2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクシーコマンドーOFF

1 :トレパン:04/03/15 14:13 ID:XmquKltg
ウォンチュ!!

2 :エージェント・774:04/03/15 14:23 ID:sNj1Y4Fj
2ゲッチュ

3 :めそ:04/03/15 14:40 ID:bvv+KeA3
3キテレツ

4 :エージェント・774:04/03/15 14:52 ID:ui5YaxqH
ふ〜み〜ん クネクネクネ

5 :エージェント・774:04/03/15 21:36 ID:T5AhvSlt
あふれだす煮汁

6 :エージェント・774:04/03/15 22:32 ID:CbgcJlBC
エリーゼの憂鬱

7 :エージェント・774:04/03/15 23:16 ID:cCXVrgY4
放課後キャンパス

8 :エージェント・774:04/03/15 23:43 ID:sIa28weh
チョ☆チョニッシーナマッソコぶれッシュ☆
エスボ☆グリバンバーベーコンさん



略して「 ポ エ ム 」

9 :エージェント・774:04/03/16 00:34 ID:vqdYDEKo
ゴロンボ

10 :エージェント・774:04/03/16 08:31 ID:sZovYuKs
男ならやってやれだ!

11 :エージェント・774:04/03/16 09:59 ID:pl7t9rDN
>>8 それ前覚えてた

新・オクレ兄さん!!!

12 :モエモエ:04/03/16 10:59 ID:pABL0uhD
ゴンブト

13 :エージェント・774:04/03/16 11:20 ID:vqdYDEKo
つよしスペシャル

14 :エージェント・774:04/03/16 11:45 ID:sQmsHB4d
ヒゲ最高〜

15 :エージェント・774:04/03/16 12:22 ID:ZCb6v3Pu
ボスケテ

16 :エージェント・774:04/03/16 13:24 ID:vqdYDEKo
赤貝

17 :お犬様 ◆37564KeC0k :04/03/16 13:27 ID:uyokd/9Q
参加します(*゚∀゚)=3

18 :エージェント・774:04/03/16 14:00 ID:TAAMhCCv
一体何をどうするオフなんでしょうかコスメティック☆ルネッサンス

19 :エージェント・774:04/03/16 15:30 ID:vqdYDEKo
>>18わかんない 毛乳頭刺激活性化毛髪発生新薬開発協議会

20 :エージェント・774:04/03/16 17:29 ID:s7/mLuz1
まさるなモノ持参で。


21 :エージェント・774:04/03/16 20:53 ID:MhPLrQ7g
やせぐすりを作るオフはこちらですか?

22 :エージェント・774:04/03/16 21:58 ID:pl7t9rDN
みんなでオクレ兄さんのクスリ作ろうよ

23 :エージェント・774:04/03/16 22:07 ID:RALXHPGS
>22幻覚みるから、やばくない?

24 :22:04/03/16 23:12 ID:pl7t9rDN
プロテインとかいろいろそれっぽいの入れればさ
うーんじゃ
アレにしよう

メホホ・プルササンGに
あれなら作中に作り方も

25 :モッチャン?:04/03/16 23:30 ID:r0uGarin
もっちゃ〜ん モッチャン!
モッチャ〜ン?
     mocchan
もっちャん!!

26 :エージェント・774:04/03/16 23:39 ID:bIkZnAEl
いざ行かん!徒歩で!!

27 :エージェント・774:04/03/17 01:43 ID:IDzJFI+O
>>24野村義男のテレカは必須だな

28 :モエモエ:04/03/17 09:34 ID:rQByyLsX
オフ会しませんか?

