですか?
空いてるかどうかはっきしせんもんで、リストには入れないでちょ

55 :ゆーら ◆YURAhq8iX. :04/04/19 22:22 ID:4Db6J4bB
>>54さん
自分は普通に「オフ行く〜」って出ますよ。
親の機嫌が悪かった場合は「学校で補習〜」 って感じですw

まぁ言い分なんて何でもありますから54さんも来い来いです♪

56 :しいたけ:04/04/19 23:05 ID:Lw74dnb+
>>51
オケーっす♪
今回も楽しんでいこう〜!

>>52
それもアリです。

>>53
全然OKですよ〜リストに追加しときますね。

>>54-55
制服は家から着て来るんじゃなく、駅のトイレとかで着替えて来るのでいいですよ。
ちなみに私は前回待ち合わせ場所まで私服で来ました。
言い訳は、補習とか模試があるって言って来たらどうですか?w

57 :しいたけ:04/04/19 23:06 ID:Lw74dnb+
【関東】制服を着て修学旅行生のようにふるまうオフ
【日程】4月25日日曜日
【集合時間】11時くらい
【集合場所】未定
【訪問予定地】東京タワー、浅草、隅田川下りなど。
【参加者】しいたけ
よっさん
ゆーら ◆xQoWWD5xBM
あきん
┌(_Д_┌ )┐)))カタ
元先生役 ◆GunmaGo3KY
朿弐(・∀・)朿上線 ◆xwDQN.24h.

58 :ねーさん:04/04/19 23:28 ID:ULfS5vPp
スレたったんですね〜
前スレのトリップ忘れたんでとりあえず捨てハンで
25日は仕事は休みなんだけど、制服が・・・ない
また、借りていくとスカートになりそうな気が
まあ、今週中探してみます。借りれたら参加ってことで

59 :しいたけ:04/04/21 00:29 ID:Yj035mYB
>>58
制服用意できたら是非参加を♪
まだ日数あるんで色々聞いてみてくださいっ!

まだまだ募集しています!
現役の方も、何年も前に卒業された方もどんどん参加してください!
修学旅行気分を楽しみましょう〜。

60 :よっさん:04/04/21 00:37 ID:gzqj1r4I
人増えてきましたね^^
面白そうです。楽しみ〜♪

61 :エージェント・774:04/04/21 05:57 ID:5ZQ8E2is
お金はそれなりにかかりそうですよね?

62 :ぷるお:04/04/21 21:08 ID:J7WegzcE
|∀・) オモシロソォ・・・
参加したいでぷ

63 :ぷるお:04/04/21 22:20 ID:J7WegzcE
一応しいたけさんにメール射出しました

【関東】制服を着て修学旅行生のようにふるまうオフ
【日程】4月25日日曜日
【集合時間】11時くらい
【集合場所】未定
【訪問予定地】東京タワー、浅草、隅田川下りなど。
【参加者】しいたけ
よっさん
ゆーら ◆xQoWWD5xBM
あきん
┌(_Д_┌ )┐)))カタ
元先生役 ◆GunmaGo3KY
朿弐(・∀・)朿上線 ◆xwDQN.24h.
ぷるお

64 :朿弐(・∀・)朿上線 ◆xwDQN.24h. :04/04/21 23:19 ID:timtVPPU
オフまであと3日半age
今日、オフに備えて高校の制服を着てみた。
会社員歴数年なので、これで外に出るのは、なんか恥ずかしいかも。。。。
しかも、ブレザーの袖が微妙に短いが、この際(゚з゚)キニシナイ

ところで、集合場所とか当日の流れとか決めるのマ-ダ-?

65 :あきん:04/04/22 00:17 ID:UOahCyc3
もうちょっとでオフだ〜!
ってか、船かっこよすぎ!!早く乗りたい!!
夜光るのなら夜乗りたい☆
楽しみ〜(><)
きゃっきゃ!!
しいたけいいもの見つけた!!!(><)

66 :くろがね:04/04/22 02:08 ID:Rrqm1hFY
なんか予定が空いたので逝けそう

【関東】制服を着て修学旅行生のようにふるまうオフ
【日程】4月25日日曜日
【集合時間】11時くらい
【集合場所】未定
【訪問予定地】東京タワー、浅草、隅田川下りなど。
【参加者】しいたけ
よっさん
ゆーら ◆xQoWWD5xBM
あきん
┌(_Д_┌ )┐)))カタ
元先生役 ◆GunmaGo3KY
朿弐(・∀・)朿上線 ◆xwDQN.24h.
ぷるお
くろがね


皆さんよろしゅうヽ( ´ー`)ノ

67 :朿弐(・∀・)朿上線 ◆xwDQN.24h. :04/04/23 00:34 ID:xJqgWVgK
もっと人が集まるようにage!!

68 :しいたけ:04/04/23 01:44 ID:Icf92A3O
>>60
だね!楽しみ〜♪

>>61
3000円くらいだと思います。浅草はタダだし。

>>62-63
どぞ〜楽しみましょう。

>>64
みんなで移動すれば恥ずかしさも消えます!

>>65
船は夕方乗る感じになりそ〜。

>>66
ようこそ♪こちらこそよろしゅう〜

>>67
ageありがとう!まだまだ募集中ですよ。

69 :しいたけ:04/04/23 01:49 ID:Icf92A3O
んで!集合時間を決めました。
11時に新宿駅のモザイク通り入り口でよろしくです。
京王と小田急の間のとこね。
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.15.913&el=139.42.8.985&la=1&fi=1&kind=%bd%bb%bd%ea&skey=%bf%b7%bd%c9%b6%e8&sc=2
そこから東京タワー→浅草→バス→葛西臨海公園
って感じで巡りたいと思います。

ギリギリまで参加受付してまーす!

