2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国産牛】競馬場の吉野家へ乗り込むオフ【国産馬】

1 :名無しさん:04/02/15 21:45 ID:eBb2oIVZ
せっかくなので、2〜3レースを楽しみつつ、殺伐と喰らってみたいのだけど、どう?

2 :名無しさん:04/02/15 21:47 ID:O0GxWx+p
ミツアキタービン!

3 :ぃょぅヽ(゚ω゚=) ◆3get/TIEZI :04/02/15 21:51 ID:iMAz4tk0
(σ゚ω゚)σゲッツ!!

4 :名無しさん:04/02/15 22:00 ID:3ChO53i7
いいね!丁度、競馬場行きたかったし!
ところで、どこの競馬場で販売してんの?

5 :名無しさん:04/02/15 22:09 ID:eBb2oIVZ
>>4
競馬場は
ttp://www.yoshinoya-dc.com/news/040212_2_ir.html
の8ヶ所と、競艇場1ヵ所ですね。

自分は東京の人間なので、東京か大井で考えてます。
レース開催日でないと営業してないので、それを調べてからですね。

大井だとトゥインクルレース開催の日に実施でも面白いかも。

6 :2:04/02/15 22:16 ID:O0GxWx+p
大井は明日と明後日、開催だった気が。
でも、トゥインクルはもっと暖かくならないと開催しませんよー。

東京競馬場でやるなら、今週土日。
日曜日はGT開催されてるから混む悪寒! age〜

7 :エージェント・774:04/02/15 22:40 ID:7QnSkAkx
>>6
こちらも調べました。

そんなに慌てて実施するつもりはないんですけど、早くしないと普通にその辺で牛丼を食べれる日が来ちゃいますかね。(笑)
GT開催日は避けた方がいいですかね?
自分は馬券も買おうと思ってるので、それもありではあるんですけど。

大井は水曜までありますけど、平日の昼は無理なんで年度内は駄目っぽいです。
それこそ、4月のトゥインクル狙いになってしまいます。

参加希望者の集り具合を見て、細かい事は決めたいと思います。

8 :エージェント・774:04/02/15 22:41 ID:7QnSkAkx
って、板が移った・・・。
吉野家関係は大規模オフ板なんだ・・・。

9 :エージェント・774:04/02/16 11:32 ID:sGeq7z+v
参加してみたいような、どうでもいいような。

10 :エージェント・774:04/02/16 11:36 ID:lJkYkzqc
またDQNが大暴れするOFFかよ。いいかげんに氏ねよお前ら

11 :2:04/02/16 13:10 ID:mrh9EhNS
なんで大規模オフになると、参加意欲が薄れてしまうのでしょう。


12 :エージェント・774:04/02/16 14:03 ID:h0r/nzm6
つまんねーことやってんじゃねえよぼけ

13 :エージェント・774:04/02/16 14:32 ID:/UFCnOd3
一人で行って勝手に食って勝手に帰れ。
メシ喰うだけの場所なんだからいらん事すんなよ。

14 :エージェント・774:04/02/16 14:56 ID:KcI3XLOI
人間のクズの中のクズだな

15 :エージェント・774:04/02/16 15:47 ID:AGYiBu3f
集団にならないと飯も喰えないのかw

成長しろよ

16 : ◆CsUEDASUKI :04/02/16 16:45 ID:vxYE067P


17 :エージェント・774:04/02/16 20:24 ID:A0z3PpFL
誰か考えるだろうなと思ってたら、もうあったか。
でも、最近の吉野家オフの評判の悪さと言ったらなんだかなという感じだね。

まあ、これも毛色が変わってていいんじゃない?