29 :メソ:04/03/17 11:38 ID:IDzJFI+O
マサル好きのオフ会か〜いいねぇ〜

30 :エージェント・774:04/03/17 14:06 ID:eIvq9P46
ゲームでもやろうぜ
http://fire.prohosting.com/ff455/hell.lzh

31 :エージェント・774:04/03/17 18:34 ID:418Apy+t
>>27
それともけ草な

32 :エージェント・774:04/03/17 18:53 ID:b7nAdJtK
夏☆しちゃってるboy

33 :エージェント・774:04/03/17 19:30 ID:xytEkgfq
麦チョコ

34 :エージェント・774:04/03/17 19:39 ID:418Apy+t
>>23
IDカコイイ

35 :エージェント・774:04/03/18 08:37 ID:BXF8chFz
まずは部のテーマ曲を作ろう、話はそれからだ。

36 :エージェント・774:04/03/18 09:30 ID:u9/UzCCd
みんなでチャック開けて戦うoffにしよう

37 :エージェント・774:04/03/18 11:54 ID:HT++jQhd
卓球と野球でも汁

38 :エージェント・774:04/03/18 15:46 ID:u9/UzCCd
>>37
おいおい俺に卓球やらせちゃったらみんな負けちゃうって

39 :エージェント・774:04/03/18 20:43 ID:xlr1cD50
>36
まずいだろ、スティックは・・・

40 :エージェント・774:04/03/18 20:53 ID:u9/UzCCd
>>39
キャシャリンてなんか唐獅子好きだよね

41 :メソ:04/03/18 21:52 ID:bs+DJwIX
>>36
そうだ!!セクシーコマンドーの全国大会兼オフ会をするのだ!
…………無理だな

42 :エージェント・774:04/03/18 22:25 ID:u9/UzCCd
大会やろーよ

43 :エージェント・774:04/03/19 08:15 ID:ufU8xS3q
何人か集まって「面白ズッコケハプニング画像」を撮影するオフ
もっともセクシーなチームが勝ち

44 :メソ:04/03/22 19:21 ID:hotyT45w
大会やるんだったらルールとか決めんとなぁ〜


45 :エージェント・774:04/03/23 21:54 ID:MBzmUCGY
服を脱いでコーヒーを飲むOFFなら簡単に出来そう。

46 :エージェント・774:04/03/24 23:16 ID:8Hi1B0aR
大会の審判は誰?

47 :メソ:04/03/24 23:43 ID:GBIGKjnh
審判は俺に任せろ!(つーか、やらせろ!)

48 :エージェント・774:04/03/24 23:48 ID:xTxE+OYu
おまえらジェントルメンですか?

49 :エージェント・774:04/03/25 01:18 ID:55DoRkA/
いいえごんぶとです。

50 :メソ:04/03/25 02:12 ID:0qAqQ56K
↑グッジョブ!

51 :エージェント・774:04/03/25 05:59 ID:N9oiuPqS
リピート アフター ミー
キュピーン(´・Д・`)

52 :エージェント・774:04/03/25 21:37 ID:vwmpIMjM
>>47 セクーシーセクシーセーークシーセクシ〜〜
ハニップハニップローズガリパラモセヘッニョシニシニハッタンモ・・・ゲットセット!!
は忘れずに暗記。(試合開始の儀式です)

53 :エージェント・774:04/03/25 22:41 ID:/Kw9mS8h
てかオフは開催されるんでしょうか?メホホ・ブルササンG

54 :メソ:04/03/25 22:53 ID:0qAqQ56K
>>52
(さくさくさくさくさくさくさく)ってのもやらんとダメ?


55 :エージェント・774:04/03/26 01:35 ID:LFeJl0TE
コスメティック・ルネッサンス

56 :エージェント・774:04/03/26 14:48 ID:lqQh12NY
これを知ってる人はいるかな

ワンダフルトゥナイトこの夜に素敵な君とカレーうどんとかを食う

57 :エージェント・774:04/03/26 20:40 ID:mplp6q+0
みんなで、8頭身めその着ぐるみ着て、闊歩
もちろん背中にチャック付き

58 :エージェント・774:04/03/26 22:11 ID:DrOs+Egq
クリナップクリンミス!!

59 :エージェント・774:04/03/27 00:15 ID:VQjipGrm
てか開催場所は? みんな外地ではやらんのか?