70 :ぷるお:04/04/23 02:46 ID:s81SlYga
2chでオフ初めてなのでなんか緊張してきたー((((;・∀・))))

でも楽しみだなぁ
当日は皆さんよろしくです

71 :エージェント・774:04/04/23 10:35 ID:d8mqMQJ5
参加したいけど、制服実家だから今から送ってもらうのも厳しいしなぁ。残念。

72 :ゆーら ◆YURAhq8iX. :04/04/23 11:29 ID:gfWPCwbP
いよいよ明後日ですねー♪楽しみです♪

質問です。皆さんは制服のみで行きますか?
それとも私服も持って行きますか?
もし二次会とかあったら〜なんて思ったのでw

73 :元先生役 ◆GunmaGo3KY :04/04/23 16:47 ID:ha1azLIX
俺は現地まで私服で逝きますよー。
さすがに地元を制服では歩けん・・・・


74 :しいたけ:04/04/23 18:39 ID:Icf92A3O
ageまーす♪

なにかわかんないことあったらsiibaasiibaa@hotmail.comまでメールを
送ってくださいね!
当日集合場所まで迷ったらbeju@melu.jpまでメールよろしくです。
ナビしますよ。

75 :ゆーら ◆YURAhq8iX. :04/04/23 19:40 ID:gfWPCwbP
制服で行っても問題なしな自分w
一応念のため私服持っていくかな〜

76 :marimo:04/04/23 20:30 ID:QqT2QE84
参加しまーす
ひょっとしたら途中抜けあります。。!

77 :あきん:04/04/23 23:18 ID:RFcZMqgx
あたしも新宿までは私服で行きます♪
楽しみだ〜〜〜♪

日曜日は晴れみたい!最高気温16、最低気温6・・・。
カーデ一枚あれば大丈夫かな??


78 :ぷるお:04/04/24 00:05 ID:MGQ2wb8i
俺も新宿までは私服ですー

>最高気温16度
ちょっと寒い感じ?

79 :エージェント・774:04/04/24 01:06 ID:pkgWia7/
マルチしてるやつ誰だよ
死ね

80 :ぷるお:04/04/24 09:41 ID:Jy06US6T
オフ前日age!

81 :エージェント・774:04/04/24 11:36 ID:nfweE1NV
明日は北辰だから制服の厨房大量出現の悪寒・・・

82 :エージェント・774:04/04/24 12:45 ID:bWnjClS7
>>81
リア工?

83 :エージェント・774:04/04/24 17:45 ID:bWnjClS7
さぁ、いよいよだね

84 :キットキャット:04/04/24 21:45 ID:HFFqcVyP
まだ参加できますか?  明日のオフ

85 :元先生役 ◆GunmaGo3KY :04/04/24 22:38 ID:D7Dxrwb+
いよいよ明日かあ。
前回、前々回とも楽しかったし、今回も成功するといいな。
とりあえず前日age
みんな参加しよーぜー。

86 :あきん:04/04/24 23:14 ID:+DrYnjy/
>84
全然参加できると思う!
むしろ飛び入り参加もありかと!

みなさん明日は楽しみましょう〜☆
女の子がいたらソックタッチかして欲しいです!!!
ルーズ昔のだから丈が足りなくて落ちてくるよ〜〜。。

87 :ねーさん:04/04/24 23:23 ID:tTi+Obj6
制服借りたんで参加
携帯からなんでテンプレ追加できません。
誰かお願いします

88 :ぷるお:04/04/24 23:54 ID:BDl4zVBX
【関東】制服を着て修学旅行生のようにふるまうオフ
【日程】4月25日日曜日
【集合時間】11時くらい
【集合場所】新宿駅のモザイク通り入り口
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.15.913&el=139.42.8.985&la=1&fi=1&kind=%bd%bb%bd%ea&skey=%bf%b7%bd%c9%b6%e8&sc=2
【訪問予定地】東京タワー、浅草、隅田川下りなど。
【参加者】しいたけ
よっさん
ゆーら ◆xQoWWD5xBM
あきん
┌(_Д_┌ )┐)))カタ
元先生役 ◆GunmaGo3KY
朿弐(・∀・)朿上線 ◆xwDQN.24h.
ぷるお
くろがね
ねーさん

これでいいかな?



89 :キットキャット:04/04/25 00:01 ID:34Iczvr1
入れてください!!

90 :ゆーら ◆YURAhq8iX. :04/04/25 00:07 ID:z6ASd7xL
いよいよですねぇ〜
遠足前夜現象(?)でなかなか寝れないぃー

明日は荷物とかめんどいんで制服で行きます。
一応現役だしさw

91 :朿弐(・∀・)朿上線 ◆xwDQN.24h. :04/04/25 00:15 ID:sfecjwYN
外かなり寒いねぇ、現在6℃

92 :ぷるお:04/04/25 00:47 ID:ZHAiIj0d
【関東】制服を着て修学旅行生のようにふるまうオフ
【日程】4月25日日曜日
【集合時間】11時くらい
【集合場所】新宿駅のモザイク通り入り口
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.15.913&el=139.42.8.985&la=1&fi=1&kind=%bd%bb%bd%ea&skey=%bf%b7%bd%c9%b6%e8&sc=2
【訪問予定地】東京タワー、浅草、隅田川下りなど。
【参加者】しいたけ
よっさん
ゆーら ◆xQoWWD5xBM
あきん
┌(_Д_┌ )┐)))カタ
元先生役 ◆GunmaGo3KY
朿弐(・∀・)朿上線 ◆xwDQN.24h.
ぷるお
くろがね
ねーさん
キットキャット

