2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幸運を呼ぶ通信販売商品の効果を試すOFF

1 :エージェント・774:04/03/21 19:40 ID:eRGYZ/dg
よく雑誌とかに載っているアクセサリーや特殊な商品で、金運、恋愛運などの
幸運を呼ぶグッズの通信販売広告を見て、本当に効果があるのか?と思った人は少なくないでしょう。
効果の程度に興味があっても、周りに実際買った人や持っている人など簡単にいるものではなく、ましてや羞恥心などで公言しないだろう思われます。
そこで、実際に試してみようと言う企画を立てます。1人がやったところで効果はつかめません。体験者が多ければ多いほど効果の程度も明らかになってきます。
なお、過去の体験者の話などもお待ちしております。

2 :りー。:04/03/21 20:16 ID:4Kj8OA8F
あほか。

3 :エージェント・774:04/03/21 21:19 ID:G9rEsON7
USOにきまってるぞなもし

4 :エージェント・774:04/03/21 21:41 ID:Rglr4FOp
効果無いからマイナスイオンが発生したって人間の運気に関係無いから。

5 :エージェント・774:04/03/21 21:56 ID:G9rEsON7
>>1
だからって業者を設けさせる一端を担うのは、、くやちい
うまい棒程度の値段ならともかく。

6 :み@絶賛幽閉ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/03/22 00:07 ID:y29LEP4U
それならさー、
各自が今までに買ったグッズを持ち寄って、
みんなで試せばいいんぢゃないかと

7 :エージェント・774:04/03/22 21:40 ID:ta1EAcHz


8 :エージェント・774:04/03/23 19:26 ID:IEDc0w8+
おもしろそうだな

9 :エージェント・774:04/03/23 19:52 ID:hYKCORrY
「幸運を呼ぶラピス」…受験失敗
「宝くじが怖いほど当たる馬の財布」…持ち始めて2年。効果なし。
「結婚できるという赤い宝石(名前失念)」…2年持ったが効果なし。その後行方知れず。

他にも買った気がする。

10 :み@絶賛幽閉ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/03/23 20:36 ID:LYXCMVvK
>>9いいぬぇ━いいぬぇ━♪

11 :エージェント・774:04/03/25 18:52 ID:kb7pFfwO
>>9
こう言う話は興味あるな

12 :エージェント・774:04/03/25 20:20 ID:Qblm6wMe
いっそ、いっせいに買って、効果ありませんといっせいに返品するオフとか

13 :エージェント・774:04/03/27 01:09 ID:8mwMgFxE
一年前タイガーアイとかいうブレスレット買った。
金風呂に女抱えてる広告のやつ。
届いたその日、パチンコに行った。8万負けた。
それから1ヶ月。パチンコの負けは20万。競馬では15万負け。
一緒に買った友達と会社に出向いてマジギレしたらあっさり代金を返してくれた。


14 :み@絶賛幽閉ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/03/27 01:25 ID:QcwqPlXV
すばらすい━@ヽ(´ー`)ノ

15 :エージェント・774:04/03/27 15:22 ID:CrVwqsdH
OFFうんぬんより体験談に激萌えw

16 :エージェント・774:04/03/27 19:03 ID:DB6hcVQq
もっと体験談キボンヌ

17 :エージェント・774:04/03/29 23:30 ID:kn2XZly3
ちょっと違うけど。
ドクター●パの風水って知ってるかな?
あれで「健康運があがる」というアイテムを購入。
3マンくらいかな。
言われたとおりの方角にちゃんと飾った。
その年の我が家。
私→網膜はく離の手術。
父→胃がん検診で精密検査を言い渡される。(ポリープでしたが)
母→持病の喘息が悪化。二度死にかける。
姉→事故で鎖骨を骨折。更に子宮内膜症が発見される。
健康だったのは弟だけだった…弟にしか有効じゃないアイテム?
ちなみに、こっそり一緒に買った「恋愛運うpのアイテム」も現在のところ効果なし。
つか、2年間片思いしていた相手から振られたっつーの(ww

恐るべし、ドクター●パ!!