60 :エージェント・774:04/03/27 01:51 ID:0ztwcrD6
>>54 スタートゥまでやってください。  けっぱれ!メソさん。

61 :トリカブト ◆TRKBTKyKbQ :04/03/27 03:29 ID:+Gpi7Rhs
武士沢ブレード欲しい。

62 :エージェント・774:04/03/27 07:44 ID:3tTjM+yK
>>61
以前コミケで武士沢のコスプレしたことあるし・・・
(さわやかおしゃれスーツ版)

一昨日マサルさんのアニメ入手しました(全3巻)
ワシも男じゃけんのう

63 :メソ:04/03/27 23:03 ID:G4H7l2Py
つーか、大会するんだったら金が掛かりまくるだろうな〜 会場を覆う布だけでイクラいるやら… んで、マトモな話なんだけどオフ会どーすんの?

64 :エージェント・774:04/03/28 00:52 ID:Wvq2ZWL8
会わないオフ会に決定

65 :エージェント・774:04/03/28 01:18 ID:korcow13
某大学にあったセクシーコマンドー部は今どうなっているのだろうか

66 :エージェント・774:04/03/28 02:15 ID:Hqa53CPL
>>64
それってPC(携帯電話)の電源切るだけで
なにもしないってこと?

>>63
4月中旬くらいならキボン (関東エリア)

67 :60です。 ◆RommyC65t2 :04/03/28 07:41 ID:+1uoaqjN
>>63 現実にやるとなると、かなり恥ずかしタイフーン(6cm)です。
ん〜・・・。豚足を皆で軽く食すぐらいのがいいのかも? (まだハナマサに売っているのかどうかが・・・

予定がまだ曖昧なので固めている最中なので、まだはっきりとは言えんとです。(関東です。)

68 :エージェント・774:04/03/28 15:46 ID:5t+OQUGM
漏れ北海道だ…鬱だ。

ま、いいか…


いざ行かん!徒歩で…

69 :エージェント・774:04/03/28 16:44 ID:xcsmYPKB
ウェディディングケーキ、豚足、いもようかん、カレーを食うのはどうだ?
もちカレーはみんなで手作り

ってこんなに食えるかw

70 :エージェント・774:04/03/28 22:22 ID:5t+OQUGM
てかいもようかんよりはくりようかんだろ。
九州のおばさんが送ってくれるさ


71 :メソ:04/03/28 22:25 ID:akVteRki
俺、広島に転勤になっちったよ・・・オフ会行けん・・・鬱だ・・氏のう・・・


72 :60です。 ◆RommyC65t2 :04/03/29 00:26 ID:KOovGguo
>>68 道は長いけれど、泣いたり、笑ったり、はみだしたり、浮かんだり、グッときたりすればいいさ!!
>>71 現地の生「男弁」が聞けるチャンスじゃないですか!
遠いよ、遠い・・・ウフフフフフフ モ〜〜ンスリ〜〜ちゅわ〜〜〜ん・・・

>>69 お父さんのメガネ弁当(?)も。男ならやってやれ!
羊羹食べたい。


73 :エージェント・774:04/03/29 01:50 ID:0Qjvdp6P
モエモエ萌え

74 :エージェント・774:04/03/29 22:12 ID:pENqEzqr
神奈川でやりましょー

75 :エージェント・774:04/03/30 08:54 ID:XKyrgRJn
>>74
ウォンチュ!!

だったらヨコハマ辺りでやってやれだ!

76 :エージェント・774:04/03/30 14:52 ID:+8/8L9F/
漏れも当日北海道から ボ ス ケ テ 発信するぜ! みんなで思う存分はみだせ!⊃д`)

77 :エージェント・774:04/03/30 18:22 ID:mwtbD4ii
まず専門用語を全て覚えることが参加条件であり

78 :エージェント・774:04/03/30 20:21 ID:ceA8IxqO
放キャン、エッちゃん、あふれ出す煮汁等を公園でやるOFF

79 :エージェント・774:04/03/30 20:56 ID:+8/8L9F/
おいおい、夏しちゃってる☆Boyはどうしたよ?