自分で入れちゃっていんだよ〜

今外出てみたら寒かった・・・
明日の最高気温は18度みたい


93 :しいたけ:04/04/25 02:36 ID:Tw8duXr6
【関東】制服を着て修学旅行生のようにふるまうオフ
【日程】4月25日日曜日
【当日連絡先】beju@melu.jp
【集合時間】11時くらい
【集合場所】新宿駅のモザイク通り入り口
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.15.913&el=139.42.8.985&la=1&fi=1&kind=%bd%bb%bd%ea&skey=%bf%b7%bd%c9%b6%e8&sc=2
【訪問予定地】東京タワー、浅草、隅田川下りなど。
【参加者】しいたけ
よっさん
ゆーら ◆xQoWWD5xBM
あきん
┌(_Д_┌ )┐)))カタ
元先生役 ◆GunmaGo3KY
朿弐(・∀・)朿上線 ◆xwDQN.24h.
ぷるお
くろがね
ねーさん
キットキャット

当日ageです!
楽しみだ〜♪
結構人数集まりましたね。
突発での参加も受けつけてますよ。

94 :朿弐(・∀・)朿上線 ◆xwDQN.24h. :04/04/25 05:40 ID:sfecjwYN
おはようございます (´∀`)

95 :ぷるお:04/04/25 09:31 ID:jDGlUrNs
おはようございま〜す
いよいよ今日ですね

さっきから鼻水止まらないので、
鼻ズーズーしてる奴いたら俺です( ´Д⊂ヽ

96 :ゆーら ◆YURAhq8iX. :04/04/25 09:52 ID:z6ASd7xL
おはようございます♪
なんとか起きられました♪
楽しみですわ〜


>ロムしてる方々
街中で様々な制服を着てる年齢不詳の軍団がいたら
我々だと思ってくださいましw

97 :キットキャット:04/04/25 10:13 ID:34Iczvr1
ごめんなさい!!参加できなくなりました。

98 :朿弐(・∀・)朿上線 ◆xwDQN.24h. :04/04/25 10:20 ID:sfecjwYN
やばい、1時間以上遅刻ケテ-イ(;´Д`)
オフ中に、あとから追っていって合流しまつ。
最初は東京タワーだよね?

99 :ゆーら ◆YURAhq8iX. :04/04/25 10:30 ID:z6ASd7xL
あ゛ぁーミスった…
◯◯学校の見学行くって言ったら
調べられて「今日は無いよ」だってさ…やられた…
スミマセン微妙に遅れます…
後でしいたけさんにメルします〜

100 :ぷるお:04/04/25 10:41 ID:jNDd3mEM
ぐっはー早くつき過ぎた!そして迷子になった!(;つД`)

101 :しいたけ:04/04/25 10:42 ID:wHG6j4yx
すみません!ちょっと遅れます!元先生に幹事代理頼んだので、彼の元に集まって下さい。
かな〜り遅れそうな人は東京タワーまで直接来て下さい〜!
チケット売場があればそこで待ち合わせにしましょう!

102 :なかち:04/04/25 10:51 ID:lR6OBbUE
タイル広場に着いたのですがみなさん何処ですか?真ん中の緑の募金がいる辺で迷ってます

103 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/04/25 10:56 ID:tywvnTy8
スマソ… 漏れも東京タワー組なの…tt
遅れて… 申し訳ないです…;;

104 :ぷるお:04/04/25 11:02 ID:jNDd3mEM
俺も広場にいるんですけど、みんなどこ?(;´Д`)

105 :くろがね:04/04/25 11:03 ID:wnUSgvTm
一時間以上遅刻します…_| ̄|○|||
と、東京タワーでお会いしましょうノシ
ホントスイマセン…。

106 :なか:04/04/25 11:07 ID:lR6OBbUE
白いタオル首に巻いて、広場真ん中のコインロッカーのとこにいます、、オロオロ

107 :朿弐(・∀・)朿上線 ◆xwDQN.24h. :04/04/25 11:38 ID:sfecjwYN
タイル広場ってドコ?
新宿駅?東京タワー?
新宿駅から東京タワーまで、どうやって行くのかも解らない(´A`)

108 :しいたけ:04/04/25 11:44 ID:wHG6j4yx
beju@melu.jpまでメールよろしく〜

109 :しいたけ:04/04/25 12:41 ID:wHG6j4yx
これからタワーに登ります

110 :朿弐(・∀・)朿上線 ◆xwDQN.24h. :04/04/25 13:31 ID:sfecjwYN
やっと東京タワーの直下にツイタ━━━(゚∀゚)━━━!!
遅刻して激しくスマソ

111 :朿弐(・∀・)朿上線 ◆xwDQN.24h. :04/04/25 15:26 ID:sfecjwYN
カツカレー キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

112 :ぷるお:04/04/25 17:43 ID:jNDd3mEM
|∀・)水上バス待ちー

113 :エージェント・774:04/04/25 18:11 ID:zuUpzK/z
みんな「どこどこ」ってるのワロタw
楽しそうでつね!漏れも関東なら参加したかったorz

114 :なかち:04/04/25 21:49 ID:6HtW22OQ
一足先に乙でした。タワーの階段やパンダの所でイイ写真が撮れてました、
(゚д゚)ミンナアリガトー

115 :┌(_Д_┌ )┐)))カタ ◆SEXY/ekQC6 :04/04/25 22:18 ID:mMGcVTmW
皆さん… 乙でしたのっ…☆
初めから… 最後まで…
最高のオフでしたのっ…♪

次回は… 
副担でなく… 生徒側の方向で…w

116 :ゆーら ◆YURAhq8iX. :04/04/25 22:24 ID:z6ASd7xL
皆さん乙でしたー!!
巡った各地で様々な面白い事が起きて楽しかったです♪
でもやっぱ締めの先生・副担任ワショーイと、元先生さんの空中ショーはマジ最高ですた!