応援あげ。

18 :エージェント・774:04/02/17 12:53 ID:7y9ZkQ9I
ひとりでいってこいクズやろう

19 :エージェント・774:04/02/17 23:57 ID:9vb6i2ED
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の東京競馬場行ったんです。東京競馬場。
そしたらなんかメモリアルスタンドB1人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、大盛り650円、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、吉野家如きで普段来てない東京競馬場に来てんじゃねーよ、ボケが。
吉野家だよ、吉野家。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で東京競馬場か。おめでてーな。
よーしパパ武豊の単勝全レース買っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、JRA回数入場券1枚やるからその席その席空けろと。
東京競馬場ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
通路に座ってる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
差すか逃げ切るか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、3連複全通りで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、3連複全通りなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、3連複全通りで、だ。
お前は本当に3連複全通りで100万馬券が取れるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、3連複全通りって言いたいだけちゃうんかと。
東京競馬場通の俺から言わせてもらえば今、東京競馬場通の間での最新流行はやっぱり、
複勝1点勝負、これだね。
複勝1点勝負10万。これが通の頼み方。
複勝ってのは的中率が高め。そん代わり配当が少なめ。これ。
で、それに10万。これ最強。
しかしこれを頼むと次から緑にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ハロンボウのカレーでも食ってなさいってこった。


20 :エージェント・774:04/02/18 00:00 ID:ceoVUHMw
まだ上場企業吉野家持ち上げるの?かっこわるい

21 :エージェント・774:04/02/18 18:32 ID:w9ztCCeW
さらしあげ

22 :1:04/02/18 20:48 ID:HNzLYoZq
どうにも評判良くないですね。
もう吉野家系オフは駄目なんですかね。

一人で行ってくる事にします。

お付き合いいただいた方々ありがとうございました。

23 :エージェント・774:04/02/20 20:38 ID:7nLubbdv
ああ、諦めたんだ。

じゃ、漏れも一人で行ってくるかな。

24 :エージェント・774:04/02/20 22:00 ID:WryAJVTf
客なら何をしても許されると思ってる香具師
働いた事ないんだね(ノ∀`)アチャー

25 :エージェント・774:04/02/21 13:55 ID:Ck4BAFn0
名無しじゃないとものも言えない集団が何を言ってるんだか。
トゥインクルあたりに開催がもいいような気もする。
また、その頃にここへ帰ってくるよ。

それまでに輸入解禁になっていれば、それにこしたことはないけどね。

26 :エージェント・774:04/02/21 14:19 ID:UiTJ8Z14
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1076260720/l50

27 :エージェント・774:04/02/23 10:34 ID:F/nvrzgR
いま吉野家は相当な混雑のためJRAの安対課が
場内整理している。ヘタに暴動起こすと氏ぬよ。

28 :エージェント・774:04/03/02 09:31 ID:AtXU8OVg
暴動?死ぬ?
言うことがいちいち大袈裟なんだよ。

ま、牛丼一つ喰うのに、集団で競馬場に乗り込もうとしでる>>1の馬鹿さ加減には呆れるだけだが。

29 :エージェント・774:04/03/02 18:10 ID:90YzyXlk
青デブの告訴はどうなったんだ

30 :円楽 ◆P6rBQWtf4. :04/03/03 03:06 ID:iTBIMdeX
明日4日、大井競馬場に一緒にいって3レースくらい楽しめる方を募集しています。手頃な募集スレが見つからないのでここに書きました。そのついでで吉野家いけるといいですね。tahiti@melu.jp

31 :エージェント・774:04/03/07 12:15 ID:6ypwS04N
食いに逝くな!作れ!
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d45264426

32 :エージェント・774:04/03/31 04:00 ID:VgLI7dpI
東京競馬場で、食べようぜー。
今なら開催してないし、ガラガラー

33 :エージェント・774:04/03/31 10:15 ID:OLHnud9J
築地市場でやっては?、と小一時間…。

34 :エージェント・774:04/04/02 23:00 ID:mMyJfPLm
おいおい、まだ吉牛食べるきかよ!
もう2ちゃんねらーから嫌われてるぞ。吉牛。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)