80 :エージェント・774:04/03/30 21:39 ID:okEL4nVp
正直69あたりの意見を尊重したい。

81 :エージェント・774:04/03/30 23:25 ID:+8/8L9F/
>>69 カレーいいな 取りあえず紳士肌着に黒のスラックスで逝くの?

82 :69:04/03/31 15:56 ID:8E9OREQB
とりあえず現実的に考えると
カレーをみんなで作って語らうOFF
たくあん、ゆでたまごをひたすらむさぼり食うOFF
等の食べ物関係に落ち着くと思うんだが どう?

83 :69:04/03/31 15:59 ID:8E9OREQB

室内でやるんであればもちろん>>81の服装ね

84 :シャア専用オレ:04/03/31 16:30 ID:iAUrHc7B
ラバーメン!

85 :エージェント・774:04/03/31 16:53 ID:AtqL1he/
メソ人形持参・・・・。

86 :エージェント・774:04/03/31 17:12 ID:8vXrIvUj
>>69
最初からセクシーだったら意味ないじゃん

87 :エージェント・774:04/04/01 02:28 ID:kFnFWwF8
>>87 むしろ誰かがメソのコスプレとかどうよ?

88 :エージェント・774:04/04/01 12:26 ID:fZ9Qd4aa
ならば1さんは
トレパン、ふえ、サングラスの3点セットで・・・
名前の通りと言う事で

89 :87:04/04/01 14:44 ID:kFnFWwF8
誤爆↓ >>85 だった 軽く逝ってくる◯| ̄|_

90 :エージェント・774:04/04/01 23:36 ID:NdROFR25
つωT`)ヾ (゚Д゚ )…イ`

やっぱ卓球しよう

俺も神奈川がいい

91 :エージェント・774:04/04/02 02:14 ID:PzF/Y6V1
  ‖
  ‖
 ∧‖∧
(  ⌒ヽ)
∪  ノ
 ∪∪


ただいま。


取りあえず>>2がモエモエのコスプレで。

92 :エージェント・774:04/04/02 13:08 ID:CqBfWY4f
わしも好きじゃよ てんしゃいてれびくん d(-_☆)
offいくひとは録画忘れるな

93 :エージェント・774:04/04/02 21:09 ID:PzF/Y6V1
取りあえず2ちゃんぷらすに載ることを祈る。。。

94 :エージェント・774:04/04/03 18:02 ID:d2BcHc2g
着ぐるみを来て踊り狂う

95 :エージェント・774:04/04/03 18:10 ID:CTxvLP0G
お昼は皆で栗ようかん弁当〜

96 :エージェント・774:04/04/04 01:37 ID:jyEelgPH
誰かまとめて。。。(笑)

97 :60です。 ◆RommyC65t2 :04/04/04 01:46 ID:4MXbcg+R
えと・・・
場所は、神奈川県あたり
内容は、そこはかとなく変態なものか、うすた京介作「すごいよ!!マサルさん」の話で盛り上がろう。
というところであっていますか?

ま、略して、〇〇〇なんですけれど。
そして、神奈川ですと私は出られません。

98 :エージェント・774:04/04/05 00:54 ID:6L6X6Bmq
サンクスコ

漏れもでれないから意味ないか。。。

99 :エージェント・774:04/04/05 01:15 ID:4vdQaQU2
S宿Sセンいくと、それっぽいのまじで見れます。

100 :60です。 ◆RommyC65t2 :04/04/05 01:38 ID:UaUb07s2
>>99
詳細希望です!