>しいたけ先生
まずは一言。お疲れ様でした!!
先生の暴走っぷりには大爆笑しっぱなしでしたw
楽しいオフありがとうございますた♪

では機会があればまた楽しみましょう♪

メールのとこに私のプロフを書いてみましたw
備考:心臓の弱い方・オフでの私のイメージを崩したくない方(?)
ちょっち刺激が強いかも知れないのでご注意を♪
足跡残してくれると喜びますw

117 :ぷるお:04/04/25 22:35 ID:Lx6uqm8v
皆さん乙彼様!
とても楽しかったです!俺のようなダサ坊に優しくて頂いて感謝( ´∀⊂ヽ

次回も都合が会えば参加します〜
次はみんなともっと喋るようにがんがります|`・ω・)b

118 :ねーさん:04/04/25 22:51 ID:IKqLlh4s
アク禁なんで携帯から
みんな、お疲れさま〜
人大杉着替が出来ずで制服のまま家に帰ってしまいました。
楽しい一日でした。
かなり歩いたんで明日の筋肉痛が心配ですが・・・
次回は江の島かな?
次回開催期待!!

119 :エージェント・774:04/04/25 23:28 ID:iaA+hIPu
このスレ、昨日知った奴がこういうこというのどうかと思うけど・・・

次回は江ノ島じゃなくて、鎌倉班別自主行動はいかが?
5人くらいで班作って、スレかメルで相談しつつ
まわる先を決めて、決まったら先生に行程を報告。
当日は、北鎌倉駅に班ごとに集合。
集まった班から先生のチェックを受け出発。
お昼を食べる時には先生にどこにいるのか報告。
最終集合地は江ノ島。
教員たちはその間、生徒の計画書をもとに
生徒の居そうなところに行き悪さをしていないかチェック。
人数がそれなりにいれば江ノ島から新宿あたりとかまで
観光バスチャーターで帰るとか面白いかも。

次回開催するなら先生役やりたいな。
スーツをきたマジメ系先生役キボン。

120 :あきん:04/04/26 00:04 ID:JdgjCWta
みんな、おつかれ〜!!!このオフ毎回違った感じで楽しめる☆
今日も楽しかった〜〜〜〜♪
やっぱり蝶々最高です!
そして、空中パフォーマンス今日のナンバーワン。笑
ってかあたしも胴上げして欲しい〜!!!
次回あるなら男物の制服で参加しようかな・・・。
とりあえず、東京タワーの階段最高!

121 :元先生役 ◆GunmaGo3KY :04/04/26 00:10 ID:HhtPnCxc
う〜体が痛い・・・参加者のみんな、お疲れさま。
いやー楽しかったねー。準備期間の短さなんかもありましたが、
今回も大成功だったのではないでしょうか。
次回開催の話もちょろっと出てたけど、とりあえず夏予定ってことで
これから色々案でも出し合っていけたらいいですね。
とりあえず、幹事兼先生役のしいたけくん、おつかれさま。


122 :くろがね:04/04/26 08:35 ID:+IkGZOAd
皆さん昨日はお疲れさまでしたヽ(´ー`)ノ
ひじょーにおもろかったです、笑いあり、笑いあり、笑いありで。
次回がどこにせよ、また参加したいと思います、はい。


明日来るであろう筋肉痛に恐れをなしつつ、ではまたいずれヽ(´ー`)ノ

123 :よっさん:04/04/26 17:55 ID:kyOMc1Gq
皆様お疲れ様です^^
かなり楽しかったです!
東京タワーから砂浜での出来事までなにもかも面白かったです!
元先生の大回転は脳裏に焼きつきましたw

次回も期待!


124 :しいたけ:04/04/26 21:00 ID:YZlC9xT0
今回は11名参加のオフになりました。
新宿駅で待ち合わせだったのですが、幹事の私が遅刻してしまいました…
申し訳なかったです!

みんな揃い、姉さんの着替えを待った後大江戸線で東京タワーまで
向かいました。
タワーはガラス張りの床がかなり怖かったです!
色々写真を撮りながらじっくり景色を眺めた後、階段で降りました。
みんなダッシュで階段を降り、騒いでましたw
でも意外と今日になっても筋肉痛がきてないですよ。みんな平気?

タワーから降りて、遅れて来た副担任&生徒二名と合流。
11人揃ったところで浅草へ向かう為、新橋へ向かいました。
元先生にナビを任せていたのですが、最初はちょっと迷ってたぽいw
移動中は副担任が保険の先生らしい話を色々生徒に振ってましたね〜。
男子校っぽくて素敵でしたw

で、浅草について遅くなった昼飯をとりました。
なんかいかにも修学旅行で行くようなレストランでしたね〜。
浅草寺でみんなお御籤を引いたのですが、凶率が高かった!
凶が出たのなんて初めてだったからちょっとショックでした!
ここでナカさんが離脱。乙でした〜!