18 :み@絶賛幽閉ちう ◆wweTJ5Zrc. :04/03/30 02:34 ID:MmibzmeS
絶賛恐るべし!!!!!

んで、ドクター●パは何故まだマスコミから叩かれないのでしょうか?
やっぱ風水ぱわー?
んで、ドーター●パは何故まだ売れないのでしょうか?
風水ぱわーが足りないの?

19 :エージェント・774:04/04/01 01:05 ID:qXI/Clln
ドクター○パほど売れてる人はいないよ
あまり出ないのは仕事選んでるからね

20 :国道 ◆NIPPONnydk :04/04/01 02:01 ID:HqHDg1lr
ドクター●パ・・・
俺の高校の先輩や・・・

21 :エージェント・774:04/04/03 00:35 ID:4EzUs3zw
あげ

22 :エージェント・774:04/04/10 03:17 ID:XCr3YWWF
 

23 :エージェント・774:04/04/11 23:28 ID:Q9eq7jMF
キボンヌ

24 :エージェント・774:04/04/11 23:37 ID:dam5hbHG
私の友人がいわゆる「開運商品」の広告に出たことがあります。
友人がモデル事務所に所属している時に、広告モデルの仕事として載りました。
もちろんギャラも発生しています。
で、「この仕事の内容を公言してはいけない」「今後1年は他の開運商品の広告に出ない」
といった誓約書に署名・捺印させられたそうです。
私に言っちゃってるので、違反してるんですがw


25 :エージェント・774:04/04/12 00:35 ID:8Qgv/NsB
昔、NOVAのCMに出てたおばちゃん(ノープロムデムアイアイムノバ)
の人が開運系の広告に出てた。
あと、通ってた塾の先生の腕に開運石??のブレスレット
(なんか、4つくらい自分の達成したい欲望にあわせて、石を選ぶやつね)
を腕にはめてた。
でも、その先生、教え子に手を出して左遷。
何一つ利いてない気が・・・

26 :エージェント・774:04/04/12 08:17 ID:l7miT9Pe
幸運を呼ぶ石がついてる財布買ってみたよ
さっそくお金入れてパチンコ屋行ったら
財布無かったよ 途中で落したらしい・・・

27 :24:04/04/12 19:37 ID:Tq9oIL7w
>>26
そういえば、友人が広告モデルやったのは、
幸運を呼ぶ石がついている財布でした


28 :エージェント・774:04/04/17 22:21 ID://rVVm/G
 

29 :エージェント・774:04/04/19 22:55 ID:HBnvn/eG
何処の業者もこんな感じなのかしらねぇ
http://plaza21.mbn.or.jp/~derodero/new/kyukei1/002.html

30 :エージェント・774:04/05/28 11:23 ID:cNPr04B8
>>29
モザイク消し機の話し見て不覚にもワラタw

31 :エージェント・774:04/05/30 06:32 ID:TQwLoKas


32 :エージェント・774:04/06/08 13:27 ID:RYqDP7jg
業者は忘れたけど、お米に自分の名前を書いてくれる開運グッズ。
購入したらナンバーズのボックスで5万円が当たった。
しかも、間違って買ったのが当たった。念願のPRADAのお財布が買えた。
当たったらラッキ〜♪位の気構えでいたのが、良かったのかもしれない。
不思議な事に、宝くじの当選金を貰いに行った日、お米を入れている部分だけ
キレイにどこかに消えてしまった。

33 :エージェント・774:04/06/08 22:02 ID:bX8D0FDT
なかなか面白そうな企画じゃないか

34 :エージェント・774:04/06/20 06:42 ID:za2ZV0+e
えっとタイガーブレスだったかなぁ
広告で女はべらせてるやつ
あれの写真のダサダサ房はちょっと前にドコモのCM最後の方に出てたw
F504あたりのCMだったと思う。

35 :エージェント・774:04/06/22 12:47 ID:0VjaT5Rn
>>32
コレかな?
http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0208/21_01/

36 :エージェント・774:04/06/22 21:02 ID:VqCOO0S0
意外と買ってる人いるんだなぁw
OFF会で体験談とか語り合ったらおもろそう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)