101 :エージェント・774:04/04/06 15:18 ID:54ivfrsk
保守age

102 :エージェント・774:04/04/08 20:21 ID:i/Lmfw2H
a

103 :60です。 ◆RommyC65t2 :04/04/09 00:31 ID:hrl/29wt
さっき、sei友で、ジェントルメンアンダーウェア見ていたんですけど。
シャイな(でも、きさくな)方でも来れるように、
ただsei友にいって、ジェントルメンアンダーウェアを見て、
せガのロBOピッチャを買うなんてのはいかがでしょうか?


ま、製造中止なので買えませんがね。

104 :まとめ:04/04/09 16:56 ID:CgH4g+M+
エリーゼの憂鬱を皆でやりながらつよしスペシャルとメホホ・プルササンGを作って飲みつつ
もっちゃんを歌いながら徒歩でよっちゃんのテレカを探しに行くおふ

チャックを開けながら部のテーマソングを作りつつ、セクシーコマンドー対決しながら
服を脱いでコーヒーを作り、審判を>>47に任せながらごんぶとの>>49を眺め、
背中にチャック付きの8頭身メソの着ぐるみを着ながら皆で豚足を食すおふ

>>68は北海道から、>>71は広島から徒歩で会場入りを皆で拍手で迎えつつ、
ウェディディングケーキ、豚足、いもようかん、カレー、たくあん、ゆでたまごを皆で作って食い、
てんしゃいてれびくんを録画した事を皆で確認しつつお昼は皆で栗ようかん弁当を食べるオフ

105 :1つ言える事:04/04/09 16:57 ID:CgH4g+M+
漏れは暇人

106 :68:04/04/09 22:27 ID:pRj0vqFq
>>104 ちょっぴり嬉しかった ありがd ウォンチュー

107 :エージェント・774:04/04/10 00:49 ID:wkePmt/I
すこぶるオフ開催希望っす!
みんなでキン肉ハウス作りましょうや!!




…はよせな

108 :シャア専用オレ:04/04/10 10:41 ID:R2JcUni+
おお、ここまで話が進むとは・・・
キョーキョッキョッキョ!!
漏れはこの笑い声のする一団の格好してくるぞよ。

109 :磯野カツ夫人:04/04/10 14:20 ID:iLqGAcCo
ヨロシク仮面のコスプレキボンヌ


漏れの名前知ってる香具師。ヽ(<●>_<●>)9 はい、あんたマニアック

110 :シャア専用オレ:04/04/12 07:47 ID:KZTSZLun
参加者の誰かにニックネームを「げろしゃぶ」か「フーミン」の二択を迫るイベントも必要かと。

111 :エージェント・774:04/04/12 12:27 ID:rAjv4I+x
一つ言える
この中にカイトさんがいるはずだ

112 :コトブキ ◆Virgin42gM :04/04/12 12:27 ID:9LVbkres
夫人パーンチ! 夫人パンチ! 夫人パンチ! 夫人!夫人!夫人!


夫人刈り!!

113 :コトブキ ◆Virgin42gM :04/04/12 12:37 ID:9LVbkres
お花見しながら「水割りじゃないカーー!!」って言うにはもうじきすぎちゃったけど
もしなんか開催されるなら父さんのメガネ弁当とかもって参加したいです。

114 : ◆WIXtGDIxQw :04/04/12 14:27 ID:GpJcvwpH
弁当といえばゆで卵一個

115 :エージェント・774:04/04/12 15:24 ID:Sqtk5wJy
首に巻いたヒモが地面につかないように3`走る
もちろん女の子は補助輪付きの自転車で。

116 :カウンセラーのたまご ◆Sue5k0t5ug :04/04/12 18:57 ID:mKk02RnM
>>115それが出来ぬ方は…野宿!!

117 :エージェント・774:04/04/13 10:48 ID:7J3XKP+P
当日うすたが来たりして(w

118 :60です。 ◆RommyC65t2 :04/04/13 18:46 ID:/nUoR4sR
ヒゲ、ヒゲを忘れないようにしなきゃ!

119 :エージェント・774:04/04/13 22:29 ID:z+V6+ApG
ところでさ、ドラえもんって昔「なのら」って言ってなかったっけ?

