2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日大生集合】日本大学OFF【現役・OB/OG】

1 :商学部95年卒 ◆E.rEyeaNlw :03/11/25 17:52 ID:5m5AkAwe
北は郡山から南は三島まで
全国に広がる日本大学生を集めるオフです。
現役学生も卒業生も
学部・学科を問わず、集まってみましょう!
第一回東京OFFは
2004年1月の日曜日に開きたいと思います。
まずは、メールくださいませ。

2 :日大法学部2年:03/11/25 17:55 ID:Nrxufj41
参加したくない

3 :経済4年:03/11/25 19:58 ID:9+PMbDNb
いやぽ

4 :農獣医OB:03/11/25 23:35 ID:wHncjd4o
興味age

5 :文理93年卒:03/11/26 22:12 ID:IItr5R8h
生暖かく見守ろう

6 :工学部OB:03/11/27 23:41 ID:yVmqbcox
行きたいなあ。
郡山から参加するヤシいないかなぁ。

7 :国際関係:03/11/28 22:53 ID:iiGthOvN
商学部95年卒とやらはどこ行った?
建てにげか?

8 :旧農獣医95年卒:03/11/30 10:33 ID:FUySAuWR
あげておこう

9 :エージェント・774:03/11/30 17:41 ID:uWQ5+PnL
キミらの学校には同窓会組織がないのか・・・w

10 :商学部95年卒 ◆E.rEyeaNlw :03/12/01 00:49 ID:5KWRWXAg
>9
単科大学の集合体ですから。

11 :エージェント・774:03/12/01 01:14 ID:+s0RmuFZ
やっぱり日大だよな、発想が。

12 :理工4年:03/12/01 02:29 ID:vkatnDI5
興味はありまつ

13 :商学部95年卒 ◆E.rEyeaNlw :03/12/01 03:20 ID:5KWRWXAg
>12
建築でつか?
理工って世間の評価に比べて、エリート多いよね。
特に建築は東大・京大・東工大と早稲田の次くらいのランキングだし。

14 :12:03/12/02 00:00 ID:EQ4oE2JJ
電気工でつ
自分では実感がありませんが生徒数が多いのでピンからキリまでいる
といった感じでしょうか
偏差値でみれば航空宇宙工がエリート学科っぽいでつ
建築は教授陣が業界においてパワーもってそうでつね


15 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

16 :商学部95年卒 ◆E.rEyeaNlw :03/12/07 03:49 ID:zRUMj3nJ
とりあえず保守

17 :商学部95年卒 ◆E.rEyeaNlw :03/12/11 03:06 ID:syX0+AFs
捕手

18 :エージェント・774:04/01/03 02:23 ID:L4J7g/kB
http://jbbs.shitaraba.com/school/1381/
日大ちゃんねるがリニューアルだってよ--------

19 :エージェント・774:04/01/04 02:51 ID:sTyTBJk2
先生質問です(゚Д゚)ノ

中退した香具師とかは参加権ありますか?

20 :エージェント・774 :04/03/26 01:28 ID:B7OfO1vE
先生質問です(゚Д゚)ノ先生質問です(゚Д゚)ノ

テキトーに大学生してきた自分の人生のあさはかを、
某理工教授のみっともなさによって自覚させられて、
心機一転、K大に再入学した香具師とかは参加権ありますか?

21 :エージェント・774:04/03/26 05:02 ID:xhM5LFXn
日大なのに留年が決定した俺は負け組_| ̄|○

22 :エージェント・774:04/03/26 10:44 ID:dIGLhYDV
卒業しちゃったよ

23 :エージェント・774:04/03/26 17:26 ID:hUYuVt2X
ポン大は、総合大学の面をした単科大学の集まりなのさ。
各学部は独立採算。ってか、世間じゃ会社も分社してるってのに、この大学はいつまで経ってもデカイまま。
そのくせ連携はほぼゼロ。

24 :エージェント・774:04/03/26 21:28 ID:2pxLrswM
俺は某学部だったけど、体育会系サークルの執行部って日大全部に
あるわけじゃないんでしょ?

25 :エージェント・774:04/03/26 23:26 ID:7JkouBaa
商と経済は体連ある

26 :エージェント・774:04/03/27 21:01 ID:D1CoP4d2
>>23
生物資源もあるぞ。あと、芸術もあるんだっけ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)