125 :しいたけ:04/04/26 21:01 ID:YZlC9xT0
その後川上バスに乗り、お台場まで向かうことに。
松本零士デザインのバスに乗ったのですが、背景から浮いたデザインで
かっちょよかった!
内装もピンクに煌いたりして妖しかったです!
ナビの声が銀河鉄道の声優さんで、あれ御空だ!とか言って騒いだり、
俺のズボンが脱がされそうになったりしてましたw

お台場に着いた頃には周りが暗くなるくらいの時間になってましたね〜。
そこの砂浜で俺や副担任を蝶々でぶらりんこしたり、胴上げやったり、
最後は元先生がトランポリンで跳ねたりしてました。
締めに凄く盛り上がってよかった〜!

んで、みんなで臨海線に乗って解散しました〜お疲れさんです!
次回は旅のしおりや名札を作って本格的な修学旅行にしたいね〜。
候補は江ノ島の水族館が新しくなるらしいから、そこかなぁ?
江ノ電に乗るのとか情緒あって楽しそうだし♪
修学旅行が始まるまで、俺は浜で泳ぐかな!w

そんな感じのオフレポです〜。
今回参加できなかった方は次回是非☆

126 :┌(_Д_┌ )┐)))副担任 ◆SEXY/ekQC6 :04/04/26 21:12 ID:0l5ET3Je
>>124-125
おおぅ… しいたけ先生…
オフレポthxなの…♪

やっぱ… 次回も…
担任の先生は…
しいたけ先生に決まりだねっ…☆

127 :しいたけ:04/04/26 21:31 ID:YZlC9xT0
>>126
いえいえ。
次やるとしたら夏だから、それまでマッタリ保守って感じで。

俺が幹事(先生)やんないときも、我こそはっ!って方がいたら
どうぞこのスレを使ってください〜。

128 :朿弐(・∀・)朿上線 ◆xwDQN.24h. :04/04/27 00:49 ID:1M+9bz65
激しく楽しカタ-ヨ
最初から下ネタ全開なのには凄かった(w、他オフじゃタブーなところがほとんどだし。
浅草寺でのAV再生には、腹がよじれる位ワロタよ。
水上バスを降りた後、あまりに はしゃぎまくって、リアル工房だった数年前を思い出してしまい懐かしささえ感じた。感動した。

129 : :04/04/27 21:35 ID:JkeSKwt3


 私たち「ジーコ監督の解任を求める会」は、2月22日(日)、国立競技場からJ FAハウスまでデモ行進を行い、ジーコ日本代表監督の解任を求める旨の 「要望書」を日本サッカー協会・川淵三郎キャプテン宛に提出して参りました。

  しかしながら、未だ日本代表を取り巻く状況には改善の跡が認められません。

  よって、5月1日(土)に再び「ジーコ監督の解任を求める集会」を実施することを企画しました。

 今回は集会の会場が東京タワーの足もと、芝公園ということで、東京タワーに向けて「BYE ZICO」の人文字を作ることでジーコ監督解任の要求をアピールします。

 主旨に賛同頂ける方は、

 5月1日(土)14:00までに日本代表の「青」を身につけて会場である「芝公園・23号地」にお集まり下さい。

 多くの皆様のご参加、ご協力をお待ちしております。

代表の衰退はJリーグの衰退につながります!




ジーコ監督の解任を求める会
http://nippondaihyou.com/

130 :エージェント・774:04/04/28 23:10 ID:aww5QcLb
未参加者ですが江ノ島に期待します。

131 :エージェント・774:04/04/30 01:00 ID:425P6K40


132 :エージェント・774:04/05/02 10:45 ID:yEluDIQ7
     悲しくて死にそうな人のためのオフ

1 :名無しさん :03/12/21 13:20 ID:l92wQnB5
悲しい人同士で集うのもいいんじゃない?
今はもう、ただただ悲しくてしょうがないけどさ

http://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1071980440/l50




133 :|/゚U゚|うぐぅ ◆Waj33ANIjA :04/05/02 20:21 ID:VYffyPWZ
次回に期待

134 :エージェント・774:04/05/07 23:40 ID:ykEjaNhx
漏れはセーラー服で参加したいでつ(`・ω・´)
友達も行きたいって言ってるんでつが、ちゃねらじゃなきゃ駄目かな?

135 :エージェント・774:04/05/08 09:39 ID:hH8+oeES
>>134いや、別にいいと思う。

136 :134:04/05/08 12:14 ID:ovjdYJ1H
>>135
どうもです。参加できそうな雰囲気だったら良いけど^^;
ところで次回の開催はいつ頃なんだろう・・・。

137 :エージェント・774:04/05/08 12:39 ID:+eZ3d0L5
女何人かいてセクハラナシなら私もいきたいなー。
とか思ってみたり。

138 :エージェント・774:04/05/08 16:52 ID:XNsEkM6v
オモロシロソウ!

139 :エージェント・774:04/05/08 20:01 ID:R6ec7CwA
セーラーあるけどスカーフがないよ OTZ
ジャージで参加、だめ?

140 :しいたけ:04/05/08 22:18 ID:pbrobzIU
>>136
次回は6月か7月かなぁ?
人集まれば、もっと早くオフするかも??
友達連れてきて全然問題ないですよ!

>>137
女の子も何人か参加すると思いますよ〜。
女の子参加すると、他の子も参加してくれるんで是非!
嫌がらせはなしで!会話は空気読んでする感じで。

>>138
面白いっすよ!