120 :エージェント・774:04/04/14 10:41 ID:x291R0E2
>>112
マニアックはけーん

121 :エージェント・774:04/04/14 18:12 ID:QD/fiJD6
みんなそろそろマジメに実行へとさ

122 :エージェント・774:04/04/14 23:03 ID:2YKnNmof
皆でカレーを作ってから各自持参の栗ようかん弁当(一部メガネ弁当)と一緒に食べるくらいじゃね?
室内ならローソク立ててきよしこの夜をだいたひかるバリのテンションで歌えばおk

123 : ◆YURAhq8iX. :04/04/15 00:48 ID:N+ynJZ7a
桜で有名なチャランボ公園でオフしようよ!

124 :エージェント・774:04/04/15 00:57 ID:r55pmo8O
ボスケテ

125 :エージェント・774:04/04/15 18:48 ID:oAZsJFEx
やっぱカレー作る場所は川なのか?

126 :エージェント・774:04/04/16 00:27 ID:zZ4hEONK
多摩川をさかのぼって遭難

127 :エージェント・774:04/04/16 00:55 ID:bC7Gtubs
ガンジスのテーマとやらを歌いながらダンスをひとしきり踊ったあげく・・・


レモンスライスをはりつけて出て行く

128 :エージェント・774:04/04/18 19:44 ID:qmat7kU9
お前のパンチをくらって倒れなかったのは


俺が初めてだぜ・・・


???


129 :60です。 ◆RommyC65t2 :04/04/18 21:27 ID:hbjzUhZc
>>122ぐらいがまともな案なのかな・・・
でもなぁ、>>104もとても捨てがたいんですよね・・・。

あぁ、もぅ・・・
めんどいから よし!

130 :チクサクチクサクホイホイホーイ:04/04/18 22:59 ID:nRY1hsyJ
ゲンバリング・ボイ
もうちょっと右だったらストライク
もうちょっと落ち着いてよ、トーマス

131 : ヾ(´ー`)ノシ  ネジー:04/04/19 16:58 ID:QLKiWIZQ
セクシーコマンドーOFF
【やる事】
・もっちゃんを歌いながら徒歩でよっちゃんのテレカを探しに行く
・チャックを開けたままで部のテーマソングを作る
・カレーかキン肉ハウスを作る

【オフの前に準備すること】
・てんしゃいてれびくんを録画すること
・栗ようかん弁当を持参すること
・ジェントルメンアンダーウェアを着てくること

それが出来ぬ方は…野宿!!

132 :げろしゃぶ:04/04/19 20:04 ID:cC87vVyj
あげ

133 :エージェント・774:04/04/19 21:19 ID:jiRlATax
・「ケントデリカッターズ」と「わかめ高校・野球部」に扮して皆で野球。
・体育館借りて、セクシーコモンドーフェスティバル 〜熱い想い、きっと伝わる〜

メソの着ぐるみ着たい…

134 :エージェント・774:04/04/25 00:30 ID:Q6GIn/8B
笑う時ぃ 歯茎をだすな〜

135 :エージェント・774:04/04/26 04:34 ID:uV1MjbD9
ヘイ ブラザー セクシーコマンドー部

136 :エージェント・774:04/04/27 05:45 ID:p0MwvbBh
ふっ、やっと思い出したよ。セクシーコマンドーが何なのか

137 :エージェント・774:04/04/27 08:55 ID:yODSnMKM
そしてこれは死んだボナンザの分!!

138 :エージェント・774:04/04/28 23:23 ID:zP+5kXkQ
野球大会でいいじゃん。

俺はもちろんわかめ高校野球部側で。



これではまるではじめてバットを持った茶道部かなにかが野球部に挑むようなもの!

139 :エージェント・774:04/04/29 03:59 ID:Pa7y7eBG
参加キボンヌ!!