>>139
ジャージ新鮮!イイ!!
白衣、男装、女装など、学校に関する格好ならなんでもありです♪

141 :エージェント・774:04/05/09 01:26 ID:DDj4z+WD
>>139
私スカーフ2枚持ってますよ〜。セーラー用のリボンもあるんで、
もしよかったらお貸しします^^

142 :エージェント・774:04/05/09 13:56 ID:DFgnLHjJ
空気読めない俺は一体・・・・・

143 :エージェント・774:04/05/10 03:28 ID:K0huMbnS
次回開催が楽しみですな〜^^
ちなみに制服は家から着ていくんでつか?

144 :ねんねこ:04/05/10 04:23 ID:adQxsQFc
楽しそうですね〜
あたしも参加したいけど。。。制服着てたのなんて○年前(>_<)しかも母校の制服はかなりヘンなので。。。
次回までまだ時間もあるようですし、覚悟決まったら参加してみまつ。その時はみなさまよろ☆

145 :エージェント・774:04/05/10 04:34 ID:K0huMbnS
そういえば、私HNまだ考えてなかったw
開催時期が決まったらてきとうな名前つけますので^^;

146 :エージェント・774:04/05/10 16:10 ID:5DwsEdGN
こんなオフに参加して「セクハラなしで」ってバカか?
ブスが

147 :エージェント・774:04/05/10 17:51 ID:kcPB4nsk
大阪なら行ったのになぁ…

148 :エージェント・774:04/05/10 20:28 ID:DtP+7lZ0
>>147 …ヲイ

149 :エージェント・774:04/05/11 01:04 ID:Xz76sUSJ
ヤフオクで制服ゲット(*゚∀゚)=3

150 :エージェント・774:04/05/12 21:22 ID:YkQdi6H5
イイIDだね 関西っぽい >>149

151 :エージェント・774:04/05/13 19:05 ID:nRe0pGCV
>>149
ヤクオフ制服出品禁止になったそーだが

152 :149:04/05/13 21:33 ID:ckJG2WKv
>>151
そうみたいですね、でも削除されてないようです。
いまだに色々な学校の制服が出品されてますよ^^;

153 :エージェント・774:04/05/15 04:02 ID:ytdrugYa
次回も土日にやるのかな?

154 :エージェント・774:04/05/18 01:22 ID:psHndlL4
こっちは最近閑散としてるね〜。

155 :エージェント・774:04/05/20 22:04 ID:cKk0+d9b

次もあるんだったら参加してみたいな…
OFF会経験ゼロだけど。

156 :エージェント・774:04/05/21 05:32 ID:uuYHZ1rj
漏れサービス業だから平日キボンだけど、
そうすると殆どの人が参加できないんだよね・・・(´・ω・`)
再来月の開催に期待しまつ。

157 :(☆´_ゝ`) アミノさん ◆Amino3EzKE :04/05/27 13:36 ID:8z2UcjpL
まだこのオフ続いてたんだぁ( ´∀`)

158 :海堂:04/05/28 01:19 ID:Fw2lvscP
当方横浜在住。参加キボンヌ。平日昼間がいいんだけど、人数多い方が楽しいだろうから土日でも頑張って行くよ。

159 :エージェント・774:04/05/29 05:49 ID:GK7FfbT5
漏れ千葉の外房在住だから江ノ島は遠いや・・・(´・ェ・`)
ついでにage

160 :エージェント・774:04/05/30 02:01 ID:wkEC8995
江ノ島近いけど
会社関係者と出くわしそーで

161 :エージェント・774:04/05/30 04:26 ID:UeCXC9/O
てか次オフあるのか?幹事誰かやってくれないだろうか…。
湘南行きたいな(つД`)

162 :エージェント・774:04/05/30 21:11 ID:/+hWHTp1
平日組と土日祝組でそれぞれ開催するのはどうよ?


163 :エージェント・774:04/05/31 01:23 ID:bEc4OHcG
>>162
それ(・∀・)イイネ!!

164 :エージェント・774:04/05/31 23:56 ID:zCsp6Kqr
参加希望

165 :エージェント・774:04/06/01 00:10 ID:M72nVTV6
制服着てごみ拾い?

166 :エージェント・774:04/06/01 03:59 ID:AqkTQkSV
今月ダメかと思ったけど、土曜日なら何とか参加できそうでつ( ´∀`)

167 :エージェント・774:04/06/01 19:31 ID:m777BMSs
おもしろそう
高一の女子ですが参加したいよ

168 :エージェント・774:04/06/01 19:43 ID:iG2VDPfV
やっぱり幹事降臨待ちか
葛西臨海公園って行ったことないからいってみたいんだけど

169 :エージェント・774:04/06/01 23:04 ID:edRE/zOA
同年代いてよかった、僕高2。

170 :エージェント・774:04/06/02 04:35 ID:HCwIA+Iu
>>168
あそこは人少ないから、ロケには丁度良いかも。

171 :エージェント・774:04/06/02 16:30 ID:qpskfas5
参加キボン。都内の高2女子!
都内に住んでるけどあんまり東京巡りしたこと無いので、是非。

172 :さんまるセブン:04/06/02 20:11 ID:vzZ4Gynv
・・・もうオッサンなので、引率教師役で良ければ行きたいです

173 :お初:04/06/02 21:48 ID:L1JyM7Px
今年19になる浪人野郎です。気分転換に参加したいです

174 :エージェント・774:04/06/03 04:10 ID:WMYZbJbZ
あたし以外にも女の子いるなら行きたいなぁ
セクハラっぽいノリがあるなら嫌だけど

175 :エージェント・774:04/06/03 06:01 ID:s+hmxScS
>>174 まぁた言ってる。大丈夫だよ。当方女だし、参加日が一緒なら守ってやる(w

176 :エージェント・774:04/06/03 14:51 ID:ZFAKz8fF
二回もタブった高校生というのはありですか?

177 :エージェント・774:04/06/03 20:30 ID:JGXaASuR
ネカマが降臨してるスレはここですか?

178 :エージェント・774:04/06/03 22:20 ID:uL2RTlmu
【開催地】

【日時】

【集合、待ち合わせ場所】

【幹事連絡先】

【参加者】

【注意】


まあ、参考までに。

179 :エージェント・774:04/06/04 02:03 ID:e8GiRRZK
>>176
ダブりでも(゚з゚)イインデネーノ?

180 :エージェント・774:04/06/06 07:54 ID:6gmji4lZ
漏れも参加キボン
でも場所によっては遠くて行けないこともあるかも

181 :エージェント・774:04/06/06 14:33 ID:R1Q08Wy3
幹事マダー?

182 :エージェント・774:04/06/08 20:46 ID:itWCfYiy
リアル高二です、面白そうなことやってますね。
ところで、プロレス好きの方いらっしゃいます?
特に90年代前半から後半にかけてのアメプロ。

183 :エージェント・774:04/06/08 20:54 ID:goC9WoUe
同じく高2です。楽しそうやけん参加したいです。
同年代の人多そうでいい感じです

184 :エージェント・774:04/06/09 05:22 ID:DsH82LCf
今までのオフでは現役が先生役で社会人が生徒役だったけど、今回はどうするのかな?

185 :エージェント・774:04/06/12 07:14 ID:LiHkQofM
漏れはどっちでも好きなほうをやればいいと思う。
オフには参加したいが制服を着るのには抵抗がある。というひと人もいるだろうし。

186 :エージェント・774:04/06/14 01:10 ID:LXxRS8ml
幹事マダー?


187 :エージェント・774:04/06/14 06:25 ID:EdCfTviP
そういえば、前スレも幹事希望者が現れずにdat落ちしたんだよな・・・^^;
ついでにage

188 :しいたけ@担任:04/06/14 19:53 ID:2bwF78NG
急だけど、20日日曜日に制服オフをしませんか?
突発みたいなノリだけど、人が集まりそうなら開催しようと思います!

今回行きたい場所は、葛西臨海公園(水族館)、六本木ヒルズ、皇居などなどです。
他に、ここに行きたいっ!って希望があったら書き込みよろしくお願いしまーす!!

189 :エージェント・774:04/06/14 20:03 ID:jSCkhPia
いきたいでつ
他はそうですね強いて言えば浅草ですけど行ったことがあるので
ま、学校行事の寄席見学の前にみんなはグループ君で回ってて
漏れは一人で気ままに巡回してただけなのでみんなで見てみたいといえばそうかもしれん罠

190 :エージェント・774:04/06/14 20:14 ID:tdvAnus7
他はいいけど、ヒルズは周りの目が恥ずかしいです‥‥

191 :エージェント・774:04/06/14 21:24 ID:+lMLmQ9w
確かにヒルズは恥ずかしいかも・・・でもノリで、乗り切りましょうよ!

期待age!!

192 :エージェント・774:04/06/14 23:16 ID:YvRuZx6f
うわ、行きたい

193 :しいたけ:04/06/14 23:42 ID:fbWqVjpm
>>189
オケーっす!
浅草希望者多かったら、候補にいれまーす☆

>>190-191
みんなで行けば怖くないですよ!
東京タワーも相当人多かったですし(笑)

>>192
カモンヌ!!

人が10人くらい集まったら開催なんで、下のテンプレに自分の名前を追加して
どんどん記入していっちゃってくださーい!

【関東】制服を着て修学旅行生のようにふるまうオフ
【日程】6月20日日曜日
【当日連絡先】beju@melu.jp
【集合時間】11時くらい
【集合場所】新宿駅のモザイク通り入り口
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.15.913&el=139.42.8.985&la=1&fi=1&kind=%bd%bb%bd%ea&skey=%bf%b7%bd%c9%b6%e8&sc=2
【訪問予定地】葛西臨海公園(水族館)、六本木ヒルズ、皇居などなど
【参加者】しいたけ


194 :エージェント・774:04/06/14 23:56 ID:l8p1pA0D
ヒルズは東京タワーとは違いオサレな東京の若い人ばかりだから恥ずかしいよ〜。
実際自分が行ってる時にそういう人たちいたら、かなり物珍しい目で見ちゃう。
でも日曜の、しかも昼なら観光客も比較的多いかなぁ。

195 :エージェント・774:04/06/15 00:04 ID:oRAbbc+F
ヒルズは東京タワーとは違いオサレな東京の若い人ばかりだから恥ずかしいよ〜。

でも日曜の、しかも昼なら観光客も比較的多いかもだけど。

196 :エージェント・774:04/06/15 06:54 ID:nBeZh2TZ

私もやだよ、六本木ヒルズは。
あそこに手抜きのファッションで行くのでさえやなのに、制服て。
特に女だとコスプレかよ、とか下手すりゃ何プレイだよ、って思われそうだし。

197 :エージェント・774:04/06/15 07:46 ID:fYxRkqos
ヒルズか・・・どちらかというと浅草行きたいな・・・
ヒルズは恥ずかし(ry

198 :エージェント・774:04/06/15 15:49 ID:W6qVD3dn
もし開催されるなら参加したいです。
自分の場合、場所はどこでも構いません。
でも、六本木ヒルズは…ちょっと恥ずかしいかもw

199 :エージェント・774:04/06/15 19:29 ID:6VJKJhu9
うん、同じく・・・。

200 :エージェント・774:04/06/15 19:51 ID:6IClWFjP
むしろ急すぎると思われ。

201 :エージェント・774:04/06/15 21:38 ID:4YQqNEqa
うは、日曜は休み取れないよー;;
19日なら行けそうだけど・・・。
漏れサービス業だから、シフトが一ヶ月ごとで組まれちゃってるんだ・・・_| ̄|○

202 :しいたけ@担任:04/06/15 22:22 ID:O00K68Q7
じゃ〜ヒルズはなしの方向かな。
20日は人があつまってきたらやりまーす!