内容は持参したヒゲをつけて、そしらぬ振りをしながら普通に飲み会

140 :エージェント・774:04/04/29 17:39 ID:Yxu0E0PP
2ちゃんに野球部あったでしょ?
漏れらケント・デリカッターズと戦ってもらおう!

141 :審判:04/04/30 21:37 ID:lXKIec+H
スタートゥハッ!!

142 :エージェント・774:04/05/03 06:03 ID:Q6s0NFBa
みんなで学校を動かそうよ

143 :エージェント・774:04/05/04 04:10 ID:URU+SwCV
老けるからヤです。

144 :エージェント・774:04/05/12 00:52 ID:jU+gdrkM
女ですが・・・やっぱ補助輪付きの自転車で行かなきゃいけないのかな・・・?
それとも徒歩かな・・・?
どっちにしてもけっこうつらいな〜。
何日かかる?徒歩で名古屋から神奈川まで。

145 :エージェント・774:04/05/12 01:01 ID:223bWg0M
誰がチャイム鳴らすんですか?

146 :エージェント・774:04/05/12 11:08 ID:SEvNpku2
参加キボンヌ!

147 :エージェント・774:04/05/15 12:44 ID:WsyfUKUP
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1081101686/
>>144
チャリならおおよそ1週間、1日100キロペース

148 :シュッター:04/05/28 17:27 ID:SQY7xIRY
俺キレイにヒゲ生えないorz

149 :エージェント・774:04/05/28 23:46 ID:QcBwwFS6
>>144
女性なら「熊本弁」を勉強しておくとさらに良しw


150 :エージェント・774:04/05/29 12:45 ID:Nkq97TLJ
サッチン!!!

151 :エージェント・774:04/05/30 16:25 ID:Etyo1k6m
参加きぼんぬ

152 :エージェント・774:04/05/30 20:49 ID:iDNdkqKa
カレーライス!!

153 :上腕、:04/06/03 05:42 ID:x/xd/474
やるなら行きたいな(´∀`)
まぁ、以前もカキコした訳だが・・・・

154 :エージェント・774:04/06/09 16:54 ID:7wlVIp8d
先日の体育祭で「ウォンチュー」を209名で叫びました。無論親指をたてて。
後「トレンディー」も叫びました。高校最後の体育祭はマサル祭ですた。
オフキボン

155 :エージェント・774:04/06/10 21:07 ID:gS3Kj/J/
ダンガードAの弁当箱を見つけ出しヒゲを書き足すOFF

156 :エージェント・774:04/06/10 23:07 ID:mpbpl/tf
あのチェストーとかいう可愛いぬいぐるみの正体って
結局よくわかんなかったよな?気になるー

157 :エージェント・774:04/06/13 13:45 ID:oRdD5uGB
電車内で下半身露出、海自三佐を公然わいせつで逮捕

 神奈川県警逗子署は12日、同県横須賀市日の出町、海上自衛隊自衛艦隊司令部三等海佐、平城治容疑者(41)を公然わいせつの現行犯で逮捕した。

 調べによると、平城容疑者は12日午後8時55分ごろ、JR横須賀線の田浦―東逗子駅間を走行中の電車内で、横浜市内の女子短大生(21)に対し、下半身を露出させた。

 平城容疑者は短大生の真向かいの席に座っており、突然ズボンのチャックを下ろしたといい、短大生が取り押さえ、東逗子駅で駅員に引き渡した。

 平城容疑者は「大変なことをしてしまった」などと供述しているという。(読売新聞)



「突然ズボンのチャックを下ろした」「突然ズボンのチャックを下ろした」「突然ズボンのチャックを下ろした」

短大生にセクシーコマンドーは通用しなかった・・・。


158 :エージェント・774:04/06/13 17:54 ID:R7z7OVNO
神奈川ならいく

159 :エージェント・774:04/06/13 18:06 ID:c19zH0ms
漏れも関東圏内ならいく

160 :エージェント・774:04/06/17 19:17 ID:QmAHS7gg
ふおおおおおぉぉぉぉぉ〜〜〜

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)