203 :エージェント・774:04/06/16 11:58 ID:4PskM4NN
応援age

204 :ちご:04/06/16 12:10 ID:QaGo5bkp
こんなに…
今日はじめて見たよ。このスレ…

そんなことよりもしいたけさん、
今日よろしくね☆
優しくして欲しいの…

こんな気持ちになったのハジメテ…

205 :しいたけ@担任:04/06/16 13:27 ID:L0oIilW0
>>203
応援ありがとー!

>>204
先生がレクチャーしてあげます☆★☆
慣れれば簡単だよ(笑)

まだまだ募集age!!

【関東】制服を着て修学旅行生のようにふるまうオフ
【日程】6月20日日曜日
【当日連絡先】beju@melu.jp
【集合時間】11時くらい
【集合場所】新宿駅のモザイク通り入り口
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.15.913&el=139.42.8.985&la=1&fi=1&kind=%bd%bb%bd%ea&skey=%bf%b7%bd%c9%b6%e8&sc=2
【訪問予定地】葛西臨海公園(水族館)、皇居、浅草などなど…
【参加者】しいたけ


206 :エージェント・774:04/06/16 19:53 ID:gQ0nGbhp
自分はリア高で日曜に制服で出かけられる言い訳ができる部活じゃないのですがそれでも制服でないといけませんか?
がんばって家の近くの公園で着替えてくなんてこともできなくないけどこういう面では大人より難しいっす・・・
この心配がなければ今にでも参加表明したいです。大人も同じ思いの方がいるのでは?

207 :エージェント・774:04/06/16 22:24 ID:4PskM4NN
>>206
スレタイ読んでみろよ。
友達の部活みてくる。とか
学校に忘れ物したからとりに行って、そのまま遊んでくる。とか
友達の付き添いでドコの大学か知らないけど見学行ってくる。とか

言い訳できん? とりあえず応援age

208 :しいたけ@担任:04/06/16 23:16 ID:/vwq77tA
>>206
うん、>>207みたいないい訳で参加しちゃってください!
新宿まで私服で来て、どっかのトイレで着替えるとかでもアリですよ。

>>207
応援ありがとー!

まだまだ募集してるんで、参加希望者は>>205のテンプレに名前を追加して
カキコよろしく〜☆

209 :エージェント・774:04/06/17 03:36 ID:I9HzxZ3o
もう大規模なネタじゃないだろ。人全然いないし。
定期に行った方がいいんじゃないの?

210 :しいたけ@担任:04/06/17 07:36 ID:DxmoRvpy
>>209
うーん、明日までみて人集まんなかったら延期かなぁ〜。
ネタオフはココの板…だからこのままでいいと思うんだけど。

211 :エージェント・774:04/06/17 09:45 ID:WVa/KKzm
開催日が毎月決まってたら便利なのにな。

212 :しいたけ@担任:04/06/17 11:19 ID:DxmoRvpy
>>211
ごめんなさいー突発で。
来月は俺幹事できないだろうから、今回開催されなかったら幹事候補な方が
出てくれると嬉しいなぁ。

213 :朿弐(・∀・)朿上 ◆xwDQN.24h. :04/06/17 12:18 ID:PzgIo7E4
俺も参加age

【関東】制服を着て修学旅行生のようにふるまうオフ

【日程】6月20日日曜日
【当日連絡先】beju@melu.jp
【集合時間】11時くらい
【集合場所】新宿駅のモザイク通り入り口
http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.41.15.913&el=139.42.8.985&la=1&fi=1&kind=%bd%bb%bd%ea&skey=%bf%b7%bd%c9%b6%e8&sc=2
【訪問予定地】葛西臨海公園(水族館)、皇居、浅草などなど…
【参加者】しいたけ、朿弐(・∀・)朿上◆xwDQN.24h.、

214 :エージェント・774:04/06/17 12:49 ID:5YDVjRrL
制服でなくても可にすれば急に増えると思われ。それだったら意味ないのか

215 :朿弐(・∀・)朿上 ◆xwDQN.24h. :04/06/18 20:51 ID:JHe1JIlN
age!

216 :しいたけ@担任:04/06/19 09:35 ID:nvsJHFrz
んー、人あつまらないし、明日は無理かなぁ…
朿弐さんごめんー!

217 :エージェント・774:04/06/19 10:52 ID:RHM10vZy
いま二条城

218 :朿弐(・∀・)朿上 ◆xwDQN.24h. :04/06/19 11:31 ID:vWOAaOAR
>>216
(・∀・)ラジャー
次回に期待age

219 :ぷるお:04/06/20 02:35 ID:5lqkIfvU
うほ、僕も次回に期待してage

220 :ぷてま:04/06/22 03:52 ID:l1DRXfeM
うお誰かが誤爆しとるw
制服を着て修学旅行製のように〜関西スレで決行されたオフでは15人ほど集まりました。
>>217の頃は二条城で太陽が熱くてヘバってた・・

221 :エージェント・774:04/06/23 00:01 ID:8ReJwDz5
>>220
関西は結構人集まったんですね〜。
漏れ来月は参加できるだろうか(´・ω・`)


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)